わいわい雑談スレ5867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5866
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632007634/ 婆は失敗したと思ってるけど転生ちやほや苦手だわ
なんでこいつが?と思うことが多いからよ 戻れるなら19のときかなって思ったけど戻ったところで身体にコンプレックス抱えたままで解消できる技術もまだクソ高い時代だからどうすることもできないわ 婆ン親は離婚してるしちょい外れだけど婆と叔母によくしてもらったから結果的に当たりだったわ
爺の遺産で学校行けたしお年玉とかも沢山貰えてたわね 婆は両親脳みそ自体は優秀だけど離婚して泥沼裁判ずっとやってて家庭環境は良くないからガチャはよくわかんないわ
ただ妹はすごくがんばってて小さい時からの夢を叶えて仕事もプライベートも全力投球しててキラキラキラキラキラキラしてるわ
婆がダメなのは別に親ガチャのせいじゃないことの証明だわ… 小中学校今思えば下品なクソガキだらけでそりゃストレス溜まるわって思うわ
高校であまりの平和さに感動したわ 高校生のときに戻れたら友達とこまめに連絡取るようにしたいわ
当時は友達でも卒業して連絡とらなかったから今めちゃくちゃ疎遠なのよね… 婆は30分前に戻りたい
ガチャ回さずに石貯めておくから… というか生まれ変わるなら現代の東京の一等地の一軒家でイケメンで賢くて運動もできる性格のいいイケメンになりたいわ
せめてイケメンになりたいわ でも結局積み上げてきて今の知識や心があるわけだからこのままでいンだよな あ〜〜あ!
人生が5回ぐらいあったらなあ!
そしたら5回とも違う街に生まれて、5回とも違うものお腹いっぱい食べて、5回とも違う仕事して―――――それで5回とも――――――――――― 東リベってアニメ終わったしまたきめつの方に返り咲きそう 連休中日って一番楽しい時間帯になんて世知辛い話してるの😭 同人垢で反自民反出生反ワクしてる人は何が楽しくて生きてるのかなと思うことはあるわ >>470
もうほぼ心離れてるからダメージなさそう ひゃだ!ちょっと暗いわよ婆たち
婆が笑顔で寿司食う写真見て元気出して >>445
セリフでホモ釣りしておいて盛大なノマだったわね >>468
連休の中日にわいわい居るような婆たちだししゃーない >>487
見せて
美味しいものを美味しそうに食べられるって良いと思うわわりと真面目に >>477
わいわいでわざわざそれ話題に出してる婆よりは楽しいんじゃない ホモゲーの世界行っても婆はなんも楽しくなくない?😪 今回は普通の月見セットにするわ
単品クーポンあったら濃厚のやつにしたけど なんか最近死にてぇのよ昨日と今日がワーストだわ
でもこういう時なんもないのよね天変地異もないのよ 推しちゃんが今日もきゃわでかっこいいから婆は楽しい😁 ツイは知らないけど5chのコメントはあまり気にしなくていいわよ
新作見てAB燃料すごい!って久しぶりに雑談スレを見たらスレがACの巣窟になって
ACの話題しか許されなくなったわ
ABの燃料もあるのにABの話すると叩かれるわ 婆は綺麗な部屋に住めてて職場も良い人たちばっかりで数はそんなに多くないけど良い友達も居てお金にも困ってないし幸せだなと思ってたけど引きこもり過ぎてる気がするわ
友達少ないのは事実なのよねぇ >>500
ホモカップルを眺めたり当て馬にされたり楽しそう 目が覚めて最初に思うことが死にたいよ
もう終わってるわ ホモ水の人が映画見に行くの楽しみにしてギリギリまで呟いていたのに見終わったら何言ってもネタバレになっちゃうんで😅ってそれ以降一言もホモ水のことに触れてないわ ホモ水ダメだったの?
まこちゃんとはるちゃんのベッドシーンあったって聞いたけど バ!バ!バビブべボンバー!
ビ!ビ!美男子ファイアー! >>508
友達居ない婆も多いわいわいでそれ言うの
ていうか婆(you)はそれ世間的に見てもかなり恵まれてる方よ ホモ水でホモ萌えしてないけど平等に燃料あると思うわよ
凹むのははる郁はるとひよ郁ひよとキス旭キスくらいじゃないかしら >>512
なんかはるりん?らしいわ
まこちゃんは眼鏡のサポーター?になったって
わいわい情報しか知らないけど >>521
まだまともに頭働いてるからこの婆は死なないわね >>517
別にいいけど婆の身元引受人になってくれる? 実家出て怯えずに済むようになったから考えてみたら婆も結構幸せだわ✌ >>502
師団の最後を見届け人として生き残りそうだわ
婆も鯉登くんだけは生き残って欲しいわ 婆今ハマってるマイナーカプめちゃくちゃ好きだし描きまくってるんだけど界隈内にあれは解釈違いこれは地雷ってうるさい婆がいるせいで怖くて語ったりうpしたりできない
わいわい暗殺部に依頼していいかしら ホモ水映画見に行くか迷ってるけど見ないほうがいいのかしら
最大って言ってるからもしホモ水の話なら婆も一緒だと思うんだけど
まこちゃんキーパーソン的になフラグもあるっぽいからとりあえず後編の反応見てから合わせて見ようかなって感じだわ今のところ >>512
話的にインパクトがあるのは凜遙凜だけど
宗凜とまこはるも同じくらい多いわ >>527
わいわい暗殺部は金かかるわよ
婆に払えるかしら?ファサ >>518
自作してるわ…
でもいつまでもhtrだし人増えないし話相手もいないから寂しいわ >>527
仕方ないわねぇ個人情報の特定してあげるわ >>459
高校大学卒業までポケベルPHSケータイ過渡期だったから中高大学の仲良い友達ほとんど番号知らず音信不通よ >>522
婆がはるりん婆のレスに答えただけで
その後なんか勝手に映画ははるりん!!!にされて迷惑だわ >>522
むしろはるりん破局って聞いたけど何が正しいのかしら😂
眼鏡ってどっちの眼鏡よ 5で言われてること気にしてたら胃に穴あくわ
言ってる事微妙にちがったりするしスルーよ キャッツアイの格好してるわいわい婆たちを想像してしまったけどキャッツアイは怪盗だったわ 匿名同士の意見対立なんて何一つ怖くないわ
気にするだけ馬鹿よ ミスドでドーナツ沢山食べたい気持ちとコメダでコメ牛食べたい気持ちと
出掛けるのめんどいしコンビニ飯で良くない?って気持ちが戦ってるわ
コンビニ優位だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています