わいわい雑談スレ5867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5866
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632007634/ 山岸涼子の漫画が電子になるのね
婆が捨てるに捨てられない漫画家のも電子になって欲しいわ >>672
もうイチヂク浣腸して出しちゃえばいいのに >>663
バージョンアップだから婆の旦那さんが2次だってバレてるのよ🙄 トイレ迷ってそうな人に声かけて案内してあげたわ
また徳を積んでしまったわ🤗 鯉登はかなり一番まともじゃない?
鶴見厨全開の頃はやばかったけど今は頼り甲斐のある上司だわ
うっかりいつものようにキャッキャし忘れて鶴見ガチ勢やめたのバレちゃったけど 基地はまこはる嫌いで尾形鯉登嫌いでネタバレ情報でしか会話が出来ない✍ >>686
アナル処女喪失に入るのかしら
浣腸したことないから怖いわ >>690
まだ鶴見に希望抱いてるけど月島や昔ほど心酔してないわよね
まともだけどあの世界まともな方が辛そう ぶっちゃけ人魚姫眼鏡に何分くらい尺使ってた?
既存キャラ解放自体は嬉しいわ >>682
結構面白かったわ
郁弥が眼鏡の専用棒にお前のせいで眼鏡とお前の兄貴どんだけ大変だったかわかる?みたいなこと言われたわ
そして郁弥の反応がお兄ちゃんにだけ電話そして眼鏡無視 鯉登はまともになったと思うけどつまんねーキャラになったとも思うわ
あと金カムコスプレ乱交パーティーの時から尾形婆と鯉登婆はヤバいの知れ渡ってるからそれもあるし
二次創作で他キャラヘイトしまくってるから嫌いだわ >>681
婆はじめて書いた
そう思ってた婆おおいのね >>687
婆の推しちゃんが旦那さんなんておこがましいわ
未婚だと思われるのめんどくせーから指輪してたけど既婚だと思われてもめんどくせーわね
>>693
知らないわよ
コミュ障だからその場でははぁ…そうですね…としか言えなかったわ 白石が生き残ればもう何でもいいわ
逃げることが武器の脱獄王がキロランケやら房太郎のこと背負ったり杉元アシリパと堅い友情育んだり良いキャラよ
ホモとしては全く萌えないけど… >>699
口癖みたいに乱交パーティーの話してるけど今話題に出してるのは婆含む今回の無料開放で読み始めた新規だからそんな話知らんしどうでもいいわよ >>707
髭……って思ったけど顎貫通して隠してからはマスク美人になったわね >>705
婆の好み知らないけど
8割が新キャラとの絡みだから全然許容範囲よ >>695
ちゅーってして100数えてジャーよ
でも婆初めてだとガマンできなくて液だけ出ちゃうかも >>709
乱交パーティーは永遠に語り継がれるわよ >>710
白石みたいな部分が綺麗に隠れていい感じになったわ
性格もだいぶ丸くなってるし >>710
カレー食ってるとき頭巾の前開けてたわ
小さいコマだから分かりにくいけどあの変なヒゲ描いてないように見えるのよね
頭巾状態が長過ぎて作者ひげ描くの忘れたのかしら 婆は最近そ…っとアナルを拭くようになったわ
ゴシゴシ力任せに拭くのは若婆の証ね
ゆくゆくはウォシュレットがあるトイレに引っ越したいわ >>702
未婚と思われるとめんどくさいの?既婚のかめんどくさくない?子供の話振られたり >>712
ありがとう
アレルギーあるから助かるわ 婆の推しは人魚姫ネタあったから人魚姫よ
最後は王子様と相討ちして死んだけど 眼鏡ヤンデレ攻めに良さそうと思ったけどそうでもなかったのかしら >>663
やっぱ美容院で話しかけられたら黙ってた方がいいわね
キャンディークラッシュに集中したいのでってあらかじめ言うといいわ >>716
丸いというかあんま喋れないから不思議ちゃんみたいなポジションになってるわね 頭巾ちゃんマスク外したらこれじゃないになるやつだわ
ずっと外さないでね😭 白石は子供ちんこだからか黒線隠しも黒塗りもされてないのじわるわ >>718
単にコマ小さいから描けなかったんじゃない?顎のとこ貫通跡あるし変に描きこむとグチャグチャになりそうだわ >>731
どっかのシーンで取ってたわよ
小さかったけど
口の両端あたりに貫通した跡があったわ >>724
本当の人魚姫は僕だ!!って受けにメンヘラしてくる攻め平気? >>724
うん…郁弥にガチホモってるけど郁弥から基本矢印がないわ
そしてそんな自分のこと僕こんなに健気なのになんでわかってくれない!酷い!みたいなタイプ メンヘラ攻めなら今流行りのマイキーがいるわね
サンリオコラボもマイキーはマイメロよ 出先のカフェで30分ぐらい寝落ちしてたわ
いびきかいてなかったかしら不安よ まだ金カム途中な婆を置いてキャッキャッわいわいしないで😡 >>736
はーアイツほんと嫌いアイツいるから3期嫌い 婆は髪の毛のダメージがエグいのにロングにしてるから毎回説教食らうわ >>714
受けちゃんの準備を体感できると思えばやって見る価値はありそうね >>737
大門兄弟キャワだわって思ってたけど最終的に剛力小戸川がいいなって思ったわ
でもヤノ受けが人気なのよね
かわいいから分かるけどびっくりよ 後半にはるまこも来そうよ
はるまこは原点だから最後は原点に立ち返るの ホモ水公式の倫理観に問題があるからだけど
3期の眼鏡はどう見ても異常だから応援より郁弥逃げてって思った 1時間に3回うんこが出たのにまだ出そうだわ
昨日は全く出なかったしどうなってるのかしら婆の胃腸 婆もいま喫茶店に来てるけど本持ってくるの忘れたからわいわいしかすることないわ
優雅に喫茶店で本読みながら茶をしばくアテクシ✨が台なしよ 人魚姫眼鏡は単純に出てくる度に不快感がすごすぎたわ
人間性ブラックな嫌味パワハラ上司からネチネチ言われてるのを黙って耐えてるときと同じ心境なんだもの はぁ
採用されたい
一生懸命働くわお願い合格させて >>747
受けから矢印がないから攻め内野の受け叩きがすごかったのよ
攻めがこんなに健気で献身的なのに受け最悪みたいな叩きよく見かけたわ
だから眼鏡といくや内野は多分だけどかなり仲が悪い >>762
だめよ!明日一日しかないのよ今のうちに進めとかないと >>753
婆も今160話よ
一緒に頑張りましょう 婆は途中から流し読みで面白そうな絵面のとこだけ読んだわ 家帰ろうかしら
でも連休親が家に居るから嫌なのよね >>684
あら〜そうなの
何話か忘れたけど最新の数週前の表紙アオリと本文がセットで面白かったからこういうの消えるのちょっともったいなく感じたわ
これから本誌だけ追おうかと思ったけどコミックスにしようかしら 分かってるわ
美人も美人で苦労してるって分かってるわ
でもそれをブスの婆にぶつけるのは美人だけなのよ はるりんは確かに拗れたみたいだけど後半修復は確実だから何の問題もないわ
後は旭といくやが凄かったらしいわ >>749
スポーツドリンクをゆっくり飲んで
そしてスマホ片手に楽な姿勢を取って >>761
そもそもいくや内野は兄とかがすこで眼鏡嫌いだから眼鏡×いくやに需要なくなかった?
いくや×眼鏡にしてる眼鏡内野のいくや叩きって感じだから受け内野の攻め叩きなのよね さっき読みきったわ
駆け足で読んだから頭巾ちゃんのお顔でてたとこ思い出せないわ >>775
まあ受け内野の攻め叩きよね
郁弥内野も攻めより受けがいいと思うから余計に仲が悪いじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています