わいわい雑談スレ5892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5891
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632635821/ ケンコバなんてただのビッチじゃない
誰にでも股開くわ 練炭って映画前のエピソードではあったこともない存在も知らない映画後は死んでるで金田一の犯人レベルでその時だけの人間関係なのね ケンコバは虎杖と伏黒の関係好き言ってたり最初はすこってたっぽいけど虎杖伏黒宿儺がどうなるかの結末をげげにバラされてたしちょっと可哀想だわ 支部に夢が増えたのは腐と同じでサイトから支部に移行したからじゃないの
特に夢は小説のほうが強いし絵メインのツイより支部にいくのは自然な流れだわ 🌙
ワッハッハ
ワッハッハ
🌲🌲 ((🏠))
☁☁☁☁☁
そ
時し
次代て
C号は時
カ最現は
ラ高代流
|潮!!れ
大
増
24
P
!!
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢 >>11
ふすぐろ利用されてポイなのよね
あの影の特性が欲しいんでしょ 煉獄さんがUSJとコラボしたり一般誌や女性誌の表紙とかしてるの見ると他の柱のターンが来たら同じようなことするのかなって思うわ エウレカとファフナーという亡霊が…
【2021年11月公開のアニメ映画】
すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第十話・第十一話・第十二話
サマーゴースト
攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争
劇場版アルゴナビス 流星のオブリガート
ミラベルと魔法だらけの家
EUREKA/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション
【2021年12月公開のアニメ映画】
ARIA The BENEDIZIONE
フラ・フラダンス
さよなら、ティラノ
ボス・ベイビー ファミリー・ミッション
劇場版 呪術廻戦 0 生まれ変わって2人でパルクールやってるんだからいいじゃない おつわよ!
いま煉獄さん煉獄さん♡言ってる婆が宇髄さん宇髄さん♡になるのかが気になるわ そうだわ!エターナルズって面白いの
あれ気になってるのよ 炭治郎のコロコロされた他の兄弟達は転生してないの? >>19
地味にアリアも結構なゾンビだわ
たぶんすみっコぐらしが地味に稼ぐわね 煉獄さんはパワプロで生きてる→煉炭やきうパロが増える…!? 初見組だけど煉獄さんは確かに隙がないイケメンだったわ
受けよね 芸能人も鬼滅営業しなくなったしフジも鬼滅プロモのついでに呪術も推してたみたいなとこあったけど
多分映画始まるとなると敵に塩送ることせずスルーするでしょうし
エヴァみたいな固定客囲ってないと50億は厳しいんじゃないの呪術映画 最新のヒロアカ映画が30億でしょ
呪術は50億いけるかしらね 今ディズニーシーのヴィランズショーみてるけど最高にかっこいいわ
早くショー戻って 攻殻で通ぶってた層が爺婆化してるからもう頭が追いつかないのよ >>48
メンノン以外表紙絵ガン無視なキャッチ草よ >>41
鬼滅400億ヒロアカ30億なんだから100億は余裕でしょ >>41
エヴァは最後ってこともあるだろうけど100億超えたのすごいわ
子供連れた一般層とか呼び込めなさそうなのに 呪術映画って無限列車みたいな原作の一部なの?それともオリジナル?
緒方起用する辺り芸能人パワーには頼らずエヴァや鬼滅戦法とるのかしら >>48
モアも最近はこんななの!?時代変わったわね… >>54
だって呪術の単行本ヒロアカよりしゅごい売れてて鬼滅に迫ってるってよく見たもの じゅじゅの映画の主役ってカプ人気あるのかしら
見たことないわ >>56
原作よ〜
呪術連載前にジャンプギガで連載してたやつね エヴァねー婆公開前は絶対売れないと思ってたわ
だから正直呪術もわかんないわ >>60
乙棘ならちょっとあるけどそもそも乙がノマだからホモにしにくいわよ >>55
客足が落ち着いてきた頃に特典で冊子配ったから客もう一回お代わりしたようなもんだわ >>52
多分そこまでいかないわよ
通いがたくさんできるほどの何度も見に行きたくなるような映画にならなそう ヒロアカ映画が30億で東リベ実写映画が40億くらいよね
呪術がどうなるか全然読めないわ 婆たち〜
今日からわいわいに入り浸るわよろしくぅ〜 そういえば映画館ですみっこの予告見たわ
あの大画面で見るには可愛すぎるわ
萌死するよ 婆はあむぴの恋人はこの国さ発言のために三回見に行ったけど呪はそういうキャッチーな漢字にならないと思うわ
強いて挙げれば純愛だけど緒方だものね >>64
棘に相手が欲しいっていうのは感じられるわ 呪術冷めてファンからアンチになったのを見かけて怖いわ >>75
そんな婆がいても100億行かないコナン… >>64
ノマある人なのね
フォロワーがそのカプで炊いてたから人気あるのかと >>79
1番人気あるの五棘だものね
パンダがイケメンの人間だったらいい攻めになってそうだけど コナン映画ってあれだけファミリー向けなのにまだ100億いったのはないのよね
やっぱ100億の壁って厚いわ 遊郭じゃなくて遊郭編にしてくれないかしら
正直NGにしたいわ >>82
ヤンデレの死んだ彼女がいるわ
でも作者が彼女以外の人を好きになることもあるって言ってたしホモ焚く隙がゼロではないわ >>85
そうなのよね毎年コナン大ヒット!って言われてながら100億行ってないから壁は厚いと思うわ >>87
ヤンデレだったのは乙骨だったオチじゃなかったかしら 遊郭で1クールだと1話に漫画の2話くらいのペースでテンポ悪そうなのよね >>85
ファミリー向けの良し悪しだわ
幅広い世代が見るから他のオタクアニメより強いけどリピーターにはなりにくい
流行りに釣られるミーハー層でも知ってるタイトルだからちょっと見てみるかより「でもコナンでしょ?」になる
100億超えはミーハーをどんだけ引っ張れるかよ >>90
行ってないわ
約五万アナルのあむあむが100億行かなかったから呪術厳しいんじゃないかしら リカちゃんのげげの性癖詰まってる感すごいわ
性的虐待匂わせもあったわよね 映画だけはオタ人気だけじゃ無理で一般層が食いつかないと伸びないのよね
エヴァはライトオタ層も多いから伸びたのかしら もうコナンはいろいろ畳んで終息に向かって行った方がいい気がするのよね ていうかコナンは声優変えないと赤井しゃんとかもはやお爺ちゃんじゃない
まだ30代なのに >>48
集英の雑誌が一斉にコラボしたんじゃなかったかしら >>97
事前に100億の男って言い過ぎたせいか後で日中合算で100億超えってことにしたわ 最近わかんないわよねえ
婆はテニヌはネットでいまだに話題になるしファンも根強いからそこそこいくと思ってたわ 誰かーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!婆にレスしてーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 呪術は夏の方がいい気がしたけど作中がクリスマスなのね でも前作68億なのに100億目指して92億まで行ったのは純粋にしゅげーって思うわ ホモスケの映画見る前に婆死にそうだわ😂
もうあれやる気ないでしょ テニヌ映画色んなところで話題になってる気はするけど興行的には死んでるんだっけ? >>118
おっせ
そういうのを畳む気無いって言うのよ >>119
最初の土日に10位以内にも入ってなかったらしいわね ワンピも尾田監修の映画でも100億いったのはないわよね
コナンもそうだけど一般層が多そうなのになかなか難しいのかしら >>113
誤魔化してきたけど違う声ならもっと人気出そうって思っちゃったわ >>127
最優先でもこのザマじゃない
2021年にやるって言って結局ほぼ2022年だわ テニス映画はあんなCGの時点で売る気あるのかしらって思うわ
普通のアニメ絵だったほうがまだマシだったんじゃないの CGだしリョ桜でミュ寄りで手塚と跡部と以外まともに出番無いから誰得って感じらしいわ >>131
セルはどこの会社も引き受けなかったんじゃないかしら… >>132
ハゲが人気なんじゃないの?だったら需要あったんじゃない?今はしらんけど 鬼滅は引き伸ばして寿命伸ばしてるんじゃない?ドル箱だもの >>135
何で急にアニメにしたのかしら
中国かアラブ資本かなんかついたの? テニヌ内野いつもうちのテニヌがヤバイんですけどwwwwって内野で受けてるイメージだったけど
ネタに走って結局内野にすら嫌われてんの >>133
ブレイク?映画公開から1年あってやっと年年末から1クールのペースだってことでしょ >>143
20周年とかそんなんじゃなかったかしら そういや今朝のゼンカイジャーテニヌネタすごかったわ ホモスケって2016年の作品よね?
映画やるやる言ってたのにまだやってないとかさすがに内野も消えるでしょ >>132
先の話をあわよくば二期でて構想で取っておきたかったのかも
結果このザマよ! ユーリ見たことないけどヴィクトルの外見すこだから映画で過去の男(攻め)とかが出てくるなら見に行くわ >>140
引き伸ばしって客が離れていいことない気がするんだけども
素人考えなのかしら ノマ厨は声がでかいからたしけがリョ桜は需要あると勘違いしちゃったのね >>109
婆この間のニンダイで初めて声聞いたけど絵に比べて声がおっさんすぎて殿様みたいな人がナレーションしてるのかと思ったわ >>145
なんでもアリの作者を持ち上げた内野の自業自得感はあるわ 種映画化のせいで諦めきれない人が増えたんじゃないかしらいろんな方面で 暁のヨナみたいな少女漫画の異世界ファンタジーどうしてもすこれねぇわ 中華ゲーであの声でよきかな言わせてるキャラいるけど
宗近にしか聞こえなかったわ >>148
たしけのディナーショーでよかったんじゃないかしら… >>157
まあ何回も総集編で視聴率稼げると思うんでしょう ゼンカイジャーの敵の声がラップ警官?でお蝶夫人で面白かったわ コロナでも興収伸ばしたきめつエヴァヒロアカがあるからコナンが今回しょぼかっただけよ >>174
高木刑事と佐藤刑事がメインであむあむ含む警察学校組も出るっぽいけど分からないわ >>177
えーでも警察学校ってあむあむ以外だいたい死んでるって見たわ もうあむあむしかお金引っ張って来れないってバレちゃったからP4の番長並みに酷使されるわよ あむあむの死んでる友達どうやるのかはちょっと気になるわ エヴァはなんかアスカのうぉりゃーって叫ぶシーンが過去に受けたからってしつこく繰り返して世界観ももうダサくてなんか途中で見ててキツかったわ 今年のコナン映画ってコロナ関係なく全然話題聞かないし空気だった印象だわ >>180
大体というか5人いたけど4人死んであむあむしか残ってないわ >>180
過去のキャラ織り交ぜつつってことでしょ
松田と佐藤刑事は両片思いくらいの関係だったし >>163
ファンタジー漫画は画力と泥臭さがないとなんか薄っぺらいわね
ナーロッパレベルまで行くと逆に気にならないけど 高木佐藤のラブコメがメインで過去の回想で警察学校の人達も少し出る感じじゃないの 暁のヨナ赤髪の白雪姫天に恋う
婆が挑戦して挫折した異世界ファンタジー >>192
メインが高木佐藤なら大丈夫なんじゃない?
一般ウケも何もって話よ テニヌ映画はトンチキだけど脚本自体はテンポいいし初見でもわかるから悪くはないのよ
トンチキだけど >>179
最後っていってるけど絶対終わらないでしょ
だったのが本当に完結編だ!ってのもインパクトあったわ >>58
ごり押しヒロアカでやっと30億だから鬼滅に迫る勢いの呪術は100億くだらないわよね
冬映画って客が入りづらいらしいけどとても楽しみだわ つべに上がってるテニヌ映画の冒頭カット見ただけでカオスなんだけど
これテニミュのノリに慣れた人じゃないと無理でしょ 婆今じゃ弱体化しちゃったけどジョディ先生すこだったからメイン映画ほしいわ
赤井要素はいらないから エヴァは絶対いつか何らかの形で空白の14年を描くわ アニメエヴァのOPはたまに見返すくらいすこすこ
何と言われようが演出かっけーわ でも婆はホモスケ見たいからさっさとやって欲しいわ
出来ればハゲ受けの濃厚ホモ過去編だと嬉しいわ テニヌのCGたしけまだ使う気みたいだからまた何か映画やるかしら 婆はなんやかんや呪術は100億いくかもって思っているわ コロナがどうなってるか全然わかんないからなんとも言えないわ なんでここって呪術をdisってる婆多いの?
アンチばっかなのかしら
婆は普通にすこだからよくわかんないわ 少女漫画ファンタジーならタカマガハラみたいなやつ昔すこだったわ 天は赤い河のほとりとか王家の紋章を読めばいいって婆もわかってるんだけど絵が… >>197
すごいわかるわ
悪くない話のはずなのにまったくノれない自分がいるのよ 呪術の興収がしょぼくて煽られて叩かれるのと意外と伸びて驚かれるのどっちも想像できるわ ふしぎ遊戯はみあかもたまほめもすこれないのに何故か最後までちゃんと読んだ漫画だわ >>211
ラブとライフを20年ほったらかしだから相手でるかしらね >>220
タカマガハラ婆もすこ!
隠れた名作だと思ってるわよ
今思うと眼鏡と異世界だと女の子の子ちょっとすこれるわね あのおネエみたいなキャラが一番すこだったわふしぎ遊戯 >>229
神官と踊り子みたいな子でしょ婆もすこだったわ
でも現実世界では元女×眼鏡がいいわ テニス映画四大宗教の割には不二だけ出番なかったわね 彼方からって面白いって聞くけどまだ読んでないわね
>>214
婆もすこ
でもあれノマなのかしらホモなのかしら 正直少女漫画異世界ファンタジーはすこれないのにどうして犬夜叉はすこれるのか婆自身もよくわかってないわ 婆テニミュを知らないからコートで歌って踊る手塚とか違和感しかなかったのよね ケロちゃは婆もすこよ
地味にキャラデザと美術が可愛かったわ >>219
人気あるとよく話題に登るからってだけじゃない?
きめつでも卍でも金カムでもすこな婆もdisる婆もいるわ 来年のコナンの映画もなんか興味ないわ5年周期くらいで組織出るのかと思ったけど出なさそうだし
あむあむの昔の友達とか佐藤と高木とかなんかほんとに興味でないわ >>207
今年のジョディ先生かっこよかったしジョディ先生のとこは赤井要素ほぼなかったわよ テニヌ映画結果だけ見て言うけど所詮女子だけしか支持層なかったのかなと思うわ
あとあの3DCGで腰が引けた層も多そう >>204
ごめん適当言ったわ
スイスからの熱い矢印はあるけど禿はそこまでかも 自分が気に入らない話題になると露骨に不機嫌な書き込みする婆いるわね
子供だわ >>237
絵じゃない?
同じストーリーでも絵がもっと少女漫画系だったら婆も読めないと思うわ 女の異世界ファンタジーと言えば鹿の王楽しみだわ
守り人シリーズだいすこだったわ >>246
そうよ観てカッコいい!って思ったから余計メイン欲しいなって思ったのよ
ベルモットと対峙してたときくらいのカッコよさカムバックよ 婆は正直テニヌ映画でアニメ見返したくらいには楽しんじゃったわ映画
元気になるわ カッパ寿司半額ってメリットあるのかしら
DMMとは訳が違うわよって思うわ >>249
いつもの基地でしょ
ホモスケの話題もコナンの話題も荒らしたくてしたのに普通に好意的な話題になって退屈してんのよ >>256
メインにするには知名度も人気もないから無理だわ >>217
ハードル下げはだめよ
鬼滅倒せとは言わないからヒロアカ東リベエヴァまではぶっ倒しましょ テニス映画がリョ桜だったって聞いたけどなんだかんだたしけも普通にノマやりたかったのね
もう男キャラ人気だけに振り切ってるのかと思ってたわ >>259
美味しさを知ってもらいたいんじゃないの?
自信があるんでしょ ねえ婆ノマノマ鬼滅だけど炭治郎とノマったカナヲは転生後は男子高校生になって同じく転生した炭治郎の兄になってて転生した禰豆子と付き合ってるのね
そして炭治郎と煉獄さんは転生後同級生になってて仲良しなのよ煉炭内野はこれで🌿きめてるのね テニヌ映画つべのアニメ映画批評みたいな動画だとわりと評判良いのに駄目だったのね フォロワーが新作自カプ絵あげて4時間で3000いいねついててギィィィしちゃうわ >>263
たしけはずっと前からノマやりたがってたわ
何か古いヒロイン像と古典的CPすこそうだもの >>219
別にディスられてないわ
鬼滅に迫る勢いだから期待されてるのよ テニヌ映画は今回は初見でも楽しめるのがコンセプトだから人気キャラは出さなかったらしいわ
でも初見にあのOPはハードル高すぎないかしら 昨日録画した無限列車見終わったわ
これはツメ折って永久保存版にするわ 婆はファンタジー漫画だとランドリオールに何回かチャレンジしては挫折してるわ
TONO好きなら絶対イケるみたいなこと言われるんだけどなんか無理なのよ >>265
普通にひいじいちゃんだから転生じゃないけどね 婆も体にアザかなんかがあって異世界から王子様があなたは姫なのです的なこと言って迎えに来てくれる妄想してたわ >>273
迫る勢いは確かにあったけどもう落ちたわよ草 呪術普通に面白いと思ったわよ
渋谷事変はダレたけど ねえねえ婆この左側の二人ってサアアアスサアアアの二人よね!?二人で白い服着てるけどなんで?マイキー達の敵かなんかなの?
東リベミリしらなのにわいわいで二人のこじらせホモシーンばっかり見せられてるから見た瞬間ドキドキしちゃったわ
https://i.imgur.com/OKNDYop.jpg >>281
なんか体のアザでときめきトゥナイト思い出しちゃったわ >>279
婆もTONO好きだけどその作品知らないわ
TONO作品と何か共通点あるのかしら? たしけが違和感あってこそのテニプリって言ってて草よ >>284
転生じゃないの?!
もー考察サイトに騙されたわ! >>285
原作絵あんまりすこじゃないけど
これはちょっといいわねと思っちゃったわ
でも婆のすこなちふゆがいないわ きめつは100年そこそこで転生できてんだから縁壱がとっとと転生してればすぐ終ったじゃんって思ったわ >>293
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる? >>285
グッズのメンツに入れるって事はイヌピとココやっぱり人気あるのね 悪役婆だから正直事変嫌いじゃないわ
でもあまりに味方側の活躍なくてスッキリしないみたいなのはめっちゃ分かるわ テニヌ何やかんや20年続いてんのは凄いと思うわ
当たれば長く続けられると思うと声優はやっぱ若い子使うべきね >>219
婆はネムキ読者で伊藤先生好きだからパクって謝らない姿勢にいい気分はしないわね
むしろ宣伝になるとか言ってたキッズとかもいたし >>294
煉獄は転生ワンチャンかもしれないけど弟いるし子孫の可能性もあるわ
炭治郎カナヲ禰豆子らへんは完全に子孫よ 隊服って言うの?なんか中二入ってるけど好きだわ
作者のファッションセンス感じるわ >>306
可能性も糞も弟の子孫だってはっきり書かれているわよ >>299
同じ画像なりマークなりを 毎日見せることによって、 それがあっても、 それが目に付いてもおかしくない、 不自然ではない状態にすることは 洗脳の第一歩だよ。
仮に君の部屋の壁紙に 普通では視認できないメッセージが刷り込まれていたらどうする? 連日連夜、気づかれないように少しずつ少しずつメッセージを刷り込んでいくんだ。
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないか? 金縛りにあったことは? お昼ごはんを食べたのを忘れたことは? 大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は? 球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?
マンテル チャイルズ・ウィッティド その次は?
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる? 螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?
さっきからずっと あなたの後ろにいるのは誰? 呪術婆も楽しく読んでたけど仲間が何人も死んだり欠損したり一族皆殺しにしたりしてどう持ってくのかちょっと不安よ >>309
今でも怖いわ
黒いテレホンカードで特定の公衆電話からかけて繋がるとこの音声が流れてくるのもこわいわ 転生があるとしたら孫の意識乗っ取り系なんでしょう
悪霊みたいだけど >>309
これって小説の中でどんな感じで出てくるの? 今日何故かビバップがトレンドに上がってたけどOPめっちゃかっこいいわよね
九龍から知ったけどまんまだったわ >>307
隊服って鬼滅の事?呪術の事?東リベの事? >>315
分かんないけど原文ママじゃないらしいわ
改変されてる?みたい きめつ映画猗窩座の話知ってると色々うるっときたわ
ノマノマだけど猗窩座の話が一番すこなのよ 最果てのパラディン楽しみにしてたけどコミカライズの絵で想像してたから赤毛に違和感だわ ワクチン休みとシルバーウィークで鬼滅呪術金カムとうりべを一気に履修したから記憶ごっちゃになってるわ 自ジャンルはまだまだ好きですって台詞はもうジャンルから逃げる気満々のそれよね >>289
友達にプッシュされたのと何故かAmazonのオススメとかに出てくるのよね
共通点を探すとしたらアッサリ目な絵柄で気さくな王族や貴族が出てきてノリは軽いけど話自体は重いとかかしら
キャラがすこれなかったからか婆はダメだったわ 結局ゴールデンカムイは読まずじまいだったわ
忍と極み?はちょっと気になってるから読みたいわ >>318
ググったらラノベのページが出てきたわ
一部分だけなのね 絵柄が昔のだから嫌かもだけど
少女漫画異世界ファンタジーなら彼方からも読んでみてほしいわ >>330
金カムはマンガ全部とアニメ無料ちょこっと
とうりべはアニメよ >>336
ガッツあるわね
婆は金カム漫画全部読んだだけで終わったわ >>328
ランドリオールは結構クセあるから好き嫌い分かれるわ
学園編まで飛ばし読みしてそこから入るのが1番なんだけど学園編ちょっと読んで合わなかったら合わないんだと思うわ ランドリオールって貴族学園ファンタジーじゃない
TONOのとはちょっと違う気がするわ >>322
あーん婆頑張って!婆は明日久しぶりにハロワに行ってちゃんと応募してくるわ
落ちまくりで凹んで動けなくなってたけど婆もまた動きだすわ
婆に続きたいわ! 007みてたら顔のいい男二人でてきたわ
これはホモかしら ワクチンの後って運動は何日後にやってもいいのかしら 検診だと異常ないけど日曜夜の夕飯食べてると胃が痛くなるのって精神的なものかしら あーあ見つけちゃったわ婆……
上の歯茎に口内炎見つけちゃったわ ランドリオールは5巻から15巻くらいまでは面白いと思うわ
キャラに特に大すこな子がいなかったのに楽しめたわ
かるくならフィルとライナスすこだったけど そういえばドンキの東リベの特攻服風ジャージが転売ヤーに狙われてたわ
みんな特攻服みたいなの着たいのね >>342
一か月は激しい運動すんなって見たけどスポーツ選手概ね生きてるわよね 小説だと異世界ファンタジーすこなんだけど
彩雲国物語も新世界よりも面白かったし
ブレイブ・ストーリーは無理だったけど >>346
ドンキの客層と東リベってマッチしすぎだわ草 >>342
死ぬほど激しいのじゃなきゃオッケーよ
普段より警戒して休憩多めにやるとかなら大丈夫なんじゃない ランドリオールはゆるっと全員箱推ししながら読む漫画だわ >>348
でも亡くなった人もいるし
割合は低いけどワクチン副反応てガチャみたいなものだし 守り人シリーズがアニメ化したんだから勾玉シリーズもドラマ化かアニメ化しないかしら
2大すこ児童ファンタジーよ せっかく鬼はいなくなって平和な世界で子孫が繁栄してるってオチに転生はロマンがないわ
でも死んだ柱の人とかは分かんないわ マイキーのチームは特攻服だけど
他のチームもあれ特攻服って言うのかしら? 便乗だけどワクチンの何日後からセックスしていいのかしらね >>342
婆今日うってきたけど今日一日は走らないようにって言われたから明日は走るわ! 鬼滅は映画を細切れにしてテレビでやるけど
昔ペダルやハイキューでTVシリーズを編集して劇場版にしてたの思い出したわ
今思うと結構クソだわ えーマジなの
じゃあワクチン打つ前に好きなだけ走らなきゃ… 婆の人修羅が猗窩座のパクリ言われたのはさすがに憤慨したわよ😤 打つ直前まで疲労残ってると副反応強めに出るみたいよ 最終回を現代転生にしなければスピンオフとか次のアニメみたいにまだ引っ張れたのにもったいないなーって未だに思うわ >>360
自分は平気だとか調子乗って動きまくってその日の夜に高熱出してぶっ倒れた家族を介抱する身になって
あれマジでしんどいしクソムカつくしかと言って本気で死にそうだし気が気じゃねえからマジでやめて >>369
そういうオチにしたってことはどんなに外野が勿体ないと思っても続けるつもりないってことでしょ ランドリ作者がぽろっと自分の幼少期と家族構成話すたびに妹=作者じゃん…ってなってひくわ >>374
婆は応援団の学ランみたいなのが着たいわ >>357
伊黒さんとまつりちゃんは転生した姿だと思いたいわ >>362
婆が見たのはキャラがマスクしてるイラストぐらいね 洋画だとキングスマンシリーズが洋画婆達に人気あるわよね
婆あのブラックジョークが不快なタイプで苦手だったわ >>374
婆も気持ちわかるわ
なんでかしらね?厨二心がくすぐられるのかしら? >>374
コスプレとか仮装したことないの?楽しいわよ >>365
そうなの?今日の007スルーしてたわ
今から見るわ 婆は隠しのコスプレしたい
名ありじゃなくてモブのコスしたいわ 007あったの?!
あーん今湯船しずんじゃったわよそういうことはもっと早く教えてわよ 卍って流行って大丈夫かしらとちょっと不安になる時があるわ
日本の古来からのものだとはわかってるんだけど海外の声デカい人達が騒がないといいなって >>380
婆わりと面白かったけどホモにする気持ちはわからんかったわ >>305
婆は伊藤先生がギャーギャー言う内野のせいでめんどくさい文出さなきゃいけなくなったのがムカつくのよ
鬼滅といい呪術といいほっときなさいよって感じよ
しりあがりを1話まるまるパクった西炯子にはビビったけど きめつはカラフルだし東リベは特攻服で決められるけど呪術の衣装地味すぎるのよね コス写自撮り反転させたまま上げないでみたいな注意喚起は見たわ >>401
ハンニバル
ゲースロ
なんか天使と悪魔のやつ 後から出てきたハーケンクロイツに配慮しろと言われても 東リべパラパララーメン屋で読んだけど一虎くん?って子ヤババすぎないかしら キングスマンの人が死ぬ時の描写がポップだったのが気持ち悪くて無理だわ 掃除機かけるの忘れてたけどこの時間にかけると迷惑よね イギリス人がバシッと仕立てたスーツ着てるだけでかっこいいわ
映画全く見てないけど
婆も痩せたらスーツ仕立てたいわ 東リベ読んだ時ヤンキー増えないかしらって心配したわ
最近暴走族やってみたかったって言って捕まったヤツとか東リベの影響じゃないかって思ってるわ ファンタジーなんでしょうけど2000年前半なんてもう暴走族は絶滅してたわよね >>423
昔も池袋ウエストゲートパークとか流行ったからね 龍が如くってどこが覇権なのかしら
堂島さんは攻めなの受けなの? >>415
それそれ
催眠とはいえ普通の民間人大量虐殺シーンにドン引いて無理だったわ >>431
それって暴走しないで街歩きがメインなんでしょ 民間人大量虐殺とかあった?
勝手にコロシアイさせてたのは覚えてる >>394
伊藤先生に迷惑かけやがったから腹立ったのよ
呪術キッズと外野の愉快犯が流入して乱闘始めたんだから 新しいキムタクが如くに婆の好きな龍が如くのキャラが出たけどほぼモブだったわ! 西炯子のご隠居様シリーズ何故か買っててすこだったわ
ちょいちょいSFみもあって雰囲気良かったわ キムタクが如くやりたいからPS5正規購入待ってるけど当分だめよね
どんだけ牛歩商売してるのよ >>400
男女のカップルが事故でロボになってレバーの切り替えでどっちかが起きるってオチの話よ
体が簡単絵の四角で前にレバーあってそのまんますぎるの 事故の男女カップルでアンダンテかと思っちゃったわ
今考えるとあれ掲載紙間違ってるように思うわ 東リベは一般に迷惑かけてるのがすこれないわ
宇梶さんの暴走族くらい正統派な感じだったらすこれたけどあの漫画ってサスペンスなのよね >>439
わかるわ婆も見るわ
自転車振り回したりコンビニの棚倒れまくりでぐちゃぐちゃになってたりするのすこだわ
しかもやってるのがキムタクってのが気持ちいいのよ ねーなんでPS3と4と5に互換性ないのかしら
みんなBlu-rayソフトじゃないの? ぬいは正直動物のしか興味ないから公式に金落とさないと言われてもすまんて感じだわ
ねんどろもよ タイドラマのぬいキモすぎたからねんどろ出た時嬉しかったわ
そんなに可愛い訳じゃないけどキモいぬいより遥かに可愛いわ >>455
婆はPS5にあといくらくらいなら追加しても買う? そんなに本体ばっかり買えないわ
全部Switchで出して!! 龍が如くすこだけど3以降のストーリーはうんこだと思ってるわ
何なら2も正直アレだわ
キャラは全シリーズいいと思うけどストーリーがダメダメなのよね >>457
今のアッポーペンが昔のiPadに使えないのとかほんと許せない PS5に関しては転売屋のせいでソニーも不利益被ってるでしょうしほんとクソよね 婆は推しのグッズ買ってすぐ売るわ
一応売上には貢献してることになるでしょ >>455
CPUが別だから…
あと互換性つけると値段高くなるから売れなくなる >>454
柏木さんじゃないわ!7に出た趙天佑よ! >>450
知らないわと思って検索したわ
不良皇帝って漫画であってるかしら >>461
それ
イース8くらい快適に動くなら多少画像荒くても十分よ 2gather?あのぬいブスすぎよね
愛せないブスよ 刀無双したいけど本体がないわ
どうせなら新しいやつ買いたいのよ 据え置きのゲームっていちいち繋いで起動してディスク入れてってやるのダルすぎない?
婆が知らないだけで今は便利になってるのかしら 龍が如くは外伝の維新が一番面白いわ
ナンバリングはストーリーがワンパターンでクソ テディベアだけはめちゃくちゃ可愛くてお気に入りよ😤
サンリオコラボあるジャンル羨ましいわ >>473
品田ね婆もすこだわ
でも立ち位置的に今後のシリーズでも出しづらいし派生作品にすら出して貰えてないの悲しいわ >>469
宇梶さんのチームは実在した族よ
K東連合の前身だったらしいけど宇梶さんの頃は同類とだけ喧嘩して暴走するだけのクリーンなチームだったらしいわ ハンギングチェア持ってる婆いる?
吊るされた椅子で揺れてみたいわ
でも天井大丈夫なのかしら >>486
いつ見てもキモいわ!
こればかりはねんどろある日本で良かったわ >>476
新しいやつはポータブルモードの画面しか変わんないから今の買っても問題ないわよ PS5今買ってやるゲームあるの?
婆のギルティギアはストーリークソだったし 極3って出る予定あんのかしら
3からストーリーがぐちゃぐちゃになってた気がするし出すならいっそストーリー全部変えて欲しいわ 婆のゲームはゲームボーイで止まってるわ
なんと画面がカラーなのよ! プレイ前は不安あったけど如く7めちゃくちゃ面白かったわ
おふざけとシリアスの寒暖差激しくて風邪ひいたけど 据え置きは管理面倒だしスマホは小さくてアクションやりづらいし
3DSやPSPvitaの時代が一番良かったわ >>498
谷村って4でしょ?
あとHD版では谷村の顔グラと声ごと変わって出してたからリメイクあるならHD版のやつになると思うわ >>486
顔割と似てるわ
これの脳勃起はないの? >>486
ブサイクのレベルが違いすぎるわ😨
日本のブスぬいは愛すべき愛嬌があるわ 年取るとオサレなカフェでオーガニックの洒落た野菜サラダを山盛りでかっ食らいたくなるのよね
食いてぇわ >>500
タイ感あんまりないわ?
日本が作ったやつなの? >>471
横だけど7はマジで虚無だわ
裏切り者がずっと仲間ヅラしてるのがうざったいしブーメランささってるし主人公もはわわでアホすぎて鬱陶しい 2gether原作の絵が一番可愛いのに日本だと無視されまくりで何だかなだわ >>487
暴走してる時点でクリーンじゃないわよ😠 >>501
すごいわ!?
どれも話がすごく面白かったのよね
ずっとこの人が担当してほしいわね >>497
婆なんてこれ持ってたし
tps://retorotoro.com/wp-content/uploads/2021/02/2-5.jpeg >>500
さっきのぬいの方が可愛くはないけど似てたわね >>504
3も4もラスボスとラストでめちゃくちゃブーイング出てるし不人気よ
人気キャラ出すにしても3と4はストーリー的に出せないし >>510
これは日本製のねんどろだけど
実際演者が二人とも中華系だからあんまりタイ感ないわよ 受けがおっぱい触らせてやるって言うのが2getherで合ってる? PS持ってないけどキム如くのコンビニ無双みてたらますますやりたくなったわ
でもこれ以外のPS5でやるゲームがまったくないのが問題すぎるわ
switchのがSFC含めほどほどにやりたいの揃ってるけどすぐ飽きそうなのばかりで微妙だわ
そしてどっちつかずでハード買えないでいるわ 0→最高傑作
1→名作
2→ツッコミどころ多いけどまあまあ面白い
3→空気 内容覚えてない
4→わりとすき
5→途中までは面白い オチはうんこ
維新→名作
こんな感じだわ婆の中で 卍マークついた服着てヨーロッパ旅行して捕まる人がそろそろ出てくるかしら 2getherマジでサラワット役の子に受けやってほしかったわ ナクランチュみたいなのはタイBLには出てこないわよね
みんな中華系東アジアフェイスよ >>516
0の面白さが異常だったからキムタクが如くの時脚本が同じ人ってことで体験版やったのよねたしかチャプター2の終わりのめちゃ気になるところで終わったから即買いに行ったわ
キムタクが如く2は予約したわよ婆はキタカタ先生すこ タイドラマ最初は新鮮だったけど最近のは全然見てないわ >>527
6は?
婆はシリーズ最低傑作だと思ってるけど >>521
やっぱストーリー全部変えるしかないわね >>535
5のオチで萎えてやってないわ
案の定評判悪いし
そのせいで7もやれてないけど >>536
もう全部変えるなら脚本古田でキムタクが如くの続編作った方がいいわ
2終わったばかりだけどはやく3がやりたいしホモだわ 2gether日本でオンラインファンミーティングやるのよね
婆チケット買おうかと思ったけどやめたわ >>535
横だけど6で間違いないの?どの辺が良かったの? ねえ婆!
ものすごく直毛でいくらパーマかけてもかかりづらいし戻りやすいのよ
美容院代がもったいないから直毛が似合う路線に変更したいんだけど目標とする女優さんとかいるかしら? >>549
えーめちゃ難しいわ
どんな顔の形で誰似なの? 濱家がイケメンに見える病気にかかったからガチなイケメンを見て目を元に戻さないとだわ >>550
ごめん読み間違ったわ4はまあまだ楽しめたけど5と6と7は本当に擁護できないから 同僚も濱家かっこいいって言ってるわ
そんで自分の目がおかしいのはわかってるって言ってたわ ドイツはハーケンクロイツとナチス式敬礼は逮捕なのよね
マスクも昔はダメだったらしいわ 怖いくらい覚えてるの♪
あなたの匂いや仕草や全てを♪ 5はストーリークソだけど品田と馬場ちゃんがすこだからその点だけは評価できるわ キムタク如くのDLCのシナリオが来年ってことは期待していいの?名越はいなくなるのよね? 龍が如くってそんなに出てるのね
一回くらいやりたいわ 龍が如くの失速は名越というより横山が原因だと思うの >>559
婆はプレイしてなくて二次創作で趙とか韓国人イケメンが好きなだけでしょ 龍が如くにストーリーがあること今初めて知ったわ
ヤクザが大暴れするアクションゲームだと思ってたわ
無双系だと思ってた >>566
とりあえず1やってそれから0やるのをオススメするわ >>554
貫地谷しほりの目を細くして頬をパンパンにさせたデブよ
>>552
>>556
夏目三久ってショートだったわよね?検索してみるわありがちゅ😘 >>570
まあサブイベントが本編みたいなとこはある 品田にサイン頼んだおっさんが金貸しだったの泣けてすこ なんか最近ムキムキになりたい欲が出てきたわ
ムキムキになったら婆が如くするわよ 婆も如く7すこだけど賛否両論になるのは分かるわ
でも過激アンチみたいなのはここでやっちゃ駄目よ プレイしたのが10年くらい前だから3に関しては力也と神田しか覚えてないわ
なんていうか5や6みたいにクソって語れるほどの最低最悪なストーリーって程でもない悪い意味で微妙な感じだわ >>569
原作は身長差体格差あるのね
婆はこの見た目なら攻めちゃんの受けが見たいわ🥰 すこってる婆にわざわざチクチクレスするのはよくないわよ!
せっかく龍が如くに興味湧いても龍が如くすこってる婆ヤベーと思われるだけよ 何よ2getherって
3getterなら知ってるけど 卍の方がずっと歴史古いのにナチスが似たようなマーク使ってたからってなんなのよ 入学じゃないわ留学よ
はぁ…婆ってほんと駄目な婆… 龍が如くすこってるけど龍が如くすこってるような婆はやばいから大正解よ >>567
これ
名越がねじ込んだ女はメインストーリーで明らかに浮いてるからすぐわかるわ
「日本のエンタメはもっとブレイクスルーしなきゃいけない。韓国のBTSや映画の『パラサイト』
中国発の『原神』を見てると日本が差をつけられ始めたと感じる」とか日本人ゲームプレイヤーはチーズ牛丼食ってそうって言った通り中国のテンセントかネットイースに移籍済みらしいわ
正確にはネットイースの出資で日本で新しいゲーム出すみたい >>557
外国人のためにお寺の地図記号変える?って話あったの思い出したわ >>584
これだわ
嫌いって言うのも自由だけどわざわざレスせるのはよくないわ 婆のキュービーちゃんがこんのすけのパクりって言われてかなちいわ
刀婆嫌いだわ >>578
地雷カプを見かけたら殴って金を巻き上げるのかしら >>587
違うわよ実写版が婆も一番だけど日本のコミカライズがどれもこれ以外なのよ >>570
龍シリーズのストーリーはゴミみたいなもんだけど0とキムタクが如くはメインシナリオが面白いわよ >>557
日本起源じゃないのに外人って雑にくくらないで あーん寒気と鼻水が止まらないしちょっと熱っぽいわ
もしかしてコ 龍が如くはどんだけ面白くてもホモとしてはハマんないわって油断してたら推しが出来て推しカプも出来てそして死ぬのよ
はぁ 絵が下手すぎるわ
なんか顔描くのだけ上達して体は全然変わってない気がするわ 30代まで普通だったのに急に反社ファッションに方向転換したの意味分かんないしダサすぎるのよね ナチスがトレパクしたの?
左右反転したから気づかれないとか思ったのかしら 名越はある時から人気投票毎回やって真島が不動の一位になってから明らかな真島sageが酷かったわ
今回も八神より東が一位になったから名越イライラしてそうだし移籍の発表は30日って言ってるからキムタク如くにミソ付けて移籍したいの丸わかりね >>613
東一位ってほんと?
婆も東めっちゃすこなのよ 今週の机上の空論城ほんとに怖かったわ
バラエティでガチの怖い話久々に聞いたわ イカゲーム見てるけどデスゲーム系は案外日本に敵わないわね韓国も https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%8D
想像してたよりあちこちで使われてたわ卍
なんでナチスが我が物顔してんのよムカツクわ😡 >>619
あーん見た!?めっちゃ怖かったわよねガリクソンの!
婆ここに内容書くのもためらうくらいちょっと怖かったわ 婆は0の美ショタDAIGOがすこだわ
0の時はあんなに可愛い生意気ショタだったのになんで2以降あんなんになっちゃったのよ😡 >>615
ジャッジアイズの方の人気投票だけどね
でも今回の2もすごくかわいくて杉浦とセットで人気出そうだなと思ったわ
あと九十九くんも意外と杉浦にいい友達いい同僚いいお兄さんしてたわ あんまよく知らないけど真島さんも桐生さんも
意外とヤクザ一本っていうよりレールから外されたり退職したりして人生いろいろ見舞われてるのに頑張ってて
婆も頑張ろって思える >>624
婆ガリクソンが怖いわ
なんでマンションに通うのよ トレパク美大落ちチョビ髭クソ絵師だったのね
ツイパクもしてそう >>590
何するの?婆が暴れてコンビニぐちゃぐちゃにするゲーム? >>569
久々に攻め受けの性差のあるホモ見たわ
なんだかんだで安心するわね >>626
いやよ!ティーバーにあるみたいだから見て!30分しかないし 婆は杉浦くんと九十九が事務所立ち上げてたのにセンサー動いたわ
陽キャと陰キャすこなのよ あーん駄目だわ普通に萌えてた商業ホモだったのにふとこのキャラめしぬまに似てない?って思っちゃったらもう萌えなくなっちゃったわ
新刊出たけど見送るわ… なんで婆セックスシーン描けないのかしらって思って考えてみたんだけどそういえば婆処女だったわ
ちんちん咥えたりしたことないのよ助けてよ >>640
んふふふ
よくあるキャラデザだから被弾範囲広いわ >>629
真島の兄さんは異常に商才があるのとなんだかんだヤクザ解体したらDAIGOと冴島に警備会社の立ち上げ協力と
真島組は解体後全員土建会社と建築会社と不動産業に振り分けになってなんだかんだうまくいかなかったのは女関係だけだったわ >>635
ところがどっこい杉浦くんがJKに絡まれるのが苦手のインキャで九十九がフォローって形よ
サイドストーリーやると詳しくわかるけどメインストーリーでも一般人やいじめっ子の前で杉浦は仮面外さないから察して >>641
マッチングやお見合いアプリで一回くらいかれぴ作ったら 婆たちの評価見てたら012とキム如だけやればいい感じなのね龍が如くシリーズ 今週のヒロアカ
ステインマジで何なの?
過激派オタクみたいで腹立つわ >>641
処女はともかくちんちん咥えたことない女も多いでしょ婆に足りないのは資料よ
ゲイビたくさん見なさい 婆へ
スーパーカップバナナチョコチップ味が美味しいです
婆より >>650
ひゃだますます好みだわ!?
九十九もさおりさんみたいに変身イケメンイベントないかしら >>656
不快な気持ちになりたければ34567もいいわよ操作性クソだしストーリーはぼくのかんがえたかっこいいごくどう
でよければ 童貞でエロ漫画描きまくってる人もいるだろうし実際の経験なんて関係なくない
ネットでいくらでも資料あるし >>657
過激派オタクみたいも何もオールマイト過激派オタクでしょ彼 >>660
婆へ
ありがとう今度買います
婆のおすすめはぎっしりチョコミントです
嫌いじゃなかったら食べてね
婆より >>664
腹立つわ
推しに認知されてるとこも腹立つわ 何故か今日土曜日だと思ってたわ
すごい動揺してるのに真顔で寝転がりながらわいわい見てる >>665
婆へ
婆はチョコミン党です!
婆は婆を愛します…💋
婆より >>650
あーん杉浦きゅんPV時点で可愛いと思ってたのに
もっとかわいいじゃないのー >>660
この間婆がわいわいに画像貼った時は不評だったわ はぁ
晩御飯の片付けして洗濯物干すのマジでめんどくさいわ
生活って面倒の積み重ねだわ デタラメでも萌えるのもあれば偏った知識が入ってて萎えるのもあるから気にせず描き上げるのよ 2gether初セがかなりの無理矢理レイプで婆はびびったわ 【ごとく】
比喩(ひゆ)・例示を表す。…のように。…のとおり。
婆が如くは婆のようにって事よ
だから常にホモセの事考えて痔で屁が止まらなくてうんこ漏らす事よ >>661
九十九くんの魅力は外見じゃないって2のメインストーリーだけでもよくわかるわよ
ただたまに九十九くんは意識高い系ビジネス本に影響受けて横文字使い出すから杉浦くんがフォローする感じね
とにかく杉浦がすごく九十九くんと東と海藤さんに懐いててほっこりしたわなんで引きこもってたかはサイドストーリー見て >>672
そうなの!?まぁ婆は時間帯で変わるから…
婆も正直カフェオレチョコチップ味にまだ未練あるわ >>621
イカゲームもろ神さまの言うとおりのmパクリ出して来て草だったわ
J民あたりに見つからないと良いわね >>675
見てないけど抱かれたい男一位に脅されていますみたいね
婆の嫌いなスタートだわ >>671
婆杉浦興味なかったけどいじめっ子と八神が話してて杉浦が話すために仮面取った時に女からキャーキャー言われて
ちょっとビクッとした後無言になって仮面つけるの良かったわ >>676
婆って改めて考えると本当最悪な生き物ね 相互の鍵垢もフォローしてたはずなんだけど向こうからこっちへの片道フォローになってるわ…?
もし向こうがブロックしたならもうフォロワーじゃないし再フォローしたなら通知くるわよね…?
あーんもうTwitterわかんなーい😭 ねーねー昔のドラマで男が男に時計を贈って当時界隈がざわついたんだけど
これは公式ホモってことでいいのかしら ドラマと言えば白い巨塔も財前は潜在的ホモよね
ホモっていうか一種の里見信仰というか >>689
こっちはオープン垢よ説明不足ごめんわよ せいやがヒロアカの話ししてたから思い出したけどかっちゃんと切島くんは確かにホモだったのよ >>692
いやそれでも鍵垢再フォローするんならフォロリクとして通知されるってことでしょ ホラーすこだから机上の空論城見たわよ
いいわねガリクソンの話凄く怖かったわ >>687
ブロックされてんのね
何か見られたくないことでも呟いてたとかなんじゃない?それが婆と関係あるかは分からないけど
相互ならフォロー外れてました!またしてもいいですか?って聞けばいいのよ >>691
チームバチスタシリーズのシーズン3よ
調べたら10万くらいする時計だったわ バチスタ気になって1話だけ見たんだけどやっぱなんかドラマ特有の感動しますよ〜って感じのBGMと演出合わないわ
あとチビノリダーは焚けない えーん
アメリカンドッグ探してコンビニ巡ったけどどこも置いてなかった😭
どうして?知らん間に絶滅してる😭 原作者海堂なんとかって人だったわよね
最近見ない気がするけど元気なのかしら 外れてました〜ってフォローすると向こうが見られたくない場合微妙じゃない?
なにも言わずに再フォローくらいがギリギだわ アメリカンドッグ食べるならフランクフルト食べたいわ >>656
2も正直微妙よ
01以外に言えることだけどシリーズ通じてストーリー△or× キャラ💮くらいの差があるわ 婆は見られたくないけど婆はお前を見てるぞってことよね
怖いわ >>697
ガリガリガリクソンっていう小汚いデブ芸人がいるんだけど
そいつが肝試しで女の霊を連れ帰っちゃって……っていう話よ
語り部は別の芸人なんだけど話の間とかが上手くて臨場感あったわ バチスタは主役より脇役の方が焚けたわ
救急医上司部下とか警察放射線科医とか >>708
最近仲良くなった方との会話で婆さんの地雷呟いちゃうかもしれないので…>< 都市伝説すこだから都市伝説の女みてみたけどつまらないわ
これから面白くなる要素ある??怖い回はある? >>710
ガリクソンは知ってるわよ!
ガリクソンなら何年か前にTwitterでしてた怖い話が怖かったわ
机上の空論城って関テレよね?はぁ見逃したわ そういえば一昨日くらいにやりすぎ都市伝説やってたわよね
見るの忘れちゃった
怖いのあった? >>715
Tverで見れるわよ!
他にも人形の怖い話とか人間怖い系の話とかも聞けるわよ >>706
遥があんなことになったのに?何もかも虚しいわ >>718
んまっ…優婆だわ💋💋💋
観てくるから婆はベッドで待ってて! やりすぎ都市伝説の関の話は初期のシリの話とかはよかったけど最近のはスケールでかすぎてついていけないのよね >>714
無いわよ
長澤まさみの美脚を堪能するだけのドラマよ バチスタは婆はダイマがなければ見てなかったから
ダイマしてくれた婆感謝よ
メイン勢も>>712も楽しめたわ なんかずっとケツ毛絡まってる感じで痛てーわと思ってパンツに手突っ込んだらケツの方に丸まったトイペくっついたままけつ毛にくっついてた😭😭通りで引っ張られてる感じして痛かったわけだわ😭 フォローしてるもちろんBL同人作家さんなんだけど
同作品で同人してるどうしでマジモンの同性結婚してて
本当にこんな人達居るんだーってなんか感動した
同作品どうしっていうか恋人同士だから自然と同じ作品で同人してると言えばいいのか 兄弟妹愛に飢えてる人『マローボーン家の掟』ていう映画観てね
兄が弟妹を守るために頑張るわよ泣けるわよ 人形の話オチがなんとなく読めても怖かったわ
ガムテープビリビリに破って出てくるのパワー系だわ 風呂入らないアピしてる婆ってナプキンも変えないの? >>734
良いわね
婆鬼滅で鬼兄妹の話めちゃくちゃ好きだから絶対好きだわ
婆幼い弟妹や妹守る系弱いわ >>734
こういう言い方してるときは大概ちょっと騙そうとしてる バチスタ4はいきなりまどから部屋に入ってきて同棲しだした記憶だわ >>735
強いわねガムテープ人間でも手こずりそうなのに 東リベ実写映画ってアニメのどこまでやってるの?2時間に収まってるの? >>741
弟妹は死んでるんだけどずっと生きてる妄想して何とか生き残ったお兄ちゃんは生きてるのよ
ノマ要素もあるけどノマっても結局ラリッたままで終わるわ 本当はまだ婆と離れたくないんだけどそろそろ寝ようと思うわ
𝙂𝙤𝙤𝙙 𝙉𝙞𝙜𝙝𝙩 婆𓂃 𓈒𓏸 その映画見たのにネタバレでギリギリ思い出せたくらいだからよっぽどつまんなかったのね >>753
抑揚がないからね
頭おかしい親父が襲撃しにくるとこはちょっとドキドキしたけど
アライグマちゃんが死んだのはショックだったわ >>747
ドラケン刺されて未来戻るまで
きれいにおさまってるわ ス😚の顔なに笑ってんのよって思っちゃうんだけど
よく見たらチュー顔どれもイラっとするわね😗😙😚😘 >>749
アレってやっぱ妄想なのねつらたん
精神科以前のシーンは婆は兄を救いたい弟妹の霊たちだったと思いたいわ >>760
婆の環境だとおめめつぶってるように見えて笑ってはいないわ >>755
リリィシュシュ見たあとだったから
身構えて見てたの覚えてるわ >>757
えっじゃあつづくって感じなの?!続編作る気あるのかしら >>764
これ一時期毎日はられてたわよね
懐かしいわあもう遠い昔のことのようね >>765
ひゃだ婆によって違うのね!?婆の環境で見るとイラっとする顔してるのよ
https://i.imgur.com/iXI6hIU.jpg 婆のすこな兄弟愛はジュラワのやつよ
反抗期お兄ちゃんと天使みたいな弟のやりとりが可愛かったわ 😒くー かー😑フワ
😕サアア
😕😑サアア
😙😑ス
🌳サアア >>771
あらあらこんな顔なのね
婆ンとこはもっとシンプルな無表情で目を閉じて口をちょっと開けてる感じよ
>>762の目で口が3じゃなくてO 兄弟ものすこでノゲノラの1話見た時おってなったのに2話で義兄妹なのわかって激萎えした記憶あるわ
やっぱり血縁だからいいってのがあるのよ あーん終わらない夏休み読みたかったのに閉鎖されてるっぽいわ2年前はまだあったのに
ミラー知ってる婆いないかしら >>767
んー確か未来のひなちゃん死んでるとこ見せないで終わってるからあれだけで終わらしても全然問題ないと思う
細かいとこ気にしなけりゃ あれも兄弟よね
あれあれ
青のエクソシスト
今どうなってるのか全然知らんわ ミッドサマー監督の前作へレディタリーみたわ!!
ビビらせ要素は少なめで見やすかったし霊的なというより人間が怖いって話だったけど不気味さの雰囲気がすごかったわ
あととにかく巻き込まれた主人公達が可哀想だったわね 机上の空論城見てきたわ!
ガリクソンの京都の怖い話知ってたけど改めてゾッとしたわ
検索しようと思ったけど怪談家の話聞いてやめたわ… >>781
普通に終わらない夏休み 小説で検索したらミラー出るわよ >>786
お化けの名前言っちゃうんじゃないかってところ緊張感あったわね
小さいライブハウス限定とかでほんとに言っちゃうverも見てみたいわ
仕込みで客席に手叩いて笑うお化け役の人とかいたらおしっこ漏らしちゃう自信あるわ >>784
それ兄が料理上手設定あるのに兄弟ホモに生かせられるきがしないわ 弟がホクロメガネのやつよね
まだ仲直りしてないのかしら 終わらない夏休みの作者今はなろう小説書いてるわよね 一昔前に流行った幽霊の姿が手長足長のやつちょっと飽きたわね 終わらない夏休みどんなんかしらって見てみたけど最初に…に…が刺さった時点でええ…✋😅て言って撤退してきたわ 津田寛治っていう俳優見るたびに顔が違うわ
俳優って凄いわ 八尺様って口裂け女みたいな都市伝説じゃなくて2ch発ってはっきりしてるのにゲームとかで使われたり
商業漫画になってるのいいのかしらって思っちゃうわ https://i.imgur.com/hx5mgQx.jpeg
今やってるウルトラマンがホモだわ
主人公が相棒大好きで仲が深まるきっかけになったのが主人公が相棒に薔薇送ったからだし
初めて一緒にご飯行ってくれた後嬉しくて他のメンバーに報告したりで犬系だわ 懐かしいわね終わらない夏休み
婆あれで抜いてたわ中学時代 >>801
きさらぎ駅もそうでしょ
著作権ないからいいんじゃない 机上の空論城ってやつ見たけど最初の最高買取500円の話でうわっつまんねー😅って馬鹿にしてたらその後の芸人たちの話でぶるっちゃったわ ライフイズストレンジ2はいい兄弟ホモだったわ
ただ子供だからってのもあるけど弟がムカつくのよね
メキシコ逃亡成功ルートになった途端急にホモ感増すわ これ草だわ
64 風吹けば名無し[] 2021/09/25(土) 23:10:31.85 ID:kqjKmRUg0
ここでタンジェロの煽りに乗って立ち止まって「太陽光ぐわああああ」ってなって死んだのがワンピのエースって考えたら
ほんまあれアホ臭いわ もー机上の空論城気になるじゃない!
ググったらギャオで見れるのね!見てくるわ! こないだ見た都市伝説調査する番組面白かったわ
トイレの花子さんについての文献漁ったら岩手から始まってるのが分かって
現地のおじいちゃんたちに聞き込み調査したら
落雪でトイレが潰れて事故死した男の子の霊が花子さんって女の子の名前を呼ぶ噂が元になってるんですって
当時の事故の記録も出てきてたわ なんで婆が出張先のホテルに居るタイミングで怖い話するのよ😭 >>811
ひゃだ面白そうだわ!?どっかで配信してないかしら…
それにしてもピンポイントな落雷ね 京都の飛び降りマンションググったらすぐ出てくるのね >>799
最初にお尻にちんぽが刺さった時点で!? >>816
有名みたいね
有名なのにあんまり触れちゃいけない案件って怖いわ >>813
カーテン開けちゃだめよ
鏡も見ちゃだめ >>811
用足してる最中に落雷して死んだのかしら… >>814
ファクトチェックっていうタイトルでカズレーザーが出てたわ
見逃し配信はないみたいだわ… ちょっと!youtubeみてたらカマキリの顔がドアップのサムネ出てきたわご勘弁よ >>822
あーん!でもわざわざ調べてくれてありがとう!💋
ホラーの起源辿るって普通に面白そうな題材だわ >>811
花子さんって名前の女の子オカズにトイレでシコってたら落雷に打たれたって捉えていいの? 生物系YouTuberかしら
虫嫌いだときついわよね ひゃだ〜
今日のわいわい怖い話ばっかじゃない
婆怖いの苦手なのよ🥺 三月三日に小学三年生の男の子が第三校舎のトイレで亡くなったとかやたら三が多かったわ トイレ行って水飲んでドアとカーテンきっちり閉めたから見るわ! あーんキャラの誕生日だるいわ
こういうのとはずっと無縁のジャンルだから楽だって思ってたのに変なもんいれるんじゃねーわよ公式 ちょっと本当に怖くなっちゃった
どうして怖いの嫌いなのに見たり聞いたりしたくなっちゃうのかしらん >>830
布団の中から襲ってくるパターンもあるわ気をつけて 婆は怖いの大好きだけど得意でもなければ平気なわけでもないから普通にトイレ行くのに死ぬほどビビるわ😘 ホモと怖い話反復横跳びできるわいわい婆に死角なし✌ さっきからずっとエラー出てURL貼れないけどその都市伝説調査の番組の第二弾がちょうど24時間後くらいにあるみたいよ
日テレね 今日泊まってるホテルのエレベーターが呪怨式で怖いなと思ってわいわいに来て怖い話してておしっこ我慢大会よ ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
祓いたまえ 清めたまえ マンションっていまだに4階と9階の部屋が残ってたりするわ >>848
エヴァ声優・坂本真綾ナレーションでなんか笑っちゃった 見えないモブ幽霊に触られて気持ち良くなっちゃう受けちゃんの話した? でも真綾の代表作一般人にも分かるように伝えられないわ ゲイの悪霊が受けちゃんの体乗っ取ってよそのちんぽの味覚えちゃうやつがすこ
途中で成仏しちゃって意識取り戻した受けちゃんがあへるところまで書いてね >>859
ジュラシックパークの女の子の吹き替えが子役時代の真綾なのよね 幽霊と恋しても先がないわ
実は生きてましたってオチじゃないと 昭和霊と生身が恋したけど成仏しちゃってオチは昭和霊の親戚(姉の子供とか)と続きするのはあり? 幽霊じゃない(と思ってた)側も実は死んでましたじゃだめ? 推しカプのシックスセンスパロが読みたいわ
誰か描いてくれないかしら >>868
んま…エモホラーENDね
ちょっとグッと来たわ 世間っていうか一定の年代の上のテレビ作るおっさんたちって
世間ではやった「アニメ映画」しか知らなくないかしら
呪術も話題にしてる若手芸人はいたけど内容触れたベテランがいないわ 岩井がヴァイオレットエヴァーガーデンを芸人たちに布教して歩いてるの草よ >>871
時計はあったけどダンスしてて生身に戻った状態でキスして皆ざわついてると思ったら生身から幽霊に戻ってたエンドね ヴァイオレット・エヴァーガーデン地上波でやるのよね
見なきゃだわ あれ1話じっくり見たほうがいいけど総集編なのよね
アンの話は単独で見たほうがいいわ >>875
岩井布教で爆笑問題まで見てるのよね
太田がブルーレットスカイガーデンって言ってたわ >>874
テレビで喋ってる芸人は一定の作品の内容まで突っ込んじゃいけないんだと思うわ
鬼滅だって専門番組以外は定番のセリフしか言わないじゃない
じゅはそこまでの作品じゃないってことよ 見てきたわ!ほんとに最後のやつ怖かったわ!
日が昇るまでこの部屋から出れねーわ >>882
んなことねぇわ漫画アニメ番組とかフリーだし生放送もあるし
実際そこまで詳しくないのよ でも自分の名前呼ばれただけであんなに大はしゃぎするなんて陽キャじゃないかしら?
婆はコンビニ店員に顔覚えられただけで二度とその店いかなくなるのに >>883
これはフラグだわ
日が昇ったと思って安心したら… >>874
TBSは昼の番組とかでもおっさんがごじょちんのことイケメンですごいーって番宣?してたわよ 別に喋っちゃ駄目とかじゃ無くて
ガチオタタレントがたまにすげー詳しい話してスタジオぽかんとなるの
大半はぽかんとなるから喋らないんだと思うけど見てるアピールするならそこまでやるのがオタクタレント >>885
なんか一気にギャグになっちゃったじゃないのよ! >>883
婆ちゃん起きて!もういつまで寝てるの?ママよ開けて >>885
婆は怪異そのものじゃない
名前呼ばれたら消えるのも仕方ないわ >>885
死んでる身ならそれだけで嬉しいんじゃない? 怪談のやつ見て婆は机の前に置いてた鏡をそっと伏せました 歳とってから大概のホラー笑って見れるようになったけどツイで流れてきた怖い話で久しぶりにトイレに行けなくなったわ
死んだ人間は箸の持ち方も手の叩き方も全て逆になるとかいうやつよ >>833
ネトフリの呪怨が怖い上にグロいらしいじゃない
絶対に見ないわ😠 >>888
市川紗椰がバラエティでスクイズ紹介してスタジオがすごい空気になってたの思い出すわ >>885
クラスの余り物婆がクラスの子から名前呼ばれたら友達になれたと思ってじっと影から見ちゃうでしょ
それよ >>895
かまいたちの?
麻雀とパチンコうまいのかまいたちだっけ あーんまたバイクブンブン族共が来たわ
毎回毎回ブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンなんで夜中にはぁはぁ殺意 >>896
婆は自分のことまだ怪異じゃないと思ってたの? >>805
遅レスなんだけど婆芸人の怖い話が1番怖いと思うのよね
怪談師の怖い話なんか何聞いても怖くないの多分喋り方とか構成が婆と合わないんだわ
人志松本の怖い話でやってたやつはどれも結構怖くて良かったもの >>902
夜中道路空いてるし静かで音も響いて気持ちいいからね 一般がポカンとしちゃってついていけないからあんまり掘り下げないでってディレクターに言われてる場合もあれば
上手いこと昇華してる番組もあるわ
フジの番組はその辺浅いしスノーマン佐久間とか一見矢口っぽい振る舞いしてるけど
テレ東のジャンプ番組でガチ読み込んでるセリフ小出しにしてくるから好感度上がるわ >>900
ないない
どう考えても陰口叩かれてる一択だわ >>908
ねーわいわい婆こさーん寝てたらごめんけどちょっときてー 今でも珍走って実在しているのね
東リベなんて珍走サスペンスだわ なんで怪談師の人ってみんな稲川淳二みたいな喋り方なのかしら
早口なのよね ガチオタアイドル路線?の佐久間も宮田も単純に見た目がすこれないわ アニメの東京リベンジャーズの最終回が主人公銃殺で終わってたけど
まだ途中なの?
原作もそうなの? 婆も芸人達の怪談聞くのが一番怖くてすこ
さすが話すのうまい人多いわ ホークスにメール返事しろっておこなオコ闇君可愛いわ AAAのスカイハイがガチオタよね
電子書籍派だからか自宅にオタク感無かったけど少年少女漫画毎週読破してるわ 怪談師なら婆は松嶋初音がすこ!くだけた喋り方してるから聴きやすいわ 若手芸人の怪談師は滑舌がいいから聞き取りやすい
稲川淳二は滑舌悪い上に早口だからアダアダと言ってるようにしか聞こえない >>911
早口だから聞き取れないこと多くて途中で聞くのやめちゃうわ
字幕ついてたらいいのになって思うわ 怪談師の〜なもんですからとか〜したもんですからみたいな言葉多くて気が散るのよね
他にも似たようなワードよく使うのよね怪談グランプリ年々つまんなくなってる >>922
あるけど当たってる気がしないわ
霊感強いとか言われたりしたけど婆1回も幽霊見たことないし 婆占いは信じてないけどめざましの占いは全星座聞いて1日の格言にしてるわ 婆も朝番組の星座占いは軽く信じる程度だわ
血液型占いはスルーしてるけど >>922
たまに電話占いかけるのとオカ板で手相見てもらったことあるわ
良いことだけ信じてるわ 婆きのこ占いすこ!きのこ占いだっけ?
あの何かきのこのキャラクターのやつ
前向きなこと書いてるからかしら 占い師に見てもらうのちょっとだけ興味あるわ
でも占いガツガツ信じます!ってタイプじゃないのよね
でも興味あるわ >>922
婆が占い師だわちなみに霊感は一切ないわ >>930
友達に1人くらい占いやってる人居ないの? >>931
あーんそれだわ!しいたけだったわ!
キツめの書き方じゃなくふんわりと指摘してくれるから嬉しいのよ
まぁ占いなんてどれも得てしてふんわりしたものなんでしょうけど 目覚ましじゃない別番組占いだけど嫌なこと大当たりすると信じちゃうわ >>930
こういう占い師とか馬鹿にしてやろうって金も払わない奴は知り合いでも見たくないわ
なに言っても糠に釘打ってるみたいで話すだけで無駄に疲れる 真冬の寒空に街角で客待ちしてる占い師たちが全員人生失敗してるようにしか見えないんだけど
自分のことは占えないのかしら >>933
いないわよ!?!?そんな人脈はないわ! >>936
どこをどう見て馬鹿にしてやろうと思ってると思い込んだのかしら
まあ婆みたいな見当外れには見られたくないわね >>937
それほとんどサラリーで働いてるバイトの人か金は意外と持ってて暇だから趣味でやってる人 神が更新して婆が脳直マシュマロ送った直後にすごい綺麗な語彙の感想呟いてる婆見てしまって鬱よ >>939
馬鹿にする気満々だからそんなことが言えるのねーわかるわ こんな匿名掲示板のレスにキレる占い師って…しかも別に茶化してやりたいなんて一言も書いてないのに 頭がおかしくなってんのかしら
占いって良くも悪くも思い込み第一だから カプ燃料きてわくわくしながらもくりしてたら最初はカプ燃料の話してたけど一人の話したがり婆が原作考察とか長々しだしてみんな少しずつ抜けてったわ
空気読んで欲しいわ >>944
下に占い師糖質扱い婆がいるから説得力ないわねぇ 星ひとみだけはすこれないわ
他も過去のこと言い当てて信用得ているのは当てにならない いぃーんガリクソンの話が怖くて全然眠れないわ
電気消しても怖いしつけてても怖いわひんひん アロエを塗るのよ…または食べるのよ…
アロエヨーグルトとかでもいいわ 占い師のてっぺんの一人、細木数子が昔、谷亮子は金メダル取れないと占ってたけど思いっ切り金メダル取ってたわ
あとホリエモンに「あなた龍がついてるわよ。今年は人生で一番の運気よ。」
と占ってた年にホリエモンは逮捕されてたわ アンダーニンジャ読んだわ
忍者好きの厨二心をくすぐられたわ
主人公可愛いのに髭が汚いところが職場の男と似てていやだわ 金も払わない奴っていうのはどこを見て思ったのかしら >>948
婆…それが同一人物に思えてるなら立派な……
というかムキになりすぎでしょ
発端のレス本当に馬鹿にも何にもしてないのに熱くなりすぎてるわ
ちょっとスレ離れてみたら >>952
ガリクソンを言い訳にデブ活する婆おつわよ >>952
おつよ
触れちゃいけなさそうな婆がいるしラーメン食べたくなるしもう寝るわ >>947
いるわよねそういう空気読めない婆
カプ話しようつってんのに関係ない話しだしたり >>947
原作燃料からそのまま原作語りに行くのわかるわ
燃料から派生したネタ妄想語る方がいいのかしら 舌ならいいじゃない婆なんか頬よ
ちょうどはに当たるとこ全部 えっ怖い婆の目の前にいつの間にかごつ盛り豚骨ラーメンが 覆面キャラの顔を見たいような見たくないような……葛藤だわ……
覆面でもえちえちなんだけど素顔を知りたいのよ…でも知りたくない気持ちもあるのよ >>968
それはラーメンの幽霊よ!!お祓いしなさい!!塩がいいわ塩が! 婆は魚肉ソーセージを食べます
これぐらいなら大丈夫よね >>968
それ容器だけデカくて中身は一口しか入ってない安物だからそんなんじゃ眠れないわよ騙されないで >>966
作者語りとかしだしたからさすがにちょっとなってなっちゃったわ >>982
婆の汗から抽出したエリート塩の方が効くわよ >>983
カウンター寿司よ
本鮪中トロとハマチと大穴子がおいしかったわ はあん怖いわ今婆の前誰も歩いてなかったのに10m先の自動ドア開いたわ えっちなこと考えると幽霊消えるって本当かしら
婆たちは知らず知らずのうちに悪霊退散してるの? >>991
こんな時間にどこか出歩いてるの?婆こそホラーよ 婆の推しちゃんも死んでくれないかしら
攻めと受け一緒に死んで欲しいの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。