チラシの裏@801サロン板 4390枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
好き嫌い分かれるかもねぇ
わらしはお菓子ではじめてまずいと思ったくらい駄目だったぁ
お菓子にもよるかも >>652
やめときなぁ
わらしプロパンガスのとこにして失敗したよぉ
都市ガスと比べて毎月の使用料がめちゃくちゃ高いよ
ちょっとランク落としても都市ガスの物件にした方がいいよぉ はぁん家族で貯めてるdポイントつかわれたぁわらしの昼食代がぁ 何かしら創作してる人しかフォローしないかりゃフォローは慎重にお願いします
て地雷をずらっと並べてる創作しない人見るとそれいる?てなるぅ 誰かのったーめーにーいきてみーたってー
ちんぽぉー
明日はみえーずにー >>664
自分からヤバイアピールしてくれると先行ブロックできりゅから親切だよぉ 映画のごじょせん流石にキービジュってだけで片目出しっぱなしじゃないよねぇ
設定的に片目出してたら目と包帯の設定どこいったってなるよねぇ >>654
前すんでたとこがプロパンだったけろ都市ガスと3倍くらい違うんだよねぇ...
いま調べてる条件でペット可能物件があんまりないから身を切ることになるかなぁて感じだよぉ 田舎はそもそも選択肢がないよぉ
都市ガス通ってりゅとこいいなぁ ゆうやーけこやけーのー攻めちーんーぽーおわれーてみたのーはーいつのーひーかわ >>645
おね天才かぁ
メロンソーダ買ったけどそれは思いつかなかったぁ
買うときおねのレスを見てればわらしもメロンソーダと一緒に買ったのにぃ はぁんわらしも走りたい
一緒に走ってくれる人いたらモチベ上がって良いんだろうけどはぁん なんかチラシちゃんに書きたいことあったのに忘れちゃったぁ プロパンガスは高いねぇ
でも地震の時は助かったんだよねぇプロパンガス 普通のおつまみみたいなピスタチオしゅきだけどお菓子は甘くなっててはぁんだよぉ
たびりゅけどぉ マットしゃの顔って前よりさらに人形っぽくなったねぇ チラおねと隣同士で住みたいよぉ
基本それぞれの部屋だけど暇なときとか晩御飯食べるときはどっちかの部屋に集まる
そういう生活がしたい はぁん言われてみれば阿佐ヶ谷姉妹だぁ
やっぱチラおねの憧れることをすでにやってるのしゅごい ポテトアンナちゃん作ってたびた!
しゅげおいちかったけろモッツァレラの水分多すぎてチーズの海ができたぁ🤣 >>702
あーーんポテトアンナわかんなかったからぐぐったらしゅげおいちそぉ 声優がテレビに出てるのはかなりキッツイと思ってたんだけど最近慣れてきたぁ
と思ってたんだけど雑ないじりとかキャラの声出してわーきゃーとかされてるの見るとイラァってしちゃうよぉ
やめてけーれ キャラの声やってーってやつやらけどそれ言ったら声優ってそれしかネタない訳だから出るなってことになっちゃうのよねぇ はぁん条件に合うお仕事がなかなか見つからない
つらい 一人で見りゅ分にはニヤニヤシラーを繰り返すだけで楽しめりゅけど家族と見りゅのはきちゅいやぁ 久しぶりにペディキュア落としたけどいい感じに爪延びてきてましゅねぇ なーんーどーもー 青あざーだらーけでー なみーだをー 早寝しゅるおね達見てたらねむくなってきたけどちゃんとお風呂入りますぅ 普段メイクしないんだけど証明写真いりゅからこないだメイクして写真撮ったのねぇ
そしたら写真しゅげ写りわりゅ!って撮った直後は思ったんだけど今見たらかあいかった
やっぱ鏡だと脳内補正つよつよで実物よりかあいく見えてりゅんだねぇ 【緊急地震速報 最終報 2021年9月27日】
20時26分頃、茨城県沖を震源とする地震がありました。震源の深さは約30km、地震の規模はM4.9程度、最大震度3程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします。 いきてるのしんどい
はやくしにたいけどしぬのこあい こんやだけーうかれたかったー
わらしの真夏どこいったー はぁんお手紙の封筒っていろんなのあってかあいいねぇ >>740
さかる!
それでつい集めちゃってでも使わなくてしょんぼりだよぉ 100均とか雑貨屋しゃ行くたびにかあいいメモ帳とかお手紙セットとかにはぁん😍ってなるけろ使い道ないんだよねぇ
タンスの子安 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています