わいわい雑談スレ5894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632673728/ 初見だったから煉獄さん正座死遺体放置で主人公たちがアーンアーンポカポカやってるの違和感しゅごかったわ >>142
あるわよぉ
年収1000万とかいう記事見たことあるわ 婆のジャンルも恐らく集団🌿決めまくりよ
鬼滅みたいに超々メジャーじゃないから気にもされず放置されてるだけね🥺 調べたら副反応に対応した旅館宿泊プラン出てきたけどめちゃくちゃいいじゃない
消化にいい食事も用意してくれるとか
婆副反応きつかったから知ってたら泊まりたかったわ遠方だから無理だけど >>96
うわぁコネ入社のシワ寄せが実力で入った人たちに行くのね… >>149
打ってすぐは副反応でないわよ
最低でも6時間はかかるわ
急性ショックは安静時間15分で現れる わいわいで自ジャンルの話されてる時の婆の顔文字どれ?婆は
自カプに優しいいい話題😊
基地っぽい嫌な話題🥺 >>160
それストレスぱねぇわよね
税金使う価値はあるわ コネ入社は仕事を運んできてるからある意味シワ寄せという考え方は間違いなのよね >>158
えーんそんなのあるのね!
いたれりつくせりね カットされてないのにあのシーンなかった!って言い出す内野の🌿こわ テレビでCM挟んでつまらなく感じるとそういう考えになるんじゃない?しらんけど >>143
あんまり詳しく知らないけどそういうことあるのねって不思議に思ってたわ
魔法の世界とかもどうやって知るのかしら 婆はすこな作品円盤買うか有料サイトで金払って見るから地上波カットしまくっていいわ😅ガハハ >>149
どっちかというと都心の東横インやアパがやったらいい感じのプランね
アイスノン無限貸し出しとポカリ飲み放題と選択制で安否確認コールつけたらいい感じ 魔法使える人とそうでない人がいる世界ってそうでない人の位置づけ低くならないのかしらって思っちゃうわ 櫻井くんのパパが電通の偉い人で弟も電通なのよね
元官僚&芸能人コネパワー強いわ >>163
早くこの話題終わって😣って顔よ
叩かれるんじゃないかと思うと怖いのよ タンジェロが列車から投げ出されて煉獄さんが駆けつける前のシーンカットっていうのは原作であったことなのかしら
脳内幻覚だったら怖いわね 別の旅館かもしれないけど原稿執筆プランで編集者が原稿あがりましたか?って催促しにくるサービス楽しそうですこ ファンタジーの世界も邪剣さんみたいにスマホを導入すべきだわ >>167
胸糞だけどそれなのよねえ
広告代理店だと社長パパンがムスメが勤務する会社にCM発注するのおかしい話じゃないし >>175
博物館の仕事週3だけで1000万は裏山よ 駿河屋に同人誌送るために段ボール買って組み立てて1ヶ月たったわ >>180
ハリポタではなってたわよまさにグリンデルバルドの時代にマグル殺そってしてたわ クッソ安定した生活よね親ガチャLRかしら
でも堕落は許されないからただの親がスーパー金持ち権力者の方が良いかしらね 学芸員はコネの世界っていうものね
まさにそれだわ
両家の子息子女がお上品に働いて十分以上の生活費を貰える
庶民は非正規時間給わよ >>172
グレンジャー夫妻は娘にホグワーツから入学案内が来てから調べたって感じらしいけど
まぁ魔法族でもウィーズリー家みたいな人たちもいるから最低限のガイドはあるんじゃないかしら >>172
素質のある人はホグワーツみたいな学校から入学許可証が届くからそれでそういう魔法の世界を知るんじゃないかしら >>160
上皇陛下の時インターハイの入場式見たことあるけど始終ビッとしてて凄かったわ
ダラダラ見てもしんどかったわよ 皇族で腐趣味とかバレたらやっべぇわ皇族お墨付きのカプになっちゃうのよ無理だわ 自カプはラブラブ!ホモセもします!と思っている婆
VS
あの二人は恋とか愛とかそういうんじゃないからホモセするなんてあり得ないから…と思っているもう一人の婆 >>165
鬼滅見てないからなんのことかわかんなかったけど死亡シーンのあとパワプロねCMしたのね 嘘か本当か知らないけどサーヤ様はコミケで目撃されたとかなんとか 興味もないお遊戯会や高校生の弁論大会とか出席して無駄に時間消費するのもしんどいわね
スマホも触れないし 婆たちどん兵衛の新CM見た?星野源にどんぎつねさん捨てられて新しい眼鏡が登場よ >>175
リムジン送迎付きで3時間勤務でずっとお菓子食べてだけなのよね
それで年収1千万(税金)+皇族費1300万(税金)よふざけてるわ
妹は私大を特例で2回も編入したのにロイヤルニートだし >>186
同じホテルかしら
なんか事件イベントまで用意されて草だわ >>204
その二人当番制で交互に来るから婆んとこは喧嘩しないわ >>186
そのプランのオプションでなんかの賞の電話くるやつ楽しそうだからやってみたいわ >>191
真面目な話事故とかでいつ死ぬかわからないのにこんなドスケベ同人誌持っててどうしよう
神への冒涜だけど自炊するしかないのかしら >>195
でも今は庶民が喜ぶような企画展を発案企画しないといけないからのんびり優雅には出来ないわよ >>198
受けちゃんがいる前で攻めちゃんが他の男に優しくしたのよ😭
しかも受けちゃんが攻めちゃんとそのキャラを応援してるみたいな発言したわ… >>202
コミケ来てBL同人買ってた皇族いなかったかしら 親がマグルだと自分の子供に魔法学校から手紙来ても何これ怖ってなる人多分いるわよね
そんな得体の知れない世界に行かせたくないって思う親いそうだわ >>204
婆たまにングゥゥ2人はそんな関係じゃないぃぃ😡って怒りながら自カプエロ漫画描くことある >>220
あの世界って一般人には魔法学校認知されてないの? >>211
こけてるわ😰ムンクの叫びみたいな輪郭怖いわ 婆は自カプのエロが読みたいと毎日思いながら朝晩支部検索して過ごしてるわよ >>219
平日の高齢者タイムなのにS様の話でないわね さーやレベルがコミケ行ったらSPとか付いてくるのかしら やっぱツイって糞適当よね
鬼滅ノーカットじゃなかったって騒いでる人怖いわよ
集団幻覚だわ >>223
されてないわ
バレたら記憶消去と始末書よ 語彙力なさすぎてしにたくなるわ
婆は神絵師に感想を送ることすらできないのね… >>217
庶民向け企画なら非正規の庶民職員が立案実務担当でしょ
正規職員はよきにはからえってハンコ押すだけだと思うわ >>241
ハァハァ…って昂る気持ちだけ伝えたら大丈夫よ >>238
それなのに一応一般人マグルからも魔法使いっているのよね…?謎の仕組みだわ
箝口令敷かれるとかかしら かげきしょうじょは双子の片方が落ちたから自分も辞退とかがイライラしたわ
婆も双子だけど二次の魂で繋がった双子は片時も離れないみたいなの気持ち悪いのよね双子なんて普通の兄弟姉妹と変わらないのに 親のせいにできたら楽だけど婆がカスなのは婆のせいなのよね >>244
マグルに広めたらなんか罪にならなかったかしら?
魔法でやらかしたら役所の魔法使いぎ忘却魔法をかけるとかあったはずよ >>220
無視してるとハリポタ1作目のハリーの家みたいにめちゃくちゃ手紙が届くわ >>246
なるほ
双子はなんか神秘を感じてしまうのよね
リアふたからしたら迷惑なとこもあんのね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています