トップページ801サロン
471コメント97KB
文ストわいわい雑談スレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/09/19(日) 15:02:30.89ID:???
文豪ストレイドッグスのわいわい派生スレ
・ネタバレ考察キャラ萌えカプ萌え雑談何でもどうぞ
・ヘイト、ヲチ、晒しは禁止
・次スレは>>990が立てること。立てられない時は代わりを指名

前スレ
文ストわいわい雑談スレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597048578/

文わい派生
【文スト】中也受けスレ Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626005175/
0025やまなしおちなしいみななし2021/10/03(日) 14:36:48.84ID:???
4年あれば小学生だった子が高校生になるような年月よね
婆の目の黒いうちにどうか😭ドス太を
0026やまなしおちなしいみななし2021/10/04(月) 12:57:41.69ID:???
婆去年末から嵌ってコミックスは即揃えたけど本誌はドス太が登場してからと思って早10ヶ月
やっと電子版だけど本誌買えたわよ
0028やまなしおちなしいみななし2021/10/04(月) 18:20:18.86ID:???
   ∧∧
  (*・ω・)  おやすみ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0033やまなしおちなしいみななし2021/10/04(月) 21:43:21.29ID:???
ドス太がついに脱獄できたわよ
飽きるまでお喋りし尽くして一緒にごはん食べてたわ😌
0035やまなしおちなしいみななし2021/10/04(月) 23:52:13.07ID:???
向かい合っているのに決して触れることができないえちえち空間でいったい何をしてたのかしら🌿
0039やまなしおちなしいみななし2021/10/08(金) 13:08:28.54ID:???
ヤングエース買って来たわ
ドス太が脱獄出来て良かったけど…
ゴーゴリが迎えに来ちゃったからドスくんがヤバいわ!
色んな人がドスくんのことを「あいつがいる限りヤバい」って言われてたから、
逆に言えばドスくんがいなくなったら探偵社側は勝てるってことよね
やめて!フラグ立てないで!
せっかく二人とも外に出られたんだからもっと触れ合わせて!
0043やまなしおちなしいみななし2021/10/12(火) 12:53:13.18ID:???
ドス太とうとう離れ離れになってしまったの?今年も刑務所エターナルだと思ってたわよ
0049やまなしおちなしいみななし2021/10/13(水) 21:28:17.90ID:???
婆たちこれ!

【INFO】11月7日(日)に開催するイベント「文豪ストレイドッグス 迷ヰ犬達ノ宴 其ノ参」について、dアニメストアで<夜の部>のライブ配信が決定しました!さらにプレゼントキャンペーンも実施決定!会場に来れない方は配信でぜひご覧くださいね!


もしかしたらなにか大きなお知らせがあるかもしれないわよ🤗
0053やまなしおちなしいみななし2021/10/13(水) 22:04:56.91ID:???
そういえばdアニメストアって月額480円よね
たまにアニメ見るから3期始まった頃からずっと契約したままだわ
0069やまなしおちなしいみななし2021/10/23(土) 18:12:56.76ID:???
流石に1クールやるまでの尺ないと思うけど…
もしかしてストブリと抱き合わせでアニメ化とか?
0070やまなしおちなしいみななし2021/10/23(土) 18:21:43.31ID:B4ot7mjn
ほんとにビーストならすごいわ
まんが、映画、アニメ全部揃えてるわ
0071やまなしおちなしいみななし2021/10/23(土) 18:23:09.69ID:B4ot7mjn
誤字
揃ってる
0083やまなしおちなしいみななし2021/11/04(木) 12:32:54.11ID:???
今月もドス太出てて幸せ🥰
ゴーゴリの提案でドスくんと太宰さんが脱獄勝負をすることになったわ
離ればなれになっちゃう…
0085やまなしおちなしいみななし2021/11/04(木) 19:40:26.15ID:???
>>84
牢から下の部屋にゴーゴリが転移させたのよ
まだ建物の中よ
脱獄ゲームをさせるためにわざと外に転移させなかったみたいね
0086やまなしおちなしいみななし2021/11/05(金) 18:12:42.89ID:???
声優イベントdアニメ加入者なら見れるかと思ってたらプラスチケ代必要なのね
少し高いから悩むわね🤔
0089やまなしおちなしいみななし2021/11/07(日) 10:22:29.42ID:???
そうなの?そこまでして見る価値がある助が出ればいいけど
アニメ四期の告知は欲しいわね
0092やまなしおちなしいみななし2021/11/07(日) 20:19:30.87ID:???
猟犬やるのね
その前の乱歩さん活躍シーン楽しみだわ
小説アニメ化今回もやるのかしら
0098やまなしおちなしいみななし2021/11/24(水) 00:50:25.70ID:???
次のヤングエース3日発売なのね
婆4日だと思い込んでて土曜日に本屋行こうとしてたわ危なかった😰
0099やまなしおちなしいみななし2021/12/04(土) 07:27:01.56ID:???
本誌見たわ
ドス太が楽しそうで何よりだけどハードな展開ね
どちらかが死ぬって太宰さんが死ぬわけないからドスくんしかいないじゃない…
0101やまなしおちなしいみななし2021/12/04(土) 08:36:31.97ID:???
メタ的な事言うとどっちも人気キャラだから殺さないと思うわ
死ぬのはゴーゴリわよ
あと太宰さんたらドスくんというものがありながらシグマに浮気してて婆はおこよ😡
0105やまなしおちなしいみななし2021/12/06(月) 20:22:37.82ID:???
文ストってそろそろラストに向けて風呂敷畳みに入ってるのかしら?それならドスくんもわからないけど🙄
0112やまなしおちなしいみななし2022/01/04(火) 07:38:32.26ID:???
あけおめ婆😘
ヤンエーなんかすごい展開あったの?外でネタバレがー!?って騒いでた婆どもみかけたけども
0120やまなしおちなしいみななし2022/01/04(火) 22:05:20.40ID:???
中也でてくるの本当に久しぶりよね
どうやって解決に持っていくつもりなのかまったく想像つかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況