わいわい雑談スレ5881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5880
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632374252/ おちゅ
わいわいの🌿に騙されるピュア婆かわいいわ
それにしても目の光る質問はさすがに草 おちゅわよ
サネミチャの出番は終わったわ
無惨のターンまで見所無しよ 炭治郎に柱を任せようとしたらヒノカミ神楽にNTRた義勇さん可哀想😭 死んだ攻めの形見身につけてる未亡人受いいわ
エロいわ >>18
うーん
最後まですれ違ってた気がするけど愛はあるのかしら >>19
え?ここに貼られてたのみたらめっちゃ通じ合ってたわよ 今ホモ水のCM流れたけどこれが競泳アニメと勘違いして見に行った人はびっくりでしょうね >>19
最後に神に祈って号泣してたじゃない
令和でもサネミチャくりそつの子孫と一緒にポリスやってるわ サネミチャが弟に無体するの解釈違いだわ
解釈違いだわ! 下痢りが止まらないしお腹ギュルギュルうるさいし最悪よ >>27
サネミチャは公衆の面前で弟の賞状破くような男よ 玄弥ああああああああああ😭頼む神様😭玄弥を連れていかないでくれ😭
みたいなやつよね ひゃだワクチン2回目で腕の腫れひかないわ
ずっと熱いし痛い 犬が飼えないからユーチューブで犬飼ってる人の動画見てるわ
でも実際見ると改めて婆には飼えないって思うわ そのサネミチャアンチが弟まだ小さかったのに一人にして置いてったし
DVしてたって言ってたわ他の兄はこいつに比べればマシだとか いくら理由があっても幼い弟置き去りにしたり目潰そうとしたりする兄は嫌よ サネミチャ言葉だけキレイキレイな感じが地雷男感すげーわ >>21
大倉はおたくよ
昔から掲示板書き込んでた疑惑もあるしオタク言語使ったりしてたわ
ブログしょこたん並に更新してたし デッテケテッテデッテケテッテテテテン・テテテン・テテテン(デッテケテッテデッテケテッテ)テテテン・テテテン・テテテン(デッテケテッテデッテケテッテ)
みたいな曲がずっと離れないんだけどなんの曲か思い出せなくてすごく
ってここまで書いたら思い出せたわ! 感想書いたらPにイイねされてたわ
それは別にいいんだけど反応速度が怖いわ >>50
ドライヤー使うと頭痒くなるの?乾かさないと臭くなるし婆はどうすればいいのよ..... ストレス溜まると食べちゃうわ…ストレスで痩せる婆が羨ましい😭 >>53
スネ夫のテーマみたいなやつ
実際聞いたら婆が書いたのと結構違ってたわ >>64
トリキよ
トリキの社長も大倉をフォローしてるわ 義勇さんは右は姉で左は親友のやつ羽織ってるのよ
死んだ大切な人のやつ羽織ってるのなんか焚けるわね トリキの社長毎年紅白に出てる自分の息子写真撮って年末アップしてるわ 初めて会話しただけなのにA総受け内野がツイで
Aが愛されるとかみんなAのこと好きとか総受けハーブ伏せ字無しで散蒔かないでほしい デッデケデッデー デッデケデケデケ
デッデケデッデー デッデケデケデケ >>47
なんかのCMソングじゃない?婆の頭でも流れ出したわ >>61
あーん>>54に騙されてミモザ検索して聴いてたわ トリキはファンに免許かなんか銀行でコピーされた記憶しかないわ
違ったかしら トリキはそうでもないけど最近のジャニは面白いわ
ソロと独立できるほどの人気メンバーが続々とやめて
今まで無視されてきた雑魚がセンターと推されるようになってるのは草よ 義勇さんの悲しい過去拾ってくれたのが鱗滝さんだから良かったけど一歩間違えたらモブレ不可避よ 婆はもっと佐藤勝利くんとか中島健人くんがいるグループを推すべきだと思うのよ
スノーマンとかSixTONESじゃなくて >>80
ピュアピュア婆の事?
複数いるしすぐ騙されるわ
それを見て楽しんでる婆の餌食になってる >>86
外野から見ると一番推されてるのはキンプリな気がするわ
そういう意味でど真ん中の子が昔の亀梨に見える 知らない芸能人でかっこいいわねと思ったらジャニじゃない率高いわ >>87
嘘を嘘と見抜けない婆もわいわいしていいからかわいい婆がいるのね 購入品紹介動画見てるんだけど動画主の手首〜腕の太さがすごくてそっちばっかり気になっちゃうわ 本気で頭から離れなくなるから迂闊に聞けないわ裸バスケ >>57
横だけどドライヤーの温度が高すぎるとかない?
髪乾かすこと自体はした方がいいわよ >>89
昔しか知らないけど有料ブログ1日10回更新したりwwwとか普通に使ってた記憶だわ
ジャニの全ブログ見れたけど一番更新してたんじゃないかしら 懺悔するわね
昔元気が出る映画!って実は鬱になる映画のコピペを貼ったらピュア婆がネタコピペだと知らなくて本当に見ちゃったのよ
あの時はごめんわよピュア婆 6時半に餃子の満洲にいって
今とても眠いんたけどこれ血糖値スパイラル? 婆は最近後藤に似てるジャニーズの子よく見るわ
あの子ジャニーズなのよね? スノーマンとシックスなんちゃらて何で誰1人イケメンがいないの?
婆が知らないだけで誰かイケメンいりゅ? 婆〜ドマイナーカプ婆なんだけど前よく見てたって言われて嬉しいわ!
ずっと描いてて良かったわ😭 普通に教えてくれる婆ももちろんいるんだけど
え?そうなの?って聞き直したら
ごめん適当に言ったって言われたこと数回あるわ >>102
想像以上に自己顕示欲が高いのね
関ジャニ減って目立つようになってよかったわね アホエロのつもりで書いてたけど読み返したら導入部分長すぎる気がするわ >>100
明日から低めで乾かしてみるわ
ありがとう >>103
そういう嘘はよくないわ
ホモの🌿をもりもりにする系の嘘にしてちょーだい 謝る上に適当に言ったことを正直に申告する婆は実はまだ適当じゃない方なのよね
ここはわいわい
地獄の掲示板よ あのジャニ後藤さんに激似だわ
後藤さんそんな特徴ある顔じゃないのに何であんなにそっくりなの >>103
そういえばミッドサマーアマプラに来たわね
わいわい実況しない? じゃあトロカト婆が6人いるっていうのも嘘で本当は3人なのね!? >>110
というかもともとジャニオタで唯一自分でオーデきたメンバーだったはずよ
森田剛ファン >>108
あぁん嬉しいわね!婆が希望だったんだわその人も ジャニ普通に全員イケメンのグループ作ったらそれなりに人気出そうなのにね >>123
したいわ〜
でも婆今週末出張でバタバタだから来週ならホストできるわ ググってわかったわ
関ジャニの大倉がご子息だからトリキなのね >>132
ジャニだけかしらと思ってたけどBTS見るとやっぱブスも必要なのよ >>127
初心者におすすめ元気が出る映画
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独な少女を優しく開放していく心温まる物語。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。 >>129
事実というか死んだような目はみたまんまよ
てかそこなの >>133
じゃあ来週しない?今週は鬼滅もあるし金土忙しいし >>132
グループだとブスも入れないとだめよ
デュオならアリね トリキのお尻!って誰かがゆってたわ🥺
よくわかんないけど多分鼠🥺 >>132
顔の良いというか全員ハーフでわりと歌上手いのいるけど売れてないわ
ジャニじゃなかったかもだけど グループホモは自己投影先が必要よ
だからブスいれとくの 最近ハマってるホモヤクザ漫画、天然主人公に嫉妬するヤンデレがいてかわいいわ >>136
このリストは20回以上見たけど正直そんなに面白くないわ ジャニはバラエティで無理してキャラつくらなくていいのよ😰
面白くないしそのままのほうがいいんじゃないかしら >>140
あらありがと
来週しましょ〜!
またここでミッドサマー見よってお声かけするわね >>150
婆も木曜金曜くらいに声掛けするわー
参加者が多いといいんだけど >>139
これ光があると言えるの
きめつのいつもの目じゃないと思ったけど
現在はこれもないんだっけ >>147
かなり前からあるコピペだから内容を刷新してほしいわね >>115
見識ある婆からすると導入ダラダラやるならとことんアホであるべきよ
読者にはこの世界なのよつまらない常識捨てなさいって説得する感じよ ミッドサマー来週見るの?
婆も一人では見たくないし予定が合えば参加したいわ はぁん婆達秋アニメ何見るの?
婆とりあえず魔王なんちゃらは黒髪受けらしいから見るわね
あと一応わいわいの話題についてくために休止も 婆はバラエティで菊池風磨くんの生尻を少なくとも2回は見たわ
すぐ脱いでくれる子なの? 初夜で攻めのちんちんがおっきすぎてアナルに痛くて入らなくて結局諦めて初夜失敗した時のアナルってしくじりアナルであってる? ミッドサマーってなんかエグいんでしょ
婆達がみてからにするわ >>168
男女がセックスしてるのを婆たちが喘ぎながら応援してるわ 義勇さんが弟なのすごくわかるし何か萌えたわ
お姉ちゃんとの絡み見たかったわ ミッドサマー怖い云々の前に主役カップルにイライラしない? 大体1人は「こんなとこに居てられっか!俺は1人で出口を探す」って言い出すのよね 後味悪そうなホラーは大人数で見たいわ
あと登場人物がいい子だったらころころされた時に凹むからムカつくぐらいがいいのよ >>162
あの子出始めの頃めっちゃイキっててキライだったわ でーじ・みーつ・ガールとかいうやつがいかにもノマだけど絵柄好きだから見てみるわ >>166
しくじってるけどニュアンス違うからしくじり受けちゃん先生にはなれないわね 婆鬼滅だと一話でたんじろを危ないからってむりやり泊まらせた爺ちゃんが好きなんだけど誰もわかってくれないわ アイドルをあの子みたいな呼び方するくらい婆になってきしまったわ ミッドサマー怖い要素はわかんなかったけどただただ不快
大勢の叫び声みたいなのとかが ダイエットしないといけないのにまたお菓子食べたわ… >>185
えー婆もいい人だからすこよ
むしろわからない人いるの? ミッドサマーはグロ展開が始まるまで長いのよね
ていうか全体の時間が長い 明日有休取ったけどやることなくて暇だわ
1人で楽しめるおすすめスポットある?お城とか海でも見に行こうかしら ホラーってというよりちょいグロと気持ち悪い不気味って感じだわ >>185
あの人絶対後々過去が判明する重要キャラだと思ってたわ
そんなことはなかったぜなのよ 婆は遊郭編の善逸を見てあの子はのしあがるよって言ってた姐さんの顔がすごく好きなのよ >>188
そうなの?
>>191
いい人だからっていうのもあるけど目がどことなく怪しくて過去に闇がありそうなあの顔が好きなの 鬼滅で覚えてるのは妹鬼が私を嫌わないで!叱らないで!離れないもん!て泣くシーンだけよ >>184
そうれもそうね
しくじったのは攻めのほぐし手マンよね
それはしくじり手マン案件よ >>193
ヒトカラ映画ホテルブュッフェスーパー銭湯 ジャンルスレあったら嫌いな厨とかできるだろうしいらないんだけどカプのネタバレ話ができるスレほしいわ
バレ見てすごいカプ燃料見る度数日耐えるのしんどいわ
楽しいしんどさではあるけれど >>205
はがねづかさんかしら?婆も好きよ
両手包丁持って追いかけてくるところをフィギュアにして貰いたいくらいよ 流し読みしてたから
ヒトカラ映画ホテルブュッフェスーパー銭湯でアナルほぐし?
なんの話してるのって思ったわ トシゾォとソォジカプにしたら呼び合わせるとき面白そうね
ソォジ…ソォジ…ギシギシ >>213
それそれ
太眉で顔がかわいかった記憶ある トシゾォとソォジ
何となくノムリッシュに通じるものがあるわね🤔 もしかして数多いる新選組キャラ達を押しのけて一発で検索できるため…? これクランプがキャラデザしてるわけじゃないのかしら?
クランプだったらもっとゆるふわ♡なソォジにしたもん婆知ってるもん >>208
こういう眼鏡ってどこで留めてるの
鼻にクリップでもついてるの 何でトシゾゥじゃないんですか?
何でソゥジじゃないんですか? >>232
昨日も言われてたけど他との差別化という意味ではかなり有効っぽいわね >>241
婆や婆の周りの人達って鼻削がれてるの? トシゾーやソージじゃないとこに謎のこだわりを感じるわ 名前をアレンジするだけでこんなにインパクト出るのね >>250
やっぱりクリップがあるのね
なら許すわ トシゾォ
ソォジ
イサォ
ハジメェ
カモォ
ケイスケェ
ヘイスケェ
サノスケェ
シンパッチィ 土方トシゾォ
沖田ソォジ
近藤イサァミ
斉藤ハジメェ >>259
なんでこんなんでこんなに笑えるの
むちゃくちゃ苦しい >>204
スーパー銭湯いいわね!と思ったけど今生理中だわ
ホテルビュッフェ1人で行ったことないからチャレンジしてみようかしら >>268
実写化するなら月代の藤原竜也って決まってるわよね >>265
トシゾォ主人公なのかしら
まあ覚えやすい名前だけど >>278
ギアスのあの絵柄×歴史人物で解が古臭いにならないわけないわよ! >>275
トシゾォが一番まともなイケメンだなんて衝撃だわ >>208
こいつ山南さんかと思ってたわ
沖田感なさすぎじゃないかしら 何でギアスでまでホームズとか新選組とか出したいのかしら
シャーロキアンや歴女がそんなに釣れるのかしら キャラがノマりそうだしいくらネタにできそうな男どもがいても手を出したくないのよね クランプにキャラ原案任せるのやめたら…?
古臭さが匂い立ってるわ 小さい鼻眼鏡で糸目の沖田ってなかなか斬新だわ
普通に美少年キャラでいいのになんでこんな余計な事を なんで戦国無双っぽいキャラ設定と新選組(仮)がごたまぜになってるのかしら 中華マネーも当てにして中華キャラいるんどろうけど大陸でリリースできそうにないわね >>294
ババアには実家のような安心感じゃないの サムネみたときギアスどころか80年代のOVA作品かと思ったわ >>301
ババァだけどクランプって過去の人なのねって実感するくらい古臭いわよ >>291
んふふふ
やめてよもう笑いすぎて婆のお腹痛くて辛いわ >>295
絵柄寄せてるだけでそこらへんは別なんじゃない?
ソシャゲにまで関わるのかしら トシゾォって最近わいわいで見るけど銀魂のネタか何かだと思ってたらギアスでびっくりよ トシゾォやソォジにするくらいならオリキャラでいいのに >>309
婆も婆達の言葉遊びだと思ってスルーしてたわ お金持ってるのは高齢婆だしリアちゃん狙うより正解じゃないのかしら >>309
婆は昨日わいわいで初めて見たわトシゾォ >>276
ゲーム全体の主人公は別にいるみたいだわ もう眠くなっちゃったわぁ🥱
っていうか一日中眠いわぁ🥱 何か春くらいにマギの人のキャラデザの時代間違えた感じのアニメやってたの思い出したわ
あれもなんか中華とヨーロッパが不協和音奏でてたわ >>275
赤い女の子は可愛いわ
男キャラは微妙に何か違うのよね >>325
ラインナップがグロくて…ごめんなさいね… >>326
胸のところにでっかい玉の飾り付いてるとことかがもう… >>328
トシゾォの詳細は知りたい気もするけどソシャゲやってないのよねえ 絶対コケるわ
亡国のアキトも双貌のオズも漆黒の蓮夜も全部コケたもの 古い古いって思うんだけど
10代って40代の半分くらいしかいない上に金持ってないから
若い人向けに商売しても仕方ないのかもしれないわ 婆は爆死ジャンルと既に言われたけどビバレン投票ちゃんとしたわ
興味ある婆いたらしてね 本編のギアスほど突き抜けたデザインなら古さも気にならなかっただろうに
半端に顔のデッサン整えたら駄目なのよ >>335
若い子向けにするとパイの絶対数が少なすぎるのよね クランプにキャラデザ任せるの本当にもうやめた方がいいわ ギアスのCLAMP描き下ろしのエンディングの絵は今でもすこすこってなるのにこれはどうして あの小さい鼻眼鏡付けたキャラって平成後半から令和にかけて一人もいなくなかった?!そのくらい加齢臭がするアイテムに見えるわ なんとも言えないわこの太古感
服のデザインはチェック入るとして目と鼻変えたらいいのかしら >>350
1人もいないことはないんだろうけど言いたい事はわかるわ 薄桜鬼のキャラデザだいたい幕末恋華のパクじゃない? クランプの謎玉ラッシュほんとすこ
婆も謎玉たくさん描きました >>351
婆レイアースは世代じゃないけど好きだわ
制服に鎧とかその玉から剣を出すのとかかっこいいわ >>351
ダサいけどこの頃の方がまだオリジナリティある気がするわ ヒカルは旦那のホモを許容するよく出来たヒロインだったわね 女の子はまだマシに思えるのは婆が婆だから?
爺からしたらこんな女の子ふっるー!て感じなのかしら >>320
あざの耕平は自分の作品書くのやめたのかしら… >>363
この頃は良いけど>>275見てまーだ玉から卒業できてないのね!って思っちゃったのよ! >>367
女キャラは古くてもウケるもんじゃないかしらウマ娘のインテークとか >>351
左上の女の子が拝んでる構図ってすごい見た気がするわ 小さい鼻眼鏡キャラってネギま!しか思い出せないわ
ゲットバッカーズはサングラスでちょっと違うし
マクロスのバサラとかかしら 髪の毛がふわふわしてて儚い雰囲気のキャラはいるのかしら >>383
ルルーシュ何故か腰ヘコヘコしてそうな間抜け感あるわ >>383
他の人が描いてる分最近っぽくなってる気がするわ >>383
ルルーシュてめっ
死んだから許されてただけなの忘れてる顔ねこれ >>383
CLAMPこんなに絵上手くないわよね? >>376
ごめん
ソシャゲだから何なのかなって思って CLAMPのウマ絵は良かったわ
等身のバランスいいし 前スレのタロット男子ってコンセプトはいいのに
キャラデザ失敗しまくってる感あるわ >>396
そりゃ絵師は別人に決まってるでしょ…
CLAMPがやってるのはキャラ原案よ >>401
分かるわ
ギアスになると途端に鋭利なカマキリになるのよ
ホリックはプレス機に潰されてペラペラだし 色の塗り方も90年代を醸し出してる気がするわ
塗り方変われば印象も変わりそう タロット男子これ?
女帝とか女教皇は雌雌しいヤツかしら
tps://i.imgur.com/iJNpETM.jpg 魔術師・正義・吊された男・審判はまぁまぁな気がするわ
ただし正義は声が… >>411
ジョジョ3部婆がシュバりそう
キャラの衣装だけ追い剥ぎした絵描きそう >>415
突然婆が煽られたかと思って悲しくなったわ >>421
何をもってジョジョ3部婆にウケると思ったのか全く謎だわ
どこらへん? >>421
なんでジョジョ?と思ったけどそうか3部はタロットベースだったわね トシゾォ女に興味がないってどういうことなの
元ネタ考えたらそれはないでしょ >>424
3部のスタンドがタロットモチーフだから >>424
特定のジャンル指定してまで訳分かんないこと言ってるからただの基地よ >>428
追い剥ぎしたくなるようなデザインでもなしに… >>425
変な玉を教える方なのに受けなの焚けるわ🌿 あーん神が流行ジャンルの二次続けてお出しになったわ
移動されたくないから流行ジャンル婆になりきってこっちくんな!って毒マロ送ろうかしら >>425
なにこれ
ちびキャラなのに動揺しちゃった 吊るされた男だけ逆向きになってたらそれっぽさ出たのに じゅじゅちゅパクラー50人ですって
パクラーオリンピックなの >>428
なるほど
でもジョジョ婆の好みとはかけ離れてる気がするわよ ミッドサマーとりあえず気になってたセックスシーンだけ見てきたけどモザイクかかってたわ
アマプラってモザイクかかるのね ウマはちゃんとした等身で描けるって事は普段のアレは意図的にやってるってことなのかしら タロットって言われてもこの見た目だけでは何のカードが分かんないわね ジョジョ内野は意外と推しちゃんを雌雌に描く婆で溢れてるわ 頭にお花を飾るのはお花畑でいちゃついてる時なら許すけど常時はキツイわ ママンから実家のネコチャンが痔っぽいけどどうしたらいい?って電話来たわ >>442
それは前スレでも言われてたわ
なんのカードかわかんなくちゃ駄目よね 一時期パワプロ内野でホモ焚いてたわ
九十九先輩をモブレしてたわ >>449
これからお医者さんに行くけど〜って連絡だったわ なんかこの手のカタログ多いわね
たいてい猫のマスコットキャラ 婆の痔なら幾らでも相談に乗るけどネコチャンは分からないわね >>437
パクリンピックね
まあ言いがかりもあるんじゃないかしら >>452
行くなら獣医さんの言うこと良く聞いて以外にないわね ツイステを手本にしたのかしら
雌すぎるのはうけないわよ😠 無料期間だったってのが一番の理由でしょうけど結構金カム読んできた婆多かったし婆たちってば意外と雄々しいのが好みなのね ストーリーが良ければクラウド以外女の子とおじさんしかいないFF7でも萌えたから面白いストーリーのものに触れたいわ 婆!ほめて汗だくになりながらガチの風呂掃除したわ!
そのままついでにシャワってきたわ! そりゃ雌雌しいソシャゲと金カムなら金カムの方が普通に面白いわよ タロットは運命のタロットで知識ついたから変な知識あるわ タロット男子ゲームかと思ったら占いアプリなのね
占いアプリってなにするのかしら >>440
クランプ内野「ウマはちゃんとした等身で描けてる」だからね 腹の調子が悪いわ!!
貰ったメロンの残りをめんどくさがって切った後にラップで包まずタッパーで冷凍したわ
解凍したらビショビショになってたけどそれが原因かしら >>466
婆もあれがタロットカードについて知ったきっかけだわ
四神と同じく何でタロットカードについて知ったかで年代わかりそう ソシャゲ婆だけど漫画と比べたらストーリーは天と地の差よ
呪術や鬼滅と比べてもソシャゲより普通に面白いわよ 婆も白石すこ
絶対生き残るだろうから安心して見てられるわ ソシャゲはまだ歴史が浅いからソシャゲ発で漫画や小説を越えるストーリーは出てきてないわね
FGOみたいにアニメ化で他のものと同じステージに出ることで実力が露になったりすることもあるし 白石ちゃらんぽらんなわりにはキロランケや房太郎に大切な話されたり本名教えてもらったりフラグ立て上手いわ >>439
映倫通るから日本の配信で見る限りモザイクはかかるわよ >>476
そもそもカタログ系のソシャゲはキャラが売りだからまあ比べるもんでも無いのよね
漫画も魅力的なキャラは必要だけど結局ストーリーが面白いかだし >>478
他はまあ死んでも仕方ないけど白石とアシリパさん死んだらショックどころか駄作認定しそうだわ 婆が楽しみにしてるアプリいつまで経っても配信日すら言ってくれない
先に言うけど銃じゃないわ >>479
歴史が浅いからじゃなくてフォーマットとして向かないからよ
今後ソシャゲがどんどん続いたとしてストーリー重視のもんは出ねーわよ
ちんこまんこか脳内物質に訴えていかに金絞るかの商売なんだからもっと即物的だわ 結局ストーリーが面白いかって言うけど結局ストーリーが面白いってのが一番よ
ノマ爆や死別してもストーリー面白かったら飲み込めるのよ 事前登録してたの延期になったけどツイはせっせっと更新してて見てたらなんかやる前に飽きたわ
そして銃ではない >>486
ほんとに銃じゃない?疑わしいわ
服を脱ぎなさい 進撃の巨人はキャラ萌えホモ萌え一切しなかったけど面白かったし最終刊は号泣したわ 本筋のストーリーに興味持てないと結局萌えも続かないのよね 海賊ぼーたろーがわいわいに貼られてた時婆が誰?って言ったら鯉登のお兄ちゃんって言われて兄は死んだと思ったら海賊になっていたの
?いつ正体が?って思いながら読んだのは内緒よ >>494
あなる
それでも信者沢山抱え込んでるから型月ってブランドあるだけでも他より儲けてんのかしらね ソシャゲは推しがハブとか過酷な目に合うと問答無用でモンペが暴れるからね 金カムなんやかんやメイン級は致命傷くらっても生きてるしほとんど死なないと思ってるわ >>474
運タロ経由でタロットのこと調べたら図書館のシンボル事典に魔術師と女教皇は婚姻によって皇帝と女帝になるって書いててすごいってなったわ 婆たち今どんなアプリやってるの?
婆はドクターマリオやってたけどもうすぐサ終よ…課金どころ無かったしそりゃ死ぬかって感じだったわ >>499
ふふふふ
確かにミリしら婆はギリギリ騙せそうだわ 銃はそもそも大まかなリリース予定年すら告知してないから延期になることは無いわ >>506
プリコネよ
爺向けだけど推しは男の娘よ >>506
ドクターマリオ死ぬの?
あれちょっと気になってたのよね >>506
オワブルとふぁてごとツイステ
今はほぼオワブルしかやってないわ リヴリー婆の周りもう誰もやってない
婆しかやってない… >>504
怪しいの鶴見月島二階堂尾形土方永倉らへんかしら
ここらへんは戦場で散りそうだわ あーあ明日になんかならなきゃいいのにー
あーあ明日になんかならなきゃいいのにー 自ジャンルのソシャゲ1つだけやってるわ
でももう飽きてきて放置になりそう >>506
プロセカとグローバルギアとかの無料アプリとかSEEC作品とかやるわ
新作ソシャゲもよく触るけどなかなか続かないわね 明日はケンタの月見バーガー食べてマスカレードナイト観に行くわ リヴリー様子見に行こうかしらって開くときにアプリの更新してって言われるとやる気なくすわ
頻繁にアプデするのやめて ポケマスしかやってないわソシャ
正直クッソつまんない グラブルもう疲れたわ
ってもう3年くらい言ってるわ >>510
変わった眉毛のイケメンでしょって言われて納得してたのよ😭 リヴリー家出するのが無理だわ…
推しちゃんの名前つけて推しちゃんが宝石のうんこするのを見てたわ >>518
まあどっちの目的も現実になる感じしないしね >>495
言われるまで気づかなかったわ
婆はスクライドとか思い出してたわ 婆はグルミクブラスタユナフロとマイナーを嗜んでるわ ドクマリ逝くのね
リリース当初プレイしたけど操作感悪くて婆には合わなかったわ 考えてみたら婆ゲームほとんどしてないわブラウザソリティアくらい
アプリでやってるのはスライドパズルだけ >>535
稚姫が呂稚だからわかったわ
ちょうど今漢王朝建国読んでたのよ
ということはこの後ギアス三国志来るわね >>533
昔のリヴリーは家出して最後は死んでたのよ… >>530
詫びコインショボいしガチャ渋いしいいところないわ
データDLもダルいのにアプリストアから更新とか… ジョジョ見れる読める婆なら普通に読むんじゃない金カム
そのあとアニメみたけどこっちは微妙だったわ なんか婆になるとガチハマリできなくなってきたわ
ライトに漂うだけよ
かなぴー コーギーが泳いでたりする水族館のアプリやってる婆いないの? 婆もリヴリーデビューしちゃおっかな
リヴリーの名前はわいわい婆にして大事に育てるわね >>540
ガチャ更新日以外は割と虚無ね
リヴリー可愛いから続けてるだけよ >>534
鶴見一派土方一派は共倒れして中央スパイの尾形も死んでソフィア後見人にアシリパが継ぎそうと思ってるわ
でもソフィアも死にそうね >>518
永倉さんは史実バリアがあるんじゃないかしら
鶴見と尾形は死んでなんぼ感あるわね ずーっとタガタメやってるけどなんかもう惰性だわ
何が楽しいのか婆自身もわからなくなってるわ >>545
ログボも渋いしね…もうちょっと配ってもよくない?って思うわ イングレスとかポケGoとかの歩くゲームやってる婆いる?
あれ続けるのしんどそうだわ ツムツムやってたけど飽きたわ
ソシャゲってふいにやる時はいいけど飽きが早いわ トレパク婆がラレに凸しましたって宣言出したからリアタイで追ってけど疲れちゃったからわいわいで休憩するわ 婆この前一気読みして尾形が二次で人気なのは知ってたけどクズすぎて惚れた腫れたは無理だと思ったわ >>556
はーんそうだったのね!土方は史実バリアないなら永倉が看取り役になるのかしら skyやってるわ
いろんな国の人と話せるのは楽しいけど人間関係しんどい ツイステ誕生日二周目で律儀に新規カード追加してたけどいいからさっさと話進めてやりなさいよってなっちゃったわ >>569
一行目のせいで北斗兄弟しか思い浮かばないわ リヴリーの過去とか設定重いから鬱になるわ
見た目だけなら可愛くて楽しめるわ ポカロ好きだからプロセカやろうかしら
ソシャゲオリジナルの人間キャラに興味なくてもできるのかしら >>559
頑張るわね婆
婆は女尊男卑の国で脱落したわ
シナリオクソすぎ >>575
わいわいが婆のホームよ
パクラーのファンネルがラレに襲いかかってるの眺めてたわ >>576
アナル宝石の帰る場所ってどこよアナルに戻るの >>574
北斗兄弟は兄より優れた弟など存在しないって言ってたでしょ >>582
なんかすげーのいるわね
婆も見たことないわ
結果を教えてちょうだい >>584
鬼滅もこんな感じだったの?
攻め違いのフォロワー多い婆も次々パクラー擁護してて壮観よ ペンギンの島のジャンペンすこすぎて暇さえあればひたすら練習モードで遊んでたわ🐧 >>591
上の呪術画像ペタペタ婆に言ったのかと思って 今週の祝日配置マジ神だったわね
明日金曜日なんて神だわ 期間限定カスタードケーキラムレーズン買ってきたわ
ラムレーズン好きな婆は無視できなかった >>587
全体的に
口見えてるのあんまり見たことなかったわ >>572
ハロウィンも復刻だしね
正直サ終直前コースよね >>597
珍しいわね
よりによって陰キャをファッションコラボ?に駆り出すなんて死体蹴りね >>600
婆は眉毛太い方が好みだわ
鯉登とか房太郎みたいなのは戸惑うけど >>581
本編のシナリオくらいじゃ動じなくなるくらい胸糞な外伝みたいなのも増えたわ…
婆はただ新要素でるたび推しを盆栽のように強化してるわ おにぎり先輩って人気あるんでしょ?ホモ人気はないの? 婆さん見てるともう中学生思い出すんだよなって言われたんだけどもう中学生似の女って地雷すぎない
かなちい 毎日書き込んでるスレがあるんだけど婆のレスセンスありすぎてみんな腰が引けるのか毎回婆でレス止まるの申し訳ないわ >>608
もう中は素材いいわよ
表情と動きはアレだけど 今日モデルナ2回目打ったけど明日熱出ましたって休みたすぎるわ
今のところ腕が痛いだけだわ >>608
容姿なのか性格なのかにもよるわ
顔は悪くはないしああいうおばちゃんいるわよ 人気かは知らないけど乙骨ってやつでしょ相手は
婆は乙骨がシンジくんだったので呪術への扉を閉じました 顔がもう中学生なのか
言動がもう中学生なのか
どっちかによって話が変わるわ さすがにもうマレウス来た?来たら起こしてって頼んであったんだけど😴 >>613
明日の朝本当に熱出てるかもだから希望?を捨てないで >>620
出てなくても出ましたって電話しちゃいそう
婆は駄目な婆だわ イクラーッ!イクッイクラーッ!イクライクラーッ!ドピュ >>619
来年来るかどうかも怪しいからまだ寝てていいわよ TL見てたらみんなコスメとか服とかオシャレだし高いの使ってるしびっくりするわ
婆はドラッグストアで買えるような物しか使ってないし服はユニクロよ >>622
タラちゃん×イクラちゃんの話かと思ったわ >>608
愛嬌があって可愛くて面白い人だね!って褒め言葉よ イグニ寮のストーリーが4〜5回に分けて更新されるだろうからよくて来年の6月くらいじゃないの >>627
ユニクロ着れるのは上級国民らしいわよ
わいわいでは >>632
マレウスがガチャ先鋒かトリかで更に遅まきになる可能性あるわね リアル婆になると服なんかの物欲がなくなるわ
なに着ても似合わないもの >>627
興味あって金かけてるものじゃないと発言しないからじゃないかしら >>627
高いの使ってない人はわざわざ上げないだけよ
婆は化粧品全部プチプラよ 異世界転生した場合コンタクトが使えないから婆詰むわ
目が悪いのホント嫌 >>605
あの眉毛なんなのかしら
眉毛で個性出すのやめてほしいわ >>609
一枚目の一番右の子よ
よく見たらピンク色の髪だから大仏とは程遠かったわね コロナになってからおしゃれにお金使わなくなっちゃったわ
近所しか行かないし >>642
そこはこうチート的なあれでなんとかなるんじゃない あーんなんかどんどん腕が痛いわ?!
モデルナ打って1週間目よ!急によ?? >>517
婆はやってるわよ
いつか出合いましょうね >>642
転生なら身体リセットされるから何とかなるんじゃないかしら
転移なら使い捨てソフトコンタクトな婆はアウトよ 婆たちって化粧どこで覚えた?
なんか就活の時に化粧の授業あったけど婆全然だったし今も中学生レベルって感じの化粧しかできなくてはずかちい >>645
マスクのおかげでメイクもしなくなったしね 最近ソシャ課金やめてデパコス買うのにハマっちゃったわ
でも課金してた頃よりお金使ってないし物欲満たされるからかなり満たされるわ >>642
転生したら眼が悪くすらならないわよ
美人の完全無欠よ >>578
婆もオリキャラにそこまで興味無いけど1年やってこれたから出来ると思うわ
ボカロ曲はたくさんあるから曲もたくさん増えるしいいわよ >>622
婆おにぎり先輩ホモ萌えしてないから別にいいけどしおしお語尾のイク時の声No.1で婆いやだわこれ😞 婆化粧したことないけどいざとなったらめっちゃ上手いと思ってるわ 災害が起こったとき婆が確保しなきゃいけないのは眼鏡とコンタクトとコンタクト洗浄液だわ >>651
今の時代ネットで検索すれば講座記事や動画がたくさんあるわ! >>658
1度痛くなってだんだん治ってきて1週間目に急にまた痛くなったの
婆が婆なせいなの?ならもうしょうがないわ…😢 CHANELのアイシャドウ買ったけど塗り方がわからなくて全然使ってないわ
公式サイトの動画みても日本人じゃないからそんなに窪みないし全然思ったのと違って悲しいわ 水を買っておこうと思って半年くらい買ってないわ
近くにスーパーあると駄目ね 婆呪術2期のEDめっちゃすこなんだけどああいう透明感あってゆっくりめの曲のオススメない? 毎日パウダーと眉毛描くぐらいしかしてないわ
もうフルメイク出来る自信ないわ😮💨 ディオールスノーの下地好きだったのに販売中止になっちゃってかなちい あーん婆も婆のタロットのなれそめ語りたかったわ
伝説のオウガバトルとファンロードの宮城とおこさんのイラストよ デコの毛穴でかすぎてハイライト塗るとめっちゃ目立つから塗れないのよね >>666
あーんすごく解るわ
アイホールってなによ?もりあがった瞼しかないからホールがないわ🥺 >>651
美容院の人にメイク料払って教えてもらったわ おにぎり先輩は旧ビジュの方がすこだわ
おにぎり×おっこつ先輩ね >>664
久しぶりにその言葉見たら一気にしおしおしたからそれを超えるかはわからないけどおにぎりの具しか喋らないからえっちの時もシャケシャケたらこすじこおかか…イクっ…ラ!ってイくわ >>677
流石わいわいって感じのカプね逆のが圧倒的じゃない 進撃正直前半のノリでいってほしかったわ
後半もそれはそれで面白かったけどなんか進撃で見たいやつじゃなかったわ >>651
デパートの化粧品売り場のお姉さんに商品買う時に教えて貰ってるわ
婆は鳥頭だから何回も初めて来ました初心者ですって顔してレクチャーして貰うわ アイラインの書き方Aの方法だって教えて貰ったけど婆怖くてどうしても@の書き方しちゃう
この絵で伝わるかしら
https://i.imgur.com/Uf7LVhO.jpg >>660
良さは肌質違うから人によるけどコスメはCHANELとかDiorとかADDICTIONとかSUQQUが個人的に好きよ
スキンケアはキールズとクラランスで今エスティローダー試してる >>682
粘膜に悪そうだから上のやり方でやってるわ アイラインは粘膜に描くって聞いて目の弱い婆はあきらめたわ
目の際のとこすぐ小さいぶつぶつできるからたぶんやったらやべーわ >>682
@とAの違いがわからない
より目の内側ってこと? 眼科の先生が粘膜に書くのはやめなって言ってたから婆も@だわ 婆アニメしか見てないから乙骨先輩って人全然知らないのよね
じゃあ映画公開したらおにぎり先輩とその乙骨先輩の腐の波くるかしら? 昔はアイラインで粘膜埋めるとか言われてたけど普通に危ないしやめたほうがいいわよね この流れで思い出したわ
明日眼科行かなきゃだったわ Aはやっちゃダメよ
韓国では常識とか言って若い子がやってるけど失明のリスクもあるから 婆コンタクト初めて入れる時に眼科の看護師さんがしてくれたんだけどビビり目すぎて入らなくてめっちゃイライラされたわ
粘膜お絵描きもきっと無理ねお化粧してもらえないわ >>696
最初リカちゃんヤベーと思ってたけど
乙骨先輩の方がもっとヤバかったわ >>696
そうなの?おにぎり先輩はホモれないの? 化粧しても基本のブスさは変わんねーし危ないことやりたくないわん
ブス扱いは甘んじるからゆるちて そういえば婆今度コンタクトデビューするわ
ドキドキだわ🥺 粘膜描くアイラインはあるけどそれが正しいってわけではないわよ コロナで今店頭でメイクの試しが出来なくなってるの辛いわ
お出掛け先にでちょっと直すのに便利だったのよね
リップとかあぶらとり紙とか小さいの一品買って使わせて貰ってたわ 化粧初心者のときネットで睫毛の隙間を埋めるのによう粘膜あたりにアイライン引くって見たけど普通に痛そうだし目に悪そうでやらなかったわ 婆の目が細すぎるのかしら@もAも仕上がりたいして変わらないわ
隠れるというのが正しいのかしら二重だと全然変わるの? 婆めんどくさがりだから自分でアイライン引いたことないわ
美容室で化粧してもらったときぐらいだわ >>713
普通に考えたら粘膜なんて触れちゃいけない部分よね >>680
そうね前半のノリでも読みたかった気はするわ
前半でいろいろ伏線あるからあり得ないんだけどね えっ婆普通に睫毛の隙間を埋めるようにやってるわ
粘膜の方までやらないけど >>709
ふとした瞬間にメガネクイしちゃうから気をつけてね 長崎あるある「ちゃんぽんの美味しい店?リンガーハット」
名古屋あるある「きしめんの美味しい店?駅のホームの立ち食い3・4番線」 乙骨先輩がシンジくんで喜んでる内野いるのかしら
婆的に本当最悪なんだけど めんどいからアイラインは全部ひかないし後はパウダーに頑張ってもらうわ >>683
ありがとわよ
まずはCHANEL買ってみようかしら >>720
別に粘膜にしなくても隙間埋めれるわよね >>721
あーんメガネ歴長いからやりそうだわ
エアメガネクイッする不審者婆よ >>709
馬鹿馬鹿しそうに見えるかもしれないけどコンタクト着け外しする補助具あると便利だわ
外す時はいらんけど着けるときあるとめっちゃ助かるわ婆素手では入れられなかったわ 最悪ってほど思い入れないわ
ほかのキャラも声優ぴったり合ってるわけでもないし 婆眼窩下垂みたいな目してるからアイメイク意味ないわ
長期の休みあるときやればよかった まつげとまつげのあいだをちょんちょんするんでしょ?
いちいちそんなことやってられねーわよ
婆は濃いシャドウを細く塗ってアイライン代わりにしてるわ >>733
婆もこれだわ!夏場だと帰宅する頃には薄くなってるわ アイライン引いても極厚まぶたに埋もれて見えなくなるわ >>724
婆も別に
内野では予想されてた入野とかよりマシだわ >>730
ああん優婆ありがと!🥺
目薬刺すのも怖くて下手くそ婆だから聞いてみるわ! >>736
🤝
まぶたにアイラインつくし目尻だけはみ出るようにスッと引いてやってる感出してるわ >>724
全然合ってないと思うのよね
呪術作者がエヴァ好きだから決まったのかしら最悪だわ 婆眉毛の形というか毛の長さや横幅が左右でだいぶ違うから動画見てもいまいち参考にならないわ 目薬さすとき横向くわ
正面真上は無理よ命中しないわ
婆の奥二重ちゃんは上手に引けたアイラインを潰す呪いの奥二重よ >>742
太さや高さをちょっとずつ合わせるように描いて剃るのよ
一度眉メイクやってもらうといいわ >>743
見れねーわよ
婆もさせないからもう一回 >>743
尾形が目薬さしてるみたいだわ
スナイパーなのにまともに目薬させない尾形 忍者漫画読み終わったわ
面白かったけどバンバンキャラが死んじゃうわ😢
作者ジュビロ大好きなのかしら 婆ね平行二重なの
それでね目が小さいのよ
化粧でもどうにもならんわ >>741
婆は声どうこうよりとにかく緒方の言動が嫌いだからわりとすこってる作品には基本的にいつだって出てほしくないから本当最悪な気分になったわ 婆は下まぶた引っ張って粘膜に落とす方法でやってたけどバイ菌入るからやめーやって言われて泣いたわ
この方法以外でまともに目薬させたことないのに😭 >>706
幼馴染の死んだ女の子の守護霊と一族皆殺しした気になる女の子がいてもいいならまあ… 東リベ8話までみたわ
主人公にイライラするわ
ここから確変するのかしら 処女膜って割と普通に痛覚あるわね
どうせ破れる予定であるなら痛覚無くていいのに >>756
アニメの演出のせいもあると思うけど
いいから救急車呼べよ!ってなること何回もあると思うわ >>747
修正したわ
こんな感じよ
tps://i.imgur.com/GqQRaL9.png >>762
明日、私は誰かのカノジョってやつよ
ノマでもホモでもないわ 正直スーツァーマンとからみざかりはポチろうかちょっと揺れたわ 田舎すぎてだいぶ遠出しないと眉メイクしてくれそうな美容院がないわ
化粧品コーナーも駅前のイオンの中くらいしか思いつかないわ
ネットで言うようなメイク指南してくれる人がいるようにも見えないし
ド田舎ってみんなどうしてるのかしら 広告に釣られてスーツァーマンを買うか悩んでるわ…
広告で流れてくる分全部読んじゃったわ はぁ久々に人とリプしてドキドキよ
小さな界隈だからほぼ無産の婆にも神絵師が交流してくるから緊張するわ ここで美味しいバターサンド教えてくれた婆ありがとうわよ
今日食べたらめちゃうまだったわ😘 婆は3年に1回くらいしか化粧してない
毎日日焼け止め塗るのがいっぱいいっぱいわよ >>763
なんかテンポ悪いしそこでそれ言う?って場面多いしヒロインぐう聖すぎてよくわかんないわ >>756
だからだんだんギャグになると婆は言っておいたでしょーが! >>764
あーんありがと
でも婆の目細くて小さいから多分無理だわ😭 血のハロウィンって言葉だけでなんか笑えるのよね
もっとマシなネーミングなかったの 婆〜ミルグラムって何なの
ミルグラム曲投げられまくってるから知りたいわ >>778
婆も目細いし小さいわ
イラストではこんなだけど何なら目尻ギリギリで目薬さすわよそしたら的中するわ!🎯 ??「腐女子の人っていつもそうですね!俺たちのことなんだと思ってるんですか!?」 人が死ぬシーンはやっぱり体力使うわ
これが身内になると婆どうなっちゃうのかしら 婆はわいわいに貼られてた自分が女になったと思い込んで男とセックスしようとするホモ漫画の広告見て買ってしまったわ >>763
わかるわ…
いいから救急車呼べよ警察呼べよ携帯使えよ
が積み重なりすぎて婆は脱落したわ >>782
そうなのね
婆も頻繁にさすからやってみるわ! 支部でおつまみカプ楽しんでたら受けちゃんが「ふえ?」と「ひゃん」って言ったわ…😔解散!!! >>781
フェルム ラ・テール美瑛って所よ
クッキーのクオリティが高いわ 最近だと刑事ドラマはわりとすぐ救急車とか警察呼ぶわよね >>791
あーんそこから腐女子の人っていつもそうですね!に繋げて欲しかったのよ >>792
本文検索して名前をすげ替えただけの小説がないか探すのよ! 今から10年前って2011年よね
2011年の頃の記憶一ミリもないわ
婆まだ十代だったわ 何か寝れそうな気がしないわ
ビール飲んで寝ようかしら >>798
婆も10代だったけどさすがに記憶はあるわよ
大震災起こった日とかよく覚えてるわ 2011年はまどマギみてタイバニ見て青糞見てピンドラ見てたわ
ピンドラの最終回が12/24でクリスマスに友達とあの最終回について語り合ったの覚えてるわ 最近の漫画って何でアプリで読ませようとしてくるのかしら
広告でちょっと気になってもアプリのリンクだと回れ右するわ
無駄にアプリ数増やしたくないのよね >>802
妹どんだけ巨体なのよ
それも妄想なのかしら 婆のブラサイズがアップしたわ!
F70がD90になったわ😲 >>801
大震災あった日はそりゃなんとなく覚えてるけどあとは無だわ え…?ピンドラて10年前なの?嘘わよね?嘘といって これ前に貼られたとき美容師さんと妹可哀想って言われまくってて草だったわ 10年前何してたかしら……何もしてなかった気がするわ 婆は震災の時寝転びながらTOEICの勉強してたら地震が来たわ震度2だったけど リリース前からここホモだわってツイなんかで言われてるカプあるソシャゲと全く言われてないソシャゲの違いは人が多いか少ないかかしら 婆達また辛辣だから…と思ったら
マジでホラーだったわやばいわ ここのリアクションみる限りむしろホラー漫画だと思えばよく出来ているのでは🤔 銀魂アニメでズラがマジヤバーイ頭が〜ぽぽぽぽーんみたいな歌うたってたやつね 婆いまちょうど10年ほど前流行ってたジャンルにはまってるから
婆達そのころ買った同人誌があったらめんどくさがらずに中古ショップに売ってね >>828
そんな婆いるの
その婆の好きなホモ教えて欲しいわ >>802
ひゃだこの攻め昔すこってた攻めちゃんに似てるわジェネリックだわ🤭 >>838
犯人美容師なの草
何でそんなことしたのかしら? >>838
バイト先の店長よ
美容師はたまたま自分が女だと思い込んでる男に遭遇してしまっただけよ 店長はなぜそんなことをしたのかしら
腐女(男)子だったの? 🤔
tps://i.imgur.com/sUrCe8F.jpg ねぇガチではまったのかしら…
今円盤欲しいなてのに初めて出会ったわ
我にかえって後悔するかしら 婆達のいってたとおりつっこみどころ満載だわ東リベ
はよ救急車よべ止血しろ大将同志のタイマンどうなった >>848
この作者と同じジャンルだったことあった気がするわ >>849
1000枚しか売れなかった円盤のうち4枚婆が買ったけど後悔したことはないわ >>851
違うわよ😤
>>855
あーんジビエート? ジビエート1000も売れないわよ
100も難しいと思うわ >>859
ジビエートではないわ
ボックス売りのみだったのに店舗特典コンプしたさに複数買いしてボーナスが消し飛んだのも良い思い出よ😂 自ジャンルアニメもあまりにも酷いから円盤買うなよ…買うなよ…ってみんな言ってたのになんだかんだ1000超えて買うなって言っただろ買ったの誰だってスレが荒れたわ 円盤代で配信で他のアニメと一緒に見まくるか円盤として買ってみるか
飽きる方が早いかしら >>848
これ女装してやりたいってことかしらと思ってたらまさかの思い込みだったとは >>864
ひゃだ自ジャンルもそんな感じだったわ!
一応売上1000超えて円盤買った〜ってスレで話した婆が何買ってんだよあのクソアニメに金落とすなって感じだったわ >>850
バジのとこは見たの?
あそこら辺も大分やばいわしかもなんかナルトの世界の敵みたいの出てくるし
これがヤの世界の話だったらまだ納得いったんだけど ダイナミックコードはニコニコの米つきなら買ったのに
米なしで見るのは拷問よ Dグレの円盤出なかった理由って結局なんでだったのかしら
売り上げ見込めないからとか作者と揉めたとか色んな憶測があったけど ダイナミックコードラップみたいな話なのね
調べて初めて知ったわ 自ジャンルのクソスピンオフアニメも1000枚超えたわ
複雑だわ 推しちゃんエロすぎるわ!
どうしてこんなにえっちなの😱 婆達がクソだつってもそのためにお仕事した人達がいるんですわよ
円盤が売れたのならめでたいことよ >>878
神田も私もも含めてメンヘラ作者が拒否したじゃないの >>881
そうなの?4つのバンドチームのバトルの話じゃなかと? >>878
パッケージが作者の描き下ろしだったから揉めたからってのありそうって思ったわ >>888
真面目にやって欲しいわ
あのクソ作画見たらちょっと…ってなるわ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>894
まずラップはバンドじゃないしダイナミックコードはバトルじゃないわ
ダイナミックコードは季節を感じるムービーなのよ >>894
横だけど違うわよ
原作はドリエロカウンセリングゲームだからバトルはしてないわよ 婆の自ジャンルへの愛憎がやばいから必ず円盤売れてほしいわけでもないわ >>889
4産廃だらけじゃない?
全員キャラデザ酷かったわ
どうやったらあんなデザインokするのかしら >>886
花丸ってあれでも2万そこら売れてた記憶
刀婆がよく顔が溶けてるとか
男しかいなすぎてスタッフがショタに逃げたとか画像貼ってたけど >>899
真面目にやっても予算少ない人手足りないったなったら作画は崩れるのよ
婆は失礼な婆ね >>904
2本も出てるわよ
婆初代は全然悪くないと思うわ 十二単を着た悪魔見終わったわ
異世界転生して異世界で生きていくぜ!ってなったのに辛い現実に戻されてあーあってなったけど現実でも頑張って生きていくエンドだったわ ときメモGSってキャライケメンだと思ったことないわ… 自ジャンルのスタジオなんでそこまで自ジャンルが好きなのか謎だわ
金蔓いるけどすごい人気と話題性あるでもないし何より評判も微妙 自ジャンルアニメリア友に良かったら見てね!とか布教してたのに蓋開けてみると作画崩壊のオンパレードで恥ずかしかったわ… >>913
連載中だったからオリジナル路線は仕方ないし結構ちゃんと面白かったわよねー
主題歌も良かったわ 花丸はつまんないのと婆の推しちゃんを3回もハブにして歌を出したことを除けば推しちゃんが可愛く描かれてて良かったわ 子供に熱湯はすごいサイコパスね
子供なら殺してもいい考えかしら 元ネタだからあれだけど学園ハンサムのイケメンモードとそんな変わらないわよね >>889
なんだろう
鼻から耳の距離が長すぎるのかしら? 喉の調子が悪いから龍角散の粉の方飲んだらむせてしまってかえって咳が止まらなくなったわ 食べても食べても食欲が満たされないわ
お腹はいっぱいなのに満足感がない >>917
改変とかギターとか色々あったけどそこらへん含めて楽しめたわ!
漫画とはまた違う展開や結末もそれもまた一興だったわ >>899
真面目にはやってるでしょ
余裕がないのよ ジビエートは久々に突き抜けた糞アニメで面白かったわ >>927
でもメーターがツイで自ジャンルアニメのことうんこって言ってたし…そりゃ確かにうんこだけど >>902
ひゃだそうなの⁈あんまり表で話しちゃだめな作品かしら >>930
不本意な環境で作った不本意な作品はそりゃうんこでしょ >>928
燭へし婆!
婆あの長谷部は可愛いけど解釈違いだわ…可愛いけどね >>925
封神気になって調べたら1300枚だったわ草よ 花丸は推しの解釈一致してる貴重なメディアミックスだから密かに推してるわ でも花丸糞つまんないわ
婆がようやく人気どころ刀のキャラわかりはじめて見たら前より楽しかったけど
やっぱりつまんなかったわ >>934
二次でよくいそうな長谷部だったわね
でも婆はこぎみか婆なの… ブラック環境で頑張ってもいいことないわ
この人員で納期と予算達成できるじゃんって思われたら終わりだわ うふぉの刀映画ってどうなったの?鬼滅でうはうはだから捨てたの? 刀ミリ知らだけどにほへしは昔の推しカプに雰囲気似ててちょっと気になってるわ アニメ業界どうにかならないのかしらね
結局需要はあるから環境が改善されないし 花丸は刀にハマってない時は萌えに全振りし過ぎて見てるだけで鳥肌立ったんだけど
刀ハマってから観たら🌿盛り盛りで楽しめたわ メーターの安月給で支えてるとこあるからねアニメ業界
単価上がったら色々崩壊しそう
そんなもんいっぺん壊れたらいいとも思うけど >>942
一応作ってんじゃないの?発表あったし
中身なくていいから脚本をどーにかしてほしいわ
仲間いなくなってるのに朝にえ?いないの?って気づかないのサイコパスだわ >>946
花丸後に刀ハマるって周回遅れ婆ね
ほとんど移動後じゃない 花丸なんであんな児童向けみたいな内容になったのかしら
もうちょっと面白くても良くないかしら アマプラ入ったし東リベのアニメ見てみようかしら
作画酷いらしいけど
面白かったら漫画読むわ 安月給でもいいってメーターがいるんだから続くでしょうね
婆はやりたくもない仕事を安月給でやってる底辺だけど >>950
遅かったから同人誌は再録沢山出てるし同人もだらけに安いの沢山あったしそれでいてひと段落ついて落ち着いてて婆には丁度良かったわ 京アニやカラーがその辺改革に乗り出してしっかり福利厚生整えてるけど体力ない大手以外のとこは難しいわよねぇ
あとカラーは上司がパワハラだしブラックはブラック 二次の長谷部くんあんな真っ直ぐな真面目くんじゃないわよ
だいたい男の上司と不倫してたわ つまんないオールキャラほのぼの本みたいなアニメなのかしら >>964
おつわよ
婆もサイテーって言ってごめんね 場所によっては完全週休2日で基本給18万とかもあったけど週休1日なんかのところも普通にあるのよね… 今日の勉強を終えたわ
はーつらい婆になってからの勉強つらい
かといって若いときつらくなかったわけでもにゃい 婆へ
業務スーパーの冷凍刻み玉ねぎ500g97円がめちゃくちゃ便利です
婆より 兵庫県民なので美味しい玉ねぎ安く手に入るから大丈夫です婆より 長谷部が攻めるのは女審神者でしょ
>>964
おつよ 婆の知人はアニメーターなりたいけど日本じゃ労働条件悪すぎて無理って言ってアメリカに留学してそっちで就職したわ これびっくりしたわ
◆上位5社で業界売上の6割を占める
アニメーション制作業88社の2017年の売上高合計は1428億7000万円で2015年から2年連続で増収を維持している。
アニメーション制作業88社の売上高別では、
1億円未満が27社(構成比30.6%)、
1億円以上5億円未満が31社(構成比35.2%)、
10億円以上50億円未満が17社(同19.3%)だった。
5億円未満の構成比が65.9%(58社)を占める。
一方で社数の構成比では5.6%しかない100億円以上の5社が、業界売上高の6割(構成比64.1%)を占めている。
大手と中小、元請けと下請けとの格差が拡大している。
大手5社とは、東映アニメーション、創通、トムス・エンタテインメント、サンライズ、ぴえろのことだ。
※調査対象の「アニメーション制作業」は、総務省「日本標準産業分類」に準拠した「TSR業種コード」に基づき、決算非公開企業を除く。 そういえば長谷部と男審神者ものってギャグぐらいでしか見たことなかったわ
大体刀同士のホモかドリだわ >>984
なんでぴえろが儲かってんのよ
原作レイプの糞しか作らないぴえろが >>991
ボンさんは小金入ったらすぐだいちゅきなオリジナルアニメ作りにお金注いじゃうからいつも貧乏 ローソン婆はいなくなったわ
どこか別の場所でハッスルしてるのかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。