わいわい雑談スレ5869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5868
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632044957/ >>252
ふふふふふ
股の助とか言っちゃうよりマシよ >>261
一時期サトルがゲンズロちゃんの首から上をちんちんにするのハマってたのよ >>255
そっか最初からいかれたふたごちゃんだったっけ? >>237
人気なくてアンチは多いキャラをすこな婆が真のマイナー婆ね >>265
イカれてるかは分かんないけど杉元にボコられたの死ぬほど根に持ってたから短気でやりすぎなとこはあったんじゃない? >>251
最初は尾形についてたけど弟が杉本に殺されて完全にぶっ壊れたわ 人気なくてヘイト集めてるってなかなかね
ふぁてごの新章の悪役がそんな感じで結局特に掘り下げされずに主人公らにボコボコにされたのどうなのってなってたのを思い出したわ 少なくとも2年はわいわいに入り浸ってるんだなあって考えたら虚無になってきたわ 尾形ってどこ好きになればいいの?
あたいは鶴見中尉すこよ >>242
何か危険な香りがするわ!
原作の攻めちゃんは確かにこんな時こういう言動しそうだなって気持ちになりましたとかもっと小並でよくない >>261
金カム思ってたよりキモい絵柄してんのね 婆はわいわいで大切なものを貰ったわ
最近ジャンルスレに浮気しがちだけどまたきっと帰ってくるわ >>282
わいわいは本命でなくとも良いのよ
たまに来てわいわいして帰るのもまた良しよ 金カム婆に囲まれてるから寝るわ
おやすみのキッス💋チュッ
🤮 尾形とかかっちゃんとかめっちゃ強いけど精神が幼稚なキャラって母性本能くすぐられるのよ 質問いいかしら?
友達のママンが倒れたの
婆にできる事何かあるかしら? はぁージャンルスレに誤爆しないでよね婆ったら
婆口調なのもやめてよねそれで愚痴ってたの凄い浮いてたわよ おがっちゃんいじけすぎ!
妾の子だからって甘えるんじゃないよ! 金カム前はたまーにラッコネタ出るぐらいで空気だったのに今回の無料で内野めちゃくちゃ増えたわね
やったわね作者 >>296
基本的にないわ
あっちから相談されたり話出されたら聞いてあげるくらいよ ワクチン初回婆だけど体だるいのにお腹減るわ
レンチンする気力もなくてつめたいウインナーもそもそ食べてる >>278
婆はねぇ〜長谷川さんが好き♡長谷川さんとけっこんすりゅわ♡
奥さんも婆そっくりだし♡ あーん橋姫繋がりでCocoon勧めてくれた婆いるかわかんないけどおもちろいわ
まだ始めたばっかりで完全幼なじみ目当てだったけどなんかテンション上がってきたから多分後編?も買っちゃうわ >>307
ワクチン後にお腹すく人わりといるみたいね
元気になったら温かいご飯食べるのよ >>303
>>306
やっぱりそうよね
お大事にって言ってあげるくらいしか出来ないわ おがにゃんがうなされながら勇作さんの名前を呼ぶとこはあら〜と思ったわ >>305
自ジャンルの弗を2人吸い取ってくれたから婆もめっちゃ感謝してるわ >>309
偶然だけどここにいるわ
おもちろいわよね?シナリオも凝ってるし
後半もおすすめよ眼鏡が婆は好きだわ 鯉登さんもよいと思うわ
金カムは推しの尻やチン影見れるのがすごいわね 尾形はキャラとして面白いけどおがにゃん呼びの層とは絶対に話が合わないという確信があるわ おがにゃんさん婆達が嫌いなの露骨すぎて気になっちゃう♡
婆達が嫌いなもんって婆がすこなこと多いし でも尾形婆と話すならみんなおがにゃん呼びじゃないと別カプ婆と思われてブロックされるわよ >>321
220話まで来たけどそんな感じだわ
おがにゃん?? 尾形は作者もなんで人気あるかわかんないみたいなのよね
えっ狙ってたんじゃないの!?って思った >>320
そう思うような人達にならブロックされたところで問題ないわね >>318
無料だからこどおばニートの基地が飛びつくわけだわ 頭巾ちゃんの顔の傷が思ってたより軽かったわ
もっと下顎ごと吹っ飛んでるようなの想像してたわ >>319
人気キャラだから嫌いな人の方が少ないわよ
きっと婆もおがにゃん婆になるわ >>276
新章って6章?鯖はみんな人気あることないかしら
鯖じゃなくて主人公と直接対峙もしなかったキャラで嫌われてるキャラならいるけど 尾形婆は理想の可愛そうな受けちゃんっていう妄想を尾形に被せてるだけだわ 婆すごい普通に杉元すこだわ
カエコさんとの話とかイケメンだわあ…って思ってみてたわ
でも菊杉 感想で自分の解釈がなんたらとかいる?
褒めてくれるのは嬉しいだろうけど読んだ側の解釈とか知らんがなってならないの >>330
何一つ悪くないのに尾形婆に大悪人にされて可哀想 >>314
ひゃだ嬉しいわ
まだ幼なじみルートの一つ目すらもクリアしてないんだけどこれ楽しいやつだわ!楽しいって言ってもシリアスだけど
今銀が出てきたんだけどなんか銀もいいわ
婆は多分カプとしては幼なじみ推しになるだろうけどストーリーのクオリティは後編のほうがいいらしいわね
どっちもプレイし終わったらお話したいわ >>325
サトルが好きなのはゲンズロと月島と鶴見中尉 谷垣って途中から作者のおもちゃになってたわね
すこだけど >>335
わかるわ
婆も杉元ホモらせるなら相手は菊田だわ >>341
それ自分で言ってたの?
白石も好きだと思ってたわ 杉元と白石とアシリパさんとか夏太郎と門倉さんとキラウシとかあのあたりかわいすぎるわ >>336
自分の解釈というか
「原作89話で犬を拾おうとして最後まで責任持てないから保護団体に寄付金とともに引き渡した推しちゃんの責任感の強さがあるから書かれた作品に説得力あります」
みたいな感じよ >>332
書いた後で思い出したけどベリルのことね?
割と不憫みたいに言われてたのともっと嫌われてるキャラいたからかすっかり頭から抜けてたわ 婆感想書く時「〜」の台詞が好きですとか書くんだけどこれってマシュマロだと他人に見えてしまってまだ読んでない人へのネタバレよね?って気になるの
ここの台詞好きですみたいな感想って嬉しい? おがにゃん人気あるの?
読んでないけど嫌われキャラなのかとおもったわ
魅力のある悪役ってやつ? 婆も途中までおがにゃん😍だったけど最新話まで読んだらどうでもよくなったしそれでもまだおがにゃんおがにゃん出来る婆はほんとに尾形が好きなんじゃないの >>339
銀もいいわよねというか全キャラすこだわ
婆も幼なじみカプ好きよ可愛いし安定してるわ
婆は前半の幼なじみと後半の眼鏡が好きだけど後半は前半あってのものだからなんとも言えないわね
クリアしたら語り合いましょその時に居れたらいいんだけど 門倉とキラウシは月鯉杉尾みたいな濃厚ホモエピソード全くないけどなかよぴでキャワだわ
後ろで門倉大丈夫〜やばい捻挫したかも〜みたいなの言ってるだけでキャワ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています