わいわい雑談スレ5879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632313852/ 自カプちゃんは公式で一緒のお風呂入ってたから全裸見たことあるわん 二年前くらいだったかしらTwitterエロ絵禁止とかでざわついてpawoo移動とか騒がれたけど結局全然移動もされなかったしエロ絵垂れ流しもも減ってないと思うわ >>228
それ以外も違反してるからいいという話じゃないって事でしょ
違反は違反 表の顔は良い先生だけど裏の顔はガチクズ犯罪者みたいなのは良い先生扱いしていいのか謎だわ pawoo痒いとこに手が届いて使いやすいし定着してくれたら嬉しいけど無理よね 二次エロ規制する前に3次エロをなんとかしてほちい
出会い厨のモザイクなし動画普通にあげられてるもん
二次エロは所詮絵なのに… >>234
ツイの違反には敏感なのにここで拾ってきた画像ペタペタ貼ってるようなのには文句言わないの? >>239
検索タグ乱用3次エロにぶつかると未だにちょっとビビるわ >>235
どうしたいもないわよ本当の事いっただけ
逆になんか困るの?
事実上違反だなという話
>>240
じゃあ婆がいえば
婆はツイッターの事実の話をしただけだから 婆たち腐女子がどんなに気をつけても爺界隈が無法地帯過ぎてどうしようもないと思うわ
一回まっさらにして規則ギッチギチにするとかならまだしも ツイッターどんどんインスタ化してくしいつかツイッター原理主義者たちが何か作ってくれるわ >>212
婆だけ解釈違うのなら婆が🌿効いてるのかもよ 年齢操作は規約に配慮してるって話してるんじゃないの? >>246
ここで委員長ぶりたいなら徹底したらってことよ >>252
規約というかそのキャラがやらなさそうって話じゃないの
規約うんぬんは委員長気質婆がいきなり言い出したことよ >>221
エンデバーはわいわいでも人気ないわ
婆達みんな引いてるわ >>233
なんも変わらないわねーあんだけ騒いどいて
ただ凍結されてる垢もあるから誰か通報でもしてんのかしら
されても文句言えないけど 婆もツイで未成年エロ普通にあるのはやばいと思うわ
今すこなカプ二次に参入してないのそれもあるのよね >>261
垢バンされても転生すればいいだけの話よ
いたちごっこよ >>262
そもそも二次エロをそのまま上げる腐女子って少なくなってきてるわよ 婆は半ナマかじってるけど無自覚腐というのかなんか妙にはしゃいでる婆が鍵無しで妄想垂れ流してるの怖すぎるわ 最近ディズニーの某キャラにハマってるんだけど今ディズニーって全然隠れなくなったのね
昔はキンハでもガッチガチに隠れてやってたのに 成人受けに連続してハマったせいか二次でもショタ受け駄目になっちゃったわ お昼どうしましょ
マックの月見か千吉のカレーうどんかバーキンのてりやきワッパーか松のやのカツ丼か松屋のカレーか🤔 話に関わらないからすっかり忘れてたけど推しカプ高校生設定だったわ >>270
だから嫌われてんのよ本物のd内野から
キンハも隠れてるようで隠れてなかったわ 婆的にショタは小学生以下だからショタカプにハマることめったにないわ
中学生〜成人するまでは少年ね >>270
まずディズニーそんなに同人厳しくないからね 友達とLINEしてる時についひゃだを書きそうだけどひゃだは一般的だと何だっけ
きゃー? >>265
Twitterだと未成年エロはリンク貼るのもアウトだもの
まあ個人的にバレたらやばいと思ってるから参入しない感じよ >>276
一般女性の家に侵入みたいな番組の企画の宣伝ツイよ
実際本当に炎上してるのかまではわからなかったわ >>275
ここにいるわいわい婆達の中にもこの未成年受けすこってるたくさんの婆が外野のフリして知らん顔してレスしてるわ 婆も友達とのラインでついあーんとかひゃだ!って書きそうになるわ >>291
別にこのキャラの中じゃないけど婆の受けちゃんも未成年よ? >>287
とはいえリンクだけで凍結された人見かけないのよね
大体は直接エロアップしててそれが未成年に見えるキャラが沢山いたら凍結って印象よ
婆のすこな絵師は一次の成人キャラしか描いてなかったけど絵柄がデフォルメ系だったから凍結されてて可哀想だったわ そんなことより聞いてよ
学生×ヒモニートのカプでニートが就職して急に学生×社会人BLになったわ
自堕落な蜜月は帰ってこないのね >>298
そういう概念が存在することもアウトって判断だからね ずーっと思ってるけどR18なのにモザイクやら黒ノリが必要な理由が本当に意味わからないわ😡😡😡
成人しか見ないのになんで隠す必要があるのよ!? 婆の周りショタエロ描いてる婆何人もいるけど凍結されてないわね タケミチは一応中身は大人よね
コナン君みたいなものかしら >>289
見てきたけど見取り図頭悪いって感想だわ エロにより子孫は反映していくのに!
ホモには関係ないけど! 婆が知ってる凍結垢はランドセル背負ったロリエロ描いてて死んだわ >>308
LINEだと相手もわよわよ言い始めるわ
お嬢言葉とかも伝染しやすいわよね >>305
通報されたら凍結されるかもしれないわ
そのへんは爺向けエロでやってるチキンレースと変わらないわ >>304
欧米の真似っ子大好きなのにそういうとこは真似しないのよね ごじょちんは紛うことなきアウトだけど14〜16才の未成年同士カプでちゃんとそこに愛があれば犯罪ではないんじゃないの? >>304
性器は規制するから他は許してくれっていう免罪符なのよあれ タケミッチが大丈夫ならもちろん僕街の悟もセーフよね
体は小学生だけど中身はアラサーよ 見取り図って痴漢冤罪コントのやつね
ならそういう芸風で炎上商法でしょ >>306
あきらかな婆語よ🙄
わいわいでしか聞かないわよ ツイで○○するわよみたいなの時々見るけど大蛇丸かもしれないわ 見取り図といえばリリーがド攻めと激しく主張する婆がいることは知ってるわ😊 リアルのエプスタイン島やらJKパパ活やらを完璧に規制してから二次に注意してよぉ >>322
南大阪のカスカップルよ
ホンダのオデッセイに乗ってるわ >>320
なわけないでしょ
元はなんJ発で外でも使われてるわよ >>321
オカマ口調ネタかもしれないし涼宮ハルヒネタかもしれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています