わいわい雑談スレ5886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5885
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632488012/ >>545
それね
くれくれがうざいのよ最大以外のマイナーカプ >>541
ええっ!そう言われてみると痩せてる気がするわ
いやでも元気だから違うわね見た目なんとか持ち直してほしいわエステとか行って >>547
それどころかカプ以外にも自己投影するわよー 固定だけど幸せだし結局心の持ちようなのよ
リバ雑食でもなぜかいつも固定を攻撃してる不幸せそうな婆もいるし最大なのに他カプにカリカリしてる婆もいるし けど地雷地雷ていつもチネチネしてる固定の愚痴にうんざりするわ
もうSNSやめたらてなる 洗濯物乾いてなかったしワンピースのボタン吹っ飛ぶし電車逆方向に乗って5駅も乗ってたの気づかなかったし婆しっかりしたい >>556
なんでリバーバのせいでこっちが何か辞めなきゃならないのよ >>557
洗濯物乾かなかったのは婆のせいじゃなくない とりあえず婆から言いたいことはひとつ
婆達めんどくさがらずに支部にもツイにあげた作品アップして
婆未だに支部巡回中心なのよ カプは雑食だけど解釈には地雷多いからモヤること少ないわ >>558
ここじゃなくて愚痴スレやったら?わいわいホモ話に愚痴こぼしにこられるとうざーってなるもの🙄 カプやキャラ地雷は特にないけどシチュとか解釈地雷はあるわね 雑食なのにプロフに左右固定と書いてたなら突っ込まれても仕方ないのでは……?🤔 >>563
?解釈とはいえ地雷多いのに少なくてすむの? >>570
書き手で書くの左右固定なら間違ってないでしょ (婆の嗜好が)左右固定です
じゃなく
(この垢が発信するのは)左右固定です
なのよ >>569
雑食でした
アレルギー持ちは無菌室かアレルギー除去した環境がしあわせだから
雑談はバイキンだらけで向かないわよ 固定だからって他地雷で叩き潰したいわけじゃないわよ >>574
別にぐちぐち文句言わなきゃいいんじゃない?
固定婆でも萌え話してる婆いると思うわ 雑食ってリバ含めてなんでもありだからリバ婆よりタチ悪いわ 書き手に見るもの読むものまで表明しろってのがなんか違和感あるわ >>575
まあ左右固定って書いてる人が他のカプにいいねしてても
ああ後者の意味なのねってスルーはするわね >>578
ここで攻撃的なのは荒らしだと思ってるわ すこカプがAB、AC、AD、EB、FBなのは左右固定よね 主張したい奴が主張すりゃいいじゃん
逆は無理です見るのも無理なので先行ブロックしますって
そしたらついていきたい人は後に習うわ ドカ食い気絶って罪深いわよね…
婆普通にご飯食べるだけでも気絶並みの眠気が来るんだけどスープとか取り入れようかしら わあ!手すりなくて高いとこから落ちるゆめみてめさめた >>586
んもおおおおおおしかもハードじゃない!!!👹 刀剣無双結構予約終了でてるんですって
売れそうで刀婆良かったわね >>591
あの夢こういう理由で見るんですって科学的根拠あるのかしらね >>573
そうなのよね
ちょっと来れてなかったわ😘 好きなカプ以外萌えないけどアレルギーとかそういうのではないわね ドカ食い気絶部は全然ドカ食いじゃないショボい輩が自称し出してすっかり廃れたわね
普通のマックのセットの写真あげてはしゃぐなんてクソバカよ やっと寝たのに10分で目さめた!手すりなかったせい!😡 婆いつも思うんだけど書くのは固定じゃなくて書くのはABのみとかで良くない? 固定基地まじうぜ〜
めんどくさマロばっかしてくんだな 対抗が好きを掛けてバチバチするのは頑張れて思えるけど嫌いを主張してハッスルのははあー😮💨てなる
不思議 >>596
そういやどういう研究からなのかしらねあれ 雑食でも左右固定と表記するくらいいいでしょ
嘘じゃないんだから >>597
何してたの?固定リバ論争のスレにでもいたの さいとうたかおのサバイバル面白いわ
元祖ドクターストーンだわ >>604
ほんとはそう書いてあるけど婆がここで話題出す時に固定って言っちゃってたわ >>606
明晰夢を見る!みたいなのはあるわね
胡散臭いけど >>608
アカウントで発信してるじゃない
いいねもRTもTLに流れるわよ ドカ食い気絶って量じゃなく食べ方って感じよ
血糖値上がって気絶するように眠ってしまうから
いきなりおにぎりや丼ものとかを急いでかき込んで食べるのとかがヤバいのよ >>611
婆雑食なんだけど雑食なら雑食って書けばよくない?
なんで固定って嘘を書きたがるの? >>622
書くのは左右固定なんだから嘘じゃないわよ >>624
なんでも楽しめますで察せるし別にいいわよね >>628
ねー
雑食って書いとけばなんでも気にせず自由にやれるわ
固定って書きたがる気持ちわかんない 他を嫌ってないと安心できないって人がいるのよ
○○ちゃんもあの子のこと嫌いよね?って言い合いながら友情を深めるのよ もうそうのホモでよくそんな地雷(笑)とか言えるよね
妄想の世界に真剣すぎてネナちゃん呆れるよ >>623
同じもの同じ量食べても順番変えれば気絶しないの? 雑食って書いてくれたら他カプの話も振りやすくて良いのよね
固定って書いてある人には気を使うわ
みんな雑食なら雑食って書きましょ 婆もbioではこれでもかと雑食主張してるわ
見る人に気を使ってこれRTしない方がいいかしら?とかめんどくせーのよ 読み専の人は雑食って書くんじゃないの
描くこともある人は描く方の主張してるだけで 攻めちゃんが死ぬまでに受けと2万回くらいセックスしたいってセリフ見て思わず計算しちゃったわ
1日1回したとすると約55年で1日3回でも18年くらいかかるわ 固定じゃないけど嫌いなカプ興味ないカプはあるから雑食と書くのは憚られるってことないかしら? >>637
嫌いなカプもあるしAB中心って書いてるわ 同人板で同じような話題になったときにAB以外を書いてと言われないためにって言ってたわ
それなら固定と書かなくても書くのはABのみで伝わらない?ってレスあったけど過激派固定婆怖いみたいな反応して書くのはABのみでは駄目な理由は言わなかったのよね >>593
婆の推し出てないからキャッキャしてる婆見るとイライラすりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています