わいわい雑談スレ5868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5867
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632030706/ 明日も休みとか最高だからこれからもずっと休みにしよ おつわよ
>>4
婆は見てるわ
実況スレ行きましょ 乙よ
人魚姫って魚視点だと泥棒猫に横取りされた感じだけど人間の姫もちゃんと王子の事助けてるのよね
波打ち際に置いてかれてもその後追い剥ぎされたり治療されなかったらデッドエンドだし
バトンを繋いだ感じだわ ママンも婆も虫大嫌いだから開けてないのに!ベランダも閉めたままなのよ
なんでかしらどこからかしら 鬼滅見ようって思ってたけど3時間もあるから見るのやめたわ >>11
婆は外の換気扇の下にバラバラになったGの破片見つけたことあるわ
たまたま前の夜消し忘れちゃったんだけどそれから換気扇消すのやめたわ 受けちゃんの性欲どれくらいあるかわかんないわ…むっつりだし性欲強いかしら 人魚姫は歌上手くてバチクソにお顔がきゃわわなんでしょうけど致命的に頭がよわよわなのがキツイわ 人間の姫はなんか悪役!みたいな扱いされてるけど
実際何も悪くはないわよね >>21
だから王子様も愛玩用にそばに置いたんだろうけどお嫁さんにはしなかったんでしょうね >>25
王子もね
勝手に惚れたストーカー魚の話だもの >>23
よわよわじゃないかしら?
足が生えたら喋れなくてもなんとかなる!思いが通じなくなったら泡になってもおっけー!みたいな契約結ぶのよ 顔可愛くて喋れない身寄りのないっぽいきゃわわ女子を傍に置くっていうとなんかあれね…🤔 >>29
でもブスな魚人だったら城には住まわせなかったと思うわ 王子は勝手に惚れられてそしてギリギリ殺されそうになったわよね
怖い話だわ草 >>20
だって
来週の土曜日解禁よ!
放送スケジュール
12(日) 浅草編
18(土) 鼓屋敷編
19(日) 那田蜘蛛山編
23(木) 柱合会議・蝶屋敷編
25(土) 「無限列車編」初放送
&遊郭編キャスト解禁 >>11
ダニでは?
ダニが沸いたらダニ食べに入ってくるわよ あーんここから数か月の怒涛の供給が約束されてるわ
婆の2021年はこれからよ 人魚姫に現実を教えたいなら歌声奪うより派手にブスにしてやればよかったのよ ツイステの白雪姫が愛嬌だけで周りからチヤホヤされる
広告漫画に出てくる嫌な女みたいな描かれ方されてて最悪だわ
ディズニー然り白雪姫って前向きで図太くて働き者な娘じゃない
しかもパフォーマンスもお遊戯だけど可愛いから認められてるみたいな糞設定
ディズニーの白雪姫って白雪姫の歌を耳にした王子がその歌声に誘われるくらいなのに……
あまりにもプリンセスsage酷い白雪姫大好きなのに >>44
そして令和の人魚姫はガチブスになりました… 金カム読み終わってアニメみたくなったけど旭さんに似た夏太郎が細谷じゃないのよね
推し声優がはまり役で出てる感じじゃないし規制入りまくりだろうし微妙なのかしら 劇団四季だと海の中?の表現でドリル頭なのよねアリエル 姫がブスだとどうなるかみたいな話日本書紀かなんかにあったわよね
鬼灯の冷徹で見たわ
実家に送り返されるわ >>47
住むところが無いから小人に家事全般やるから住まわせてくれって頼み込んで
8人分の家事を一人でこなしおとぼけみたいなガキっぽいね小人のお守りもしてるわよ 黒人でもいいけど美人な黒人いくらでもあるでしょう
誰もリアル魚顔を求めてないわ >>48
でも作中ではガチブスとして扱われないでしょ多分 肌の色が雪みたいに白いから白雪姫ってあだ名されてたんじゃないの!? >>52
歴史上や神話の人物がやったことは実は鬼灯様がやってましたオチで読者が離れたやつね 14時にワクチン打って腕がいたくなってきたけどまだ全然大したことないわね
モデルナくんちょろいじゃん 狼が出てくる童話は基本的にエッチな話だと思って読んでるわ >>54
こういうのってみんなの予想と外れた人が来るイメージなんだけどどうかしらね… つい人魚姫の参考になった話まで読んできてしまったわ
わいわいもたまにはタメになるわ 病院のワクチン予約したけどワクチンの種類って当日までお楽しみなのかしら
どこのやつかわかんないわ 悲劇的な自己犠牲みたいなホモあんますこじゃないから幸福の王子はガハガハ笑っててほしいわ >>67
そう言えばディズニーってまだ赤ずきん手出してない? 嵐の夜にのアニメ映画版がほんとにホモっぽくて婆途中で見るのやめちゃったんだけどあれヤギは女の子に改変されてたのかしら 遊郭編って童磨出たっけ?
なんか出るとこって遊郭の最後ら辺じゃない? >>72
ぶっさいくなカマホモきしょオカマばっかじゃん 女向け作品に女みたいな男入れるのほんとアホか?って思うわ 親指姫は子供心にエッチな話だと思ったわ
美女が花びらのベッドに乗って色んな男の間を流れてくのよ >>76
たぶん無限列車の猗窩座みたいな扱いになると思うのよね
登場と同時に情報公開よ
まあ猗窩座いるって正式な発表は公開一週間後だったけど 童話で幼心にこれって…って思ってたとこやっぱ原案で性的な暗喩だったりしたわ >>83
イントゥなんたらだっけ
あれ赤ずきんだけど赤ずきん作品に入れていいのかしら 女みたいな男のキモホモカマキャラとか腐の間でも不人気筆頭なのにわかってねーな 童話じゃないけど賢者の贈り物みたいなことする自カプ妄想はたまにするわ
お互いの欲しいものを贈ろうとするやつ >>46
一応フォローで苦労人なのが新章でわかったわ 遊郭編キャスト発表って言っても発表するほどのキャストって嫁トリオと兄妹くらいしかいなくない >>72
一番左、真ん中不良、右から二番目以外
ほぼリストラでいいくらい属性被ってるわ 泣いた赤鬼もホモよね
と思ってWikipediaであらすじ読んでたら泣いちゃった😢
いつか青鬼と会えますように😭 殺したわママンと必死にころしたわ
テンションだだ下がりよ虫平気な人と暮らしたいわ… >>75
映画版はヤギが成宮だから男よ
テレビアニメ版は釘宮だけど 今読んでる一次ホモ攻めのオッサンが受けレイプしたあとえっぐえっぐなきじゃくるヤンデレだわ😅 >>102
あらーじゃあ婆が見てたのアニメ版だったのかしら
ありがとうわよ >>93
あーんわかる
後はお互いにお互いが1番の贈り物だから自分にリボンかけておくりあってるわ >>103
商業?じゃないわよね
商業だったら気になるわ そもそもあの鏡勝手に美人ランキング作って年取ったらランキング変動させるの腹立つわ おつまみカプをAB ♡喘ぎで調べたら300件くらいあって凄いわ😭
婆も自カプちゃんの♡喘ぎ読みたいわ😭 >>113
令和だとセクハラもいいところだわ
ぶち割られてるわよ >>112
でもれいぷされて気持ちよかったんでしょ? リアル婆絵がエロ描いてると高ぶるとか言ってる呟きみちゃった🤮オエー どのワクチンかわからないまま打つなんてそれ本当に正規のワクチンなのか
婆がおそろしく情弱なのどっちなの >>111
でもこの世で一番〜て聞き方だから仕方ないわ 令和だとあの鏡はアイホンのパネルになるわ
ネットランキングよ >>75
というかヤギは原作で性別不明で読者の好きに想像してねスタイルよ
当初はオスだったけどどっちにもとれるようにしたらしいわ おっさんでもホモ焚けることはあるけど腹の出たおっさんとかだと無理だわ はぁ学生時代以来10数年振りに毎日ゲームしてるわ
昨日も今日もゲームしかしなかったわ >>121
ちゃんとした病院よ!
予約受付の紙も貰ったけど書いてないし先生に何も言われなかったわ😭 >>131
ホームページかなんかに当院のワクチンは〜みたいの書かれてないの? >>110
アルファポリスのBL小説22位のやつよ 婆の地元だと自治体や病院で打つやつはファイザーで職域接種だとモデルナだわ 市区町村からワクチンのお便り来ないの?
婆はそれで予約して行ったけどお便りに何社のワクチンですって書いてあったわ >>133
それも見たけど無いのよね
毎週○曜日の○時から予約受付していますみたいなお知らせはあるけどどこのワクワクちんぽなのかは書いてないわ ツイステハロウィンイベントが復刻って聞いて何に力入れてるのか分からないわ 何歳からおっさんなの?
婆は十代の時は銀さんもおっさんだと思ってたけど今はそう思えなくなってしまったわ >>139
二次元キャラなら見た目がおっさんならおっさん ワクチン打ったけど左の喉と腰が痛いわ
これどんどん痛くなる? >>137
じゃぁ電話して問い合わせるしかないわね カナダは1回目モデルナ2回目ファイザーざらにあるそうよ
それも接種会場くるまでわからないんだって 接種済証にどの社のワクチンでlotナンバーかまできっちり書いてあるわよ >>143
関節が痛くなる婆いるみたいね
婆の従姉妹は関節痛と頭痛って言ってたわ えっツイステハロウィンは新規イベじゃなくて復刻なの?
今年もあのクソダサハロウィンなの コロナのせいでみんなのワクチン知識が無駄に増えてゆくのは草だわ
前はファイザーくらいしか会社聞いたことがなかった 設定上30代だけど顔の輪郭は卵形だしほうれい線も無いみたいなキャラはおっさんって認識出来ないわ 肌のたるみとかシワとかは30になっても出てこないわ
むしろ20代より30前半の方が若さでパンパンだった顔の肉が落ちてシュッとして見えるようになるわ
真の肌の曲がり角は35からよ 受けちゃんの未来の姿60近いはずなのに大人っぽくなって目元にシワがあるだけだったわ 剣心も結構年行ってるのよね
何歳か忘れたけどびっくりしたわ エヴァテレビでリアルタイムで見てた時はそうでもなかったけど
今ネルフほとんど社会出たてのガキばっかりって思う >>152
しかも他の復刻と違って新規カードなしっぽいわ >>143
ママンは鎖骨と脇のリンパ腫れて痛かったって言ってたわ関節もあるのね
腰は湿布貼っておくといいわよ ミサトさんとシンジは絶妙な年齢設定よね
恋人はないけど疑似親子でもないもの >>148
打つ前は教えてもらわなきゃ分かんなくない 剣心も銀さんも30前じゃなかったかしら
やっぱり少年誌だと主人公が30越えるのは難しいのね >>50
婆も夏太郎旭さんみたいねって思ってたわ
でも細谷はゲンジロだもの 推しちゃんが見た目からしておっさんになっても愛せる? ファイザーもモデルナもmRNAで作ってるから一緒なのよ >>162
これはほんとそう
しかも全員高学歴だから大学で学んだことしか詰まってない頭でっかちの集団だったのね…ってなるわ ケンシロウの年齢にガチビビリしたわ
貫禄ありすぎよ >>157
わかるわ
推しちゃん31歳だけど10代でもおかしくない見た目だわ ていうかヴィランズ本領発揮のハロウィンが使いまわしなの? >>151
>>166
あーん優婆ありがとわよ
湿布買って帰るわ😭 >>172
カプ相手と人生歩んできたんだと思うと愛しいわ 自カプちゃん老後ネタ結構あるわ
絵や漫画はやっぱ厳しいのか少ないけど 巴と結婚した時は確か14-16くらいだったから
明治11年ならまだ30じゃない可能性もある 自カプちゃん老後ネタだと時々片方ハゲにされて悲しい 自カプ老衰で死ぬの時々見るわ
おっさん同士だから😌 てか婆たちってもうワクワクちんちんして"""向こう側"""にいったの?
婆まだ予約だけした段階よ >>196
ちんちん日本ともなくしてホモとか言わないで百合タグつけて >>203
あーそういうことね
納得したわ
絡んでごめんわよ 金カム間に合いそうにないわ今日までよね
婆はやっぱり杉元と尾形の殺し愛大好きだわ
アシリパさん騙すためとはいえ自分の殺した相手の最後に食べたかった食べ物自分のトラウマに重ねるとかエモいわ🌿
でもいちゃつく妄想はあんまし焚けない >>202
受けちゃんの最高齢が75歳だからそこまでは行ってないわね 攻めと受け女体化して百合〜😊って言ってる婆いるけど正直キモイわ >>202
婆の初めてのおっさん萌え受けキャラの黄飛虎の年齢ぐぐったけどわからなかったわ >>139
婆は自分の5歳下からは常におばさんと思われてるって
20歳超えてからずっとそう思ってる それならエンデバーとオールマイトはどっちも受けで百合だから女体化してもいいわね >>207
自ジャンルめちゃくちゃみかけるわよ
攻めが公式で女装だか女体化だかを2回もしたせいで😢 >>210
オールマイトって誰が攻めなのよステイン
婆は炎ホー過激派だったのに突然クソ息子がホークス追い抜いてきた >>201
婆はもう少しで向こう側にいけるわ😊
来週最後の切符をもらうの
婆も早く来てね >>213
オールマイトは総受けだけど強いて言うならステインかデク
エンデバーは荼毘炎かホー炎ね 2回目接種までの日数見たらどこのワクチンかわかるんじゃないの?
ワクチンによって間隔違うわよね >>219
わかる
暗転したスマホの画面に映る婆ほんと化け物だわ 受けちゃんの敵になった奴とラブラブセックスなんかさせたくないから敵になった時点で除外よ >>224
だからそんな敵になるようなキャラは攻めにできないってことじゃない? 女体化いけるかなーと思ったらやっぱり無理だったわ
推しちゃんただのモブい女になってたわ >>214
よく叩かれてるけど婆も別に嫌いじゃないわ
性格変わってるとかだと読まないけど これほんとそう
風呂場でキメ顔してる婆は美人ではないけどまぁそこそこ普通の顔なのよ
お外でふいに見る婆は紛れもないドブス なんか良い年した男の人が女子高もののエロ漫画とか読んでるとちょっと気持ち悪いな〜って思ってたけど考えてみたら婆もおんなじことしてたわテヘ😋 >>214
字馬でキャラ崩壊してなければ嫌いじゃないわ
はわわになってたら死んでいい 女体化は単にスタイルがどうなるのかによって解釈が分かれてくるから苦手なのよね
巨乳なのか普通なのか貧乳なのか尻はどうなのかってなるじゃない 婆は今日打って片チンよ
タイミング悪く月のもの初日と当たっちゃって腰と腹が痛いのが何が原因かわからないわ 婆は女体化も性別逆転も学園パロもすこじゃないけど公式でそれらの悪ノリがお出しされる地獄 >>231
おめでとうございますファイザーに当選しました 推しちゃんちゃん女の子みたいだし女体化されてもあんまりだわ
カプのこの女体化はあんまだわ😢 敵同士なのに惹か合う
殺さなきゃいけない相手なのに殺せない
それって愛じゃない? 敵どうしだと知らない時に思いが通じあって
後から敵だったとわかるのはセーフ? 憎しみあいカプすこだけどその2人でちんぽしたりするのはん??ってなるのよね
セックスしたりそう言うことはさせないけど憎悪の関係性がすこ!だから正確にカプって言えるのかしらんって思うわ >>243
いやそれ敵じゃん恋愛としては対象外すぎて全然萌えないんだけど にょたは中性的美形モデルの男性が女性になるとごく普通の美女になって神秘性が下がっちゃうような風情があるわ 突然敵になった推しに悲しんでる婆へ追い討ちかける婆! 先天性女体化で俺とか僕とか言ってると痛い子だなってなっちゃうわ >>243
本当に公式でそうなら婆はカプにするけどだいたい二次ハーブだわそれ >>243
勝手にほもにしてるだけじゃん
原作ではそんな関係しゃねーからばーーーーーーーーか 自カプは攻めはそのままで受けと受けの友達を女体化ってパターンが多いわ >>245
どう考えても背のり中韓系でしょ自殺保険金と補助金とかで生活してたのよ敵以外の何者でもないわ 捕虜になった片割れに口を割らせるためにってネタ嫌いじゃないんだけど牢の中トイレの匂いしない?ってなるの😭 ケンカップルの喧嘩の流れでセックスにもつれこむやつそうはならんやろ 親の仇で復讐の為に近づいたのに気づかないうちに惹かれてしまって殺せない
そんなカプにハマったこともありました やなせ先生もアンバイ🌿焚いてるくらいだから敵対カプは伝統よ 尾杉とか杉尾とかの殺し合いカプは好きだけど団長×クラピカとかは辞めてあげてってなるわ
感情面も含めて互角に殺し合ってて欲しいの 婆も女体化すこ〜
女体化自カプちゃんがイチャイチャしてそれをモブ部下が眺めてあら^〜ってしてるのよ
そこに俺も混ざりて〜とかいうモブが出てきて何言ってんだお前!ってボコられたりする自カプちゃんの百合を楽しみながらモブ部下のホモを楽しみたいわ >>216
荼毘轟いいなーって思ってたけど
荼毘の蓋を開けたら全ての言言が全て父親ありきで父親に繋がってて
焦凍くん結局父親への嫉妬の象徴と父親苦しめるための道具でしかなくて
荼毘轟やってもハッピー路線無理で辛い
むしろ夏くんの方が父親似てるから優しくしてくれそうまであるの辛い >>251
一人称変えるのは絶許だから気にならないわ
ホモセのアナル洗浄が無いと気になるけど何故かそこは許すわ 婆ん地域は職域と大規模だとモデルナ、集団接種はアストラ、それ以外の病院とかクリニックみたいなとこだとファイザーだわ
大規模も集団も予約取れないから結果ファイザーしか選択肢ないわ ケンカップル分かんないけど鬼滅の最終回炭治郎と無惨様ホモじゃないって思ったわ
お館様と無惨様はあんまり さいとうなおきがきめつは女作者ならではの〜って言ってたわね
まあどう見ても女よね >>261
まあノマで死ぬほど見たシチュエーションだわ >>261
きっしょ
敵当時なのに惹かれ合うとかねーから現実見ろ >>272
ノマと違うところは守り守られの関係じゃないところよ
相手の懐に潜り込むために共闘できるわ >>243
あんなーにいーっしょだあったーのにーっも
眠り姫だなも
どっちも好き 自カプちゃんは2人とも敵だったんだけど味方になったわ😢 >>266
ごめんショートのキャラよくわかんないエンデバーが嫌いってことはわかるわヒロアカ自体20巻からしか読んでない アストラゼネカはどれくらい間隔開けて2回目打つのかしら かぁいい十字架のシール買ったけど在庫1だったから永遠に使えないシールだわ >>270
いい片思いホモだったわね
きぶたん婆だから大燃料だったわ >>261
なんか最近のゴミみたいなドラマでそう言う設定なかったっけ >>243
殺し合いカプ好きな婆はスクライド見ましょ 婆も一次で敵対関係で恋に落ちるとかよくねと思ったけどすぐ味方にしてもうたわ
敵対関係むずかしいのん! 自カプは敵対関係だけどなぜかキャラ被りしてない別カプ婆から自カプあり得ないってdisられたことあるわ
絶対に同陣営同士じゃないと駄目な人はいるのよね 自カプちゃんはお互いがお互いにとっての絶対の味方なところがいいわ🌿 91daysビター仇ホモだったわ
親友まで犠牲にしたのに殺せなくて最後殺してもらうのよ 自カプもケンカップルかもしれないわ
攻めがあんまり相手にしてないけど受けが刃物持ち出したり最終的に殺しにかかってきたわ 敵キャラだと鬼畜棒にされることも多くない?
味方キャラを捕まえて拷問レイプとか夢主ちゃんを捕まえた時はなぜか電マを使いながら尋問とか 腐女子はすぐ色恋に結びつけるよなーネナ辺ちゃん呆れるよ アルフェンちゃんかぁいいね😊
シオンちゃんとらぶらぶになる?おしえてテイルズ婆 婆は萌えたらどっちでもいいわ
一番重要なのは婆が萌えるかどうかそれだけよ >>268
後天性なら婆も一人称そのままでいいのよね >>299
夢主が出てくるようなやつなんて読まないから知らないわ >>298
片方があんまり相手にしてないならケンカップルじゃないような ガチ敵対はちょっと
銀さんと土方さんくらいの距離でいいわ 敵対カプって敵対してる関係がすこだからラブラブセックスする関係になるのは解釈違いみたいなとこない?
婆はそうだわ ケンカップルと敵対カプって微妙に違うもんだと思うわ
もちろん兼ねてることもあるけど キレイキレイ×衛宮切嗣の殺し合い関係めっちゃ好きだけどじゃあ2人がホモで焚けますかと言われるとこれじゃない感がすごいのよね 今ナイトスクープ見てるわ
本当にたまごっちの子怖いわね 婆はニコイチってくらい仲良しなカプがすこ
波風立たないから王道にはならないけど安定がほしいのよ >>313
ラブラブはしないけど敵対しているのに気持ちが抑えられないという激しさはあるわ
それか策略にハメようとして自分がハマってる系セックスね ケンカップルはしょっちゅうガチで殴り合い込みの喧嘩してるけどお互いのいい所はちゃんと認めてるカップルのこと
なお本人を目の前に直接褒めることはほぼない 仲悪いカプすこだけどケンカップルって呼び方好きじゃないわ ワクチンの種類って自治体HPに書いてない?
市の枠か県の枠か職域枠か種類すら把握してないの? 婆のとこはニコイチだけど波風は立ちまくりだわ
以心伝心いつでも一緒のはずなのにずっと肝心なところですれ違ってるわ
なんでよちゃんとボタン掛け直して >>332
基地の最近のトレンド話よこれ
無視して >>332
レアたまごっちの事を彼と呼んでデートしてキスしたい願望があるわ わいわいしてるとご機嫌
お仕事始めると体調悪くなり始めるわ >>205
月曜までだから丸々月曜までじゃない?
お彼岸の振替休日だし三連休で読み切って欲しいからだと思うの >>335
あらあら大変
お仕事辞めるしかないわね >>325
ふふふ自カプよ
そして片方がピンチだともう片方は必死に助けるの 普通に険悪なだけだったりガチで殺意あるようなのはケンカップルって言って欲しくないわね
ケンカップルって言うのは喧嘩してるところをお前ら仲良いよなーって茶化されるような関係のやつのことよ >>329
うちんとこは職域と大規模接種のとこの種類だけね
それ以外だとそれぞれのホームページ参考にしてね〜って感じよ 腐はなんでケンカップルが好きかしらね
下手にすると親友カプより人気があるわ >>336
明日出勤で今から仕事始めるの😭
昼間だらけたぶんとりあえず徹夜する意気込みでやるわ 日にち経ったザチョコレート食べてみたらくっそまずいわ!
溶かして固めたらまたおいしくなるかしら… サマイチはー?
婆にとってちょうど良いケンカップル感 大阪は集団接種はモデルナかアストラゼネカ
国からの集団接種はモデルナ
普通の医療機関はファイザーってなってるわよ
自分の都道府県で検索してもわかんないもんなのかしら でもケンカップルはラブラブセックスしなさそうだから婆は仲良い方が好きだわ >>339
あーんわかりゅ
ケンカップルってらんまとあかねみたいなイメージだわ >>342
それよく言うけど覇権取ってるのでケンカップルって多くないわよね
わいわいケンカップル婆の印象操作感じるわ 金カムの牛山?見てると何故かハガレン思いだすの婆だけ? >>348
ケンカしてるのを二次でホモにするのは親友関係を二次でホモにするのと同じじゃない
別に止まらなくない? ケンカップルって最近は特に全然流行ってなくない
なんかあったっけ? >>354
ゾロサンと銀土は覇権に近いじゃないの
静なんとかはケンカップルではないかもしれないけど >>352
ケンカップルは>>339>>325みたいな関係よ
険悪じゃないわ >>350
そういう元は仲良かったカプは良いわよね
ずっと仲悪いのは妄想力が要るわ >>359
普通に険悪カプとか殺意カプって言えばいいわ >>363
逆に最初は不仲だったけど最終的にそこそこ仲良くなるカプはどうかしら? >>361
そこまで遡らないといけない時点で人気って言われるとない微妙じゃない?
何年前のカプよ 受けがツンツンしとるのが自己投影しやすいんだね腐女子たゃんは
はずかしいね でも親友な覇権カプは何があったっけ
ぎりぎりまこはる? >>364
太古のケンカップルのお手本みたいなカプね 自カプの受けちゃんはケンカップルの片割れだったけど受けちゃんが丸くなったせいで喧嘩しなくなったわ >>371
ロボアニメは仲間になるパターン多いからわからないでもないわ >>371
ロボ越しでは会ってるけどよく考えたら直で顔合わせてないって事態が起こりがちな印象 >>369
正規表現NGだと縦長レスでも消えるって言われたから無駄な努力やめたの?可哀想で草
706 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/09/19(日) 13:56:51.78 ID:???
縦に並べても一部の字変えても全部正規表現で消えるから無駄な努力に笑うわ 婆婆がケンカップルだからケンカップル贔屓があるのよわいわいわ 連載中に関係性が変化するカプは色々面倒だわ
同人誌で関係を深められないのよ
どれだけ二次で関係を作っても原作の変化には勝てないわ 敵対カプとか相棒カプとかイキってても結局最近の覇権カプが主人公受けには変わらないからドンマイ >>376
え?はわわに自己投影しないわ
キュートアグレッションよいじめたくなるわ ロボットアニメは親友だったけど敵対して親友に戻るパターン多い気がする
2つしか思いつかないけど >>378
えーなんかめんどくさかっただけ
縦だと見えてるんでしょ?強がりいいわよ😁 婆達最近の流行りに乗っかれないから例えが太古しか出てこない😭 婆のらむだちゃんと医者は最終的に何カップルになるのかしら🤔
今は敵対カプっぽいけど >>382
だから婆は完結済みとかゲームに行くわ
続編来るとキッツイけど >>389
チームメイトではあるし友人ではあるけど親友レベルではないわ
忍跡は友人って感じで塚不二は受けからの執着って感じの微妙な関係性よ >>390
今やってるシンカリオンがちょうど敵対のところやってるわ >>381
横だけど婆もその二組はまったく親友では無いと思うわ >>372
婆が通ってきたジャンル内では基本親友カプが最大だったわ
ただ世界観的に相手のために自分の生命や人生投げ出したり敵対関係になったりする親友だから平和な学生の親友とは違う気はするわ 縦長にして欲しかったのねわかったわかったフー😌
腐
女
子
は
自
己
投
影 >>384
主受けは最近というより継続して覇権のイメージだわ ツンツンして好意なんかもってねーよ!みたいな感じの受けに
自
己
投
影
はずかし😂 田中圭はホモドラマで人気出たのよってママに言ったらその前から人気だったわよって反論されてたしかにってなったわ
婆はいつ勘違いしたのかしら >>408
いやおっさんずのおかげよ
それまでは当馬役ばっかりだったわ >>412
そうよね
ホモってぜんぶそれだし
ことニジホモは ライバル要素敵対要素が一切ない親友カプ最大あんまり思いつかないかもしれないわ >>410
マジね
婆は昨日録画したマスカレードホテル見てたわ >>416
エルリとか?なんか最大なのか2番手なのか知らんけど 婆県だと県の枠でファイザー集団接種とアストラゼネカ集団接種があるわ
どっちみち主体になっている枠のHPみればわかるけど
横浜や東京辺りは職域の余りが解放されてモデルナってとこもではじめて
自治体が病院に丸投げしてるとこだとカオスになってるかも エルリって親友関係じゃなくない?
エアプだけど上司部下じゃない? 今ハイスペ×主人公以外で人気のカプ要素なんてなさそうだわ >>418
進撃の最大はずっとリヴァエレって内野が言ってたわ >>414
別に主人公以外でも関係薄いカプ許されてるわよ >>418
エルリは親友成分なしで主従よ
一回インタビューの見出しに戦友って書いてあっただけで内野が猛反発してたわ >>416
そういうのって割と最近増えてきた気がするわ
婆の中では紘ボーの青赤とかもこれにはいる >>419
いやそんなわけないでしょ
ちゃんと自治体のHP見てる?書いてるはずよ婆の目が節穴じゃなければ >>400
あすこもケンカップルかしら
ガチで仲悪いけどお互いいいところは認めてるし息も合うのよね >>422
内野の言葉っていまいち信用ならないのよね……☹ 最近の流行り
2021 五悠(主受け関係性薄)練炭(主受け関係性薄)
2020 練炭
2019 宇善(関係性無)
2018 赤安(ライバル)
2017 ひふど(幼馴染み)
2016 禿豚(主受け関係性濃師弟)
2015 一カラ(兄弟)
2014 燭へし(関係性どころかすべてが薄い) むしろそんなに売れてなかったからおっさんずラブにOK出した印象だわ
めちゃ売れてる俳優はテレ朝のBLドラマにOK出さない気がする 婆婆もケンカップル以外のバリエーションが欲しいわ
スーパー攻め婆様×はわわ婆とか >>429
ひゃだなにこの記号
絵文字のはずなのになんか変なのになってるわ >>422
エルヴィン死後の2年くらいはエルリが最大だったわ
最近はリヴァエレに戻っただけよ >>430
関係性だけが覇権の理由じゃないからねぇ それで言うとわいわい内野はナルサス王道みたいな顔してたけどナルサスよりサスナルのほうがずっと人気なのよね
ちなみにどちらもサスサクに抜かれた模様 >>429
まあわかりやすく作中内No.1ハイスペ×主受けだから納得はしたわ >>425
えー!ライバル意識から後半うじうじギスギスしまくやらからの言葉がいらないダップだし わいわいに限らず5ちゃんはカプの印象操作戦場だからよ >>430
カバカプは兄弟ってだけだとなんでそのカプが人気になったのか分かんないわ ねえ婆
ラップソシャ始めようと思うから推しをダイマして >>430
婆が書いたの?
どことは言わないけど間違ってるわ 今日いわれてたジャンルスレから独立したABスレに沸くアンチの荒らしってびーえーとかびぃえぇとかNG避けするの基地そっくりだわ >>436
変動あっても結局強いのは最強ハイスペ×主人公なのよね >>424
終わって一気見したけどあれ戦友でもあると思ったわ?🤔
主従かつ戦友でしょ 今更だけどおっらぶ2ってキャスト総とっかえじゃダメだったのかしら なんとか〜そしてなんとか〜泣いてアースファルトをこ〜がすの〜
みたいな歌詞のやつなんて曲かしら 婆市は市の予約システムあったけど
どこだか忘れたけど自治体がかかりつけの病院に個別に問い合わせてーですませてるとこあるわよね
お年寄りが困ってるってニュース記事で見かけたわ ハイスペに愛
され
る主人公に
自
己
投
影したい腐😂 >>437
>>441
婆は離れないとライバルって思わないわ
あいつら結局ずっと一緒じゃない
一瞬赤が意識したけど結局一緒に滑ろーだし >>457
だめだったんじゃない?
最低でもはるたんも部長は残しとかないと >>327
調べたけど生き返ったのかはよくわかんないけどミカが優ちゃんの鬼になりそうなフラグ立ってるらしいわ
ミカ優ね >>456
内野は友達って言われるのが嫌だったのよ
そもそもあれは編集者の勝手なコメントなだけだし 腐ってまじ自
己投
影ね
ハイスペを攻めにするの露骨すぎわらわら 王子様に見初められたい願望はそろそろ卒業しろ😂😂😂😂
腐きっしょ😂😂😂 >>467
でもどっちにしろ婆達原作追うほどの愛はないみたいね… >>462
1で着いたファンが相手違いエンド見せられても喜ぶ勝算だったのかしら
制作があまりにも総受け婆の思考だわ 婆んとこの市の予約システムは最初のページには予約満杯ですって書いてあるけどそれを無視して無理矢理ログインするとキャンセル分が予約できるおバカシステムだったわ NG登録したぁ?図星突かれて傷ついたらNG登録ね☆ おっさん2はホモ企画として優秀と思うけどね
前回の三角関係から片思い連鎖に味変
そして腐が好きそうなパイロットパロ
ツンデレキャラ投入 婆は親友ホモすこ
親友行き過ぎて兄弟とか言ってたらもっとすこ >>461
まあ婆が思うならそうなんでしょ婆の中では かっこいい男に愛されてるけどツンツンしてる私願望はっずぅ😂 >>465
戦友じゃないというのも内野の勝手な解釈も同レベなんですがそれは… おっラブは調子こいた制作陣が勘違いしたのねって感じよ
相手違いやカプ違いがどんだけ嫌われるかもなんもわかってねーわ >>475
婆が有名な二郎婆ね
まだミリしらなのよね >>465
うーん内野がそうでも婆には戦友でもあったと思うわ
アッカーマンバースは焚けると思ったけどね どひふとかひふどとかは親友カプじゃないのん?よく知らんけど 婆もハマるカプは大抵ニコイチ枠だわ
集合絵では必ず隣に描かれるタイプ >>480
どっちにしろ友達とか親友だけ言われるのが爆破っぽくて嫌ってことよ こういう内野は〜〜って言ってたとか○○の間では評判悪いとかいうのも実際のところ内野でも意見わかれてるってのよくあるのよね
外野からしたら実際そうなのか分からないからへーそうなんだって感じだわ >>471
そもそと最初の特番の時点ではるたんと部長以外キャスト変えてるしね >>476
相棒って言ってる親友なら何組かいるけど兄弟はあんまり思い浮かばないわね >>485
誰も婆の話なんて聞いてないのにいきなり何言い出すの……
内野の間では友人じゃないでしょって叩かれまくってたわよ >>483
ミリしらならとりあえずキャラ紹介見て顔が好みなキャラをリセマラで引けばいいわ >>476
親友通り越して兄弟までいくとヤクザものか何かしか思いついねえわ ラップで顔人気て誰かしら🤔
みんな衣装以外見た目に特徴ないわ ジョーチェリとかまじそれ
はっず
ツンツンしてるけど一方的にあいされてたいらしい 実際エルリアンチもよく戦友だけだしって水差しネタとして使ってたから
ある意味友は萎えは共通認識とも言えるかも >>494
横だけどそもそもそれが🌿キマったエルリ内野の解釈なだけじゃないの?
内野に叩かれてたから公式じゃないとか知らんがなだわ >>496
わかったわ
ちなみにラップが上手いキャラいたら教えてほしいわ >>461
婆的にはずっと一緒にいて仲良くても競い合ったりすることあるのはライバル要素って思うのよね
そういうの一切なくて片方はもう片方のサポートしかしないくらいのやつあんまりないなって思ったの >>500
バクテン映画もうダイマしなくていいの? >>503
ラップキャラにラップの上手さは求めないで… 婆カプはお互いすこすぎて家族みたいって言ってたわ😤
ただ家族って言われるとなんか萎えるのよね >>502
多分そこで喧嘩してないと思うけど
一応その設定は公式じゃないわ 優ミカってなんでハイキューノマの話してるのかと思ったわ >>506
あらそうなの?
本業の人がちゃんとラップしてるって言ってたけど曲の作りの話かしら >>490
あんまり
誰とくっ付くでしょう?をあまりにも長々とやるからうんざりするわ >>502
逆にエルリ内野こそ戦友🌿焚いてそうだわ 婆はなにか闇がないとだめ
明るい仲良しなだけの親友や明るい健全なライバルには萌えない
大親友だけど言ってない秘密があるとか常軌を逸した執着のライバルに萌える >>491
あれは同じ設定で作り直しみたいなものだけど2って繋がってないし全部違うから全員別でも良くない?って思ったのよね 婆は主従かつ戦友って初めに言ったのに主従の部分読めてないのかしら…
アッカーマンバースも焚けるって書いたのにぃ >>512
あーいやね
さっさとカプ決めて欲しいわ >>508
?
戦友って編集が勝手に言ったけど戦友じゃないって否定も公式が言ったわけじゃないんでしょ?
だったら戦友じゃないと叩いた内野の解釈も戦友でもあると感じたこの婆の解釈もどちらも間違ってると断言できないわよね? なぜか突然もみあげ残し一つくくりを先輩に注意された婆の黒歴史を思い出して婆まで恥ずかしくなってきたわ >>516
映写機かと思ったら映写機は別にあるわね📽 なぜか突然もみあげ残し一つくくりを先輩に注意された婆の黒歴史を思い出して婆まで恥ずかしくなってきたわ >>521
言ってないんだから公式じゃないでしょ
ハーブキメすぎ出てらキモイわエルリ婆 ひゃだ
恥ずかしいとか言われると俺たちが日本を獲る思い出してまた恥ずかしくなってきた
もう〜〜 あの時のこと知ってるけど
進撃作者がファンブックのインタビューでアッカーマンのことについて回答
一言も戦友って言ってない
↓
編集者が勝手に作者の回答を引用した見出しに戦友を追加
↓
アンチがエルリはただの戦友爆破みたいな感じでエルリを叩く
↓
エルリ内野嫌がる
そんな感じだったと思うわ 🫂iPhoneからだと普通に抱き合うシルエットに見えるわ
ホモね 戦友否定婆は主従>戦友なの?
婆は普通に読んだだけだけど戦友だと思ってたわ 問題児
ただし最強
全YouTuberに継ぐ
道を空けろ
俺たちが日本を獲る
びぇぇぇ😂💦💦 あーよく見たら抱き合ってるわね
一色だから見にくいわ >>546
あと2つなにがいい?
婆は打ってる途中でお腹壊したわ >>537
あー婆はエルリを単なる戦友なだけって言った訳じゃなくて主従(アッカーマンバース)かつ戦友って言ったつもりだったのよね
否定してる訳じゃなかったんだけどなんかごめんね >>504
ジャンル自体がそんなにだけどTOZのスレミクとかそうかもだわ ねえ婆〜
とあるサイトを最近のスマホから見ようとすると繋がるけど頻繁に繋がらなくなってタイムアウトになるの
でも昔使ってた古いスマホからだとタイムアウトすることなく繋がるの
こういうのあるの? ジョーチェリは確かにツンツンしてるけど攻めに愛される受けみたいなののテンプレみたいなのかもしれない
だから婆イマイチハマれなかったのかも
原作みたいなやり取りは好きなんだけど二次のカプのやつ見てるとなんか違う…ってなってイマイチハマりきれなかったのよねぇ
なんか友達のままでいて欲しいのよね… ひゃだこんな絵文字あったのね!?
婆が一番すこな正常位セックスで攻めに抱きついてる受けちゃんが気持ちいい顔してるシーンだわ
https://i.imgur.com/ud8pn3K.jpg >>554
婆もあるわ
スマホ再起動したら繋がりよくなったりする リヴリーは新しいガチャが来たら古いやつはすぐ交換の引き取り手がいなくなるわ 問題児のやつは夏油のダブダブズボンがさらにダサさを引き立ててるわよね? >>555
多分ジョーチェリーのほうが多いんでしょうけどああいう攻めに暴力振るう感じの受け大嫌いで婆はハマらなかったわ >>561
そう?割と古いやつ欲しがる人もいるわよ まぁたゆーぽん絵のグッズだわ
イルァイルァするわ!イルァイルァするわ! 婆もリアちゃんの時は受けが攻めに暴力振るうツンツンみたいなカプすこだったわ😭
でも今は受けちゃんが攻めちゃんすこすこなカプばっかりだわ >>561
ウィッシュリストダブリスト交換してるけど古い奴も結構交換されるわ Androidに対する憧れがやばいわ
婆今のiPhone死んだら絶対Androidにしり >>570
いいわよね!お互いにお互いが大好きなの可愛くて最高だわ
ずっとイチャイチャしてて欲しいわ Androidに不満はないけどアクセサリーに関しては人権がないわ 推しカプお互い好き合ってはいるんだけど好きの意味合いが違うとか熱量が違うとかいう感じのカプが多いわ 画面分割とかウィジェットとかが便利で泥に替えて数年経つけど今ってたしかiPhoneでもできるのよね?
もう戻ることはないだろうけど最新のものちょっと触ってみたい欲求はあるわ iPhone持ちだけどPixel 5aは欲しいわ
iPhoneはミドルレンジがSEしかないのよね
絵も描かないからApple製品は仕事で使ってるMacBook ProとKindle用端末にしてるiPad miniで十分だわ Pixel使いやすいわよ
5aでカメラ機能がどこまで進化してるのか気になってるわ >>578
mateでサロン以外の板書き込めないこと多いからJaneも入れてるわ 婆のカプは大体攻め→←←←←←←←受け
攻めちゃんをすこすこな受けちゃんかわいいわ
翔んで埼玉の二階堂ふみみたいなやつ 特にデフォルメ上手いわけでもないのになんであんなにゆーぽん起用されてるのかしらね
インディジョーンズのゆーぽんデフォルメ見たときはさすがに何???って思ったわよ 婆はお互い自分の方が相手より好きの気持ちが強いだろうと思い合ってるカプがすこ
実質の矢印量は拮抗しててほしいわん ハイキューのデフォルメ絵の人も有名らしいんだけど可愛くないわ
ともぬいや指の上とか他作品との共通シリーズは可愛いのに作品専属の人は既得権で守られてるんだか知らんけど可愛くない ジョジョのデフォルメはピタパタが可愛かったのにサ終しちゃったわ >>590
リバ地獄になりそうね
リバカスしね婆には無理だわ 鬼滅すげーのねーって思いながら見てたわ
義勇さんて人かわいいわ >>590
婆も婆も!!めっちゃすき!!攻め好き好き受けちゃんめっちゃ好き!めっちゃかわいい!あとえっち! >>600
この婆の好みなだけだから界隈って意味じゃなくない 義勇さんはかわいいわ
密かに流川一族じゃないかと思ってるけどライバルじゃないからやっぱり違うわね えーんえーんワクワクチンチンで腕が痛いわ
でも痛いの腕だけだからバファリンとか飲むのも多分違うのよね >>600
何で?全くならないわよ
攻めちゃんだからこそ受けちゃんは抱かれてもいいしメスにされてもいいしアナル洗浄だって自分からするのよ😚 >>602
めっちゃかわいいわよね!!婆もめっちゃすこすこよ!!!
婆の受けちゃんもえっちよ😍 >>598
あれすごく可愛かったのにサ終しちゃって悲しかったわ… 攻めちゃんすこすこすぎてセックスにも乗り気な受けちゃんって可愛いわよね はーキモ声配信者のガチ恋スレ見てるけどまじでキモすぎてキモい通り越して頭がついていかないわ
ただ配信見てるだけなのに別の配信者を見ることを浮気とか言っててきしょすぎてドン引きよ
なんなのこの世界恐ろしいわ…
知的に問題ある女が集ってるのね 婆のとこは攻め←受けが大多数だけどここの婆はどうせ逆王道を攻めすこ受けにしてるだけでしょ >>602
それババアの自己投影だろ
性欲婆きっつ ラーメン食べたいけど食べたら吐きそうだわ
でも食べたいのよ >>586
pixelにしたい
ドコモで売ってない ぎゆしのも何だけど童磨とくっつけるのは矢印あるけどやめたげてほしいわ >>596
婆もかわいくないと思ってたわ
他ジャンルのデフォルメ絵はかわいいのに何でハイキューはこんななのって思ってたわ どうせきめつはワッハッハハウスに集約されるのよ
🌙
ワッハッハ
ワッハッハ
🌲🌲 ((🏠)) しのぶさんは性格偽装しているし童磨とお似合いだと思うわ 爆破はどうでもいいけど鮭大根食べる義勇さんは可愛かったわ >>627
PixelはGoogleで買えるわよ
SIMフリーの方が買取価格も上がるわ はーガチ恋怖いわー
ジャニオタとかバンギャとかもこんな感じなのね恐ろしいわー
ホストにハマる女そのものね >>615
おべいみーの方はデフォルメが甘すぎるから少なくとも同じデザイナーではないと思うわ
ジョジョピタやってたけど顔はともかく体のデフォルメが全く違うもの 煉獄さんのめちゃくちゃかっこいい外国人がやってるコスプレ見かけたわ
あれくらいハイクオリティなら推しちゃんのも見てみたいわ 〇〇爆っていつから使われだしたのかしら
個人的に苦手だわ ウーバーイーツって玄関前に置いてもらうことできるかしら
家族が寝てるからインターホン鳴らさないでほしいわ アンドロイドスマホ買い替えたいけど今よさそうなブランドはどこかしら
ギャラクシー? >>645
いいわよ
オプションで選べるわ
選んでなくてもドア越しで伝えれば対応してくれるわ そういえば絨毯爆撃って同人板用語あったわよね
昔は頻繁に使ってた気がするんだけどどんな意味だったのか忘れちゃったわ >>643
○○爆は大体嫌なことなんだから苦手でいいのよ!好きにならないで 自カプ自ジャンル本を端から端まで買うんじゃなかった 婆は腰がマジでめっちゃ痛いわ
ヤバイわ
明日も仕事なのに 虫?虫なのかしら?
まじでぴぴぴぴぴぴぴpって体温計か耳鳴りみたいに鳴ってるけどとまったりするわ >>648
>>649
あーんありがと婆たち!これで安心して頼めるわ ホストより安上がりだしガチ恋しても相手に凸らなきゃいいんでないの自由で 婆のママンはファイザーアームになってたわ
2回目熱も出なかったわ リアちゃんの頃好きだった雑誌モデル今どうしてるのかしらと思ってググッてみたの
普通の綺麗なおねえさんになってたけどそれよりも出てきたモデル時代の美しさに衝撃受けたわ
当時は普通にかわいい😍としか思ってなかったけど改めて見るとこんなに美人だったのね じゅうたん‐ばくげき【絨毯爆撃】
ある地域に絨毯を敷きつめるように、すきまなく一面に爆撃すること。カーペットボミング。 >>646
最近GALAXY使ってる人があいぽんにするって言ってて(家電量販店お勤め)ビックリしたとこよ
なんかとにかくおっそいって言ってたわ >>670
アンドロイドよりアイポンってこと?
嫌だわアンドロイドがいいもん >>667
何よそれ
ちょっとだけ痛いのがファイザーアームなの >>670
多分その人はあいぽんでも重くなると思うわ 婆も今日昔のメイクブック久々に見たけど安室ちゃんとかメイサきれいだったわ 金カム読み終わった!めっちゃいいとこで終わってた! >>680
ベッキー短髪もロングもどっちも似合うわよね おけパ漫画の最新のやつ子育てで同人離れた主婦の出戻りって絶妙にわいわい婆には無関係なテーマだったわね >>687
絶妙に自分語り交えて話題にしてくれそうな層を狙いにきたわねって感じだったわ >>687
いつもはTLがあの漫画に絡めた自分語りだらけになるのに今回は一切回ってこなかったから婆のTLには主婦が少ないんだなと思ったわ 夏太郎が旭さんっぽいって言ってた婆いたけどアリコのが旭さんっぽかったわ >>694
あー分かるわ
独身婆かプライベート語らない婆多いからほとんど回ってこなかったわ
言及する人はいても同人に年齢は関係ないとかそういうのだったわ あーんもう眠いわ🥱
まだわいわい来たばっかりなのに 自分は結婚してるくせに推し声優が結婚すると発狂する爺婆ってなんなの😨 イブロギア読んだら結構エロありきで話進むけどこれ地上波でできるの? なんか最近の同人女は二次讃歌やいい話に寄せようとしてるけどもっと自分語り誘発させるようなやつじゃないとだめよ 同人女新作でもしれっと綾城さんがすごい人枠で出てくるのは草だったわ 前ジャンル家庭語りばっかりのチュプだらけだったから今回の更新でわいわいしてそうだわ 明日休みなのに体が寝なきゃって言ってる…
婆の体はもう月曜日に… 前はエロもモザイクありで放送してたけど最近のはがっつりカットね おけパ最新話は子どもが奇形すぎて怖かったって感想しか残らなかったわ 裏垢作っちゃった
愚痴とかまではいかないとけど吐き出しするわ 萌えるわって言ったけどよく見たら片方女だったわ😟長髪の男かと思ったわ
https://i.imgur.com/7uyyaxz.jpg ひゃだ裏垢怖いわ!あっち行って!鍵引用リツイートされてるわー!? >>705
綾城賛歌不評だったから軌道修正したんでしょうけど逆にフィクション感強くなっちゃったわ
進研ゼミの漫画みたいだわ 公式設定
Aは基本暗いけどBとCと一緒にいる時だけ明るくなる
BA内野の脳内
ひゃだ暗いAちゃん可哀想よ
Aのこと助けられるのはBだけだわBはやくAを抱きしめて
イライラしてもいいかしら >>720
仮に男同士だったとしてもこんな変態仮面みたいな格好のオトコ萌えないわ😟 裏垢愚痴垢作るのはいいけど鍵垢にして欲しいわ
たまにキャラやカプで検索かけると裏垢が口汚くキャラや内野罵ってるツイ出てきて不快なのよ >>699
嫁旦那は妥協で声優が本命なんじゃない? >>726
BA内野周り見なきゃ良くない
カプ内野なんてそんなもんでしょ 昨日今日全然わいわい来れなかったんだけどなんか楽しい話したかしら? >>726
BA内野がハーブでマウント取ってくるわけじゃないならほっときなさい そもそも婆ちゃんだって公式でそんな設定ない二人をセックスさせてるでしょ
他人の🌿を笑うなわよ >>707
過去のやつ読み直したら綾城さんってハイブレではABなのに今回の主人公がすこってるキャラ(L)と何か関係あるの…?って思ったわ
他カプにも名前が轟く字書き描写なのかしら 自ジャンルの裏垢共は鍵オープンにする理由「エゴサするかもしれない公式関係者や頭お花畑の信者に見せてやりたいから」って言ってたわ
迷惑な奴らだわ 婆の周りは子持ちになってもオタ活継続してた婆ばかりだわ >>734
AとCメインの回に対してジャンルスレでのレスだもの バターアイス何かにちょい足ししてるの沢山みるけど普通にバターじゃダメなのかしら >>741
でもそれでエゴサする公式は勘違いするわ
お利口さんにして良いことだけ呟いてる内野が負けるのよ >>743
ハッキリ言うけどジャンルスレなんて見てるのが悪いわ 乳児〜就園くらいまで離れて自分の時間がある程度取れるようになったら戻ってくる人多いイメージだわ 晩御飯食べた後から湿疹が出てかゆいわ
当たってるわねこれ… 婆今年泥からあいぽんに変えたけど次は絶対泥に戻すわ!!!絶対よ!!! >>740
脇キャラのLさんすこ婆にも知られるAB大手の綾城さんってことかしらねちょっと無理やりだわ >>747
ABC婆はともかく被害者を叩くタイプの婆だわね >>743
つまりC単体といるAが暗かったってこと?
だったらその🌿も納得できるわ >>752
絵師ならまぁあるけど字書きでは無理が勝つわね むしろ今どきエゴサしない公式なんてあるのかしら
マーケティングリサーチの一環じゃない?
声が小さくて得することなさそうだわ なんで対抗の🌿とかいちいち見るのかしら
イライラするだけでいいこと一つもなくない? >>753
こういうピンク色理想だわ
インナーカラーで入れたいわ >>741
こんなもん見ねーわとにかく金よ
グッズガバガバ買ってゲームジャンルなら課金よ
男作者なんてホモ婆バレバレの凸するともれなくピンポイントで大爆破くらうわよ 婆泥タブ欲しいけど選択肢少なすぎるわ
結局Chromebookって泥感覚で使うには無理あるらしいし >>735
再現CGの田中がちっちゃすぎるやつすこだったわ
残念だわ >>755
C単体と居ると楽しい
そして↑の設定が判明したCA回に対してBAがジャンルスレで>>726 婆も三次元の公式っていうか事務所があまりにもひどくて意見言う用の垢作ったことあるわ
でも言いたい意見は公式に発信するのって海外ではもっと普通っぽいわ
日本のファンももっと声あげて!って海外ファンにめちゃめちゃリツイートされてちょっと怖かったわ >>767
婆はHuaweiの化石みたいな泥タブ使ってるわふふん >>773
海外婆は逆に言いすぎだわ
海外がなんでも正しいわけじゃないからね 令和生まれって最近生意気じゃない?
あれも嫌これも嫌なんでも嫌でわがままが過ぎるわ AとC両方棒にしないだけマシじゃない?って思っちゃったわ >>773
へー婆も作ろうかしら
最近原作者が個人的にほしい過去グッズとか再販チラチラしてるんだけど再販してほしいですってリプ送りたいわ かげきしょうじょ読んでたけど一番すこだった先輩辞めちゃったわ
あの番外編みたいなのって本編でもないのよね
そんなとこでエピソード知っちゃうのきついわ 公式にブチ切れてアマゾンに★一つと長文コメントを残したことがあるわ
見てもらえたかは知らんけど問題自体は改善されたわ 婆んジャンルは鍵垢主流でみんな隠れていい子ちゃんしてたけどジャンルの過疎化や死に体がやばくて最近になって公開垢作って絵描いたりジャンル盛り上げようとしてるわ
時すでに遅し感ある >>776
それはわかるわ勘違いで推しへの行き過ぎの団結とかされて大変だったから
でも日本は抑圧されすぎだわ
中傷とかじゃなくもっとこうしてほしいです直してほしいですって意見なんて普通に言ったらいいわ
中間がいいわ ツイでいい子ちゃん演じたい理由はわかるけど公式は馬鹿だから真に受けちゃうわ
最近でもすずたつの件で実感した は?ルーティの声優若く見えすぎでしょ吸血鬼か?と思ったら代役にかわってたのね
まあ代役もわりといってるけど >>785
アマゾンレビューは割と見られてる感あるわ >>751
昨日婆いたんだけど眼鏡の話なんかしたかしら?誰の眼鏡の話したの? LGBT持ち出して公式でホモしろって意見はセーフなのかしら
カヲシンやばかったわ エロ垂れ流しや誹謗中傷は駄目だけどおとなしくしてたって公式は餌くれないっていうのが分かったから
少しずつ声デカ婆にシフトしてるわ
前は多重投稿ありの公式人気投票で遠慮して1票にしてたけど今なら恥も外聞もなくぶち込むわ 進撃はちょっと見苦しすぎたわ
ミザリーだらけじゃないの >>791
公式が?
円盤のとこに書いたけどまじなら書いてよかったわね レビューって買おっかなって一歩手前の人が見たりするから効果的なのかしらね 海外婆はやりすぎだけど結局炎上させたもん勝ちな気がするわ
日本では内野一致団結でだんまり隠蔽したせいでスルーされたことが海外では炎上してちゃんと対応してもらえるとかあるわ 自ジャンルは公式に不謹慎だって凸した内野がそこそこいたらしく公式が折れてたわ >>801
内容次第じゃないの
進撃とGOTは無視されたわ エースリー声優もやってた俳優が性問題起こしてのこのこ帰ってきたとき海外婆は何戻ってきてんの消えろみたいなリプつけて日本人はお帰りなさい待ってましたってお花畑リプばかりだったの印象的だったわ
正常な判断出来る婆は鍵でボロクソに叩いてるからお花畑部分しか表に出てこないの わたモテの弟信じられないくらいモテてるわよね
ほんとにもこっちの弟? ただ大人しくするのはダメでしょうね
嫌なときは嫌って言って良いときには良いって言って良かったものにはたんまり金を使うのよ >>796
言うほど眼鏡話毎日してないくないかしら?🤔そんな頻繁に話さないわよ眼鏡の話さないなんて 進撃そんな悪かったかしら
ゲースロは元からだんだんつまんなくなってったから不満抱く前に冷えたわ 進撃はあれよねCPより虐殺ありがとうのところでしょ海外婆が荒れてたのは キチメガは眼鏡を受けにしたいしノーマルを攻めにしたい 婆オタって結構ミザリー多いわよね
こういう婆の作品愚痴は推しCPが爆破されたから怒ってるだけって丸わかりなのよ >>812
建前 虐殺ありがとう
本音 CPと虐殺ありがとう 日本人は割と何されても黙って金出す最高の金蔓すぎるわ
もっと声デカでいいわよ >>807
顔だけだとブスって言われるタイプよね
面倒見良いのとスポーツやってるからかしら そうなの?
ゲームだと日本だけレビュー欄かコメ欄が封鎖されるみたいなこと見たけど xxxHOLiCの舞台
全員男でやる必要ある?って思ってるの婆だけ?
宝塚の男版なら納得だけどそれならそれで宝塚っぽいカテゴリが欲しくなる >>816
あんまり声はあげないけど度がすぎてたらサイレントで去るんじゃないかしら >>817
えぇそうなの?
ロッテ眼鏡がめちゃくちゃすこってふからイケメンなんだと思ってたわ 進撃ってきれいに終わったってわいわいで聞いたけど違うの?
ストーリー的にはきれいに終わったけどキャラファン的には不満やべぇってことかしら >>806
そう?
すずたつ関連のリプとかファン外人の戻ってきて多いわよ 日本人のマイナス面だけを大声で言う評価の仕方嫌われてるから? 内野が騒いでたから虐殺ありがとうのとこだけ読んだわ
具体的な表現は覚えてないけど内野の表現はかなり誇張されて実際はちょっとグレーなだけ
の記憶があるわ 海外内野でも公式のイエスマンの自ジャンルは何なのよ… 日本人のほうが文句は言うでしょ
外人はもとから金出さないだけ >>821
いや作中でなんて言われてるかというか見た目だけの話しよ
三白眼で目の下にクマってブスの記号みたいな感じじゃないの? 婆は進撃はわりと胸糞のメリバだと思うけど
あんまり深追いしてない一般の漫画好きはメリバとすら感じず表面だけさらっと見てハピエンでよかったって言ってる感じだわ ここ見てもわかるじゃないの
たまに公式全肯定強要婆がいるわ
少し不満と愚痴があるだけですぐジャンル移動しない婆のが悪いって噛みつく 婆はなんだかんだ主人公が死ぬタイプの話は悲しくなっちゃう >>825
コレは最近どこの国もそうなのかもしれないけど
主にTwitterでこんな事でキレんなよとか本当にマイナス面の主張強すぎ疲れるね
限度と良し悪しはあれどもうちょっとおおらかで良いんじゃないかと思うわ >>829
ディズニーとかもイエスマンよね
スパイダーマンの件外人に一方的にソニーが悪者にされてたの忘れないわよ >>825
共産党員のジジババだって判明したでしょ 進撃は結局戦勝国の伝記って感じだわ
敵国の人も無残に死にまくったけどこっちにも被害出たし痛み分けだよねーとか
人間虐殺しまくったけど戦争を終わらせたエレン凄いみたいな 自分の妄想のために現実のLGBT持ってくる婆は気持ち悪いわ 愚痴垢作る人の気持ちもわからないけど普段使いの垢で愚痴りまくる人の気持ちもわからないの
自分はSNSにマイナスなこと残したくないのよね 眼鏡キャラ今まで推したことないけどファッションで眼鏡かける推しちゃんはすこここ😘 嫌なら見るなは確かにそうだけどうるせぇってなっちゃうわ もこっち自体不摂生でブスに見えるだけで顔の作りは普通な設定だった気がするわ 愚痴垢でお題箱とか置いてご意見番してる婆たちは面白くてちょくちょく見に行ってたわ >>846
理想論押し付けてくんなって思うわ
わざわざ見なくてもあっちが飛んでくる時があるの >>819
婆もそう思うわ
男の割に凄い!とか言う足枷いらんのよ
物語的にも意味があると思えないし けど声出して騒いでこっちに忖度されたの見たいわけでもなくない
公式が好みの展開であってほしいけど天然物でほしいというか エバーバや進撃婆はドラゴンクエストユアストーリーぐらいのをかまされてから怒ってほしいわね どうしても愚痴りたい話題があるから作った愚痴垢のはずが愚痴垢同士で馴れ合って大して知らない界隈にまで首突っ込むようになるのなんでなのかしら まぁでも内輪で楽しんでるところにそれは違うわってアンチが乗り込むのは死ねって思うわ >>848
メリケンはいまだに原爆は軍人しか殺してないと教育されてるしね ユアストーリーはクソだけど本編じゃないから別にいいじゃない 金カムも不評見かける気がするけど読んでみたら面白いまま突っ走ってたから
進撃の不評も色眼鏡で見ちゃうわ >>853
めちゃぶっちゃけると公式が好みの展開に興味がないわ
こっちは金出してるからなんでも従え!までは言わんけど
なんで公式にこんな献身的ママメンタルで接しないといけないのよ >>853
公式から嗅ぎ取った🌿が実現するのは嬉しいけどこっちに寄り添って欲しいわけじゃないわね せっかく婆たちが二次の話してんのにアイスの話するわ
ごろごろアップルパイバーしゅごいおいしかったけどリンゴが中国製造だったからリピート迷うわ
でもものすごいおいしかったわ 公式が一部カプ忖度すると公式のAB擦り寄りきっしょとか言いだす対抗婆や別カプ婆が現れるところまでテンプレね >>863
そうでもないわ
終わった後のインタでアルミンが解決策思い付かなかったとかキャラのせいにしてたわよ 食べ物の産地ちゃんと気にしてる人すごいわ
外食とかでこれどこ産かなぁ?みたいなこと友達に聞かれてビビったわ
気にしたことなかったわ >>836
わかるわ
肯定も不満も受け手に感想の自由があるわ
誹謗中傷がオッケーて話ではないわ
ただ好きより納得できない気持ちが大きくなって楽しめなくなったら移動したほうがその人が幸せになるってのはわかるわ >>867
まあ忖度がなければ公式贔屓で叩くだけよ 金カムは杉元と尾形がちょっと不仲くらいのレベルを超越したのと
月島が洗脳解けなくて最悪鯉登殺しに行きそうになっちゃったからCP内野は焚きにくくて不満かもしれないけど
ストーリーに大きな萎え要素はないわ スポーツもので主人校が勝ち進むのにキレる婆はジャンルから離れたらとしか言いようがないわ 婆はあまりに腹立つことあったらアンチスレで愚痴るだけ愚痴ってバイバイするわ 公式全肯定系の婆って大抵原作者過保護盲信な気がするわ
原作派生系(アニメとか編集とか)に関してはすげー厳しいの
まあ原作信者なら当たり前なんだけど あーん読んだのに月島が鯉登殺そうとしたとこ覚えてないわ
月島殺人の戦果大杉だわ >>863
ひゃだ
エヴァ婆と同じレベルのこと言ってりゅ 難民系のジャンルスレって大体公式(原作)の盲目信者の巣窟になるかアンチスレと化すわよね 婆はキレるの分かってるから最初からスポーツモノには近づかないわ >>867
自カプそんな感じで対抗婆に叩かれたけど対抗カプは一枚絵でよく一緒に描かれてるのにたまに自カプのセットが出ただけでなんでそんな叩かれないといけないのよって苛ついたわ 叩くために読んでるって断言されたときははえーって感心しちゃったわ 婆も愚痴るぐらいなら離れればいいんだろうけど
他の部分は大好きなのよね >>853
そういうのって実際そうじゃなくてももうしかしてそうなんじゃ……って思っちゃうからスレなんて見ない方がいいわ 面白いけど主人公が好きになれなかった漫画は自然と読むのやめたわ ABCトークばかりってのもあるけど少なくともここの全肯定強要婆は綺麗事しか言えないって前から思ってるわ >>886
読みもしないで叩く奴よりはマシかもしれないわね… >>885
婆もバターアイス買ってたのに忘れてたわ!!!今からは…まずいわよね… 昔好きだったのはホントなのよ
今はそんなに好きじゃないけど きれいごとしか言わんようにするのも年取ると大事だけど婆たちさすがにそこまで高齢じゃないわね ツイは基本原作と原作者マンセーしかないわ
原作者はド馬鹿だからそのまま勘違いしてそうで苦痛 >>896
0時にカロリーリセットされるから急ぎなさい あーんこのキャラすこすこだわ
攻めとして萌えるわ!
って思うキャラできたのに肝心のカプ相手が皆無だわ😭😭😭 >>853
純粋ね
婆はどうせ最近の作品なんて多少の忖度があるもんなんだから忖度するなら婆のとこに忖度してって思っちゃうわ
忖度するような公式じゃないならこっちが何言ってても関係ないんだから言っておくに越したことないの >>895
読みもしないで叩くやつはほんと謎だわ
大流行したら叩く人一定数いるけどせめて読んでたから叩きなさいよって思ってたわ きれいごとはいいけどきれいごとの押し付けはきついわ >>900
こういう婆が怖いわ
原作者に対してバカとか言っちゃうのなんかもう見るのやめなさいよって思うの原作じゃなくてツイ周りを 今日もわいわいとソリティアしかしなかったわ…婆の連休いつもこうだわ😭 わいわい久しぶりに戻ってきたわ
どう?最近は平和かしら? 婆は快活でホモ小説書くわよって思ったのにカルボナーラ食って動画とツイ見て終わったわ
あとメロンソーダにソフトクリーム乗っけたりしたわ >>914
痛いSNSやってる作者とかね
発言が痛かったりネラーのノリのまま痛々しいアカウント作ってたりとか ギャリソン先生が出る回面白いわ
サウスパークで2番目に好きよ まあ結局嫌なら見るな嫌なら移動しろみたいな人が現れる限り
日本人もっと声あげろって言われても無駄な話よ 好きな原作者のSNSは覗かないに限るけど婆が見なくても馬鹿やってる事実は消えないのよね 嫌でも見るのは自由よ
婆もわいわい嫌だな〜って思うのに見ちゃうときある
でも嫌だから見ないときもあるわ でも実際お金が入らないのが一番ダメージデカいからジャンル移動でもいいんじゃないの? >>916
婆んとこの作者そんな感じだからブロックしてるわ
作品はすこなのよ 別に凸してるわけでもツイで叩いてもないのに原作者のこと馬鹿って思っちゃダメなの?
こういうのは隠れ原作者信者ってやつかしら >>407
わーこのバカまだ居たのね
このままずっとネット粘着だけに人生費やしてそう 馬鹿だなーと思う原作者の作品よりもっと良いものがあるだろうにって思うだけよ
婆はそんな気持ちでは焚けないから あれね
キャラを人質に取られてる
公式が解釈違い
原作が地雷 >>918
サウスパーク全然更新されなかったけど
最新話的に中国の介入あったのかしら
しれっとs30までやるとか言ってるけど更新は? >>912
>>915
お変わりなさそうね
またどこかで婆婆しましょう👋 オタクはなんか被害者?を叩きたがる気がするわ
アンチとかマウントしてるほうが悪いじゃなくてそれをブロックしないほうが悪い的な >>931
婆は馬鹿な作者と思ってる作品は大体合わないわ
感性とか倫理感とかなんかやっぱり無理だなておもうこと多いわね 3年前ぐらいの考察ツイ急にRTしたらビビられるかしら?
いいねも十数件ぐらいよ >>930
言い方の問題だけどつまりは運営方法や展開に不満がありますってことでしょ
別に言ったらいいわ >>932
えっそれどこ情報よ?コロナスペシャルから新しいエビソードきたの?
s30ってほんとに?? 今日の無料10連で二郎引けたわ!!!
持ってるやつだけど凸出来るわラッキー😆 >>938
こないだ同じ状況になった(される側)けどあらー新しくこのジャンルハマったのねーって微笑ましく思うだけだわ >>929
上で言われてる綺麗事の押し付けはこういうことかなって思ったわ 推しちゃんのイキリセリフ好きだったのに修正でマイルドになったわ
よっぽどクレームきたのね 人格多少おかしくなきゃ面白いもん描けなくない?
でも外道の歌描いてる人はいかついのに信じられないくらいいい人よ 季節ネタツイートした奴が毎年ちょっとずつRTされるわ 縦書き自己投影連呼基地が未だにいること草だわ
主受け憎しの逆張りキチガイってここしかないのかしらね
婆は他に荒れてない雑談スレみつけたから移住したけど正解だったわ 公式が地雷はないけど準公式が地雷なことは結構あるわ
スタッフとの趣味が合わないわ ねぇねぇ相手をブロックしたら何かツイッター上で検索しても婆のツイートって出てこない感じ?
オフの知り合いのアカウント見かけたけど見つかりたくないのよね 作者がどんなに痛くても平気だけど法に触れることだけはしてくれるなと思ってりゅ 立てたわ規制に引っかかったからht抜かしてるわ
久しぶりだからこれであってるか不安だけど
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632064104/l50 >>958
婆もこれ
あーあーまた変なことしてるわーって感じ 頭いい設定の推しちゃんの作戦が小学生みたいだったことがあってキャラは作者の頭脳を越えられないから……と言われてたのを思い出したわ あーんペルソナ25周年ってことは婆がペルソナと出会ってから20年だわ >>959
おつわよ
早漏重複婆がいるけど950婆がたてたほうが後?
んもー >>966
多分違うけど同ジャンルかしら
超ドヤ顔で人海戦術しか勝たんって言ってて草ったわ >>968
950踏んだ婆だけどスレは1個しか立ててないはずだわ
もし他の婆が立ててしまったなら先に立ってるほうから使っていいわよ >>971
あらー950婆だけど多分後のほうが婆ね
一応踏んだからすぐ立てるね宣言したんだけどね
次スレ立てるときはなにか一言いってほしいわねえ >>976
重複してるの無言早漏だし乱立狙いの荒らしかもね いや宣言いらないし950じゃないのに立ててるのがおかしいだけよ >>981
違うわよ
950取れなかったから潔く身を引いたわ 950踏み損ねた上に重複立て散らかすとかそそっかしいにもほどがあるわ >>980
宣言ていうか立てるなら一言いってほしかったてことよ
婆が950踏んだけどもし他に建てたい婆がいたなら譲ったわ >>973
ていうか去年ってコロナスペシャル以外エピソードなかったんじゃないかしら?
婆の記憶違い? 重複してるのって立てた婆がリロったからじゃなくて?
時々そういうことあるわよ >>986
ここ950踏んだらただ立てればいいだけなだから
別に婆を責めてるわけじゃないのよ >>990
全然全く的外れよ
多少は確認してからレスしたら >>986
950でもないのに次スレ立てるやつは荒らしでしょ
こうやってゴタゴタさせたいだけよ
950婆は気にしなくていいわ >>990
00:08と00:21じゃ絶対に違うわねぇ
訳知り顔で知りもせず適当な発言するわいわい婆のいい加減さがよく表れた代表的なレスだわ さすがにタンクトップ一枚で寝るのは寒くなってきたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 36分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。