わいわい雑談スレ5871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5869
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632064104/ >>346
マイキー救う為の漫画に変わったの知らないの?
ヒロイン交代したわ マイキー救えたら他死んでもオッケーって微妙すぎない? 昔はクール×陽キャって感じが主流だったけど今は陽キャ×クールも人気よね >>333
坊主頭受けが受け入れられてきて
二次関係なく垢抜けたヒップホップ系ややんちゃ(不良)系が人気な昨今じゃ
更に流花流行りそうミッチー受けも人気そう
ところでミッチー受けなのはわかるけど
ミッチー受け最大は誰だったの? ドSが過ぎるわね
ドラマイ復縁コースか一瞬思わせといてこんなしょーもない死に方 ヒナちゃんよりも美人なヒロイン出てきたしこれから鞍替えしそうだわね でもあまりにも流川って花道のこと絶対100%好きじゃなさそうすぎない? >>352
電車の中で手拍子しながら歌ってる集団は出てきたけどダンスは一切なかったわ 30円のくせにより美人に乗り換えとか出来る身分かよ めちゃくちゃ強い女ヤンキーとタケミッチがデートしてるの腹立つわ
ヒナちゃん大事にしろ😡 >>361
知らないけどミッチー受け内野が棒乞食なのは知ってる
婆もミッチーは受けだけど難しいわ >>359
マイキーが勝手にヘラってる闇落ちして独自に裏社会生きてて
みんなマイキーに見切りつけて各々平和に暮らしてたのに
タケミチがマイキー救いたいって勝手にもっかいリープして
ヒナ以外の女子とイチャついてその結果ドラケン死亡とか控えめに言って糞過ぎ 女ヤンキーじゃなくてあれ男として偽ってるんじゃなかった? >>361
垢抜けたヒップホップ系とやんちゃ系ってどこで人気なの…? >>366
わかるわ婆花道も流川もすこだけど2人共恋愛感情皆無っぽいのよね
花道も流川の事あまりにも興味もないし好きじゃなさそうすぎるのよ
ケンカップルってレベルじゃなく無関心っぽいわよねあの2人は 流川優しいよな…一方的に敵視してくるウザ絡みドシロウトの花道に反応してあげるし
それで棒にされちゃってるのは可愛そうだけど 東リベ最初の方しか読んでないけど誰か死んでも病んでもたけみっちがやり直すんじゃないの >>368
流川を攻められるキャラ誰がいるかしら?流川はオフェンスの鬼よ? >>361
前ここに当時のスペ数貼られてたけど相手が決まってなくてミッチー受けでまとめられてたわ
カプとしては流三が多かったみたいだけど タケミッチなんでそんなマイキー救いたいのかしら?
ヒナちゃんが生きて結婚まで漕ぎ着けた未来にマイキーの人生あんまり関係なくない? 女なのに男と偽って頭はってるからブラフマンなんじゃないの? ドラケン死亡確定したらグッズの売り上げにも響きそうね 今の人気はハイスペ×主人公一強よ
それでいうと今でも流花なんじゃない残念ながら
婆達が流川受けって言うってことは世間は逆ってことだしね
ちなみに婆はスラダンエアプよ >>379
未来で死んでたら過去で救えるけど
過去で死んだら無理 >>385
一話まるまる使って遺言みたいなのやったから
これで死ななかったらもう不死身ね >>62
ねえこれ受けより攻めの方が乳首デカくない?婆カプでこんなんされたら絶対買わないわ >>383
人気出なかったらヒナちゃん救って終わり
人気出たからマイキーも救う最終章付けたって感じ えーほんとに死んだままならマジでショックだわ
タケミッチのタイムリープ能力が強化されることを祈るわ >>390
婆ちゃん自分よりかれぴの乳首がデカかったら分かれる? >>375
卍とかやんちゃ系じゃん
ヒップホップ系って言うかストリート系って言えばいいのかわからんけど
黒執事みたいなゴシックっていうかツイステみたいなのが流行ってた時代から考えると
今はアークナイツみたいなサイバーパンクとかミリっぽいのが人気あるイメージ ヒナちゃんの変わりみたいに出てきたヒロインが異性なの隠してリーダーなのすごい熱いけどベタベタだわ
ずっとベタだから読みやすいわよ >>62
左×右と思って見たらテンション上がって来たわ たけみっち未来予知も出来るようになったからこれからも誰かが死ぬ運命変えようとして代わりに誰か死にそうだわ >>386
流川はライバルポジ代表でハイスペとは違うわね >>398
ばりよもやいいわね使いやすそう
それよりきょぉぢゅろを強過ぎ >>398
煉獄しゃんかっこいい…
煉獄さんてまんこって言うの? 見てないからどんな子なのか知らないけどヤンキー物でリーダーが実は女って
絶対女ってバレたらヤられちゃうやつじゃない 今なら流川受けは仙流に行くと思うわ
今ならっていうか昔もいたけど
でも今も流花花流の順なのかしら こんなに東卍の話題にだすのに誰も今現在の連載読んでいないの? きょぉじゅろをってめちゃくちゃ打ちにくいわ!?
手間を惜しまないギャルなのね >>414
一度行った時間より前には行けなかった気がする うっかり1時間程寝てしまったわ
明日寝坊したらどうしましょ >>418
内野スレでやって
昼間もちょっとコナンの話が出たらめんどくさいのがシュバって来て何も変わってないって思ったわ >>421
この流れだったからきいたのに誰も突っ込んでこなくて悲しいわよ
本当に誰も読んでないみたいね イマイチ見る気起きないけどタイムリープ物すこだから数年後に見て絶賛してる気がするわ
その時は書き込むから婆覚えておいてね 婆のママが今更鬼滅見てて結構面白いって言ってたわ
やっぱり非オタはアニメで考察なんてしないから分かりやすいのがウケるんでしょうね絵も綺麗だし >>438
孫が見てるからだけど漫画の読み方も分からない婆のママンも鬼滅アニメどハマりしてたわ
老若男女誰が見ても分かりやすいのがいいんでしょうね 婆達この一瞬でよくそんなひでぇタイトル何個も出てくるわね ママンも禰豆子ちゃん可愛いって言ってたわ
分かりやすいし数話飛ばしても致命的に話について行けなくなる事無いし良いわよね 漫画読めない人っているのよ
動線がわかんないからどう進むかわからないんだって >>444
どこからどれ読めばいいのかわからないとかいるわよ わいわいで定期的に話題に上がるけど誰も今の連載内容がわかないのは弱虫ペダルと東京卍リベンジャーズだわ
今どうなっているのと聞いても答えてくれないの >>447
きめつ読んで読めないって言うならわかりゅ >>450
だから東リベはドラケン死んだっぽいって今話題になってるじゃない >>442
フィストってフィストファックのイメージが強すぎるのよね
日本では拳って英語より圧倒的に漢字で使われるし 少女漫画読めない爺は結構多いわね
駒運びが変則的すぎるって >>451
作品関係なくよ
婆の友達はお家で漫画読ませてもらえなくて大人になってもどう読めばいいかわからなくてすごく疲れるから読まないって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています