わいわい雑談スレ5871
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5869
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632064104/ >>873
完全に固定組まれてるから入り込む余地が無いわね
プレイ環境あるゲーマー婆には是非やってもらいたいわ フリーレン気になるけど広告で見たコマがちょっとイラッとする感じだったのよね
斜に構えたなろう主的な見下し感っていうのかしら
読めば面白さで気にならないくらいかしら >>866
一コマ全滅よ記録よ
こういうとき大体回想入るけどそれもないわ
だから打ち切り説流れたのよ んほらなかった世界線のテイルズとか言われてて草わよ ゼスなんとかはゲームとしてはアレだけどホモ同人は盛り上がったわね
婆はホモなしでいいからゲーム本体がまともなほうがいいわ >>881
なろう感は否めないけどフリーレンは人間じゃないし結構寂しいお話よ わかりやすい漫画と言えばハンターハンターね
婆でもバトル何やってるか理解しやすわ 青山はバトル漫画描いてるときが一番良いのに推理漫画描いてるわ
京極VSキッド回はアニメ頑張ったけど原作の勢い再現できなかったのよね >>888
ハンタわかりやすいし話も演出もすこすこよ
ちなみに暗黒大陸編は読んでないわ 思わず頭確認したわ
150:風吹けば名無し:2021/09/19(日) 19:55:06.49 ID:ouEhGv9/p
ファイ卒のハゲ方
tps://i.imgur.com/tvONyzQ.jpg
tps://i.imgur.com/OYeTkhN.jpg
モデ卒のハゲ方
tps://i.imgur.com/EaKb115.jpg
tps://i.imgur.com/IV1tkWF.jpg
tps://i.imgur.com/1I6oV43.jpg >>885
スイッチって据え置きだったのね
もうだめだわ婆はしぬ ハンタはアングル変わっても何してるかわかるわよね
動きの始点と終点がきっちりしてるというか >>891
たまに京極でストレス発散してる気がしないでもないわ
あと安室スピンオフで車暴走シーンを自分で描いてたのもストレス発散よ ねえ婆怖いこと言っていい?
パソコンが急に落ちて取引先が関わる大事なメモ消えたわ ハンタ読みやすいけどルール説明とかはよく分からないわ
コナンや金田一のトリック説明もほーん?てなるわ >>894
まあSwitchは据え置き兼携帯機でもあるから大丈夫よ
生きて婆 携帯ゲーム機がなくなったのよね
スマホのせいかしら 婆も暗黒大陸は全くついていけないわ
脳みそポーンしそうよ >>893
これが怖くていつまでもワクチン打てない婆よ😢 >>900
>>902
roaming探してもないわ
死にそう >>897
やらかしわいわい婆レベル2くらいよヘーキヘーキ クロロ戦のヒソカがセコくてダサいのが悲しかったわ
なりふり構わないキャラなのはわかるんだけど >>912
いつ見ても婦人会で清水寺に旅行に来てるおばちゃんみが凄い これは今風のダサさだけど素で作者のセンスが手に負えないダサさもあるわよね
コナンの服装とか >>912
花柄もすこだけどボーダーもすこなのね
でもボーダーの色合いがまた独特な感性だわ クラピカのエンペラータイムって反則よね
婆あれで結構萎えちゃったわ ベッドカバーが落ち着いたボーダーだから気になるんじゃない? 映画のグリーンブック観たわ!!
黒人差別って聞いたからちょっと構えてたけどジョークシーンも入ってたりしててかなり面白かったわ
ラストシーンがグッときたわよ >>923
グリーンブック大すこ
差別問題はあるけどそんなに重くもなく見た後は爽やかな気分になれるわ >>893
婆もうハゲてるけどこれワクチンのせいでいいわね 婆もポスターのが気になるわ
映画や海外アーティストのポスターかしら?なんか…オシャレなんだけどこの眼鏡がすこで貼ってると思うと独特のアーティストに見えて爽やかに見れないわ そのハゲは確実にワクチンのせいね
婆にはわかるわ周りの人も婆も一切ハゲてきてないけどワクチンのせいよ >>912
児島デニムと倉敷帆布出してくださいって頼まれてそう リメインの主人公は光みなとよね
闇みなとの行動力のおかげで周りが前向きに動いてるかのように錯覚したけど
周り全員の協調性と理解力と優しさで成り立ってんのよ
みなとは恵まれた環境に感謝しないと 言うてもみなときゅんって過去のみなとなんだし同じ人よ🙄 >>931
母親への当たりがキツくてそこだけが無理だわ 一切連投してないのに連投って言われるわ
むかちゅく ブロッコリー茹ですぎたわ
柔らか過ぎて美味しくないわ スイキュー正直主人公クソ化しなかったらふ〜んで終わってたわ 水球の2期はないわよーむりよ
つまんなくないわよむしろ質よね >>936
あるある
婆は画像イメグルァにアップしてそれを貼ってわいわいに書き込もうとしただけでマルチポストされてる画像だとか連投扱いされるわ
今さっき婆がアップしたばかりの画像なのに! またOPとED変わるかしら
ヒットはしなかったけど良いアニメだったわよホモ水球
あと2回しかわいわい実況出来ないと思うと悲しいわ >>940
きー!!婆ジャンルの続編がいつまでたっても始まらない呪いをかけたわ😡 >>952
おつわよ
婆はまだ新参で100もわいわいしてないヒヨコよ🐥 水球とホモスケと呪術同じ会社なのね
来年の進撃のクオリティも心配だわ 次やるチェンソーも同じ会社よ
チーム全然違うから関係ないんでしょうけど >>960
チェンソーマンと被るの?
被るなら期待できないわよ >>960
あそこはスタジオ多くて作品数も多いから当たり外れあると思うわ MAPPAってバトル下手くそよね
次からほとんどがごちゃごちゃバトルパートだからまた海外勢にクソリプで埋められるわよ MAPPAはヒット作手当たり次第ね
呪術が比較対照だったから進撃ファンが激おこだったわ
進撃はあんまりクオリティ高くなかったわね HERO大団円だったのに何で二期作っちゃったのかしら
ノマ婆憤死だったでしょうね サブスク解禁でZARDの負けないで聞いたら普通にしんどいわ
負けないで婆もう少し 婆!キッチンに数時間放置してたお鍋にナメクジ2匹もいたわ😭
どこからくるのよ! その前の制作会社と比べられ過ぎたのがでかいと思うけど
それと外人ってCG嫌っとけば通みたいな風潮あるわよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。