わいわい雑談スレ5892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5891
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632635821/ ノマ厨は声がでかいからたしけがリョ桜は需要あると勘違いしちゃったのね >>109
婆この間のニンダイで初めて声聞いたけど絵に比べて声がおっさんすぎて殿様みたいな人がナレーションしてるのかと思ったわ >>145
なんでもアリの作者を持ち上げた内野の自業自得感はあるわ 種映画化のせいで諦めきれない人が増えたんじゃないかしらいろんな方面で 暁のヨナみたいな少女漫画の異世界ファンタジーどうしてもすこれねぇわ 中華ゲーであの声でよきかな言わせてるキャラいるけど
宗近にしか聞こえなかったわ >>148
たしけのディナーショーでよかったんじゃないかしら… >>157
まあ何回も総集編で視聴率稼げると思うんでしょう ゼンカイジャーの敵の声がラップ警官?でお蝶夫人で面白かったわ コロナでも興収伸ばしたきめつエヴァヒロアカがあるからコナンが今回しょぼかっただけよ >>174
高木刑事と佐藤刑事がメインであむあむ含む警察学校組も出るっぽいけど分からないわ >>177
えーでも警察学校ってあむあむ以外だいたい死んでるって見たわ もうあむあむしかお金引っ張って来れないってバレちゃったからP4の番長並みに酷使されるわよ あむあむの死んでる友達どうやるのかはちょっと気になるわ エヴァはなんかアスカのうぉりゃーって叫ぶシーンが過去に受けたからってしつこく繰り返して世界観ももうダサくてなんか途中で見ててキツかったわ 今年のコナン映画ってコロナ関係なく全然話題聞かないし空気だった印象だわ >>180
大体というか5人いたけど4人死んであむあむしか残ってないわ >>180
過去のキャラ織り交ぜつつってことでしょ
松田と佐藤刑事は両片思いくらいの関係だったし >>163
ファンタジー漫画は画力と泥臭さがないとなんか薄っぺらいわね
ナーロッパレベルまで行くと逆に気にならないけど 高木佐藤のラブコメがメインで過去の回想で警察学校の人達も少し出る感じじゃないの 暁のヨナ赤髪の白雪姫天に恋う
婆が挑戦して挫折した異世界ファンタジー >>192
メインが高木佐藤なら大丈夫なんじゃない?
一般ウケも何もって話よ テニヌ映画はトンチキだけど脚本自体はテンポいいし初見でもわかるから悪くはないのよ
トンチキだけど >>179
最後っていってるけど絶対終わらないでしょ
だったのが本当に完結編だ!ってのもインパクトあったわ >>58
ごり押しヒロアカでやっと30億だから鬼滅に迫る勢いの呪術は100億くだらないわよね
冬映画って客が入りづらいらしいけどとても楽しみだわ つべに上がってるテニヌ映画の冒頭カット見ただけでカオスなんだけど
これテニミュのノリに慣れた人じゃないと無理でしょ 婆今じゃ弱体化しちゃったけどジョディ先生すこだったからメイン映画ほしいわ
赤井要素はいらないから エヴァは絶対いつか何らかの形で空白の14年を描くわ アニメエヴァのOPはたまに見返すくらいすこすこ
何と言われようが演出かっけーわ でも婆はホモスケ見たいからさっさとやって欲しいわ
出来ればハゲ受けの濃厚ホモ過去編だと嬉しいわ テニヌのCGたしけまだ使う気みたいだからまた何か映画やるかしら 婆はなんやかんや呪術は100億いくかもって思っているわ コロナがどうなってるか全然わかんないからなんとも言えないわ なんでここって呪術をdisってる婆多いの?
アンチばっかなのかしら
婆は普通にすこだからよくわかんないわ 少女漫画ファンタジーならタカマガハラみたいなやつ昔すこだったわ 天は赤い河のほとりとか王家の紋章を読めばいいって婆もわかってるんだけど絵が… >>197
すごいわかるわ
悪くない話のはずなのにまったくノれない自分がいるのよ 呪術の興収がしょぼくて煽られて叩かれるのと意外と伸びて驚かれるのどっちも想像できるわ ふしぎ遊戯はみあかもたまほめもすこれないのに何故か最後までちゃんと読んだ漫画だわ >>211
ラブとライフを20年ほったらかしだから相手でるかしらね >>220
タカマガハラ婆もすこ!
隠れた名作だと思ってるわよ
今思うと眼鏡と異世界だと女の子の子ちょっとすこれるわね あのおネエみたいなキャラが一番すこだったわふしぎ遊戯 >>229
神官と踊り子みたいな子でしょ婆もすこだったわ
でも現実世界では元女×眼鏡がいいわ テニス映画四大宗教の割には不二だけ出番なかったわね 彼方からって面白いって聞くけどまだ読んでないわね
>>214
婆もすこ
でもあれノマなのかしらホモなのかしら 正直少女漫画異世界ファンタジーはすこれないのにどうして犬夜叉はすこれるのか婆自身もよくわかってないわ 婆テニミュを知らないからコートで歌って踊る手塚とか違和感しかなかったのよね ケロちゃは婆もすこよ
地味にキャラデザと美術が可愛かったわ >>219
人気あるとよく話題に登るからってだけじゃない?
きめつでも卍でも金カムでもすこな婆もdisる婆もいるわ 来年のコナンの映画もなんか興味ないわ5年周期くらいで組織出るのかと思ったけど出なさそうだし
あむあむの昔の友達とか佐藤と高木とかなんかほんとに興味でないわ >>207
今年のジョディ先生かっこよかったしジョディ先生のとこは赤井要素ほぼなかったわよ テニヌ映画結果だけ見て言うけど所詮女子だけしか支持層なかったのかなと思うわ
あとあの3DCGで腰が引けた層も多そう >>204
ごめん適当言ったわ
スイスからの熱い矢印はあるけど禿はそこまでかも 自分が気に入らない話題になると露骨に不機嫌な書き込みする婆いるわね
子供だわ >>237
絵じゃない?
同じストーリーでも絵がもっと少女漫画系だったら婆も読めないと思うわ 女の異世界ファンタジーと言えば鹿の王楽しみだわ
守り人シリーズだいすこだったわ >>246
そうよ観てカッコいい!って思ったから余計メイン欲しいなって思ったのよ
ベルモットと対峙してたときくらいのカッコよさカムバックよ 婆は正直テニヌ映画でアニメ見返したくらいには楽しんじゃったわ映画
元気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています