わいわい雑談スレ5886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5885
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632488012/ >>290
中村の声のキャラ人気投票で黒尾が一位だったのって声優ラジオやイベントほとんど出ない作品だったからかしら ABEMAだからね
スタッフも倫理観ぶっ壊れてるのよ >>298
婆のこと言ってる?作品はすこだけどAB内野が気持ち悪くて嫌いだから抑えてるだけよ 牧場物語のホモ結婚気になるんだけど面白いかしら?
なんか初期評判が酷かったけどアプデでよくなってるなら買いたいわ >>290
マジならめんどくさくて嫌ね
ファンは中の人が言ってるからその解釈が公式だ!って主張しそうだし 家事が出来なさすぎてヘルパー入れるの検討するわ
今日相談に行ってくるわ! >>310
頭の中で自分のスイッチを切るのをイメージして 今ちゃんの実はの街で気になるあの子の素顔の企画好きだったけどやらなくなったわね
まぁ時代にそぐわないわよね今をときめく千鳥が一人暮らしの女性宅でセクハラオンパレードする企画だし 令和なら男に対するホモセクハラや痴漢をエンタメ化しましょ >>316
そういうのって意外と重くて見ると萎えるのよね そういえばおっさんずラブは1話の部長によるセクハラが無理で見れなかったわ すごい久しぶりに書き込み規制をくらったわ
不思議なのは同じWi-Fiを使ってるのにスマホからは駄目でPCからはOKなこと
同じWi-Fi使っててもスマホとPCは違うと判断されるのかしら? 作っておいたスープでラーメンにするかパスタにするかで悩んじゃうわ
微妙な味のラーメンを先に消化した方がいいかしら?いいわよね?朝ラーメンにしちゃうわ ごじょちんの人気の出方が意味不明で嫌って言ってたわね
今の段階では五条のキャラとしての魅力はまだ出てないのにみたいなこと言ってたような あんまり無難に意味なくても萎えるわ
BTSが国連で歌った曲の歌詞とか見ると頭空っぽよ
もうちょい意味あっていいわ 今日着ていこうと思ってた服が着てみたらなんか違ったわ
あーめんどくさいわ 婆マジでスティーブジョブズスタイルにしたいわ
服装考える時間無駄すぎる >>333
ガパオっぽくてもそぼろっぽくてもいいわ
ひき肉で作る丼だいすこよ >>329
ごじょちんの受けてるとこって最強イケメンなとこよね
あとホモ的には強引スーパー攻め様🌿焚きやすいとこ >>331
KPOPは全部こんな感じだわ
歌詞3行しかないの?って思うほどずっと同じ歌詞のループ 婆割とスティーブジョブズスタイルよ
コロナ禍でお出かけしないし今はこれでちょうどいいわ
時短で快適よ >>335
ガパオいいわね!っと思ったけどナンプラーがなかったわ! >>278
伊集院光もラジオでさよなら尾行マンしていたしね >>334
スティーブジョブズスタイル知らなかったわ
自分にとっての無駄が嫌いな人なのね >>340
こだわりがなければナンプラーなしでもいけると思うわ
ナンプラーなしガパオライスでレシピけっこう出てくるわ そういえばごじょせんってお金もバンと出せる金持ちで作中最強キャラなのよね?スーパー攻め様じゃない!?今の時代に合ったスーパー攻め様の姿なんじゃないの?ごじょせん >>341
そのまんまあの格好じゃないわよ!
トップスとボトムが似たようなの何着かあってそれをぐるぐると着回してるのよ
靴もパンツスカートで使い回せるものかセットで決めてあるの 煉獄さんはちんぽなんかに負けてない!煉獄さんの勝ちだ! >>349
婆も同じような感じだわ
楽でいいわよね >>312
キャリアウーマン婆!
婆が家事してあげるのに〜! ごじょちんはわいわいではアナル弱者の受けちゃんなのに新規婆かしら >>348
けどうふーん♡てメスお兄さんになるわよ 今の時代に合ったスーパー攻め様は人の制服なんか着ないでしょ 婆煉獄さんミリしらだから今日ちゃんと見て理解するわ
わいわい知識が何処まで正しいか答え合わせよ 婆もジョブズスタイルにしようと思って一通り服揃えたわ
あとは寒暖に合わせて脱ぎ着すればいいわ >>359
太古ほスーパー攻め様は着ないけど令和でわ着るのよ
時代は変わってるの >>361
アルファ属性が攻めにされがちなのはあるあるよ
それとホモ解釈が乖離することはよくあるわ >>348
令和のスーパー攻め様は程々に金持ちで理解のある彼くんタイプだから ジョブズみたいにいつも一緒ではないけど服を数着ローテーションしてるから5年くらい診てもらってる医者にはこいついつも同じ服着てるなって思われてそうだわ >>369
いつの時代もαは攻め人気じゃない
今なんかとくにそうだわ >>374
医者なら覚えられてかえっていいんじゃない メルカリに出品されてる受けちゃんを気持ちお値下げ可能ですか?って交渉するのが令和の攻めちゃんだからね あーんまったりわいわいしたいのに昨日は皿基地で今日は呪術基地がいるの😫 >>371
セックスも受けの身体を気遣って受けを尊重したゴムありセックスなのよね
受けのご奉仕係じゃないんだから攻めもエゴ出していいのよ >>378
いやわりと世間話から覚えててメンタル気にしてくれたりってあるから なに着ようなに着ようって脱ぎ着してたらもう出かける時間だわ!ちくしょう! >>381
中出し迫る受けちゃんに体を気遣ってゴムを押し通すのが攻めのエゴなのよ
中出しすこの婆には不遇の時代だわ ごじょせんは令和のスパダリ攻めじゃなくて煽ったお前が悪い的なスーパー攻め様🌿多そうだわ
婆は童貞ハンタービッチ受けの方がいいと思うけど でも中出しって尿道炎になるし攻めにもハイリスクだと思うの 五悠見てるとごじょちんはクズなのも多いわよ
虎杖妊娠させたりレイプしたりするやつね ごじょちんは生徒の性欲や童貞卒業も面倒見てくれる素晴らしい受けちゃん先生でしょ? 平成初期 受けをオークションで1億円で落札する攻め
平成中期 援助交際する受けを一晩10万円で買う攻め
平成後期 パパ活する受けをホ別イチゴで買う攻め
令和 メルカリで売られる受けをお値下げ交渉して買う攻め >>390
そういうお互いさまって感じじゃなくてあくまで受けの体を気遣って使うって感じね >>389
必須ってわけじゃないけど多いわ
事前にゴムつける一幕を入れるとか最中にゴム越しがどうこうポエムったり事後にゴムの始末する描写入れるとか >>397
実際二次で攻めが受けの腹壊す心配はしても受けが攻めに尿道炎になる心配してるの見たことないわ >>389
原作で優しい性格の攻めはゴムつけてる話が多いかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています