チラシの裏@801サロン板 4386枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____. _,,......,,,_
/゙゛: : : : .`'ッ'": : : : : : `'-、
/ : : : : : : : : ": : : : : : : : : : : .゙l,
_,l : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
_ ‐'´: : : : : : : : : : : 、: : : : : : : : : : : : : .゙'-、
./ : : : : : : .'、.: : _.... .',、: : : : : : : : : : : : : : .`'、
.|: : : : : : : : : ,,ノ'" \.,,.: / : : : : : : : : : : │
.!: : : : : : : / !: : : : : : : : : : : : .,!
ヽ.: : : : : . l ● ● ',.: : : : : : : : : : : ./ , -、.
/: : : : │ /'''○'"''''、 ゙';;、: : : : : : : ./ r'" ⌒i
./: : : : : : │ .',. ..i l .,i'゛: : : : : : : : : ヽ ./ .l
|: : : : : : : : ヽ `'" `''''''" ./: : : : : : : : : : : : .l ゙'''、,,,,./ ゙
'. : : : : : : : : ヽ、 _,,,,,,,,,.!: : : : : : : : : : : : .l゙ .//
\.: : : : : : : : : `'- ..,,/: : : : : : : : : : : : : : : : / ,,//
`''ー、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,..‐'',彡'"
│: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /゙´ ,!
ヽ. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ./ l
゙''- ....,,,,,,..-'i、.: : : : : : . / ,. l
l゙ `゙''''.;;'''''゙´ .!'"! l
| l .|´゙l ! ! l
l ,! .! .! l l !
/ .| ./ .l ! .| l
l゙ / ヽ.../ .゙t、 __,.l
`――'" ヽ___./ `'''''''''
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4385枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631979221/ >>258
アルセウスは完全新作だよぉ
ダイパの舞台のシンオウ地方の昔のお話ぃ
まだモンボさえちゃんとしたものがない時代だかりゃ道具は素材を集めて作るんだってぇ
主人公もポケモンに攻撃されるから避けたり隠れたりして躱す必要があるみたいだよぉ >>260
はぁんいいなぁ!わらしリメイクよりこっちやってみたいかもぉ >>257
ポンタの絵柄で前髪もこもこだと勘違いしてたからおねので合ってるよぉ
確かにちょっとこあいかも >>261
はぁんモンボないんだぁ!くあしくありがとねぇ💋
サイト見てもおもちろそうだったし買っちゃおうかなぁ特典いっぱいでどこで買おうか迷っちゃうねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>266
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねおね
わらしがんばっておふろでたよぉ
ほめほめしてぇ >>270
ひとりでお風呂はいれたのえらいねぇ
きれいきれいねぇナデナデ >>270
えらいねぇえらいねぇ
しっかり乾かしてあったかくして寝てねぇ
冷えると風邪引いちゃうよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 相変わらず推しちゃんがズボンはかずに謎の黒タイツと腰巻きで生きてるよぉ おねえちゃんきいてぇ
用途わかんないけろグッズ買ったよぉ
ピンバッヂってお外で落としましぇんか? >>284
わらし10年前にちゅけたピンバッチが
いまだにとれましぇん >>284
ネジ式なら落とさない
違うなら落とすょ >>284
落としにくくなるようにピアスキャッチ使ったりするみたいだよぉ すきじゃないなら取り上げないで(´・ω・`)
(´・ω・`)すきなら半分こしよぉ >>286
>>287
>>290
はぁんありあと
袋から出さずに飾っておくよぉ >>291
>>294
やさしいらんらん悲しいけど出荷なの おね
イライラしゅるスレ見てイライラしちゃうのやみたい
でもアップすりゅ時間帯間違えたぁていう人ポジティブしゅぎると思うのぉ (´・ω・`)出荷するならジャニーズ事務所に新人として出荷してね >>272
>>273
はぁん遅レスだけどおねたちほんとやさちいあいがとぉ
明日もがんばゆねぇ
おやしゅみぃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねちゃが一尾
おねちゃが二尾
おねちゃが三尾
ノマ爆が一回
おねちゃが零尾
おねちゃが零尾 >>170
はぁんわらし女神異文録ペルソナがしゅきだったよぉ
Gファンタジーでコミカライズしててそこからハマったんだぁ はぁん?福岡ローカルにおすぎまだ出てるのぉ?
昔は出てた記憶あるけど最近みなくなったなぁて思ってたよぉ はぁん異聞録ペルソナわらしの初RPGらよぉあのキツさが当たり前だと思ってたぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 当たり前なんだけどね打ち切りの漫画ってどんなに検索しても続きがないの
つらい 歯磨き粉変えたけろやっぱりノニオのピンクが至高れしゅね 普段チラシちゃんとか自ジャンルスレとかおねちゃがいっぱいいるスレにいることが多いからぁ
たまたま👹たちが多いスレにいったときにわたし女だけど〜てわざと女アピールしてちやほやされる人がいて驚いたよぉ
なんとなくネットでわたし女だけど使うと叩かれるてイメージ刷り込まれてたから言っちゃんだぁ…てカルチャーショックでしたぁ わらしカキフライだけどぉエビフライもいいよねっ!チラッチラッ 逆に女まみれのスレに俺男だけど異端だよねって言いながら乗り込んできたおになら見たなぁ
全然ちやほやされなくて最終的にキレてたぁ わらし女だけど〜って5で👹たちがふざけてわざとらしいネカマする時のテンプレ口調な気がしゅる
その書き込みは見てないから普通に女なのかもしれないけどねぇ >>325
わらしも最初はネタかなぁ?て思ったよぉ
でもおっさん乙にガチギレしてその後長文自分語り始まったからマジなんだなぁて >>328
なるほどぉ
そんなガチギレ女をスレの👹たちよくちやほやしたねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 女向けゲー板とか801板とかほぼ住民が女であろう板とかスレで
その言葉遣い女だろ!とかどや顔で指摘するレス一時期見たなぁ
そら女だろぉこの板なんだからぁ >>330
女ならなんでもいいみたいな感じだったよぉ
いやぁ色んな世界があるんだねぇ はぁん勢いで猫ちゃ用のバリバリボウル買っちゃったよぉ
届くのワクワクでしゅ!猫ちゃ気にいってくれるかなぁ〜 わらしも眠れなくてチラシちゃん見てたら久々にリアタイで本物のあったか麦茶姉に遭遇してちょっと感動したぁ 被害者面でトレパクしてたひとDMでもずっとそのスタンスでラレと連絡してたのこわしゅぎ
ジョロロ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" やら!大お嬢様おね来るのと来たついでに100万くらいもらうの7時まで待ちゅ😤 はぁんもう思い出したくない
劣等感しか感じないからほんとやらやらになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています