わいわい雑談スレ5873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5872
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632147600/ おつわよ
婆はハイキューのクロの髪形が好きよ
クロの他に1人しか見たことないけど おちゅ
副反応2日目だけど頭痛と肩の痛みでだるいわ
在宅でよかったわ おつわよ
あんよとかしーしーとかの赤ちゃん言葉嫌いだわ しまっちゃうおじさんの他作品怖いわ
ジヌよさらばはまだギリコメディだったけど不気味だし羊の木はホラーだし
作者は松田龍平を気に入ってるのかしら おつわよ
前スレ長谷部の髪型なんか言い方あった気がするのよね
センター分けなんだけど上に持ち上がってカクンとしてるやつ 婆はねんねんしましょとかおんもに行きましょとかの言葉がなんかゾワッとする 羊の木がホモかどうか
ジヌは阿部サダヲが一瞬龍平を抱こうとしたわ エドワードファーロングとトランクスの髪形
若い美形にぴったりのやつだわ おつわよ
>>2
しかもあれ寝癖なんでしょ?唯一無二な上にアクロバティック過ぎて草よ >>11
それもすき!前髪が厚くて襟足は短いの
おつよ >>12
全部読んだ?クズリくんのおとうさんとかやばいわ 婆もセンター分けすこ
後ろが刈上げだとより禁欲的な感じがしてエロいわ アライグマくんがお母さんの新しい彼氏を紹介される回😭 婆オールバックのキャラがたまに前髪おろしてるのすごくすこなんだけどそういう内野多いから二次だと軒並み髪おろしてて有り難みがないわ 婆はオールバックがすこ
前髪下ろした時のギャップもいいわ オールバック描くの難しいわ
昨日ちょうどミッチーのオールバック見たけどキャシャーンみたいなのもすこ 富豪の大助さんのオフの日の回はずるいわ
あれは可愛い ぼのぼのの世界の大人だいたい嫁とは死別とか別居だからホモ的には手厚いわ 羊の木の龍平一回人轢いてバックでもう一回念の為轢いてたとこ
映画館ちょっと笑い起きたわよ リアちゃんの時ハンタのクロロの髪下ろしにやられたわ スパイファミリーでホモができたら流行ってた気がするわ ひゃだ既婚者だったの
もう1人の先生とホモかと思ってたわ >>40
ホモなしでここまで流行ってるから必要無さそう
婆も素直にノマハーブ焚いてるわ もう1人の先生が既婚者じゃなくて星先生が既婚者なの!? 星先生さらっと既婚よね
娘と公園で遊ぶイクメンだわ >>45
そうよ
星先生は娘と一緒に公園に遊びに行くいいパパよ
もうひとりの先生は独身よ 星先生が結婚した直後クラスの生徒が大騒ぎして授業にならなかった回すき 最近の若い子はどんな髪型が流行ってんの?
ぺよん主人公みたいな前髪はもうKPOPアイドルもしないのかしら 普段美少女アバターになりきった動画投稿してる人が
男声のまま生配信してるの聞いてるとホモみを感じて楽しいわ >>49
トリオの方の眼鏡がすこな人はめんどくさいモンペ体質という婆調べでの結果が出てるわ >>47
えーあまりの素敵さに絶望したー
星先生若いうちから結婚して誠実だわ >>55
二次系のスレではジャンル問わず眼鏡婆は出禁とここで聞いたわ
本当なのかしら >>52
ちょっとまって!
皿見てなかったけどあの警官役この二人だったの!?見てくるわ! >>51
ぼのぼのが可愛いだけでもともと鬱漫画だし
他の作品の薄気味悪さもすげーわよ スケボーの青見た時髪型が古臭いわね!?と感じた婆こそが古臭いのね
婆が若い時に流行ってたから… >>50
KPOPってどんぐりカット?みたいな髪型流行ってなかった?
婆あれの良さわからなかったわ 婆のすこだったVTuberも幸薄系で可愛い言われてたんだけど後から声は加工で中身男なのが分かってびっくりしたわ 皿の警官はガチのガチでホモだったのがちょっと
両思いのホモはにおわせる程度でいいわ >>60
忍ペンまん丸もそうなの?
婆あれ最後まで読んでないのよね >>63
そうよ
小林先生もしかしたら誕生日に飲みに誘いたかったんじゃないかと思うと辛いわ >>63
小林先生の誕生日だったんだけどバズーカ受けたくないから娘の誕生日って言ったんじゃないの 男に受ける女は男が演じた方がいいし
女に受ける男は女が演じた方がいいわ スパイファミリーの父とか野崎くんの堀先輩とか
普段オールバックで家とかでは下ろしてるのすこ 和山やまはちょい軟派なイケメン×大人しい子好きよね
ホモの傾向は別に好きじゃないけど単純にギャグ漫画として大好きだわ >>73
脚本と演出を同性にして演じるのはそのままがいいわ >>66
婆用意されてるホモはいつも冷めちゃうタイプだけどなぜか皿の警官はすこになれたわ
毎週早く出ないかなって思ってたし最後まで幸せになってね🥲って思えたもの スパイファミリーって看板候補?
キムの娘がおもらしした位しか知らないけど スパイファミリーはネナベがすこってるから話出ると警戒する ぼのちゃんはひたすら可愛いだけの漫画よ
裏側はえげつないけど見せないわ 美少女なりきりおじさん達が百合のノリでイチャイチャしてるの楽しいわ なんて名前か分からないけどオールバックほどピッチリとじゃなくざっくりと前髪上げてるのすこ
余裕なくなるとセットが崩れて下がってくるのがいいわ >>85
真剣なお付き合いならならないわよ
ただ周りからはキモいと思われる
セフレなら逮捕
14歳以下ならどっちにしろアウト >>80
そうなのね
たまにはホモ目線抜きで読んで見ようかしら ジャンプラはたまに読んでるけどホモ萌えできる漫画ないわね あと作者がかなり客観的に描いてるとかいってるのがうざい
ロイドにじことぅえしてるに決まってるだろーーー キャラクターはただの駒で動かしてるだけなんですよとか言う奴
腐女子と同じ
じことぅえ認めろ! えっちしただけで逮捕だと思ってる婆多いけどそうでもないのよね
14歳以下は付き合っててもダメなんだっけ?
それでいうと16歳と12歳がえっちしたら16歳は逮捕されるのかしら 呼ぶも何も自己紹介して暴れてるんでしょ
しばらくわいわい離れまーす 虎杖15歳
炭治郎15歳
たけみっち14歳
千冬14歳
デク16歳
今の覇権は犯罪者ばっかりね
受けが手を出していいか微妙な年齢過ぎるわ えっちえっち言うからムラムラしてきたわ
ヒート終わったばっかなのに 大規模接種会場ってテンション上がるわ
謎のお祭り感よ >>95
リボーンの作者の探偵漫画は萌えるかは置いておいてホモよ >>106
下3人は相手も同じくらいだからいいんじゃない? 仕事する気になんねーわ
なんか全然みんな稼働してないし ネナちゃん推しの子まだ読んでる?
重曹派のあかね叩き酷すぎるからコメントでビシッと言ってやってよ >>108
わかるわ
しばらく行列にも並んでなかったからワクワクしたわ ヨルはカタリナと同じはわわ恋愛ごとわかりません白痴を感じる >>113
ほんとそれよ!重曹も重曹派も調子のらせすぎ
演技の天才なんだから演技はあかねに勝たせろ赤坂オイ ねーイライラするわ
3人くらいで同じ仕事やってんのにクライアントとかから依頼とか連絡きても全然あとの二人反応しないの
やってくれるまで放置なの
婆は別の仕事掛け持っててほのかに忙しいのに二人は暇って言ってるのよ?!
だったらやってよウザ!!!!!!! 婆婆婆ー婆婆ー婆婆
一番濁点多い言葉ってボーボボかしら >>100
微妙に違う気もするけどスパイファミリーの主人公みたいな感じよ >>116
本当それよ落ち目の元子役でアイドル転身とかしてるんだから演技はあかねに負けるとかでいいのにねー >>120
ね!ね!
あまりにageとか目立ちすぎていやんなってきたわ有馬かな 感想こないから同人やめるが今更バズってたわ
どれもあるあるだったけど愚痴りながら同人やる姿に本気でイライラしてキレる人もいるのね >>119
ブラックラグーンの張さんとか孤独のグルメのゴローちゃんとか? >>121
口喧嘩最強〜みたいなイキりも好きじゃないわ
それでも漫画だけ読んでたら鼻につくキャラってだけだったのにコメントの信者達がやたら攻撃的で大嫌いになりつつあるわ アップにしてる推しちゃんが髪下ろすのだいすこ
いつも髪下ろしててもいいわよ あかね無理。。。とか書く重曹派ほんと粛清せなあかんな >>131
ちょっとでもあかねにスポット当たるとすぐ湧くわよね
今まで見てきた中で一番モンペが酷い漫画だわ いい加減ばばなのかばあなのか決着つけましょうよ
婆はばあ派よ コメント欄見ない派で良かったと心底思うこの流れ
どっち派でも良い事ない >>136
マジ漫画アプリ系のコメント欄は見ない方がいいわ
婆はつい見ちゃうけど殺伐としてるところが多いわ >>138
なんでばばあなのにばあばあなの!?
ばばあならばばばばでしょ!? >>125
張さんの髪型が1番近いかもだわ
孤独のグルメの人や>>126のるろうに剣心の人みたいなオールバックに前髪チョロみたいなのもすこだわ >>142
まず言いにくいわばば
婆ちゃんはばあちゃんよばばちゃんはババヤロよ >>142
ちゃんと読んで
婆は「ばあ」派って言ってるわよね? 小さい頃おばあちゃんのことをばぁばぁって呼んでたの思い出してノスタルジックな気分になったわ🥺 >>149
ひゃだ!はとばを読み間違えてたわメンゴ 婆はねぇ婆〜って婆に話しかけるとき
ねぇばぁ〜💕って甘えた口調で言ってるの
ねぇばばぁ〜なんてそんな言い方した覚えないの! 暑っついわ婆のマシュマロボディーが溶けて無くなりそうよ 婆の推しカプちゃんセックスして一緒にくっついて寝た次の日の朝はどっちが先に起きるの?ご飯とか作っちゃうタイプ?それとも先に起きても相手が起きるまでずっと寝顔見てたりベタベタしてるタイプ? あーん原作の中の気づいたこととか呟きたいけど今更?って思われそうでこわいわ
でも婆の中でアハ体験起きたのは確かだから書いておきたいの… >>162
攻めちゃんのほうが寝顔見て起こすけどご飯は受けちゃんが作るタイプ >>162
受けちゃんが先に起きるけど寝てる攻めちゃんがくっついてて離れられないから受けちゃんは攻めちゃんの幼少期を思い出しつつ起きるのを待つわ >>163
本当今更なんだけどやっぱりここいい!って元々気付いてた振りするのよ >>162
普段から料理してる受けちゃんが早起きしてご飯作るけど攻めちゃん気付いたら一生懸命手伝おうとするわ >>162
いつもは受けちゃんが先に起きて朝ごはん作ってるけどたまに激しくした翌日は攻めが先に起きて手の込んだもの作ってるわ >>162
攻めちゃん寝汚いから絶対受けちゃんが先に起きるけど攻めちゃんは寝てても受けちゃんをキツく抱きしめてるから結局起きれなくて攻めちゃんの起床と共に2人の1日が始まるわ 今年の夏結局着なかった服カビ臭いんだけど洗ってからしまった方がいいかしら? 自カプは同僚だから攻めちゃんが先に起きて出勤するわ
受けちゃんは遅刻する >>162
最初はベタベタグダグダしてるけど頃合いを見て攻めちゃんが受けちゃんを引っぺがして台所に行くわ
受けちゃんはご飯出来るまで二度寝するわ アリエールのリビングドライならカビ臭さ取ってくれるわ >>179
お祝いにマイムマイムで囲ってあげるわね👯 >>162
最初は攻が先に目覚めて受を眺めつつ
その後は受も起きて一緒にご飯を作る >>179
17歳と◯◯日みたいなカウントね
おめよ 緊急事態宣言解除されたら出社を強要されるわ😭
婆のテレワーク… ねえ自撮り嫌すぎてマイナンバーカード作れないんだけど😭 >>193
婆さっき受け取ってきたわ
お写真お間違えないでしょうか?って言われて間違いならいいんですけどねって返しそうになったわ 寝る前化粧落とした素っぴん顔のでマイナンバー作ったわ 同居してるママンが濃厚接触者になったらしいわ
濃厚接触者の濃厚接触者も出社しないルールにしてほしいわ ホモマス玄武ダイマ婆最近よく見るわ
ちょっと気になってきちゃうじゃない 小説に挿絵あるとウーンってなっちゃうわ
いらねーわ挿絵 エロもほしい婆には刺激の足りないテーマだわ😟
https://i.imgur.com/JivPKLB.jpg
キミトワは男性キャラクター同士の物語に“萌えたい”女性に向けた雑誌。ブロマンス、ニアBL、ライトBLといった、性描写がなく、キャラクターの関係性や心情を主軸に描いた作品が掲載される。
キミトワという名前には「キミ(=推し)をトワ(永久)に愛したい」という意味や、フランス語の「toi(トワ)」が「君」を表す言葉であることにかけて、男性キャラクター同士を指す「君と君」という意味が込められた。今後は毎月第1金曜日に配信されていく。 >>196
あらーママンの体調は大丈夫なのかしら
婆もできるだけ外出しない方がいいわ会社に申し出たらテレワにして貰えないのかしら 婆も商業ホモはエロエロじゃないと読む気ならないわ
一般誌のニアホモは大好物だけど なんていうかそこまで細分化する必要性ってあるのかしら そういえばママンがコロナになった婆のママンは無事退院できたのかしら >>200
物足りないわー
すぐ廃刊になると思うわ
ニアホモはよっぽど話うまな内容じゃないとね >>200
あーエロに疲れた婆にはちょうどいいかもだわ 一般誌のホモはおいしいわよね
一般誌の人がホモ書いてくれる感じなら需要あると思うわ!
てかそんな雑誌婆が作りたいわ! マイナンバーカードはスマホで撮ったわ
ドギツイ加工ではないけどちょっとだけ色味と肌綺麗にしたわ キミトワってなんか聞いた事あるような
と思ったらクソゲー紹介動画で紹介されてたクソゲーだわ エロで盛れないと本当の話馬しか残れないわよね
絵が上手いだけでも物足りないわ二次じゃないし 婆はラブラブはエロなしで良くてエロ見たいのは凌辱とか無理矢理系だわ >>197
かっこいいと思うわよ
アイマスに詐欺出張してたけど 婆はガチのホモよりもホモを見い出す方がすこなのよね
ノマ爆だらけの少年誌で苦行するの辛いけどしゃーないのよね ニアBLだけがすこな婆っているかしら?
性癖やエロ度はおいといてもエロありBLすこ婆かBLNG婆の両極端な気がするわ メルカリに自民総裁選の投票用紙売ってるらしいんだけどこれ買う人居るのかしら >>209
ビジネスジャンプからBL雑誌に移動した人いたわ >>220
リアちゃんのときはいた気がする
ライト層向けなのかしらね 男でホモかストレートかは置いといて性欲ないのなんてほぼいないと思うのよね
だからエロなしライトBLとかは欺瞞だと思うわ!
ちなみに推しはエロいことすこだからエロいことさせるわ >>200
オリンピックのマスコットみたいな名前ね おっラブや何食べあたりを楽しんで見てた一般の人向けかしらね
攻めや受けとかの概念のないふんわりした穏やかな日々みたいな感じの 対抗心や競争心でバチバチしてて性欲には気づいてない時代のABだいすこよ 18禁BLの締め付けが厳しくなってるからエロ無し畑も作っとこうみたいな感じかしら ウマ娘流行ってからめちゃくちゃ良質なGL流れてくるわね 婆はニアBL好きだわ
探偵事務所の相棒とかバディとかで息があってるやつがすきよ
キスとかセッとか入らないギリギリギリのラインで際どい感じに感情がせめぎ合ってるのとか
肉体関係結ぶまでもない以心伝心とかそういうのが好き おっラブはラブシーンもあるからある程度耐性ないとキツイ部分もあるわ
なに食べはおじさん二人がイチャイチャしたり悩んだりして美味しいもの食べるだけだからそんなにハードルも高くないと思うの 試合の後また頭打って一年間の記憶も取り戻した真・みなとになってくれい〜 三次のホモは苦手だからニアホモくらいにしといてほしいわ
二次のどエロはすこ なかなかくっつかない商業ホモもすこでもっと見てたいからずっとこのままイチャイチャしててって思う
けど結局エロあるならあるで美味しくいただきます みなとはやっぱりちぬちゃんといい雰囲気で終わりそうな気がするわね 婆!やったわよローソンの陽まるアップルパイが秋版になって再登場よ🍎 何でか分からないけど婆はずっと何食べの受けは眼鏡の方だと思ってたわ 恋
愛
脳
と言われたくなくてひっしな
腐
女
子
笑 みなときゅん帰ってきて😭
なんか特徴ない主人公ねなんて思ってごめんなさい😭 根は優しいとかそんなやついねーんだよと思ったけどみなとみたいなやつね >>233
あー分かるわ婆もそういうバディものすこ アミアミ兄の相方っぽい子やっぱりかわいいわ
ほぼモブっぽいけど なに食べ最初の方で彼氏は弁護士でカッコいいんだけどネコなんですって言っていたわね スイキュ部のみんなが好きでビデオレターまで残すいいこいいこ😢 少しずつ歩み寄ってじっくり愛を育んでからのねっちょりエロがすこなんだけど大抵ページの都合で朝チュンだわ 雑魚メガネとも電話してくれる穏やかくん
あんなんが取り巻きだからうまくいってたんだな暴君みなと 婆はエロ全く興味なしなカプとエロ見たいカプがある感じだわ まず作家によってもその話によっても当たるかどうか分からないから難しいんでしょうけど
作者のペースでのびのびとカプを書いて欲しいわね >>258
出産祝いにリペアニプル贈ってあげて
母乳派なら喜ばれてミルク派なら喧嘩売ることになるわ >>257
いつまでもラインナップに入れないでしょ >>257
集合絵にはいたのに
また身長差がとか指輪がどうとか騒ぐからかしらねぇ
映画はやって欲しいわ >>261
ひゃだ良さそうね
一応母乳で育てる予定らしいわん クリアファイル500円て儲かるわね
婆は無料の使ってるわ >>269
産む前はそう思う人が多いけど挫折する人も多いのよ… >>272
集合絵を一人づつ切り取った缶バッジにいない?犬と写ってるみたいだけど >>277
同じアニメ製作会社でアニメが作られたのよ
作者はなんの関係もないわ >>281
坂道のアポロンよ
途中ノマ挟むけど最終回はホモよ そういえば皿もマッパだったわね
ラパンの印象の方が強かったわ >>200
これなら子供も安心して買えるし
仮に親に見つかってもセーフね 坂道のアポロン懐かしいわ
YUKIのオープニングすこだったわ 確かに子供が買ってもセーフなホモ漫画誌ってあってもいいかもね
でも少女漫画の会社が出してるBL雑誌?とかもあるわよねあれエロなさそう >>292
ニアblは性愛を仄めかしブロマンスはあくまで兄弟愛 >>292
ブロマンスは恋愛感情が絶対ないけどニアBLはほんのり恋愛感情あったりするんじゃない >>275
本当だいたわ😳ど真ん中にいるし扱い的にはやっぱりまだいい方なのかしらね?じゃあ映画は?って思っちゃうけど🙄 >>292
わかる
ニアBL使ってる人に教えてほしいわ
BLって付いてるけどBLじゃねーだろと >>298
うしとらは作者が多少無理してでも最後までやってくれって言っちゃったから… >>295
そんなのあるのね
エロ無しBL雑誌はあっても良さそうね
表紙も買いやすいような可愛げあるものにしたりして シャーロックはブロマンスでニアBLが紘ボーでホモスケがBL 皿くらいのがニアBLで大体の婆向けアニメソシャゲはブロマンスって感じかしら エロ無しBLってそんなに珍しいの?
それとも雑誌掲載分全部無しってのは珍しいのかしら 昔ディアプラスってエロなしニアっぽい売り方してたのにフツーにエロ有りに変わった記憶よ
だからやっぱ薄いと売れないのねと思ってたわ >>314
どこかでエロ発生するものばかりだからじゃない?全話健全とかは珍しそう >>314
そうそう
エロなしBL自体は沢山あるわ >>200
エロ無いのいいわね
商業はエロばっかなのよね特に小説は 世界がひとつになーるまでーって曲すこなんだけど誰の曲だったなひら すっとてをつないでーいよおーあたらーしいほほえーみがーふふふふーきっとーしあわせになるーまでにー >>322
オリジナルはエロないと弱くない?
二次は二次ってだけでエロなくても需要あるから ノルマエロはマジで不要だわ
金太郎飴みたいに似たり寄ったりの多いし >>328
婆は好きよ
凡作くらいで駄目ってほどではないと思うわ ノルマエロもあれだしかと言ってキャラが好きになるほどでもないしインスタントな萌えしか求めてないわ
読み終わったら忘れるくらい 男たちの面白いストーリーにちょっとラブ要素を入れればいいのよ
別にキスとかしなくても事件の動機が恋愛感情とか 既に原作で非エロの関係性があるから二次こそエロが読みたいわ
逆に商業はすぐにエロ見せられても萌えようがない MAPPAってどっかのスレでは全裸って呼ばれてそうな名前だわ
なんでこんな名前にしたのかしら 二次エロが一番すこなのよね
エッチな推しちゃんが見たいのよ婆は 面白いエロ無しブロマンスならそれもうBL雑誌じゃないとこでやってまあまあの注目を浴びたほうがいいんじゃってなるわ >>338
素でストーリーが面白いなら結局ホモじゃない方が世間受けするのよ >>342
それよ
ていうか普通そうでしょ
だからエロなしBL誌作っても面白くない作品が集まる結果になるわ 世界征服めざす魔王の真の目的は1人の好きな男のためとか
パーティーの一員にホモカプがいて宿屋でサラっと部屋一緒にしてあげるみたいなそういうの読みたいわ 爺向けエロみたいな推しちゃんの二次が見たいのに全然ないわ
推しちゃんが爺人気あるキャラだったらよかったのに >>340
Maruyama Animation Produce Project Association らしいわ
婆も初めて知った 1コマ目裸で見つめ合う
2コマ目受けに覆い被さる受け
3コマ目(大コマ)挿入するシーン
4コマ目受けと攻めの顔アップ
次のページ大コマでキスシーンからの朝チュンで話が進行
台詞擬音一切なし めんどくさいのもいるからBLブロマンスです!って言っておくのも別にいいんじゃない 昔読んでたオリジナルBL漫画はエロシーンよりぎこちなく恋愛してた話のがすこだったわ
くっつくまでがやっぱ好きなのよね
まあ二次だと関係なくエロ見るんだけどね >>347
爺の爺エロはショタじゃないと厳しいわね この前貼られてた式場巡りするホモも掲載はくらげバンチだったわね
ナチュラルに百合があんだけ蔓延ってるんだからホモもいけるわ 古市がBL小説書いてたわよ
あれ多分エロなしなんじゃないかしら >>306
紘ボーはアダムがいるからニアBLってこと? >>345
この場合ブロマンスにするかきちんとBLにするかが分岐点なんじゃないかしら >>349
はぁ嫌い
これで18禁だとよっぽど話よくないと損した気分になるわ >>357
BL書いてる作家の一般読んだら
榎田とか凪良とか一穂とか 商業キンドルアンリミテッドくらいでしか見ないわ
昔は色々買って読んでたりもしたけど
囀るとかどうなったのかしら >>358
婆のショタキャラ推しちゃんは描いてるの婆ばっかなのに爺向けみたいなノリの二次多かったわ
購買層には爺いたのかしら ニアBLってゲイ又は男が好き宣言してるの?してなかったらあんまブロマンスと変わらなくないかしら >>363
キスハグはないけど明らかに釣ってるからね 真のクソアニメはかつて獣だったなんたらでしょ!
時間返して エロ無しでニアホモはゼロサム読めば良いんじゃないのと思ったらゼロサムって今なろう系ドリに支配されてるのね >>369
ショタ描き婆は断面図とか♡とか爺ぽいのすこな婆多いわね エロ漫画広告でよく出てくる保健の授業の教材にされるシチュがすこだわ
あれ推しちゃんで見たいわ >>371
つまり釣ってたらニアBLってこと?
だとしたらニアBLは区別は出来てもそれ単体でジャンル確立は難しそうね >>375
制作全然間に合ってない上に打ち切りみたいな終わり方したわよね >>378
公式がニアホモって明言したら大荒れするでしょうね… BLの文法で描かれてるのは分かるから察しろてことよね >>381
それができる土壌かどうかよね
掲載雑誌が納得のBL系ならそりゃそうだってなるしそうじゃなかったら腐女子釣るためかよってなるし 爺向けに転向していくタイプの爺向け虹エロ作家って婆達が嫌いな名ありモブレとか胸糞系エロかいてて嫌われがちよ 男だらけのどう見ても腐狙いの作品に女キャラ出せとかいうやつ嫌いなのよね アナルセックスの断面図ってうんこ詰まってるんじゃないかって考えちゃうわ ファミマのこんがりおこげせんさっぱり梅味美味しかったわ >>385
紘ボーアニメスレにいたわ
あんなん見といてホモくさいて発狂する意味わからないわ 寝不足でぶっ倒れそうなんだけど今日ワクチン二回目だわ
打ったら副反応のせいにして寝るわ >>388
皿最終話まで見て腐女子向けだった!ってキレてる爺見たけど途中で気づかなかったの!?ってすごくビックリしたわ >>390
恋愛ラボの時の百合豚達は醜かったわ
まんがタイム系だから百合だと思ったとか言ってたけどまんがタイム系は別に百合じゃねーわよきららだけよ😡😡😡 >>391
監督の他のアニメがすこな爺なんじゃないかしら >>361
むしろ今はBL描きたいならそういう所行けって言われる気がするわ
そうでもない? 腐の中にだって最初から腐向けのは萌えない!って輩がいるんだもの >>385
ゆるキャンとかに男出せって言ってるようなもんよね 男まみれで明らかにターゲットは腐なのに女出せとか文句言ってくる爺しんでほしいわ >>391
監督すこ爺とかかしら
2話あたりで察して3話で去るべきよ >>396
べつにそれは見ない人なんだからいいんじゃない? >>389
なんで眠れなかったの?
ワクワクチンチン受ける時は健康管理ちゃんとしなさいって言ったでしょ? 紘ボーの妹とか皿の姉みたいな脇役女キャラをもっと出せって言う爺いるわよね >>391
押し倒されるまで好意持たれてるって気がつかない受けちゃんかなんかかしら 別に女出せって言ってもいいけど
なら男の出せも言っていいと思うの >>401
緊張して朝めっちゃ早く目が覚めて二度寝できなかった😔 少年誌で焚くなら爆破保険必須て言われてるし腐女子向けで焚けない婆は覚悟の上でしょ >>405
それと同じよね
こっちも男出さないなんてありえないって暴れてやりたくなるわ >>411
女ばかりの作品みる?まず見たいって思わないわよ ホモ水の江ちゃんとかアイナナのマネージャーみたいなのは腐女子が興味あるキャラとノマらなくて邪魔にならないから許されてるだけよね 男性向けと違って完全腐向けに舵切ってもたぶんそこまで旨味無いもの
腐はすぐカプで争うし
無害そうな女一匹入れといてドリ層取りこめた方がいいのよ ふぁてごは萌豚にも腐女子にも配慮した作品だと思うけど
完全爺向けてわけじゃないんでは? ふぁてごは爺婆関係なく信者向けよ
あれにどんなキャラがいても信者くらいじゃないとついていけないわよ 腐はカプで争うから面倒&難しいのは確実にあるわ
ここがカプですよ〜って推してもそのカプ婆しか喜ばないしついてこないわ ホモスケってそのタイプじゃないの?原作からカプが決まってるってやつ 爺向けでも女キャラしかいない百合向けジャンルだと腐に似たようなカプ争いあるみたいだわ でもホモ水の江ちゃんは宗介といい雰囲気だったりすることもあるのよね… ふぁてごって坂本龍馬と岡田以蔵以降人気キャラ来たの? ニアホモでもABガッチリよりBAもいけるしCBCAもありみたいな猶予が欲しいのよね
そこから婆の趣味で選びたい >>422
ホモスケはオリアニよ
ぽっホモもあったから公式と解釈違いカプ二次がたまにあるわ 婆を萌えさせるためってコンセプトだと結局何も変わらない気がするわ
社会派になれってわけじゃないけど >>425
リンボとオベロンはバズったわね
つまりオベロン×リンボよ >>414
マネのことすこな男キャラいるけどそのキャラはホモ人気ないのかしら 江ちゃんも叩かれることあったしパクナナはアニメは知らないけどゲームはガチ恋とかいるじゃない >>426
あーん燃料過多だとあれるしないと味気ないいちばん難しいやつ
ソシャゲカタログジャンルくらいかしら >>426
それわよ
だからホモスケもホモ水もホモボーも無理だったわ
ホモ無しで楽しめるほどは面白くもないし ふぁてごいつかつまもうと思ってしばらく経つわ
あと数年待って >>430
ナンパ程度でガチ描写はないからただのノンケアピで済むわ カバ婆はトト子ちゃんをどう処理してたのかしら
カバたちみんなトト子ちゃんすこすこでしょ >>433
自カプに燃料多めに来て他カプから叩かれたり他カプ燃料にイラついたりの荒れ具合を楽しみたいわ >>434
女キャラとかショタとかで来たら🌿の分だけ脳破壊されるから晴明のことは考えないことにしてるわ🌿 ホモ水一期辺りは江ちゃんでドリとかまこ江とかもそれなりにあった気がするわ なんか体調悪くなってきたから寝るわ
明日の仕事に備えるわ 紘ボー別に解釈は好きにして良くない?
赤青でも青赤でもアダム秘書アダムでも好みの問題な気がするわ >>438
トト子ちゃんは6つ子のことなんとも思ってないから
十四松の彼女の方が辛かったわ >>445
にゃーちゃんバツイチ子持ちでスタッフにめちゃくちゃ寵愛されてたわね >>447
カプは固定が嫌んじゃない?スワッピングしたいのよ多分 >>447
婆はこの二人でABかBAのカプを作れ!って用意されてたら無理だわ 古い少年漫画はだいたい主人公が浅めの片思いしてるマドンナポジいるわよね ねえ婆27歳で職歴無しなんだけどハロワ行ったら説教される? >>450
ありがと
なんか久々に普通に熱出そうな気配があるわ
ホモの夢が見れますように😴 >>422
結局そこもハゲが受けっぽいとか言って度々荒れてない? 紘ボーはカプになる必然性があるからいいわ
憧れとか嫉妬とか仲間とか 婆天の邪鬼だからニコイチでホモ相手固定!こいつはこいつとしか絡まない!みたいなのは好きになれないわ >>460
カプは決まってるけど左右は決まってない >>462
女キャラ全員彼氏持ちだったからね
上手くヘイト逃れしてたわ >>462
あれ女キャラがメインとくっつきようがないもの ジャンルとしてガッツリハマって活動すること考えすぎよ
推しカプはいなくてもホモっぷり楽しめればそれでいいわ >>457
そんなに人に熱量使いたくないからされないでしょ >>465
自殺を止めた好きになった女の子がいるわ
田舎に帰るからって振られたけど >>459
地上波2時間スペシャルの豪華版みたいで面白かったわよ
相馬くんとか木島くんとかの懐かしキャラが出ててテンション上がったわ >>477
彼女達が最終的に百合になるならいいわよ 皿は一組固定カプがいてそれ以外のキャラは組み合わせ自由って感じかしら >>477
つまりバイよね?厄介ごとが倍になるわ
なんってな >>470
そうなの!?
最初の方しか見てないけどあのアイドルの子にもいるのかしら 色んなカプに満遍なく燃料あっても相手違いで荒れるから結局内容薄いカタログジャンルになるのね 爪切りも毛抜きもちゃんと戻す場所決めてるのに毛抜きだけがいなくなるわ
なんなのよ ノンケ男たちの修羅場あり倫理観なしドロドロホモね
一次ならそういうもんだと思えばいけるわ >>465
なんか騙されてAV出た田舎娘といい感じになってたわね
あれは北の国パロなのかしら
あの娘とのノマ一瞬だけ流行ったけどあれ見ると婆ゾクゾクしちゃうのよね あーん洗濯が終わってしまったわ
一番だるい干す作業が待ってるわ😭 >>485
あのアイドルの子はマスコットのカッパが彼氏でラブラブよ >>484
ストーリーもそんなに重くないから楽しめるわ
それに最後のマリコさんの飛び降りシーンは見事よ
沢口靖子の美しさが半端ないわ 婆はタオルかけみたいなのに大体干してるからポイポイって引っ掛けて終わりよ カバじゃないなけどここでも斜め上の解釈していた婆いたからまあ
突っ込まれたら釣り師宣言してたけどガチの考察だと思うわ 下着類ちまちま干すのめんどいわ
ネットごと干せないかしら カバでホモ焚いてなかったからあのノマ回普通にイイ話ねえって思ってたわ >>438
むつ子がノンケもしくはバイであるという舞台装置的な役割じゃないかしら
トト子ちゃんが特定の誰かといい感じだったり一瞬でも好意見せたらボロクソに叩かれてたと思うわ 女キャラの彼氏はマスコットキャラやモブにしてホモ需要があるキャラは皆女の影なしなの良いわね トト子ちゃんはむつごの良い部分を搾り取った神松っていう聖人といちゃいちゃしてたわね カバは麻雀回で死ぬほど笑ったわ
あとはあんまり覚えてない 十四松の彼女とかキスもしてない淡い恋って感じじゃなかった?
それでもホモ的にはダメージあるのね
両思いだからダメってこと? >>509
それもあるし一番しそうにもなさそうなカバだったからとか >>457
一応今は前向きに働きたいと思ってますって言えれば大丈夫じゃないの >>509
離別でも綺麗な両想いノマ来るのきついと思うわ 婆はぽっと出の女の子を好きになるのがなんか寂しくて嫌だったわ カバ総ノマにするとトト子の相手はおそ松なのよね
後はカラブスチョロにゃー十カノあつトドよ カバ3期も見てたけどギリギリノマ爆にならないようなところを狙ってるなって感じしたわ
カラ松トド松に好きな人ができて失恋とかにゃーちゃんに一瞬好かれたけどすぐフラれたおそ松とか カバはねぇ逆王道おばはんがスレ未だに荒らしまくってて笑えるわよ
一生逆に勝てないからあらゆるコンプレックス爆発してんのね ハロワいい紹介ないイメージよ
婆はコロナのあとタウンワークで応募してバイトから正社員なったわ おつたつみ病ってあだ名がつくほどよ
ちなみにモメサは逮捕歴があって被告というあだ名がついているらしいわ そこのノマすこるのはわかるし自由だけど他の黄カバホモを彼女いるけど?って否定するには弱い感じね >>515
カラ松だけ罰ゲームじゃないの
あとあつトドって何よ 被告「おっそカッラはえいが地雷で学ラン捏造続けてる!!」
わいら「いやそれカッラおっその2500kmさんでは?」
https://pbs.twimg.com/media/E-MdapIVUAQb3Af.jpg >>515
さりげなくあつトド入れてんじゃないわよ お待たせわよ
これがあるとモメサ避けになるから各自で保存しておくといいかも
★イマジナリーカッラBBAに対する許可承認要求モード
「カッラBBAは○○なん!?」
「カッラBBAはうれしいん!?」
「カッラBBAはなんで○○を認めないん!?」
★二次等に関する虚言モード
「スノオタが○○っていうてて草(大嘘)」
「おっそカッラやイッチカッラは○○が定番やけどな(大嘘)」
「喧嘩松では○○設定が定着してたけどな(大嘘)」
※語尾は〜けどなが頻出
★委員長気取りモード
”カッライッチンチ””イッチンチ””ここのカッラ受けモメ”という癖の強い単語を用いて
カッラ受けBBAが荒らしている!という結論にもっていくためにシコシコと自演する ちょっw最後ホモじゃない最高よー!
喫茶店でレス読んでるけど思わず笑っちゃったじゃないのー! >>515
チョロにゃーは3期で軽く爆破されてたわよ 公式「カッラは青です」
被告「カッラは青じゃなくて赤としか思えん どこが青なのかいってみろよ 赤ってことでええんやな!?」
「青の振りしてるだけで赤のはず 青ってむしろイッチとおっそだよな」
わいら「ほい公式」「青はカッラ おっそは赤でイッチは紫やで」
被告「………」
「カッラBBAはカッラが赤なの地雷なん!?!?馬鹿の一つ覚え!勝ち誇るな!ドヤるな!
イキるな!マウントとるな!触れまわるな!」
「赤紫蘇受けンチが暴れてる!!!」
「二次は自由やカッラが赤でおっそとイッチを青にしても文句つけるな!」
「カッラは青ちゃうよな?青には違和感ある赤のが正しい!赤よな?っていうてんの!わいが!!!」
「カッラBBAはみんな青じゃなくて赤のカッラをすこってるよ?(大嘘)」
「被告はやけに詳しいからカッラ推しのチョケババやろ!(押し付け)」
わいら「(え?基地外のブスがどう思ってるとかどうでもよくない?)」「青なカッラ萌え〜〜〜〜!」
藤松「青です」
被告「実は緑なんやないか?青っていうてるけど青やと思う?緑のほうがしっくりくる」
「青っていうてるカッラ受けモメ以外にききたいんやけど緑やんね?」
「考察したいんやから青とかいうてるモメは黙れよ!!」
「青肯定派はどこが青なのかいうてみろよ!!」
「青が青でないと受けにできないんやな!」
わいら「え?何いってんのこいつ…」「きも」「青萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!」 平和的な東おそが成り立ってる時点でおそ兄側が異常なのでは?とは思う(※一時的に正気に戻っています)
仮に過去のそれを赦したとしても自分を脅して殴っていた相手と普通に会ってる時点でやべーだろって思うけど
個人的におそ兄はメンタル化け物普通ではないので全然オッケーってワケ(戻ってきた狂気)
おそ兄はメンタル人外だと思ってるから死体の焼却処理しながら
「この後飯何する?俺焼肉がいい」「お前この状況で焼肉ってマジかよ」「え?なんで?」って平然と言ってのける
それね!wwwww
弱り長男大好物だけど公式のおそ兄はメンタルめちゃ強そうwwwwww
おそ兄、うっかり事故でモブを殺っちゃってもやっちゃったなーで平然とそてそうメンタルある
えいが松で弟が必死にニート隠す中平然とニートだよって言っちゃうおそ松兄さんに謎のトキメキを感じたよ。なんてハードなメンタルなの。かっけぇえ。すきぃいっ‼ >>533
喫茶店羨ましいわ!
婆ものんびりわいわいできる喫茶店行きたいわ カラ松って弟たちにはカッコつけてるけど、おそ兄の前だけは素でいられるんだよね。
「おそ松兄さん〜」て言うところがホント弟なんだなって感じる。
は………????
カラ松って耳かき怖いからっておそ松に頼むの……????
「おそ松兄さん〜耳かきしてくだしゃい〜!」って………言ったね………????
お目目もきゅるきゅる………………
は………????かわいいな…………
カラ松兄さんがおそ松のことおそ松兄さんって言うのぎゃんかわ
カラ松がおそ松兄さんって...えっかわいいむりすきしんだ 朝におそ松さん見ました!
感想は…とにかくヤバいカラ松好きの私にとっては最高でした(* ̄ω ̄)
カラ松が「おそ松兄さん!」という言葉、久々に聞いて無事に昇天しましたありがとうございます
カラ松兄さんがおそ松のことおそ松兄さんって言うのぎゃんかわ
兄として、フラットに喋るおそ松兄さんとの対比もあって、カラ松が本当に可愛かったわ。「待って!」「待ってますぅ」のくだり好き
#おそ松さん
今週のおそ松の耳かき話めちゃくちゃ最高だったまさかカラ松の「おそ松兄さん」が聞けるとは思ってないじゃんこっちも?????
ねぇやっぱりF6とか実松を除いて今回初のカラ松によるおそ松兄さん呼びだったよね…
ありがとう…世界に感謝……
カラ松可愛いwwごめんなさいおそ松兄さん耳かきしてくだしゃい!!、
20話見れた
耳かき 長兄松ぇぇぇカラ松くんどんだけカワイイねん 死んでしまうぅ、カラ松くん弟だった おそ松兄さんって呼んだぁ〜
カラ松のおそ松兄さん呼びも萌え禿げ散らかしたありがとう公式
録画していた松を見たけど、特にチョロ松記念館と耳かきが色々な意味ですごかったな。これまでのチョロ松総決算な前者と、「おそ松兄さん」呼びを筆頭に弟モード全開(三男以下には頼めないため)なカラ松とか後者はカラ松ガールにとってめちゃくちゃごほうびじゃないか! >>519
ハロワは求職セミナー色々あるし面接練習とかしながら他媒体で職探しするのも良いわよ >>470
お姉ちゃんの彼氏消滅しちゃったけどね… 以上が被告による捏造の証拠よ
抜けがあったらごめんわよ!随時追加していくわ
>>537
これ貼ると被告に効くのよ カバの話するから荒らしが来たけどいつもは混ざってるってことよね >>545
婆そういうの学生時代に大体やったのよね >>540
お給料が入るのと別の口座に入れてるだけ
その口座に入れたやつは使わないようにしているわ なんのスキルもない底辺零細婆だからいっそ求職しながら職業訓練とか受けた方がいいのかしらって思うわ すごいいきなり発狂しだしたわ
カバネタなんだろうけど意味わからないわ 30代前半から婚活を続けており、知人の紹介を受けたり、結婚相談所などを訪れたりと出会いを求めていますが、まったく上手くいかないという相談者。本人は「156cm52kgで若い頃から歌手のYUKIさんに似てる」と言われ、年齢より幼く見えるといいます。相手に望むこととしては
「自分より前後5歳程度で、年収もその年齢の平均額、できれば見た目も良い人がいいですが贅沢
は言っていられないので妥協します」
先日は、結婚相談所で42歳の公務員を紹介されましたが、お断りしたそうです。収入や人柄は問題なかったものの、外見が「頭髪も寂しく体型もややぽっちゃりの中年そのもので、この人と道を歩けるかな?と考えたら無理でした」と正直に印象を綴っています。
しかし、相談所にそれを伝えると、少し批判されたそう。担当者は「年齢的に見た目の衰えは仕方がない」「相談所としてはお互いの希望理想と、夫婦になったときを想像し釣り合いがとれるような方たちを紹介している」などと説いてきたそうです。
カチンときた女性は相談員に、あの男性と自分は「釣り合いが取れるとは思えません」と伝えましたが、
「客観的に見て釣り合いが取れているんです。私たちはプロですから」
とダメ押しされてしまいました。 婆ー!婆ーいるー!?急に大きな波に飲み込まれて婆ひとりぼっちになっちゃったわ😵
婆ー!婆はここよー! カバ基地っていうカラ松攻めの荒らしがいるんだけどそいつかしら
いつもカラ松受けに執着してたけど結局逆転もなにもできずにあばれていたの
ジャンルで産まれるキチガイってだいたい覇権に嫉妬する逆王道ババアなのなんでなのかしらねぇ 一期しか見てないけどにゃーちゃん子持ちになったの?! ゆたぽん可哀想
たまに学校行きたいって言って父親にマジギレされてそう >>561
一旦離れたほうがいいパターンね
30分後わいわいで落ち合うわよ >>563
シンママになってボロアパートで赤ちゃんと暮らしてたわ >>563
バツイチ子持ちになったわ
トト子と一緒に子育てしてたわ >>547
キース…
この世界から記憶ごと消えるって怖いわよね にゃーちゃんアイドルしてる時以外は上下スウェットで妙にリアルだわ カバ内野だったけどカバは婆に色んなことを教えてくれたわ 逆王道おばさんはいろんなスレに現れてあたしのカラ一が覇権だったもん!と虚言癖が止まらないからすぐわかったわ ブスもいなかったかしら
仕事中に子供見ててくれたわよね? 赤ちゃん渡されておろおろするトト子ちゃん良かったわ トト子ちゃんよりドブスの方がにゃーちゃんの面倒見てたでしょ! >>581
カラ松とカプられてたブスね
回を重ねるごとに普通にいい人になってて草よ 小学生男子がブタゴリラー!って叫びながら通りすぎて行ったわ
今の子供ブタゴリラ知ってるのね にゃーちゃんは学生時代にトト子ちゃんに憧れてたりとわりとがっつり百合だったわ メガネ1日6時間くらいかけてるんだけと耳上のあたりにメガネのくぼみができちゃってるわ
メガネ外しててもなんだか痛いしくぼみは治らないしどうしたらいいのかしら >>592
変なこと言ってる自覚あるわ
ホモっぽい百合って感じなのよね 婆はまどマギでホモの百合を感じたわ
ほむまどと杏さやはホモよ コラボカフェの量多いとむかつくわ
ラーメンとかお椀サイズでええねん 所謂バックにお花が咲いてそうな綺麗で可憐で美しい百合…みたいなのとは違うってことかしら >>594
めちゃくちゃためてたの
>>595
ありがとうYouTube見ながら横になるわ >>601
高校時代はマリみてみたいな百合よ
大人になってからはホモのケンカップルみたいな百合 トトにゃーは理想のケンカップルだったわ
ああいうホモが見たいわ
でも一度はノマ爆されるのよね 赤豚イベントサークル数トップ10
2018年
832 ヴィク勇
476 安コ
442 一カラ
291 カラ一
257 どひふ
217 燭へし
204 エルリ
196 みかつる
187 おそカラ
2019年
534 安コ
529 ヴィク勇
336 ガロリオ
326 一カラ
229 クーエミ
226 カラ一
223 どひふ
216 龍以
205 エルリ
2020年
468 ガロリオ
302 ヴィク勇
284 安コ
201 ガロクレ
178 宇善
174 ダンキバ
164 クレガロ
161 クーエミ
153 安風
2021年
281 ダンキバ
234 五悠
168 イドアズ
152 クーエミ
150 ラン曆
146 煉炭
130 サマイチ
116 ヴィク勇
111 五夏
※2020年、2021年は個人主催によるカプオンリーも盛んになった >>598
杏ほむすこ
隣町まで無事行けたらラーメンおごれとかすこ ダンキバの魅力がわからないわ
単体ではいいキャラだけどホモはちょっと >>608
ガロリオはあるのにレオマブはいってないのね 子持ちやもめの子供の世話を一緒にするホモカップルかあ デストロ246は確かにホモっぽい百合だなって思ったわ ここでダンキバのことdisると掛け持ちしてるクソ婆が本スレで愚痴るからやめて
540 名無し草 sage 2021/09/11(土) 00:14:45.46 ID:xZht+q4+
一昨日のわいわいで牙の髪型キモいっていっぱい言われてて悲しかったわ
牙の設定画も変な所で切られてたし出張ネガキャンと勘ぐってしまった う〜ん今見ても伝説的な閲覧数…
CP閲覧数1日平均(10月24日〜10月30日)18万以上
1,191,834 一カラ(おそ松)←参考数値 色松718,435
217,735 数字松(おそ松)
215,519 スティレオ(結界)
201,856 サスサク(鳴門)
193,670 リヴァエレ(進撃)
190,030 燭へし(刀剣)
CP閲覧数1日平均(10月24日〜10月30日)補足15万以上
174,195 くりみつ(刀剣)
157,252 島国同盟(下手)
154,358 新荒(樽)
150,105 つるいち(刀剣) ポケモン婆はマヒしてるかもしれないけどあのキャラデザが万人受けしてると思ってるのかしら…
ダンデとかギャグみたいな見た目してるわよ 婆はキバダン派!
甥っ子にボコ負けしたからゲーム引退するわ 一瞬ダンキバが何かわからなくて死んだソシャゲの話かと思ったわ キャラデザの癖とか分かった上で萌えてるのかと思ってたわ
突っ込まれるのは嫌なのね >>632
本スレとわいわい掛け持ちしてるんでしょ >>619
キバのキモいっていっぱい言われる髪型ってどんなの?牙っていうキャラ婆にも教えてわよ >>634
嫌がってるのわかってて公式の話するほうが基地だと思うわ >>634
後から判明した髪型なの
最初からわかっててすこってたわけじゃないのよ 婆というかお外でもそうだけどキャラの見た目で笑いを取っていいみたいな風潮は嫌いよ
内野が怒ると冗談だろスルーできないのかって言うのも嫌 難民ね
髭姫といいカバといい反復横とび難民婆うざいわ 公式だとどういう髪型かイマイチ分からないキャラを絵馬が毛流れとかうまく作って描いててやっと理解するわ >>648
笑いというかこれじゃ焚けないって意見でしょ
公式地雷害悪二次婆じゃないんだから >>619
ゲイビ出演情報みたいになぜそこのスレのことなんか知ってるのよって突っ込んでいい? キバナ受けでは髪おろして黒髪ストレートロングうるさらヘアにしてるから髪型とか気にしてないと思うわ 難民だとID出せるんだっけ?わいわいは個人でしか無理なのよね🙄 わいわいの愚痴はわいわいに流しなさいよ
婆が受け止めてあげるわ >>647
髪型もひどいけどそれより眉毛の方がネックじゃない?😥 >>647
ダサくは無いでしょ
服装含めてホモとして無理な婆が多数なだけよ 公式設定画で髪型判明してうーんって言うだけでバカにされた!ネタ扱いやめろ!って憤怒しだすのも怖いわよ…
ポケモンってそういうクセ強いデザインのキャラ結構いるのに 正直言ってださい版権服の流れとかも嫌い
これで笑いましょう!という性格の悪さが透けて見えるから
それとは別に推しの服はダサいと思ってるわ 婆は立てピザとかはいじるけどキャラデザ容姿はいじらない キバナもダンデもめちゃ癖の強いキャラデザだけどそれ込みですこってるんだと思ってたわ 逆に内野でもあの髪型はそんなに嫌なんだって思ったわ
嫌がってる人に公式の話するなって言うくらいに こんなんで焚けるのって言われても実際焚いてるからしゃーないのよね >>667
予算500円以内だからミラノ風ドリアを食べるわ キラさんの服はもう覆しようがないくらいダサいで満場一致よ諦めて >>669
美味しいのかしら
味の想像がつかないから躊躇しちゃうのよね 婆はなんでこの人らだけ盛り上がるのか謎だったわ
ちょうどこの板のキャラスレあがってたから察したけど 容姿はいじらないけどホモとして見れるかどうかの判定はするわ ダサいとかキモいって個人が思ってても別にいいのよ
共感を得ようとするのがダサくて無理 縦ピザはマジでなぜ描いたのか謎だわ
描いてて「アレ?」ってなるでしょ絵師はよほど疲れてたかピザ頼んだことなかったのかしら モヒカンとリーゼントのキャラは人気でにくそうとは思うわ
黒人なのも含めてキバナさん人気はすごいけどもうみんなポケモンは新作に流れてくわよね >>681
受けのキバナが攻めのダンデに全然敵わないタイプのライバルキャラだから
仲は険悪じゃないから平和だけどバチバチしたライバルカプとかすこな人には刺さるのかもね キャラで笑いとってる婆ってツイッターでもバズ狙い芸人とかしてそうだわ >>674
激怒してるから本当は焚くのに支障があるように見えるわ 婆はバレットおじさん意外ならホモにできるわ
片手が銃なのはベッドインした時に危険すぎるわ >>679
トマトが好きならおいちいと思うわよ
ただパンが少ないから婆は追加でポテトを注文してそれと一緒に食べたわ サイゼリヤコラボしてくれたら安くて美味しくていいわね
しないとは思うけど >>695
語ってくれて悪いけど髪型の話よ
ずいぶん前に出てたのになんでまた今頃 縦ピザそのシーンしか知らないのよね
ドアノブに差し入れひっかけさせたいっていうのはわかるけどなんかピザ関連のやりとりでもあったの? ライバルならいいわねと思ったけどダンデに向けてバチバチなキバナを改変しすぎてて受け付けなかったわ
なぜかダンデの方がキバナに執着してキバナモンペ隊がダンデ粛清してるの見てあーこういう界隈ね〜って冷めちゃったわ >>693
新作に流れるってもXYSMみたく氷河期もあったからどうなるかしらね 煉獄のたまごってきめつコラボかと思ったらそのまま煉獄の意味なのね >>691
あれはカニカニも合わさって破壊力凄いのよね サイゼとコラボなら既存メニューからイメージされそうだわ
婆の受けちゃんは辛味チキンよ 髪型で思い出したけどNARUTO読んでた頃この髪型で登校したの思い出してつらいわ
キバナさんは虎おじさんと一緒に婆のキワモノ受け箱に入ってるわ
おじさんと仲良くベビド着てるわよ キバナのライバルならメロンさんも実はいるのよね
ダンデが唯一みたいに扱われてるけど >>706
でもマシンガンみたいに回転するわ
弾が入ってなくても相手の体がおろし金で擦られたみたいになりそうよ >>713
まーフワちゃんみたいなもんだと思えば… >>715
適当なこと言うけど虎おじさんならダンデ?のほうが似てそう
髭とか 対等なライバルキャラと格差あって敵わないと思ってるライバルキャラは焚き方違うわよね
バチバチにさせすぎるのは本来前者がすこな婆の🌿を感じるわ この間日本語で喋っても言葉の通じない婆いたけどそれよりもっとやべぇやつとのやり取りが公開されてて気が遠くなったわ
結局加害者逃げたのね キバナとダンデってゲーム中では顔合わせてないって聞いたわ 何でもいいけど他スレでわいわいの悪口言わないでよね😠
わいわいの悪口はわいわいでやりなさい😠 帽子キャラは取ったときのギャップで萎えるのあるあるよね
ミスタが帽子とった姿は嫌いではないけどミスタに見えなくて焚けなかったわ >>730
婆もだいぶ前にここであまり接点なかった!みたいなのみた気がしたのよね 変髪型とか帽子とかで赤井の話が出てこないのをみると赤安って本当に死んだのね 猫ちゃんが水を飲んでる音
秋の風がカーテンを揺らす音
婆が18禁同人誌をめくる音
穏やかな午後😌 ロウリュウ3回浴びてしっかり汗流してデトックスしたのにわいわいに来たらまた不浄になった気がするわ >>733
あいつの帽子取った姿は原作に出て無いでしょ
帽子取ってるのは二次ハーブよ ダンキバ確かに婆たちが思うような濃い〜接点や絡みはないわよ
まずポケモン自体結構トレーナー同士の濃厚な絡みって少ないから余計ハーブが効くのよ
オデンオなんかはポケモン界じゃだいぶ恵まれてる方だわ >>743
穏やかな午後に同人誌の中の婆カプちゃんはどんなドスケベセッしてる? >>747
セットプチフォッカ100円
半熟卵ミラノ風ドリア350円で450円よ〜 >>753
やす〜こんな値段で美味しいイタリアンが食べれるなんてびっくり😲 >>738
ミスタの帽子なしなんて流行ってるの?婆見たことないわ
🥦でどんな髪型してるの? 連載始まって随分経つしアニメ化も経た後なのに今更無料で読む層なんてそんなもんでしょ
まあ婆の事なんだけど 婆はホモ萌はしなかったけど結構ハマったわ金カム
気になるし最新話読むようにするわ >>511
ありがとう
とりあえず近いうちにハロワ行くわ 病院の待ち合いに地味な色味の闘牛士みたいなショートジャケットの爺いるわ
ジャラジャラしてるわ こっちの方が禿げトるシって覚え方してた友達のおかげで覚えたわ >>769
ダッシュが勝負よ
食いすぎると逃げるときお腹痛くなるから八分目で止めとくの
最後にトイレでストレッチして全力疾走の準備よ
運動不足のデブならやめときなさい >>769
いきましょ
サイゼはニートにも優しいわよ >>767
黒髪でかなり短髪よ
あの帽子から見えないぐらいだから短いはずって🌿よ
でも坊主は見たことないわ >>767
流行ってるっていうか大昔から二次では帽子の下は黒髪短髪ってことにされてるわ 婆もサイゼ食べたくなったけど出前館に無いわ
デニーズで我慢よ >>767
流行ってるていうかミスタで焚いてる婆が各々自分の好きな髪型にしてるってだけじゃないかしら
婆は黒髪でスポーツ刈りみたいなのと短めの髪がくるくるしてる感じのミスタの2次絵見たことあるわ >>763
ジムリ四天王カプだとトップクラスに絡みあるけど一番絡みあるのはなんだかんだで主人公とライバル関係だと思うわ
主人公が喋らないのがネックだけど サイゼ食べたくなったけどないから冷凍のミラノ風ドリア買ってくるわ >>794
季節限定の芋のタルトとクレープ美味しかったわよ >>793
テイクオフ出来るけど近場のサイゼ1駅先なのよ
そこまでして食べたくないわ >>553
あーんやっぱ別の銀行に入れてるだけなのね
婆年利の事考えるとNISAとかいでことかにしたほうが良いのかなやんじゃうー >>794
婆はクリームわらび餅に取り憑かれてるわ >>799
それのクレープが30円引きだからそっち買うわね ツイのお試し?漫画読もうと思ったら(1/17)でビビったわ
こんな数ツイに載せんな🤣 >>793
婆もテイクオフしたいわね
サイゼ発婆家着よ ねえ
知らないうちにテイクオフってネタでもできてたの? >>810
あら知らなかったの?
今どき婆はテイクオフよ
テイクアウトなんて和製英語使うの古いわよ スケダン作者が壊れてしまった特別な真理子載せてたときそのくらい長かったの思い出したわ
あれすき >>797
まあ主人公だからね
言葉足らずも足らずだけど主人公以外のトレーナーとトレーナー同士の絡みを指してたのよ 検索して帽子取ったミスタ見てきたわ
ビックリしたわ可愛いわ!婆これならホモいけるわ😳
婆がミスタに全くホモ萌えしなかったのはあの帽子が元凶だったのね 業務スーパーのパイ生地はよく買うわ
オーブンで焼くクロワッサン生地も売ってるらしくて買ってみたいわ 待合室でひたすらしゃべってるやつやっぱメンヘラだわこの空気の読めなさ >>824
時間かかるわよねああいうのって
クロワッサン >>799
クレープにしようか悩んだけどやっぱり婆のタルトにしたよ🥺 >>822
そりゃハーブなんだからいくらでも可愛く出来るわよ ハゲではないって公式設定は一応あった気がするわミスタ
でも実際の髪型は不明 レンチンで団子出来るのね
もうちょっとのんびり出来そうだわ そういえばジョジョって髪型特徴的なキャラ多かったわね コンビニスイーツのおすすめ教えて
セブンとローソンがあるわ ジョジョ未履修なんだけどなんで髪の毛と帽子がくっついてるのかいまだにわかってないわ >>839
ローソンはGODIVAのやつかマツモトッツオ >>845
被ってるわよ
ただ揉み上げがほんのちょっと見えてるわ ねー梅流しやったことある婆いる?
最近ドカ食い気絶してばっかりだから明日やってみようかしら >>842
最初は離れてたけど面倒くさくなって一体化していったわ >>849
半日ご飯抜いてやったことあるわ
まあまあ出たわよ 梅流し気になるけどやろうと思ったときにはやり方忘れてるわ コットン100%の服買ったけど別に着心地がいいわけじゃないのね >>849
さっき梅流しもどき作ったから今夜食べるわ
デブだからちょっと白だしで味を足したわ 部屋を掃除してちゃんと寛げるようにしたいんだけど汚部屋すぎてどこから手をつけたらいいのかって感じだわ…
現状座り心地の悪い壊れた椅子しかないしテーブルも紙やら本で埋まっててこんな部屋じゃ何もできないわ 梅流しググってきたけど大根はマジで便通よくなるわよね >>866
とりあえずごみ袋用意して自分のまわりからね >>866
部屋を4つくらいに区分けして今回はA区分次はB区分…って進めていけば?
いらないかなぁと思ったものは秒で捨てるのよ >>866
正しいかわかんないけど婆はまず整頓する棚がぐちゃぐちゃだったから全部床にぶちまけてそっから居るものを棚に詰めていって棚に入れないもの=全部ゴミとしてわけていったわ >>866
まず何も考えずに部屋をブルドーザーして出来るだけ1箇所に物を集めて
空いた空間を掃除して
集めた物を整理していくとなんとかなるわ
ちなみにブルドーザーしたまま放置すると悪化するわ もう入らなくなったゴミの上に要るものが積んである上に収納が足りないのよね >>866
同じだわ
とりあえず手近にある明らかなゴミを45ℓゴミ袋に入れるところから始めるとスイッチ入るわ
まあその作業もなかなか始められないから汚部屋なんだけど 汚部屋掃除は早いとこ終わらせたほうがいいわよ
寒くなるとやる気がゼロになるわ 上の汚部屋婆じゃないんだけど婆たちスケッチブックどうしてる?
そろそろ処分したいと思いながら残しているのよね はぁん今月中に汚部屋どうにかしないといけないわ玄関までゴミ溜まってるわ もういっそ部屋掃除業者に頼みたいけど数十万するわよね >>884
ある程度貯まったらファイルに入れて残したいものと捨てていいやつで分類してるわ 婆もそろそろ大型ごみ頼むわ
金かかるけどしゃーないわ 婆たちありがとう
とりあえず大量の紙類捨てることからやってみるわ…
あと服が大量にあって散乱してるからどうにかするわ
寛げて推しちゃんのフィギュアもまともに飾れるような部屋を目指すわ >>896
服は嵩張るからゴミ袋に服類入れて後から着るもの着ないものに分けるのよ!間違って捨てないよう紙でも貼っとくのよ >>896
服とかいらない雑貨はGEOとかハードオフに売りに行きなさい
お小遣い増えるし値段つかないやつはそのまま預かって捨ててくれるわ 中身ドロドロの白いナニかになった瓶を冷蔵庫にずっと封印してるわ
燃えないゴミでいいらしいけど燃えないゴミ月2しかないから忘れるわ 婆もほんと片付けできないわ
片付け始めてもあーんほこりきちゃない触りたくなーいって放棄する あーんこんな涼しいのに玄関先の一瞬で手のひらに蚊が刺したわ
かゆいわかゆいわ 室温26-27度くらいで半袖ならエアコンなしでも快適なのに隣婆はエアコンつけてるわ
部屋の中で厚着でもしてるのかしら >>900
わかるー!放置してたら余計汚くなるのわかってるけど触りたくないのよね 夏はそんなにだったのに今になって蚊活発になってない?めっちゃ刺されるわ
アイツらも過ごしやすい気温がすこなのかしら生意気な 本やゲーム系はそこそこ金になるけど服類はコロナ以降ほんとだめだわ
酷いと2桁にものらないわよ 蚊は雨上がりがやべーわ
雨上がりの公園行ったらぶわーっと来られたわ >>906
気温が25〜30℃になると蚊は活発に活動します。
この気温だとわずか10日ほどで卵から成虫になるため、条件が揃えば爆発的に増えることがあります。
アース製薬よりらしいわ >>910
汚部屋住人にはフリマアプリは難易度高いわ >>916
えっ
円?
10円もいかないってこと? 服はさっさと手放したいからまとめて持っていくわ
米津玄師の初回盤CD売ったら高く売れたわ >>892
良さそうな方法おしえてくれてありがとう
ちょっとやってみるわよ LINEで友達割引つかったクリーニング屋の通知が非表示にしても新着バカスカ送ってきてうざいわ
一度ブロックして使うときだけ解除でいいかしら フリマアプリで100円くらいの利益にしかならないでしょって値段で売ってる人がいるけどそれでなのね メルカリって要らない子をまとめて処分したいからよく分からないセットがたくさんあるのね
推しちゃんグッズ買ったらバーソロミューくまが付いてきたことがあったわ >>917
うん
セカストで1万円のよそいきワンピが1点とか買い取り不可とかよ
コロナ前はそれでも靴なんかは3桁いってたけど今は10円きるわ >>897
>>898
分別するのね分かったわ
売れる気がしないけどまとまったら持っていくわ 汚部屋のやつなんて売りに行こうと思いながら放置してループだから捨てちゃったほうがいいわよ >>927
ZOZOだと買い取り割と高いわよ
買った商品の買い取りお知らせくるわ 部屋がクソ暑くて冷房つけたいのにリモコンが行方不明よ😭
せっかくの家でのリラックスタイムが😭 10円20円あるある
引き取ってもらえただけマシみたいなとこある 婆服とか靴とかすぐボロボロにするから売れないわ
よくみんな破かないでとっとけるわね 自ジャンルのこと考えると吐き気するようになってきたわ >>940
あーんわかってくれる?
足の形悪いのとめちゃ歩くせいなんだけど キスの雨を降らせるって表現わかるんだけど高速でチュチュチュチュってキスしてるのを想像しちゃってんふふってなるわ 商業にこれ女キャラと三角関係っぽいですけどBLなんですか?ってコメあったわ🙄
男二人いたらホモだしついでにその女と別に恋愛してないからびっくりしたわ >>942
横にスライドしながらチュ…チュ…チュって行くのよ >>927
婆セカストで買取はだめよ
下手すれば10万近いブランドのジーンズが500円で売ってるような所よ >>957
買う側からしたら最高ね
めっちゃ臭いのでは >>958
ピザとサラダもあるわよ
先にビール空けてるけど気にしないで >>957
婆近所トレファクとセカストしかなくてセカストのが若干マシだったのよ
郊外だから他にいいとこないわ
捨てた方が早いんだけどなんかそれができないわ 推しちゃんのグッズ欲しくて毎日メルカリ張っててこれは戦争だわ!って思ってたのにもう今は売れ残ってるわ
最初からもっとのんびり見ておけばよかったわ 国連でPVはさすがに草よ
韓国はなりふり構わないわね 春は卒業で別れる
夏はワンナイトラブで別れる
秋は切なくて別れる
冬は年末で別れる 今日の夕飯は鶏の南蛮漬けと和風あんかけオムレツ(具なし)ときゅうりアボカドのサラダよ 世界に認められたって事にしたいんだろうけど
結局韓国と日本の一部だけでしか人気ないのよね 婆も自カプもういいかなって思うけど神の本だけは買っちゃう >>977
婆も
でも今月ピンチだからたらこご飯で我慢すりゅ ソニーストアのps5購入抽選今日当落なのね
買う権利の抽選って草よ 自カプスペ0〜1だからいつかここからここまで全部下さいってするの夢よ😭 >>986
その規模だと既刊はすでに持ってるから全部くださいできないわ >>934
服がボロボロってどういう着かたしてんの
最近の服って縫製結構頑丈だし破れにくいと思うんだけど たらこご飯とか高級過ぎない
ふりかけご飯で凌ぐならわかるけど
漁港住まいの漁師の家の婆なの 福岡婆かもしれないわ
良いのじゃなければ明太子安いって聞いたわ >>990
あーんもうちょっと早く声かけてくれたら気がついて婆も買って来れたのに
和菓子屋さん閉まっちゃったわ やっぱり安い服はそれなりって感じだわ
使い捨てること前提だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 2分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。