わいわい雑談スレ5868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5867
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632030706/ コロナのせいでみんなのワクチン知識が無駄に増えてゆくのは草だわ
前はファイザーくらいしか会社聞いたことがなかった 設定上30代だけど顔の輪郭は卵形だしほうれい線も無いみたいなキャラはおっさんって認識出来ないわ 肌のたるみとかシワとかは30になっても出てこないわ
むしろ20代より30前半の方が若さでパンパンだった顔の肉が落ちてシュッとして見えるようになるわ
真の肌の曲がり角は35からよ 受けちゃんの未来の姿60近いはずなのに大人っぽくなって目元にシワがあるだけだったわ 剣心も結構年行ってるのよね
何歳か忘れたけどびっくりしたわ エヴァテレビでリアルタイムで見てた時はそうでもなかったけど
今ネルフほとんど社会出たてのガキばっかりって思う >>152
しかも他の復刻と違って新規カードなしっぽいわ >>143
ママンは鎖骨と脇のリンパ腫れて痛かったって言ってたわ関節もあるのね
腰は湿布貼っておくといいわよ ミサトさんとシンジは絶妙な年齢設定よね
恋人はないけど疑似親子でもないもの >>148
打つ前は教えてもらわなきゃ分かんなくない 剣心も銀さんも30前じゃなかったかしら
やっぱり少年誌だと主人公が30越えるのは難しいのね >>50
婆も夏太郎旭さんみたいねって思ってたわ
でも細谷はゲンジロだもの 推しちゃんが見た目からしておっさんになっても愛せる? ファイザーもモデルナもmRNAで作ってるから一緒なのよ >>162
これはほんとそう
しかも全員高学歴だから大学で学んだことしか詰まってない頭でっかちの集団だったのね…ってなるわ ケンシロウの年齢にガチビビリしたわ
貫禄ありすぎよ >>157
わかるわ
推しちゃん31歳だけど10代でもおかしくない見た目だわ ていうかヴィランズ本領発揮のハロウィンが使いまわしなの? >>151
>>166
あーん優婆ありがとわよ
湿布買って帰るわ😭 >>172
カプ相手と人生歩んできたんだと思うと愛しいわ 自カプちゃん老後ネタ結構あるわ
絵や漫画はやっぱ厳しいのか少ないけど 巴と結婚した時は確か14-16くらいだったから
明治11年ならまだ30じゃない可能性もある 自カプちゃん老後ネタだと時々片方ハゲにされて悲しい 自カプ老衰で死ぬの時々見るわ
おっさん同士だから😌 てか婆たちってもうワクワクちんちんして"""向こう側"""にいったの?
婆まだ予約だけした段階よ >>196
ちんちん日本ともなくしてホモとか言わないで百合タグつけて >>203
あーそういうことね
納得したわ
絡んでごめんわよ 金カム間に合いそうにないわ今日までよね
婆はやっぱり杉元と尾形の殺し愛大好きだわ
アシリパさん騙すためとはいえ自分の殺した相手の最後に食べたかった食べ物自分のトラウマに重ねるとかエモいわ🌿
でもいちゃつく妄想はあんまし焚けない >>202
受けちゃんの最高齢が75歳だからそこまでは行ってないわね 攻めと受け女体化して百合〜😊って言ってる婆いるけど正直キモイわ >>202
婆の初めてのおっさん萌え受けキャラの黄飛虎の年齢ぐぐったけどわからなかったわ >>139
婆は自分の5歳下からは常におばさんと思われてるって
20歳超えてからずっとそう思ってる それならエンデバーとオールマイトはどっちも受けで百合だから女体化してもいいわね >>207
自ジャンルめちゃくちゃみかけるわよ
攻めが公式で女装だか女体化だかを2回もしたせいで😢 >>210
オールマイトって誰が攻めなのよステイン
婆は炎ホー過激派だったのに突然クソ息子がホークス追い抜いてきた >>201
婆はもう少しで向こう側にいけるわ😊
来週最後の切符をもらうの
婆も早く来てね >>213
オールマイトは総受けだけど強いて言うならステインかデク
エンデバーは荼毘炎かホー炎ね 2回目接種までの日数見たらどこのワクチンかわかるんじゃないの?
ワクチンによって間隔違うわよね >>219
わかる
暗転したスマホの画面に映る婆ほんと化け物だわ 受けちゃんの敵になった奴とラブラブセックスなんかさせたくないから敵になった時点で除外よ >>224
だからそんな敵になるようなキャラは攻めにできないってことじゃない? 女体化いけるかなーと思ったらやっぱり無理だったわ
推しちゃんただのモブい女になってたわ >>214
よく叩かれてるけど婆も別に嫌いじゃないわ
性格変わってるとかだと読まないけど これほんとそう
風呂場でキメ顔してる婆は美人ではないけどまぁそこそこ普通の顔なのよ
お外でふいに見る婆は紛れもないドブス なんか良い年した男の人が女子高もののエロ漫画とか読んでるとちょっと気持ち悪いな〜って思ってたけど考えてみたら婆もおんなじことしてたわテヘ😋 >>214
字馬でキャラ崩壊してなければ嫌いじゃないわ
はわわになってたら死んでいい 女体化は単にスタイルがどうなるのかによって解釈が分かれてくるから苦手なのよね
巨乳なのか普通なのか貧乳なのか尻はどうなのかってなるじゃない 婆は今日打って片チンよ
タイミング悪く月のもの初日と当たっちゃって腰と腹が痛いのが何が原因かわからないわ 婆は女体化も性別逆転も学園パロもすこじゃないけど公式でそれらの悪ノリがお出しされる地獄 >>231
おめでとうございますファイザーに当選しました 推しちゃんちゃん女の子みたいだし女体化されてもあんまりだわ
カプのこの女体化はあんまだわ😢 敵同士なのに惹か合う
殺さなきゃいけない相手なのに殺せない
それって愛じゃない? 敵どうしだと知らない時に思いが通じあって
後から敵だったとわかるのはセーフ? 憎しみあいカプすこだけどその2人でちんぽしたりするのはん??ってなるのよね
セックスしたりそう言うことはさせないけど憎悪の関係性がすこ!だから正確にカプって言えるのかしらんって思うわ >>243
いやそれ敵じゃん恋愛としては対象外すぎて全然萌えないんだけど にょたは中性的美形モデルの男性が女性になるとごく普通の美女になって神秘性が下がっちゃうような風情があるわ 突然敵になった推しに悲しんでる婆へ追い討ちかける婆! 先天性女体化で俺とか僕とか言ってると痛い子だなってなっちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています