わいわい雑談スレ5888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5887
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632539837/ >>629
まあグレーだけど怒っても良いかなと思う >>636
>>627
>>638
2回目は成功したわ
そっちをあげるわね >>653
まあニュースがたまたま回ってきてないとか >>654
子孫残す前に死んでるんだししょうがないでしょ AがBに対して
「お前はいつもいつも自分勝手で俺を振り回して困ったら可愛い顔して泣けば許されるとおもってるんだろ!今回ばかりは許さないぞ!」
って怒ったんだけど
これっていつもは可愛い顔して泣くから許しちゃってるってことよね?
ちなみにBは別に泣いてなくてちょっと困り顔でどうしようしてるだけよ 自分の知らない情報見て怒ったり落ち込んだりするくらいなら雑誌買えばいいのに馬鹿みたいね というか作者って神様みたいなもんなのにそんなに怒るのね…
創造主のすることは絶対よ >>655
グレーどころか公式真っ白でしょ
今の時代雑誌のバックナンバーも後から気軽に電子で買えるのに 別にコナンのこと言ってる訳じゃないけど
作者に少し不満があるだけで移動しないほうが悪い
単行本未収録ネタバレにも文句言うな
オタクは奴隷気質すぎないかしら これエスカレートするとコミックス出ててもアニメ派に配慮しろとか言い出しそう >>643
婆はこの人より普通にブス
目が一重で切れ込みみたいだし鼻が豚 >>659
いやそうじゃなくて弟の子孫で煉獄さんそっくりいるけど
摩訶不思議ねって話 >>647
白々しいってなによ!本当に初見だし期待してたのよ!😠
だって映画公開から今までいつも閲覧数婆が貼ってくれるランクに煉炭入ってたじゃない!婆だっていいホモは見たいのよ!ミリしらだから映画館行くのも躊躇っちゃってたし >>665
奴隷というか不満言う奴がお気持ちわがままクレーマー案件が多すぎるわ >>668
弟が煉獄さんそっくりなんだから不思議じゃないわ
つーかあの家あんな顔と髪型しか生まれない家系なのよ ただまあ婆もヴィンランドサガのコミックス帯の「アシェラッド、死す!」は許してないわね >>664
むしろ内野もグレーかもって密かに思ってたからこそ
>>629を書いたじゃないの >>665
婆はオタクが文句いう権利ないパターンばっか見るから不満なら移動に賛成なんだけど奴隷みたいに見えるのってどういうの? これがジャンプなら違ってそうだわ
サンデーは他に読むものなさすぎて雑誌派じゃなくてもしゃーない的な雰囲気あるわ
何で雑誌も買えないようなのが熱心な内野名乗ってるのかしらとは思うけど >>639
煉獄さんの弟と炭治郎は恋に落ちないの? >>656
上手にできた方を婆にくれるなんていい婆ね >>673
内野が今いるかどうかもわかんないから内野がどう思ってたかじゃなく今グレーって言った婆がどの辺グレーって思ったのか聞きたいわ >>670
わがままじゃなくても叩く人がいるから言ってるのよ >>561
本当に刀知らないからよく覚えてないけどいじめだったか同級生とのトラブルだったような気がしなくもないわ
確か若くて可愛かったわよ
推しはショタっぽい感じの子だったと思うわ オタクは潜在的に作者と公式の身内になってる気分よ
身内でも何でもないのに うちの猫ちゃんかわいいわ
かわいいからうーうー怒ってても構わず撫で回してシャー!って怒られて腕引っ掻かれたりするから婆のこと嫌いっぽいのに婆が起きてくると一番に駆けつけて挨拶するわ
きゃわ 婆は忍たまのつどいみたいなやつは怒って良いと思うけどコナン作者のはこれで怒られたら作者が可哀想だと思うわ
だってちゃんと漫画に描いて誰でも見れる条件で明かしたんでしょ? バックナンバーも気軽に見れる環境整ってたならネタバレ見たくない勢はネットやるなとしか
単行本の帯とか次回城之内死すとかは怒ってもいいだろうけど きめつの声優予想見てると面白いわ
もうすぐ答え合わせできるかと思うと ねぇ婆はフライパン1つにいくら出せる?一人暮らしで まあ一般論として言い方と粘着さえしなければただの意見としてはありと思うわ >>694
1000円以内
自炊毎日してるけど拘りないわ >>694
5000円かしら
煮込み用鍋ならもっと出せるけど >>694
980円までの物しか選ばないわ
高いのでも結局駄目になるから😭 >>686
かまってほしくない時にかまうから怒ってるだけで
婆の事は別に嫌いじゃないんじゃないの? >>694
フライパンは安いのを買い替えながら使うほうがいいって 各カプに燃料が来ると地雷ってサジェストに出るの面白いわ >>694
高いの買うこともないけどメシマズ漫画みたいな百均は明らかにヤバいわよ 鬼滅に間に合うようにダッシュで帰宅して風呂る予定だったのにバッバが長風呂から出てこにゃい😭😭
はよ出て😭😭 ご飯済ませてから鬼滅見たかったのにご飯炊けるの9時だわ😭 婆はサネミチャの活躍が見たいのにサネミチャの戦闘シーン4期くらいまでおあずけよね スタバで焼き芋フラペって来たわ!
すごく焼き芋だったわ! あら今日鬼滅やるのね
映画館で見たけど暇だから見ようかしら >>709
流石にそこまではないと思うけどとりあえず番組chフジの実況スレの1個目は埋まったわ
2個目もそろそろ埋まるわ >>716
新作アニメ情報が公開されるからテレビで見るといいかもね
あと総集編のときみたいにおまけアニメ作られてるかも >>717
結構実況鯖って飛んでる気がするわ
多分煉獄さんのターンになったらヤバそう >>718
そういうのもやるのね
婆たちと実況しながら見るわ 婆も見るわ
配信されてるみたいだけどいつでも見れるって思うと見ないのよね おやつコッペ買いに行ったのに売ってなかったわ😭
2店舗回ったのに😭 >>732
魘夢ちゃんの説明台詞結構長いのに間延びしないのはうまいわ >>732
なんかフワフワしてるしゃべり方よね
キャラに合ってて上手いと思うわ >>731
無惨に虐められながらフル勃起してる魘夢が好きだから相手が無惨なら受けでもギリ許してあげる えんむちゃんだけ人間時代のバックストーリーなかったの何故なの
原作にはあるのかしら >>740
映画の特典についてたわよ
ドクズだったわ >>740
人間時代の背景は皆良い人エピソードだから厭夢ちゃんは心置きなくキチガイでいるためでは? >>643
これで75キロは嘘でしょ
もっとあるでしょ? >>727
婆もよ〜
朝イチ狙うか流行が落ち着くまで待つしかないかしら >>743
昔の映像流れたあとにあの子供は今みたいなの見せられると婆も病みそうになるわ
特に医者とか立派な職業についてたりすると >>750
婆も立派な婆になってわいわいしてるんだからえらいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています