【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632150252/ キースの最期は島側の人ら誰も知らないままよね
あそこに来てた事も気付かれてないからしばらく行方不明扱いだったのかしら 兵団の人たちの慰霊碑みたいなの建ててないのかしら
ヒストリアならやってそうだし無いのは不自然よね サシャやその他の人たちのお墓あるのにミカサはスルーしてたみたいね
エレンエレンて馬鹿みたいに墓参りしてたのに ヒストリアなら犠牲者知らんぷりで子供の誕生日祝ってるわよ 犠牲者知らんぷりで恋愛話したり旅行したりさっさと他の男と子作りしたりしてる奴らだから
エレンほどじゃないにしてもクズばっかりよ 場面映らないだけでサシャの墓参りもしてるんじゃないの
1度行ってるんだし 正体バレる前のアニとヒッチの会話もっと見たかったわ ヒッチはアニが閉じこもってる間にアニに情が沸いたのかしらね
仲いいわけじゃなかったのに後半の態度の軟化違和感だわ ここのリヴァイおばさんを煽ると弁護士呼ばれるわよ気をつけてね >>17
やっぱりサシャは104期だから墓参りも描いてもらえるのねぇ羨ましくなるわ 腐女子スレに乗り込んで自ら正体ばらして暴れる荒らし爺
まとめがまた増えるわね 行き遅れとか羊水腐るとか言葉が脳みそ昭和じゃないの
リアルジジィね 荒らし爺のケツ穴を所望するわ
突っ込むのその辺の棒切れでも良いわよね >>54
ここに熱した鉄棒があるわ
アナルに突っ込みましょ 死別カプはみんな負け組よ
一番の勝ち組は英雄アルミンと眠り姫アニね その後は爺さんの解体ショーをやってちょうだい
ちんこの部位は婆がいただくけど ガビ口臭そうで無理だわ
いずれキスするであろうファルコが可哀想だわ… サイマウ婆さんどんだけチンポに飢えてんのよ
さすがに憐れみを覚えてしまうわね
干上がって羊水カラカラなの? >>74
それよね
あの爺ってエレミカ仲間からさえも嫌われてるらしいわね
確かここで聞いた気がするわ 上で各キャラの墓の話が出てたから滅茶苦茶雑だけどまとめてみたわ
遺体無し
ベルトルト含め過去の知性継承者
ハンネス、ハンジ含め地ならしで踏み潰された人々
遺体無し?
ミケ、ナナバ
連れて帰れなくて恐らく白骨化
リヴァイ班、エルヴィン、マルロ
火葬?
サシャ、リコ、マルコ、フロック、ルイーゼ
あの中世的な世界だと土葬の様な気がしないでもないわ >>81
オッサンがオッサンのチンポ切り取って保存してるのね シルエットだけならマガトもピクシスとキースの仲間よ >>81
リヴァイ兵長がエルヴィンのケツ穴で屍姦したって本当? エレミカ爺で思い出したけど加筆バレが出回って本スレが荒れていたこともあったわね
全てが懐かしいわ マガトはまだ情けない程度に毛が生えてるじゃない
もっと思い切った覚悟が足りないわ >>81
最終回後巨人居ないから良くも悪くも骨回収には行けたかしら
動きにくそうだからオニャ達に頼むかもしれないけど 持って帰ったエルヴィンの死体で剥製を作ったらしいわね エレミカ爺はこれからずっと進撃の事を考えたりNTRの文字を見る度にジャンミカモブミカを思い出すのね
正確にはNTRじゃないけど >>86
猫虐待画像婆はエレンアンチしてればいいのよ >>83
婆的に欲しい事は欲しいのだけれどおーぷんやしたらば見てると主が大変そうで誰かに無理強い出来ないというか……って感じわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています