わいわい雑談スレ5894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632673728/ おつわよ
貸し切りって事は飛行機丸ごと守られでもしてるのかしら? おつわよ
婆は受験期の話の方がきつかったと思うわ
登場人物増えると鬱が散漫になるのよね なんでコムケイそんな叩かれてるの
ひどくない?みんな おつよ
ひょっとして皇族はKKに限らず飛行機乗る時はいつもファースト貸切なの? おつわよ
作品作るのに先生が教えてくれないしは意味が分からないわ
自分で模索するものでしょ 壁打ち無交流で大手でもない鍵垢の神が垢消しするとマジで消息途絶えて絶望するわね
何一つ追うヒントがないわ >>12
大成功って何?今まで母親と本人がしてきたことはなくならないわよ ってかあの婚約者との問題はなんでここまで揉めてたのかよくわからないわ
さっさと借金返済して誤解でしたって謝ればよかったじゃないの >>13
受かることに必死だったから入学後迷うのは普通にあると思うけど >>12
大成功の条件は?
というか税金使われないんなら成功しようがなにしようがどうでもいいのよ 芸術系大学進学する子は今も昔も金持ち道楽よ
婆はそこしか受からなかったけどやっちまったなって思ったわ >>18
金返さないし司法試験受からないし電通にインターン行ってないから無理なのよ 美大のクリエイティブ関係ない学部の人は就職できるのかしら 理系進学はどんなコミュ障のクズでも就職先が決まる安定行動なのに人気無いのどうしてかしら
但し理学部は除く ホモマス婆いる?
新しいアプリやりたいんだけど語って >>29
行きたくてもいけないからじゃないかしら…
文系より学費高いし 自国の姫が詐欺師と結婚するってのに国民が黙ってるはずがない 今って漫画とかCGとか細かく別れてる学校多そうだものね >>29
理系科目が苦手で授業についていけないから 美大行って広告代理店に行けば勝ち組でしょ
左利きのエレンで見た 左利きのエレンとか少年のアビスみたいなタイトルってなんか全部かぶるわ そこそこなweb系の会社とか行けばいいんじゃないの
専門でなんちゃってデザイン学んだ人が多いから無双できんじゃない 代理店の制作部なんて毎年数人取るかどうかの狭き門だし今は超大手以外ほぼ外注じゃないの アプラスカードからやべぇメール来たんだけど迷惑メールそれともガチで婆のパスワードとID流出したの? >>35
美大なんて高いわよ
そもそも行けるのは選ばれた人間なのよ 実際の所眞子なんかどうでもよくて次期天皇の方がヤバそうよね 歯医者予約したんだけど3日後になっちゃった
耐えられるのかこの痛みに…ハァハァッ ひゃだホモマス新しいの出たの?
面白いなら婆もやりたいわ >>38
本当に読んだわよ!
あれ主人公凡才凡才って嘆いてるけど二十代後半で年収一千万超えてんのよ >>24
婆もそれは思うわ
あくまでマシ程度だけど >>49
めっちゃ痛いアピールしてねじ込んでもらわなきゃ駄目でしょうが🥺 食べたあと下向くと高確率で吐いちゃうんだけど逆龍なんちゃらかんちゃらなのかしら >>52
マジでこれ狙ってると思うわ
初孫ならどんな背景あっても可愛がられるものよ >>30
まだ事前登録段階だからプレイ感は分からないけど見た感じ今までのホモマスの想像を絶するクソゲーよりは普通のソシャゲの様相を呈しているわ
婆のオススメ曲はETERNAL FANTASIAエウレカダイアリーReversed Masquerade流星PARADEの4曲よ
これは今でもプレイできるモバゲーのクソゲーの推しカプカード😘
https://i.imgur.com/rVdas2F.jpg >>50
リリース日12/15よ
ストアで予約できるわ かっぷすたーあーたべたそのひかーらーあじのとりーこにーとーりこになっちゃったっはっふっほっ 今はどうでもいいけどいざ子供が産まれたら皇族の血と穢れた犬の血が混ざったおぞましさで吐いちゃうかも 婆は超コンパクトベッド以外の歯ブラシで奥歯磨くとゲロゲロになりゅ >>55
でも空いてるのがこの日とこの日のこの時間で〜って言われたから…ハァフゥ >>66
これ最近マシになったと思ったけど歯ブラシのサイズによるのね まだまだと思っているとあっという間なのよね
あと2ヶ月で今年終わりだわ >>75
ちょっとー
さすがにあと3ヶ月はあるわよ >>46
異常な支払額の通知!
ご利用者様へのお知らせ!
Amazonの使用停止! 婆10年以上歯医者行ってなかったけど虫歯なしだったわ
今は定期的に歯石取ってもらってるからピカピカよん >>46
ちゃんとメールのヘッダ見なさいよ
ほとんどはスパムでしょ >>80
魔法使いじゃない親から生まれた子のことだったかしら
うろ覚えだわ 鬼滅婆が「ノーカットって言ったくせにカットされてる!フジテレビは糞!」って怒って叩いてたのに
一切カットなしで放送用に多少演出変更はあったけどそれも事前に告知されてた話しゅき 婆今までずっとメゾンキツネのことメゾンドキツネだと思ってたわ
はずかぴい >>35
広告代理店に就職後安泰なのは政治家か芸能人か大企業トップのご子息よ
ほかの有能は使い潰されるわ >>89
あれ具体的なセリフとかシーン言ってたけどどぎつい🌿キマってたのかしら フォイのママンが攻めだわって話の時にパパンが受けなんだから当たり前でしょってここの婆達が言ってたの好きよ 電通でコネは超快適
庶民は死ぬって聞いたわ
そして仕事するのはもちろん庶民 マルフォイ最終的に丸くなってポッ嫁とラブラブ夫婦になったみたいな話聞いてなんか草だったわ 婆もトヨタカードからアカウント設定し直せってメール来てたわ
トヨタカード持ってないのに >>87
そうよ
マグルの両親から生まれた子のことよ
両親が魔法使いで魔力がゼロの子もなんか名前がついてたわ >>96
そのためのラグビー部アメフト部採用でしょ 自分の子どもにホグワーツの入学許可証が届いたら嫉妬しちゃうわ マルフォイってきくと戦勇思い出してたんだけどあっちの名前全然違ったわ >>100
これ使ってひとりかくれんぼしてみて欲しいわ
婆はやらないけど >>59
あらえっちねカプも曲も調べるわね
婆は新ユニの子ちょっと気になってるわ >>94
はい
そもそもそんなシーンは元からなかったって >>111
いいえ
ノーカットは間違いなくノーカット
秒数もあってたって >>97
でもその嫁身体が弱くて親に結婚反対されたけどそのまま結婚して息子産んだあとに亡くなったって聞いたわ
フォイは再婚もせずその息子大事に育ててるとか結構泣ける話だったわ >>111
もしかして本編ノーカットって言いたい? なんのシーンよ
アニメ映画にあって原作漫画にはあるとかでもなくて? 思い出したわ
スクイブだわ
ホグワーツのフィルチもスクイブなのよね 副反応に備えた宿泊プランがTLに回ってきてサイトに飛んだら原稿執筆プランでもバズってた旅館だったわ
話題になりそうなプラン立ち上げるのが好きなのね >>107
よく見るとぴょこっとペラいのがあるわよ なんか就職とか関係なく大学で好きなこと勉強してみたかったわ
あんな大機関で過ごせることそうないわよね >>115
作品とTV放映でカットされてるシーンがある!って怒ってるのがいたのよ
そんで何人も何人もきめつ婆が同調したの
ところがちゃんと円盤と比較した人が検証したらカットはなかったの 前スレのEMS勧めてくれた婆まだいるかしら?
どこらへんの美容外科がいいのかしらね? >>117
なんか兄妹のシーンがあったのにない!とかれんごくさんの炎のシーン短くなってる!とか CMのタイミングとかで印象が違っただけってことかしら >>112
なかったって騒いでたセリフは原作のだったんじゃないかと思って
どっちにしても幻覚だけど >>118
副反応に備えた宿泊プランは話題性より普通に需要があるわね
特に一人暮らしの人 >>128
ポリゴンショック防止のためにピカピカ演出が抑えられてたらしいわ
だから多少違和感ある→カットしたにちがいない!っていう思考回路のようよ >>129
だとしたらフジ叩きはおかしいわね
フジは糞だけど冤罪はだめだわ 豆知識
ポリゴンショックの画面チカチカを起こしたのはピカチュウの10万ボルトでありポリゴン無罪 婆もたまに二次で見たこと原作だと思い込む🌿ことあるからそんな感じだったんじゃないかしら >>134
落ち着いて
disられてるのは鬼滅婆よ
それとも厨=作品で凄い作品すこな婆もまたえらいって思考の婆なの? あーん推しちゃんたち再評価の流れよ!
めちゃめちゃ気持ちいいわ!! >>99
親魔法使いじゃなくても魔力ある子生まれることあるのね >>131
cmは地上波だし仕方ないんだけど話の意味合いが変わるようなカットするくらいなら放送しなくていいとは思ってるわ >>130
でもワクチン打って湯河原まで移動する間が怖くないかしら
旅館近くでワクチン打てるプランあれば尚いいんでしょうけど 猗窩座VS煉獄のとこノーカットCM無しだから別に良かったわ
見所はそこよ >>131
ハイロー見てもそれ言えんの?(なぜ抗争になったかの理由の部分がカットされてただ暴力シーンの詰め合わせにされた) 円盤購入ガチ勢から早送りしてたシーンあった説流れてたわ
確かにカットはしてない 初見だったから煉獄さん正座死遺体放置で主人公たちがアーンアーンポカポカやってるの違和感しゅごかったわ >>142
あるわよぉ
年収1000万とかいう記事見たことあるわ 婆のジャンルも恐らく集団🌿決めまくりよ
鬼滅みたいに超々メジャーじゃないから気にもされず放置されてるだけね🥺 調べたら副反応に対応した旅館宿泊プラン出てきたけどめちゃくちゃいいじゃない
消化にいい食事も用意してくれるとか
婆副反応きつかったから知ってたら泊まりたかったわ遠方だから無理だけど >>96
うわぁコネ入社のシワ寄せが実力で入った人たちに行くのね… >>149
打ってすぐは副反応でないわよ
最低でも6時間はかかるわ
急性ショックは安静時間15分で現れる わいわいで自ジャンルの話されてる時の婆の顔文字どれ?婆は
自カプに優しいいい話題😊
基地っぽい嫌な話題🥺 >>160
それストレスぱねぇわよね
税金使う価値はあるわ コネ入社は仕事を運んできてるからある意味シワ寄せという考え方は間違いなのよね >>158
えーんそんなのあるのね!
いたれりつくせりね カットされてないのにあのシーンなかった!って言い出す内野の🌿こわ テレビでCM挟んでつまらなく感じるとそういう考えになるんじゃない?しらんけど >>143
あんまり詳しく知らないけどそういうことあるのねって不思議に思ってたわ
魔法の世界とかもどうやって知るのかしら 婆はすこな作品円盤買うか有料サイトで金払って見るから地上波カットしまくっていいわ😅ガハハ >>149
どっちかというと都心の東横インやアパがやったらいい感じのプランね
アイスノン無限貸し出しとポカリ飲み放題と選択制で安否確認コールつけたらいい感じ 魔法使える人とそうでない人がいる世界ってそうでない人の位置づけ低くならないのかしらって思っちゃうわ 櫻井くんのパパが電通の偉い人で弟も電通なのよね
元官僚&芸能人コネパワー強いわ >>163
早くこの話題終わって😣って顔よ
叩かれるんじゃないかと思うと怖いのよ タンジェロが列車から投げ出されて煉獄さんが駆けつける前のシーンカットっていうのは原作であったことなのかしら
脳内幻覚だったら怖いわね 別の旅館かもしれないけど原稿執筆プランで編集者が原稿あがりましたか?って催促しにくるサービス楽しそうですこ ファンタジーの世界も邪剣さんみたいにスマホを導入すべきだわ >>167
胸糞だけどそれなのよねえ
広告代理店だと社長パパンがムスメが勤務する会社にCM発注するのおかしい話じゃないし >>175
博物館の仕事週3だけで1000万は裏山よ 駿河屋に同人誌送るために段ボール買って組み立てて1ヶ月たったわ >>180
ハリポタではなってたわよまさにグリンデルバルドの時代にマグル殺そってしてたわ クッソ安定した生活よね親ガチャLRかしら
でも堕落は許されないからただの親がスーパー金持ち権力者の方が良いかしらね 学芸員はコネの世界っていうものね
まさにそれだわ
両家の子息子女がお上品に働いて十分以上の生活費を貰える
庶民は非正規時間給わよ >>172
グレンジャー夫妻は娘にホグワーツから入学案内が来てから調べたって感じらしいけど
まぁ魔法族でもウィーズリー家みたいな人たちもいるから最低限のガイドはあるんじゃないかしら >>172
素質のある人はホグワーツみたいな学校から入学許可証が届くからそれでそういう魔法の世界を知るんじゃないかしら >>160
上皇陛下の時インターハイの入場式見たことあるけど始終ビッとしてて凄かったわ
ダラダラ見てもしんどかったわよ 皇族で腐趣味とかバレたらやっべぇわ皇族お墨付きのカプになっちゃうのよ無理だわ 自カプはラブラブ!ホモセもします!と思っている婆
VS
あの二人は恋とか愛とかそういうんじゃないからホモセするなんてあり得ないから…と思っているもう一人の婆 >>165
鬼滅見てないからなんのことかわかんなかったけど死亡シーンのあとパワプロねCMしたのね 嘘か本当か知らないけどサーヤ様はコミケで目撃されたとかなんとか 興味もないお遊戯会や高校生の弁論大会とか出席して無駄に時間消費するのもしんどいわね
スマホも触れないし 婆たちどん兵衛の新CM見た?星野源にどんぎつねさん捨てられて新しい眼鏡が登場よ >>175
リムジン送迎付きで3時間勤務でずっとお菓子食べてだけなのよね
それで年収1千万(税金)+皇族費1300万(税金)よふざけてるわ
妹は私大を特例で2回も編入したのにロイヤルニートだし >>186
同じホテルかしら
なんか事件イベントまで用意されて草だわ >>204
その二人当番制で交互に来るから婆んとこは喧嘩しないわ >>186
そのプランのオプションでなんかの賞の電話くるやつ楽しそうだからやってみたいわ >>191
真面目な話事故とかでいつ死ぬかわからないのにこんなドスケベ同人誌持っててどうしよう
神への冒涜だけど自炊するしかないのかしら >>195
でも今は庶民が喜ぶような企画展を発案企画しないといけないからのんびり優雅には出来ないわよ >>198
受けちゃんがいる前で攻めちゃんが他の男に優しくしたのよ😭
しかも受けちゃんが攻めちゃんとそのキャラを応援してるみたいな発言したわ… >>202
コミケ来てBL同人買ってた皇族いなかったかしら 親がマグルだと自分の子供に魔法学校から手紙来ても何これ怖ってなる人多分いるわよね
そんな得体の知れない世界に行かせたくないって思う親いそうだわ >>204
婆たまにングゥゥ2人はそんな関係じゃないぃぃ😡って怒りながら自カプエロ漫画描くことある >>220
あの世界って一般人には魔法学校認知されてないの? >>211
こけてるわ😰ムンクの叫びみたいな輪郭怖いわ 婆は自カプのエロが読みたいと毎日思いながら朝晩支部検索して過ごしてるわよ >>219
平日の高齢者タイムなのにS様の話でないわね さーやレベルがコミケ行ったらSPとか付いてくるのかしら やっぱツイって糞適当よね
鬼滅ノーカットじゃなかったって騒いでる人怖いわよ
集団幻覚だわ >>223
されてないわ
バレたら記憶消去と始末書よ 語彙力なさすぎてしにたくなるわ
婆は神絵師に感想を送ることすらできないのね… >>217
庶民向け企画なら非正規の庶民職員が立案実務担当でしょ
正規職員はよきにはからえってハンコ押すだけだと思うわ >>241
ハァハァ…って昂る気持ちだけ伝えたら大丈夫よ >>238
それなのに一応一般人マグルからも魔法使いっているのよね…?謎の仕組みだわ
箝口令敷かれるとかかしら かげきしょうじょは双子の片方が落ちたから自分も辞退とかがイライラしたわ
婆も双子だけど二次の魂で繋がった双子は片時も離れないみたいなの気持ち悪いのよね双子なんて普通の兄弟姉妹と変わらないのに 親のせいにできたら楽だけど婆がカスなのは婆のせいなのよね >>244
マグルに広めたらなんか罪にならなかったかしら?
魔法でやらかしたら役所の魔法使いぎ忘却魔法をかけるとかあったはずよ >>220
無視してるとハリポタ1作目のハリーの家みたいにめちゃくちゃ手紙が届くわ >>246
なるほ
双子はなんか神秘を感じてしまうのよね
リアふたからしたら迷惑なとこもあんのね〜 双子姉一発合格と二年連続合格ってスペック高いね
バレエできるのかな? 親元離れて寮生活
テレビもスマホもゲームも多分漫画もない
この時点で婆は進学したくない よくここまで私のお気に召すものをかいたな褒めて遣わすになってる感想あるわ >>244
そんな感じ
入学者の保護者家族だけは知ってるからハリーの叔母夫婦やダドリーちゃんは知ってたはずよ 久しぶりにセルフネイルで柔らかめのブラウンカーキみたいな色にしたけどかわいいわ
でもネイルってすぐ飽きちゃうわね
気に入ってるのにもう別の色やりたいわ みんなすぐ推し推し言いすぎるから誰のことかわかんなくなるわ〜推し何人居んだよ >>262
人数制限なんてないから婆の推しは20人ぐらいいるわ >>258
フリーザ様口調で感想を投下するスレ思い出したわ ハリーの叔母家族はハリーと死んだ母が魔法学校通ってたこと恥と思ってるんじゃなかった?
だから人に言ってまわらないんじゃない? 非魔法使い界でも魔法使いは実在する!って主張してる人もいるけどまぁこの人頭が…って扱いになってるから 推し1人だと炎上爆破死亡その他起きたときしんどいから複数作っておくべきよ >>266
そうね叔母さんから見たら魔法族はキチガイだったらしいわ
婆だったら口滑るしおねえちゃんばっかりずるい!って喚くわ絶対 推しってジャンル移動しても推しは推しのままの子多いから正確には30人くらいいるかもだわ 推しってそのジャンルで一番好きな人って意味でいいんじゃない?制限なしよ😘 何でもそうだけど魔法界のあれこれが1人の人間の頭のなかで組み立てられた設定と思うとすごいわね 推しは多方面にいる方が楽しいわ豊かて何でも良いことだわ ねえKKはどうでもいいんだけど2期宜野座っていうのやめて >>251
余計怖いじゃない!婆が親なら絶対行かせないわよ😨
子供いないけど 婆は推しが変わると前の子は飽きちゃうのよね
ポイしてごめんだわ >>260
魔法使いの話だからね
あれ?ってなるガバ要素も全て魔法で解決できるわ ハリーの子供編は何故映画化しないのかしら面白いお話よね 推しは多ければ多いほど安定した生活送れるわよね
最低でも3ジャンルぐらいに推し作っておくと1個くらい爆破されても生き伸びれるわ >>274
おばさんはお姉ちゃんは魔法が使えて羨ましいから妬ましいになって最後にはあいつは恥になったのよね
でもハリーが襲われなかったのはおばさんの血の守りと口が固かったからなのよね 婆は最高で9連発
あと1発がどんなに頑張っても出なくて悔しかったわ
聞いてたママンもあと1発だったのにねって一緒に悔しがってくれたわ 燃料来ないから移動する度にその後元ジャンルに燃料来ててムカつくわ >>292
これはあるわ
1人に入れ込みすぎるのもよくないと学んだわ 屁が5連発も出るような日はパチンコ行くよりきたる下痢に備えトイレ前で待機したほうがいいわ >>244
魔法使いってバレてる家族もいるけどハリポタの親戚はおばさん以外記憶消去されてたガバ設定よ マイナー村で数少ない燃料を啜るように生きてたけどそこそこの規模のジャンルを並行してつまむようにしてからメンタル安定したわ イノシシ脳だから自カプしか頭にないのが困りものだわ
それでいて熱しやすく冷めやすいから質悪いわ >>267
絵が下手なせいか婆が知らないジャンルなのかわからないけどイケメンなのこれ
首相官邸に行って何するの? >>291
今やってるファンタビのシリーズ終わったらやるんじゃない?金のなる木だしね パチ屋のトイレってきれいだからうんこするのにちょうどいいのよ >>304
あるある
マックシェイク飲んだ後に寝転がるとヤバいわ85%はブビビビビヒッてなるわ 1個だけに絞って深く入れ込んでたときに爆破されるとガチ生活に影響あることあるから…
婆廃人化して留年したことあるわ >>310
描いたことないわ
間違っても推しちゃん描けないわ >>306
その頃のほうがラドクリフくんたちも中年役しっくりくるわね >>310
高校入試と大学入試の時に書いたけど別に絵は描かなかったわね 二次ではないけど三次推しで鬱になってたわ…
ただの趣味なのに… >>305
極道テロリストの群れが官邸を占拠して忍者が戦ってるんだけど
忍者は少数精鋭グループだから手が足りないのね
そしたら忍者の仲間がイケメンを引き連れて加勢に来たのよ
わかる? はぁんついにクレカの更新になったわ
あちこちの支払いを変更するのがめんどすぎるわよ >>307
パチンカスってガイジ入ってるから汚しやすいし自殺もあるから掃除しっかりめなのかしら >>316
娯楽で落ち込むて無駄よね婆もよくあるけど 元ネタがラップっぽいのとツイステの双子しか分からないわ
この人ジュウドウズに絵似てるけど作者違うわよね 三次推しが炎上体質でこっちまで精神やられたことならあるわ
でも婆が三次にハマるといつも炎上しやすい人だわ >>317
一生懸命理解しようとしたけど理解したら頭がおかしくなりそうね パチ屋のトイレは盗撮ありそうだからあんまり使いたくないわ 推しに全力であるべき遊びじゃねぇんだよみたいな風潮に飲まれかけてた頃あったけどいやあくまで遊びだしただの趣味だわ!?って目が覚めてから適当につまむのが楽しい さっきおしっこしたら便器の中に血が
血尿じゃなくて多分痔なのよね
さっき確かに硬いウンコしたけどその時じゃなくて「今」血が出るのねびっくりするわよ >>319
手持ちがなくなってフェラやセックスしてパチンコ代稼いでる婆とかいるから綺麗にしてるわよ
休憩所のコーヒー飲み放題のところもあるけどガチでパチだけで稼ぎに来てる婆は確変起きるとトイレ行けないから飲まない ねえなんで女同士の喧嘩のことをキャットファイトっていうの? >>326
AVでトイレでセックすしてるのはパチンコ屋のことが多いわ >>332
傍から見たら猫ちゃんみたいだからよ
男同士だと手加減なしになっちゃうわ 一つにハマりすぎてた頃別に自カプ爆破もされてないのに地雷にも燃料あるとしんどくて何も手につかない事あったわ
いくつか推しができてくるとしんどい時は他に避難できるからいいわね 今どこの界隈でもリスク分散の為にヲタが多方面に興味分散させたがってる気がするわ >>324
マネージャーか回りの大人がしっかり指導してよぉと思いながら見守ってた日々を思い出したわ
婆の推しも立ち回りが下手くそだったわ 忍者と極道よね
この前貼られてたの読んだけど絵は置いといてまあまあホモだったわ >>337
かわいいけどこの腹ぶっ刺して食べるのね 鬼滅の刃も進撃の巨人もアニメが最終話をやるまでは終わらないわ >>332
ドッグほど迫力がないから?
しょせん猫よ アンダーニンジャ読んだわ!
厨二ごごろくすぐられたわ
主人公の髭を剃ることができれば焚けるわ🌿 >>250>>259>>301
婆たち教えてくれてありがと!昔々に映画ちょっと見たくらいじゃ記憶にないものだわ…
マグルから魔法使い出すの結構リスクあるっぽいから大変そうね >>346
でも一般のブームも同人のブームもだいたいアニメ一期でおしまいよね >>354
地域が違うじゃない
せめてSuicaかPASMOで比較しなさいよ 婆はもう婆だからあれこれつまむ程気力ないわ
自カプも大分熱が冷めて来てるし何が来ようが無の感情だわ >>332
パンチがすぐ猫の手になるしパンチするときの掛け声が猫の声に似てるからよ 婆へ
下の毛のチクチクしない剃り方を教えてください
脱毛は金がありません >>357
悟りひらいてるじゃない
そこまでの領域になりたいわ >>361
ヒートカッター買え
ツルツルには剃るな キャットファイトって言いかた女を馬鹿にして舐めてるんだけど実際の猫って本気出したら人間の女よりは強いわよね >>363
KitacaちゃんとTOICAひよこしゅき >>343
しのくん×極道さんよね
しのくんの童貞をいただくのよ >>332
元は興業の出し物だったとかなんとか
プロや身体作りきちんとした女性ではなくエロを目的とした華奢な女性同士の取っ組み合いを見る物だったそう
Catは猫ってより女性蔑視的な意味合いよ >>361
線香で焼き切るとかよく聞くけど危なそうだわ >>363
黄色くて丸いのきゃわだわ💛
黄色くて丸いわ🟡 猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
マーオ
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 >>363
一人だけ描き込み細かいのいるわね
どこの子かしら >>376
横だけど犬猫に本気出されたら勝ち目ないと思うわ 勝つって殺し合うってこと?そんなら猫には負けないと思うわ 燃料来てもここが萌えた話より
突然の方式による核爆弾投下によりTL騒然!阿鼻叫喚!狂うオタク共!情緒を破壊される我々!日常生活に支障が!
的な大袈裟なこと言ったもん勝ちというかそれはお前の自分語りですよねみたいになるのうんざりだわ 猫は小さいから押さえつければ勝てそうだけどこっちも傷だらけにはなりそうだわ ハァッハァッ
薬が効いてるうちに夕飯の下準備したわ
婆はもう休ませてもらうわ暑いわ寒いわ体痛いわ >>387
そうよ
婆は恋はドッグファイトを思い出すわ >>395
やっぱりそうなのね!響きが分かりやすいし可愛いわ 飼い犬が遊びでハッスルしすぎて襲われたことあるけど中型犬でもやばかったわ 今夜は豚肉トマトカレー鍋よ
チーズも入れてリゾットも作るわ ICOCAもダジャレなのよね
ICOCAで行こか〜ってCMしてたわ イコカのカモノハシ主張しつつも気が抜ける感じで関西感出ててすこよ >>396
更年期もこんなにつらいの…?やだ死にたいわ
今日は副反応だけど更年期が怖くなってきたわ >>363
kitacaの子すこよ!
でもあとsuica、PASMO、icocaしかわかんないわ 九州弁とか東北弁の攻めちゃん×東京の受けちゃんすこ ドコモのガラケーが26年終了だからそれまで粘るかと思ってたけど3G終わってくならそろそろ変えようかしら
はー気のりしないしめんどくせえわ 長く辛い生理が終わったら更年期が待ってるのね
男だったらまるっとなんもなしでチートなのに 婆んちの猫ちゃん5キロだから本気出されたら絶対勝てない感あるけど
2、3キロの猫ちゃんなら勝てそうなものなのかしら 猫ちゃんにも鋭い爪と牙あるし敏捷だし本気になったら婆は余裕で負ける自信があるわ
槍あってなんとかいけるかどうか際どいラインよ 向こうには爪と噛む攻撃があるけど人間には体重を利用した打撃くらいしか動きを止めるレベルのダメージ通りそうな攻撃ないわ
武器やトラップを使っていいなら話が早くなるけど >>411
婆ソフバンだけどガラケーでぎりぎりまで粘ろうと思ってたけど停波だから機種代安くするから変えてって案内きたから変えたわ >>416
殺しあいの泥試合なら人間の勝ちかしら
逃走ありなら猫ちゃんに噛まれて逃げられて患部が膿むわ 猫には勝てるいってる婆はきゃわいい飼い猫ちゃんしか見たことないのよ
婆はいもむし状態から育てた最愛の猫ちゃんに本気の殺意向けられて近寄れなかったわ 人間の素手の攻撃で犬猫にとおりそうなの蹴りだと思うけど猫に当たらなくないかしら 喧嘩してる猫の仲裁に入ったら腕ズタズタにされたことあるわ
比喩抜きで腕が倍に腫れたわよ 猫ちゃんとのタイマン殺し合いのシュミレートするのやめなさいよね あいぽん13っていくらなのかしら
カメラ良さそうで気になるけどめっちゃ高いんでしょうね 婆お外に行っちゃった猫ちゃん捕まえて腕ずたずたになったわ
それでも離さなかったの我ながらえらいわきっと婆の人生で一番偉業だわ 猫の爪+細菌のダブルアタックだものね
人間が猫を咬もうとしても噛み切れない肉噛むときみたいに本気では咬めないし手か足かボディプレスで闘うしかないわよね >>435
すごいわよく我慢出来たわね
婆だったら離しちゃってきっと二度と会えないわ愛ね >>437
喧嘩してる片方が婆ンチの猫だったからよ 猫は攻撃力・速さで勝り
人間は耐久力・賢さで勝る感じかしら >>439
危ないからそういう時は水を撒くといいわよ
人間には敵わない肉食獣に割って入っちゃだめよ >>441
逃げられたら困るもの
脱走からの喧嘩だったのよ >>384
トーキョージャングルやってると猫の野性味に驚かされるわ
その癖頭にヘルメット着けたりして賢いのよ
流石猫ちゃんだわ >>435
お外出ちゃった猫ちゃん連れて帰ってきて猫ちゃんて大人しくなるの?
また脱走したりしない? >>448
えらいわ次はカロリー分の運動をしましょう >>449
そこをどけ
iPhone6婆のお通りだ
わよ >>452
今は動けないからちょっと横になるわね
ちょっとよちょっとだけ >>444
じゃあ洗濯ネットね
くるっと丸めて一本釣りよ 大分前に自分の部屋にご近所さんのわんこが入ってきたことがあったわ
かわいい子犬だったんだけど部屋の中走り回って捕まえるの苦労したわ🥺 >>445
もっと高いかと思ってたけどそれでもやっぱり高いわね なんでIWGPトレンド入りしてるのかと思ったら円盤でるのね
引退したり退所した芸能人たくさんいて権利関係めんどそうなのによく出たわ >>449
婆もよー
いいカメラついてても撮るものないし 婆は喧嘩止めるときはアドレナリン出てるからなのか痛くないんだけど油断してるときに来るこれが痛いわ
>>451
しばらくは出たがってわあわあいうけど三日くらいで忘れるわ
そのあともドアとかベランダ開けるとき気を付けてれば問題ないわよ IWGPは最近配信サイトで見たけど当時なら面白かったんだろうなーと思ったわ
古さを感じないのはすごいけど別に面白くはないわよね 婆はリード外れてハッスルしてる犬を捕まえた事があるわ
服にちょろっとおしっこかけられたのにお詫び言われなかったわ
まああのトイプーが元気ならいいけど >>465
簡略だから足首ないのかと思ったけどそのほかの部分上手ね… 確かに病院連れていくときに洗濯ネットに入れたりするけど喧嘩してる猫をくるっと…なんて確実に無理よ >>465
んひょぅんああ゛ぁ〜😨みたいな悲鳴出るやつだわ >>465
婆の猫ちゃんでかいから爪が太ももあたりにぶっささるわ IWGPや木更津キャッツアイの頃はドラマが面白くて炊けたわ
当時の二次元つまんなくてナマや半生に夢中だったわ デュラのグループラインとかも今見ると普通になっちゃったわね IWGP見た人がリスペクトでまたモノ作るから今見てもふーんでしかないみたいな事はあるかもね
絵や漫画でもよくある事よね >>459
うちのこしょっちゅう野良と喧嘩してるわ IWGPって面白いの?放映時期他のものにハマっててスルーしちゃったのよね
損した気がするわ 自分が納得しない意見についてエアプ扱いは視野狭くない? >>482
やっぱりそうよね!
ぶっさんは病気だしうっちーはスパイだけどアニだけ普通の無職だものね >>465
猫エアプなんだけどこれは何をしてるの?ストレッチのための道具にされてる? >>468
婆も当時見て面白かった記憶があってちょっと前に見返したけどうーんて感じだったわ
とにかく加藤あいがムカついたし小雪もクソ女だし >>442
2匹目の猫ちゃんむかえたの
キャリー毛布でくるんで見えないようにしてたのに匂いだけで憤怒よ
無理矢理抱っこして爪切り歯みがきしても悲鳴上げるだけでシャーもいわれたことなかったのにトラウマよ🥺 >>488
そうよ
壁や婆の足に爪引っ掻けて延びっとするのよ🐈 IWGPは今売れっ子の芸能人がちょい役で出てたりするのも面白いわ IWGP見たことないけど出てる俳優の顔と雰囲気がいいのは知ってるわ パンチラ見て元気出して♪ってドラマで窪塚が歌ってたの今でもたまに思い出すわ >>486
やきういっしょにやりたいのについツンツンしちゃう純きゃわよ >>492
その時のいもむし先住猫ちゃんの絶望と衝撃考えちゃうわ…
仲良くなった? 東リべってまんまIWGPの規模ショボい版よね抗争描写は IWGP昔ドラマで見たけどもうどんな内容だったか覚えてないわ
山Pが死んだのと主人公の彼女がなんかヤバい子だったのは覚えてる 最近アニメやってたわよねIWGP
ストーリー同じだったのかしら? >>503
アニに素直になれない純可愛かったわ
記憶が曖昧だけどアニはアニで何回もギャンブルで騙されておっさんに掘られかけてなかったかしら
それとも婆の🌿? 池袋って野蛮ね!という思い出しかなかったわ
今見たらホモ炊けるかしら >>492
あーん可哀想信じてた婆が猫ちゃんの安住の地を犯したから絶望したのね
人間のよかれって猫にとって全然良くないのよ次多頭飼いやる時があったら同時にお迎えしてね ピエール瀧がヤバい薬売ってるチンピラ役だったのってIWGPだったかしら >>511
うん借金取りのホモのおじさんにヤラされる寸前だったけど逃げて海に沈められたわ 猫の本気の爪出し猫パンチってこっちの腕に爪が残るレベルだから
動物動画とかでよく見る猫パンチは猫が人間にすごい気使ってるってよくわかるわ
>>511
ハーブじゃないわよ賭け麻雀で毎回バックリ負けて海に捨てられて
海釣りしてた猫田に拾われてホモヤクザのケーシー紹介されてコンデンスミルク塗られてたわ 先住と新入りの初対面が拒絶!拒絶!だと心配になるわよね
3ヶ月経っても仲良くならなくてもう一生無理なんじゃと思ったけど婆が見てないとこで新入りの頭ザリザリ舐めてやってたわ >>516
これってそのあとちゃんと爪生えてくるの? >>515
>>517
良かった🌿じゃなかったわ!!
婆達のおかげでイケメンが全裸でコンデンスミルク塗られて掘られそうになるシーンに言い様のないドキドキした感情を覚えた中学生時代の記憶を取り戻したわ だって原作とドラマで違うもんね
原作の方をやったんじゃないの >>521
生えるわ
うちの猫ちゃんも昔喧嘩して爪無くして帰ってきたけど治ったわ 木更津は視聴率悪かったけど円盤売り上げがすごく良くて回収できたから映画2回作ったって聞いたわ
なんかアニメでもそういうのあったわよね忘れたけど 普段親愛や信頼を寄せてくれる相手のそういう野性というかリアル獣感を体験するとおお…ってなるわ
婆よりも遥かに戦う力に優れてる生き物からの愛をひしひしと感じるわ 無印のごまたらスティックは美味しすぎるわ
無限回収よ はぁうっかり受けスレに迷い混んでダメージ受けたわ
AB萌え〜って言った同じレスでCもBしゅきしゅぎCBラブラブねってなんなの
受けスレほど理解できないものはないわ クドカンが銀魂とか他の福田にされそうな漫画実写やったら面白いんだろうなって思うわ 婆はわいわい丸の金玉触ったら怒られるのよ
でもキレて手を噛んでも明らかに手加減してるのよね
わいわい丸は優しいわ わいわい丸ってガウガウごっこ中に噛まれたフリするとえっ…!?ごめん…みたいな表情するわよね
可愛くて大好きよ ひゃだウィキ見てたら婆のすこだった四メン楚歌がクドカンだったわ 受けスレって本当に受けが受けなら何でもいいなら平和なんだけど
それぞれの本命カプがある奴が足蹴り合ってたりしてギスギスするわよね >>536
その後嘘だよー!って言ってガウガウごっこ再開するから問題ないわ😉 IWGPと東リベって設定だと数年しか違わないのよね確か くんちゃんの蜂ゲームみたいなものよ
つんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつん👉 >>541
紐とかを一緒引っ張り合いっこするのよ
興奮してガウガウ言うからガウガウごっこってうちでは呼んでたわ >>538
受け以外どうでもいい婆しか楽しめないスレだわ B受けスレでも最大がABに偏ってるとほぼABの話になっちゃうのよね
CB婆やDB婆がABの燃料横取りしたりAB婆追い出そうとしたり平和にはいかないわ >>505>>513
先住最優先で隔離期間もおいたから嫌々なかよくしてくれてるわ
ポカポカたたくのにおしりペロペロもしてあげる不思議な関係よ
相性問題すごく調べて別部屋とケージも準備してたけど猫ちゃんが鬼になる心の準備ができてなかったわ🥺 犬の話はやめて
死んだ婆のチロちゃんを思い出すから
もっと一緒に散歩に行ってあげれば良かったもっと遊んであげればよかった >>542
しっぽ突っ込むのもなかなかだったけどあれやべえわ >>335
あーん推しちゃんの攻めかっこいいわー😭もっと目出しなさいよ
あと早く推しちゃんに会う為に復活して >>548
婆が天国に行ったらまたお散歩してあげましょ えっまさかわいわい丸って言わなきゃ新規と思ってる新規婆がいる……? >>553
チロちゃんってなに?ってことだとおもー わいわい丸呼びは呼びたい婆が呼んでるだけでわいわい共通語じゃないわよ ここでは犬のことはわいわい丸と呼んで愛すのが決まりなのよ
客は出ていって ここの婆のダイマのせいではまったものはある?
ジャンルでも食べ物でもいいわよ 新規ってやたら用語を守らせようとするわよね
発生から見てる古参婆は使う使わないは自由ってわかってるけど >>558
これよ
わいわい丸は勝手に愛でるものであって押し付けるものじゃないわ 婆のわいわい丸は元気印のアホの子だけど優しくて気のいい子だったわ
次はもっと幸せな犬になってるといいんだけど… >>562
途中から見るからその呼び方以外ないって勘違いしちゃうのかしらね 新規じゃなくて突然のチロちゃんきもいならまあわかる 猛烈におならしたら部屋の蚊がいなくなった気がするわ 一回目売ってきたわ
すぐ副反応は出ないわよね
ゆっくりわいわいして推しちゃん眺めるわ ホモスケのこと作品名や氷っていったら追い出されるわよ >>570
あーん犬の絵文字が柴犬だった頃に戻りたいわ >>575
そうなのねこれからだわね
ありがとうわよ優婆 婆たちが家ではペットにどちたの?ねむねむちゃんなの?って話しかけてるのを知ってるわ >>561
ダブルはいいダイマだったわ
食べ物ならモスシェイクとホットドッグね
ツイステも始まった頃にわいわいでダイマされてハマったわ >>574
それこそ自由なのに
前も水泳のことFreeって言っただけでホモ水って呼ばない!ってアレルギー起こしてた馬鹿がいたわ 猫と暮らしてる婆うらやまcわ
世界ネコ歩き見てるとうらやまcわ 婆も普通にババヤロの話したいからババヤロをババヤロと言わないわ >>562
カプスレがまさにそれだわ
用語守らせたりスレ初期からの言葉を禁止したり仕切ろうとしてるわ >>587
ダブルはそのままダブルってタイトルの演劇漫画よ
ホモ臭いレベルを越してホモよよく無料公開してるわ
モスシェイクはコーヒー味が美味いわ マジで推しがヤバいっぽいわ
せめて死なないでほしいわ
それはそうと当帰のお茶マジでセロリの香りがして気持ち悪くなったわ 婆の猫ちゃんアホの子だから膝にとび乗った勢いで寝転んで婆の膝から落ちていくわ
婆の太もも無限の広さだと思ってそうよ ババヤロ(キャラ名)の話したいからババヤロ(アニメ)をババヤロ(呼び方)と言わない あーん婆んちの猫ちゃんもアホよしかも運動神経悪くてよく机から転げ落ちてるわ 実家の猫ちゃん婆のお腹に乗ってくれるんだけど
スリムなママンと違って婆はふくよかだからめちゃくちゃ困惑されるわ
何?これ全部肉なの…?みたいな目で見てきて可愛いわ 婆と同じでババヤロとババヤロの違いなんとなくわかるわ ダイマのやくざ双子はまりそうだけどこれといった決め手が薄いわ 婆んち猫3匹いるんだけど黒猫が一番甘えん坊だわ
婆にすぐすりすりしてくるし名前呼ぶと鳴いてこっちにくっついてくるわ 婆は茶トラ猫ほんとすこだわ
顔が楕円形でもっちりだと最高だわ 婆もダブルと双子ヤクザホモはダイマのおかげで知れたわね >>605
無料分の3話まで読んで続き気になるから課金しようか迷ってるわ ダブルダイマの時婆いなかったみたいだわ
ぐぐったけどまったく知らないわ 婆はいつかハチワレ猫ちゃんとネズミを飼いたいわ
ほんとはマンチカンだいすこだけど奇形で負担が大きいって聞くから一生飼わないわ ダブルはよく無料公開してるせいかしつこいくらいダイマされてるわ ダブルの作者も高尚系なのよね
でもふしぎなともだちはすこだったわ 今日のダイマで一番気になったのは全裸でコンデンスミルクを塗られるイケメンよ ナマ好きな人ってナマの時点で悪質な癖に高尚ぶるわよね >>627
平熱は36.5前後
二回目最高は37.7だったわ ドクターKも無料公開してるから見てね😉
イケメンおじさんばっかりよ 副反応辛いのやだから追加摂取は何も副反応なくて且つ効き目が長いのでお願い >>631
ちょっとしんどいぐらいね
婆もそれぐらいの熱で終わりたいわ
なんか普段からやってることある? >>633
一方通行って上条さん激推し過激派って聞いたけど内野の🌿かしら
気になるけど原作は長すぎる上に読みにくいから困るのよね ニートだと風呂くらいしか用事や楽しみがない
よって毎日入る >>635
それ発想がある意味婆達のハーブみたいよね >>638
いや🌿じゃなくてその通りよ
爺が多いであろう原作の本スレでも大体その認識だったわ >>639
やることないニートってなんで働かないの?
煽りとかじゃなく そしてダイマで怖い話見てきたわ
どこのマンションかしら >>637
多分運と体質だけじゃないかしら
ここの婆のアドバイスに従って接種前はちゃんと朝食と水分を多め
あと37.7になってすぐロキソニン飲んでた
知り合いが副反応で病院に行った時処方されたのもロキソニンだった 婆の推しカプも男ファンから「AはBコン拗らせてるからAにB与えときゃトラブル起こさず平和」って言われてるわん 一方通行さんは首輪取られただけで歩けなくなってモブレし放題とここで聞いたわ >>648
🌿よ
一方通行の守りたいものは打ち止めよ >>652
その首輪で打ち止めちゃんと繋がってるからね >>636
残念ながら既に受けたワクチンと同じ型みたいよ あの世界ってなんで御坂さんのクローン量産してたの? >>644
まだだ…まだ以前の労働の疲れがとれてない >>654
大切なロリに見られながらモブレされるなんて萌えるわね🤭 ねえその怖いアパート?マンション?ってほんとにメタボって名前なのかしら
酷すぎない? >>657
御坂の能力が電気系だから脳ミソも電気信号で動いてるから平凡な能力者でもコンピューターみたいに並列化したらすごい能力使えるようになるんじゃね?って実験 とあるに新しいヒロインが誕生したって聞いたわ
美琴と主人公もいい雰囲気になったって >>653
一方通行が守りたいのは打ち止めだけど上条さんはまた別枠で特別よ
上条さんの言葉に影響受けまくってるしね >>650
熱がでたら上がりきる前に飲んだ方がいいのね
参考にするわ ワイが思うに3:25からホモ臭いんや
しかしまんさんじゃないから判別できない🤔 御坂は付き合ってもないのに浮気防止の指輪を主人公にあげたとかなんとかここで見たけど婆はまた婆に騙されてるかもしれないわ >>660
メタボリズムっていう建築様式があるのよ
意味は新陳代謝よ
東京にあるカプセルマンションがメタボリズム建築の代表よ 露出狂の魔神が上条さんのヒロインになったかと思ったら縮んでマスコット化したのよね 面接めちゃくちゃ疲れたし15分も早く終わったから多分落ちたわ
あーあしんどい疲れた死にたい 読んでないけどこういうラノベの主人公はだいたい作者の自己投影の器じゃないの
作中のすげーハイスペに認められ尊敬されるのはある意味デフォルトよ
ソースは自ジャンル >>666
>>670
あーんありがと婆たち
住人デブしかいなさそうとか思ってごめんわよ 上条さんにボコボコにされて悪党から悪党なりのヒーローになろうって意識改革されたのよね一方通行 ちっちゃいサイズのヤギいたら飼いたいわ
小さいヤギ想像するだけで可愛くない? そういえば痩せると家賃安くなる物件とかいうの前に見たことがあるわ 2016年には改装されて綺麗になって2017年にはメタボ広沢からSEASON嵐山に改名してるのね
ホームズに賃貸募集あるわよ >>676
目玉が(−) (−)ってなってるから怖いわ😭 ヤギってすごい服むしゃってくるしむしゃしたあとの部分臭いからいや コンパスっちゅーゲームがオバロとコラボよ
今メンテだから婆待機中 店名や会社名にコロナって入ってるところ良くも悪くも注目されたし影響受けただろうなとは思っちゃうわ >>680
ふーん6万円だって
マンション自体が事故物件みたいになってるけど実際のところどうなのかしら
部屋は無関係なのか高いのか安いのか 婆んとことコラボしてほしい作品あるんだけどすずたつだから無理だわ
過去にコラボしたバンとノクトを愛でとく😘 募集だと月残業平均20時間って書いてあったのに面接だと平気で30時間くらいって言ってた また怖い話してる
責任とって婆にはトイレについて来て貰うからね >>672
お疲れ様よ
行動している婆偉いわ
美味しいもの買って帰りましょ 推しB受けスレあるけどほとんどABの話題だわ
ABスレもあるのに 婆〜このちょっとお馬鹿みたいな冷凍冷蔵庫ほちいわ
左が冷凍で右側冷蔵だって
https://i.imgur.com/XmQjR07.jpg >>662
一方通行に御坂クローンいっぱい殺させたらレベル上がるかもみたいな実験してなかったかしら? わくわくちんちんしてから6時間くらい経つけど腕ちょっと痛い以外なんもねえわ
こんなもんなの? >>697
最初の御坂の脳並列が上手くいかなかったからせっかく作ったいっぱいのクローン有効活用しようってことで一方通行のレベルアップ目的の的にしたのよ >>701
コストコ年会費がネックだしそもそも婆県にはまだなかったわ😭 >>698
>>699
あーんありがとう
調べたら有名なマンションなのね 久しぶりに大島てるのサイト見たわ
辺鄙なとこだから燃えてるとこ増えたりはしないけどね 猫チャンネル見てたら猫があまりにも可愛くて
飼い主が興奮してキモい声出してたわ草
まあ確かにめちゃ可愛いわよね >>702
あーんたしかにせめて4つ欲しいわね
アイス食べるためにパカパカしちゃうわ 近所に心霊スポットあるけど普通の廃墟だわ
オーナーが年取ったから閉めただけよ
いじめで自殺とかは無かったわ パクリほどじゃないけど自ジャンルと禁書キャラの能力はかなり被ってるわ
でも能力の使い方はどう見ても禁書のほうが賢くて苦笑いよ
まあ自ジャンルがあれだけだけど 婆が見てたわいわい丸のちゃんねる飼い主のデレデレボイスが入ってて微笑ましいわぁって思ってたんだけど
わいわい丸が亡くなったお別れ動画で泣き声が入っててキツかったわ…
楽しい事だけ見ていたいわ >>711
普通の廃墟でも雰囲気あるとか?
婆もむかし公園行く道の途中に廃墟寮あって人死にも心霊の噂もなかったのにそこ通るのクソ怖かったわ ひゃだ廃屋マンションだと思ってたら人住んでるのね?
肝試しにデブが通い詰めるとか治安的にもヤバいわ 禁書はあの絵師がすごいと思うわ
毎回毎回新キャラ出てきてしかも使い捨ても多いのにいつもちゃんとキャラデザ考えてるの偉いわ >>696
アクアかしら
そこので欲しいのあったけど横幅でかすぎて買えなかったわ 冷凍庫ギュウギュウに詰めとかないとすぐ温度上がりそうね >>790
キャラデザって大事よね
良さそうなのにサ終したゲーム見てて思うわ だいたいのオカルト案件は勝手にストーリー作られてるわ
婆んちの放置してる別荘もいつのまにか建てた社長がバブルで失敗して別荘で奥さん子供刺し殺して首つったことになってたわ
久しぶりに手入れに行ったら肝だめしに来てた大学生っぽい子達に教えてもらったけど「婆がその子供よ」って行ったらビビって逃げてった
パパン社長じゃないしママンも生きてるけどね >>709
そういう猫チャンネル安心しゅる
ねこちゃんを金儲けの道具としか思ってなさそうなやつきらい
BGMとか効果音とか猫の心の字幕とかきらい >>715
そこは川が近いし廃墟で完全に明かりがないから雰囲気は怖いかもしれないわね
むしろ川で自殺があったからそっち見た方がいいと思うのよね >>718
アニメ化で立体感理解して腕上げたらしいわね そういえばもちまるがヒヨコと接触して荒れてたわね
話題作りの為にヒヨコ買ってくるのも引くし荒れるって予想出来ないのも引くし今も普通に動画アップしてるのも引くわ >>722
自ジャンルもキャラデザだけでなんとかなった印象だわ >>728
田舎だから納屋がわりみたいなもんなのよ テリー伊藤の兄の唐揚げと卵焼きセット美味しのかしら?買うか迷うわ >>732
これ2年くらいまえのやつじゃないの?またやらかしたの? >>718
一巻だけの登場ですぐ死ぬキャラを大量に描かされてるのは不憫ね >>732
読みづらい
ぽんこつボディーとかふざけてないでちゃんと謝れ >>730
預かったペットを肉食のペットと接触させるなんてマジでやばいわ
殺されたらどう言い訳する気だったのよ >>732
この人はリアルに生きてるだけで偉い!状態よね
そりゃ続き読みたいけど死んじゃったら終わりよ うちのこは優しいからひよこちゃん虐めたりしないもん☆というお花畑 >>741
預かったという設定のペットだから闇で処分されたヒヨコがいるかもしれないわよ
猫飼いにヒヨコ預ける飼い主なんて居ないわ >>727
川も近いのね雰囲気抜群だわ
でも夜に川は怖いわ暗い水辺って心霊関係なく怖いわ 婆の猫ちゃんはネズミとかスズメとかの小動物は平気な顔して獲ってくるのに
虫に対してはひゃだぁんこわぁいって婆に始末させるわ 婆んちの猫は野うさぎ狩ってきたわ
自分と同じサイズのウサギ狩れるのねってビックリしちゃった 婆はいまだに一人でトンネルを通るのが怖いわ
霊的な怖さもあるけど向かいから変質者がきたらどうしようって怯えてるわ😢 あぁもう死にたいわ
最終面接で落としやがって
婆をしんどくさせるな 変質者って変質者にあった時どうするのかしらって思ったけど
男に露出する露出魔なんて居ないだろうし検証のしようがないわね 公式ちゃん何でもっと軽率に燃料振り撒かないの?
燃料撒いて何か悪いことってあるかしら? >>760
通報するのよ
女子トイレに女装して侵入した男と覗きに侵入した男が鉢合わせして通報したわ >>752
そういえば人生で一度も一人でトンネル通ったことないわ エレベーターで誰かと二人きりになりたくない
多分向こうもそう思ってる >>751
しゅごいわ
田舎住みなのかしら野うさぎがいるなんて素敵だわ
婆ピーターラビットの湖水地方に行くの夢なの 最近婆カプ燃料しかないわ
公式は婆カプの関係が作品の軸だと思ってる節あるから動いた間違いなく燃料だらけだと思ってたけどまさかこれほどとはよ >>762
よく出来た女装子だったのかそれともどんな見た目でも良かったのか気になるわ >>773
はるりんってホモ水?そこ作品の軸なの?
婆んとこは別よん >>736
アニメ3期が来月からなんで最新やらかしよ
去年も確か休載してたわよね >>775
どうかしら
内野が何回もここで作品の軸って言ってた気がする カラーなんて描かなくていいしなんなら作画も担当しなくていいのよ
漫画描ける首じゃないんでしょ
はやくリンジさんと二宮さんの対決描いて >>732
もう漫画家やめて原作者になったほうがいいんじゃ… 餌をドカン与えてくれるのは嬉しいけど1年くらい待たされるの辛いわん…🐶 人気は10倍くらい差があるけど対抗と自カプどっちのほうが作品の軸といえば多分対抗だわ
推しは元々モブだったし 最初は同情してたけど首に爆弾抱えてるのに復帰後ずーーーっとサバゲしてる時点で計画性なさすぎだわ ワートリ作者それほどきついなら原案だけでもいいかもしれないわね
似たテイストで描ける作家探しましよ ワールドトリガー追ってたけどやっとランク戦おわったぁぁぁ!って思ったら2週か3週くらいかけてまた近界に行くためのトーナメントやるからそのチーム決めだ!みたいなのやっててビビったわ きめちゅ地上波初めて見たけど意外と話が安っぽくなくて驚いたけど最後負けてるからカタルシスなかったわ
錬獄さんはかっこよかったけどそれだけでよく400億いったわね ワートリは話遅いし作画遅いしそれを責められないしきつそう >>790
上手いけどどう見てもヲタ向きギャルゲーみたいだわ 本人自身が炎上してる炎上系YouTuberより他所の炎上案件をまとめて動画にしてるタイプのYouTuberの方が嫌悪感があることに気付いたわ 婆のばあちゃん住んでるとこ昔は戦前からの長屋だったわ
隣は血が繋がってない他人同士の家がくっついていて片方廃屋片方独居老人在住よ
片方は某宗教関係だし潰すことも売ることもできずにどうすんだろうって思ってるわ
隣も裏も廃屋だらけだから学生に目つけられたら荒れそうだわ >>759
ほぼ決定だから特に聞く事もないし早く終わらせた可能性もあるわよ婆諦めないで >>790
着物のシワがピラピラし過ぎててもう今時では通用しない描き方ね (サクラ大戦はヲタ向きギャルゲーじゃなかった…?) >>797
必要悪じゃない?
ファンの自浄作用がないから放置したら荒れ放題になるわ サクラ大戦貼ったのは>>722に合わせるためだからそんな真剣に見られても困るわ
実際システムよくてかつキャラデザウケてヒットしたゲームってことで持ってきただけよ サクラ大戦おワブルコラボのしかしらないから変なヤンホモのイメージだわ🤔 わかるわ
ワートリの絵そこまですこじゃないからえ変われば読むかもしれないわ ねえ聞いて😭😭
アレルギー検査の結果出たから今日結果表の紙貰ってきたんだけど帰ってよく見たらこれ先月同じ検査受けたママンの結果表なの😭
結果自体は病院でも聞いたけどママンのやつはいらねー😭婆のよこせ >>808
だからアプリのキャラデザが良くない方は売れずにサ終したのよね ワートリの人全部自分でやりたい人っぽいから絶対原作者にならないと思うわ はっしっれ〜こ〜そくの〜て〜い〜こ〜〜くかげきだん〜 >>813
サクラ大戦Xかしら?
すごい叩かれ方して可哀想な記憶しかないわ😭 設定とかサバゲーの説明すごいわよね
内野はファンブック持ってないと信用されないわ
でも婆はサバゲー一ミリも理解できないまま漫画読んでる まあ野党が勝てると思わないけど所得税のとこ喜んで損したわ
婆に適用しないじゃないの 東京リベンジャーズが今年度実写邦画No.1ですって >>812
前にワクワクチンチン予約したら検査された婆かしら?
許せないわね速達で送らせましょ! 婆だって呪術廻戦が何やってるのか1ミリもわかってないけど読んでるわ >>822
カラーコピー渡して来たのは受付の事務の人😭
お医者さんから説明された結果は婆のだったわ 自ジャンル始めからアニメ化しなおさないかしら
※封神婆ではありません 炎上案件のまとめ系動画って自浄作用なんて考えてないでしょ草
単純に再生数目当てだわ >>826
このご時世にすごいわね
婆も波に乗ってツッパろうかしら😎卍 >>830
婆のとこもよ
クソ過ぎて逆に神って呼ばれてるわ >>830
婆もすこな漫画の再アニメを祈ってるわ
絶対にないけど >>832
このご時世だから取れたんじゃない?
みんな興行収入ショボいもの てかママンのだから良かったけど赤の他人だったら情報漏洩よね
婆のアレルギー情報違う患者に渡ってない?大丈夫? >>788
婆的にはさっさと近界行って話進めてくれ😢って感じなんだけど内野的には進んでるらしいわ
そのチーム分けもおもしろいみたいで楽しみ方が違うみたい >>831
よくあるまとめアフィサイトと同じよね
あれを自浄作用のために必要と感じる婆ならああいう動画もそう思いそうだけど 痛みもなく肛門から鮮血が出た場合っていぼ痔かしら
脱肛ぽいのは偶にしてるわ >>839
もうキャラの名前とポジションと所属チームソラで言えるくらいのガチ内野しかついていけそうにないわ ホモバレーは来年も春高とコラボするのかしら
ホモバレーもハイキューもガン無視で鬼滅とコラボしそうだわ >>826
邦画はもう漫画の実写以外の制作なくなりそうね… >>807
ファンってどういうのを想定してるのかしら ふだんあんまりツイートしないんだけどたまにツイートすると必ずふぁぼしてくる人いるわ
なんでもないただの日常ツイートでも必ずよ ホモバレーがなんのことか分かんないわ
きっと空気だったのね こないだHERO映画テレビでやってたじゃない
あれ婆ジャッジアイズ発売するからね〜と思ったらマスカレの宣伝だろって言われたわ
よく考えれば当たり前なのに全くその考えなかったしやっぱマスカレよりジャッジアイズ宣伝効果のが高いと思うわ内容的に >>849
大作じゃないだけで実写じゃない作品いまだに多いわよ
古田の新作面白そうだし 眠いのに眠れるほどの眠気じゃなくて地味に困ってるわ >>852
チンポキレイという単語しか覚えてないわ 婆の目がおかしいから包帯の五条先生が白髪の攻めちゃんに見えるわ…😎 婆は痔のこと調べてた時にアナルセックスのし過ぎで粘膜が爛れて出血する症例を知ってヒエってなったわ >>847
凄い生々しい画像が沢山で気持ち悪くなったわ >>842
普通に切れ痔だわ
腸が切れたら痛みもなく血が出てくるから 温泉行ったら尻穴にピリッとしみたけど痔じゃないわよね おはよー2時間寝ちゃったわ
血糖値スパイクやべーわ 今年もハイキューとコラボじゃなかった?
そんな誰も知らないホモバレーなんて誰得なのよ >>865
ふぇぇ婆もラーメンと餃子食べて3時間くらい寝ちゃったわ
血糖値ほんとに気をつけないと
夜は豆腐だけにするわね >>875調子がいいから血は出てないけど
いぼ痔の汁は滲み出てるわごめんわよ 大人×子供で受け側が刀のショタみたいに年齢が無い?場合でも攻めはショタコン扱いになる? >>869
>>871
婆が勘違いしてたわ
切れ痔なら痛みがあってそうじゃないなら腸から出血してるって読んじゃったわ シャードーハウスちょっと読んでない間に話よくわかんなくなっちゃったわ >>878
ショタボディにちんちん立つならショタコンよ 仕事行ったら何故か別プロジェクトの部屋の掃除やらされて疲れたから夕飯はコメ牛キメるわ >>878
うーんショタの体に興奮するならショタかしら
厳密にはペドなんだっけ? >>868
今年はちょうど1月スタートのホモバレーコラボだったわよ
チーム全体でプリクラみたいなとこで撮影する企画あるけどそれの決め台詞は鬼滅ワード連呼してたわ
来年も表向きホモバレーで実質鬼滅コラボだと思うわ >>879
???腸から出血してても切れ痔だし腸自体には痛覚ないから痛みがないのは当たり前よ
うんこ溜まってなければうんこと混じって黒いうんこになるけどうんこが溜まってないところで出血したら無痛なのに血がアナルからドバドバ出てくるわよ >>885
婆無料分しか読んでないからあれだけど多分ケイトちゃん?の出生の秘密の話やってた 婆は夏から4キロ太ったけどワクチン後に寝込んでたら大体元に戻ったわ 婆は痩せたのにお腹の肉が残留してるわ
筋トレ面倒よ😭 >>881
>>883
ありがとう婆😚
やっぱり二次でショタはやりずらいわね 人外なんだけど大人×子供(16歳)って特殊性癖よね?いつも通りに呟いちゃいそうになるけど気をつけないとよね なんかお腹出てるな〜🥴って言ったらママンにお腹だけじゃなくて背中も足も腕も顔もヤバイよって言われたわ💦どぼじで😭 むしろショタは爺ウケするわよね知らない世界だったわ はー生理前のイライラが辛い
誰でもいいから意地悪なこと言いたい もうどうしたらいいのか分からないわ
このまま一生一人でゼェゼェ言いながら働いて生きてくのかしら 無関係なのに自分が横から口出ししてきたくせに婆がうるさいからもう黙ろ〜と言い出すの意味不明でムカつくわ >>887
腸って痛覚ないのね
右の下腹たまに痛むんだけど腸にポリープでも出来てるのかと思ってたんだけど違うようね >>896
ショタは守備範囲外だから分からないんだけどやりづらいのかしら?界隈の雰囲気的に? >>906
ポリープはできたことないからわかんないわウイルスとかに感染して内臓まで行ってたら普通に痛いわよ >>901
エアフレンドで推しちゃん作ってしねって言ってみましょ ガチムチが好きなのに原作の関係性がエモすぎて大人×ショタに手を出したことがあったわ
活動しづらいと思うけど好きを形にするって凄いことだわめげずに頑張るのよ応援してるわ >>909
婆のお馬鹿!しわしわレーズンおっぱい!ほうれい線フェイス!
ふぅー…ちょっとスッキリしたわ 最近見なかったあの人逆カプになってるぅ〜!?と思ったら人違いだった
名前かぶりね焦った >>898
五悠とか最強×主人公系はわりとそんなもんでしょ ピル飲み終わって数日で生理始まりますよって言われて飲み終わりから5日経つのに始まらないわ プルーンって干しブドウとなんか味違うの?
干しブドウめちゃくちゃ苦手なんだけどプルーンはイケるかしら ショタ×ショタはすこだけど他にショタがいないから推しちゃんがショタコンにされるわ リバ婆ってカプ表記が適当よね
リバ作品ではないっぽいのにABと書きつつ説明文では○○なB×○○なAってなってるから笑うわ >>922
まぁ違うけど干しぶどうが駄目なら干しプルーンも駄目だと思うわ >>923
隔日で飲んでるんだけどね土日まで始まらなかったら病院行くわ…
それとも婆とはプラトニックを貫いてたのに妊娠しちゃったかしら 婆パンの中ではぶとうパンが一番好きだけどレーズン単体ではそこまですこでは無いわ >>928
おめでとう処女懐妊ね
世紀末じみてるし婆が救世主を育ててね 19歳って大人と子供の中間みたいな婆の中でのイメージなんだけど大人に分類されるかしら 少年漫画の15歳くらいの主人公はショタと思わないけどガチのショタコンにはよく反応されてるからショタの範疇なのかしらね 個人的には来年から成人が18歳になるんだし高校卒業してたらまあ大人扱いでいいかなって 婆のまんこ壊死したいみたいに真っ黒なんだけど見せたら犯罪なのよね残念だわ 婆の中でなんとなく18歳より19歳の方が若く感じるわ よく分からない中国語翻訳したらアリスプッシーって出たわ
どんな意味よ >>930
分かるわ
パンに入ってるから美味しいのよね >>937
自転車かバイク乗り?
この辺に日常的に乗ってると黒くなるらしいわ >>933
今家にミントの方があるけどクソまずかったわ
コンビニで半額だったから許すけど満額だったら切れてた 明日はこてちゅしゃのちびぐるみをゲットしに行くわ
婆たち応援してて 婆たちって他人に対してトゲトゲしてしまう程イライラすることってある?
仕事でのイライラが治らなくてママンに八つ当たりしちゃったわ
こんなにコントロール効かないイライラ初めてで動揺してるわ更年期障害かしら よく海外のエロ動画タイトルに猫って出てくるけど中国のスラングで女性器のことなのかしら >>942
自転車はたまに乗るけど日常って程でもないのに黒ずんでるわ >>947
イライラさせられる対象に対してトゲトゲすることはあるけど八つ当たりすることはないわ
命の母試してみてもいいかもしれないわね >>947
わいわいっていつもそんな感じの婆ばかりじゃない >>946
ネタじゃなくコリコリ乳首くらい硬いわ
シゲキックスよりは柔らかい >>952
おつわよ
これは八つ当たりのビンタよペチンペチン >>916
あーん確かにそうよね
うちの界隈16歳の受けちゃんセッなんてできないわよ論が蔓延っていてちゅらいわ はあああ饅頭食べたらつぶあんの饅頭だったわあああ
まっず!!こし餡のがいい! イライラ解消のために命の母飲んだけど治らなくて命の母に八つ当たりしたことあるわ >>951
雑談スレの中でもわいわいは平和な方だと思ってたけど違うの??😢 >>961
マジレスその時いる婆によるわ
婆が1回やらかしたときは民度の高さに驚いたわ 更年期障害の擬人化みてーなマスコットに中高年特有の苦しみを元に魔女にされてしまう婆 >>961
うん…婆はNGワード設定しまくってるからよくわからないけど平和かしら >>952
おつわよ
試しに命の母飲んでみるわありがとう婆 >>958
まんまんおっぴろげて風通して保湿クリーム塗りましょ ベンガル猫ちゃんってやっぱ普通の猫ちゃんと違って大変なのかしら 婆は最近音ゲーで発散してるわ
ペチペチペチペチ叩いてパーフェクトだと超快感よ ドラッグストアの店員が母の命くださいって尋ねられる話好きだわ わいわい婆ガチャ
ハズレると実体験グロ語り婆や胸糞事件芸能ワイドショー婆が出るわ 男性妊娠出産ものでカプ界隈で子供の名前が半固定なの婆の自カプだけじゃ無かったのねぇ
おおつまみで見たいくつかのカプも子供の名前共通だったわ >>970
抱っこすごい嫌がる個体が多いことは知ってるわ 優婆はSRかSSRぐらいだわ
URは優良ホモダイマ婆よ >>977
最近ソシャに2万とか普通になってきちゃった >>975
こういうのきもいわ
やっぱ大手が発案者なのかしら 変なオリジナルの名前よりは攻めくんと受けちゃんの文字1つずつとった良い感じの名前があるからそっちつかって欲しいわ スコティッシュなんとかも抱っこ嫌がるわよね
知り合いが飼ってて全然懐いてなかったわ >>987
カプの間でキーワードになってるジャンルの用語使用だわ
大手とか関係なさそう >>993
地雷解釈かもしれないし受け攻め逆かもしれないのに?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。