わいわい雑談スレ5867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5866
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632007634/ 眼鏡に棒作って郁弥解放するなら最初からあんなキャラ作んなきゃよかったのに >>413
マジェプリってホモ妄想した
家族関係強すぎて無理だったわ >>544
絡まないというか一番大人で遙と凜の理解者みたいな感じかしら
凜と一緒のシーンのほうが多い印象だわ
でも今日の舞台挨拶で燃料補完されたわ
遙は郁弥と一緒だと素直に素と本音を出せるらしい まこちゃん?生意気な名前
あーたはこれからぱこちゃんよ >>553
かなり
鳥取から応援と実況みたいな感じだけど まこはるはるは薄暗いまこちゃんの部屋でわざわざベッドの上で「しばらく会えないかも…」「はるがやりたいことを応援してるからいいんだよ」みたいなのを名残惜しそうにしてたんでしょ
それでも凹むの? 婆なんで脇だけこんな汗かくのかしら
恥ずかしい脇取ってしまいたい >>555
まこちゃんと宗介みたいにキャラもカプも人気出ると思ったら死ぬほど不評だったわ
旭ルートに戻ってよかったわ >>526
鯉登は見届ける前に抜け出すでしょ裏切り者認定されてるし月島にばれて殺されないといいわね >>562
職場で集合かかって近づいて立ってたら驚かれるくらい存在感が無よ >>423がホモ水婆ならそんなに凹む必要がないわ
婆もネタバレがほしくて少しだけ5のホモ水スレを見たけど
りん婆ばかりでかなり情報が偏ってるわねと思ってそっ閉じしたわ どうして料理するようになったの?って聞かれて答えに詰まったわ
婆に理由を求めないで 婆はキスミー結構すこなんだけど出番ない?
別にカプらなくていいのよ 婆は肩を着脱自由にしたいわ
自分で揉んでやるのよ肩凝りやばすぎるから
ん?肩とったら揉めないわね…? >>564
凹んでるのがホモ水婆かはわからないけど自カプの萌えより対抗への萎えが勝つときはあると思うわ 婆のすこカプに基地で凶暴なカプ固定無産がいるわ
声でか過激派絵かきと相互で新規絵馬を見つけることには長けてるから参入してフォロワー少ない頃
猫かぶってる過激派さんと相互だしと知らずにフォロバしちゃう絵馬何人かいて切るに切れずまともな絵馬から消えていくわ
婆は界隈と交流やめて過激派ブロックしてたらヲチや愚痴スレにいちゃもん書かれてたし
最近のAB新規はプロフにABって書かないようにして防衛してる印象
交流する位なら自家発電してたほうが有意義だわ バスケ部のキスミがレギュラー面していつもしれっと混ざってるのがホモ水一番の謎だわ 5ちゃんは本当にりんちゃん婆の圧が強いわ
まこはるスレとかもずっとりんちゃんで荒らされてたもの
京アニはエゴサしてるからちゃんと感想言ったほうがいいわよ それよりなんかまこちゃんの声に萎えるわ
曲もよかったし今後もあんな感じでいいけどなんでそうなったかが頭よぎるし >>572
なにその質問
婆が付け焼き刃で料理始めたみたいじゃない >>556
えちょマジェプリ見てた婆が婆以外にいるの!?
婆は兄弟カプ好きだけどあの2人は友達っぽい関係の方が焚けたわ
とはいえイズルのあの嘘くさいお兄ちゃん♡呼びもあれはあれでよかったわ
ほぼアサギが主人公の映画もロボ同士で手繋ぎして婆大興奮よ
早口で捲し立てる婆よ 基本的にどこも見る専の方が無駄にしゃべってるイメージだわ >>558
ひゃだそれ萌えるわありがと
はるちゃんと郁也が話してるのかわいくてすこなの >>529
正直まこちゃんはその他大勢よ
キーパーソンってどれのこと言ってるのかマジでわかんないわ >>580
1−2回だけスレを見たけど公開前ははるいくグッズが発表されたせいで叩きしかなかったわ
そして公開後はりん総受けの印象操作で草ったわ >>580
それはないわ
どこ行ってもまこはる婆ばっかだったわよ じしんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>581
わかりゅ
出る度に喋るなって気持ちになっちゃう >>593
🌿によるんでしょうけど唯一異変に気づいたとかなんか寺のシーンとか?
婆は見てないからわかんないわ マジェプリは見てたけど婆はホモを感じなかったわ
それよりヒロインがかーちゃんだった事がショックだったわ >>594
鯉登が裏切る寸前なのは鶴見中尉にバレてるのよ 鬼滅頑張ってみてるけど今のと1夜目だけ面白くてあと面白くないわ まこちゃんは話のメインじゃないけどホモ的にはメインってここで説明受けたわ >>603
見たわよ
宗介や人魚姫眼鏡と同列だったわ >>598
30円では1番人気だけどもうホモ水では1番じゃないんだって >>605
五稜郭戦で普通に鶴見側いるけど…
ビール工場で色々あったけど結局鶴見の方についたじゃない 後編まこはるドカンと来るわよ
たつひさ表舞台復帰を京アニがやってくれそうよ まこ声優嫌いだからあまりまこちゃんの出番好きでもないけど
さすがにまこちゃんがその他大勢とかメインから外れたとかはないわ
ここの煽り婆は見てないっぽいけどそもそもメイン()の競泳シーンは10分もないわよ その他大勢はないわね
はるちゃんはまこちゃんには優しいよねとか冷やかされてるし帰ってきたら報告するのはまこちゃんだしそれぞれ別れるときときはまこちゃんはるちゃんの組合せにされてるし里帰りはまこちゃん家してるわよ >>598
そもそも30円はまこちゃんの優しさだってば >>611
自分たちがビールの匂いすごかったから鶴見は気づいてただろうしあれは演技かもってまた疑ってたでしょ >>614
見た上で言ってるわよ
婆は🌿自覚した方がいいわ >>611
でも鶴見中尉には完全にバレてるわよ
まあ月島にバレなきゃ殺されないと思うから頑張ってねん >>617
別のキャラも似たようなこと言われてるじゃない
まんべんなくそういうのあったからみんな同列って言ってるのよ >>609
人魚姫は宗介まこちゃんと同格じゃないってこと見ればわかるじゃん
予告でも一人だけ仲間はずれだし郁弥とほぼ絡みもイベントもないわ 映画見てないけど今まこはるまこ婆が居るのはわかるわ >>613
内野はそれでいいかもしれないけど外野はうわぁ…ってなるわよね >>623
え?もちろんホモ的なやつよ!?
わいわいでホモ以外の何を話すのよ! >>627
それってはるちゃんにとってって意味なの?
婆がずっと作品にとってって意味で言ってるんだけど 鯉登裏切るとしてももっと最後の方だと思うわ
今は五稜郭でドンパチ中でそれどころじゃないし鶴見に離反するんならその後よ >>616
詳しくは忘れたけどDNA使って赤ん坊生み出せる世界だった気がするわ
遺伝子提供してるから産んでないけど一応母に当たるのよ マジェプリは兄弟より敵からの執着の方がすごくない
それも近親っぽいけど >>605
裏切りがバレるというか🌿切れてる=自分のために躊躇なく手を汚せる人材じゃなくなったから優先順位下がってるだけじゃないかしら 見届けるって言ってたし完璧に離れたり裏切るんじゃなくあくまで鶴見陣営として見届けるだけで終わりそうだわ
鶴見も月島も死にそうね 鯉登くんは生き証人用キャラだと思うわ
中尉と月島ぁんは死ぬか処刑で尾形は多分死ぬかしら ホモ水内野元気ね
スタッフ亡くなって公開直前でキャスト自殺未遂で婆だったら多分殴り合う元気出ないわ >>638
ヒロイン(母)の兄だから
遺伝子上は叔父さんになるものね
叔父さんがライバルキャラ位置 はーパイプユニッシュしたわ
婆パイプユニッシュだいすこ 実際感度3000倍になった時の声聞いた見たいわ
少なくともあへええええええええええええとかおほおおおおおおおおおおとか言わないと思うわ 後編4月だしちょうどいい頃合いくらいではあるわね
秋アニメとか他の仕事どうなるのかしら >>641
これだと思うわ
死を恐れない自分に忠実な部下の候補に鯉登が外れて月島がinしたイメージよ >>633
どう見ても水泳組三人にとっての意味でしょう
遥に真琴
凜に宗介
だけど
同列に郁弥に日和
は見たなら絶対言えないわ まあ京アニだからカプ関係ないところでもやる展開にして満遍なく爆破してくれるんじゃないの 尾形何したいのかもう分かんないわ
中央からのスパイキャラだけどまだ何か役割あるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています