わいわい雑談スレ5890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632575846/ 1人じゃ買い出し行ってくれないのに自分が買い物行くときは無駄についてくる夫って結構いるみたいね
婆にはよくわかんないわ 天下一無職会なついわ
その当時婆行き詰まってたから読みふけったわ
まだやってるのかしら すいませ〜ん通りま〜すってカート押していけばいいじゃない
婆は積極的にお前ら邪魔だそこどけアピールしていくから何にムカつくかわかんないわ 前にレジでぐいぐい詰めてきてジリジリ距離取ってたら最終的に婆の会計中なのに婆がレジから追い出された時も30代娘と50代母親の組み合わせだったわ
それぐらいの歳で母親と一緒に買い物来るのってなんかあれなの多いのかしら 婆〜ワクチン打ってくるわ
次ここに来るときはフルチンよ 天下一無職会ってある時期からスレ立って見つかるごとにスレストされてたわよね
例え創作だったとしても猛者揃いだったわ 婆は多い日は半日で交換しないと漏れるくらい出るし色も熟れたりんごみたいに赤いんだけど普通の人はもっと黒いみたいね
婦人科行ったときに雑談してたら大多数の人は茶色だったり黒くて少ないんですよって言われたわ >>684
分厚い内膜が剥がれてるってことだから若くて元気な証拠とかどこかで見たような見なかったような 40代半ば以上くらいの娘と60〜70代くらいの母親の組み合わせよく見るわ 婆はもう就職も結婚もできないわ
弟に全てを託してごみみたいな生き方するわ 婆たぶん将来その手の親子になるわ
気軽に外出誘える相手が近所に住んでるママンしかいないわ… タンポンめっちゃ快適だけど婆9時間寝るから一番使いたい寝るときに使えないのが難点だわ 婆もママンと出かけるけど固まって行動するの嫌う親子だから
さっさとすませてるわ 天下一無職会じゃなくて安価踏んだ人が人生語るスレみたいなのなかったかしら
そういうスレ開いて安価踏みにいってる人なのもあるけど色んな人生があるのねってROMってたわ お互い家庭持ちで一緒にスーパーで買い物して釣果山分けする感じなのかしらね >>695
婆ももっと頻繁に交換するイメージだったからそれ聞いてびっくりしたわ
普通の人はチョロチョロとしか出ませんよって
男性だったから認識が違うのかしらね🙄 最近近所で生まれた半分野良の猫ちゃん達がよく家の庭でゴロゴロしてるから可愛すぎてチュールを与えたくなるのをぐっと我慢しているわ 婆はそうなる前にママンにお迎え来そうで嫌だわ
あと10年くらいだわ😭 >>705
これは流石に騙されてるってキッパリ言えるわ >>707
やだぁ寂しいわ泣いちゃうわ
コロナが落ち着いたら旅行にでもお高いレストランにでも誘いましょ 婆聞いて!
あすけん2ヶ月くらいサボってるけど胃が小さくなったのか4月から7キロ落ちたわ! ひゃだ水曜日に貼ったガラスフィルムもうはじっこ割れてるわ
ギャラクシーなんで画面湾曲させてるのまぢ無理。。 >>713
おめでとう余ってる婆のピザだ食べていいわよ >>714
60→53よ😘
>>717
やったぁ!ありがちゅ💋 ソリティアほんと時間泥棒
これを最後に婆はこのサイトブロックするわ えっナプキンってトイレ行くたびに替えるもんじゃないの? >>710
うーんやっぱそうかしら信頼できそうな先生だから疑いたくないわ
男性だから患者が遠慮して喋ったのかしらね >>720
婆日中一回行くか行かないかだからたまに変え忘れるわ >>711
がんばるわ…😭
ママンに遠慮させない経済力ほちいけど無理だわ トイレ行くたびにていうか変えるために行く
気持ち悪い 逆にこれ完全に大変なことになってるなってわかる時はなるべくトイレ行きたくないわ あーん支部でエロ見てたら乳首から母乳出るタイプのエロだったわー😭注意書き入れなさいよ
婆の推しちゃん母乳なんか出ないわよ!解釈違いだわ!解散!😭 >>724
お金がないなら手作りの餃子を一緒に作るとかでもいいんじゃないかしら
子どもの頃一緒にやったよねーとか言いながら作ると思い出になるわよきっと 婆も人から見下される仕事してるから自尊心ボロボロだけどポジティブに生きるわ 昼寝中に夢の中で行った場所がリアルだったから本当にあるかもって調べたけどまあなかったわ
うどんにからあげのっけてチリソースかけた名物が美味しそうだったわ 婆も人から見下される仕事してるわ仲間よ
警備業の一種なんだけど アンダーニンジャの母乳出るおっさん意味わかんなくてすこだったのに中身女だったってオチでガッカリしたわ ここでシンクロフィットおすすめされてドラストで見つけたから次から試してみるわ
でもあれ昼用って書いて有るからやばそうな夜には向いてないかしら
昼だったらタンポンで事足りるから使いどころが微妙だわ 最近思うのよ
婆って背が高いわけでもないからもっちりぷにぷにしてた方がかわいいんじゃないかって
あと婆になってきて食べれるものも少なくなってきたのに美味しいもの我慢するのは嫌だから健康を害さない程度に我慢しないわ シンクロフィットまじいい
あいつがほぼ仕事してくれる 婆午前中は酷いと10分おきにトイレ行くくらい頻尿だからナプキン汚れてないと変えないわ >>738
婆もそう思ったけどもっちりぷにぷにじゃなくてでっぷりぶにぶにになってしまったわ 可愛い子のもっちりぷにぷには可愛いけどブスのもっちりはただのデブ😭 >>740
そこまでの頻尿だと映画館とか行けなくない? 背が普通の婆がうらやわ
婆は背が高いから肉はある程度におさめておかないとマジでただの壁になるわ
ズドーンとして圧がすごいの😞 ホモセで母乳出るのなんなの?なんかロマンがあるの?本当絶滅してほしいわ >>740
さすがに頻尿すぎよ
我慢してると慣れてくるらしいけど >>745
ひゃだ婆もボカロから抜け出せない婆よ
なんかオススメあったら教えて😚 婆はシンクロフィット合わないのに使う前SALEになってたの多く買っちゃってもったいないわ ボカロの悪のなんたらみたいなやつのパロ過去ジャンルでちょっと流行ってたわ 受けちゃんのおっぱいから乳出ないかなーって定期的に思ってるけどやっぱり特殊性癖よね
受けちゃんが公式で牛コスしたことあって婆に刺さりすぎたの ねえちょっと本当にやばいんだけどデカめおにぎり2個にパスタ100g食ったわよやばいわよ本当に >>751
婆ある地点から聞いてないから今開拓しているところよ😘
っぱいいわね さっきがっつりご飯食べたのにお腹空いたというか口寂しいわ
おやつは基本食べないからないわ
こういう時何食べたらいいのかしら >>749
イッたときの視覚的な記号が欲しいんだと思うわ
婆は萎えるわ 婆は少ない日でも羽根なしだと横漏れしたり
ちゃんと装着したパンティーライナーがよじれてまんにひっつくくらいのクラッシャーなんだけど
シンクロフィットがちゃんと定位置で運用できる自信がないわ
立ったり座ったり寝ているうちに血を吸ったシンクロフィットが横にはみ出て惨事になる可能性もあるのよね ボカロ昔聴いてたけど歌詞が厨ニ臭いの多すぎてキツイのよね
10代がメインターゲットなんでしょうけど >>144
今ドラマ無料だから見てるけどいつ面白くなるのか教えて😭 >>749
爺向けでも特に前振り無く母乳出るとチネ😠ってなるのに
BLでやられたら特殊性癖タグ付けろやボケカスゥレベルよ
でも雄乳牛エロ好きな人って海外だと結構居るのよね >>755
わいわいに1回レスしたら20回スクワットでもしなさい ボカロあんま好きじゃないけどシークレットガーデンってやつはめっちゃ好き >>758
婆も萎え萎えだわ
潮吹きみたいな記号感覚なのかしらなんのエロさも感じないわ 婆は明日やっと1回目のわくわくちんちんしてくるわ😉ちなファイザー
ポカリと頭に置く冷たいジェルと冷えピタと解熱剤は用意したわ >>746
最近ポイズつけるようにしているけど一苦労よ
映画もだけど舞台で最前列ど真ん中の席だったことがあって長時間公演とか地獄だったわ なんか満たされないって時に炭水化物いくらとってもずっと満たされないわ
たんぱく質取ってみて >>756
あらそうなのね
好みに合わなかったらごめんけど婆の最近のオススメは稲葉曇といよわよ 四大萎え萎えホモセ展開
母乳が出る
自然と濡れるアナル
受けが下準備したのか定かではない状態
特殊語尾 >>778
わーい!ありがとう!😚
聴いてみるわね
ユキちゃん使いだ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています