わいわい雑談スレ5886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5885
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632488012/ はあスマホ触るのやめられない
今日16時までに出さなきゃいけない提出物あるのに… そういうワクチンによる生理の話よく聞くのにお知らせとかないわよね?
べつにワクチンの副反応じゃなくても
そういう場合もありますよって周知してもいいのに >>455
携帯使用制限アプリとか使ったらどうかしら? マイナスな事は言いたくないからか伏せてるわよね
こういう話はいつもわいわいで知るもの 因果関係ないからでは?
あるなら発熱とかと一緒に併記してるでしょ リバーバって世間ではリバが多いっていうけど普通に嘘なのよね 婆カプ作家左右相手固定明記してる婆多くて安心安全よ 描くのは固定だけど見るのは雑食タイプが異様に多いわ リバが少ないのはみんなわかってるわ
多かったらいろんなカプはみんな受け攻め拮抗になるけど拮抗カプは珍しいもの
流行カプほど大差つくわ そんなの観測範囲によるでしょ
固定には固定がリバにはリバが見えるのよ >>474
データで現れてるじゃない
リバは少ないわ >>471
婆それ
自己解釈とか形にしたいのはABだけどそれはそれとして色んなカプの事例が見たいって感じ デブだからTシャツ大きめの着てるけど横から見たら胸と腹が同じ幅だわ
我ながらよくこんな姿で毎日通勤するなと思うけどもう夏も終わるしまあいいか >>475
だから拮抗カプはリバの温床よ
でも拮抗カプは少ないわ 逆が一番地雷のときと逆カプも萌えるしすこな時があるわ 婆カプ雑食多すぎて地獄よ
ツイまとめとかじゃないのにタグが#AB#CB#DB#EF#EGみたいな小説ゴロゴロしてる
読んだことないけど総ホモ世界みたいな感じなのかしら リアルでは挿入までいかないのが多いから擦りあっこじゃないのかしら
実質リバね >>458
前わいわいで話題になったとき2日で断念したわ草 書くの固定見るの雑食の場合オフのスペース数は差が出来てもオンの閲覧数は差がなくならないとリバが多いとは言えないのよね >>477
そういうタイプが最初はプロフ左右固定だったけどいいね欄が雑食なのマロで突っ込まれてAB中心雑食に変えてたわ リバっつーかマイナージャンルだと雑食ばっかりよ
横の繋がりも広いからガチ固定になろうとすると孤立確定だわ >>492
そういう面倒なのにいちいち反応しなくていいのにって思ったわ >>480
複数いたわよね
あと全然方向違うけど詐欺?られた婆も気になってるわー >>495
それちょっと腐女子の妄想入ってるわ
ネコは若い方が好まれるってことないもの
都合のいいインタビュー見て信じてるんでしょうけど明確な数値でも体感でもそんなことないわ >>493
たしかに
婆の直近カプ3つ全部攻め違いあり雑食ありなんなら攻めの受けもありだったわ リバーバが信じてたリアルゲイは〜ってなんの根拠も無いのよね メジャージャンルもホモノマいろんなカプに絵馬いるから見る分にはホントに雑食になっていくの多いわ >>491
攻め違い苦手だからそれは感じてるわ
固定だったのに突然違う攻めと受けちゃんがチュッチュし始める婆多いわ 売れなくなったり居づらくなるからプロフは固定にしてて言わないだけで大体リバいける婆ばかりよ >>493
マイナーはそもそも絶対値少ないから差が小さくなるのよ >>499
婆もこの前自カプABと苦手カプBCすこって婆と繋がっちゃったわ
自カプの友達欲しくても自カプだけ〜みたいな婆っていないのよね 腐のくせにリアルゲイ参考になるわけねえだろ
ほもはただのおひめ様願望なのによ ゲイ界に詳しい婆は何なのよ
データも示さずに実際は違うって話するのすっきりしないからやめて欲しいわ >>495
これがいかにも腐女子リバーバの好きな話よね
否定したら聞きとして一個人の詳言持ってくるでしょうけど プロフって見に来てくれる人の為のものだから自分でそういうネタ書かないなら読むのでリバいけてもリバいけますとは書かないわね 右固定と雑食が多くて左右相手固定は少ないけど左右非固定相手固定はもっと少ないイメージだわ >>518
読むのは雑食みたいなこと書いてる人多い気がするわ
違うカプの人にいいねされたらなんで?って思う人もいるからじゃない? 読むのは読むけどガッツリカプものはあんま自分から漁らないわ
コンビ程度の話でいいやつ回ってきたらいいねする程度 リバーバのいう「リアルゲイは〜」は根拠がなく「みんながそう言ってるから」だけなのよね
リアルゲイという自分じゃない他人を言い訳にせず「婆はその方が好き!」って言えばいいのに
趣味に正解はないわ ふんわりホモはいいねが稼げる
がっつりリバやがっつり固定はいいねが減る ご飯食べてから作業するつもりだけど血糖値上がって暴食でもないのにドカ食い気絶部状態になるかしら >>523
婆もだわ
がっつりカプはそのカプに本気萌えじゃないと見ないわ 婆たちがリバーバの話しまくるせいで二次界隈詳しくない婆はリバ婆が多いのねって洗脳されたわ 腐は
お姫
様願
望
自
己
投
影
ゆめゆめドリーマー 推しの顔ここ一年でめっちゃ劣化してるわ
加齢によっていい顔になってくタイプだと思ってたのにすごい劣化よ!劣化! >>524
ハマるときに「こんなはずじゃなかった」っていいながら沼るタイプのオタクがいってそう リバーバは受けにも攻めにもジことうエする大した奴だよ >>477
それは別に個人の自由だからいいけどプロフは正しく書いてほしいわ >>535
それ加齢ならまあいいけど病気かなにかなのでは 婆たちの言うリバーバって同軸リバ婆じゃなくて逆もいける婆なんでしょ 描くのは固定ってのは固定婆より雑食婆に言ってると思うわ
他カプ見るし他カプ婆と付き合いあるけど他カプは描けませんって言ってるのよ >>545
それね
くれくれがうざいのよ最大以外のマイナーカプ >>541
ええっ!そう言われてみると痩せてる気がするわ
いやでも元気だから違うわね見た目なんとか持ち直してほしいわエステとか行って >>547
それどころかカプ以外にも自己投影するわよー 固定だけど幸せだし結局心の持ちようなのよ
リバ雑食でもなぜかいつも固定を攻撃してる不幸せそうな婆もいるし最大なのに他カプにカリカリしてる婆もいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています