わいわい雑談スレ5889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632553731/ >>210
あんな派手な最終回発情期も無いわよ
ノマったら最後焚いても一生でもノマでしょ?で突っ込まれ続けるから嫌なのよ 鬼滅関係ないけど婆はホモ爆破されすぎて公式ノマつまんでるわ…
ごめん…だって3連続爆破でもう心折れた😭 漫画通りにアニメにしただけで500億ってもう普通にオリジナルの映画は何なのって感じよね 映画は映画館で見るべきって久しぶりに思わせてくれたわ
インディジョーンズは普通に見れたのに 今さっきやってた映画終わった後の雑談で全員内野って… なんかのスレで炭治郎のこと長男、善逸が次男、伊之助が三男って呼ばれてるのすこ 500億は素直にすごいわ
でもこれが…?感はどうしてもね 新曲はLiSAよりAimerの方が和風で良かったわね聴くのが楽しみだわ >>241
EDの櫻井の字見ていたっけって思ってしまったわ
いたわねちょっとだけ >>234
オリジナル映画は万人に受ける分かりやすさがないと大ヒットしなさそう 約ネバでぶっ叩かれてニュース記事にまでなってたから原作準拠でやりますっつってたのにアニオリと映画ぶつ切り水増し草よ
MXはスルーするのかしら >>224
からのすんげー投擲
炭治郎の投擲と煉獄さんの中距離攻撃の方が勝機あったかしら ノマで荒らしたい基地が混じってるけど婆はホモもノマも好きだから問題ないわ 他の柱めちゃくちゃ暇そうだった😭
助太刀出来ないの?😭 鬼滅映画以外見たことないんだけど全編こんな感じ?
映画のところが特につまらなかったとかそういうわけではない? >>190
昔の名作とかこれが大ヒット?みたいなのあるし時代とか社会情勢にもよるんじゃない
コロナ禍のコレシカナイ需要と祭りに乗っかりたいミーハーを取り込んだのがでかいわ >>243
映画の感想としてノマだったわ
善逸とねづこ確定演出じゃない何であれを無視できてたの内野は >>234
まあゴリプと当時のコロナ特需と映画館ガラガラ問題もあるからじゃないの
映画にとってスクリーン数と回転率が命だからあんな絶好な公開条件も再現無理でしょう >>254
今回は上弦出るって知らないし遠征だったから…😭 >>253
そういう人ってわざわざ主張するけど少数派よ >>252
炭治郎は投擲の才能の方があるのではと言われてたのを思い出したわ 内容には関係ないけどここもツイもみんな煉獄「さん」って言うのなんかいいわ
煉獄!って呼び捨てそんなに見ない気がする もっといろんなキャラが出てくるのかと思ったけど登場人物少ないわね
まあ原作の一部分だけだから当たり前なんだけど >>255
映画は良く出来てるけどぶっちゃけ原作だとそこまで盛り上がった場所じゃないのよね >>254
本当よね
せめて二人組で行けば余裕だったのに >>137
むしろアルバイトの方が気楽なんじゃないかしら
何が起きたかしらんけど 鬼滅映画ってコロナで上映遅らせて映画館再開したタイミングでこれしかない特需みたいなの産んでまた自粛に入ったの何もかもがタイミングいいわ ジブリが悪あがきで千尋の売上足したのが切なかったわ いつも婆実況では連投してるから今日は放っておいても婆達がたくさんレスしてくれて嬉しかったわ 伊之助炭治郎かわいいわ
この二人でコンビ組んでもいいのよ
善逸は気持ち悪いからいらん >>270
日本だけじゃなくて世界も含めてのなのかしら?
どちらにしてもすごいわね 悪あがきも何も儲けてるのは東宝でしょ
ああいうの少し考えたらわかるのにそのへんも萎えたわ >>280
婆いった時はめっちゃ少なかったから他でやってるのかと思ったわ >>283
えーじゃあ嘘付かれたの?
100億も盛ったの? >>265
猗窩座にぶっ刺さるシーンさっきも笑ったし映画館でもちょっと笑ったわ >>266
そんな中杏寿郎呼びなんだから付き合ってるわ >>284
ひどっ!😭
善逸だってたまには役に立つんだからね 土井先生よりはるかに年上だけど土井とは言わないしなんかそういうあれってあるわよね 鬼滅エアプ婆は伊之助って美形だし人気出そうなのになんでないんだろうって思ってたけど映画見て納得したわ
そっち系なのね ノマは仕方ないとしてもワッハッハハウス→空→現代が婆は駄目だったわ? >>292
観てないんでしょ
わいわいでノマなのは知ってたから煽りの材料にしてるだけよ >>287
しかもCMの多さに脱落していく婆いるしね 鬼滅がノマオチなのは知ってるからもう書かなくていいわよ
それはそれだし あの鬼いきなり下の名前呼び捨てだったから馴れ馴れしいわねーって思っちゃったわ >>292
最終回後にここでポッノマポッノマ騒いだ内野を恨むことね 作中で一番呼ばれてる呼び方につられるわよね
煉獄さん土井先生カヲル君あたりはそんな感じだわ オリジナルアニメ色々見てたはずなのに思い出せるのはジブリやディズニーピクサーばかりだわ
それ以外でも面白いのあったはずなのに😭 書かないでほしいなら分かるけど書かなくていいとか言うなら内野スレ言ったらと思う婆でした 映画の感想語りされてる横でノマ連呼してる婆ってさぁ……😅 >>293
善逸というキャラクターは10000歩許せても善逸推しによるイキリで善逸が作中で一番強い猗窩座と戦ってれば勝ててた的な妄言抜かしてから苦手になったのよね やーんきめつ寝過ごしたわ!
でも良く寝たからババヤロ実況は行くわ あの映画の感想として〜と言われてもわりとつまんなかったわ? カヲルくんを呼び捨てはあり得ないわ
内野じゃないけどカヲルくんはカヲルくんだわ 婆ブスでも焚けるから煉獄さんすこれるわ
眉毛とか目怖いって思ってたけど今日見たら中身良かったしかっこよかったわ
これからも鬼滅に金落とす事は無いだろうけど🙄 あんな野生児って感じなのに素顔は美少年ってバランス悪いわよね
素直に短髪で少年っぽい感じのほうがよかったんじゃないかしら フジの実況落ちまくりじゃなかった?
どこか他の所ではスレ40越えたみたいだけど >>304
元々わいわいにきめつ内野少ないから目立つのよね >>306
主人公一味の唯一公式美形っぽくて男前オーラもあるのになんでだろうって思ってたけどそりゃ焚きづらいわ 正直連載最終回から宣伝がエグかったわ
婆はつべで一回もきめつのこと検索したことなかったのに公開初期はずっと婆のおすすめに出てきたの
20回以上興味ないと報告ボタン押してたのにしつこく出てた
ツイのトップも常にきめつの下らないニュースでコスプレーヤーがコスプレしただけでトップだったわ
テレビは毎日きめつ好き芸能人ネットニュースもきめつ賛美だらけ
こういうプロモーションモデルねってその時納得したわ 原作無限列車は短くて良く出来てるしそれにあのアニメ絵付けたら500億行くのもわからなくもないかしらだったけど思った以上に冗長だったわ
全世界で500億ってすごいわね >>316
婆も本当にそこまでかどうかもう一度確認しようと観たけど
やっぱり時の運って感じの映画だったと思うわ >>322
煉獄さん死んだ直後もギャグ顔やっててぽかーんだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています