わいわい雑談スレ5878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5877
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632295472/ >>147
最近は少年漫画の最強キャラ×主人公が覇権って感じだわ >>139
お薬ほしいって言っても貰えないの?
辛いままならカウンセリングの意味なくない? 四神知ったの素直に学校の授業な気がするわ
なんか悔しいわ >>145
そんなに昔から?
どこかのおばあさんが作ってるのかしら >>138
えーんかわいい😂
婆だからこんなん見ても泣けてくるわ 幸せな王子よツバメにも近所に手芸婆がいたら凍えずに済んだのに >>149
舞台挨拶で京アニからのメッセージが読まれたんだけど
「再出発のため製作スタッフや演者や製作委員会が一丸となって製作にあたりこの日を待ち望んでいました」
みたいなこと言っててそれを台無しにした鈴木勃央に改めて怒りが沸いたわ
お漏らしならまだしも自殺未遂したから予告もなにも出せなくなったんじゃない迷惑かけんな😡 >>159
幸福な王子の国は貧乏そうだから無理じゃないかしら
その話に出てくる燕オスなのに最後に王子にキッスして死ぬのよね
王子×燕だわ 作中最強イケメン×主人公って昔から鉄板人気じゃない?
まあここの婆達には不人気極まりなさそうだけど >>155
授業ではさっぱり頭に入らなかったわ
アニメ漫画ではするする入って方位も覚えたわ
やっぱり興味のあるなしは強いわ あーんやりたいゲーム多すぎるわ!
どんどんやってきたいけど1つ1つハマってしまって次に行けないわ 前々回の旬ジャンルってツイステよね
覇権ホモカプって何が一番人気だったのかしら 婆は学研の○○のふしぎみたいな学習マンがシリーズで色んなもの学んだお陰で頭良かったわ
フェブリノーゲンも小学校低学年で知ってたわ >>154
精神追い込まれてる失態も説明したけどそれは心配しなくて大丈夫って薬飲んだら悪化するからダメって😡 >>170
リーチ兄弟×アズールよ
人魚姫の魔女受け双子穴子攻めよ 龍レンジャー
獅子レンジャー
天馬レンジャー
麒麟レンジャー
鳳凰レンジャー
なんで獅子だけ実在の生き物なのかしら >>176
幼少期にフェブリノーゲンで覚えちゃったから修正効かないのよぉ >>172
その作者が主人公の映画よかったわ
ジュード・ロウが恋人役だったのよ >>175
明らかに依存しそうなのには慎重になるわね >>174
ガールハントしまくってたから出発が遅れた燕なのよ
ちなみに作者はゲイ(バイ?)で投獄された事もあるわ >>176>>177
婆はメガネ目当てにおつまみしただけだったけどあの双子がそんなに人気だとは知らなかったわ スズメの可愛いお洋服見て泣ける婆はそこに何を思い泣いてるの バイブ欲しいけど通販だと個人情報入れるの怖いしリアル店舗で買うのは嫌だしどうすればいいのよ ひゃだおっぱいにニキビ出来てるわ!?
おっぱいにニキビ出来るとかあるの!? 婆リアちゃんのころ楊太だったけど今思うと楊戩めっちゃ受けだわ >>175
それなら自力で出来るメンタルトレーニングかリラックス方法教えてほしいわよね
しんどくてどうにもならないから言ってるのに >>187
眼鏡ってトレイかしら?アズールかしら?
婆は双子と蛸の3Pをわいわいでオススメされてすっかり自ジャンルになったわ >>189
その婆じゃないけど婆も気持ちわかるわよ
婆になったり心が荒んでるとあったかいものを見ると泣いちゃうのよ >>185
あーんどこの国の人か知らないけど投獄される時代だったのね >>189
かわいい!ってだけで感情が高ぶって泣けるのよ
アニメキャラとかではあんまり発動しないわ >>202
最近までホモを投獄してたイギリスしゃまよ! >>156
これ江ノ島とか鎌倉とかそのへんじゃなかった? カクレンジャーにんじゃにんじゃー
ライトアップのブリッジはー異次元行きのダイアモンドアドベンチャー
こっちとあっちのミステリー
繋げてみせてよシークレットカクレンジャー
夕暮れ!やっとあのこといい感じ
その時!しゅばーと風がきてー
吹っ飛ぶ!二人の間すりぬけて
ブラックホールに消えたやつがいるー
あれは!なんなんじゃなんじゃなんじゃー
にんにんじゃ忍者忍者ー
カクレンジャー忍者忍者
忍者!戦隊!カクレンジャー!
これいい雰囲気になった二人は結局どうなったのかしら pixivコミックのアプリから二次創作の投稿見れるけど普通のpixivとは違う仕組みなの?同じ作品でもいいねの数違うし
アプリのがよみやすいからこっちでジャンルの全作品検索したいけど網羅できないのかしら >>195
たぶん今だと楊戩受け多そうよね
師叔受けも多そうだけど とにかく泣いてスッキリしたい時は平成狸合戦ぽんぽこを見るわ >>201
名前は必須じゃない…偽名でいいのかしら >>210
二番で子分になるから分身教えてって頼み込んでるわ
3Pしたいのね >>210
なんでか一般人目線で歌われてるのよね
よく考えると草だわ あっあかんわ
いつしか毛糸がボロボロになったまま放置されておばあさんが死んだことを皆が悟るのを想像したら泣けてきたわ! 今封神見直すと楊戩クズだなって思うわ
他にもイケメン沢山いるからそんなにイケメンキャラって感じもしないし 大根?ああ男根ってことねって思った婆が馬鹿みたいじゃない⁉ ダイレンジャー割りとホモあったわよね
味方のショタ×敵のショタ
亀デブ×麒麟 どうやったら太根(大根ですらない)と種を間違えるの? なんとなく封神演義の最強キャラ聞仲だと思い込んでたわ
よく考えたら楊ぜんそうだったわね >>227
第二第三の婆が自分の番が来たと服を着せだすわよ 封神ってリメイク後も楊太が一番多かったの意外だわ
今なら普賢とのカプのほうが増えるかと思ってたわ リメイク見たのが楊太懐古婆たちばっかりだったからじゃない? >>244
新アニメはぽっと出の幼なじみじゃなかったの? >>227
調べたら最初に作ってたお婆さん亡くなって友達が遺志を継いで作ってるそうよ >>244
普賢とカプる場合どっちが攻めかで揉めそうだわ
だから婆は王天君×聞仲を推します >>244
普賢が序盤から出てたらワンチャンあったかもだけど初期にいるってことが重要だから
あと楊太普通に関係性の二次受け高いやつだわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています