チラシの裏@801サロン板 4389枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 副反応で熱が上がってきたぁ
昨日から安静にしてるけど寝疲れたよぉ 納豆たびたくなってきたぁ
でもネギ使っちゃったからさみちい セブンで使えるポイントが500円分ありましゅ
何買ったらいいかなぁ >>28
セブンの新しく出たなんかの飲み物がうまいらしいよぉ
なんだったかはわすれたぁ >>28
セブンのサンドイッチの包装がめちゃくちゃ開けづらくなったって話題になってたから買って確かめてみてぇ たんじろと煉獄さんのノリタケコラボ結構良いなぁてページ飛んだらもう販売終わってりゅ
はやぃ… コバンボダイジュちゃんきゃわわ
ほちいよぉほちいよぉ >>29-33
あいがとぉ
桃タルトとサラミチップスとサンドイと分かれば謎ドリンク買ってくるぅ クリーピーナッツ割とすぐ飽きたなぁ…
てゆうかヒップホップはあんま繰り返し聴く気にならないんらよねぇ何故か
嫌いじゃないんらけろも 昔は人間関係とかどうでもいいって思ってたけど歳をとるとやっぱり人生って人との繋がりが大きいなぁって実感しましゅ わくちんぽうちに来たけど予約なし当日待機列もできてりゅ 便秘は解消されたはずなんだけどガスが溜まってるのかお腹苦しいよぉ ホストの優しいエピソード読んでると優しすぎてこあい
そんな興味無いわらしでもキュンて来ちゃうからこあい もうこんな時間だけろワンピース買いに行こうかなぁ
ネットでいいかぁ 糖質が主人公の映画おもちろそ
リアルの糖質さんは怖いかりゃ近寄りたくないけろ映画なら耐えられりゅし
人にどんな疾患か説明する時の例にも良さそぉ?
レインマン(自閉症の兄が出てくりゅ)とか秀逸だったもんなぁ リアルで糖質しゃ何人か会ったことありゅ
割と普通だったけろ1人は結構やばかったかなぁ はぁん閃光がスーパーでMIDIにされてりゅけどぽやぽやした電子音のメロディに激しいドラムが似合わなすぎてふすす >>58
なんて映画ぁ
クリーン、シェーブンってやつかなぁ 電車ででっかい独り言を言う人が乗り込んできた時の社内の緊張感は異常 わらしも一応統合失調症の端くれだよぉ
薬合ってるから今は何ともなくなってりゅけど >>70
はぁんなりたくてなるわけじゃないのにおちゅしゅぎりゅ
どんなかんじなの /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>73
1番酷かったときでいうとよくある幻聴とか幻覚とかかなぁ
あと少し遠回りでもこの道を通らないと気が済まないとかそういう系
でもそん時でも普通に暮らせるっちゃ暮らせてたから他のもっと重い症状でる人はしんどいだうなぁって思う >>80
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🐖🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 おねえちゃんおはよぉ
お昼寝してる間に煉獄さんのノリタケのティーカップが発売されて秒で売り切れてたよぉ
寝起きで発売を知った時にはもう遅かったぁ
鱗滝さんに判断が遅いって怒られりゅ… 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🐖 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>84
おはよぉ
はぁしゅごいそんなの出てたんだぁと思って検索したよぉ
21,780円(税込)でびっくりしたけど綺麗だねぇ >>86
はぁんごめんなしゃ!😭
>>90
お高いよねぇノリタケで炭治郎とセットだからかもしれないけろ ノリタケ見たぁかあいいねぇ
グッズいらない派だけどこういうのなら買いたいなぁ >>101
おまじないでハサミをつるしておくと見つかりやすいとか >>105
えーと思ったらけっこう有名なお呪いなんだねぇ わらしの妹冷蔵庫の上に定規置くおまじないしてたぁ
なくしものは特に見つかってなかったぁ >>105
ギザギザはさみしか見あたんないかりゃギザギザはさみ吊るしてみたよぉ✂💦 ハサミも定規もどんないわれがあるのか不思議でしゅねぇ 昔部活の後輩がニンニクの神様って連呼しながら探すとみつかりゅって言ってたぁ ハサミに糸を巻きながら探すってちびまる子ちゃんで見たぁ >>111
朗読とかじゃなく話してるでいいのかなぁ
伊山亮吉の怪談チャンネル
北野誠 茶屋町怪談
CBCラジオ北野誠のズバリ公式CHの怪談回 >>109
次の霊刻でおねえちゃんのマイナンバーカードが見つかるようにお願いすりゅねぇ やすみだぁ!と思ってダラダラ寝てたら会社から電話きた トイレ行きたいけろチラシちゃんしたいおね代わりにジョロロしてきてぇ 今やってるかまいたちの番組でやってたのこあくてもらしたぁ 📞🍤「もちもちぃおねぇちゃんれしゅかぁ?上司おねれしゅよぉおやしゅみらけどかいしゃちゃんにきてくらしゃぁサボったらわらまん姉にチュポンの刑ねぇガチャン」 おねしゅげ長い●でたぁ
でもお腹のなかまだいる気がしゅる はぁんこんなちゃっぷい口調なのにしっかり会社の上司してるのこあい しっかりした上司は休日の社員を呼び出したりなんかしましぇん! 休日に電話してくる仕事は鬱になるのでそういう職種やめて
ひどいときはスマホ持ってない時期ありましたぁ >>133
さかりゅー
わらしも今は転職したけろいまだにスマホの着信音しゅげきらい おね携帯の電話番号いらないと思わない?無理?
わらし電話ちゃんしゅげきらいなのかかってきてほしくない
でも認証コードとかでないと困るかなぁ そらねぇ今携帯番号で本人確認多いもん
家電でも出来りゅは出来りゅけろ当然出先だと詰むしねぇ モッツァレラチーズをオーブントースターで焼くCM美味しそうだよぉ ロボット掃除機便利だけろ細い隙間とか洗濯機の下とかは結局人間の手でやんないとならないのよねぇ
はよ進化して >>141
ネットを介さない連絡手段を1個くらい持たないと何かあった時に困ると思うの おねえちゃんがふわふわもこもこしてて可愛くて小さかったら洗ってあげるよお 田舎に住んでる友達もしゅげ人嫌いでねぇ
人と無闇に繋がりたくないから未だにガラケーしかも旅行の時は仕事の電話が来ないように家に携帯置いてくるくらいらったけろ
最近ついにスマホに替える決心したからねぇ…
長年使ってガタが来たのとワクチン予約が大変で不便さ身に染みたんだってさぁ >>160
気に触ったんじゃなくて田舎が関係あるなら人嫌い過ぎて田舎に引っ込んだとか田舎で育ったから濃い人間関係が嫌で人嫌いになったとかエピソードがあるのかと思ってぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>145
なんかケーキの冷凍みたいのがおいちって聞いたかもぉ えー緊急事態宣言もまん防も解除の方針なの😭解除されたらがっつりかいしゃちゃん行かなきゃいけなくなるぅ…… 業務スーパーは冷凍チュロスが買いたいけど未だに買えてないよぉ >>145
ベイクドチーズケーキとチキンナゲットがいいって前におねえちゃんがゆってたぁ >>171
さかゆ
どうせまた解除した瞬間増えるんだからずっとやっててほち >>150
はぁんやっぱそっかぁ
格安に乗り換えしようと思ってたんだぁ
電話番号ありのやつにするねぇありがとぉ おねえちゃん!
わらし今日誕生日だよぉ!ほめてぇ! >>178
毎日ちらしちゃんにこれてえらいねぇ
これからも毎日書き込みしてねぇ >>169
>>174
☺𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 🤞🏻🤍 >>145
ヘーゼルナッツフレーバーのインスタントコーヒーおいちいよぉ職場に置いとくのにもちょうどいいサイズ
あとみじんぎりの冷凍たまねぎと冷凍ブロッコリーはよく買う
オートミール激安だけど最近品薄なのか見ないよぉ
冷凍スイーツのワッフルもおいちいチョコ掛けよりはふつーのがしゅき 聞いたおねじゃないけどすごい参考になるよぉ
業務スーパー詳しいおねたちありがとうだよぉ 自カプちゃんてよく考えたらキキララカラーだぁ
流石自カプちゃん!かあいいね!😙ヒュー こないだ業務スーパー行った時に買ったホタテのフライ風のやつはホタテではなかったけどそこそこ美味しかったよぉ
イトヨリダイのすり身らしくてぷりぷりでちょっとチーズ風味でおつまみにしたら美味しいだろうなぁというお味だったぁ
まぁリピは安かったらって感じのやちゅ >>165
うーん人嫌い自体は昔からだねぇ
人間関係深く狭くでSNSとか1ミリも興味無い系らよぉ
昔少しいじめられてたせいか人に囲まれて無闇にキャッキャしたい欲もなさげ
でもむっちゃ働き者で通い仕事のほかに畑や庭の世話で忙しくしてるかりゃ益々他人やネットに興味なくなるてのはあるんじゃないかなぁ?
定期的に収穫物送ってくれるし充実してそうらよぉ わらしも業務スーパーのオートミール毎日食べるようになって便秘改善したぁ
安いから有り難いよぉ >>178
おめでとぉ!おねは立派なエビフライです🍤 そういえば話題になってた業務スーパーのボルシチ買ったけどまだ食べてないやぁ
瓶のやちゅ 金魚鉢的なものが余ってりゅしわらしもベタまろちゃ飼ってみよっかなぁと軽率に調べたら
ベタって寿命短すぎない…?(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ >>179
チャンネル登録者数1000人以上+再生された時間が4000時間超えたら収益化できりゅ >>196
猪いるような田舎だけどあるよぉ
みんな車で来て大量買いしていくぅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ オートミール快便になるよねぇ
たまに食べないと翌日の●に差が出りゅ いいなぁ6期ぃ
音駒戦…音駒戦だけでもくだしゃいほんとまじでぇ… おねー
8〜10万字の小説本でさぁ
200p強の文庫本と100p強のA5二段組みどっちがいぃ?
当然文庫の方が値段高くなりゅし内容はしっとり系とかじゃなくてただのアホエロなんらけどぉ >>206
A5二段組がいいなぁ
収納しやすぃ
文庫もどうしても買いたければ買うけろも >>207
お姉ちゃんのじゃないけどハイキュー展よかったよぉ次はどこへ行くんだろぉ >>190
人嫌いと聞くとネガティブなイメージあるけど
そのおねは充実して幸せそうだねぇ アニメはオリジナル部分が解釈違いになったらいやだかりゃ見てないんだけど
爆轟爆界隈が盛り上がってるので今日のは後で見りゅ
どうやらちょこっとニラのあのシーンに付け足してくれたと聞いたぁたのちみ >>208>>209>>214
はぁんありがとぉ
たしかに色んな面でA5らねぇ 水槽は水換えが関口過ぎてあかんわぁ
かと言って放置しすぎて緑になった水槽もやらやらですしぃ ばりよもやが頭から離れなくて煉獄さん見るたび笑いがこみ上げるようになったよぉ
たしけてぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今日ねぇおねえさんみたいなパンツと長袖のお洋服を買ったよぉ
よかったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>235
きのうデパート行ってカフェ行くって言ってたおねちゃぁ?
よかったねぇ >>241
あーんそれわらしぃ
結局土曜日寝て終わりましたぁ >>233
ふふふ
ユニバのおねえさんこんなフランクなのぉ夢の国とは違うねぇ あしょっかぁユニバだから関西なんだねぇ
どこの方言なんだろぉと思ってたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ファーストサマーウイカってこんな顔だっけぇ
メイク変わったのかなぁ はぁんやりすぎ都市伝説年々オカルト要素が減っていってる お昼にラーメンとクレープ食べたらだるすぎてめちゃ寝ちゃったぁ
まだお腹空かない
やんちゃしすぎましたねぇ ねぇ聞いて
わらしお風呂入ってご飯作って食べて部屋戻ってパソコンでつべ見てたの
そしたら突然首にチクって感じがあって触ったらパソコンの前に何かの幼虫落ちてきたの
どっから出てきたのかなぁこれ はぁんここ数日で動画見すぎて暇なときに見る動画がなくなった ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>253
ねー
なんか関の都市伝説むりやりしゅぎてわらしおもちろくなくなっちゃったぁ
他の芸人の話しはしゅき >>265
VTRパートいらないのになっがいよねぇ 昨日のナイトスクープ見たよぉ
信号機が親友のお姉さんのやちゅなんか良かったぁ
電気工事士しゃがお姉さんの信号機を大切に思う気持ちを尊重した接し方してたぁ ティラミスがあったから夜のお茶会にしようねぇらんらん >>259
ひゃーいやだなぁ
一匹だけでありますよーにぃ >>267
今日のブラタモリでドラクエの広野を行くが使われた!
ツイで言われてたけどそれぇ? はぁんTwitterの通知全然知らない人の絵オススメしてくりゅのなんなのぉ はぁんキングオブコントの前番組なんてあったのぉ
TVerで見せてよぉぉ😭😭 / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>282
おねがフォローしてりゅ人がいいねしてりゅとかぁ
フォローしてりゅジャンルで人気のありゅ絵とかぁ 一回踏んだ人のアカのお知らせみたいのしゅっげきててふぇぇってなってりゅ
これなんとかならないのぉ?気まぐれに見ただけの垢なのにぃ >>292
余計なことしないれ😭ペチンペチン🤚 アルピーちょっと応援してたけろ決勝行けなかったかぁ お姉ちゃんたちにも彼氏がいるんだろうかとふと考えてしまったよぉ 主婦おねもいたよねぇ
わらしは清い体でしゅけどねっ😉❤ フォローしていないアカウントから通知来るのぉ?
Twitter不便れすねぇ わらしも☺
こないだ産婦人科にかかったとき性交の経験の有無を聞かれたときないれしゅ…って言った声が自分でも驚くほど小さかっまぁ らんらんえらいねぇ
わらしは応援してもらわないとジョロロだよぉ >>297
昔しゅげしゅきで付き合ってた人いたよぉ
はぁんなつかしいねぇ >>301
ふえぇ
直接聞かれるのぉ
わらし最初に書かされる紙にマークしただけだったぁ >>302
一回観たし録ってるらしいからいいかなって >>305
今は別れちゃったのかぁはぁん…
相手もどうしてりゅんだろねぇ >>305
別れても良い思い出になるんだねぇ
わらし付き合ったこと無いからそゆ感覚よく分かんないんだぁ 一度失恋してガチで数年メンタル病んだかりゃもういいかなぁってぇ…… クッションに顔つけてぐりょぐりょしたあとにそういえば今日メイクしてたなって気が付いたぁ >>310
相手はわらしの実姉と結婚したよぉ
もう姉とも恋人とも10年以上会ってないでしゅ 今の人が初カレピなんだけど優し過ぎていつか冷たくなってフラれたら病んじゃうだろうなって今からびびってりゅ あーん攻めちゃんと話してたいから無理に会話延ばす受けちゃんきゃわきゃわ 受けちゃんのめっちゃ若い時の動画みつけたんだけろしゅげエロかったぁ
女装させられ?てツイスターゲームしてたぁはぁん
受けちゃんはノリノリだったぁ >>318
受けちゃんの結婚式で友人代表スピーチする攻めちゃんのはなししていい? >>323
かあいいねぇ
見たいからおねのカプこっそりおちえて きめちゅ観てるよぉ
魘夢ちゃんの裸のために一週間頑張ってきた >>329
あーんわらしの自カプちゃんいずれそゆことになんだろなぁ😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ここの煉獄さんと並んでりゅとこ何回見ても煉炭を感じりゅ
でもわらし義炭派 リア友に推しばれたくないけど推しのかぁいい絵は見てほちいジレンマ 前ちらしちゃんでダイマされてたやかんの麦茶って奴本当に煮だした麦茶の味するよぉ!
ペットボトル飲料もここまで来たのかぁ! おとしゃからリモコン奪ったぁ
もたれかかって寝てるのかあいかったぁ わらしもさっき禍話読んだとこだよぉ
不気味だよねぇ >>286
はぁんなりゅほろぉ
確かにわらしの今ジャンルの絵とフォローしてりゅ人のジャンルの絵だったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) めっちゃ頭痛いところに人様のマイクラ見てて気持ち悪くなってきましたぁ
酔 ホラー好きおねにインスタの「フォロワーさんの本当にあった怖い話」シリーズ読んでほち
ほっこりする絵柄だけどしゅげ上手いし特にホラーシーンに力入れてりゅのでいつもギャップでかなり怖いよぉ:(´'v'): >>367
たべぼくの人のやつぅ?
わらしもあれしゅきぃ!ふつうにこあいよねぇ >>367
はぁんさっそく読んできたけどいきなりこあい絵柄になってジョロったぁ はぁん鬼滅見始めたぁ
れんごくしゃ顔こあいうまいずっと同じテンションでこあい炎タイプかっけぇぇ >>367
ちょっと読んできたぁ
おもちろいねぇ
池に心霊動画取りに行くやちゅ最後の動画ビビったぁ😱 >>367
前読んでたよぉ
小さい頃見てた夢の話がこあかった 飯マズ漫画の感想で餃子買うなら冷凍の買えよって言ってるの見かけたけど
あのレベルだと焼き加減も分からないだろうから最初から焼いてある状態の物買った方が良いよねぇ 支部のダッシュボードとやらの機能を初めて知ったよぉ
見てみたらコメント数が把握してるより多くて?!ってなったけどスタンプだったぁ
スタンプって押されても通知欄に表示されないんだねぇスタンプひとつでもうれちいから表示してほしいなぁ はぁんガラケーで不便ないから変えたくないよぉやらやら
パッソあればだいたいのことできりゅしぃ >>378
最新話で焼いてあるお惣菜をチラッと見てたよぉ!買うかも! 🍤「眼精疲労がひどくて頭痛薬常用してるんでしゅけろ、そういった筋肉やコリに作用しゅるのってイブの他にもありましゅかぁ?」
💊「筋肉でしゅかぁ?そーでしゅねぇしょのコリは首も痛くなっちゃう感じでしゅかぁ?」
🍤「そうでしゅ首痛いでしゅ」
💊「はぁんしょれでしゅと今使われていりゅおくしゅりの他にアリナミンなどのビタミンサプリを合わせて摂りゅのがいいかもしれましぇんねぇ
あんまりひどいようでしたらお医者しゃんに診てもらったほうがいいかもでしゅ」
🍤「はぁん詳しくありがとうごしゃいましたぁ💋」
アリナミンたっっっっか!!!
でも高いだけあって試しに飲んでた間首とこめかみがめっちゃ開放さりぇてたぁ
これかりゃはチョコラBBに切り替えましゅ
ビタミンってしゅげ大事らねぇ… >>381
さかりゅー
箱に収まるサイズの禰豆子ぬいぐるみ(箱付き)が未だに商品化されて無いのどうかしてるよぉ
エロ絵の等身大カバーとか要らねーかりゃさぁ 鬼滅をBGMにスマホいじってるのたのちい
テレビはあんま見てない _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>398
全部セブン商品だよぉ
おいちい新ドリンクもあるらしいけどどれか分からなかったぁ おねえちゃん月導の2期いつなのぉ
続き観たいよぉわらしの真ちゃ…😭 >>402
まだ確定時期は発表してないんじゃないっけぇ
漫画の内容にだいぶ追いついちゃってるからちょっと先なんじゃないかなぁ
正直二期まで貰えると思って無かったからめっちゃ嬉しいよぉ! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>407
そうだよねぇさっき12話まで観てきてああーー続きほちい!って探して二期決定したニュースだけ見まちた…😭
二期うれちうれちだよぉまたこのかあいいお顔を見れるの楽しみだよぉ
待ちきれなくて絵に目を瞑って原作小説購入検討してりゅ サイゼでともらちと大食いチャレンジしたりゃきもちわりゅ🤢 >>411
はぁんおね!原作めっちゃなげぇのと絵がだいぶ違うから注意だよぉ!
前にチラシちゃんで原作絵が違くてガッカリって言ってたおねいたぁ
ていうか2期あるなら飛ばした話とか内容もっとゆっくりやって欲しかったよぉ
現実世界の友達とホモっぽい話も漫画ならあったのにぃ >>386
キューピーコーワの眼精疲労用も効くよぉ
ドリンクはやしゅくて錠剤は強力ぅ
なぜかわらしは飲んだ翌日しゅっっっげ顔むくむけろぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ もう後半戦だけろ煉獄しゃの見せ場ないねぇこれからあるのぉ?(初見の感想れしゅ) >>417
はぁんそれわらし!挿絵が多くないことを祈ってりゅ
ホモエピめっちゃ気になりゅのでアルファポリス課金で読むか漫画買うか迷うよぉ
ホモほちいでしゅ攻めか受けかどっちになるかわかんないけどホモほちい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>420
きのこスパ
パンチェッタピザ
ミラノ風ドリア
辛味チキン
羊肉
ムール貝のガーリック焼き
白ワインデカンタ2つ
プリンとティラミス盛り合わせ
これで3000円くりゃいだったぁ安い! 刺青人皮みたいな人の声聞いたことある気がするけろ誰の声だろぉ 無限CM編だなぁって思ってたらそのままトレンド入りしててふふふ
考えることは同じだねぇ 泣いてりゅ顔かあいいけど曇ってるのはよちよちしたくなりゅ
わらしは夜明けの腐女子なのでぇカラッと明るい相手だといいなぁ
そわそわ えっ無限列車編なのに列車関係ないところで煉獄しゃちぬの? はぁん心理学者的な人に攻めちゃんのこと見てもらいたいよぉ
絶対わがまま言ったりだるいの態度に出すの受けちゃんに甘えてるからだと思うんだよねぇ >>428
あーんうらやまちいおしゃけ飲めるんだねぇ >>442
はいBL心理学者のわらしが見てあげましょうねぇ
うーん…これはわがまま言ったりだるいの態度に出すの受けちゃんに甘えてるからでしゅね! >>436
炭治郎の頭のは火傷のあとだかりゃね( ‘ᾥ’ ) >>445
はぁん!心理学者が言ってるからこれはガチだぁ!
やったぁ☺ ジャンプで読んだ時にれんごくさん絶対死んでない死んでるはずないと信じようとしてたなぁ クッピーラムネクッションかあいい
しまむらのクッション買い漁っちゃう クライマックスに入れるCMはコラボじゃないのにしてほしい 煉獄しゃ死んですぐパワプロコラボのCM流れたから転生したみたいになってたぁ あかざさんの勧誘聞いてたら鬼になりたさすぎて震えちゃった あれ千寿郎くんと父上のとこに行かないのぉ
炭治郎が父上にガツンと言ってくれるシーンしゅきなんだけどぉ >>468
映画の中ではやらなかったぁ
遊郭編でやるんじゃないかなぁ >>469-470
はぁんそうなのかぁノーカットを謳ってるもんねぇ
2期冒頭でやられたら初っ端から泣くよぉ千寿郎くん😭 ん?結局鬼滅の続編いつ始まるのぉ?見てたけろわかんなかったぁ12月?10月? 煉獄さんスピンオフ…これは原作至上主義としては微妙な気持ちぃ
ワニ先生監修なら喜ぶけど今までのスピンオフ関係全く関わってないからなぁ はぁん途中できょぉじゅろを思い出して笑いこらえりゅのちゅらかったぁ >>473
10月から7話ぶんは煉獄さん主人公のスピンオフアニメ(アニオリ)
そのまま続けて12月から遊郭編(原作)だよぉ 10月からはれんごくさんの新エピで遊廓編は12月からかぁ はぁんアニオリぃ?😩
原作知ってたりゃ受け入れられなかったかもしれないけど知らないかりゃ大丈夫かぁ まじで生活水準が毎日お風呂入ってて偉いってとこまで後退しちゃったよぉ
次は食生活の改善をしたいよぉ はぁん10月からのスピンオフ新作なのは1話だけなのかぁ( ´•ω•` )
遊郭編はよ 煉獄しゃんしゅきだけどスピンオフかぁ…うれちぃよぉな複雑れしゅ 他の作品もそうだけど鬼滅もキャラがさぁ心がキレイというか真っ直ぐというか生き方が清らかというかぁ
そんなんだから見たあと自分も真っ直ぐ生きたいなぁて気持ちになりゅねぇ
さねぎゆ読んで寝りゅ 少年漫画はまぶしいよぉ
まーぶまぶまぶまぶしいよぉ 1話だけ完全新作で2〜7話が無限列車にカットを追加したものになるのかぁ
2〜7話は今日見なかったけどアニメだけ追ってて遊郭編見るよって人向けかなぁ >>488
ちょっとわかりゅ
みんな心根がシンプルに綺麗なのでなんか癒される感じありゅ 煉獄しゃのスピンオフはなんかねえ…よほど出来よくないと不満てーか不満
明らかに売るためだけに作られてるし はぁん猛烈な台風くるのぉ
わくちんちん大丈夫かなぁ >>488
だからキッズに人気なんだろーなあ
大人になるとひねくれたキャラが好きになるけど ほぼ再放送でもなんやかんや見ちゃうんだろうなぁはぁんはぁん ンモー二次創作は別腹れしょ
当たり前のことゆわせないでっ 沢城みゆきは分かったけろ宇髄しゃの声は誰なんれしゅか? はぁん上弦の鬼と煉獄しゃちんでエターナルすりゅと思ったのにぃ😭 >>503
そうだ前にも出てたんだったぁ
٩(๑><๑) 猗窩座しゃに嫁いるのとよりいちしゃに嫁いるの発覚したときめっちゃ荒れたの覚えてりゅ 映画のパロディなんだけろ
攻めちゃんが恋人いる受けちゃんの家に行ってスケッチブックで告白するシーンしゅげきゅんきゅんしたぁ 煉獄しゃのお母様の台詞めっちゃ聞き覚えあるんだけろ他の作品でもほぼそのまま使われてなかったぁ?絶対になんかあったよぉ思い出せないけろぉ… 猗窩座しゃは所見よくも煉獄さんをコロしやがって!卑怯な鬼め!だったけど
最後まで読んだら号泣不可避だったよぉ
鬼の中で一番悲惨なエピソードだったよぉ >>510
初夜も迎えたか怪しい百年前の嫁が目の前の素晴らしい肉体に焦がれる妨げにはならんよ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 猗窩座しゃは無惨様のお気に入りだけど無惨様に対して塩対応なのしゅきでしゅ きめつノマすぎてホモの隙間ないって小耳に挟んだんだけどそんなことないのぉ?
それともチラおねのホモセンサーがビンビンすぎるだけ? >>524
鬼滅のノマはメインは最終回にくっつく
それ以外は終盤メイン回が来た時にノマ発覚しゅるもしくはファンブックで発覚しゅるていう後出しノマなのでぇ
今日の映画みたいに原作中盤くらいだとノマの気配なんもないからホモ!!!てなるのはしゃーなぃ おねえちゃん准教授高槻彰良の推察で先生と助手がしっかりおてて繋いでてホモって言おうとしたりゃおかしゃに先に言われた
この二人出来てりゅ はぁんわらし眉毛一本一本は太いけど眉毛全体の密度はそんなにないなぁ >>524
最終回転生ものにしちゃったせいで総ノマ化 >>528
義勇さんと不死川さんは転生組かと思われたけど嫁貰ってましたって家系図がファンブックに出たぁ 戻ってきて倒れてたとこもえっちな感じで手を重ねてたぁ
解釈を変えたら幸せになれりゅってことだねぇえへへホモ解釈! 直径の子孫いるのはノマ不可避らよねぇ
しかも孫とかひ孫の近い世代だと
ホモエンドでも養子もらった
養子が近しい親戚と結婚して血が戻った(顔が似てる)
ってことできないからねぇ 鬼を推せば場合によってはノマから逃れられるよぉ
おねえちゃんも鬼になりましぇんかぁ はぁん!シーズン2の宣伝でも抱き合って耳元で囁いてたんれしゅけど!
ちょいちょい狙ってりゅ!これはホモ! >>539
わらしはわらしの責務(ホモ)を全うしゅるので断りゅ ふふふ鬼推しになるともれなく死亡なんれしょぉ
かしこなのれ知ってりゅ これかりゃ鬼と柱でホモってどっちかが毎回ちんでいくのかなぁ 無惨を腐女子にしたのは公式で付き合っている男女の男をお構いなく二次でホモする平安時代の善良な医者である やっぱり無限列車編は劇場版で見た方がいいなと思ったよぉ
余計なCM挟まないしぃ
猗窩座戦でCM入れなかったのは良かったけどその後だよお前ぇ 二次創作は原作と別物だからノマ爆しても死んでも関係なくたのしめましゅ ふふふ敵じゃなくても味方でも死から逃れられないんらねぇ >>561
ふすす
煉獄しゃん死んだたパワプロ選手に転生してた
っていわれててくっそわらったぁ きめちゅアニメも映画もあんましテンポ良くないのにCM挟むからおかしゃ寝ちゃったんれしゅけど しょのまま寝かせてあげてぇ
いい夢をぉおやしゅみぃ いちごあじのちょこぱいたべましゅ
これちょこパイの中でも一二を争ううまさだよぉ 魘夢ちゃんってなんか魘夢ちゃんって呼びたくなるよねぇ >>566
はぁん…ほんとに良い夢見たまま死ねるならわらしもついでにお願いしたいよぉ
つかりたしつらい お姉ちゃんの無意識領域なんか知らんキャラがちんぽしてりゅ…… はぁんやめて!!!!推しかぷセックス邪魔しないれ!!!! わらしの無意識領域にはどんな男でも食べてしまうモブおじがいっぱいいるよぉ わらしの推しがマイナーだからってそんな言い方ないれしょ😡 >>578
無意識領域に入ったのが男の子だったらやばいねぇ おねわらし明日ワクチン2回目れしゅ
モブなのでなんもなく帰る気しかしないけどちょっぴりドキドキ わらまんおねはおねが成長した姿だからね
ちいかわと討伐対象と同じ関係性だょ わらしのおかしゃもCMで絶対ねりゅって言ってて録画してかりゃ見てたぁ >>586
やっぱあの世界でのちいさきものが
成長すると討伐モンスターになるの確定なのぉ? さいきんテレビみてないからここまでCMがクソっていわれるの
どのレベルだったのか気になりゅ >>591
禰豆子ちゃん助けるところしかなかったねぇ
でもインパクトはでっかいよぉ 無賃乗車ネタにしゅげキレてりゅひとちらほらいておもちろい 寝ると強くなるんだからもっと無双してもおかしくない設定だったよねぇ >>599
なんか肉片になってコラボカフェでオタクに食べられてなかったっけぇ? >>599
こないだ元気にパワハラかましてお気に入りの子見ちゅけてルンルンだったよぉ CMにキレるのって震災のぽぽぽぽーんしか思い浮かばにゃい 魘夢ちゃん性癖おかしいのもいいよねぇ
パワハラ会議唯一の生き残りになるにはド変態の性悪じゃなきゃねぇ アニオリやるなら煉獄しゃんと蜜璃しゃんの外伝のやつやればいいのにぃ 乗客が次々と触手に襲われる触手列車のエロゲー出してぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 魘夢ちゃんチラおねみたいってレス見てかりゃもうおねちゃにしか思えなくなっちゃったょ おねえちゃんならパワハラ会議で漏らして終了でしょっ ufoアニメ下手というか画面のつくりがしゅきじゃないよぉ
きめちゅも好みのスタジオだったりゃめちゃハマってたかもぉとおもっちゃう >>592
成長したらかどうかはわからないけど
討伐対象の中には元はちいかわだったのがいるってのはこの間わかったぁ >>595
無限列車じゃなくて各駅停車レベルのCM CMはたぶん多いだろうなぁフジだしって思ってたからええよぉ
パワプロは許さねぇ >>620
無惨さまもちゃぷくなってぇでも解雇理由がしゅげちゃぷだかりゃそこはあんま変わんなさそぉ
あの無限お宿みたいなベベンのおねちゃがちゃぷで一生迷子とかぁ おねのカプがノマ爆する夢を見せることだってできたんだよぉ?
嫌でしょ?辛いもんねぇ? 無限城かいしゃちゃん!| ◜◡◝ |
おねえちゃんをとらえて離さないよぉ
開けても開けてもオフィス!!! 全然フォロワーふえないやぁ
わらしの絵がやっぱ下手 >>612
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>595
煉獄さんが甲子園に転生するCMだったよぉ フジじゃなかったりゃ7話ぶんの無限列車再編集なんてやらずに遊廓編入ったのかなぁとも思わんでもなぃ フォロワーが寝たらこっそり絵上げようと思ってたのにフォロワーが寝ない 遊郭編10月か11月かと思ったけど12月は遅いよぉ >>640
おねちゃの絵がアップされるの待ってるからねぇ >>634
しかも煉獄さんって強キャラが主人公たち守って死んだ直後にパワプロに煉獄参戦!ってCM流れてパワプロに転生って言われてるのかなり面白いよぉ
余韻はしんだ >>643
みんなきめつ見てりゅ時間だから18時にして 夜9時ってお風呂入ったりドラマみたりなんらかの用事たしてる時間だから拡散の狙い目時間ではないと思うのぉ >>656
良い肉だ豚寿郎
お前も枝肉にならないか? 2番目にしゅきな人のライブチケットとったらあとから同じ日に1番しゅきな人のでかめのライブがきまったぁ
はぁん >>663
18〜19時がいいって聞くねぇ
仕事や学校終わって帰り道や息抜きしてる時間帯だもんねぇ あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
しゅき!!!!!!! ワクチン2回目から1週間経ったぁ
半チンくらいかなぁ おねえちゃんのせいで今何しようとしてたか忘れちゃったよぉ😞 >>675
わらしの背中をモミモミしようとしてたよぉ >>675
ワラシの口座に100万振り込もうとしてたよぉ >>681
副反応?
お熱はかって熱あったら水枕した方がいいよぉ >>666
おべんきょになるぅ
でもかいたらすぐあげたくなっちゃうんだよねぇ
予約投稿機能ほちい >>683
>>684
はぁん副反応だよぉ
熱はさっきはかったら37.0だったからまぁいけるやろと思って何もしてなかったやぁ >>686
たぶん熱はこれからあがってくからぁ
水分とって安静にねぇ I well give you all my love TL顔出してないからバレないれしょぉと思ってマシュマロしたけろ
よく考えたら直前にふぁぼっちゃったぁはずかち はぁんさっきBL心理学者姉に判定してもらって喜んだけど攻めちゃん単に受けちゃんに興味ないだけな気がしてきたぁ
攻めちゃんが受けちゃんのことしゅげ困らせるんだよねぇ
受けちゃんはうんざりしつつ大人の対応なんだけど攻めちゃんは全然歩み寄らない 腹減ったぁ
夜食なんて食わずに寝るべきだよねぇわかってるよぉ😣 あーの橋をー
わたりゅときー
なーにーかがーかーわるうー このスレもかわらねえな
おねだよおね
ハンバーグらよ 眠れなくて煉獄しゃの外伝読んでるんだけろ
煉獄しゃが自分の髪色について「たぶん御先祖様がえび天を食べすぎたからこうなった」って言っててはぁん🍤 >>748
恥は書き捨てよぉ
神の絵の方が価値ありゅから >>754
はぁんそうだねぇ☺
予算超えないように依頼内容吟味して恐る恐る送るねぇ
ありがとうおねちゃ はぁん人に頼るのが苦手なのかなぁ
上手に生きてほしいよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>768
∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● |
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ たんじろうのおかしゃ美人らねえ
そりゃおとしゃがんばっちゃうよねぇ
子沢山らねぇ サッポロ一番醤油があじの主張ちゅよいから
牛乳入れてもマイルドにならないねぇ
ちっぱい >>418
あーんありがとぉ!
ドリンクと錠剤で使い分けできりゅのポインヨ高いでしゅ💯
近所のドラッグストアにありゅといいなぁ🏯🏇≡≡≡≡≡💨 はぁんやっぱり寝ても1時間とかで起きちゃうよお…… 眼精疲労からくる頭痛は目の周りの筋肉の緊張もありゅから
葛根湯とかコリホグスとかも効くよぉ
まずは目を休めるのが先決らからあずぎのチカラとかれ
目をいたわってぇ 霊刻
おねえちゃんのマイナンバーカードが見つかりますように おはよぉ
早起き出来たぁ
原稿するぞ原稿するぞ原稿するぞぉ >>797
あーんかあいしょ
行かなくて済むように足もいであげりゅから出して はぁん…短いけどやな夢をいっぱい見たよぉ…
古いけど広くていい物件れしゅってとこに引っ越したりゃお風呂がしゅっげ汚かったりぃ
レジで会計してたりゃ横からいかつい兄ちゃんがわらしの商品持ってったかりゃちょっと!それわらしのなんですけど!って言ったりゃ勘違いでわらしのは既に鞄に入っててしゅげ謝ったり
イベント出たのに新刊が届かなかったりぃ
あと首筋を蚊に食われてこれは虫さされだから…って受けちゃんみたいな言い訳をしなきゃならないのはこれは現実ぅ はぁん今気付いちゃったぁ
攻めちゃんが良いとこに引っ越ししたのって結婚を考えるような彼女ができたんだぁ
だとしたら合点が行くぅ🥺 ついてくぜアニキ!と最初は普通に都合のよい夢だったのにその世界ですらお父さんは杏寿朗しゃにつめたい現実のままだったし
無意識領域はそれこそ煉獄のように荒寥として燃えてるし
炎柱けっこう闇深いよねぇ >>811
それでも歪まずに健全な精神でいられるのしゅごい >>811
それでも歪まずに健全な精神でいられるのしゅごい 生理中お風呂入っても顔洗っても顔に皮脂溜まってる感じ何ぃ はい終わったー
自カプちゃん終わったよー( ꒪ͧд꒪ͧ) おねえちゃんソーイングビーが新しいのやるってぇ
シーズン4だよぉ 昨日自カプちゃんグッズ出ないかなぁとか言ったけど色々金貢ぐ前で良かったぁ
本も買わなくて良かったぁ( ꒪ͧд꒪ͧ) 加護ちゃんは三人祭の衣装イヤだったんだねぇ
辻ちゃんは三人祭の衣装が羨ましかったって言ってたぁ
ままならんねぇ >>831
9月30日の夜9時のはずぅ
さっきおかしゃが番組予約復活してるの見てキャッキャしてたからおねも確認してみてぇ ワクチン2回目行ってくるよぉ
2回だからワクワクチンチンだねぇ 今日は少し化粧したし毛先も綺麗に巻けましたぁ
後頭部の髪のクセって見なければ気にならないけど鏡を見てしまうと気になっちゃうから見ないに限るねぇ 三人祭の衣装しゅげかわいくなかったっけ?
でも全員かあいくは無かった気もする 今日はカッパちゃんもきゅうり多めに貰えるのかなぁ
2本プラス味噌くらいあげて 半額に群がる人間どものせいで酷使される子カッパちゃん😭 はぁんかっぱしゃんていうとTwitterで河童の目撃情報とか河童許さぬってRT頻繁にしてくる人いてちょっとこあかったぁ はぁん世の中にはかっぱ絶許勢っていうのがいりゅのぉ? 妖怪って昔ちょっと身体が健常じゃなく生まれてしまった人が見間違えられた説あるよねぇ たまに電気ショックかけられりゅかあいしょな子カッパしゃぁぁぁ ワクワクチンチン2回目接種完了よぉ
10:57まで待機してから帰りゅよぉ わらしもワクワクちんちん撃たなきゃぁ
いつでもいいかりゃやってほちい予約関口らよぉ この絵師しゃ絵柄はあんま安定してないけど手書き文字が独特だからジャンル変わってもすぐわかりゅ >>863
おちゅかれー
おうちに帰るまでが遠足よー 副反応で寝込んでるんだけどおかしゃがカツ丼食わそうとしてくるよぉ
美味しそうだけど今じゃない😩 >>864
今予約なしで現地行っても打ってくれるところそこそこ増えてなぁい? 副反応昨日で終わったっぽいよぉ
今回は兎に角腰が痛かったでしゅ あーん受けちゃん攻めちゃんにコロコロさりぇたぁ
罪悪感に苛まれながら生きてぇ わらしがおかしゃに教えてもらって前屈してへひへひしてたりゃ虐められてると思った猫ちゃんが様子見に来てくれて申し訳ねえよぉ そういえば絵馬って言葉が手始めたころ
絵馬にして神社に飾りたいくらい絵がうまいってことなのかなぁ?って思ってましたぁ リヴリーの家出通知来たから迎えにいったけど次はもういいかなぁ しずま艦が並んだ艦隊と当たったけど髪色割と似てるなぁ
ピンクベースの茶色か茶色ベースのピンクっぽい色しゅきなんかなぁ かろうじて掃除機がけと買い物だけ午前中にすませたぁ はぁんかっぱ寿司やべぇ
まぁ4日前に予約しようとした時ですらもういっぱいだったかりゃそうなるよねぇ はぁん初日のはずなのに5日目ぐらいのやちゅがでるぅ
キモ 昨日18時ごろに投稿すると絵の拡散に向いてるっておちえてもらったので18時までに絵描いて投稿するよぉ
わらしがバズるのでしゅ >>901
はぁんがんばえ
おねが世間に見つかっちゃうねぇ!! >>901
日曜日の午後特に夕方は明日がやらやらでちにたくなりゅのでバズりちからはやや弱めれしゅ セブンのサンドイ開封しましたぁ
開きにくさは前のままかなぁ底の方のフィルムが重なってるとこどうしたらいいか分からんねぇ
中身は意外とぎっしりでしたぁ
https://i.imgur.com/5hKBRLk.jpg >>867
やーん(><)
>>869
お昼ごはん買って無事帰宅したよぉカレーうどんおいちおいち かーちゃんがセブンのピスタチオクッキー買ってきたぁ!(σ゚∀゚)σイエーイ ダンキバスレうぜえ
チラシちゃんトップに来てたら必ずスレ上げて邪魔してくる >>903
はぁんそうなのぉ
じゃあ月曜の夕方まで寝かせた方がいいのかなぁ これ確実に歯に海苔はさまってるぅ
違和感がしゅごぃ >>925
土日に限っては出来たらしゅぐでいいよぉ
爆発的なブースト力は劣るかもしんないけど長く緩く伸びる気がしゅる わらし数日置いちゃう
数日置くとやっぱり変だぁとか下手だぁて思ってきちゃうから
思わなかったやちゅだけ載せるぅ🥺 絵に限らないけど一日置いてから見直した方がいいっていうねぇ
でも二次に関しては萌えと勢いがあった方がいい場合もあるから難しいでしゅ さかりゅ
消費される速さに流されてえらいことになってりゅ人や汚くなっていく人も多いしちょっと見直し大事にしよって思うよぉ >>922
今日のラッキーカラーって毎日色替えしよっ はぁんそろそろワクチン打ちにいかなきゃいけない
やらだなぁ ビョエッチラおねのノマに怯える書き込み見てわらしまでダメージ受けちゃったぁ
違うカプなんだろうけど重なるところがあってぇ >>930
さかゆ
SNSにあげるとこまでがワンセットになってゆ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ふふふほんとにうざかったんだろうけどCM多すぎってふふふ >>952
おちゅ
ウェルダースオリジナルあげりゅなぜならおねちゃはわらしの特別だからね はぁん!
三ツ矢サイダーの特製メロンソーダってやちゅしゅげ美味しいよぉ!
なんか他のよりメロン感が強くてお高い感じ! はぁん腕はまだちょっと痛いけろ熱はだいぶ下がったかぁ
ずっとだるだるでお家の中が荒れ放題らから流石に今日は何とかしなくちゃぁ
まだちょっと風邪ぽいだるさがありゅんだよねぇ はぁん確かに自分でお湯沸かしてラーメン作ったのにあんまりその実感がないよぉ
果たしてわらしは本当にラーメンを作ったのかぁ >>917
前結構良い奴買ったんだけど
軽いからかっちゃかっちゃなって操作中に動いちゃうし腹立たしかったよぉ >>960
はぁんしょうなのぉ!
わらし今日なにげなくそれ買ってきたよぉ >>964
ペットボトルで売ってるメロンソーダ間の比較だけどねぇ
わらしはハッピーになったよぉ☺ >>963
はぁんなるほどぉ
動いちゃうのはめっちゃイライラしそぉ😭参考になりましゅ
ノーパソ持ち歩くのとどっちがいいかもうちっと考えりゅ >>961
わらしは1週間過ぎても本調子に戻らなかったよぉ
おね無理しないでねぇ しょういえばノーパソ持ち歩く人見なくなったなぁ
みんなスマホかipadになったのかなぁ 絵が延びないおねわらし以外にもいてほっとちた
わらしもらめです >>968
仕事してるような人はノーパソカチャカチャしてるよぉ いつの間にか蝉も鳴かなくなったぁ
でも蚊はいましゅ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 海外のインスタントラーメンどうしても苦手
どれ食べても日本のにだけ入ってない謎の調味料を感じる あの謎の調味料
海外のスナック菓子にもよく入ってる ずっとベッドの上で横になってて夢か現かわかんない夢見てるよぉ
家賃3万のきったねぇ家に住んでる大学生YouTuberが死者を冒涜する動画をアップして炎上してたのは夢?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 3分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。