【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 24【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 23【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631619834/ >>1
ドォォォン
炭(うぐっ…なんだこの臭い!) 上限の…参!?
いい屁の臭いだ、柱だな?
君のだろう!初対面で擦り付けてくるとは俺は君が嫌いだ >>1
素晴らしいスレ立ておつー
いよいよあと5時間! >>1
至高のスレ立て乙!
あともーちょいだね
実況スレで「なんかエロい」的な一般レス見つけられますように >>1
イチモツー
>>6
同じく一般の実況スレ見るの楽しみ
なんかエロくね?ってざわついたらいいな >>1
XL〜もつ
前に子供がペロリのところで「気持ち悪い、エロい」って答えてて、「エロい」だけになったら大人なんだよな〜って書いてる人が居たんだけどその通りねって思ったわ 子供でもあの舌ペロはエロく感じるんだ
凄いね
>>1 美ペニ乙 >>1乙です
いよいよだね〜ドキドキする
夕食にお寿司取っちゃったよ 前スレで映画パロの続きっぽいのあったけどどこどこに投下されたの?
続き読みたい、教えて >>10
お祝いムードでいいね!
>>8-9
1だけどティンコは生えてないぞwありがと 前スレのお赤飯と言いあかれ民の祝福モードとソワソワ感微笑ましいw >>11
あかれスレ終盤に落とします
他ではやりません
さようなら このソワソワ感と、新聞にツリーにと盛り上がるお祭り感
円盤到着日と杏寿郎の誕生日が同時に来たかんじ 前スレのお赤飯あかれ
映画を見たら前世のことでプンスカ寿郎になるのは分かってるから豪華ご飯にして機嫌を取ろうとするんだけど
結局うまいうまい!って食べる杏寿郎が可愛すぎて映画途中なのに押し倒してやっぱりプンスカ寿郎になる流れ イベはなんとか回ったぜ
おしながき読みまわっただけだけどな! >>17
お赤飯と杏寿郎の組み合わせが似合いすぎてかわええ
抱き終わったら二期の特報も全部終わってて
プンスコ寿郎「二期情報知りたかったのに!」
ネット検索座「〇〇が■■だってよ。音の柱に構うな俺に集中しろォ」
とまた痴話喧嘩 自分は深夜にまわるわ
放送終わらなきゃそわそわ止まらん
でも遊郭編の発表があるんだよね?多分… 昼寝から生還した 目ギンギンで無限列車待機しまぁす >>19
何時間ヤってたのw
痴話喧嘩からのどうせまたおせっせやるんでしょう? >>20
ゆふぉがなんかグッズだしてくる予感しかない >>21
おかえり!乗車の準備着々だね
まぁ下車(脱線)してからが本番だけど デュフフ >>27
お〜ね〜む〜り〜
あかれに会える良い夢を >>27
今はねるんだ!じゃないと無限列車時に寝落ちはツライ 転生あかれのオーディオコメンタリー聴きたいな
映画の前半杏寿郎出ないシーンであからさまにサボる猗窩座を叱る杏寿郎 >>33
かわえええ!見たい見たい
「杏寿郎、お前が出ないとつまらんな。せめて義勇ぐらい骨のある奴はおらんのか」
って言う何気ないセリフにちょっと嫉妬する杏寿郎ください >>34
ねーみたいよねー
水柱さん結構評価してる(そして呼び捨てする)猗窩座にモヤる杏寿郎かわええー
最初の鬼2体始末するとこはベタ褒めでめっちゃうるさい座 >>34
「君は柱なら誰でもいいんだな!俺じゃなくても鬼にしたかったってことだな!」
(何を言ってるんだ杏寿郎は…俺は義勇の技を見終わった後は始末しようと思ってたんだが…)←嫉妬されてるなんて夢にも思わない座
>>35
想像つくーw
「この素晴らしい太刀捌き!力強いのに美しい!」とかべた褒めでうるさそうw ただのイチャイチャでしかないオーコメw だがそれがいい ちょっとちょっと猗窩煉さん…みんな見てることを忘れてはいませんか?w 最後チラッと登場する義勇さんに
座「おっ義勇じゃないか」(単に戦ったことある相手だから反応してるだけ)
内心むっとする杏寿郎かわいい >>39
「…君は冨岡がお気に入りのようだな」
「そうだな、義勇の技もなかなか流麗で悪くなかったぞ」
「……この話はこれで終いだな。俺は帰る。後は一人でやってくれ」
「きょ、杏寿郎ォ!?」(ポカン座とニヤつく婆) >>40
あの杏が途中で仕事ほったらかすとはとビックリの座
テンション爆下がりでやっつけ仕事し(あとはエンドロールだし)
映画終わったら「よし終わったか?終わったな!」とビューンと飛び出し追いかける座 >>44
人魚狩りパロ書いた人の別作品、映画プリティウーマンのパロだよ。
文章にあった設定がそうだからわかるよ >>41
始めたわね ふもともだいぶ集まってきてるわよ >>43
意外とマジメで最後まで仕事をこなす座すこw 地上波の後不気味な賢者タイム訪れそう
オンリーもあるし自分まだ気になってた人のだけ買って回ってないから夜中ゆっくり回ろうと思ってるし >>48
このスレで盛り上がれたら最高なのに実況できないからツイ見る 終わったらイベント周りながら夜を明かす >>50
私もそこに行くw
一般人のエロいって書き込み見つけたら仲良く無言でニヤニヤしましょ
もう1スレ消費わろたw >>50-51
同じくノシ
書き込むと絶対腐臭がするからジッと眺めて汚い笑顔してる フジの実況スレ盛り上がってていいね〜
同じく非腐の反応が楽しみだ 実況スレ「うまい!」のところで鯖落ち
「よもやよもや」で鯖落ち
猗窩座ドオーンで鯖落ち
「立派にできましたよ」で鯖落ちしそう もう1時間もないのね…ブルブルブル
ぜひ視聴率もガッツリとってほしいわ 何十回も見た映画なのに…テレビ番組をここまで楽しみにしてるの生まれて初めてだと思う よくみんな、今日は煉獄さんが勝つかもとか言ってるじゃない?
つまり今日は猗窩座がスカウト成功する可能性だってあるわけよね?(超理論) >>58
わかる すごくわかるよ同じ 何十回も映画に通ったのも初めてだし、ここまで痴情派が楽しみなのも初めてだ >>60
生かして連れ去る可能性だってアリアリよ! 何十回と見た映画なのに緊張し過ぎて手が冷えてきたw >>64
猗窩座でてるツイート見るだけで体中に血が巡る >>65
わかる
映像もあるしグッズも山ほど持ってるのに >>69
婆にとったら列車横転してからが本番だからな 回想で彼氏でてきただけで滾る >>69
そりゃ息子のように愛でてる二人が
もうすぐ全国ののお茶の間でヤっちゃうんだもの… >>62
いいわね!それに期待するわ!
生きたまま連れ帰って姫を幽閉ね!
ストックホルム症候群じゃないけど捕らえられてるうちに
猗窩座を愛するようになる杏寿郎 落ち着かないから走ってくる
円盤持ってるし後半だけ観るわ
皆さんまた後程 >>73
杏寿郎を抱けない日に性欲発散させる為に走り込む猗窩座みたいw
気をつけて >>77
Twitter見てたら微妙にカットされてるらしい やっぱカットされてるよね?
善逸がねず子助けるところもやたらあっさりに感じた
もっと長いシーンだった気がする
やめて…座はカットしないで… 新しいグッズ来てたけど座どころか杏寿郎もろくになかったよ…残念
伊之助の夢の中かまぼこのやつだった ぜんねず変わらないと思うけど
ババアの思い込みいらんわ
円盤も思い込みだらけだったの忘れたんか どうしようどうしよう婆たち!なにあれ!??
生きてるみんな?! ちょっと混乱してるわ
とりあえず杏寿郎をもう少し見られることと猗窩煉のセッもまだ見られるってこと? 遊郭編12月って遅いな?って思ったら!
まさかの前日譚きて震える・・・
生きてる杏寿郎にまた会えるとは・・・ 7話もあるってことは零話の憂い美少年寿郎も来るんじゃね??? ハァハァハァ テレビ版の無限列車のキービジュアル来てるわ
猗窩煉がデカデカと 実況参加してきて疲れたわ
あかれバトルセックスやんとか書き込まれててそうよねそうよね!て同意しまくったわ
ここの婆かと疑ったけど全くの新規ぽかったわ >>86
>>92
息してなかった… 心臓止まってた…ハハ… >>105
めっちゃいい顔 座ニヤリのスン寿郎やん あーやっぱり今日寝れないよ 実況見るの疲れたねー お疲れ〜
>死んでくれがエロい
>俺に集中しろエロい
>ホモやん
>サイコホモ
って書き込みは見つけた
>>106
あかれバトルセックスやん
ってあったのか!見つけられなかったわすげー 原作の時からクレイジーサイコホモ枠に猗窩座も昔入っていた気がしたそのとおりやでお目が高い フジ実況じゃないとこに参加してけどこっちはエロいとかはなかったな
セックスは2〜3個見かけた
ホモも言われてたね
あと良い鬼じゃん鬼になれば良いのにもかなり言われてて新鮮だったw 鬼滅初めて見てしまったかあちゃんから電話があって強がってる半裸の猪可愛い!と煉獄さん気高く綺麗過ぎないか?この世のものか?と猗窩座にはなんだあれ意味分からんという感想をもらった 杏寿郎が知らない男とデートしてた!色んな意味で大変!
あとワニ先生がプロットを書いているのか否かそれが問題だ 爺婆達も参戦したら凄い巨額マネーが…!!動くね!
既に劇場で爺を見かけた方もいたけど
でもストーリーとか老若男女楽しめるもんね >>114
電話かけてくるおかあちゃんかわいいw
半裸猪の素顔も見て欲しい
杏寿郎には同意しかない
猗窩座の印象wwwww >>118座も鼻が高いね
自分の評価はボコボコだけど座らしい 今夜の流れとして予想してたのは実況板で
新規の人の「なんかエロくね?」的なレスを見つけてニヤニヤして、猗窩煉のセッが全国のお茶の間に晒されたことの興奮と感慨に浸るって感じだったんだけど
実況は早すぎて目で追えないし最後は落ちるし、予想の斜め上どころか破壊殺乱式ばりに情報が飛び交ってるし、目がらんらん頭カッカしててあと3時間ぐらい眠れなさそう >>117
素顔ネッツで調べたらしいが猪被ってた方がいいねとのこと。なんでやねん
とりあえずかあちゃんが煉獄の女に爆誕しない事を祈る(物販戦争的な意味で) >>109
若く美しいままのところで「キスしそう」ってのがあった >>122
仲間だよ…実況追いながら疲れたのに情報過多すぎて寝れないしイベントすら回れぬ気分 ここに一緒にいよう? 遊郭12月って出た時「はぁ?それで2021年って謳ってていいわけ?」って思ったけど
まさかの展開だった
これ座水が発送されて待望のマリアージュタイミングで
TV版あかれおせっせくるのでは >>124
何度見てもちけぇぇ!ちけぇ猗窩座の息かかるぞお前!って思うよ 新規のやつポスターに座もいるけどなんかあるの?杏寿郎は完全新作あるけど… >>126
おんなじ
深夜に回ろうと思ってたのになんか気分じゃなくなった、ごめん…
まさに公式が最大手 >>112
座の過去話出るまでは座はガチでホモ言われてたからな あの杏寿郎とご飯食べてたモブはなんなんだ…気になって仕方ない 同じく…今日で賢者タイムになるのと遊郭編に移って行くのかなーて思ってたから情報過多で忙しい >>134
あの隊士殉職しそうだから…名前でも出ようもんならモブ煉の可能性ある…なかなかイケメンだったし…だから座来たのかも なんか思ったんだけど鬼滅って地味に杏寿郎の取り合いでもある? もう皆気付いてるかもしれないけどOPのサビでセッするあかれの新規映像が来てしまうわよ… >>136
いやほんとに そーゆーとこだぞ杏寿郎!!て気分になったわ みんなに好かれすぎよ 今回あかれアイキャッチなかったけど、
あかれセックスTV版きたら新規絵くるよねきっと! OPもそうだけどセックスも盛られるのかしら
あかれバトルでここからが本編とか言われてたし人気シーンだから盛るわよね?
新規台詞とか付いたらどうしよう
本当興奮して寝れないわ 新あかれグッズ絶対出るねーこりゃ
描き下ろしも盛り盛りで欲しい 座が無惨様からLINE受け取るとこみたい
命令ガン無視だったことが強調されそうでw >>147
もう、服もアクセサリーも化粧品もいらないわ!節約しまくってあかれに捧げる 今日が楽しみだった一方
今日であかれ見納めの寂しさを覚悟してたから
おせっせおかわりうれしーーい 連載は終わっているがこの先ファンブックやスピンオフなどで杏寿郎に許嫁とか仲良しの幼馴染とか女の影がちらつくのはあるかも?と覚悟していたがまさかオトコがくるとは思ってなかったから動揺している
すごいびっくりした…!
アカザもピンクの頭かきむしっていらついてるかな? >>153
そうだよね、びっくりしたわ 虹の作品みたいな感じだったw モブに心乱される 殉職モブ(決めつけ)が水さん風さんにとっての親友みたいな感じで描かれてたら
婆嫉妬しちゃうわ…
不安と楽しみで頭がいっぱいで
すっかりツリーあかれとお家鑑賞あかれのこと忘れてた アニオリの衝撃が強すぎて杏寿郎の「今なら俺もらえるもらえるぅ♪」が吹っ飛んだわ
エヴァのミサトさん風に(サービスサービスぅ♪)猗窩座を誘うとこ妄想してたのに はあ… 録画のCM消して(関連CMと提供カットは残す)編集して
バトルシーンをコマ送りで確認してすげえええとかやってたら疲れた
映画25回も見てBlu-ray2つも持ってるのにこういう作業は欠かせぬオタクの悲しい性よ
>>158
「あんな男と仲良く飯を食っていたのか杏寿郎ォ!」
「うるさいな君と出会うよりだいぶ前の話だ!」
痴話喧嘩かわいい アニオリのあの感じは怖いよね
なんかもうすでに雰囲気がモブ君杏寿郎のこと慕ってそうな…
でも猗窩座がNTRする事に変わりはないんだけど >>157
杏寿郎CMさせられすぎてw
パワプロ君わっしょいホームランはここで?!てなったわ
ほんと好き…色んな杏寿郎見られて嬉しい… >>160
モブ隊士が真剣な顔してるからあっ告白されてる!と思った
猗窩座あれ見てめっちゃ怒ってそう >>161
>ここで?!
同意ww
あかれのおせっせを一切邪魔しなかったのは素晴らしい
その代償がわっしょいホームランw >>163
そのさ、モブ隊士と食事?してる杏寿郎のシーンで左端に飲みつぶれた男いるけど猗窩座じゃないよね?なんか似てるけど
まさかそんなはずないよね?コラ?匂わせ?? >>164
序盤CM長すぎてうーん、、てなってたし不知火シーンも端折られてたからこれは期待できないぞって思ってたから猗窩煉バトルシーンはちゃんとやってくれて良かった。でもいきなり杏寿郎が甲子園目指してたのは頭ついていけなかったわw まさかここにきて新たな男の影が出てくるとは杏寿郎やりおるわね
さすがは400億の男
これはもうあらゆる恋敵を猗窩座がちぎっては投げちぎっては投げするしかないわね
大丈夫たとえトーナメントを開催しようと猗窩座に勝てる男はそうそういないわ モブがいくら頑張ったところで杏寿郎はもう座のモノなんだよブヒヒヒ あの新規絵モブと杏寿郎のところにいる端っこの男が猗窩座ににすぎてて気になるわ
人間に擬態してストーカーしてた妄想が捗る イベント来週じゃなくて良かった
来週だったら絶対競争率上がってた イベント人数やばいよね
やっぱ今日の見てから?こんな時間帯で400人とかやばい プロモーションリールの3分36秒あたり左下の机に突っ伏してる人が服のシワのせいで座が酔い潰れてる風にみえてしんどいw なんかずっとモブ見てからもやもやがとまらん ほんと何なんだよ〜不安しかないわアニオリ ほんとなんだあのモブ野郎は…零巻アニメ化が良かった…フジ×アニオリ怖すぎる
CMだらけで気が散ったしそこでCMかよってなったし実況は重くて追うだけで疲れたしもうひっそりひたすら座と杏寿郎を愛でたい >>166
不知火シーンは情報量が多すぎて地デジでは処理しきれずああなってしまうらしい
音声も物足りなく感じたのは地デジの限界だからなのよね この心のざわざわは何て表現したらいいかわからない 昨日アニオリの予告を見てからずっと見たいような見たくないような、モブもいるし知らない杏寿郎を見てしまうような… 楽しみなはずなのに何もやる気がでない >>177
凄いね アニメを映画館でみる事って少なかったけどそんな自分でもビリビリきて何度も足運んだもんなあ >>177
へー!!!そうなんか
確かに美麗だったのになんか荒い画質になってんなぁとは思ったんだよね
うちのが古いパソコンだからだと思ってた
映画館ってやっぱすごいんだな 盛炎のうねりと空式のところも綺麗じゃなかったあそこ静止してるから目立った
もっと花火のようだった 善のシーンももっと違かったよね
やっぱり自分は賢者タイムだわw でもザワザワするような落ち着かない 情報多すぎて消化しきれなくて、ここもしばらくまた賢者タイムなのか… 色がすんごい暗かった
霹靂一閃ときょうぢゅろをのとこ CM多かったけどそれも全て猗窩煉シーンにCM入れない為だと思ったら
それだけ特別扱いされてるんだって嬉しく思うし特に不満も無い猗窩煉脳w
実況も読み返してるけど「猗窩座のところはCM入れるな」ってコメ本当多くて
みんな(腐目線抜きでも)猗窩座×杏寿郎のとこ好きなんだなって思う
一般人にも腐にも人気あるなら今後も二人ペアでグッズ化されることも多いだろうし期待大
新ビジュアルも二人とも顔良過ぎてはよグッズ欲しいわ >>186
ひどい時はCMの合間に本編みてるみたいな状態だったわねw
でも彼氏ドォォンからの特別扱い同じく嬉しかったわ >>186
ひどい時はCMの合間に本編みてるみたいな状態だったわねw
でも彼氏ドォォンからの特別扱い同じく嬉しかったわ フジなのに猗窩煉せっすすをノンストップで見せてくれたからパワプロとか全然いい
エンドロールもそのままだし終わった後も余計な事しないでブチ壊さずにいてくれたフジなのに
でもここに来て新しい男の出現で杏界隈ザワつきまくりだね
左下で飲んだくれてる座(確定)は言われるまで全然気付かなかったw
皆すごすぎる 左下飲んだくれ座(確定)、潰れてる場合じゃないわよ!
ちゃんと仕事(杏寿郎の貞操を守る)しなさい!
あの定食屋さんみたいなお店のライティングが暗すぎてなんかわろたw もう髪の先から尻の○まで知り尽くしたと思っていた杏にまったく知らない一面が…というのがざわざわするのよね あのモブ、炭をもうちょっと大人ぽくした感じのイケメンだし、二人で食べてる雰囲気とか、明日無限列車に?て会話からその後思いを告げたんじゃ…みたいな妄想が出てきてほとんど寝れなかった… もう杏寿郎がもてすぎてつらい耐えられない あのあと告られて契りを…感があるのが ガクブル
でも男の隊士なのは配慮されてる感がすごいw
これが可愛い女隊士だったら今頃死人が出てる
立場的に許嫁いておかしくないのに女の影一切許されないスーパーアイドル杏寿郎 >>176
モブ煉と杏寿郎受け以外の杏関係cpはみんなザワザワしてるね
何気にあの子イケメンだし >>194
思ってた!映画オリの乗客助かるシーンも男の人だったし配慮されてるよね >>177
そうなのか
つまり円盤買ってた自分らは大勝利 >>186
えんむちゃん達には申し訳ないけど他の掲示板の実況でもえんむ退場してこれで終わり?うーん?みたいになってたら沢山のコメントでここからが本編言われてた >>186
今回の杏寿郎オリジナルや他cpだけど煉炭の高級カップセット見てると公式もやっぱ売れ筋リサーチしてるので猗窩煉のグッズなるべく買えるやつは買った方がいいのかな?て思ったりした
そしたらまたセットで出してくれる可能性あるよね >>191
蕎麦屋とかじゃないといいけどなぁ
でも左下に座みたいなのがいるの笑う >>196
うんうん、あのお姫様抱っこ男性配慮されてるよねw
杏寿郎(4人共通の?)の夢の中で女の子助けてたりしたら
杏寿郎の願望!?(全ての杏ファン発狂)ってなるもんねw >>200
あかれ勢じゃない家族に見せても、ほんとだ!猗窩座じゃんて言ってたよ 座に見えるわw 焼きそばの方のゆーふぉ公式ツイでやっとはっきりしたみにきゃら座が出てる
一発やってすっきりツヤツヤ顔みたいで吹いた >>195
あの炭のような真っ直ぐな、覚悟決まった目して杏寿郎を見てるのがザワザワする あれはお慕いしてるわ >>194
あの隊士のキャラデザも村田さんよりイケメンだけどメインキャストほどの個性を持たせるでもなく、ギリギリのモブ感出してるのも絶妙だと思ったわ
というかあんなちょっとしか映ってないキャラ1人でここまであれこれ妄想してる腐女子たちすごいわねw >>199
あの高級カップセット可愛くてうらやまだった
猗窩煉で妄想してみたけど猗窩座にティーカップ似合わなすぎてわろたw
あかれでお茶することになっても、「こんなのんびりしてられるかっ」ってチューする猗窩座しか見えない あの絶妙にイケメンかつモブ味強い子がミゾグチでは?って他スレで言われてて
みんな妄想力すげーって思ったw >>192
まったく予想してなかった展開だけど、もう回想以外で出番はないと思ってた杏寿郎を別角度から見られるのは楽しみでもありちょっと怖くもある ヤケ酒猗窩座なんかデジャブと思ったら酒柱だった
杏ってモテるけど男運悪い美人て感じw >>206
絶妙だよね
うまく言えないけど最高のモブというか…杏寿郎ってほんと罪やな… >>192
みんなでひん剥いて 美ティン、美ティクビ突き止めて
ヘア事情(諸説あり)の話し合いまでしたのにね >>213
男運悪いってのの7割くらいは座が占めてそうw
あ、でも外伝でもストーカーされてたか
そりゃ座も強行突破するよね 油断したらすぐ誰かしら寄ってくる杏寿郎…
猗窩座があれだけ焦ったのもわかるわ
どうしても欲しくて、強制挿入 映画前からあかれん最推し杏寿郎強火な自分
供給がすごくて追いつけない
アニメの方の無限列車新規絵絶対くるし >>212
わかる
でももう見られないと思ってた生きてる杏寿郎、1秒1秒を噛みしめるように見たいと思う >>217
猗窩座そりゃもうあんなメンヘラなるわ
俺のものにならないなら死んでくれ!いや死ぬな!
あいつは死んで良かった、いやあいつの言ってたことは正しい…夏の青空 モブ投下放映後
ツリーホテル猗窩座とお家鑑賞猗窩座が
杏寿郎は俺のものだぁぁとズコバコヤッたはず、と心を落ち着かせようとしている >>220
わかるわ〜今めちゃくちゃ猗窩座の気持ちわかるわ…
杏寿郎はもうフラフラさせるなら奪ってしまわないとダメだな…なんだよあのモブの真剣な眼差し 殺す事でしか奪えなかった猗窩座つらいな 俺のものにならないなら殺す…やっぱり幻聴じゃなかったな 逆に考えれば、猗窩座の過去にもアニオリ入れてきたりしてもっと狛恋盛り盛りにされてもまたモヤモヤするのだろうか… >>220
めちゃめちゃ情緒不安定で笑う
しかし気持ち分かる >>187
>>198
そうそう
映画館でもそうだったけどテレビ版でもやっぱ彼氏登場からの特別感ってあるんだって嬉しかった
グッズも自分を殺した敵と、しかも「君のことが嫌いだ」って2度も言った相手とペアで出るってとこに離れられない宿命を感じて萌える
みんな大好き煉獄さんとしては主役や柱仲間と組んだグッズが出るのは当然だし
だからこそ公式が猗窩座とペア推しすることに凄く尊さを感じる
はぁ〜やっぱ猗窩煉痴情派最高だった… >>220
お空キレイ…状態になってるのほんと笑う
杏寿郎が天然たらしすぎて、つらい耐えられない
で呑んだくれる座すき >>221
「あいつにもここ触らせたのか?」「俺とどっちが良かった?」とか言いながら全身舐め回してるはず
もちろんそんなことやってないし「…そんな…ことやるはず…ないだろ」って必死で抵抗するんだけど
カッとなった座はしつこく舌と手で責め続けて杏寿郎が「もう…挿れて欲しい」って懇願するまでお預けのおしおきっすす
>>227
敵なのにってとこに萌えるの分かる
味方だったらまぁ別に普通だし
しかもカプパンツまでw 全国大公開せっくすの賢者タイムか
二期PVのお説教座か煉獄家チラ見えにみんなで盛り上がるか
どっちかなと思ってたら
まさかのモブモブパニック モブと一緒にご飯なんて!と思ってたけど、食べた形跡あるの杏寿郎だけだよね? >>232
モブさえ出なきゃ、あの羽織をバサッ!と肩にかける杏寿郎かっこいい!て思っただろうにそれすら霞むモブ男罪な奴 >>234
イケメンモブ君が食事中の杏寿郎に報告かなにかでやってきて
お食事中失礼します そこに座るといい! って流れ?
よっしゃぁぁ!おデートじゃない!
(でもその後連れ立って歩いてたのはなんなんだ杏寿郎!) >>234
杏の前には空のどんぶりっぽいのがあってモブ君の前には何もなかった >>235
ショックで忘れてた!w
あれセクシーかっこよかったねぇ >>236
杏が1人で食事していて「好みの美人だなぁ食べ終わったら声をかけよう」と思っていたらモブ君が現れて話し始めちゃったから、酒飲みながら話し終わるの待ってたら酔い潰れてしまった座の図 でも単純に杏に独り言であらすじを解説させるわけにはいかないからモブがうまく聞き出してストーリーを誘導するってだけだよね
その役割だったら顔あそこまで作り込む必要はないけどさw (のちのお相手が確定してる&弟子とはいえ)蜜璃ちゃんとの爆食いお食事はOkで
謎モブ君との薄暗いお店トークに嫉妬しちゃう不思議w
モブ君が杏寿郎に思い入れてる感が滲み出てるからだろうかw >>242
滲みでまくってるよ あれは想い人を見送る顔だろ >>224
そりゃ盛られるだろうね
でも映画とあの特典に勝るものなし
だって映画だし400億だし >>229
どうした?腰が揺れてるぞ?
どうして欲しいか言え。
ていつもより少し乱暴なおせっせ >>241
思ったwモブにしちゃなんか気合入ってたよね >>240
でも店のシーンの後、杏寿郎とモブが歩いてる所で、少しだが鬼がいた気配があるとか言ってたよね?あれやっぱ酔い潰れた猗窩座の気配で間違いないのでは? >>242
あの一コマで慕ってる感じが出てるからかなぁ
多分そんな会話も入るだろうし
くっそー… >>248
そうかあのナンパ失敗酔い潰れ座(確定)
人間に擬態してるんだ!
模様がないVer.座来る!(確定) 検索するとここに新規婆が落ちてくるのも時間の問題ねと思ったわw >>229
激しいおしおきせっすでイカされまくり
心ふわふわ体ぐったりの日曜日の昼下がり寿郎で
心の安定化を図る >>246
杏寿郎に卑猥なこと言わせたいけど
「…早く…もう…君が欲しいんだ」ぐらいで座が我慢できなくて挿れちゃうだろうなw あと2週間こんな妄想が出来るなんて楽しみ過ぎる
新キービジュの猗窩座のイッちゃってる感と激おこ杏寿郎の顔いいわ >>224
なぜだろう個人的に恋雪盛り盛りは全然抵抗ない
はくじとキャラ隔離してるせいか、天才的双子説があるおかげなのか
でも杏寿郎は座に圧倒的に独占して欲しくなる
理不尽でごめんね杏寿郎 >>254
我慢できなくていきなり奥深いところに抽送しちゃいそう
いきなりで散々焦らされた杏寿郎も入れられただけでまず一回イッちゃう >>253
何度もイかされてぐったりだけど
改めて猗窩座の愛の重さを感じて幸せ寿郎に違いない
何もしてないのになんでお仕置き…ってちょっと不満に思ってても可愛いけどw >>256
わかるわ 杏寿郎にむらがる者たちを座に蹴散らし奪い去ってほしい願望はあるけど、狛治恋雪は平気だな あ、でもコミックの猗窩座の姿で恋雪を見上げてる姿の絵はもやもやまではしないけど座が真剣に見つめる先は杏寿郎であってほしいとおもた >>256
わかるー!自分もはくこいは別にどんな感じになろうとあんまり興味ないw
猗窩座と別物というか同じ軸に猗窩座と小雪がある世界線はあり得ないから別軸で考えてるからかな
でもモブ男君が何気にイケメンだしあの杏寿郎を慕ってる感じで薄暗い店内で二人で会ってるのはなんか嫉妬しちゃう… 昨日のお赤飯のあまりでおむすびを作り
昨晩乱暴に抱いた上に今日もプリプリして冷たい座に差し出す杏寿郎愛おしい >>259
256だが確かに猗窩座の見た目&恋雪の絵が盛られたら
ちょっと嫉妬するかもしれないw
逆に、地獄ではくじの姿で炎の呼吸を語る様子は
恋雪ちゃん奪ってごめんて気分になるw
>>260
モブ君の見た目がゲスメガネだったらこんなにソワソワしてない説w こんなにニコニコ聖人杏を怒らせる座も凄い才能だよね
やっぱ座以外考えられん >>261
か、可愛い…杏寿郎が可愛すぎてしんでしまうぞ俺が
「ちょっと不格好だが…食べないか?」って下がり眉の困ったような笑顔で差し出されたら第2ラウンド待った無し 列車スレで残ってるのまわってきたけどあかれバトルの話題で座の名前すら覚えてないような人の印象がこれで笑ってしまった
強いからじゃなくて好きだからなのかって突っ込みたくなったけどまあ間違ってないわね
鬼が有利な点
・首を完全に切られない限り?いくら食らってもすぐに回復する
鬼が不利な点
・煉獄が好きだから殺さず鬼にしたいと思ってる 結局第二ラウンド終わるまで口にされないお赤飯むすびw
終わったら杏寿郎にあーんさせて貰えばいい
「うまいぞ杏寿郎」「そりゃあ君が炊いたものだからな」
違う!違うぞ杏寿郎ぉぉ >>266
名前も覚えぬまま本質ついててわろすw
惚れたものの弱みw >>266
練り上げられた至高のセンスだなあw好きだ 酔いつぶれてるの普通に猗窩座殿なんじゃないの
蕎麦屋?で一目惚れした美人がどうやら無限列車に乗るらしい→こっそり様子を伺ってエンムがやられたところでナンパしようと計画してたのかも
だってドォンするタイミング良すぎなのよ >>270
冒頭の空中アングルは要じゃなくて座だった…?
エンムちゃん助ける気ゼロでわろすw >>270
絶対そうだよね 少しだが鬼の気配がって言ってるし、上弦なのに少しの気配なのは酔い潰れてたからだよきっと ・ドォンしてから「上弦の…参…?」まで
・超序盤のバトルで遠巻きにヤりあってるところ(炭が手前にいて赤い光と青い光の軌道が交互に見える)
・「早く身を隠さないと…っ」のそろりそろりと森に向かってインパラ走りで逃げるとこ
も何か違ったように見えたんだけど気のせいかな 杏寿郎が主役のアニメってよく考えたらすごいことよね
麗しいお顔がまた沢山見れそうで嬉しいわ 多分アニオリのテーマソングとかが元気百倍!いくぞー!!みたいな曲ならこんなにそわそわしなかったのかも なんかあの曲調とイケメンモブと薄暗い夜の描写がね パンドラの箱あける気持ちになるわ〜
たとえば亡くなった大事な人のスマホや日記を、読みたいような読みたくないような >>276
ほんとそれよ!リサ曲の切なげな雰囲気にバーみたいに暗い蕎麦屋?
思い人?思われ人?生きていたら結ばれたかもしれない人?
ちきしょー転生猗窩座今日も杏寿郎をむちゃくちゃに抱き潰せ >>267
勘違い杏寿郎かわいいw
「さっきから君がなんで怒っているのか理由が分からないが俺には君しかいないんだ」って
照れたように困ったように笑いながら言う杏寿郎からの第3ラウンドで >>255
ほんこれ
新キービジュのあかれ最高
アニオリで原作を揺るがすような改変は無いだろうから
モブ隊士もスパイス要因で2週間楽しませてもらうわー イケメンモブ君一人でこのザマだが、
転生杏(教師)もえげつなく生徒の尊敬を集めているはずで、
卒業生からの贈り物や手紙、同窓会への招待、菓子折り持って相談に来たり
猗窩座の心配エンドレスだろうな 猗窩座はその度に嫉妬爆発させてるからお仕置きっすすで仲直りだろうけど
杏寿郎は溜め込みそうだから長引きそうだし突然爆発して猗窩座も「!?」状態になりそう
態度は悪いけど顔だけなら猗窩座もモテるだろうし
強い男には敬意を表して普通に接するだろうし沖縄旅行の夜パターン モブの髪が黒だった事によって
どーだうち(あかれ)の彼氏はピンク髪だぞ!って謎のマウントとれた気になっちゃう すぐ嫉妬心出してお仕置きえっちで仲直りパターンも
頑固に怒っておせっせ拒否寿郎からのおやすみおでこちゅーも最高
このスレがあって良かったわ
ドキドキ2週間楽しみに待つわ >>251
模様消して人間に擬態して何とかセッススにまで持ち込めたのに、XLティンコの模様消すの忘れてていざ挿入という時に「きみ!何だその禍々しい模様は!」と杏寿郎にドン引かれる猗窩座 >>275
公式の杏寿郎の推し方がしゅごい
ありがてぇ
と思うと同時にお金になるんだろうな(笑)とも思う課金してた分をこうやって還元してくれるならありがたいけど次のアニオリは各界隈に影響及ぼしそう >>287
この時点で同意せっすすに持ち込めたの!?すごいじゃん猗窩座!
ドン引きして嫌がる杏寿郎に「もう遅い」と言って禍々XLぶち込み
涙をこぼす杏寿郎がだんだん快感に染まっていくのえろす >>288
つまりここでグッと課金を頑張れば
また何か公式が供給されるってことなのよね
まるでホストクラブね 行ったことないけどw 映画一年記念でまた杏寿郎のスペシャルセットくるみたいだしねグッズ もちろん課金させていただくしこれからも推し続けるけど、あのプロモーションリールを思い浮かべるだけで本当になぜか胸が苦しい…
苦しいのに何回も見ては切なくなる 杏寿郎が食い物にされてる感あってなんかキツい
杏寿郎を貪っていいのは座だけなのにぃ 小心者だからすごいありがたいけどあんまり推され過ぎると
かえって杏アンチを増やしてしまう気がして程々に…とか思っちゃう
>>224
何回も言われてるけど狛恋が盛られるより座の義勇への勧誘を盛られた方が
よっぽどモヤモヤするというか嫉妬心が爆発する >>293
杏アンチっているの??
まぁアンチゼロってことなくとも、
もう揺るぎない国民的ヒーローのポジ取れたのではと思うのだけど
一方座は嫌われがちだから悪目立ちしてほしくないw >>293
> 座の義勇への勧誘を盛られた
こんなんされたらまじでゆふぉに婆柱ドォォーンだわw
義勇呼びも原作通り増量無しでよろ >>293
義勇さん盛られても最後は技全部見てさらばで明確に殺そうとするところは変わらないだろうから自分はもやらないわ
狛恋盛りは諦めてるけど声のトーンとか変えてなるべく別人感出して欲しいなあ
その辺は座には必要なしで切ってくれたisdさんだから大丈夫だと思うけど >>285
かわゆw
確かにあの派手でゴージャスな杏寿郎に並んでも見劣りせず
相乗効果で華やかな絵面になるのはうちのピンク髪さんぐらいよね >>289
あの模様ほんとエロいよね
虹の話で申し訳ないけど虹で正常位とかの時に座の背中からのアングルだと模様しっかり見えるのと筋肉すごいからエロ…てなる
やっぱ座は攻めなんだよなぁ
はぁ、、猗窩煉の雄同士の交合好きすぎる >>295
義勇勧誘、映画がそうであったように妙にエロ買ったり
以前書いたけど水柱テーマと座テーマがまぐわったら発狂するw
それにしても、
婆柱<ばばばしら>って響きも相まっておぞましさすごいわよねw >>294
杏自体へのアンチというより、作中での扱いに妬かれてるような感じのアンチはたまに見る
映画といい主題歌といいスピンオフやらあと今度のオリジナルとか明らかにVIP待遇だから他キャラ強火オタみたいなのからはちょっと顰蹙買ってる
稀に杏寿郎の高潔すぎる姿が共感できないとか面白みがないみたいなアンチもいるけどまぁこれはかなり拗らせてるタイプのアンチで稀に見る程度だけどね >>299
自己レス
× 妙にエロ買ったり
◯ 妙にエロかったり >>295
ほんまこれ
それされたらちょっと座厳しめみたいな同人描いてしまうかもしれんw >>300
なるほど〜確かに超VIP待遇よね
他のキャラはいくら人気でもみんな主題歌映画貰えるわけじゃないし >>299
まぐわいテーマ曲とか想像しただけで(怒りで)震えるw
でも色の見た目的にも水と座の技の相性は悪そうだしまぐわいバンダナとかのグッズは出なさそうね >>302
今、わしらの猗窩座がとか言ってる婆達が一斉に座厳しめ同人描き始めるの想像してワロタ 杏寿郎は原作での出番自体少ないからどうしてももっと見たい!って欲求が出てしまうんだよね
それが400億に繋がってる >>304
あくまで義勇とタイマンの戦いじゃないしね 最後は炭治郎だし、共闘感でカッコ良い感じで、逆に義と炭の民が増えそうだよね はくこゆグッズはでるかもな >>304
ほんとよねぇ(震)
頭の中でシミュレーションすると(するな)メロディ的にはできちゃう気がするのよ
デザインも水エフェクトと座エフェクト花火Ver.はいい感じになってしまうのではとか…(ガクブル)
ごめんこんな方向広げちゃいけないわね
もしものために婆柱としてドォオンの練習はしておくわ >>305
嫉妬で一番豹変するのは婆たちかw
尿瓶の時みたいに一斉に取り掛かる様子想像して吹いた 弱者に構うなあかれに集中しろぉ!!
ところで厳しめってどういう意味?>>305 座の過去のエピは人気だし、座の主題歌リリース期待
その座主題歌にほのかに香る杏寿郎…夏の青空 青雲それは〜君が見た光〜幸せの青い空〜♪
猗窩座のイメージだわw >>305
浮気は許さないよ!!
でもアニオリの杏寿郎が杏→イケメンモブ君てなったらどうしよう >>317
杏オリジナルきてるから荒れてそうね最近はぎゆしの燃料ガンガンきてるし
炭の件で水面下でバチってるからね
他所の女キャラあてがわれるのを見てると杏寿郎に女の影がなくて本当に良かった。
しかもモテないわけじゃなくてただ清廉潔白なままなのが良い。はぁ…それを猗窩座がねぇ >>317
あ、いたねw
スルー検定受けすぎて忘れてたw 杏寿郎男にモテるの嬉しいんだけどあっちこっちで猗窩座の嫁としてそろそろ落ち着いて欲しい感じはある isdさん歌苦手じゃなかったっけ?w声優話はスレチになりそうだからアレだけどw
逆に杏寿郎歌うまかったらいいなぁ >>309
尿瓶の時みたいに〜で状況把握できるの笑うw 歌で連想したんだが、
転生あかれんはカラオケデートとかするのかしらん
歌そっちのけで座が盛って困りそうだけどw
2人の十八番を知りたいわ >>324
きやぁぁぁあ!!!カラオケデート行って欲しい!!!なんとなく猗窩座は上手そう
杏寿郎が上手だったら嬉しいけど何故か杏寿郎はあんまり歌は上手じゃないほうが個人的には萌えるw >>324
個室だもんね…全く警戒してない杏を壁側に配置して機会を伺ってそう >>329
きゃわあああ
ニッコニコで踊りそう
可愛すぎてすぐ押し倒されるだろうなw >>330
「む!人が真剣に踊ってるのに!」ってプンスカ寿郎発動しそうw
杏寿郎が歌下手な方が萌えるの分かるw可愛い わかる
めっちゃイケボなのにめっちゃ音痴な杏寿郎かわヨ 杏寿郎(ピピッ 曲入力「かまどたんじろーのうた」)
座 (ピピッ 真顔で取り消し)
杏寿郎(!!) >>331
おふざけじゃなくて真剣に踊ってたの可愛いつらい耐えられないw 猗窩座といる時の杏寿郎ってなんでこんな可愛いの本当つらい耐えられないだわw 杏寿郎にはレリゴーを歌ってほしい
「すこーしも寒くないわ♪」
うん全く寒そうに見えない カラオケ機器を使い慣れててラブソングばかり歌う猗窩座に「こういうお店に詳しいんだな」って言う杏寿郎と
「あぁ、お前と出会う前はよく来てたからな」って深い意味なく答える猗窩座
に嫉妬する杏寿郎からの体に分からせるおせっせコースお願いします 座「こなぁぁぁあーゆきぃぃぃー♪」(超イケボ歌うま)
杏「……もう君は一人カラオケしていればいいだろう 俺は帰る」
座 !!!????
ガチで帰ろうとする杏寿郎と猗窩座取っ組み合い
からの強引なちゅー 座みたいなタイプ歌うまいのわかる
ミスチルとか上手いんだよね〜 いいなぁ座のミスチル聴きたい
あのルックスで歌うまイケボ… 落ちた女子多いだろうな 杏じゅろう帰っちゃって猗窩座がなんだよ?!てキレて家まで追いかけて玄関先で痴話喧嘩してほしい
それを聞きたい >>344
玄関で追いついた座、杏の肩ガシっ「どうしたんだよ杏寿郎ォ!」
スン顔杏「知らない 触るな」
しばらく押し問答
「…君はいささか軟派すぎる」「は?」「惚れた腫れたの曲ばかりだ」
座(歌なんてそんなもんだろなんなんだコイツ 可愛いからいいけど) >>346
全体的に最高ですが
腰クイッ が最大の見どころです >>347
ラブソング歌ったぐらいで軟派って怒るプン寿郎が可愛すぎてw
玄関先でチュッチュガタガタ始まるなこれは 錯覚しそうになるけど昨日地上波で死闘を繰り広げてた2人なんだよね
視聴率気になるわ
安住アナが裏番組壊滅って自虐してたらしいね >>347
座の顔面と声でラブソングなんて座もなかなか無自覚たらしだね そらプンスコだわ >>349
玄関チュッチュガタガタ大好物ですありがとうございます >>351
総集編もどんどん視聴率上がっていったもんね
発表楽しみだね
安住アナの自虐わろた >>339
こんなシチュ大好物
お坊ちゃん育ちで世事に疎い杏寿郎と人並みに色事に通じた猗窩座
イルミネーションが綺麗だから行ってみようとかラブソファの雰囲気の良いお店を沢山知ってたり
ラブホ(杏寿郎は初めてで訳が分からない)の使い方に詳しかったり
その度にモヤモヤしてスン顔発動しちゃうプン寿郎かわゆ
座は座で杏寿郎が嫉妬するなんて思ってもみないから??状態でとりあえず体にわからせるいつものあれでございます >>356
ひささんこんな時間にここで何やってるんすかw
デートコース精通やラブホ使い慣れ、箱入り杏寿郎はモヤるだろうなぁ
「以前は誰と来たのか」なんて聞けるはずもなく
ちょっと泣きそうになる中
意味わかんねぇ状態の座にガシガシ抱かれてるの萌え萌え 清廉潔白だから自分は猗窩煉の煉は童貞であって欲しいし自慰行為もあんまりしないタイプでいて欲しいと思ってる
そう言う俗とは無縁みたいな >>357
朝食の天ぷらの準備でございます(朝から重い…
モヤモヤ寿郎がガン突きされた後、枕に顔を埋めて拗ねる杏寿郎もよき
「…こういうところ…君は以前も来たことがあるのか?…」って顔も見ずに尋ねる杏寿郎と
そこでやっと嫉妬してるのか!って気づいて歓喜する猗窩座 →第2ラウンドへ >>358
なるほどー確かに
座は生きてりゃタマるだろってサクッと抜く
杏はムラムラがおさまらず後ろめたさの中慰める、からの重め?賢者タイム
ってイメージ 連極さんのちんぽならしゃぶれるよなって言うスレが立ってたんだけどそこで絶対童貞って言われてたな
純粋だから非童貞だとあのキャラ成立しないって
ひどいスレタイだし掘られたいのか掘りたいのかよくわからないスレだったけど杏はちゃんと清廉潔白キャラとして認識されてるね
そんな杏の戦闘がセックスと揶揄されるのも凄い
座が激しすぎたせいね >>359
天ぷら下ごしらえ乙ですw 猪によろしくw
はぁー杏寿郎かわえええぇ
大歓喜座は「俺の目を見ろ」と命令し 愛してる可愛い好きだとか
杏見つめて言いまくる甘々おせっせするのね(萌) >>360
はくじさんは童貞だろうけど座はそれこそスポーツとか動物的本能でやるイメージ
男同士でも杏寿郎は最初ドン引き戸惑いだろうけど座は?て感じ
俺が人間の頃は男色は普通だった、好いた相手なら性別は関係ないって感じぽそう なんだかんだであと2週間でまたいろんな列車編が観られるのね >>360
性欲に対してちょっと罪悪感持ってそうな杏寿郎を遠慮なく責め立てて
快感と愛される喜びを味わわせることができるのは猗窩座だけなんだよなぁ…猗窩煉最高 暗い空には明け星が未来を〜♪どうしても指して動かないから〜♪をバックに戦う猗窩煉の映像楽しみすぎて心臓バクバクするわ… >>157
遅レスすまそ
アニオリショックが少し和らいで来てパワプロ愛でる余裕出てきた
CMタイミング顰蹙買いまくってるけどw
「今なら俺!もらえるもらえるー」かわゆすぎかよ
猗窩座即ダウンロードしただろうな 座には多少角が取れようがカッとしてやった心を失って欲しくないし、セッの時は自覚が有る無しに関わらず独占欲が高じた咬み跡をつけてくれ >>366
わかる〜 もうあの曲と猗窩煉の融合がやばいことを予感してる すでに鳥肌たってる でも、モブ男がそんな重要な役ならキービジュアルにいそうなもんやから、やっぱり想い人とかそんなのはないな! キービジュの猗窩座と杏寿郎がでかいから、二人の物語だわ 今までシークレット扱いだった座だけど憑き物が落ちたように
ラスボス然としたキービジュだよね
これからは杏とセットでどんどん前に出てきてほしい >>373
前スレぐらいで話題出てたヒノカミかな?
あかれバトル再現できるね >>372
分かる
劇場版サイトトップの二人をずっと眺めていたい
今までシークレット扱いだった座もどんどん出てくるだろうし、CMすら既に楽しみだわ 10月からの猗窩煉編はあかれセッまでの道のりとセッの様子を詳細に描写した作品になるだろうし
毎週何らかの形で猗窩煉見れる&グッズも出ると思うからめちゃくちゃ楽しみ
これに合わせてufoに座が抜擢されたのも納得だし放送の最中にまぐわい香水届くし10〜11月に向けてwktkが止まらない 明け星よすぎるな…あれは殺してしまった杏寿郎にむけた座からの鎮魂歌だな(歌詞ほとんどしらんけど >>367
CMだけ見るとあの杏寿郎めっちゃ可愛いんだけどね〜 >>372
あのキービジュの座、格好良さと変態さが共存してて良い >>377
朝起きてここまで辿ってふいたw はー今日も通常運行だなあ 屁こいてるみたいと言われた座フィギャーツ
相撲の構えにも見える(はっけよいの片手だけつけてるポーズ)
杏って体あまり柔らかそうなイメージないけど蜜璃ちゃんの師匠だし
相撲の股割りとか鍛練に組み込んでそうだから意外に柔らかいのかも知れない
二人でアクロバティックな夜の取り組みをやっててくれたら良いなと思う >>381
きょ杏寿郎の180度開脚 ハァハァ
視聴率でたねー >>367
「杏寿郎を安売りするな!」とダウンロードした人のところに片っ端からドォンしてアンインストールを迫る猗窩座 裏で最終回スペシャルやっていた番組もあるし上出来じゃないのかしら テレビ放映が初見の人は各駅停車に無賃乗車だからCMでぶつ切りは仕方無いって言われてるけどレンタルしてじっくり見てもらいたいわね
猗窩煉セッに入る前に大量脱落していそうで残念だわ 座は一応テレビ的にネタバレしてなかったしね
もったいないわ >>380
わかるーw
新情報やキービジュに萌えつつ通常運行の妄想が爆発しててすこすこ 界隈の人達が言ってたけど猗窩煉ワード検索急上昇してるみたいね
嬉しい >>362
はぁ〜二人とも可愛いすぎて…
甘々な言葉を並べ立てる猗窩座だけどラブホ来たことあるのかって質問はスルーして
それにまた腹が立って「もう君とはしない」って拗ねまくる杏寿郎もいいわ >>389
フェイククライマックスのエンムちゃん戦が
ブツ切り各駅停車だったもんね…
(割りを食いまくってるのにきっちりみんなを褒めて退場するエンムちゃん好きよw)
メイン料理食べずに脱落ほんと勿体無い そのためのTVシリーズよ
配信でも観てもらえるし楽しみね 入り込んできた瞬間にCMだから冷めちゃうんだよね
スマホとかいじっちゃうし。だからこそ映画館で観られて良かった
10月からの列車編、アイキャッチぜったいあかれん2ショットくるから楽しみ >>401
もうご飯抜いて節約する勢いで待機してます 松島あかれんの為ならメシなどいらぬ あかれ次回予告頼む
「君、人の腹を貫いておきながら『死んでしまうぞ』とはどういう了見だ?(スン顔)」
「俺は最初から鬼になれと言っている。お前が聞き分けがないのが悪いんだ」
「うむ、話にならんな!やはり俺は君が嫌いだ!!次回、遊郭編第一話!楽しみにするといい!」 OPでもあかれまぐわい新規アニメとか来るんでしょ
楽しみすぎるわ 明け星は歌詞や単語の意味的には煉炭煉味が強いのかな…
白銀はあかれん味強いといいなぁ (そういえば予約しといたペアグラスいつ届くのかしら) >>408
そりゃ炭治郎が主役だしね 炎もそんな感じだったし でもそんなの関係ねー! 明け星めちゃくちゃいいし、あの切ないメロディであかれん殺し愛…イイ >>411
あかれにもイケる歌詞だったら
曲バックに激しく愛し合うあかれアニメ作るわ!脳内で! なに買ったのかわからなくなるあるある
この前手のひらのやつ2ヶ所で予約してて慌てて取り消した
ひとつは取り消せるところだから良かったわ
あみあみとか取り消しダメって書いてあるよね うん、キャンセル不可多いから気をつけて
フィギュアーツミニの座も来月だねー楽しみだわ
ユーフォコラボカフェも猗窩煉メニュー来て欲しいわ >>414
また猗窩座メニューきてほしい 座のドーナツ可愛かったなぁ >>401
あの美しい色紙絵のグッズの為なら服も靴も化粧品もいらん!
あかれセッの一部始終をまたテレビで見れるなんて楽しみすぎてやばい
最高画質で録画して何度も見る 新キービジュアルからしてラスボス座に立ち向かう杏のストーリーよね
二人の新規CMやグッズやアイキャッチなんかもわんさかくるはず
映画の時はシークレット座で不完全燃焼だっから本当楽しみだわ… >>414
ミニ座楽しみ!
そして杏水座水で事後の香り作ってセッアニメ見るんだ…幸せすぐる… ぜんのシーンでたまたま一時停止したら白黒のシーンが挟まれてた!本当に凄いクオリティ
コマ送りしたら座が光の速さでセクハラしてるのバレそう 予告直後はモブ隊士に不安になったこともあったけどここのおかげでめっちゃ猗窩煉シリーズ楽しみになってきた!ありがとう
そして最近時々現れるひささん好きw 時々現れるのいいよねw
ひささん可愛い
最近腐惨様wは見ないけど 今回は賢者タイムは訪れなかったねw
てか勢い凄すぎて夜中からここまで読むのめっちゃ時間かかったw
婆達の興奮とワクワクと通常運転のエロ妄想で感情が忙し過ぎて >>407
特別版はノンクレジットのOPED映像DVD付…
どーしよー!OPED両方あかれんよね?! 普通に考えたら主役+400億の男だろうし
あんまり座が前に出て叩かれるのも嫌だからそれでいいけど
万が一猗窩煉来たらギャー!!って叫ぶほど嬉しいw >>424
このキービジュアルからして、杏寿郎と戦ってるのは猗窩座だし、二人だと思いたいね 特典付き買う❗この歌に頭8割持ってかれてるわ 残りはあかれ ポストカードの絵柄が予約ショップで違うみたいだから見てから予約しようかな 情報量多すぎて追えないんだがw
特典映像DVD内容判明してからじゃやっぱ遅いのかな
あかれじゃなかったら不要だしなぁ >>427
そうなんだ
円盤の時みたいにあかれ民は兄プレ1択みたいな感じだといいなぁ
選択肢多いと嬉しいけど(経済的に)大変w これ後日あかれ編のアニメ円盤も出るよね?
アニメの円盤ってすごい高いから買ったことないけどあかれ特典盛られたら買ってしまいそう >>432
立志編のブルーレイセットとか8万とかするもんね、特典つきだけど 無限列車アニメのやつは7話ならそこまで高くないだろうけど松島スペシャルで出されたら言い値で買う 中の人のコメンタリーでもついたら秒でポチってしまう 出るねー確実に出るね
テレビ版は2話で一枚8000円だっけ?
32000円よね
フジめ! あーオーコメありか!あかれ戦をisdとhnのふたりっきりでやってくれたら…ゴクリ >>436
これはあかん
買ってしまうやつや…あかん… >>436
!!?
それ興奮して死ぬやつじゃんwww テレビシリーズの円盤なら特典描き下ろしジャケットとか来るよね isd「どうしても杏寿郎が欲しい、死なせたくない、どうしてわからないのか、ここではそんな気持ちで僕は叫びましたね」
hn「煉獄は最後まで煉獄ですからね…人間同士ならそんな気持ちもわかりあえた二人の気がしますが」 hn「出会うタイミングが噛み合ったなら、お互いを高め合える良い関係になっていたんではないでしょうか」
(舞台挨拶でほんとに言ってたもん) >>440-441
文章だけで脳内再生されて無事萌死 >> 441
お互いを高め合える良い関係… お互いを、高め合える良い関係
おたがい… >>443
エロく高め合って興奮してる猗窩煉しか想像できない件 刺繍パーカー出るのね
真っ赤な杏寿郎とどピンクな猗窩座
2人で時々取り替えっこして着てほしいわ ヒノカミ血風譚のPVに猗窩座出たのね
ドォンがすごい迫力だわ >>447
座もいいけど、パーカー杏寿郎がレアで萌える
カジュアルな格好でスーパー行ったり散歩するあかれ… >>436
アニメ円盤のあかれ編でこれをやる為に
映画の円盤にはisdさんが出なかった作戦もあり得るな… >>447
座のパーカーは想像つきすぎるけど杏寿郎のパーカーは貴重で可愛いw
おうちまったりあかれ >>451
事後に座パーカー1枚だけ羽織って彼シャツ状態の杏寿郎が見たいわ
ムラムラした座がまた押し倒して2回戦突入 やべーパーカー杏寿郎エロい
フードかぶってる姿もたまらん パーカーいいよね
ゆっくりファスナー下ろしていくのがエロい >>419
あの闘いのどエロさの秘密はサブルミナルセクハラかなるほど >>455
ファッ、ファスナーを下ろす!?
(*´Д`)ハアハア パーカー
普段かっちりした服着てる杏寿郎だからこそこんなにエロ可愛いのかしら
杏を知らない人が見たらヤンキー兄ちゃんでしかないんだけどw >>458
やだホント!
よく考えたら金髪兄ちゃんだわw ファスナーを下ろしていくと杏寿郎のたわわな胸がムチッ!バーン!と弾け出るんだろうね >>452
だめ彼シャツ状態パーカー杏がえっちすぎる
パーカーに耳ついてるやつとか買い与えたい >>461
杏は猗窩座と付き合うまでド●キみたいな店に行ったことなくて初めての体験でウキウキしてて、座に「杏寿郎、今度はこのゴムとローション試してみるか」とか言われて「…! 他のお客さんに聞こえるだろ!」とプンスカ怒るの見たい 杏寿郎は実家にいる時はきっと上質なニットのカーディガンとか着ててカジュアルなパーカーは着たことなかったんだけど、座と同棲初めてからは座の影響で着るようになったと妄想 さりげなく大人の玩具とかコスプレコーナーに連れて行く座 初ド●キとか初ニト●ではしゃぐ箱入寿郎かわゆすぎる >>467
ドンキだとたいがい派手なcpとかいるけどこの二人なら三度見ぐらいされそうだね
新キービジュアル、あかれのキャラファイングラフと彩色の感じとか杏寿郎の表情が似てるね キャラファイン眺めてこよ 新キービジュアルいままでよりちょっと大人っぽいリアル絵だよね
今までおでこが出てて鼻がとがった原作よりの特徴的な顔だったけど
他の人が下絵か何かに参加してるのかと思う >>468
大人の玩具にちょっと興味がある杏寿郎をもう一押しする為に
「こうやって使うんだ」「これはなかなかいいぞ」と口を滑らせてしまい
「…なるほど。君はこういうことに詳しいんだな」とすっかりへそを曲げ「きょぉじゅろおお」ってなるおバカな猗窩座 パーカー7980円もしなきゃ2枚セットで買う
それかもっと落ち着いた色味なら7980円でも着れるから買うけど
着れないからなー買えないよね
みんな買うの? 赤とピンクのパーカー見つけられない
どこで見れる?
コスパの黒杏と白座のパーカーは見つけたけどこれはTシャツ持ってるからなぁ >>473
ちょっと興味あるの?! 可愛過ぎwww
バカ座が下手こくのも無理はないわ >>476
ば●これで見れたよ
めっちゃピンク&真っ赤っかwww
交換こしてきてたらもはや目への暴力だわ >>478-479
ありがとう!見れた
凄い色の暴力w
でも猗窩煉二人とも刺繍可愛い 可愛いけどたかい
アレなら普通のパーカー買って❄🔥マーク刺繍するわ
刺繍枠持ってるし 刺繍枠持ってるとは!
ここ色んな知識あったり趣味持ってたりする人いて面白いなぁ 猗窩座の経験値にいちいちプンスコ寿郎めんどくさカワイイw
お互いヴァージンで結ばれたかったのかしら?
慣れ座かっこいいでしょう、身を委ねて甘えればいいのよ あかれフィギュアのある来月のくじもまた二次出荷あるのね
手に入りやすそうで嬉しい >>483
めんどくさ可愛い!それだ!
本当プンスコ寿郎が可愛すぎて好きすぎて
座は座で「過去のことなんか言ったって仕方ないだろう」って自分のことは棚に上げるくせに
杏寿郎が昔純粋なお付き合いをしていた経験とかあろうものなら根掘り葉掘り聞いてイライラしそうw パーカー宇随さんが先頭で杏が出てこないわって思ってたらあかれん最後に出てきたわ
柱の中に座が一人紛れてるの不自然だから杏の次に座にしたんだろうけど嬉しいわ >>387
バトルセックスなんて単語36年生きて初めて知ったw 公式グッズは可愛いとか使えるじゃなくて推し(カプ)の為にいかに貢ぐかってところが重要だから
貢いで次のグッズに繋げるためだよ
柱の中に座が居るのもパンツ売れたからかも知れないし >>401
前回はミニ色紙だったしね
今回はあかれでドーンと頼みたい
どうせ円盤も特典盛り盛りで貢がされる >>486
柱ズと相容れないから恋人挟むの萌え
プロモリール見まくってて気づいたけど、だきちゃんの
エロ衣装原作のままなのね?
つまり容赦なくエロくする、あかれのセックスTVもきっとそうだわ嬉しい ガチでホストクラブあかれんに通う人みたいになってる でも貢いだだけ見返りがあるから貢ぎ甲斐があって困る(困らない)のよね
幸せだわ… >>488
パンツの売り上げをパワポがパーカーの企画会議で
使われたのかと思うと胸熱w
他キャラのAN●A SUIとかノリ●ケみたいなブランドコラボしないかなぁ
ああゆうの羨ましい >>491
柱並びで杏が最後ってレア過ぎるわ
相容れないから杏が寄り添いに行ってあげるのも良いし杏居なかったら座の隣岩さんになるから座が勧誘しまくって杏が嫉妬プリプリで向かうのも良いわ パーカーはぱっと羽織ってゴミ出しとかにいくの凄く便利なんだけど
迷うなーさすがにババアがあの色…w 1年経とうとしてるけどあかれ沼マリアナ海溝くらい深いわ >>498
岩さんってそういや兄上スカウトに
「貴様のくだらぬ観念を」とか一蹴されてたよね
やっぱ杏寿郎ナンパ対応ゆるくてかわいい >>501
たしかにw杏寿郎一応それなりに応えてくれてたよね
断ってたけど >>500
わかるわ 落ち着いてきたと思っていたんだけど、新規杏寿郎とキービジュアル新主題歌でまた炎上した
杏寿郎、立志編でも出たの柱合会議だけだしあとは映画だけしか動く映像ないから、新しい場所で新しく動く杏寿郎新鮮だった ハマりたての一日中考えてたの思い出したなぁ 私も最近落ち着いてきてたけど再燃してる
推し甲斐ありすぎる 10月のTVアニメ版無限列車編でまた猗窩煉新規絵、グッズが増えるかもしれないと思うと
わくわくするね
とりあえずUFOと、どん兵衛炎ぷらそば買わないと >>502
不用意に自分から名乗っちゃったりね…
絶対鬼許さない&ならないマンのなのに隙だらけ
拒否してるつもりがどんどん変態を刺激しちゃう杏寿郎危なかっかしいわ(イイ!) そういうところにも育ちの良さが垣間見れるよね
マジ紳士
からの快楽堕ちが堪らん 君が嫌いだ
このシンプルな言葉にこんなに萌えて悶える日が来るとは思わなかったわ
でも名乗っちゃってるしね
初めて見たとき、心の底ではトゥンクするものがあったのよね杏寿郎も 嫌いだってなかなか初対面で言わないよね。
まだ好きとか嫌いの言葉が出るにも値しない距離感のはずなのに
何をそんなに意識してるの杏寿郎 聞かれる前からがっつり名乗る
いきなり嫌い宣言
出ちゃってる、出ちゃってるよ杏寿郎…(汚い笑顔) いやまあ分かるよ
ケガしてる弱者から攻撃する男に初対面、印象いいわけはない
でも俺とお前の二人だけで話をするのに邪魔だろ?といきなり口説きモードこられたらドキッとしちゃって
自分に言い聞かせるつもりもあって言ったのよね
好きが芽生えたからこその嫌いだ宣言
ハァ萌えるわ杏寿郎 どんなにドキドキしても理性が許さないのエロいわ
「強く美しいまま」の時の怒り寿郎(プン寿郎ではない)
も内心ドキドキを抑え込んでたのね…! 高嶺の花だった杏寿郎をこんなに直球でいきなり口説く男いなかったろうしね 雄として自信があるからこその直球
こんな雄味ある男に出会ったことなかったからトゥンクしたのは間違いない もし杏寿郎があの時猗窩座の首を撥ねてたら
猗窩座の体を抱きしめて太陽で完全に焼けるまで離さなかったでしょうね
そして一緒にイくのよ
TV版はこっちでもいいのよ? >>486
分かる〜
猗窩座がポツンと柱の中にいても違和感あるし
じゃあ杏寿郎と最後に二人でって並びに公式の愛を感じる
他の柱の間にいて落ち着かなさそうな猗窩座も可愛いけどw >>520
柱の中でソワソワぽつん座可愛いw
転校生猗窩座だったら
最初に話しかけてくれるのは杏寿郎かもね(蜜璃ちゃんもかな) ナンパにいちいち律儀に答えるから相手をより興奮させてしまうことが分からない杏かわゆすぎ
たぶん座にとってあんなに構ってくれたの杏が初めてだっただろうからすごく嬉しかったと思う
好き(不死川以上のクソデカフォント)。無視しないでくれる。どうしてもほしかった。
>>465
そうなのよ
2人とも見た目ヤンキーで片方は虹だとエグいピアスだらけなのに古風な話し方
片方は振る舞いが上品だからギャップがたまらないんだ 転校生大すこ
同級生でもいいし、どちらかが上級生でも下級生でも教師でも何でも美味しいわ
用務員さんとか警備員さんでもいいわよ
何故なら校内のどこでも入りたい放題だからよ >>520
他柱の中でぽつん座カワイイw
逆に岩の強さに感嘆して鬼になれって勧誘したり水に「義勇久しいのぉ」とか話しかけてる座を見て
「君はうるさいからここでおとなしくしてろ」って自分の後ろに立たせる杏寿郎もかわゆ >>517
まつげ長いの?ムキムキなの?ヒント下さい >>523
煉獄先生が担任で
「今日から皆のクラスメイト、猗窩座君だ!」
って紹介するのもいいな
猗窩座が馴染めるか気にかけてよく話しかけてくれるのをいいことに
じわじわ距離を詰める猗窩座 >>524
「義勇久しいのぉ」ワロタw
最強だからそりゃ岩さん好きよねw 岩さんは不良な座めっちゃ嫌いそうだけどw
ツンデレ杏寿郎めっちゃかわゆー! >>527
確かにw
岩さんには心底嫌われそうだw >猗窩座
そう思うとやっぱり岩には鬼上なんだよなー
「君は強ければ誰でも勧誘するんだな」って言う杏寿郎に「杏寿郎、それは誤解だ」って痴話げんか始めて欲しいw >>528
霞みて、その才能に目を煌めかせる猗窩座
やめときゃいいのに風にもちょっかいを出す猗窩座(そして大乱闘)
プン寿郎超えてピキ寿郎にシメられるわね 座の方が巨大矢印なのに嫉妬しちゃう杏かわゆい…
鬼上わろた >>527
盗みの経歴は岩さん地雷でしょwなんだかんだでやっぱ杏寿郎が一番相手してあげそうなんだよね嫌いなのに >>525
闇〇員で検索ピンク髪のやつ ムキムキかは分からないw 荒らしか自演じゃなければやめれ
ここヲチも晒しも禁止だぞ 晒しもへったくれもsnsは見てくれと本人が世界に発信してて、それを見るだけなんだけど この単芝ずっと浮いてる挙句TikTokとか言い出してお察し 猗窩座に似てる人なんてそもそもスレチだし
実在人物の誹謗中傷や広告宣伝に繋がる(板ルール違反)からSNSの話は専用板でってのが決まりでは
やりたければWatch板やツイッター観察板でどうぞ >>529
普段はベッドで組み敷かれてる杏寿郎が
日常生活では猗窩座をコントロールしてるの萌える 新キービジュが良すぎてずっと眺めていられるんだけど
二人が真ん中にドォォンだし見れば見るほど次シリーズは猗窩煉編って感じでいいわね
「猗窩座戦23分はCM無し!」って記事も多かったし腐抜きでも猗窩煉への期待を感じるわ 合間に二人のCM流れるだろうけど
死闘中に「お前もufoを食べないか」とか来たら笑っちゃうw >>540
新規isdボイスくる?!usjの鬼滅のisdボイスがちょっと物足りなかったからcm来たら嬉しい
無限列車してる時、実況スレでは猗窩座戦にcm入れないように今連発してるとかは言われてたから、猗窩座戦が本番て認識は腐じゃなくてもあるね >>539
2人の顔いいよね
猗窩座のあの如何にもわっるそうな美形な不良顔と杏寿郎の吠え顔
終盤作者の描く杏寿郎優しい顔が多かったけどやっぱあっちの漢顔の方が好きだわ >>541
前半CMの多さで全然集中できなかったけど猗窩座戦はやっぱカッコよかったわ
パワプロはおいぃ!て声出たけど
でもそう考えるとえんむちゃん達がちょっと可哀想だったな
前半もいい話なんだけどね、、 >>541
猗窩座戦が「本番」(*´Д`)ハアハア
そりゃセッの最中にCMなんて入れられないよね 猗窩座は結局杏寿郎の言いなり
プロモーションリール見た
杏寿郎の浮気現場に酔い潰れてる猗窩座がいた 君は俺だけ見ているといい!
目移りなどするなら君を殺して俺も死ぬ! >>547
語彙選びがうまい!
浮気って言わないところが杏寿郎ぽい! ギリ嫉妬ならありだけど杏寿郎は基本他人に「言う事聞かせよう」とはしない感じがあるし
言いなりになる猗窩座もなんか違うな
二人とも基本単独で自立してるイメージ
この辺の解釈人によるだろうけど 殺すつもりなかったのに殺してしまった杏寿郎が忘れられず、
血鬼術でタイムスリップしてきた座
なんとそこには謎のイケメンくんと密会する杏寿郎が…!
いかに鬼といえど過去に介入はできない…!
かわいそうなバカ座 >>551
それ割とマジで二次で出てきそうw
けっきじゅつ便利だよね 座が来てから杏がどんどん美人になっていく件けど嫌いって言いながらフェロモン出してたらたまらんな >>555
わかる
杏寿郎は猗窩座と対峙してからのスン顔が至高 普通に考えれば昼間の甘味屋や
蝶屋敷なり杏寿郎の屋敷の入口とかでいいのに
あの暗い蕎麦屋…
公式…殺しに来てる… >>551
血鬼術でタイムスリップってもう無惨様の能力超えてるわw >>558
真面目に突っ込むなら道場の井戸に毒入れられる前に戻りなさいよと
何でそば屋にタイムスリップしてるのよw >>547
くそ重いはずなのに杏寿郎が言うと萌えしかない >>555
別の掲示板でも言われてたなそれ。
初見の人が煉獄さん、言ったら悪いけど血を流してる時の目が凄い綺麗だった…みたいな
あの鬼が出てきてから凄かったね、みたいな >>555
宇や炭ではあの美しい杏寿郎にはならなかった 新規の動く杏寿郎にむっちゃ萌えたけど、猗窩座も新規カットとか楽しみだね 無限列車に乗り込むまでの杏寿郎の回に、無限城での鬼たちと猗窩座みたいな場面出てこないかな〜 声優バレとかなるから無いとは思うけど、そんなん来たら祭りだな >>563
嫌いって自分に言い聞かせながら戦ってたとしか思えない
他人に対してあんな強い想いを抱いたのは初めてだろうしなぁ あの密会は蕎麦屋ってのは確定なのかな?
お弁当食べる前に一杯だけ食べてるのも謎だ 前菜か 美人は怒るとより美しい
外崎監督よくわかってるわ
>>570
蕎麦屋は列車前日でしょ?
「では明日無限列車に?」ってモブ山モブ男君が言ってるし >>570
画面止めてじっくり見ちゃったよ
右の壁に「蕎麦人生」の書、その下に「そば」「天ぷらそば」等のお品書き、酒類と「かき揚げ」「天ぷら」「おしんこ」もある
杏寿郎の前には空のどんぶりと湯呑みと蕎麦湯
左の飲んだくれ座(確定)の前には徳利と猪口(猪口が倒れたのか酒が溢れて広がってる) 早速有難う!帰ったら舐め回すように蕎麦屋のメニュー見てみる
そうか前日ね あんなに酔い潰れたけど翌日ギンギンの攻め… あれだけ詳細に拘るUFOが
蕎麦屋の意味知らないわけ無い
もうAV作ってくれていいんですよ?! >>572
どう怒らせれば杏寿郎がより美しく見えるかマジで分かってるわよね
監督の名采配のお陰で意味分からないレベルの色気が出てるわ
蕎麦屋は深読みしろと言われてるようにしか思えないわ…
しかもちょっとうらぶれた感じのする薄暗い蕎麦屋 蕎麦屋の店内もufo渾身の出来
薄暗い店内に窓から差し込む光が絶妙な陰影をつけて漆喰の壁の煤け具合も力入ってる
その勢いで二階もしっかり作り込んでください Google先生で蕎麦屋検索しようとするとサジェストで「蕎麦屋 二階 鬼滅」が出てきたわ >>582
「大正 蕎麦屋 二階」ってのもあったわ
皆考えること一緒すぎるわ イケメンモブ隊士と蕎麦屋にしけ込む杏寿郎を見せられて婆はどうすればいいの?
蕎麦屋にドォォォン!!すればいいの? >>585
そういうことかwありがとう
またこのスレで賢くなった! >>586
本当にねぇ、酔い潰れてる場合じゃないわよバカ座! >>573
蕎麦屋確定なの?!!公式やる気Maxやん 昨日はパーカーで盛り上がり今日は蕎麦屋で盛り上がる
このスレの変態度素晴らしいわ 蕎麦屋の意味知らないのは世事に疎い杏寿郎だけだぁぁぁあ
そりゃ心配で座も時空を超えてくるわ >>589
やる気maxにワロタ 公式は何がしたいんだろねw >>575
猗窩座深酒したあとブチ切れしたんやろな
俺のものにならないならころす! あの超絶ストイックな杏寿郎を性愛空間に叩き込んだことでエロさマシマシになってしまったわ
「蕎麦屋にしましょう」って提案した人センスの塊よね ちゃんとどんぶり空にして蕎麦湯まで飲んでるっぽいのが可愛いわ
でもあかれがおうちで無限列車TV版観賞したらこのシーンで座が画面叩き割るでしょうね
「なんだこれは!!どういうつもりだ杏寿郎!!!」 >>598
たしかに…どっちもころしそう…
相手はもちろんだけど阿部定だっけ?自分の中ではその男バージョンがちょっと猗窩座 二次ルートだとモブ君は始末して店主が男なら店主も始末されて蕎麦屋の二階が杏寿郎監禁部屋になるね
てかそういうの見たいとか思っちゃう自分もやばいのかな >>597
マジで会議に参加したいわ
誰かが蕎麦屋で〜とか提案したわけだもんね >>600
座(まさかこの後この男と2階に…)
杏(蕎麦屋の意味を知らない)「旨かったぞ!おかわりもした!」
座「杏寿郎〜〜〜!!!」 無惨さまがビジネスの一つとして経営してる蕎麦屋だったら笑う
猗窩座!上野2号店で鬼殺隊士が密会しているから偵察せよ >>602
あかれんの二人に関しては
元々殺し合いCPだしありありよ >>609
実力差的に嬲り殺しだったけどね
それを承知で命を懸けた杏寿郎尊い 蕎麦屋が確定なのも笑えるし飲んだくれ座が確定してるのも笑える 座の鬼チートなしでのタイマンみたいよね
さらにビリビリにして欲しい >>610
やっぱり猗窩煉て狂気だよね
めちゃくちゃ好きだけど猗窩座の自分のものにする為に嬲る偏愛と執着が凄いからかな >>612
鬼チートなしだったらなんか杏寿郎が勝っちゃうそうな気がする
そうなると私の中であかれんは成立しない >>614
確かに互角もいいね
でも杏が優勢になったら座がウレション覚醒状態になる気もするw 監禁いいわ〜両手を縛り上げて拘束、着衣をビリビリに破かれ(完全に脱がせず破れ目からきれいなピンクのtkbが見える)、体に支障ない程度のわずかな流血、座の執拗な攻めに徐々に「あ…あぁっ…」と声が漏れだし
激しく突かれてもう少しでイキそうというところで突如動きを止める座
杏「…?」
座「鬼になれ杏寿郎。鬼になると言えば続きをしてやる。言わなければお預けだ」
顔を真っ赤にして泣きながら体を震わせて「…ならないっ!ううっ…な、ならないっ!」と叫ぶ杏寿郎 座て人間時代67人潰しして無惨様に鬼と間違えられてるくらいだし実力差よりもこう言う躊躇の無さが強みだと思う
あと鈴割りあるから刀折られたらキツいよ
私は座の勝ちに一票 >>617
杏寿郎の泣き顔ってどうしてこう嗜虐心をそそるのかしら(見てきた)
猗窩座が虐めたくなるのも分かるわ >>619
人前で涙を見せない杏寿郎を泣かせられるのは猗窩座だけなのよね >>600
かわいい〜!!
座が翻弄されてぞっこんになるのも致し方なしだわ 素手で全部急所潰す武道って改めてやばいな
人間時の猗窩座も 元々がガキの頃からスリ三昧だしね
育ちのいい杏寿郎と対称的 近所の年寄りには声かけてもらってたりして根はいい子だったんだろうな ゲームの座、ここまでズボン下がってるの毛が見えないのやっぱ無毛なのかなと思っちゃうよ
https://i.imgur.com/oDGFhsx.jpg これなかなか良い3Dモデルよね
頑張ってくれたの嬉しい…
ps5が手に入らないからソニー頑張ってくれよ ちょっと目を離してたら
蕎麦屋で萌え萌えおかわりと監禁が同時に起こってるんだが >>627
ちょwズボン下がりすぎじゃね?w
これは無毛だわ
顔も可愛いくてよき どん兵衛ツイッターのアイコン、前は炭治郎だったのに杏寿郎に変わっていたわ!
UFOは猗窩座だし、日清は猗窩煉推し
ゲームの座もエロいね
杏寿郎はちょっと幼い美少女顔で良いわ >>627
モデル良いわね
クソゲーぽいから値落ちするまで待とうかと思ってたけど予約悩むわ >>567
めっちゃ見たい
声優バレしない程度でいいので
鬼仲間の時はスン顔で杏寿郎見つけてからはずっとあのニヤ座でその差に萌える 男でもこれだけ各所をピリピリさせる杏寿郎いろんな意味で凄すぎる
そりゃ女だったらマジで比喩ではなく血を見ることになっただろうね
もう絶対に女が出てくることはないね
かわいそうな杏寿郎きみは一生童貞だよ
猗窩座殿のもとアナルの道を極めるんだ なんかよくわからない店から荷物届いたから何かと開けたら、猗窩座と血だらけ杏寿郎のぬいだった
無限列車パッケージに入ってて、このスレでも話題になった、めちゃくちゃ変な顔の猗窩座と杏寿郎の血だらけ姿がキャラスレとかで大不評だったコロこっととか言うぬいセット…
なぜこれ買ったんだろwシュールすぎるわ PS5中古ストアに行ったら買い取り価格が7万5000円だったからな発売当初定価は5万くらいだった気がするが >>618
あのキュートなベビーフェイスでこの所業…猗窩座はそのギャップが堪らない
杏寿郎は絵に描いたような美人顔でそれにお似合いの凛とした高潔さ
猗窩煉のバランスが絶妙過ぎる
原作だけだったらここまでハマらなかっただろうけどやっぱ動いて喋る二人は凄いわ 武田○治が痴情派初放送記念でまた猗窩座コスプレ披露してたけど
「猗窩座の真っ直ぐに歪んだところが好き」って言ってて上手いこと言うなと思ったw >>640
杏寿郎は真っ直ぐな男!
猗窩座は真っ直ぐに歪んだ男!
おそろいだ!! >>640
いいね!わかってるわ ほんと笑顔でほめながら犯しちゃう感じサイコで一途よね >>641
やっぱ出会い方が違っていたら…と思わずにはいられないわ
tkdさん本当座のこと好きよね
でもあのイケメン顔、肉体をもってコスプレしてもなかなか座っぽくはならないわね
杏寿郎も難しいだろうけど >>642
笑顔でほめながら犯すwまさにそれだわあの戦いは >>643
tkdさん頑張って鍛えてもどうしても細身なんだよね
でも猗窩座好きを公言してるだけで好印象
杏も座も原作だと細身で少年ぽいけどアニメだとグッと重量感増すよね
鍛えた男同士の肉体のぶつかり合いたまらないわ >>645
アニメの猗窩座の肩がたまらん
抱いて杏寿郎を >>645
好印象なの分かる
杏寿郎は心配せずとも老若男女万人から愛されるけど猗窩座はヘイト集めがちだから
好きって言う人がいると「分かってくれるか!」って気持ちになるw何目線だよもうw
アニメの盛られた肩たまらんよね
うおおおお駅弁!駅弁!って滾ってからのスン顔賢者モード余裕 >>646
ドオンして最初のアップ
もう何度も見てるのにアアア肩ァ!上腕ンン!
てなる >>648
めちゃくちゃ同じ ハァァァン!!てなる 杏寿郎のピンクの処女アナルに
猗窩座の赤黒い文様入りのXLtnkが
ズブズブ出入りするとこアップでみたいわ
BGMはエレキのきいたまぐわいBGMで
蕎麦屋アニオリ作ってる暇があるならマジAVつくって >>648
ドォォンの時のニヤリ顔も堪らないのよね
あかれツーショ座はニヤリ杏は怒り気味真顔が好きだから新キービジュの二人最&高だわ
ファイングラフも本当神 座ってそんなヘイト貯めてる?
ゲームPVのコメ見ても座でプレイ出来たら絶対遊ぶ!って歓迎されてたよ
ヘイト貯めてるって言っても杏強火担くらいでしょ
特別好かれてる訳でもないけど皆の杏を頃したわりにはヘイト貯めてる方ではないと思う(多分ころすつもりなかった求愛のせい)
あと那須川○心も座についてコメントして記事になってるの見た 最近のキャラランキングで
まだあまり登場してない柱達を抑えて座が12位だったから意外と好きな人も多いんだと思うわ
魘夢ちゃんが4位だったからちょっと変わったランキングだけどw(魘夢ちゃん好きだけどね >>654
杏強火オタと一部の他鬼推しからはちょっと嫌われてる
杏強火はまぁ分かるとして他鬼推しは扱いの差に不満があるみたいね(猗窩座だけ掘り下げが多いのとなんとなく最後救済されたような描写があるからかな) ジャニーズが二人結婚したらしいじゃない
杏寿郎は永遠に童貞で結婚しないから夢女もどのCPも安心ね なんの意図もなく蕎麦屋にするはずがない
つまり婆にストレスを与えた上で極上のあかれを配給
ガッポリ稼ぐつもりに違いない
俺は信じる >>660
それはあるかもな あかれ婆だけじゃなく、他の杏関連cpもストレスかかってるだろうから、きっと反動でめちゃくちゃ買ったりしてしまう未来が見える
蕎麦屋に意味があると見せかけて、あのモブはきっと顔がいいただのモブだよ 公式、完璧に杏寿郎まわりのアレコレに気付いてると思う
お金払いいいオタがついてるのがバレてる
グッズも他キャラより高価なものがでがちだし(風鈴やらティーカップやら)
ここもマジで見られてたりして >>659
男男で結婚したのかと思ったw
なーんだw
同じ誤解多いみたいw 蕎麦屋に意図は絶対あるね
でもUFOのシナリオ力はなあ
ハマりたての頃他の作品見てみたけど
どっちもナスキノコ原作のせいか
ストーリーを作る力は壊滅的に感じたw >>660
遊郭編の製作が追いついてないってのもあるだろうけどそれなら杏の新規エピなんて作らないから商売的なアレだろうね
嬉しいけど財布が燃え続けて灰になりそう >>663
雪模様❄のティーカップ綺麗だろうな
それで優雅に紅茶飲む杏寿郎…
エロい! ファンブック2も作者杏寿郎に気を遣ったような感じの描き方で外伝もそんな感じの描き方多かったし(外伝の漫画家さんが水は比較的自由に描けたけど、炎は結構打ち合わせや指示が入ったと言ってた)
アニメ会社か集英社から杏寿郎の扱いには気をつけるように〆られた説あるよね
だから関わるキャラが男ばかり
あながち間違ってないかもね >>656
公式の人気投票(2回目)でも魘夢ちゃん以下だった猗窩座だけど
つべでやってた敵キャラ人気投票では票獲得率50%以上で一位だったよ >>661
炭も立場が(顔も?)似てるから心乱されそうね
今はモブ杏が一人勝ちヒャッホイなのかしら
マジホスト商法だわw >>667
わかるわ あかれが好きとはまた関係なく、猗窩座のあの雪の結晶がたまらん 似てるピアス買ったり、ネイルも結晶ならこれから冬に向けてオタバレせずに可愛く身に纏える >>668
じゃあ相手は男にしたら蕎麦屋蕎麦屋騒がれて結局男でも騒がれてるの草
モブの顔が後藤さんみたいないかにもモブだったら騒がれてなかったかも ティーカップ悪くないけど
どこかが普通に出してるものにありそうだけど、でも雪模様案外なかったかな?
ノリタケ、大倉、WEDGWOOD、マイセン、etc
あんまり思い浮かばないわ
それはそうと全裸バズモッドで二人欲しい 杏が生き残ってモブ女と結婚したら大炎上だっただろうな… 例えば座が杏に対して義勇と同レベのビジネスライクな接し方をしてたらこんなに猗窩煉にハマってなかった
カプらせはしただろうけどすぐに他にいってたと思う
あの一目惚れベタ褒めナンパからの熱烈プロポーズガン掘り初夜編を見せられたからこそハマったし
腐目線じゃなくても座と杏のバトルが本番て言われたりフジがCM入れずに後はお2人だけでな特別扱いに至ったんだと思う
あんな座のひたむきでまっすぐ(に歪んだ)愛を見せられちゃヘイトする気にならないよね >>673
狙ってるよね
外伝は人狼
無難に爺さん
今度はイケメンモブ男…
公式は半裸の刺青彼氏… >>672
スーツケースに座を入れて逢瀬するアイドル寿郎 >>677
ここだから言えるけどむしろ義さんへの対応で煉への想いの違いを見せつけられた感があったからアニメでそこ盛られたらまじで猗窩座厳しめ同人描く勢いだわ
まぁファンブ2的に作者も猗窩座は杏寿郎って感じぽいけどね 杏寿郎ってガチムチ漢だけど扱いは割とヒロインだよね 杏寿郎生存してたらまず間違いなく子孫繋ぐ結婚組になってたと思うから殺して自分のものにした座は偉い >>683
杏寿郎の雄なのに儚さや刹那的なものがあるのが堪らんわ
杏寿郎が亡くなって辛いのもあるけど、結婚子孫繁栄なってたらまたそれはそれで辛かっただろうな…
上手く言えないけど戦った相手が猗窩座で良かったとは思う
絵面的にも 座が舞い降りた瞬間からニヤニヤしてるからやっぱり蕎麦屋から見てたんだろうね さすクレイジーサイコホモ >>676
いやいや大炎上どころか鬼滅も終わってた
アニメ3期の道は絶対に閉ざされる煉夢主達は特に 原作読んでる時は一旦負けて強くなってリベンジするんやろわかるわかると思ってたから死んじゃったのマジでビビったけど終わってみたら座が正しかったのすごいよ アニオリにはもやもやさせられたけど、二期の放送が思ったより遅かったおかげで、カフェのハロウィンイベントグッズにはとりあえず座がまだいそうな予感して嬉しい 最後にランダムかもなら財布炎上させて猗窩煉揃えるわ 少数派だけどあかれとは別に杏寿郎の子孫見てみたかったわ
弟が残したとはいえ杏寿郎の淫靡遺伝子はこの世に残らなかったの俺はツラい耐えられない! 堅物イケボと軟派イケボというギャップも最高
耳も目も幸せ >>688
これは割とマジであるかもしれない…
ジャンル衰退してたね、間違いなく
映画もリピする人絶対少なくなってただろうし >>688
3期は流石に作るだろうけどユーフォじゃない可能性は大ありだったかもね
アニメって続編で製作会社変わるのザラだし >>688
大量の煉獄さんの女も生まれなかったから
映画の収益も違っただろうな 仮に二人とも生き残ってたら杏が行く先々で座とエンカウントして50話分は伸びてたな >>686
そうなの?!実は最近あかれん落ち着いてきてたんだけど最近めちゃくちゃ再燃して自分も創作しようか迷ってる
でもコミュ障だから一人で活動するけど >>696
煉獄さん仮に生きてて結婚したエンドで列車編だったら多分100億も行ってないと思う 再熱して戻ってきた婆ならここにもいるから一緒に生産しよう… 杏寿郎がもたらした経済効果って本当にすごいのね
そしてそれには猗窩座も貢献してる
400億カプ素晴らしいわ またやるんだ?
正直htrと駄作率の高さは何回やったって改善するわけじゃないし
数人しかいない見たい人たちは
イベントあってもなくても書いてくれるし
イベントの存在が意味不明に近い >>698
対談ペーパーネプリしたら書いてあったよ
1/11だって >>697
101回目で猗窩座に絆され鬼になる煉獄さんが見える見える >>668
スーパーアイドルきょぅぢゅろをたまらんな! >>707
努力でどうにかできるわけじゃないブスにブスというのははばかられるけど
努力で向上できる分野なんだからさ
下手な上に雑な人、下品な人なんなの?
せめて丁寧にかけるよね
不快なレベルはテロだって自覚してほしいわ
無料だからって勘弁してほしい 鬼化if好きだ
デザインや技も色々楽しめるし目が上弦参のお揃いになるやつとかもすこ
鬼になっても絶対折れないきょうずろに折檻したり無理矢理お肉食べさせたり 日光自殺しようとするのを暴力で連れ戻して監禁0プとかの殺伐としたのもいいし 記憶無くして鬼の夫婦みたいになるのもいい >>693
新しい呼び方w>堅物イケボ軟派イケボ
あかれ編円盤で中の人二人きりのオーコメ来たとして
isdさんがトーク時の高い声の感じ(あははははは〜みたいな)だったらちょっと嫌だなと思ったw
hnさんは普段の声も落ち着いてて杏寿郎味あるから余計にね
キメツの時は頑張って猗窩座に寄せて(本人だけど)欲しいw >>713
二人で血滴らせながら噛みつきせっすすとか堪らないわ
共食いもできるものね 私も鬼化if好きだけど地雷の人多いのかな?意外と少ないよね
煉獄さんが如何なる理由があろうとも鬼にならない!て言ったから? >>712
お前が「変なの」なんだよ
そんなことも自覚できないのか 鬼化させやすいポジションだし猗窩煉的に美味しいパロディだけど
キャラ崩壊の最たるものと考える人もいるだろうしその気持ちもわかるから何となく言いづらい >>719
ハピエン好きにはちょっと受け入れられにくいのかね?
他にも大正軸で人間のまま猗窩座を嫌いと言いながら快楽堕ちとか
転生ifでラブラブ同棲とか教師と生徒とか医師と患者とかwいくらでも楽しめるからなぁ猗窩煉は >>719
鬼化苦手派としては鬼化は杏寿郎に対する一番の尊厳破壊に感じるからかな
セックスとか散々騒いどいてどの口がと思われるかもしれないけど自分の中では超えちゃいけない一線な感じ
絵で見るだけなら綺麗なんだけどね あのとき生き延びてたとして何かの拍子に座の過去を知って一人ぼっちは寂しいもんなで鬼化心中してくれる杏ならちょっと考えた 難しいのよね、何があっても鬼にならないのが杏寿郎だし、でも鬼になったらどれほど美しくて魅力的なビジュアルになるか見てみたいし
鬼になっても人は食ってほしくない
禰豆子みたいに意思の力で、例えばさつまいもだけで維持できるようになるとか
あと無惨様のために働いてほしくないのでどこかに隠れてて猗窩座が通ってくるとか
個人的な好みなんだけど獪岳みたいに白眼が黒くなるのは嫌なんで、せめて猗窩座みたいな眼になってくれると良い
髪は超ロングで 腐女子の数だけ萌えの数という名言が
性癖なんてなんぼあってもいいし無理なものがあるのも何の問題もない
猗窩煉の汎用性の高さは異常(褒め) 杏鬼絶対色っぽ美しいから夢見ちゃう気持ちも、
孤高の精神汚す気がして躊躇しちゃう気持ちもわかる
猗窩座が夢見た杏寿郎の想像として妄想したり
たまよやががやみたいに手段は選ばないってことで
無惨討伐のためにあえて鬼にになって猗窩座と果てる…とかギリギリかしら >>727
まどまぎ杏子が一番好きだったわ
スレチごめん >>730
さつまいもだけで維持www
もうやだかわいいいい 鬼化は結構デリケートなアレなのね
ずっと不思議だったから了解したわ >>736
可愛すぎて鬼攫いに遭うこと不可避
ただし座のドォォンももれなくついてくる >>739
最初から馴れ馴れしく名前呼びしてるし今さらよ >>730
超ロングじゅろは鬼化ifのロマン
下ろしても高い位置でポニテにするのも好き カァァァァァァ 伝令!
北東の村で薩摩芋を食い荒らす鬼の被害拡大! 雪柱が派遣されて帰ってこなくなるやつですね分かります む!君は柱だな!俺の芋畑を耕すといい!
収穫まで働くというのなら芋を1本やろう!ただではやらん! >>744
畑を耕す対価が可愛すぎわろた
座も張り切るね >>745
座の鬼殺隊ルックも想像するの楽しいかも
どピンク頭はそのままでブルーの綺麗な羽織がいいかしら
雪の呼吸のエフェクト綺麗だろうな 美麗な鬼なのに通称芋鬼と呼ばれる杏寿郎が不憫かわいいw 鬼滅の鬼はみんな悪ってところが良いところだと思うけど杏みたいなタイプがいても良かったとは思う
というか鬼滅を全く知らない時に某掲示板に「胸をはって生きろ」のコマがはられてるのを見て
ナチュラルにこの人は敵の幹部なんだろうなと思ったんだよね
敵ながら天晴れ系の鬼で主人公を成長させて死んでく&主人公よりも人気が出ちゃうタイプだと思ってた(だいたい当たってた) いくらなんでも敵に胸を張って生きろとかいう悪の幹部はいないっしょwww
どこで杏寿郎が悪の幹部にみえたんだろw 確かに怒った形相は鬼っぽいかもw
猗窩煉にハマる前はイケメンには見えなかったけど今は美人さんに見えるからふしぎ! 杏寿郎が一番美人に見えるわ…あの金髪といい凛々しい眉毛と生き方といい声といい全てが美しい 杏と風は敵サイドの人だと思っていた時代が私にもありました
隊服ですぐ気づいたけどね 仕事から帰ったらすごい伸びてて今ちょっとした超マターリ実況ぐらいの勢いあるんじゃまいかここw
>>541
猗窩座の新規ボイス欲しいよね
映画期間中ほかの出演者たちはそれぞれバラエティやラジオで見かけたけど猗窩座はシークレットだからか全然出なかったもんなぁ
ufoのcmも期待大だけどその前に公式のミニキャラカウントダウンで新規ボイス来るんじゃない?
あと12日だから善、伊、杏寿郎、猗窩座、魘夢ちゃんでかまぼこと杏寿郎が2回ずつぐらいやるのかな
猗窩煉二人で出てくる日があったら発狂しそうだw 髪色も派手だしマントも悪役っぽい
あのマントの裾かがるのすげえ大変そう あの眉毛とヤンキーヘアで、うざったい粗暴な男かと思ってました。。
今では楚々とした美人にしか見えません 雪柱×炎柱もいいわね
好きなだけ一緒に鍛練できるしタッグ組んだら滅茶苦茶強そうよ 映画はめちゃくちゃかっこよく盛り盛りに持ってあったけど、立志編にでてくる杏寿郎は、斎木楠雄見てる人なら、灰呂じゃんwて思ったんじゃないかしら 声一緒だもんね
自分は銀魂の神威と同じ声と知ってびびった
isdさんは声すぐ分かるけどhnさんは振り幅大きいよね
でもセーラームーンのフィッシュアイとタイガーズアイと聞いてそっちも気になってる てかアニメのボックスに2人の舞台挨拶のらないかな?それが欲しすぎるんだが 日野さんと言ったらバレー部主将でしょ
体育会系だし >>760
雪柱と炎柱の共闘みたいぃぃぃ
あの二人がお館様のまえで御意って言ってるのも聞きたいぃぃ >>760
共闘の時だけ出せる合わせ技とか燃える
雪柱は素肌にサラシ ボタンなし袖なし前全開で
意外と足元ブーツとかいいかも 煉獄さんは男っぽい声と体なのに男特有のマウント感や荒っぽさが一つもないから柔らかい母みを感じられるんだよね わたしはアニメから入ったので「派手柱」とは杏寿郎のことだと思っていたわ。
登場人物で一番派手というか、華がある 杏寿郎に憧れる一般隊士も
「でも炎柱さまは雪柱さまのものだから…」と身を引くのね
公然の秘密のカップル素敵 柱の中で一人異質に
鬼退治より杏寿郎!俺の杏寿郎!
って言ってる雪柱いるのいいわね 炎と雪の柱稽古は
恋(笑顔で地獄)→蛇稽古(地獄) とおなじ流れだろうな >>770
わかるそれがたぶんあの不思議な色気に繋がってるんだと思う
桜の匂いがするらしいし ここ見てるマーケティング担当さま
杏水と座水のミニボトルペンダントください 私はUFO製のあかれんAV希望よ!
2時間5万でも買う
担当さまよろしくお願いします >>775
金木犀の匂いがする説もあるわよ!
(少し前に売ってたハンドクリームの香り) フン、弱者どもはせいぜい杏寿郎の香りを妄想していろ 松島さんが書いた、ちょっとだけ仲良しなあかれんの画集を下さい 3万までなら出します 公式様 マーケティング担当者様
あかれんグッズをもっとお出しください
薄給ですがコロナでどこへも行けず使いみちのないお金を持て余しております
5万くらい課金すればエロボイスが聴けるみたいなやつをお出しください 鬼と柱反転 @遊郭
色事に耐性があるため調査に派遣された雪柱と
芋ばっか食ってないで彼岸花情報集めろ、と男娼として潜伏させられてた鬼杏が邂逅 杏タソ面倒見いいから一番人気の花魁になるのね
でも花魁ってすぐには抱けないんだっけ? イイヨイイヨー つか杏が花魁に見えてきた
本当にこんなに美人さんに見える日が来るとは思わなかった >>789
いいなぁ杏花魁めっちゃ綺麗だろうなぁ
いっぱい通わないと会わせてももらえないし、寝る男も花魁側が選ぶんだっけ
杏花魁と雪柱のえっち絶対ふつくしい 雪柱は私情全開で(俺を選んだ)とニヤリ
気位が高い杏花魁はドキドキしつつも(柱だから選んだだけだもんっ)って思ってて欲しい 杏寿郎の最終的な強さは猗窩座との闘いの中で得たものだと思う
スポーツでも強い相手と試合すると試合中に引き上げられて格段に上手くなったりもする
見込みのある男だから師範モードで闘ってみたらどんどん食らいついてきて欲しくなっちゃった結果あのような結末に
全力を出せ、俺に集中しろって指導者っぽいんだよね
猗窩煉サイコー 俺に集中しろで思い出したけどニッシン公式ツイが
「俺に集中しろ」「俺と永遠に戦い続けよう」タグつけてツイしてるのなんかワロタw
やっぱり中にあかれ婆いるんじゃないか疑惑 「ufoも猗窩座に鬼に誘われたい!」ワロタw
10日からのスポンサーに来そうだね あかれんの2人が対話してくれる世界に夢を見てる
多分自分があかれんに求めてるものは一番はこれかもしれない >>795
全編通してその2つが猗窩座屈指の名ゼリフだと思うわ 俺に集中しろって原作だと俺に集中しろ!!って書いてあってそこまで目立たつ感じじゃないんだよね
何であんなに貯めてエロいい感じになったのw あの高ぶってる感じの言い方が最高にクレイジーサイコパスほもほもしくて 直前の「弱者に構うな!」の嫉妬具合からのそれほんとやばい >>800
あかれ的にあの解釈はisdさんの最大の功績だと思うわ 何回も何回もしつこいぐらいに杏寿郎呼びしたことと、あの声で色気たっぷりにセリフを言った事が確実にあかれん堕ちを加速させたことは間違いない 元々腐じゃなくてもおちるわ 俺に集中しろォ♪は作画からしてエロ眼でニヤけながら言ってるから原作と違ってる
作画が先だったのかアテレコが先だったのかどっちだろう?
前者ならもうufoの解釈からして猗窩煉だったことが証明されてしまう
作画会議(何て言うのか分かんないけど)でここはこういう表情でいきましょうってなった時に同席したかった 映画まで完全にノーマークのCPだったのに一瞬で転がり落ちたから声優さんの罪はでかい(褒めてる) 座が杏寿郎大好き目線で盛りましょうとなったのは間違いない気がする >>807
映画までアニメを腐目線で見たことなかったし、あかれ以外は今でも腐目線では見れない 他のアニメはなんかどうしても、いやこのキャラ彼女いるじゃんとか色々余計な事が気になって でもあかれんはあんな殺し愛cpだし鬼と人間だったり男同士でもしっくりきてしまう唯一無二 猗窩座をもっとクレイジーにしよう的なのはあった気がするな 鬼滅はアニメも映画も完全に腐ィルター外して見てたから
深刻な煉獄さんロスに陥って地獄だった
でも腐ィルターを装着してみたら極楽浄土まさに黄金郷だった
腐女子で本当によかったと思いました >>806
個人的には監督のstzkさんだと思ってるわ
元々作画監督の人だったみたいだし >>811
同じく
映画を初めて観た頃はずっと杏寿郎のこと考えながら何もする気が起きず一日中落ち込んでた
何度も杏寿郎の夢見ては寝起きにズドンと気持ちが落ちて戻ってこられなかった
でもあかれのお陰で何とか復活できた
腐女子でよかった… アニメも楽しみだけどopedも楽しみすぎる
今日スーパーに行ったらお茶に煉獄さんプリントされてたから麦茶自分で沸かしてるけど買ってもーた
見つけたら買うのが癖みたいになってる 読んだことない婆居たら
「isd hn 対談」で検索よ >>813
わかりすぎる 一日中落ち込んでご飯も食べれず泣いてばかりで痩せて衰弱したけど、虹に救われた
熱量高すぎる気持ち悪いマロや感想送りまくったわw
本当に命の恩人たちと言っても過言じゃない 虹で救われるのは猗窩煉しかなかったな、自分は
命を取った本人にしか償えない罪っていうか >>817
やっぱ向き合って欲しいよね
本編での座も好きだし杏を求めてたのもまた本物だけどじぶんのおかしてきた罪には振り返ってないから。
だからちゃんと杏と対話してそのあとたくさん抱けばいいよ。
出会い方がアレだったけどお互いの抱えてた傷をちゃんと対話できてたら何か変わったのだろうか…と思わずにはいられない 全然見れてなかったんだけどオンリー5するの?
嬉しい…ありがとう… 最初は煉受け何でもいけたのにどんどんあかれ偏食になっていく自分が怖い >>818
思えば杏寿郎は座が鬼になった経緯を何も知らずに逝ってしまったんだよね
もし向き合ってそれを知ったらどんなだったかなと考えたら切ない >>796
>>799
わかる
もう何度でも言いたいし言われてるけど
座→杏「俺と共に永遠に生きよう」
杏→座「俺と一緒にここで死んでくれ」
相手へのクソデカ感情が尊すぎて…猗窩煉最&高 >>801
もう本当文字だけで滾るし
このセリフ前のズザザザがオス味あってたまんないわ >>821
それはそれこれはこれタイプだろうな
私も猗窩煉民だけど例え理由があろうとも殺人を犯した猗窩座を許す杏寿郎もまた解釈違いなんよね
我ながらめんどくさいあかれん民の自覚ある 岸田文雄
@kishida230
テレビは見れていませんが、『鬼滅の刃』は全巻読破しました。好きなキャラクターは、猗窩座です。
新総裁www 著名人のそーいうの好きじゃないんだよなぁ
のっかってる感
ガクトの無惨やちょっと前にも話に出てた武田さんとか >>823
「待機命令!」から「いい動きだ〜」までを延々とリピしたいんだけどなんとかならないですか! >>823
ズザザザはアニオリだよね
よくぞ入れてくれた ドルシネやIMAXや4DXで猗窩煉公開セ1周年記念再上映してくれていいのよ >>811
この小並感な感想嫌いじゃない…いやむしろすこw
今日ミニキャラカウントダウン無かったよね?
毎日じゃないのかな >>826
えええええ猗窩座!?
詳しくインタビューしたいwwww 猗窩煉どっちも単独で好きって言う人はそうなんだーで何とも思わないけど
「猗窩座と杏寿郎がセットで好き」って言う男性(女性は珍しくないので)がいたらちょっと話を聞かせてもらおうかって気になるw >>836
でも男ならいそうよね ラオウもケンシロウも好きとか、悟空もフリーザも好きとか、普通にバトルかっこいいからとかありそう 推しは好きだけどテレビで芸能人が語ってたりするとなんとも言えない気持ちになる
アメトークでハンターやキングダム芸人やってた時にそう思った 二人ともかっこいいもんね 友達の所はお父さんが猗窩座推しで、小学生息子は杏寿郎推しだから、きっと意図せずあかれんグッズで溢れてるだろう うち全員杏寿郎だから薄い本バレるとマジでやばいんだ >>837
そう言えばR天で好きなサイズで作れるアクリルケースのレビュー見てたら
40代男性が猗窩煉フィギュアを飾りたくて買ったって猗窩煉の写真つきで感想載せてたから
健全な意味で好きな男性多いかもね
本当に男性?って疑って他のレビューも見たけど男物買ってたし
そもそも腐だったらあかれフィギュアの写真なんてあげないな…って思ったw 小細工とかなしにシンプルに強いタイプだから腐差し引いたら男性人気の方がむしろありそう なるほど、家族に杏寿郎と猗窩座それぞれのカッコよさをアピールすればフィギュアやキャラファイングラフを飾る口実にはなるわね
だが薄い本、てめーはダメだw
持ち主が死んだら薄い本も塵になって消える機能とかあればいいね >>841
家族会議が行われそう
いざというときの為あかれの魅力プレゼン出来るよう考えときましょ >>842
あーでもなんか気持ちわかる
別作品で申し訳ないけど私じょじょの5部で好きなキャラがプロシュートとブチャラティでフィギュアその2人の欲しいもん
敵対同士だしなんならあかれんと同じく走行列車でタイマンで戦って片方死亡するんだけど
そーいうバトルとか関係性に弱いのかも >>844
それめちゃくちゃ思うわ グッズはうちも猗窩煉推しバレバレとかいうか公認だけど、薄い本は死んだら爆発する装置ほしい >>845
まじやばいよw夫は座地雷だしwww
あかれんオープンにできたら色々楽なんだろうなぁ
杏寿郎はオープンだから家の鍵も自転車の鍵も全部アクキーだし冷蔵庫に堂々と杏烏龍茶おけるんだけどなぁ
今もバレないようにノートにコソコソ自家発電してるw >>843
映画前からあかれん民だけど映画前は猗窩座も杏寿郎も男性ファンの方が多かった印象がある
特に猗窩座。杏寿郎は半々くらい(杏寿郎は元々ファン母数が多かったイメージ)
映画後からは2人とも男女どっちもになったね >>849
自己レス
杏はもしかしたら夢女子さんが爆増したかも >>851
映画見て改めて声優さんのすごさを再認識したけど、猗窩煉は別な意味で声優さんってすごいなと思ったわ
腐と無関係なところにいた人をたった20分で腐落ちさせてしまうんだから ゆにばのランダムグッズのチャーム、シークレットって座なんだ
欲しいわぁ >>854
ヘアゴムも座のやつあって、色味とか可愛いよ〜 猗窩座の人気の上がり方は声優さんがデカイと思ってる >>858
猗窩煉のメダリオンは、スペースファンタジーステーションてショップにあるよ 場所によってメダリオンの種類違うから注意 >>860
痴情派放送直前に立ったスレだからね
その後の蕎麦屋モブ男爆弾投下であかれ民の妄想ダッシュが凄かったのよ >>857
座の声が渋い大人声だったら指導者風味が強くなりそうだし
真っ直ぐな太い若者声だったら杏寿郎と被りそうだし
絶妙に柔らかくてエロくて軽薄でここぞと言う時には強い最適解の声持ってきたなぁと改めて公式に感謝 >>857
あの声で猗窩煉激増した感あるしisdボイスに地団駄踏んだ層も多そう >>861
なまじ顔が良いばっかりに完全モブである可能性は消え失せたからね >>860
誰も賢者にジョブチェンジ出来なかったのよ 正直、痴情派が最後の公式イベントになるのかと思ってたから燃え尽きモードだったw 違う意味でちょっと燃え尽きたw
燃料がでかすぎだわ >>870
思ってた思ってたw
はぁあセッスス尊かった…ありがとうあかれお疲れさまあかれ…(寂)
となるかと思ってた あかれスペシャルウスイブック 何度読んでもこの人たち何言ってんの⁉ってなるな
どうしても欲しかったとか言ってダメなら体に分からせるとかホント何言ってんの⁉ >>865
モブとして可能な限り顔と声をよくした感じ >>868
でもTwitterの界隈の人はポツポツ垢消しして行ってるよね
杏側はこの先も宇や炭との組み合わせ燃料がくるけど座は城での回想のみ恋人回想回がくるからちょっと寂しくなってる >>876
そうなんだよな…
好みなあかれ描く人がまた垢消し宣言して切なくなった あかれんは今から正念場やな
座側は中々に腐は修羅の道よね
杏は覇権やが…座もっと頑張ってほしい、、 >>877
スレチかもだがまさにそれ…同じ人かもね、寂しい 衰退してくのかな 猗窩煉の座強火担も杏強火担も界隈を支えてる上手い人が何人かいるけどその人達が去ったらかなりヤバいかも?
今回の方々は結構人気の方達だから界隈的にダメージはあると思う
今からまた列車アニメやるけど主題歌の感じとか見るに杏⇔炭強化ぽいので
公式は猗窩煉の存在も絶対把握して狙ってきてるけど当たり前に覇権カプのことも認識してるだろうからね…まだまだ流行ってほしいよ〜 何でヲチみたいな話平然と続けてんの
こういうのも人減る原因のひとつになるってわかんないのかな 上手い人が去っていくのは痛手だね
衰えてほしくないけど他の上手い人が消えずにどれだけ持ちこたえてくれるかどうかな気がする
言うて主題歌は劇場版も杏と炭って感じのだからそこはあまり気にしてない
テレビでまた新しくあかれんのエロい死闘を観れるだけ嬉しいし楽しみ 衰退してほしくないね こんな事言うとおかしいけど、ある意味他のジャンルや他の推しcpとかに移り変われるのが羨ましいというか…人が少なくなって盛り下がっても自分はそのcpしかどうしても無理なら切ないよね このスレはやっぱ駄目だな
何度言われてもヲチ話続けるアホがいる
サロンの他のスレじゃありえんよ 新規が来て例えばこのスレ見つけたとしてヲチ話なんかしてたら同人慣れしてる人ほどその時点で参入避けるよ
個人名出してないから良いとか思ってるかもしれないけどそういう問題じゃないからね 雑音はスルーして座と杏がせっすすする話を続けたまえ 興奮や好きな相手を目にすると瞳孔が開くのと血流で虹彩が濃くなるの好きだから二人も目の色変えて貪りあってくれ あの綺麗な杏寿郎の瞳の色が濃くなってもっと欲しいって座を求めるのエロい
映画でもセッシーンはずっと瞳が綺麗だったから杏寿郎も興奮してたんだろうなぁ
>>833
ゼンイツだったね
座の新録ボイスなんてレアだからめちゃ楽しみ
杏寿郎関係のことしか言わなそうだけどw 杏寿郎がうんと言ってくれないから誰彼構わず勧誘して気を引こうとしてるのか座は >>892
そうなんだ、映画のあかれセッスス中に杏寿郎の虹彩が大きくなったり小さくなったりするの面白いよね
猗窩座のずり下がったズボンからはみ出たXLティン見てビックリしてるのかもしれないけど 新総裁じゃないけど、きめつで好きなキャラは?と聞かれた時、
猗窩座って言ったらえっなんでって色々訊かれて
余計なこと答えたり、挙動不審になりそうなので言えない
ごめん猗窩座 >>901
「格闘家っぽくてカッコいいから」でいいんじゃない?
あかれ民的に危ないのは「あかざ」と答えようとして「あかれん」と口走ってしまいそうなのよね
「あかれん…が倉庫前でポーズを決める猗窩座!」とか誤魔化さないと >>900
はみ出しXLちんで驚かせるとんだセクハラ戦法だなって思ったけど
闘い全編セクハラだったわ…
相手の体ジロジロ見て全盛期はこれからとかヤバすぎw あかれん注意報再びw
普通なら「戦法カッコいい」「人間時代エピが」でいいんだけど、
頭に「背中!腕!禍々しいアレ!」が浮かんで危険だわw
杏寿郎なら だよね〜と同意されて終わる安心感w 猗窩座の全カットポスター、全部杏寿郎を視姦してるもんね
炎虎と乱式でぶつかりあってるときの杏寿郎の嫌そうな顔がたまらないです >>902
すこすこ
イキ顔で瞳ちっちゃくなってるのとか興奮MAXって感じする >>903
あかれんが注意報ワロタw
そして全く上手くごまかせてない件w
>>905
模様入りのアレって見てきたかのように言ってしまいそう 生まれた時からXLは模様入り〜
ノーフンだったら闘ってブルンブルンしたら絶対あの袴ズレて丸出しになるよね
「き…君は!破廉恥だ!」 >>911
変質者とtnk見せつけられる女児みたいになっとる そこの可愛いおじょうちゃん
おじさんがいいものを見せてあげよう えーん!えーん!へんなおじちゃんこわいよー!!
酒パパが刀持ってすっ飛んできそうw 芋スイーツにんまんまと釣られる女児寿郎あぶなっかしい ランドセル背負ってテクテク歩く下校途中の杏が角を曲がった途端、塀の影からバッと飛び出してきた座が「俺を見ろ杏寿郎!(露出した股間を指差しながら)ここに集中しろ!」と叫ぶ展開が見えた >>921
両手で肩ベルトの前の部分を掴んだまま歩いてほしい
わかるかな? 女児じゃなくて男児のままでもいいけどランドセルの色は赤がいいな 女児じゃなくて男児でいて欲しい…!
「怪しい人にはついて行くなと母上から言われている!」
「そこのコンビニで芋プリンを買ってやろう、杏寿郎」
「ありがとう! 君はいい人だな!」 >>927
だんじゅろ…かわええなぁ…
チョロじゅろなところは子供の頃からかw いつかだんじゅろを手篭めにしようと人間に擬態して行く先々に現れる座 だんじゅろもだんじじゅろも笑ったw
可愛い男の子にはおじさんがランドセルカバー買ってあげようね テュフ ハアハア >>931
あるんだ!w
だんじゅろが背負ってるの想像して萌え >>932
うむ!だがいらん!って断られそうだw
やっぱ芋じゃないと >>931
何でもあるなぁw
猗窩座のリコーダーケースも作ってほしい >>935
口に含む部分にガッツリ顔の縞模様が…(ハァハァ >>935
咄嗟にリコーダーの種類調べて1番太いのをチェックしたけど、太いのは長さも長すぎて小学生が学校に持っていく大きさじゃなかったw 「杏寿郎、そのリコーダーをケースごと咥えてみてくれ」って言う不審人物が現れるんですねわかります >>939
行動が早いw
身長より高いのとかあるんだね
なんかワロタw 子供座と大人杏だと年の差ロマンスになるのに大人座と子供杏だと事案にしかならないw 小さい頃にマガマガ模様のXL目撃したら
トラウマになっちゃいそう USJの
猗窩座ぬいぐるみキーチェーン
煉獄ぬいぐるみキーチェーン
完売だって
あかれ婆たち買い占めた? >>927
母上の言いつけはまもるのに
すでに名前はバレてるチョロだんじゅろw >>948
煉獄きょうじゅろうって名札を付けてるだんじゅろ想像して萌えしにそうw そう言えばお名前バッジも売っていたものね
カッコいいからっていうだけでよく分からないのに猗窩座の瞬足を履いて通学しているだんじじゅろうもいるかもしれないわ >>950
そうか名札つけてるんかかわええええぇ
ちびじゅろうなのに口調はあのままで、変質座を君って呼ぶのたまらんw >>951
座のお名前バッジつけられて瞬足履かされるだんじゅろきゃわ
でも瞬足猗窩座のだけ気合入ってるってか一目で座って分かるデザインで笑う >>947
完売してたけど、今日再入荷らしいよ ツイより >>950
れんごくもひらがなでたのむwかわゆくてほわる >>947
オンライン販売をずっと待ってるんですがまだですかね… >>955
「れんごくきょうじゅろう」
やだ名前だけでイっちゃいそう…猗窩座が >>952
ちびじゅろなのに杏寿郎として完成されてるのたまんない
顔はめっちゃキュートなのに凛としてるんでしょそんなの猗窩座お兄ちゃん食べちゃうよね仕方ないよねペロペロ このカバーつけてる小学生見たことないんだけど誰が買い占めてるんだろう
ねえ猗窩座殿?
夜な夜な教室に忍び込んでだんじゅろのリコーダーやピアニカをなめ回す座 >>957
最初名札は自分で書くと言って「ゅ」と「ろ」が左右反転してしまい、書道の先生の母上が「仕方がありませんね」ときれいな字で書き直したものをつけていると見た >>958
言い出しっぺの935さんはリコーダーケースって言ってるのにリコーダーになってるのワロタw
そういう自分も座柄のリコーダー咥える杏寿郎想像してハァハァしてるが >>961
ありがちw
杏寿郎にもそんな時代があったなんて(尊 検索してみたけど流石に座柄のリコーダーはなかったわ
鬼滅柄の生地を使って縦笛入れを手作りしてる人はたくさんいるけど
白いリコーダーに縞模様をペイントするぐらいしかなさそうだけど曲面だから難しいわね リコーダーのくわえる部分が段々エロく見えてきたじゃないか
先っぽが曲がってるバスリコーダーなんて座柄によく合いそう
実物もガッツリ反って模様入ってそうだし ここにいると褌の外し方やら穴ルビーズやら兜合わせが気持ちいいやらリコーダーの種類やら無駄な知識が増えてけしからんな!(歓喜 最終乗車してきたけど最後の杏の離さん!はだいしゅきホールドだと再確認した
腕でけっちょー責めしてた >>964
リコーダーケースより縦笛入れと呼ぶ方がエロいわね あかれ民の言葉へのこだわりすこ
「俺のこの立派な縦笛を吹いてみろ!杏寿郎!」 >>968
まだ映画やってるところあるのか
うらやま〜
あかれが結ばれて一周年記念上映やってくれないかな >>970
自分で立派とか言っちゃう座…嫌いじゃないw
イキ顔で言ってそうだし完全に事案だわ >>968
いいなあ
痴情派見て改めて映画の良さを思い知ったわ
ドルシネ再上映希望 >>974
痴情派という名言も生まれたことだしねw
次スレ勃ててくる >>979
そのスレ勃て、練り上げられている… 乙! >>979
素晴らしいスレ立て乙!
ってなんかついこの間言ったばっかりなんだけどw ちびじゅろなのに杏寿郎なのかわいすぎる
猗窩座に狙われるはずだわ
>>979 乙ありー >>983
かわいすぎて心配!
近所婆防犯ブザーを渡しとくわ! ミニキャラカウントダウンの猗窩座ボイスが気になる
みんな新録ボイスよね
映画のセリフ以外を喋る猗窩座が想像つかない 薄い本の内容(よっぽど煉獄が欲しかったとか)きたら尊死しそうだけどミニ座だから可愛い系かな
でも「杏寿郎!」は絶対くるよね 杏寿郎…お前が欲しい
ってセリフを勝手に想像して勝手に興奮した >>991
そんなのきたらここ爆速どころの騒ぎじゃないよ
実況スレの勢いになりそうw >>991
それくらいならなんとかならないかな?割とマジに >>991
腐目線抜きにしたらありえるセリフ…でもない?w
純粋に杏寿郎のこと気に入って鬼にしたがってたしさ >>995
ギリギリ一般にも出せるセリフとして
でも明らかにエッロエロボイスでおねげーします(土下座) 映画のセリフが練り上げられた至高の領域だからなぁ
もう本当に直球でお前が欲しいとか俺の物になれとか俺と共に永遠を生きようとか
プロポーズしか浮かばないけどw 埋めついでに
あかれハンカチのキャンディー
NewDaysに大量に置いてあったわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 7時間 43分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。