わいわい雑談スレ5875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632213581/ >>653
会社といってもシフトカツカツ底辺販売職だから休めないわ >>649
へー😳
コラボカフェに10万のシャンパンタワーってやばいわね
オーダー入ったのかしら >>637
始まったのは2017年の9月よ
2年は言いすぎたわ 5人で割れば二万円でシャンパンタワー体験出来るなら安いってやってたオタク結構いた気がするわ ネームづくりアプリ使ってみたいと思ったけどネームが作れるなら漫画描いてるわ!
そこが描けねえンだよ! なんとなく分かるわ
ホストクラブとかのシャンパンタワーならもっとお高いんだろうしね >>654
副反応出ても会社に迷惑かけないよう連休あてて明るく振る舞う真面目婆素敵だわ頑張ってね >>660
はあー
なかなかすごいわラップコンテンツ終わる時内野の虚無凄そう >>663
あーん優婆しゅき🥺
休みはごろ寝しながらわいわいするわ!有意義な連休よ! ジャンル熱が冷めても使った金に後悔ってほとんどないわ ジャンルをサブスク聞き放題やらYouTubeで公開されてる無料曲で紹介出来たのが良かったのよねラップ >>661
コマ割りゴミ屑うんこ婆だから
アプリ内で試行錯誤出来るなら使えそうな気がしてるわ ジャンプが開発?してるネームが作れるアプリって完成まだなの? >>658
ラップが盛り上がるまでって意味よ
始動した時期は知ってるわ >>669
サカナクションのボーカルみたいな人がいるわ >>673
多分島崎信長ね
骨格までサカナクションだわ >>669
キメ顔腹立つわ
婆の推し声優はおじさんだからこんな企画に声かからなくて良かった フェミニスト議連の写真一瞬だけテレビに出たけど
ダサい超大婆ばかりで草だわ >>669
左側を比較的イケメンにして右にゴミを固めてる風なのが草よ 声優って今に限らず昔から恥ずかしい企画ものとか乗っかってるんじゃないの
あんま一般的に好評だった試しはないけど >>675
名前は知ってた人だけどこんな顔だったのね
赤い服の人よ >>669
格好良いポーズってイケメンがやってはじめて格好良く見えるものなのね 婆声優界のこんから童子さま大好きだから今の時代デビューじゃなくて良かったわ
獅子王凱の雄たけび格好よくて好き 声優のイケメンランキングとかって盲目ファンが多い声優炙り出し企画よね
普通に不細工なのがしれっと上位にいてヤバすぎるわ >>669
亀梨和也みたいなのが右側中央付近にいるわ 声優なんだし(声の)イケメンランキングでしょ
顔なんかいらねーのよ >>661
4コマ形式とかは?
何かプロにもコマ割り苦手だからそれでストーリーやってるって作家いたわ いや俺がイケメンとか無理くね?って思いながらイケメンポーズしてる男声優もいるんだろうなと思うわ 声優の露出多い今は昔だったら声優として良い線いけた人が顔面で駄目になってたりするのかしらね
婆声優の顔は1ミリも興味無いから勿体無いわ なんとかやってみるわ
できたら絵を描いて漫画になるわね >>694
いやそっちの方が多いでしょ
勘違いしてるのは一部だとは思うわよ >>694
それならまだいいわ
神経まともじゃない >>700
名前あったわよ
どれかは婆はわからないけど 婆がたまに聞いてるラジオの声優は「裏方の仕事なんで」ってキッパリ言ってて露出したくないタイプなんだろうなと思ったわ 婆はこういう露出より普通のバラエティ番組とかのナレーションに人気のある声優使われるのが嫌い
アニメしかやってない声優って基本ナレーション下手なのよね
悪目立ちして邪魔だから向いてないわ >>669
左下が蒼井翔太?
右下が拓が付く人とその上熊谷と永塚かしら 蒼井翔太ポプテピピックで初めて知ったのよね
あんな目立つオチに使われるくらいだし爺向けで人気あったのかしらね 逆によ?声はめちゃくちゃかっこいいのに見た目が残念なユニットがあってもよくない?
ギャップ萌えみたいな 婆のすこな漫才師が最近コントもやり始めたんだけどそのコントがつまらない理由がコントで演じるキャラより普段の本人のキャラが上回ってるからっての見てこれ声優にも言えるなと思ったわ
アニメとか見てて声聞いた時に声優本人の顔が浮かんだらやっぱ駄目なのよ そういや花江のCMの声もウザいわ
あの人もナレーション向いてないわね 左の上にいる佐藤健みたいな茶髪の人は誰?
ビジュアル良いわ 美しい彼実写化するのねこれは配役勝負だわ
ドモり執着攻めは演技上手くないとただのキモ男
受けはクールビューティーよ容姿よくないと話が成り立たないわ 蒼井翔太の声も演技も嫌いだけど蒼井翔太本人は好きだから複雑だわぁ
アニメには出てほしくないけどイベントには出てほしいみたいな セーラームーンの声の人のナレも変な癖があって苦手わよ ラップのパクリみたいなやつってまだやってるの?
はらだがキャラデザしてたやつ 蒼井はきよこ枠だからイケメン面してこういうのに映ってると微妙な気持ちになるわ パラライならまだやってるんじゃないかしら?この前新規絵みたいの貼られてたわ みゆきちのナレーションは割とすこ
アニメよりナレーションの方が好きかも きよこ枠ってカミングアウトしてないわよね?
いやきよこもしてないけど 地球ドラマチックの渡辺徹のナレーションすこだわ
本人は全く好きじゃないのに不思議だわ >>714
子安はまあまあかっこよくない?ヴァイスクロイツで中の人売りしていたんでしょ >>720
美しい彼のお話すこなのよ
スノーマンとかストーンズとかジャニの売り出し中ブサねじ込んできたら心底恨むわ >>669
ブサイクが格好良いセリフ言う一コマ漫画の集大成みたいな写真ね >>729
あれはほんと上手いと思うわ
普通にナレーターとして優秀よね 江口拓也ってなんかもう婆の中で浅沼晋太郎と同じ枠よ
きめえわ ジャニのW主題歌って何よ
そんなの盛り上がるのジャニヲタだけじゃない
いい加減にしなさいよ >>730
どの人?
子役出身だから顔はいいけど演技が下手って評判の人よね >>732
どんなお話?
どもり執着攻めちょっと気になるわ >>737
婆はジャニ側だけどほんと勘弁してほしいわ
なんでオファー受けたの >>738
一番左よ
テニミュ出てた人なのは知ってたけど子役だったのね
ホモメンコで初めて存在知ったけど演技も割と好きだわ自然で >>705
ネコ歩きミニのナレが声優になっちゃったの悲しいわ
アニメ声優の声と話し方ってキモいのねってアニメすこなのに思っちゃったわ >>740
あら確かにかっこいいわ
声はなんか微妙なのよね まだやってるか知らんけど中井和哉のナレーション聞きにくいわ >>743
あれ番組ファンからめちゃくちゃ嫌われてるわね
まあ浮いてるわよね アニメや漫画の実写化って若手アイドル売り込みたい事務所にネタとして軽く使い捨てられるケース多すぎて嫌だわ >>750
どこから突っ込んでいいか分からないわね… スッキリ見てたけどあの女の子かわいいけどキモいわ
公共のキャラになるのは勘弁よオタク界で楽しくやってればいいのに千葉の警察もあほね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています