チラシの裏@801サロン板 4390枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
やっぱりいいと思う人にはふられてちょっとと思う人からはOKでるねぇ
後者が釣り合い取れてる人なんらけろねぇ >>159
はぁんしょっかなるほどねぇ
神経削れそぉらぁ😨 はぁん風呂掃除したりゃジョロッたの疑われりゅような濡れかたしたぁ はぁんわらしもチェリまほしゅき
むずがゆいっちゃむずがゆいけどしゅげ丁寧に作ってるなって感じたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ふふふおとじゃのpower washちゅまんなくて逆にじわじわくりゅ
暴言言わない割に毒のないエンタメが意外と合わない気がしゅる はぁんドリフって昔のまた放送してりゅんじゃなくて
今の芸人やアイドルで取り直ししてんだぁ
最初から録画しときゃよかったぁ おねえちゃんへ
三ツ矢サイダーのメロンソーダ美味しかったよぉ
わらしより 暑くてアイスばかりだったけどスナックとチョコも恋しいよぉ(´・ω・`) ご飯つくるのめんでぃーし皿あらうのもめんでぃーよぉ
食べる役だけやりたい ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>186
はぁんはぁん頑張りましゅ
憂鬱ごとがありゅからそれ解決してほしいなぁ もみもみちゃんとパタパタちゃん献身的でかぁいいよねぇ 絵師の間でお絵描きするならiPadてよく聞くんだけろ
Surfaceはどうなのかなぁ >>193
│ ◜ᴗ◝ │次の査定までに頑張ってくれたらお給料上げるよ あいしゅ食べたいなぁハーゲンダッツのあいしゅ美味しかったなぁ 推しちゃんへ
毎週日曜の夕方に動画をあげてくれてありがとぉ 明日は午後ひとつ予定とぉ
できれば午前中に郵便局行きたい はぁん陶芸教室行って前作ったお皿とお香立ての色を付けてきたよぉ
焼き上がりたのちみぃ! >>196
クリスタとかSAIを買い切りで使えるのが最大のメリットだよぉ!
筆圧検知もちゃんとしてくれるしWindowsなのが使いやすいねぇ
前までSurface使ってて壊れたから今iPadだけろ一長一短だと思いましゅ 横ちんぽだけどSurfaceてクリスタ買い切りなんだぁ知らなかったぁ >>207
わらしキャラメルとマカダミアナッツにハマってりゅ! はぁん今までラッシュってお店のキツイにおいが苦手で買ったことなかったけろ
商品はしゅげいいねぇ
お風呂がたのちくなりゅ 最近はどの番組もTVerで見れるし録画しなくていいやと思ってたけどこないだTVerで見た番組過去映像が配信だと使えないらしくて
〇〇したのがこちらの映像デシュ。ご覧ください!って流れた映像が「都合によりお見せできません」って画面に差し替えられててはぁんってなったぁ LUSH今も動物実験反対!の紙袋に入れられるのかなぁ? >>218
なんかおしゅしゅめありゅぅ?
わらしも今入浴剤探してりゅのぉ >>220
うんとね
お皿は白萩と飴釉でしゅ
お香立ては黒天目と青織部でしゅ
色つけたら愛着マシマシだよぉ! 明日28度ありゅの😭😭😭
もう今日で夏終わりじゃないのぉ >>225
わらし入浴剤じゃなくて顔用買ったよぉ
ビューティースリープは香りがしゅきでリラックス用としていい感じでしゅ
ドントルックアットミーは宇宙人みたいになれてたのちい >>229
はぁんありがとぉ!
お店いったときかいでみりゅねぇ 夏ちゃんここ数年調子乗ってなぁい?
秋ちゃんの出番奪ってアンチ増やしたいのぉ?😡 ポイントで390円くらい取り逃して支払っちゃったんだけどなんか無駄に萎えるよぉ
はぁ 夏が長いというより夏と秋が混ざっちゃった感じがするぅ
そして夏がちょっと勝った 副反応でお熱38度出てるんだけどその他の症状が出てないからなんか普通だよぉ
むしろ体温高いからそわそわして逆に活発になっちゃってるかもぉ ●漏れたぁ……
屁と言われたから通したのに騙されたぁ…… かーわらなくちゃいけなーいのにー
おーんなじあやまちばーかりー😞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています