わいわい雑談スレ5891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5890
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632606630/ 高野豆腐でつくる唐揚げすこ
低糖質ダイエットレシピらしいけど
そんなの関係なくたまに無性に食べたくなってつくるわ 婆は細切れでお湯でふやける高野豆腐スープに入れてカサ増しするわ
低糖質ダイエット食よ 太古の太古の人はどうしておしりになんかちんちんを入れてみようなんて思ったのかしら?
今より知識もないし前立腺なんて知らないでしょうしただの勢いかしら? 色んな常識無視したら外のトイレでセックスにもつれ込んでドアに受けちゃんが押し付けられてドアガタガタしてバレそうになるシチュエーションすこ 干し柿とクリームチーズ
試してみようと思いつつ普通に干し柿で食べてしまうわ 実際どっか歩いててドアガタガタしてたらあっヤってる〜って思うのかしら 柿の白和えもあるわね
温泉旅館で食べたことしかないけど >>81
動物もやってるとか男が多かったとかってレスがつくの何回も見たわ ふるさと納税で買った和牛のロースを焼いたけど
びっくりするくらい脂が出たわね
あの脂だけで余裕でからあげ揚げそうわ… 一か月冷凍してた鶏肉のカレーでお腹痛くなったけど鶏が原因かしら? 昔の歴史ジュネ小説で戦場で女を抱くのは禁忌とされてたから若い侍童を連れていって代わりに抱いたっての読んだからずっと信じてるんだけど
本当のことだったのかしら
古代東洋の話だったわ 日本は知らんけどヨーロッパとかなら堕胎禁止の宗教観とかもありそうね >>92
闘争本能を性的興奮と錯覚するホモほんとすこ >>82
公共のトイレセックスどこもかしこも不潔感が拭えなくて潔癖ぎみな婆には無理だわ🤮 アナルセックスは日本は仏教と一緒に入ってきたって聞いたんだけど本当かしら
でもそれだとそれ以前のホモはアナルセックスしてないということになっちゃうのよね >>90
戦国武将の小姓とかイスラムのイェニチェリとか 命をかけた戦闘後の昂りを性欲で発散するカップルもすこ >>98
婆も無理
湿った床に落ちてる髪の毛とか想像するとオエッてなるわ >>90
海賊とか漁師みたいなずっと海にいる人達も女を連れて行くわけにはいかないし妊娠の恐れないし男でヤリまくってたって言う歴史を婆も昔どこかで取り入れた気はするわ
本当の事かは知らないわ 婆逆に温泉とかでやるの無理だわ
他の人への迷惑考えなさいよ >>107
貸し切りだとしてもお湯入っちゃう///とか湯舟でヤるなわよよね でもそういう話が各地であるってことは
ゲイじゃないけど相手と状況によっては男ともヤれるって男は多いということよね 公共の場での自カプセックスはAVだと思って割り切るわ ケンカップルはあれでしょヒラムシ
ペニスフェンシングというパワーワードよ 受けちゃん妊娠させたいけどやっぱりふたなりはきついわ
どうしましょ >>111
ゲイじゃないけどホモソーシャルどっぷりな男は男とやれそうだわ メスを巡って喧嘩してるうちにオス同士で盛り上がってホモセってノンケ同士のホモなのね ちんちん対決で負けた方がメスになるってのが屈辱的マシマシで最高だわ 腐の妄想してるのはリアルゲイじゃねーんだしどうでもええやろ
むしろ男女の置き換えなんだからよ >>107
プールとかもよね
中に水入ってきちゃう😣じゃないのよ
その後のそのプール入る他人の迷惑考えなさいよってなるわ キッシンググラミーきゃわわ
唇でぶつかり合うケンカップルよ プールも温泉もどうせションベンまみれの垢まみれだし嬉々としてSNSで語る設定とかじゃなければ迷惑が〜とかは思わないで楽しんじゃうわね >>107
婆だいすこなのに推しカプでほとんど見なくて残念 創作だからこそ現実では無理なことやって欲しいって部分はあるわね 801穴と一緒で801トイレだし801温泉だし801プールだから問題ないわ 自カプのこと考えれば考えるほど絶対にゴムつける攻めちゃんと中出ししてほしい受けちゃんでナマで出来る日こなそうだわ😭 なんかリアル思考な婆が多いのね
もっと気楽にホモセ楽しみましょうよ 一次ホモ婆〜
二次との雑多垢だとやっぱフォローしにくいかしら なんとなくヘルタースケルター見てるけど沢尻しゅごいわあ >>132
無産だけど分けてくれると助かるわ
婆の一次最高!ってなっても二次で逆カプね……ってなることあるし 首都圏以外でのんびり1人で暮らしていける土地ないかしら ヘルタースケルターって何であんな終わり方してるの? >>131
リアリティ求めるタイプとファンタジータイプに分かれるわよね >>132
なくても二次の影響感じちゃって萎えるから分けて欲しいわ アンダーニンジャ読んでる婆いる?面白い?
シーモアで買って読む価値あるかしら >>145
ファンタジーをどれだけリアルに寄せるかの匙加減だと思うの ねえねえやる気なかった主人公AがBと出会ったことでスポーツに本気になりBと戦うことを目標にして動き始めて最終的に戦って最終回したら
腐目線抜きで「このストーリーはAとBのライバル関係がテーマ」って言って良いわよね?
婆はCA婆なんだけど同カプ婆とこういう話すると顔真っ赤で「Bはこの作品に必要ない!Cや仲間との絆の話!」って怒るのがいるのよ 婆けっこう気分によってその時求めるものが違うわ
だからリアル寄りもファンタジー寄りもどっちもあると嬉しいわ そういうあらすじとは言っていいと思うけどテーマかどうかまでは読まないとわかんないわ
ただ間違いとまでも言えないけど >>153
これだけ有名になったのに目撃証言一切ないのよね >>152
テーマかはともかく間違いなく主軸の1つではあるわね
婆のカズマと劉鳳みたいなもんね 書き込むときはばあなのに
読むときはばばあって読んでると今わかったわ >>152
原作と二次とを分けて考えられない人なのねぇ… >>153
一般通過爺は間違いなく旅立ってそうだわ😭 >>155
>>157
まあテーマは意見が分かれるかもだけどB必要ないは明らかにおかしいわよね >>156
足が壊死してる爺もじゃない?最近目撃情報ないわ >>153
整形して今頃誰かの旦那さんかも
婆の彼ピかもしれないし彼女かもしれないわね 壊死ニキってネットであんなに有名?になる前に婆の地元駅でも見たことあるわ >>152
必要ないは言い過ぎだけど概ねどっちも間違ってないと思うわ
例えばドラクエ的ストーリーだとしたら「勇者が魔王を倒す話」でも「勇者の成長と仲間との絆の物語」でもどっちも間違いじゃないでしょ さっき読んでた一次ホモはさっくと妊娠出産してたけど作中での世界観説明はなかったわ この婆の言い分を聞く限りだとBが必要ないはNARUTO読んでシカマルがいるからサスケは必要ないって言うようなものよね?🤔 >>134
嘘かほんとか出演の経緯が闇深そうで見れないわ 今日ヤらなきゃいけないこといっぱいあったのにムラムラにてオナニーしかしてないわ 壊死ニキって何人もいるのよね
壊死ネキもいたわ
一番有名な人はあの人だけど 婆たち最近漫画買ってる?買うなら電子書籍?本屋?ねえねえ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています