チラシの裏@801サロン板 4386枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____. _,,......,,,_
/゙゛: : : : .`'ッ'": : : : : : `'-、
/ : : : : : : : : ": : : : : : : : : : : .゙l,
_,l : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
_ ‐'´: : : : : : : : : : : 、: : : : : : : : : : : : : .゙'-、
./ : : : : : : .'、.: : _.... .',、: : : : : : : : : : : : : : .`'、
.|: : : : : : : : : ,,ノ'" \.,,.: / : : : : : : : : : : │
.!: : : : : : : / !: : : : : : : : : : : : .,!
ヽ.: : : : : . l ● ● ',.: : : : : : : : : : : ./ , -、.
/: : : : │ /'''○'"''''、 ゙';;、: : : : : : : ./ r'" ⌒i
./: : : : : : │ .',. ..i l .,i'゛: : : : : : : : : ヽ ./ .l
|: : : : : : : : ヽ `'" `''''''" ./: : : : : : : : : : : : .l ゙'''、,,,,./ ゙
'. : : : : : : : : ヽ、 _,,,,,,,,,.!: : : : : : : : : : : : .l゙ .//
\.: : : : : : : : : `'- ..,,/: : : : : : : : : : : : : : : : / ,,//
`''ー、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,..‐'',彡'"
│: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /゙´ ,!
ヽ. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ./ l
゙''- ....,,,,,,..-'i、.: : : : : : . / ,. l
l゙ `゙''''.;;'''''゙´ .!'"! l
| l .|´゙l ! ! l
l ,! .! .! l l !
/ .| ./ .l ! .| l
l゙ / ヽ.../ .゙t、 __,.l
`――'" ヽ___./ `'''''''''
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4385枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631979221/ わらしペルソナ無印しゅき
でもコミカライズのおかげかもぉ ヒットポイント回復するならきずぐすりーとほーぎょくで おね綺麗なお月さま撮れない
iPhoneおね撮ってぇ 3はあれ厨二病的にはたまらんよねぇ
銃で頭撃ち抜いてペルソナ召喚しゅるのかっこいぃ びえっびえっ初取引ミスったぁ😭
しかも謝罪文もミスったぁ😭
垢消したいちゃんと下調べしないわらしアホクソマヌケちね😭 わらしのXPERIAちゃんもっと本気出して写真撮ってほちい >>179
(っ'-')╮ =͟͟͞͞(◜௰◝)ブォン おね
わらしもベランダ出て月見てきた
くっきりと影ができるくらい明るかった
双眼鏡で見たら円周がくっきりプリズム分解しててしゅげきれいだったあ
右下にひとつだけ明るい星があるのなんだろう >>196
はぁん!しゅげまぶちぃ!
ちっちゃい青っぽいのが木星なのぉ?けっこうくっきり見えりゅんだねぇ! はぁんChapter1の内容あんま覚えてないよぉ
でも新キャラみんなかあいいよぉ はああああんポケモンスナップの実況観てたりゃチリトリみたいな名前の鳥しゃん出てきてきゃわわわわわ
ポケモンやったことないかりゃこんなきゃわわな子がいたの知りゃんかったよぉ ふとバンギャ時代の個人サイト見てみたらまだ生き残ってたぁ
眺めてたらエモい気持ちになってきたのでオール鍵だし消さずにそっとしておきましゅ… はぁん記憶だけで描くの無理ぃ
ブスになったぁ
>>204
チルタリスって名前出てたぁ
もこもこの羽がかぁいいねぇ あーんオメガルビーやりたくなったけろ今ハートゴールドやってるから我慢しなきゃ
チルタリスパルレでなでなでしたいよぉ はぁんルビサファSwitchで出ないかなぁ
あの頃ファイヤーレッドに夢中で飽きた頃はパール出たかりゃ飛ばしちゃったんだよねぇ >>211
ありがとぉ
月っぽいしかあいいしいいねぇ >>213
3DSでリメイク出たからねぇ
もう一度が無いとは思わないけろSwitchでは出ない気がしゅる >>207
チルットのそこはかとない何か違う感にふふってなったぁ >>218
かわいしょ
腰から下を切断して切り離してあげりゅ 新シナリオ消してひみつきちとグラ強化したリメイクルビサファくだしゃい ルビサファくるなら先に金銀だろうけどHGSS以上を作れるのかなぁ ひみつきちにイケメントレーナー姿の団員二人を入れて同居生活させてたわらしだよぉ >>207
はぁんちっちゃいのもいるの!?
罪深いいきもの! わらしはどこまでリメイク出すのか気になるぅ
国内組のダイパまでなのかDSラストのBW2まで出すのかぁ >>217
ポケモンむずかちいよぉ
描いててそういえばこのポケモン昔ともらちがジャムおじさんと融合させたやつだなぁって思い出したぁ
>>232
買うよぉどっちにしゅるかまだ悩んでるけどぉ >>230
はぁんぬいまでありゅのかあいい…
PCで作業しゅるときだっこできりゅぬいほちぃって思ってたところだったかりゃナイスダイマらよぉありおね! ポケットモンスター ブリブリダイヤモンド/シャイニングパール🤔 なにかわかんなくて検索しちゃったぁ
あるしぇうしゅ待ちかなぁ なんかガーディがこれ何?って感じの見た目になってたぁ
可愛いでもキモイでもなく何?って感じぃ >>229
ありがとぉ🤗
お留守番してるからしおしおねんねだよぉ わらしのガーディちゃん…
弱点増えてりゅし進化後の姿が格好よくないとちょっときびちい >>243
オリンピックで落選したあいつに似てりゅ… はぁん今月の予算残り7千円だよぉ
いまのとこもう食費以外つかう予定ないけど美容院どちよかなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" アルセウス版ガーディかぁ
ダイパで出てきたシンオウ昔話の時代みたいだかりゃあれからガーディに徐々に変化していくのかなぁて思ったぁ >>245
わらしが切ったげりゅ!
ジョキッ✂あっ…ちょっと短くしときましゅねぇ!🙄 >>248
はぁんほんとだ似てない…
しかもポンタみたいな方想像しながら言ってたぁ
適当言ってごめんよぉ >>250
昔話なんだぁ!おもちろそう!
ジジーロンの若い頃ありましゅか? >>246
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>253
そっちだったのぉ予想外だよぉ
わらしあのデザインの子たちあんましゅきじゃないんだよねぇ
かあいいよりこあい気がしゅる アルセウス版は完全新作なのぉ?
金銀クリスタルのクリスタルみたいな感じぃ? >>254
ふふふジジーロンはどうなんだろぉ
今は悪の組織のギンガ団がアルセウスだとポケモンや環境を調査しゅる組織で
主人公がそこに入団しゅるからギンガ団のルーツを知れるのも楽しみだよぉ >>258
アルセウスは完全新作だよぉ
ダイパの舞台のシンオウ地方の昔のお話ぃ
まだモンボさえちゃんとしたものがない時代だかりゃ道具は素材を集めて作るんだってぇ
主人公もポケモンに攻撃されるから避けたり隠れたりして躱す必要があるみたいだよぉ >>260
はぁんいいなぁ!わらしリメイクよりこっちやってみたいかもぉ >>257
ポンタの絵柄で前髪もこもこだと勘違いしてたからおねので合ってるよぉ
確かにちょっとこあいかも >>261
はぁんモンボないんだぁ!くあしくありがとねぇ💋
サイト見てもおもちろそうだったし買っちゃおうかなぁ特典いっぱいでどこで買おうか迷っちゃうねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>266
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねおね
わらしがんばっておふろでたよぉ
ほめほめしてぇ >>270
ひとりでお風呂はいれたのえらいねぇ
きれいきれいねぇナデナデ >>270
えらいねぇえらいねぇ
しっかり乾かしてあったかくして寝てねぇ
冷えると風邪引いちゃうよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています