わいわい雑談スレ5887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5886
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632500521/ >>136
皿の時もホモ水の時もやばかったわ
テニヌの時はあんなに平和だったのに 2万盛ってるなんて数字間違えてるわねじゃなくて2万盛ってる!対抗婆だ!みたいな雰囲気隠さないのがダメなんじゃない でっかいジャンルだからアンチもいっぱいいるのよ
だからババヤロみたいな無風の話かおばあちゃんが安心するもっと太古の話しかできないの >>149
簡単でしょ
実際のスペース数/申し込み数 >>152
それはわいわいアニメになるほどわいわい知名度ないわ
婆は円盤持ってるけど 銃ソシャゲ来たら自カプちゃん来るまで課金しちゃいそうで怖いわ
抑えないといけないわ 別になんとも思わなかったわ
バニー受け内野なのかしら >>155
おばあちゃんが安心する太古の話ってトルーパーの事?🙄 普通は自ジャンルの話になるとレスバじゃなく早く話を逸らしたくなるもんよ
積極的に擁護とか訂正したい内野の気持ちってよくわかんないわ メガネブ本気婆は全力で探せばTwitterまで特定できそうなくらい希少種よね
ハゲネ内野より全然少ないわ もういいわよ
しつこく言ってる婆の方が今はうざいわ テニスはわりと太古の話のような
いや原作連載中だけど昔通ったって意味で 皿って「皿はレオマブ婆に皿スレ追い出されたっていう他の皿婆がわいわいを荒らす!」って主張する婆が毎回現れてめちゃくちゃレスするんだけど
そもそもレオマブ婆がどうこう言う婆が存在してないか1レス程度だけなのが怖いなっていつも思ってたわ ガチャもイベランもやってたけどその時楽しめたらOKのノリよ
でも今欲しいもの増えてきて後悔し始めてるわ! なんで今頃タイバニでギスるのかしら
前話してた時は普通だったのに 夜ふかししてないのに午前中ずっと寝てたわ
はー休日多いの贅沢だわ
婆毎週これが良い!!!!! 兵長も8万回くらい掘られてそうだわ
同じくらい掘ってるかもだけど >>165
自ジャンル話になった時は婆は心を無にしてスルーするわ
レスすると自分がヒートアップしちゃう自覚あるから… よくわかんないけどこれから虎兎が2万盛られてても訂正しないほうが良さそうね
荒れるみたいよ >>135
えー?それだけ大差がついてたら言われても仕方ないんじゃない? 受け攻めの数とか原作への細かい不満が出ると内野がいるなと思うわ >>171
それ婆も思ってた
レオマブ婆を恨んでる婆がわいわいを荒らした〜って言うけどそんな事実はなくて"レオマブ婆を恨む婆を叩く婆"もログだけが続くのがホラーだったわ >>159
まだ結局銃に縛られているのね
ハーブ抜けそうとか言ってたのに結局無理だったのね婆 タイバニのラーメンバチの漢字表記のときもちょい荒れたわね あーんまたギスってるわ婆が来るといつもギスギスよ😭
今日煉獄さんだし積んでる鬼滅読もうかしら 兎受けは5万!→そんなあったかしら?→確認してきたけどなかったわつソース
ならわかる 誤情報だ!って怒るならわかるけど訂正した!って怒ってるのが… わいわいで数字の話はじめようとするのなんてろくなのいないんだから流しとけばいいのにね あーん婆も自分のジャンル2マンくらい盛りたいわあ
二万が誤差になるジャンルに居たかったわ 逆に5万はどこから出てきたの?
アナル5万プレーヤーって他に誰がいる? ごじょちんの棒がどれくらい使われてるかなら興味あるわん >>189
今日は朝からこんなんだから1日だめな日だと思うわよ 高尚婆は自分が〜して否定されると「わかんないけど〜しない方がいいのね」とか言い出すのよね
全然納得してない正しいのは自分って感情が駄々もれで高尚合格だわ 流し読みしてて閲覧の話かと思ってたら件数なのね覇権しゃましゅご 突然のアナル5万プレーヤーに草生えたわ
今北だけど何の話よ >>198
ありがとう
これからも上から目線でがんばるわ >>197
婆達朝からハッスルしてるのね😭夕方また来るわ 赤安が4.6万だってさ
四捨五入したら5万プレーヤーねあむあむ >>198
それはただの不貞腐れ婆なだけで高尚とは言わなくなくないかしら >>195
ぶっちゃけると以前タイバニの話になった時も虎兎5万って言われてたのよね >>196
ごじょ棒使ってるキャラって悠と伏と夏くらいかしら? 調べてみたけど
勇利とエレンがアナル6万プレーヤーだったわ >>184
やっぱり自カプちゃん好きだなって思うしいつも自カプちゃんのことばっかり考えちゃうわ
今後始まる吹奏楽タロットSideMも全部齧るつもりだし新しいジャンルもやってみながらやっていくわ >>216
健気な婆ね
婆だけは婆を応援してるからね カブトボーグ婆ー!カブトボーグ婆いる?カブトボーグが! 集計婆いらないわ
本気婆が殴り合い始めるのウゼーのよ >>220>>224
最大カプ集計?
攻め違いはカウントしてないわ
虎おじ8万アナルもそういうカウントっぽかったから リヴァエレ 62,981件
ヴィク勇 67,251件
(タグ完全一致検索)
上で禿豚3万って言ってたのなんだったのよ >>228
ごめんなんか公式アカウントできてるわー!?って話だったんだけどなりきりの可能性もあるみたい
婆ったらおっちょこちょいだわ >>232
焚こうと思えば焚けるでしょうけど健全すぎてホモ臭さを感じないわ >>223
ありがとうわよ
と言っても婆だって元々は3ヶ月くらいでポンポン移動してたから175と一緒よ もういいわよ支部の件数ネタは
せっかく閲覧婆が最近あんま来なくなったのに 検索してみたけど3万って言ってる婆はイラスト漫画小説の合計で出して無いわね 婆はどうしても主受けにはなれないタイプだわ
たけみちとかどうハーブ焚いても無理 >>240
前は日に何度もしつこく貼る婆いたし全然ましよ 婆はタイバニとかホモスケみたいなカプ一強ジャンルでいつも一強カプと関係ないキャラやカプすこってるわ >>241
なに兵長の話?
出してるわよ
四捨五入はしない形式みたいだからしてないわよ カプ検索してトップタブの〇〇作品って数字が合計でいいのよね? 小説のほうが勢いあるジャンルって年齢層高そうって偏見あるわ >>246
ホモスケは禿豚一強じゃないらしい
逆も半分くらいだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています