わいわい雑談スレ5871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5869
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632064104/ エマ含めて全員救うエンドにして😭
マイキー救うためにドラケン殺していいとはならないでしょ そうだったわ
今の世界線だとマイキーと握手しないとやりなおせないのよね
ワンチャンあるかもだわよ >>301
してないけどマイキー大好きって言って死んだわ ドラケンのラブコールでメンヘラ治してタケミッチと手を繋ぐ同軸二股ホモ展開になりそうね 何かあったときに動転してはわわわわ!って言うんだから慌てず鋼鉄の心を持ったキャラかしら
うまい表現がないわね >>286
>>287
オラオラと無口クールビューティなんて真逆過ぎな属性じゃない
どっちがはわわの対極なのよ 上の画像のツナが予想以上にきゃるるんしてるわこれがツナサンドの生みの親 金カムはキャラの顔に入った線でキャラを見分ける漫画だったわ >>314
濱家だったかしら
アメトークの漫画大好き芸人で言ってたわね ナオミキャンベルの家が家より豪華ホテルみたいでびっくりだわ かまいたちの背の高い方がドラケンの男と言われていたわ
多分あいつ言うほど漫画すきじゃないから内容話してって言われても言えないレベルだわよ アマプラでめぐり合わせのお弁当ってインド映画みたわ
ホモじゃないけど面白かったわよ
お弁当のご配達から文通するのよ >>323
エマが迎えに来てたわ
ノマエターナルよ スラダンってもし今再燃してもやっぱり流花覇権なのかしら
婆流川は受け人気なタイプだと思ってたから流花覇権は意外すぎたわ >>323
ドラケンもタケミッちもノマ
マイキーはメンヘラだからマイメロとエターナルしたわ オラオラ⇔はわわ
クールビューティ⇔元気いっぱい陽キャ
よ! >>328
ドラエマふたりとも天国とか不遇カップル過ぎて
タケミチ無能でキレそう はわわの特徴書き出して逆考えればいいんじゃない?しらんけど >>329
めぐり合わせのお弁当アマプラで見れるの?
気になっていたのよね >>333
ジャンプ系列の主受け覇権は揺るがないと思うわ元々流花トップだし >>340
カレーとかインド料理がすごく美味しそうなのよ
凄くいい映画だったわ 無能がループしても事態が好転しないっていうのがループものとして新しいと思うのよね東リベ >>333
ミッチー受けが覇権だわ
ド受け過ぎるわ キサキは倒しるしヒナちゃんと結婚するのよね
なんで続いてるの?
ほぼほぼ目的達成してない? >>333
なんだかんだ流花が強そうだけど今なら流川受けももっと増えそうな気がするわ
ミッチーは圧倒的に受け人気でゴリもそこそこ受け増えそう 婆男キャラに対するクールビューティーって表記すごい苦手
ゾワゾワする >>342
でもダンスはするんでしょ?
どうなの婆 >>333
最初は花流が多かったらしいけど逆転したわ >>344
握手よ
婆も流川も受けに見えるけど最推し受けはミッチーだわ 読んできたわダメだわこれ死んでるコースっぽいわ
和久井がタケマイに全力投球したいからドラケンリストラされたの!?😭 はわわワゴン謎にヒロアカのモブみたいなキャラまで入れてるしよく分からないわ >>346
マイキー救う為の漫画に変わったの知らないの?
ヒロイン交代したわ マイキー救えたら他死んでもオッケーって微妙すぎない? 昔はクール×陽キャって感じが主流だったけど今は陽キャ×クールも人気よね >>333
坊主頭受けが受け入れられてきて
二次関係なく垢抜けたヒップホップ系ややんちゃ(不良)系が人気な昨今じゃ
更に流花流行りそうミッチー受けも人気そう
ところでミッチー受けなのはわかるけど
ミッチー受け最大は誰だったの? ドSが過ぎるわね
ドラマイ復縁コースか一瞬思わせといてこんなしょーもない死に方 ヒナちゃんよりも美人なヒロイン出てきたしこれから鞍替えしそうだわね でもあまりにも流川って花道のこと絶対100%好きじゃなさそうすぎない? >>352
電車の中で手拍子しながら歌ってる集団は出てきたけどダンスは一切なかったわ 30円のくせにより美人に乗り換えとか出来る身分かよ めちゃくちゃ強い女ヤンキーとタケミッチがデートしてるの腹立つわ
ヒナちゃん大事にしろ😡 >>361
知らないけどミッチー受け内野が棒乞食なのは知ってる
婆もミッチーは受けだけど難しいわ >>359
マイキーが勝手にヘラってる闇落ちして独自に裏社会生きてて
みんなマイキーに見切りつけて各々平和に暮らしてたのに
タケミチがマイキー救いたいって勝手にもっかいリープして
ヒナ以外の女子とイチャついてその結果ドラケン死亡とか控えめに言って糞過ぎ 女ヤンキーじゃなくてあれ男として偽ってるんじゃなかった? >>361
垢抜けたヒップホップ系とやんちゃ系ってどこで人気なの…? >>366
わかるわ婆花道も流川もすこだけど2人共恋愛感情皆無っぽいのよね
花道も流川の事あまりにも興味もないし好きじゃなさそうすぎるのよ
ケンカップルってレベルじゃなく無関心っぽいわよねあの2人は 流川優しいよな…一方的に敵視してくるウザ絡みドシロウトの花道に反応してあげるし
それで棒にされちゃってるのは可愛そうだけど 東リベ最初の方しか読んでないけど誰か死んでも病んでもたけみっちがやり直すんじゃないの >>368
流川を攻められるキャラ誰がいるかしら?流川はオフェンスの鬼よ? >>361
前ここに当時のスペ数貼られてたけど相手が決まってなくてミッチー受けでまとめられてたわ
カプとしては流三が多かったみたいだけど タケミッチなんでそんなマイキー救いたいのかしら?
ヒナちゃんが生きて結婚まで漕ぎ着けた未来にマイキーの人生あんまり関係なくない? 女なのに男と偽って頭はってるからブラフマンなんじゃないの? ドラケン死亡確定したらグッズの売り上げにも響きそうね 今の人気はハイスペ×主人公一強よ
それでいうと今でも流花なんじゃない残念ながら
婆達が流川受けって言うってことは世間は逆ってことだしね
ちなみに婆はスラダンエアプよ >>379
未来で死んでたら過去で救えるけど
過去で死んだら無理 >>385
一話まるまる使って遺言みたいなのやったから
これで死ななかったらもう不死身ね >>62
ねえこれ受けより攻めの方が乳首デカくない?婆カプでこんなんされたら絶対買わないわ >>383
人気出なかったらヒナちゃん救って終わり
人気出たからマイキーも救う最終章付けたって感じ えーほんとに死んだままならマジでショックだわ
タケミッチのタイムリープ能力が強化されることを祈るわ >>390
婆ちゃん自分よりかれぴの乳首がデカかったら分かれる? >>375
卍とかやんちゃ系じゃん
ヒップホップ系って言うかストリート系って言えばいいのかわからんけど
黒執事みたいなゴシックっていうかツイステみたいなのが流行ってた時代から考えると
今はアークナイツみたいなサイバーパンクとかミリっぽいのが人気あるイメージ ヒナちゃんの変わりみたいに出てきたヒロインが異性なの隠してリーダーなのすごい熱いけどベタベタだわ
ずっとベタだから読みやすいわよ >>62
左×右と思って見たらテンション上がって来たわ たけみっち未来予知も出来るようになったからこれからも誰かが死ぬ運命変えようとして代わりに誰か死にそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています