わいわい雑談スレ5872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5871
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632131321/ >>411
婆のいぼ痔にうんこが挟まった違和感がするのよねさっきしたうんこがまだアナルの中に残ってるような感覚よ ツが三つの世界…うんこ…なるほどつまりそう言うことね! >>408
奥のぬいぐるみなんてキャラだったかしら懐かしいわ >>415
きらりんレボリューションのなーさんよ
幼女に混じって真剣にお着替えゲーしてたのはなかなかの黒歴史だわ >>416
そうだわキラレボだわ!
思わぬところで黒歴史呼び覚ましちゃったわね慰めとお礼のキスよ💋 >>405
汚い台所に汚いタオルやゴミ袋何個も置いてあって床もぐちゃぐちゃな主婦が
婆の嫌いなキャラ推しだったわ プライズぬいはクレーンゲーム下手くそ過ぎてちゃちなモノでも一万近く払っちゃうわ
あんっなゆるゆるのアームでどうしろと 教師の中にはこいつら黒歴史刻んでるわねってニヤニヤしてるのもいるのかしら プリキュアの人の部屋だからプリキュアのなんとかいうぬいぐるみだと思ってたわ 婆が必死こいて何千円もかけてやっと手に入れたぬいが運が良ければ数百円で取れてしまう婆もいるという現実 字馬や絵馬がぞろぞろいる自カプに最近海外のhtrが連投しててすごく浮いてるわ
色塗るのもサインペンで塗ったみたいな色だし小説はカタコトよ >>408,410
これで金持ちアピールしてたらさすがにやばいけどそうじゃないなら別になんとも思わないわ
何ていうかもっと壁とか襖全部汚くて小さいこたつテーブルに調味料全部出しっぱなしで
シミだらけのカーペットとぬいぐるみが散らばってる狭い実家の一室みたいな写真で大人の財力アピする人もいるのよ ゲーセンの店員になればぬいぐるみ原価で売ってくれるところもあるみたいよ 絵はともかく母国語以外で二次小説書くとかその海外婆ハイスペね
でも実際連投だと気になるのもわからなくはないわ 明日出社日だけど原稿してたらこの時間よ
ちゃんと起きれるかしら 年齢層も高くて小説ならどんな下手くそでもだいたい10000文字以上なのにhtrは800文字とかなのよ
あと言いたいことはわかるけどこれABじゃなくてBAじゃない?ってモヤモヤするし普通に英語とかで書いてくれた方がまだマシだわ
絵の方は完全にBAの奴もABタグつけてるからそいつらはブロックしてるわ あと明らかにGoogle翻訳でキャラ名すらまともに変換できてなくて謎の怪文書の人もいるわ >>428
婆10時半に出るけど酒飲んで1時に目が覚めちゃったからもう寝ないわ
さっき朝ご飯きめたし >>431
あーん婆も起きてようかしら
4時間お昼寝しちゃって眠れる自信ないのよね >>406
月島はなんだかんだ本当はとっくに🌿切れてると思ってたわ 月島は自分の人生全部捨てたから鶴見中尉しか残ってないのよね
その空白を鯉里が埋めてくれるかと思いきや鯉里が鶴見🌿切れちゃったから雲行き怪しいわ 寝れない婆よ
せっかくウトウトしてきたと思ったらGが出て格闘してたわ
無事倒したけど疲労困憊よ… >>357
婆へ
エムブロはまだ残ってます
婆が回答したバトンもリアルタイムも落書きも追記に隠した小話も残ってます
婆より 嫌いな婆が鍵垢になってると嬉しい🤗
一生そうしてて 始めたこいとって読めなくてこいのぼり?って思ってた ムカムカするわ
やっぱ争いや嫌いなものを見るのよくないわ こんなの見つけたわ
婆もしぬのかしら
この日本に於いては、2024年の新札発行と同時に、預金封鎖が予定されており、それ故、65歳以上の年金受給者を減らすべく、優先的にワクチン接種を行いました。
因みに、ワクチン接種された治験動物は2ヶ月以内に全て死んでしまい、これを人間に当て嵌めると2年以内にほぼ全員が亡くなるそうです……。 >>460
ネズミの寿命が通常2年てオチでしょそれ >>460
反ワク馬鹿のお笑い理論じゃない
こんなの誰が信じるのかしらって思ってたらこういう婆が信じるのね アレな文章って句読点多くない?
オジさん構文はまだ可愛げがあるけど >>460
こんなの見つけたわ草よ
婆は知識がなくて漠然と不安なんでしょうけど知らないなら両論どっちも調べてお互いの矛盾を照らし合わせるといいわよ
そうすると反ワクチンのおかしさと存在する正しいワクチンのリスクわかるから
少なくとも全人類死ぬようなものをお金と手間と時間かけて接種させる意味はないわ >>460
婆はこれを読んでどこが信頼出来ると思って持ってきちゃったの?
もし婆がこれに対してそこまで信じてないって言うなら自分が納得してない漠然と不安を煽るものを他人に広めるのはデマの拡散に荷担するから止めた方がいいわよ 不安扇動するのって結局どっちつかずの馬鹿なのよね
JKの噂話で倒産しかけた銀行の話思い出すわ >>460
預金封鎖なんてされたら年齢関係なく大騒ぎだけどなんで老人だけ口減らししておさまると思えたの? >>460
疑問点言ってくれたら解説してあげるわよん
これ理解するとめちゃくちゃ笑えること言ってるわ >>465
ワクチンうつと孫の代まで不妊になる!みたいな話だわ 正確に言うとワクチンの動物実験では一応生きてた固体もいたが脳がスポンジ状になってて脳死状態だったそうだ
結局それも安楽死させたので実験動物全滅という結果には変わりないけどね >>470
豊川信用金庫事件っていう超有名なエピソードよ
面白いからWikipedia読んでみて >>472
脳がスポンジ草わよ
どんなおバカちゃんが書いてるのか知りたいから論文教えてく >>460では"全て死んでしまい"と言ってるのに
>>472で"いちおう生きてた個体もいた"なのしゅごい
反ワクたち情報の統制出来てなくて自分達の話には正確性はありません脚色してますって自ら証明しちゃってるわ 反ワクチン理論ってフィクションとしても設定練りきれてなくていまいちなのよね
ゆで理論並に穴だらけなのにゆでと違って絵の面白さや勢いで黙らせられないからエンターテイメントとして三流 中途半端に現実に寄せようとしちゃ駄目よねぇ
磁石になるとか5G接続とか言ってた頃が一番面白かったわ 朝からいいホモ見たわ
無くした記憶の入ってる花を探して年下生意気ライバルに手を引かれて歩くはなかっぱ焚けるわ ワクチン打つと遺伝子が書き換えられるってのも好きだったわ
婆もワクチン打って北川景子の顔になりゅ〜ってワクワクしてたのに 当事者からしたら大変だろうけど信用金庫の事件面白いわよね
他人視点だとガバガバね〜って思っちゃうけど婆も普段ガバガバ理論で行動してるから笑えないわ
わいわいで前に出てたゲーム内でウィルスのパンデミックが起きたってやつも面白かったわ 遺伝子書き換え信じ婆婆の職場にもいるわ
ヘビスモだから遺伝子書き換えの前に100%肺がんで死ぬだろと思う 自殺は勘弁だけどそういった感じで死ぬのは悪くないわ
これで死ななかったらわいわい婆の推しカプをいきなり脈絡もなくノマ爆させるわよ 5Gとワクチン接種した人が一人でもいると一緒に暮らす家族へ体の悪影響説ほんと草だわ ワクチン打つのがきょわいあまりに何とかして理由付けしようとしてるのよね ワクチン接種者と接触したら下痢する話もなかなか
そいつらが過剰ににがり摂取してるとこで笑っちゃう >>487
「遺伝子書き換え信じ婆婆」ってやばい婆同士の婆婆カプかと一瞬思ったじゃないの! >>489
ペットもよ
それをお医者さんが言うんだもの 医者は基本ワクチン肯定派でないといけないし医者がデマ流布するのも駄目だしYou Tubeで喋っちゃうのなんて完全にヤブ 脳がスポンジってBSEとかクロイツフェルト・ヤコブ病とかプリオン病の症状なんだけどインパクトあるから使われるのかしらね >>493
馬鹿扇動ビジネスって儲かるからね
民衆の6割は知能やばいからそっちから金とった方がいいのよ 反ワクチンの人の主張よく知らないしワクチンギャグも5Gくらいしかわからないからわいわいが理解不能だわ >>502
婆へ
少しずつ慣れていけばいいと思います
無理しないでね
婆より >>497
牛海綿状脳症はほんと怖いわよね
婆も症例の写真見たことあるけどあれはたしかに絶対になりたくないわ 5年後10年後を考えるとワクチン接種するの考えるって知り合いいたけどワクチン接種しなくても先のことなんてわからないわよ
それにそんな先のこと考えれるならその生活環境なに?って思うもの >>499
婆んとこは田舎だからあと一年は普通に4Gよ
5G接種したらずーっと5G電波探す羽目になるから負荷がめっちゃかかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています