わいわい雑談スレ5867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5866
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632007634/ 脱毛を24回払いで申し込んじゃったわ
一気にお金減るともったいない気がするんだけど結局1万円ぐらい損してるのよね…🤔
iPhoneの分割が終わったばっかりだからそれの代わりと思うようにしたわよ トルーパーもスラダンもなんで定期的に語られるのかわかんないわ 25に戻って仕事続けられるかわかんないわ
婆年々ストレス耐性が落ちてるわ 大婆様と若い婆のお話楽しいわ
未知なものに触れてる気分よ ジャンルスレって続けば続くほどジャンルスレ内独特のノリとかキャラやネタ増えるのよね
○○ってなんのネタ?って聞くと過去ログ読め新規みたいに言われるけど過去ログ読むほどじゃないし…ってなるのよね 戻ったところでまともな人生送れる気がしないから戻りたくないわ
むしろ余命一年くらいになりたいわ 婆からすると25で人生詰んだとか言っても舐めんなって感じだしある程度加齢は必要だとは思うわ 婆は高校生に戻りたいわ
今のメンタルでやってたら最高だったわ
周りの目きにしすぎてつまんなかったわ >>361
鯉登が月島と鶴見を最後まで見届けるって言ったのホモの三角関係臭かったわ >>376
わかるわ
なんであんなにぼっちをおそれてたのか謎だわ >>369
脱毛したらお金かかったこと忘れるぐらい快適になるわ 婆も少なくとも大学受験からやり直さなきゃダメだわ
底辺大学行ってギャルとヤンキーしかいなくて積んでからなんかもう全部ダメだわ 大人になってわかるのは凡人にこそ学歴が必要ってことだわ >>368
怪獣になってワンパンより清掃処理業務の知識で弱点突き詰めてく方向のが良かったんじゃと思うわ 15になってやり直せたら勉強もうちょっとしたし婚活もしたし絵も頑張りたいわね
なお >>384
あーそれよね
清掃業者の経歴なんも生きてないわよね >>385
わかるは
婆も着床前に他の精子に譲りたかったわ 怪獣はキャラデザが地味過ぎるのよね
ワートリでも味わったわこの感覚 婆も中三の時不登校になったからあの時行っておけばよかったわ😭今更遅いけど >>383
わかりみ
大学受験サボって楽するよりそこはがんばって学歴作るほうが人生がイージーモードだってなんでわからなかったのかしら
はぁ 婆はどこに戻っても怠けて結局今と同じ人生になりそうだわ
食生活改善して病気を回避できたかもしれないってぐらいね 親ガチャってワードが話題になってるけど親ガチャって視点なら良いほうなのがわいわい婆ってイメージだわ >>397
親ガチャ当たって人生踏み外してるのが婆よ
マジで親に申し訳ないわ生まれてごめんわよ 生まれた事をなかった事にしたい婆悲しすぎるからやめてわよ 婆たちは他の精子を蹴落として卵子と結合して産まれてきた選ばれしわいわい婆よ🥺 >>390
ちっさい雑魚相手にたまに活かしてるけど隊員ならそれくらい知っててよってレベルね…
何というか悪くない設定なんだけどいまいち活かしきれてないのが多いわ 婆やり直したら今より状況悪くなる自信あるわ
もう勉強とか部活する気力ないわ 23歳の頃の婆にどんなに周りが大変そうでも給料に見合わない仕事押し付けられたらちゃんと断われって言いたいわ
そしたら病んで1年無駄にすることもなかったわ >>398
いつでも婆を見てるわ
愛し合うように喧嘩するわ >>384
プラテネス方面で行けば良かったのかしらね ロボアニメ好きな婆は歓喜よ
でもまあ大体つまんないのよね 婆は中学のときに入る部活間違えたんだなって思うわ
なんか中学でリア充部活に入っとかないとその後のスクールカーストで差別受けるわ
めんどくせ >>397
親ガチャってあくまでネット上で愚痴を言ってる感じだったのに一般に広がりまくってなんか違う感じになってるわよね
親ガチャ批判をよく見るけど恵まれてるのねとしか思えないわ 絵描きたいけど金カム読みたいしで葛藤してわいわいに来てるわ 明日のお昼どうしましょ
インドカレーかラケルのオムライスかの二択よ!! 同カプ婆たち「今回平等に燃料ある!」って言ってるけどツイでも5ちゃんでも盛り上がってるの対抗カプ婆ばっかで自カプ話題にされないのそういうことよね…
最大は自カプだったはずなのに… >>412
あーん懐かしい
どうせなら元職業活かした立ち回りのが面白そうなんだけど新しい怪獣とか未知の怪獣バンバン出てきたらそれも無駄になりそうなのがね 親ガチャという意味では婆は当たりだけど婆の親からしてみれば子ガチャに失敗してるわ 悲観的な婆多すぎ
その気持ちを作品に昇華したらいいのよ わりとまじでちゃんと考えながら自分に素直に生きてきたからあまり戻りたい時空がないわね
なんだかんだ環境に恵まれてるし 見たい作品も見返したい作品も山ほどあるはずなのに結局スマホをいじってしまうんだわ! でも子供は産むかどうか選べるわ
旦那がチャとかも然り >>422
おばあちゃん明日のお昼ごはんはもう食べたでしょ やり直しても所詮婆は婆だから今より悪くなることはあっても良くなることはないのよね 婆もママンもパパンもおじいちゃんもおばあちゃんも良いとこ出て大企業就職してるわ😭
ごめん😭 婆も多分親ガチャ当たりなのよね
いくらでもお金出してもらえたのに全く勉強せずに高卒コネ入社ですぐ辞めたわ
婆が親の立場だったら憤死するわ >>426
むしろわいわいにしてはポジティブ婆が多い気がするわ >>423
婆と同ジャンルかしら
しょうがないわあそこは公式のメインだもの
これいうと同カプ婆にぶっ叩かれるけどストーリーがそうなのは素直に認めるべきだわ >>429
サンライズの新規ロボアニメ久々ね
ナイスカップリング以来かしら 婆は子供の頃辛すぎて戻りたくないわ
幼稚園から高校は嫌 婆は失敗したと思ってるけど転生ちやほや苦手だわ
なんでこいつが?と思うことが多いからよ 戻れるなら19のときかなって思ったけど戻ったところで身体にコンプレックス抱えたままで解消できる技術もまだクソ高い時代だからどうすることもできないわ 婆ン親は離婚してるしちょい外れだけど婆と叔母によくしてもらったから結果的に当たりだったわ
爺の遺産で学校行けたしお年玉とかも沢山貰えてたわね 婆は両親脳みそ自体は優秀だけど離婚して泥沼裁判ずっとやってて家庭環境は良くないからガチャはよくわかんないわ
ただ妹はすごくがんばってて小さい時からの夢を叶えて仕事もプライベートも全力投球しててキラキラキラキラキラキラしてるわ
婆がダメなのは別に親ガチャのせいじゃないことの証明だわ… 小中学校今思えば下品なクソガキだらけでそりゃストレス溜まるわって思うわ
高校であまりの平和さに感動したわ 高校生のときに戻れたら友達とこまめに連絡取るようにしたいわ
当時は友達でも卒業して連絡とらなかったから今めちゃくちゃ疎遠なのよね… 婆は30分前に戻りたい
ガチャ回さずに石貯めておくから… というか生まれ変わるなら現代の東京の一等地の一軒家でイケメンで賢くて運動もできる性格のいいイケメンになりたいわ
せめてイケメンになりたいわ でも結局積み上げてきて今の知識や心があるわけだからこのままでいンだよな あ〜〜あ!
人生が5回ぐらいあったらなあ!
そしたら5回とも違う街に生まれて、5回とも違うものお腹いっぱい食べて、5回とも違う仕事して―――――それで5回とも――――――――――― 東リベってアニメ終わったしまたきめつの方に返り咲きそう 連休中日って一番楽しい時間帯になんて世知辛い話してるの😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています