わいわい雑談スレ5894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632673728/ さーやレベルがコミケ行ったらSPとか付いてくるのかしら やっぱツイって糞適当よね
鬼滅ノーカットじゃなかったって騒いでる人怖いわよ
集団幻覚だわ >>223
されてないわ
バレたら記憶消去と始末書よ 語彙力なさすぎてしにたくなるわ
婆は神絵師に感想を送ることすらできないのね… >>217
庶民向け企画なら非正規の庶民職員が立案実務担当でしょ
正規職員はよきにはからえってハンコ押すだけだと思うわ >>241
ハァハァ…って昂る気持ちだけ伝えたら大丈夫よ >>238
それなのに一応一般人マグルからも魔法使いっているのよね…?謎の仕組みだわ
箝口令敷かれるとかかしら かげきしょうじょは双子の片方が落ちたから自分も辞退とかがイライラしたわ
婆も双子だけど二次の魂で繋がった双子は片時も離れないみたいなの気持ち悪いのよね双子なんて普通の兄弟姉妹と変わらないのに 親のせいにできたら楽だけど婆がカスなのは婆のせいなのよね >>244
マグルに広めたらなんか罪にならなかったかしら?
魔法でやらかしたら役所の魔法使いぎ忘却魔法をかけるとかあったはずよ >>220
無視してるとハリポタ1作目のハリーの家みたいにめちゃくちゃ手紙が届くわ >>246
なるほ
双子はなんか神秘を感じてしまうのよね
リアふたからしたら迷惑なとこもあんのね〜 双子姉一発合格と二年連続合格ってスペック高いね
バレエできるのかな? 親元離れて寮生活
テレビもスマホもゲームも多分漫画もない
この時点で婆は進学したくない よくここまで私のお気に召すものをかいたな褒めて遣わすになってる感想あるわ >>244
そんな感じ
入学者の保護者家族だけは知ってるからハリーの叔母夫婦やダドリーちゃんは知ってたはずよ 久しぶりにセルフネイルで柔らかめのブラウンカーキみたいな色にしたけどかわいいわ
でもネイルってすぐ飽きちゃうわね
気に入ってるのにもう別の色やりたいわ みんなすぐ推し推し言いすぎるから誰のことかわかんなくなるわ〜推し何人居んだよ >>262
人数制限なんてないから婆の推しは20人ぐらいいるわ >>258
フリーザ様口調で感想を投下するスレ思い出したわ ハリーの叔母家族はハリーと死んだ母が魔法学校通ってたこと恥と思ってるんじゃなかった?
だから人に言ってまわらないんじゃない? 非魔法使い界でも魔法使いは実在する!って主張してる人もいるけどまぁこの人頭が…って扱いになってるから 推し1人だと炎上爆破死亡その他起きたときしんどいから複数作っておくべきよ >>266
そうね叔母さんから見たら魔法族はキチガイだったらしいわ
婆だったら口滑るしおねえちゃんばっかりずるい!って喚くわ絶対 推しってジャンル移動しても推しは推しのままの子多いから正確には30人くらいいるかもだわ 推しってそのジャンルで一番好きな人って意味でいいんじゃない?制限なしよ😘 何でもそうだけど魔法界のあれこれが1人の人間の頭のなかで組み立てられた設定と思うとすごいわね 推しは多方面にいる方が楽しいわ豊かて何でも良いことだわ ねえKKはどうでもいいんだけど2期宜野座っていうのやめて >>251
余計怖いじゃない!婆が親なら絶対行かせないわよ😨
子供いないけど 婆は推しが変わると前の子は飽きちゃうのよね
ポイしてごめんだわ >>260
魔法使いの話だからね
あれ?ってなるガバ要素も全て魔法で解決できるわ ハリーの子供編は何故映画化しないのかしら面白いお話よね 推しは多ければ多いほど安定した生活送れるわよね
最低でも3ジャンルぐらいに推し作っておくと1個くらい爆破されても生き伸びれるわ >>274
おばさんはお姉ちゃんは魔法が使えて羨ましいから妬ましいになって最後にはあいつは恥になったのよね
でもハリーが襲われなかったのはおばさんの血の守りと口が固かったからなのよね 婆は最高で9連発
あと1発がどんなに頑張っても出なくて悔しかったわ
聞いてたママンもあと1発だったのにねって一緒に悔しがってくれたわ 燃料来ないから移動する度にその後元ジャンルに燃料来ててムカつくわ >>292
これはあるわ
1人に入れ込みすぎるのもよくないと学んだわ 屁が5連発も出るような日はパチンコ行くよりきたる下痢に備えトイレ前で待機したほうがいいわ >>244
魔法使いってバレてる家族もいるけどハリポタの親戚はおばさん以外記憶消去されてたガバ設定よ マイナー村で数少ない燃料を啜るように生きてたけどそこそこの規模のジャンルを並行してつまむようにしてからメンタル安定したわ イノシシ脳だから自カプしか頭にないのが困りものだわ
それでいて熱しやすく冷めやすいから質悪いわ >>267
絵が下手なせいか婆が知らないジャンルなのかわからないけどイケメンなのこれ
首相官邸に行って何するの? >>291
今やってるファンタビのシリーズ終わったらやるんじゃない?金のなる木だしね パチ屋のトイレってきれいだからうんこするのにちょうどいいのよ >>304
あるある
マックシェイク飲んだ後に寝転がるとヤバいわ85%はブビビビビヒッてなるわ 1個だけに絞って深く入れ込んでたときに爆破されるとガチ生活に影響あることあるから…
婆廃人化して留年したことあるわ >>310
描いたことないわ
間違っても推しちゃん描けないわ >>306
その頃のほうがラドクリフくんたちも中年役しっくりくるわね >>310
高校入試と大学入試の時に書いたけど別に絵は描かなかったわね 二次ではないけど三次推しで鬱になってたわ…
ただの趣味なのに… >>305
極道テロリストの群れが官邸を占拠して忍者が戦ってるんだけど
忍者は少数精鋭グループだから手が足りないのね
そしたら忍者の仲間がイケメンを引き連れて加勢に来たのよ
わかる? はぁんついにクレカの更新になったわ
あちこちの支払いを変更するのがめんどすぎるわよ >>307
パチンカスってガイジ入ってるから汚しやすいし自殺もあるから掃除しっかりめなのかしら >>316
娯楽で落ち込むて無駄よね婆もよくあるけど 元ネタがラップっぽいのとツイステの双子しか分からないわ
この人ジュウドウズに絵似てるけど作者違うわよね 三次推しが炎上体質でこっちまで精神やられたことならあるわ
でも婆が三次にハマるといつも炎上しやすい人だわ >>317
一生懸命理解しようとしたけど理解したら頭がおかしくなりそうね パチ屋のトイレは盗撮ありそうだからあんまり使いたくないわ 推しに全力であるべき遊びじゃねぇんだよみたいな風潮に飲まれかけてた頃あったけどいやあくまで遊びだしただの趣味だわ!?って目が覚めてから適当につまむのが楽しい さっきおしっこしたら便器の中に血が
血尿じゃなくて多分痔なのよね
さっき確かに硬いウンコしたけどその時じゃなくて「今」血が出るのねびっくりするわよ >>319
手持ちがなくなってフェラやセックスしてパチンコ代稼いでる婆とかいるから綺麗にしてるわよ
休憩所のコーヒー飲み放題のところもあるけどガチでパチだけで稼ぎに来てる婆は確変起きるとトイレ行けないから飲まない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています