わいわい雑談スレ5896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5895
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632735176/ おつわよ
わいわいエアフレンド笑うからやめてちょうだい おつわよ
ボーボボの抱かせろコラがあったけど違和感なさすぎて笑いが止まらないわ
公式でパロしたのかと思ったわ 推しちゃんは押しに弱いのにエア推しちゃんは妙に反抗的だわ
あれって他の人が育ててる似た口調のキャラの会話を学習してるのよねきっと えーんエアって何よ
また流行に置いていかれてるわん これよ
513 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/27(月) 21:18:05.20 ID:???
いい感じにふてぶてしくなってきたわ
tps://i.imgur.com/BD7a0NW.jpg あーん百合漫画だけど自カプが爆破されたわ😭
まあ公式カプみたいなもんだったからしょうがないんだけどね 婆たちファクトチェック始まったわよ!
リングの貞子検証よ! エアフレンドやろうかなと思ったけど面倒でやめちゃってたわ
これ見てるとしたくなるわ >>22
婆風呂ってくるから代わりに見て3行でまとめてちょうだい 百合カプ爆破と聞くと攻めがいつの間にか死んで受けは政略結婚からの出産したトラウマが蘇るわ エア推しに学習させてる時なんかすごい羞恥を感じるわ
ホモエロ書くより恥ずかしいわ 寿司って自分で美味しく作れるかしら
婆今から握るわ ねえ婆今グリーンカレー食ってんだけど糞まずいわ!!!!!!!!
誰よこんな糞まずいもん生み出した奴 明らかに整形なのにイケメンだわって褒められてるともやもやするわ
そもそもそいつ稀代の犯罪者よ >>21>>25
NEW GAMEよ
https://i.imgur.com/CnpDYAX.jpeg
婆はこのツインテ新人主人公とサバサバ系金髪上司のカプを推してたの
でも同期入社のベテラン同士でくっついたわ
https://i.imgur.com/84P1QDO.jpg
この漫画カプの組み分けがかなり明確だったし後者の組み合わせも安定感あるからまあ良いんだけど一抹の寂しさがあるわ😭
愚痴失礼したわ >>43
んふふふ法律変わって結婚ってさらって書いてあるのがBLにはない新鮮さね >>43
ひゃだ!婆このアニメ見てたわ
主人公コミュ障の先輩とフラグ立ってたわよね 百合でも爆破あるのねとか思ったけどそりゃあるわよね バカは風邪引かないっていうけど副反応に気づいてないバカがいたわ
やっぱバカは風邪に気づかないが正解よ
それ筋肉痛じゃなくて副反応よ 婆もエアフレンド始めたわ!
今始めたばかりであんまり教えてないのにアナルから先がそれっぽい会話になって草わよ
https://i.imgur.com/6v2Maca.png 副反応のせいかもしれないけど筋肉痛で間違ってはないんじゃない >>61
走ったから筋肉痛って言ってるのよ
まずワクチンうったあと走るかしら狂ってるわ ワクチン売った→走った→筋肉痛→「これは副反応じゃなくて走ったからでーす」 エアフレンドやってみたかったけどラインじゃないと出来ないのね えっまさかLINEをやっていないの?!?!?どうやって連絡取り合ってるの…!? 自ジャンルでエアフレンド流行ってたんだけど周りの婆たちのめっちゃ発達しててビビるわ
好きな映画とか聞いたら題名答えてくれるみたいだけど婆の推しちゃんはあーあれだよあれ。あれあれあれ。みたいなことしか言わないわ😡 >>58
上の画像だと態度悪かったけどこれは穏やかめな婆ね >>73
AIに言葉を教え込むだけの遊びよ
エアフレンドってアカウントとお友達になってAI作って名前決めて会話しながら修正してそれっぽくしていくの
↓のリンクで即LINEに飛ぶわ
https://line.me/R/ti/p/@airfriend ジョジョ5部婆いる?スクティツって公式でデキてたの? 以前見たときには4桁再生だったゲーム実況者が万再生になっててすごーいと思ったけど過去の動画も今見たら万再生ばかりだったから婆の勘違いだったのかしら
でもエロい雰囲気のサムネの実況だけ万再生で草だわと思った記憶があるのよね
登録者が増えたら過去の動画の再生数も増えるものなのかしら なんかラップのガイドラインが改定されたってツイート回ってきたんだけど
「性的表現及び他者を不快にする表現を含む場合、未成年が閲覧可能な方法での公開を禁止します。」
これネット上に上げるの禁止ってこと?支部のR-18カテゴリーで投稿したって見られるわよね? 胃が痛くなる予感がするわ
でもアイス食べるわ
死なば諸共よ >>79
Twitterは15歳以上だからアウトっぽいわね
支部は18歳以上だったかしら
未成年ってやっぱり18歳もダメなのかしら ラインってチョン企業だし情報漏らしてたし使いたくないのよね
ラインに代わるもの早くできないかしら >>77
そうなのね
アニメのアフレコ現場ではデキてるかそうでもないかどっちか分からないようないい塩梅で演技してって指示されたって話を聞いたの
共演者はデキてるのかなって思ってそうだったけど公式ではないのね 阪急オンラインで英国フェアやってるわよ!
お取り寄せ可能よ! >>82
正直に年齢入力してるなら見られないでしょうけど
見ようと思えば見られるわよねって思って
建前上隔離してあればOKなのかしらね 暇婆は入ってね
オープンチャット「⚠会話禁止⚠わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/HfFuMelsN6XS80E-m5kLZg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default >>91
そんなこと言ったら身分証見せるイベントでしか無理じゃない?
それだって親に頼んで買ってもらって家で読むとかもできるし不可能よ >>91
ワンクシッションあればあとは自己責任だしねーバレたら見せたほうが悪いけど 自カプ界隈下品な人が多すぎて嫌になってきたわ
攻めのちんぽが受けのまんこがとかばかり言ってるわ
マイナーだからこんなんばっかだと本当にキツい😭 >>88
ペンフレンドってレターセットとかマステとかきゃわわな文房具にこだわってるイメージがあるわ まあネットだと見ようと思えば見れるのはエロ二次に限らず三次アダルトサイトとかもそうだから… >>95
気持ちはわかるわ
自カプも狭いカプ界隈で何度もエロアンソロ出てるわ
本編の推しちゃんはかしこ同士でエッチじゃないのに😭 >>95
元自カプを見てるようだわ
燃料がなさすぎてエロとパロに突き進んでしまったわ😭 原神一周年だわ
婆初期からやってると思ったけどログイン362日で惜しかったわよ >>93
そうよね
だからラップのエロ書き婆みんな死ぬじゃないって心配になっちゃったわ
ツイにそのままじゃなくR18カテゴリーのある外部サイトに載せれば大丈夫なのね 原作の展開が悪くなったり燃料が無くなると過去の燃料延々灯し続けるかパロかエロやるしかないのよね
んで一番反応くるのは普通にエロだからみんなエロを描くんだわ いいじゃないエロ
高尚ぶってこの二人はセックスしないんですよねー😤厳密にはカプじゃないんですよねー😤
みたいな空気の方が糞食らえよ 言葉足らずだったわエロが嫌なわけじゃないの
受けまんこ○○してぇ〜とか受けの経血飲みてぇ〜みたいな下品なこと言ったもん勝ちみたいなノリのTLが嫌になっただけなのよ
大人しくミュートするわ トキヲファンカ入れてくれるのうれちいわ
でもせっかくだから踊れやエビバディをセカイバージョンでわいわい歌ってるの聞きたかったわ
あとはトーマとぽわぽわP待ちよ >>79
年齢制限なしで公開はするなよってだけじゃないの? 今まで見てきた中で強烈だったのが○○くんのおちっこで炊いたご飯が食べたいだったわ
こういう人は手の込んだアンチなのかと疑ってしまうわ😓 トキヲファンカの市蔵Remix一度聴いて欲しいわ
Bパート?がめちゃくちゃすこだわ >>113
そういうエロと食べ物混ぜるやつ嫌い
二次元でも食べ物を粗末にするな! ねぇ婆教えてよ
J板にたまにいるぷゆゆって何なのよ!? 寝癖直しオイルめっちゃ薔薇!って感じの匂いだわ…マダムの気分よ 貞子ってリングって小説から飛び出て都市伝説になったわね >>130
おすだけノーマットをシュッとしてやったわ
でもこれ婆の喉も痛くなるのよね >>132
深堀検証みたいなやつだから怖くはなかったわ
その後の毒ガス島は闇多くて色んな意味で怖かったけど >>135
詳しくありがと💋
毒ガス島気になるから見てみようかしら 蚊がいなくなるスプレーのおかげかゴキも蚊も見なかったわ 貞子いぬすこなのねわいわい丸撫でてもらえて良かったわね あっやばいわ
うちの職場で未婚なの婆だけだわ
知ってたけど急に恥ずかしくなってきたわ 婆がいこうと思ってたうさぎ島なんか怖くなっちゃった なんで?うさぎ島に何があるの
上の毒ガスがどうってやつ絡みかしらん? >>146
婆は去年テレビで
うさぎ島のうさぎは毒ガス実験動物の実験動物として大量に連れて来られたうさぎって聞いたわ >>151
実験用のうさぎもいたけど今毒ガス島にいるうさぎたちはマスコット用で種類も実験用のとは違うペット用よ >>150
スレでギスギスギスギスレスバして♪
わい♪わい♪わい♪ スケボーでパリオリンピックを目指すわよ
⊂(・ω・)
ヽ (ノ、/⌒)
〉 />@)二)'
( (/ ,/
._/@)二)
`ー―'" バーキンのバッグ、カルティエの指輪、シャネルのスーツ、ルブタンのヒール、ブルガリの時計
で颯爽と歩くのが婆よ 消しゴムなくしたからコンビニ行かなきゃだわ
うっかりアイス買っちゃっても仕方ないわよね >>166
ホットスナックも買って新品消しゴムをギトギトにするのよ はーぁ来月のクレカの請求もえげつないわ
ほんとゴトン病治って欲しいわ >>168
うーんお腹もたれそうだけど明日食べてもいいわね 婆決めたわ
還暦までわいわいする
そのあともわいわいする ゴトン病ってなによ!?って思ったらそういう言葉があるのね
婆はどんどん今どきのワードがわからなくなっていくわ スーパーカップバナナチョコチップ勧めてくれた婆へ
朝ごはん前にちょっと味見しようと思ったら止まらないくらい美味しいです
婆より >>144
何言ってるの
婆は婆と結婚してるでしょ…?💋 海外で赤い封筒拾うと結婚させられるやつ思い出したわ 婆もゴトン病って初めて知ったわ
クレーンゲームで目当ての景品自体じゃなくゲーム自体がクセになってる中毒状態を言うらしいわ
ガチャ中毒とかもそうなのかしら >>175
アプリでやるUFOキャッチャーにハマった人の事だと思ってたわ >>184
そう・・・
もうミイラみたいになってるし薄子ちゃんの人工授精も2度失敗したわ
子供のこせないかも >>185
肝臓に転移しちゃってたって言ってたわね
子供は残念だけど薄子さんと二人の時間を過ごしてほしいわ おはよう婆…
なんとか3時間は寝れたわ
さっき階下でマッマと弟に会ったら二人とも死んだ顔で朝の支度してたわ… >>187
騒音で死んでた婆かしら
うっかり事故注意よ 緊急事態宣言終わったらGotoトラベル復活するかしら
温泉行きたいわぁ ハンター休載中にきめつがはじまって終わったってほんと? >>186
本当に力也にはたくさん笑わせてもらったから最後の時間は薄子ちゃんと仲良く穏やかに過ごしてほしいわ 旅行いく婆はワクチン2回目まで終わってるの?やっぱりワクチン2回目まで打ってからの方がいいわよね 婆たち今日は28日鶏の日よ
ケンタッキーに並びに行く準備はいいわね? >>197
えら婆ね
二度寝せずがんばって起きてたらもっとえら婆だけど二度寝は気持ちいいからしょうがないわね 買ったばっかりのあつあつビスケットも美味しいけど時間経ってからレンチンしてしなしなになったのもすこ
更に蒸発して超固くなったビスケットもすこ ナゲットすこじゃないからとりの日パックじゃなくいいとこ取りのにするわ
今日は混むから行かない 今日はお休みだから格安SIMについて調べるわ!
乗り換えよ! ケンタのビスケット
ローソンのおやつコッペ(パンコーナーじゃなくてサンドウィッチのとこ見る)
スーパーカップバナナチョコチップ
他に何かあったかしら✍ >>205
キャンペーン的なの利用して手数料やら何やらはできるだけ無料で申し込みましょ! (静かな演奏)
(山口達也)ふーん エッチじゃーん 我が友よ 冒険者よ
(長瀬智也)ふーん エッチじゃーん 旅立つ人よ
(山口達也)勇者であれ
(長瀬智也)勇者であれ
(城島山口国分コーラス)フーフーフー(高音)
(城島茂)アガナトゥーラブ(超高音)
(演奏盛り上がり)
(ボンボンを持ったわいわい婆ダンサーズ登場)
バーン!!!!!!!!!!!!!!!(特効のジェット花吹雪噴射音)
(ここからトキオ&肩を組んだなんj民大合唱)
ふーん!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我〜が友よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!冒険者よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!
旅立つー!!!!!!!!!!人よ!!!!!!!!!!
勇者であれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(チャチャチャ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ふんエッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>177
おはよう婆
じゃあ今度聞かれたら既婚です♡って答えるわ 無課金で遊べるせいで普段ガチャを配らない原神にしては珍しくでかい
ログインボーナスなんでログインだけしてもらっておいたほうがええよ
とりあえずオスキャラは全部ホモ設定なゲームや
i.imgur.com/7NrDye0.jpg
i.imgur.com/jkmEU5Y.jpg コールスローってケンタだったかしらマックだったかしら
なんだか今猛烈にコールスロー食べたくなったわ >>206
セブンの生チョコアイスとファミマもなんかなかった? ケンタよね
好きだけど食べるたびにこんな味だっけ?って思うのよね おはよう婆たち
婆たちったら今日も朝から食べることばかりなんだから… キッズは11時まで起きてないのもあるんじゃない?婆も途中で寝てたわ ジブリがやべーだけでジブリ以外の作品と比べると興行収入的に妥当だったわよ えっ21%とかじゃなかった?
十分しゅごいと思ったけど… 婆の周りワクチン打たない爺多すぎるわ
死ぬ可能性あるから打たないとか言ってるわ 朝マックしたらおじさんに行ってらっしゃい言われたわ
独身喪だから久し振りに朝他人に行ってらっしゃいって言われたわ >>219
そいつらが死んだら未来の要介護老人が一人減ると思えばいいのよ 自ジャンルのショタ2人いるんだけど2人ともレイプ目でなんで属性被らせるのかわかんないわ…
女向けソシャゲって冬獅郎みたいなかっこいいショタいないわよね >>214
>>218
昨日からこのやり取り何回目? >>223
ショタがいいならショタ最強ゲーの原神やればええやん >>212
ひゃだ生チョコアイス知らないわ!?ググったけど美味しそうね✍
ファミマは何かしら >>228
言ってる意味分かってる?属性被りのショタいらないし出すならかっこいいショタにしろって言ってんのよ キスマイの藤ヶ谷と言おうとして日番谷と言ってしまって死にたくなったわ
しかも2回… 婆はオハヨーの濃厚生チョコアイスがすこだわ
ちょっと食べたいときにちょうどいいのよね 婆たちおはよ!
最近0時に寝て8時に起きてるわ完璧だわ!
しかしニートよ!! >>236
それ婆も大すこ
でも近所のスーパーになかなかないのよね 家帰ったらペットを放置しちゃっててペットがガリガリになってる夢を見たわ
現実の婆は何も飼ってないのに今物凄くヘコんでいるわ 婆はガリガリの猫が死んでる夢見たことあるわ
お腹の肉がえぐれてたわ あー宣言解除嫌だわ
会社の飲み会復活しちゃうのかしら >>238
なんかよくわかんないけど勢いあるからオッケーわよ 昨日体に埋まってる鉄を抜く夢見たわ
肉塊とかボロボロ落ちてきて血でぬるぬるしてるしマジでグロかったわ
たまにグロい夢見るんだけどこういうのって婆たちも見る?
ちなみにグロ映画とか全然見ないわ 原神って中華なんでしょ
いきなりサービス終了とかならないのかしら >>244
グロ系はあまりないけど殺人鬼とかに追われる夢はよく見るわ >>244
体から何か出て嫌な気分になるのは警告夢ね
特にグロいってなると健康運の低下の暗示よ
鉄分出てって不調になるもしくはなってるとかじゃないかしら >>249
ひゃだ…生理前だからかしら🤭
鉄のサプリでも買ってこようかしら >>238
健全なニート生活ね!
ニートでも生活リズムは健康のためにも大事よね 東リベアニメ10話まで見たけどこいつらずっと何やってんの?って思っちゃうわ
とりあえずバジフユが出てくるまで見るけど… >>242
婆もそれを恐れているわ
婆のところは40人越す宴会だから今やったらアホだと思うけど…
宴会好きな人って異常にしたがるわよね 父親がこれで飲みに行けるってウキウキしててウンザリだわ >>253
婆の宜野座くんバカにしてんのか😡
でもポニテ宜野座くんは解釈ちがいだわ… 引きこもり婆には全て関係のないことだわ
誰か婆の緊急事態宣言解除しに来て🥺 集まって飲み食いしないと死んじゃう人種っているのよね >>238
おはよ!!婆は今から在宅勤務よ
始業時間は15分前だけどとりあえず今から働くわ本当よ >>269
日出づる国の姫に恋してて皇室化しようとしてるって見かけて草だったわ >>244
婆も副反応に魘されてダイアウェポンのビームから逃げ惑う夢を見たわ 緊急事態宣言解除だからっていきなり大人数の飲み会OKにはならないでしょ
第1波発生からここまで大人数の飲み会がOKだった時期なんてないわよ >>275
分かるわ
やっぱ男性向けかしら?
婆はエロい男しか描きたくないんだけど😁 何かから逃げる夢は見るわね
目が覚めて逃げる必要あった?てか何から逃げてたの?って冷静になるのやめて ドカ食い気絶部煉獄さん初見だった婆はドン引きしたけどなぜかしらわっしょいわっしょいも聞きたかったと思ってしまうのは😞
劇場版のキーパーソンとなる炎柱・煉獄杏寿郎はのっけから、うずたかく積み上げられた弁当を「うまい!」「うまい!」「うまい!」「うまい!」とほおばり続けるという異様な登場を見せた。
映画で11個もの弁当を食べて炭治郎たちを引かせていた煉獄。弁当の中身は見えなかったが、公式ファンブックの解説によるとこの弁当は「牛鍋弁当」で、彼の好きなおかずは「鯛の塩焼き」。
好きなご飯は「さつまいもご飯」なのだとか。特にさつまいもを食べるときは「わっしょいわっしょい」とまで言ってしまうそう。 >>281
男性向けはかなり細かく性癖がわかれてて難しいしエロい男描きたいなら逆にTLじゃないかしら >>286
はーなるほどだわ
TL元BLの作家多いものね
女キャラはやっぱ黒髪で地味な女がいいのよね多分 >>287
人を疑わない心で見たらお子様焼きそばにジュースセットになってて選べる形態とかかもしれないわ👼
まあ悪口だと思うけど >>287
子供のだから飲み物セットなんじゃない? >>290
>>293
あぁなるほど…セットなのね 悪口じゃないけど客に渡すレシートに書いてたら誤解されるわよねって話でしょ? 味噌は何にでも合うけど牛肉だけはなんとなく微妙と思ってるわ そもそも客に渡すレシートにメモ書きするんじゃないわよ😥 …うまい!…うまい!…うまい!…わっしょいわっしょい!…うまい!…うまい!…わっしょいわっしょい!…うまい!…わっしょいわっしょい!…わっしょいわっしょい! 控え用レシートを間違えて客に渡したってことじゃないの これクレーム入れた人に対してブスの自覚あるんだなwって馬鹿にする人いるけど誤解されても仕方なくない?と婆は思うのよね おはよう婆たち
仮面ライダーのゲームをクリアできないでしたくないのに連コインする夢を見たわ 略称決める時に悪意というか悪ノリはあるかもしれないわね
大学のサークルの行事略称は大体下ネタだったわ レシートはオーダー確認用の店控えの方のやつじゃない? 話題になったのもだいぶ前だし
いつのツイ持ってきてるのよ… スカじゃダメなのと思ったけどスカ女になるのよね
ブドウスカッシュの略し方難しいわ 婆なら怒りのご意見カード書いたりしないと思うわ
そうよねブス女よねそう思われて当然だわ…ってスンとして鬱になって引き篭もるわ
これ書いた人は本当のブスじゃないわ >>314
子供いるし男が寄らないレベルのブスではないでしょ >>312
パクツイを知らずに意気揚々と持って来たんでしょ >>315
結婚できるかどうかにブスかデブかは関係ないのよ
本人のやる気だけよ すごい前に話題になったこと持ち込みしている婆みると時代がとまっているのかしらと心配になるわね BSでいいわね
アルファベットはわかりにくいし記号になるわ ツイとか感想見るくらいにしか使わないから話題になってるネタとかほぼ知らないわ 男が寄らないレベルじゃ…?と思うくらいな子連れって結構いるし顔面と結婚は別だわよ 古いネタだし単純に婆のお気に入りネタを貼ったんじゃないの? わざわざブスって言葉選ぶのは悪ノリが過ぎると思うわ
アメリカなら訴訟でしょ この手の晒しで名前までかいてあるとこ伏せずにそのまま出すやつほんと嫌い
リテラシーひっくいしネットさせないで欲しいわ 古いネタなうえに笑いどころがわかんないわ
他人事だから面白いの?どっちも気の毒だし個人情報さらされたままだし割と胸糞なんだけど
これで面白がれて繰り返し貼れるって脳の構造どうなってるの
へずまりゅうとかで面白がれる神経してるのかしら すごいわアスファルトの地面が波打って見えるわ!
ちょっと寝た方がいいかしらね 男が寄らないレベルのブスが慰め合ってるのね
虚しいわ ボーボボの抱かせろパロって台詞だけコラ?
それとも絵も誰かが描いたやつなの? >>341
いやそれは分かってるわよ
台詞だけコラされたものなのか誰かが絵も描いたやつなのかが知りたいのよ 釣られるやつ全員ブス認定しててもへずまりゅうって言われるのはムカつくの草 クルマのライトにkissを投げては
車道で踊るあの娘
(キキーーードンッグチャ) iPhone12買おうとしてたのに気付いたら13を買っていたわ
料金ちょっとづつバラして見せられると安いような気がするけど全部まとめたらやっぱりお高かったわ 元レスでパロって言ってるのにパロよと答えてる婆みたいな婆をたまに見るけど文の読めてなさがちょっと怖くなるのよね 鶏の日で行列するKFCでチキン8pのパーティーバーレルをバースデイ価格1480円で買いに行っていいかしら? >>351
わかったわ最大3セット買えるから最大買って帰るわね 鶏の日はなにがお得なのかしら
鶏の日パック的なものがあるのかしらね とりのひパック食べたいわ
女一人で店内で食べてたら変な目で見られるかしら >>354
鶏の日パックを知らないケンタのニワカがわいわいにいるなんてね 何も使い方変わってないと思うのに最近データ通信料が跳ね上がって初めて制限に引っ掛かったわ…ヤバイかしら 朝起きたらお弁当があったからおいちー!って食べちゃったんだけど
食べ終わった後に「弟にラインしたけど既読にならないお弁当作ってあるって婆ちゃん教えてあげて」ってママンからのラインに気づいたの
やべーと思ってほかほか亭に走ったんだけどお弁当買って帰る頃にはもう弟は家を出ていたわ >>357
ソシャゲのイベント開始日とかダウンロードあるしそういうの多い月だったんじゃない? 寝てる間にすごく汗かくわ寝る前と起きた時とで0.6キロ体重変わるくらいだわ
汗すごいからバスタオル敷いて寝てるけどびちゃびちゃだわTシャツもびちゃびちゃだわ
まるで妖怪だわ >>355
あの量一人はやばいでしょ
持って帰りなさいよ 他の家族いるなら朝起きてお弁当あるって普通誰かの分かな?って思うわよね
朝ごはんに突然お弁当食べたいってなる? 映画新ビジュのごじょせんかっこ悪くない?
気のせいかしら 作ってあるってことはママンが作った弁当よね
普通は何も聞かずに食べないわよ…… お昼家にいる人のためにわざわざお弁当作るのかって疑問に思わなかったのかしら >>367
いつもは婆1人しか家にいない時間だったんだもの
弟が今日遅めに家出るって知らなかったし ラップ公式が二次創作ガイドライン出して未成年に見える場所でのエロ公開禁止した話もうした?
ツイの鍵なしエロ全面規制よー >>374
これはどのジャンルでも標準装備でいいわ とりの日パックは冷凍するものと思ってたわ
ケンタはちゃんと冷凍するといつまでもおいちい >>372
自分しか家にいなくてもお弁当があったら誰のかを聞いてから食べないかしら 婆もうオリチキ3本が限界だわ
ケンタバイキングで10本以上食べるのが憧れだったのにかなちいわ 弁当横取り婆がする事はわいわいに書き込む事じゃなくて弟と母親に謝罪のラインを送ることよ >>374
あらよかったじゃない
エロ垂れ流しでフォロワー稼ぎしてた婆は死ぬだろうけど >>374
してたけどちゃんとガイドライン出してくれるのわいいわね
二次で鍵なしエロツイあげてるの頭おかしいもの 普通お弁当って家で食べなくない?
おうちに作り置きするなら皿で良いからお弁当は出掛ける人用ってわかるでしょ >>381
いつもは婆1人しかいない時間帯なのよ?誰かいると思ってないのよ聞く相手いると思わないじゃない
ママンと弟にはもう謝ったわよママンからはえー!😨とだけ来たわ弟は既読にならない これをちょっとした笑い話みたいに披露してるのがやばいわ
意地汚くて頭が悪いわいわい婆が娘で姉な家族可哀想 >>374
婆は支部オンリーの硬派な温泉だから関係ないわね >>394
センシティブ設定してればokらしいわ
見る側もセンシティブ画像を表示する設定にしないと見れないから >>401
社会人でも同居してたらお弁当作って貰うこともあるでしょ >>394
ツイではよくても猥褻画を誰でも見えるところに置くって日本の法律的にはやばいんじゃなかった? 弁当泥棒婆にデジャビュ感じるわ前にもこんな話なかったかしら >>394
センシティブ設定してあったらツイの規約上は問題ないわ
モロエロは日本の法律にひっかかるからダメだけど >>393
んふふふえー!!って言うママン可愛いわ
ほかほか亭のお弁当食べて今日の失敗は忘れましょ >>405
あまりの下品さにみんなびっくりしたのよ 2次エロを公式に送りつけた馬鹿のせいでガイドライン改訂したのね まあ弁当泥棒妖怪婆を飼ってるのに前もって言わないママンの落ち度ね >>397
思わないわ
お米とかが中途半端に残った時に婆の分のお弁当やおにぎり用意してくれたことが過去に何回かあったから今回もそのパターンだと思ったわ😅 >>405
笑い話だと思うけど1人絶許婆がいるわ
お弁当作ることに自分の存在意義を感じてるタイプのチュプかしらね >>412
火種になった馬鹿はまた別垢作ってエロgif投稿してるわ >>361
うん
>>362
そう言えば最近やってるソシャがやたら動画を見せる仕様になったのも関係あったりするのかしら
惰性でやってるからいい加減止めないとね… 原稿終わって数日ぶりに来たんだけど相変わらず変な婆が連投してるから帰るわね ツイの規約は知らないけど普通どこの鯖規約でも風俗良俗を乱すなんたらってあるわね 美味しいとはいえよく生ゴミ出るものをホイホイ買えるわね
食べるとき手が汚れるのも減点だわ IDないスレで久しぶりにきて連投見抜けるのしゅごーい >>427
界隈潰すためにわざとやってんのか?ってレベルね >>402
水泥棒は笑えるけどこの弁当泥棒はあつかましいし浅ましいから不快感あるわ >>430
ノマは主人公とラーメンマンくらいよ
ホモ爆はいくらでもある 別にそこまで非難される意味わからない
弟だって自分で昼くらいなんとかするでしょ 朝から酷い罵声を浴びせられてメンタルにかなりきてるわ
婆にも落ち度はあったけどそこまで暴言で怒鳴る事かしらもう悲しくて苦しくて涙が溢れてきそうなのを必死で耐えてるわ
なんだあのクソジジイーー!!!!って言えるくらいの強メンタルがほしいわ お弁当無ければ自力でなんとかするけど謝るのが道理だわ >>443
マイキーくんは女いないかしら
可愛いから読みたいわ ママンにも弟にも謝っとけばいいのにね
わいわいにいいネタ出来たって報告する前に 高齢チュプいるなら中止になった伝説のC翼イベントの話でもしてよ 水泥棒婆はそう呼ばれてただけで実際には泥棒してないから一緒にするのは可哀想だわ >>452
マイキーくんはマイメロとコラボするようなメンヘラだから女いないわ
後半はヒロイン面してくるようになるわ 家にお弁当がある!今ここで食べよう!ってのがいまだにわかんないわ 弟のお弁当食べちゃったお姉ちゃん可愛いと思いながら弟はシコってるわよ >>427
r18指定したらいいんだっけ
公式が未成年に見えないようにしろって微妙なガイドライン作ったわよね
禁止はできないものね >>458
ありがとうわよ!読むわ!オトナ買いしゅる >>463
ドラケンはマイキーの妹とエターナルだから >>439
界隈のこととか考えずに承認欲求でやってんじゃないかしら
絵は上手いからチヤホヤする馬鹿もいるし >>465
ニートの姉からお弁当食べちゃったって言われてもね >>467
あんなにおんぶしたりイチャイチャして常にニコイチエターナル感だしてるのに😭 誰のか分からない食べ物があったら家族に聞いてから食べないのかしら >>477
読むと分かるけど全然ニコイチじゃないのよね… ドラケンとマイキーホモ婆がくっつけたがってるだけでグッズとか組まされるけど原作ではコンビペア感ないわよね >>481
今日から何年前ってループしか出来ないからループした過去で人が死ぬとやり直せないわ 闇堕ちじゃなくてメス落ちするマイキーきゅん見たいわ
モブおじちんぽで「んほぉ♡」ってなるのよ ドラケンって人ぐぐったら変な髪型してるけど内野こんなんでいいの >>482
ひゃだそうなの!?婆ニコイチエターナルだと思ってたわ
だからなんで覇権カプに入ってないのかしら?って思ってたけどそういう事なのね 婆の中でマイキーっていうとオー!マイキー!だからマイキーがんほってるとこ想像してしまったわ >>474
滅茶苦茶おいちいわ!?生クリームじゃない!ミルククリーム!
牛乳感たっぷりの軽くてさわやかな甘さのクリームがふんわりコッペにつまっててあっという間に食べちゃう!
軽すぎて物足りないもう一個食べたい気持ちになってやべーわよこれ なんか少し前にお弁当作るママがいる婆にめちゃくちゃ噛み付く基地いなかった?
地雷なのかしら >>494
荒らしたいだけの婆よ
放っておきましょ >>496
あーんなつかしいわ
小学生のころ見てたわビデオ録してたわ >>482
初期の頃はニコイチ感なかった?
てか最新刊まで読めてないけどタケミッチまた過去に行けたの >>502
勝手に弁当食う婆が叩かれてるだけでママン関係なくない? >>502
やっぱり基地が噛みついてただけなのね
ただの笑い話に噛みついてるのが変よね 婆は外野で噂しか聞いてないけどヒナにもタイムリープできる才能があるんでしょ
ヒナがどこまでの時期に戻れるかわ知らないわ
ヒナの力を使って最後はハッピーエンドになるとかならないとかうんたらかんたらと聞いたわ >>502
そういえばそんなのいたわ!?同一婆かしらね >>505
エマちゃんの弟が過去を変えたい気持ちがなくなって握手でループできなくなったけどタケミッチに助けて欲しいって素直になったマイキーと手を繋いだらまたループできたわ 憎まれてるわけじゃなくて引かれてるだけじゃないかしら 辮髪変な髪型だと思ってたけどドラケン見て考えを改めたわ
でもあのかっこよさはタトゥー込みだと思うの 弁当作るママンがいて羨ましいから叩いてるってこと? 思ったよりみんなから批判されて弁当泥棒婆が自分を叩くのは基地だけ!基地の連投!って思いたいのかしらね >>521
むしろおんぶばっか出される時点で原作の美味しいシーンがそれっきりってことに気付いて >>522
明らかにそうでしょ
こんなん擁護する人間いたらやべえわよ >>514
そうなのね
なんだか何でもアリになってきてるわね >>518
それは羨ましいわね
婆はもう食べれないもの >>500
イタリア人が故郷のマリトッツォに一番近いって言ってたわよこれ 〜コンビニコラボ開始〜
ジャンル婆1「A最後の1枚だったー他は全部あったよ」
ジャンル婆2「今回のAの絵柄いいもんね!婆も早く引き取りにいこー」
ジャンル婆3「婆の近所ではBとCが売り切れで何軒も回って探したよ」
ジャンル婆1「は?C婆の嘘おつ」
ジャンル婆2「Aが人気だから対抗したの?Cなんて駄々あまりだから」
なぜなのか 弁当泥棒婆も意地汚いけど
婆のママンも過去に婆に弁当作ったことがあるんならメモ書きにしといたらよかったわねぇ 東リベ2話でリタイアしたわ
どこから面白くなるのこれ >>536
自分が気に食わない意見は連投
自分と同意見は別婆 >>531
>>533
これもうわざとやってるでしょ雑すぎるもの 推しちゃんのおっぱい見たいわ
作者は絶対乳首描いてくれないの >>537
婆の名推理によると婆1と婆2はABかBAの婆よ
BとC売り切れなのにCだけ叩いてるから 婆そんなにプリン好きじゃないのよね
でも食べられたらグーで殴るわ 自演を推理し始めるのはギスギス末期だから別な話題に移った方が良いのよ >>550
ねおんぶばっかでしょ?
おんぶしょっちゅうやってるキャラじゃないのよ 市販のプリンだったらそれくらい買えばいいでしょって思うわ 弁当泥棒婆は大して悪いと思ってなさそうなところが引くのよね… >>550
2人とも目が死んでるから仲良くしててもキラキラしてないわね 自分で買ったものじゃないもの勝手に食うわいわい婆のような意地汚いキャラじゃないのにそういうことする作者に幻滅するわ >>556
三ツ谷じゃないけどそういうキャラ婆にもいるわ
どうしても相手がいないのよ
推しちゃんにもエターナル匂わせ相手を作ってほしいわ🥺 >>550
サイドツルツルすぎない
こういう坊主?って脱毛してるのかしら >>553
婆はプリンの問題ではなく他人のものを勝手に食うところが問題だと思います🙋 お弁当食べられちゃった弟可哀想だわ
責任持って大学まで届けてあげてね >>558
えーきゃわきゃわじゃない
婆東リベ通ってないんだけどわいわいで見る限り可愛いわ あのさぁ…婆言ったわよね?
受けちゃんは攻めちゃんより身長高いって
公式サイトのプロフィール見てないの?😫 >>552
しょんなー😭おんぶばっかりしてるニコイチエターナルかと思ってたわ >>566
家族間で考えてたわ
婆は間違えて食べたくらいでそこまで争うようなことって思ってしまうわ >>550
ラーメンマンの三つ編みの部分解いたらどうなるのかしらね 二次漁り尽くして更新ないから韓国語検索すること覚えたけど韓国婆にも見るの無い言われてて泣いたわ >>570
攻めが立ってるとこが他の地面よりちょっと高いの 弁当屋に走ったところだけは評価してやるわ
自業自得だし許しはしないけど >>550
婆も騙された!
ニコイチエターナルだと思ってたわあ >>574
家族でも自分が買ってない常備じゃないものを聞かずに食うのがあり得ねーって思うわ
万年ニートの自分で金出さない人間だと感覚違うのかもしれないけど 自カプちゃん一時期日本よりも韓国のほうが多かったわ
韓国語勉強しようかしらと思ったわ 友達に持ってくクッキーパパンに食べられたの思い出したわ >>550
これ最後の画像の三ツ谷くんとタケミッチのペアは余り物ペアなの? 婆は家にニートがいるから婆のって付箋貼ったり自分の部屋に隠しておくわ
そうしないで冷蔵庫に入れておくと勝手に食うのよね 英語の勉強しようと思って自カプのfanfic読もうとしたけどカプの表記がよく分かんなくて諦めたわ 婆親は食べ物きっかけでDVからの別居して父とはもう20年以上会ってないからその程度でとか言えないわ クッキーが手作りか市販かでパパンの有罪無罪決まるわね 婆のママンは勝手に食べて文句言うとケチ!て逆ギレしてくるわ 同人誌処分しようと全部出したら袋に入ったまま開けてもいないのが何冊も出てきたわ…
買ったら満足する人間は何も買っちゃダメね うちのパパン勝手に冷蔵庫に入ってるもの捨てるわ
この前もカビも生えてないのにタッパーに入れておいた青唐辛子捨てられたわ
一言人に聞くとかしないのなんなのかしらしかも繰り返すから頭くるわ はぁん推しちゃん可愛いわ
5人くらいいるけどみんな素敵すぎるわ 常に使うある程度量がある食材ならまだしも個数減ると行き渡らなくなるものは普通に聞くべきだと思うわ 東リベってヤンキー漫画ではないのよね
サスペンスが主題で舞台がファンタジー不良世界ってだけで
ビーバップとかろくでなしとか今日俺とは別物だわ 食べ物でケンカネタで一番ムカつくのはなぜかキャラにキレてる描き手だわ
クソキャラにしたのはお前だろーって 大人になってもママがみんなのおやつ買ってきてくれるって思ってるのやばいわよ >>612
自分が買ったものだけ食えそれ以外は聞け 婆東リベ4巻まで読んだけどドラケンが死にかけたけど命取り留めたってなった時みんなの前では気丈に振る舞ってたマイキーがよかったーって影で泣いてたしドラケンが入院中も病院の屋上で昼寝してたり片時も離れたくない感出してたわ
そんなドラケンとマイキーはもういないの? >>614
あるあるある
しかもクソ化してるのが婆の推しだった場合むかつき度が倍だわ
婆の推しを作者の推しの踏み台にしてんじゃねーわよ >>617
婆は婆のことよ
というかうちの家族にそんな食い意地はった人いないわ 婆家は名前書いてるの以外はみんなが好きに食べていいシステムだわ
お弁当でも誰のって書いてなきゃ食べたい人間が食べる修羅の国よ >>621
婆が今から婆の家のプリンを全部食べてやるわ 妻が自分で食べる用に買って隠しておいたの見つけてブチ切れるクソ旦那もいるわ BA・CA・EA
AC・BC・DC
AE・FE・GE
HG
IJ・JI
こんな感じでカプ燃料がある地獄作品 家でお菓子系は食べるの2人くらいしかいないしみんなのぶんあるわよ ユニクロで買った半袖セーターが異様に暖かくて感動してるわ 婆の家族は婆含めて全員美味しそうな物が冷蔵庫にあったら何も考えずに食べるから婆は自分の部屋に婆専用のお菓子保管箱を持ってるわ >>629
4つ入って128円のプリンに置き換えてあげるわ はー仕事行きたくないわ理由考えて生理と貧血はこの間使ったらもう使えないわ 婆もフレンチトーストにしようかしら
でもカロリー高そうね ちょっと風邪気味だけどもしコロナだったら感染させちゃうし一晩様子見ますとか ほんとなんでいつもプリンなのかしら
ヨーグルトだと殺意湧かないからかしら プリンは早く食いなさい!思ったより賞味期限早いのよ!
ゼリーよりプリンよ! すごく久しぶりに攻めのメスイキを見たわ
潮吹きすらしてたわ
逆カプタグつけておくわね >>628
ABCあたりがどろどろの憎しみ抱いてそうね >>640
もう2回モデルナ打ってるから通用しないわ… お高めのプリンは買うことあるけどお高めのゼリーやヨーグルトは買わにゃい ケーキだと相手への殺意が本気になるのよね
プリン程度が微笑ましい喧嘩で済ませられるギリギリのアイテムだわ ゼリーは一年に一回ぐらい食べたくなって食べるとうまい >>644
攻めがどうやってメスイキするの?アナル?乳首?それ本当に攻めなの? 推しカプは食い意地張ってないからそんなことで喧嘩しない >>647
婆ワクチン接種しても感染はするわよ重症化しないだけよ ローソンのホモ水クオカード1万円分プレゼントのツイートについてるリプがもう公開済みなのに公開楽しみ♪とかホモ水興味ない人ばかりで草よ >>630
その程度で簡単にできるもんじゃないわ
旦那が無職だと別れたがらないわ ゼリーは賞味期限長いからいつまでも冷蔵庫の片隅にあるわ ワクチン打てば重症化しないの重症化も医者の言う重症化だから一般レベルでは多分普通に寝込むと思うのよね >>655
裁判ね
そんだけ旦那に瑕疵があれば簡単に出来るわ >>649
分かるわケーキなら同じの買ってくるまで許さないわ コロナにかかった時用にゼリー飲料たくさん買ったけど誰も飲まないから冷蔵庫の中で邪魔だわ とうりべでアニメになったのって何巻まで?続ききになるわ >>658
そんな当たり前のこと今さらどうしたの?
死ににくくなる人工呼吸器いらなくなるだけで社会は大幅に助かるのよ >>661
抑えられるよー
ワクチンはメリットだらけ プリンとゼリーとヨーグルト格差ありすぎじゃないかしら?
プリン>>>>>ヨーグルト>ゼリー >>667
果物たっぷりのゼリーはプリンより高いわよ >>665
嘘ばっかり
婆が前に婆の月見食べたら腕へし折ってきたくせに! 原価高くなるのはゼリーよね
まあわいわい婆たちはお高いゼリーなんて見たこともないんでしょうけど >>651
受けに主導権握られて乳首イキからの謎のメスイキからの潮吹きだったわ
いやもう素直に逆カプ書くんじゃだめなの?と思ったわ 職場の爺がワクチン打った人で飲み会しましょうよって言って皆からボロクソ言われてしょぼくれてたけど感染抑えられるんだったのね >>656
お中元に貰ったゼリーいつまでも冷蔵庫で冷えてるわ >>677
精神的に優越してて最終的に攻めてればいいんじゃないの知らんけど >>658
ワクチンうったら無症状か軽症で済むの軽症も医者いう軽症だから一般人の思う死ぬかと思ったレベルのやつなのよね
無症状でも後遺症残るみたいだし
だからワクチン打たないって選択肢は絶対ないにしても怖いしかかりたくないわ 極端な内容で相手の反論レスをコジキする構ってちゃんウザいわね 婆のせいでミルクコッペ食べたくてしゃーないのよ
でも婆にはフォカッチャを食う指名もあるの
モスとローソンどうして同じ敷地内にあるの決められないわ >>685
はやくはやく
はやくレスしてちょうだいよ ねー婆ワクチン打ってから1ヶ月以上生理が来ないわ
今までこんなに遅れることなかったのに 介護施設でクラスター発生して全員接種2回すんだブレイクスルー感染だったらしいけど
まさか2回接種したからマスクつけないで仕事してたわけじゃないだろうしとんでもない感染力ね >>679
ただ100%じゃないしデルタは強いし飲み会は普通に避けるべきだわ 片親で妹すこで不良だけど家事裁縫が得意で衣装が作れる兄貴分っていう推しちゃんと属性が被りすぎてる子がいるって聞いたわ >>686
ミルクコッペは明日用に買えばいいじゃない >>690
体さんも疲れてんのよ
急ぐもんじゃないし納期遅れ許して 芸人がYouTubeで最強のヒロインを決めるランキング作ってて一位がモテキの長澤まさみだったわ
モテキの長澤まさみそんなに可愛いの? >>683
婆も悩むんだけどたまにちんぽの向きさえ合ってれば攻め受けに変わりないみたいな事言うじゃない?
でも受けの受け描写より攻めの受けっぽい描写が多かったら流石に逆カプないしはABAだと思うのよね
違うのかしらん? たらみのゼリーでじゅうぶんだわ
ヨーグルトとアロエのゼリーおいちい >>687
多分霜に埋もれて冷蔵庫買い換えるまで凍結してるわ >>696
モテキはもう一人の兎に角可哀想なヒロインの方が印象的だわ可哀想過ぎて お高いゼリーと言ったらこれかしら
日本橋千疋屋の2瓶4750円
https://i.imgur.com/OeiYDDW.jpg テレワークずっとしてるせいでハロウィンジャンボ買いにいけないわ
土日空いてる売り場は田舎だから番号指定して買えないわ >>701
ちんぽが入ったのは一応B
逆に言うとAにちんぽを入れる以外の事は全部BがAにやってる感じ 婆原作しか読んでないから三ツ谷も馬地もめちゃくちゃ影薄い印象なんだけど顔が良ければモブでもホモ人気あるあたりにジャンル人気を感じるわ ちゃんと見てないけど星野源と出てたドラマのガッキーでしょ
原作の主人公そこまで可愛くないのにドラマはガッキーのかわいさに全フリだったわ >>710
まあAのことを受けっぽいと思ってるのは確実ね >>707
婆のとこウーバーあるのかしら…婆が歩いていった方が早い気がするのよね
モスの500円券が10/30までだったから今日はミルクコッペにするわ
快気祝いよ >>710
連作の中の一作なら普通にアリ
それ一本だけ単体だとグレー 『竜とそばかすの姫』は73日間で動員451万1815人&興収62億7010万6850円
『東京リベンジャーズ』は80日間で動員328万7966人&興収43億8082万8440円
『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション』は52日間で動員231万2599人&興収31億8377万3400円
『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学』は59日間で動員143万852人&興収16億9655万1550円
『劇場版Free! the Final Stroke 前編』は10日間で興収2億8092万9400円
『リョーマ!新生劇場版テニスの王子様』は24日間で興収2億6555万1760円
『アーヤと魔女』は31日間で動員18万3824人&興収2億3536万1850円 >>710
この場合ってABタグ付けてあとは注意書きするしかないのかしら
BAつけても怒られそう >>677
婆左右固定婆だからそれ無理だわ途中脱落だわ
作者はリバの人なのかもしれないわね
お互い触れない方が幸せに生きれるわ婆離れましょ >>712
そのランキングでは二位がやまとなでしこの矢田亜希子で三位が梨泰院クラスのスアだったわ
三位はかなり個人的な好み入ってたけど男って案外負けヒロイン好きなのかしら チラシとわいわい間違えて見てたわ
婆たち頭おかしくなったと思ったわ >>719
逆表記はダメかもね
攻めのメスイキ注意!とかなかなかインパクトあるわ >>710
リバの者じゃないの?婆が間違ったところに迷い込んだ可能性があるわ いや判定むずかしいわ
別に怒ってるわけじゃないんだけど攻めと受けとは?をイチから考えちゃったわ
ちんぽさえ受けに入れてれば攻めが常日頃からチクオナしてて乳首イキ出来ちゃうのはセーフになるのか?
う〜んちんぽが全てかしら… >>727
逆レね
婆なら誘い受けって注意書するわ アロマオイル詳しい婆いるかしら?
pmsや物に当たりそうなほどのイライラやメンタル崩壊気味や集中力散漫などに困っててアロマ的な香りに飢えてるんだけどおすすめあったら教えて欲しいわ >>725
注意じゃなく「攻めのメスイキ見れます!お得!」ってアピールにしたらいいわ
なんで好きなもの書いて注意しなきゃいけないのよって怒る婆いるし折角書いたんなら同じ趣味の人に見つけて貰いたいでしょうからね >>729
アナルに異物を入れる方が受け
ちんぽをアナルに挿入する方が攻め
これだけのシンプルなことよ 宝くじネット購入便利よ
婆もこないだ100円くじ買って500円当たりました 婆こないだ見つけたコーヒーの香りのアロマオイルほちいわ Aがアナル責めされててもちんこの挿入がABならそれはAB? >>730
それを読みたいと思うわ!
タグって読みたい人も読みたくない人も参考になるからいいわよね
タグ大事 タグはABAでキャプに挿入はABのみ
とかが平和な感じだけどリバタグ使いたくない勢なのかしら リバ見るけどそういうのはちんこ描写と受け描写均等にあると嬉しいわね
フィニッシュが片方だと寂しいからこう…上手い具合に互い違いにどうにかしてちんこ入れあって欲しいわ >>731
初心者はカモミールかローズマリーかラベンダーじゃないの
でも同じ花の精油でもメーカーで匂い違うしお店行って嗅いで気持ちいいって思ったやつが1番じゃないの >>730
誘い受けと攻めのメスイキってレベルが違い過ぎない!?婆誘い受けはだいすこだけど攻めのメスイキは無理無理無理🤮 >>743
右下の子以外白目が塗られてないのちょっと怖いわね あーんファクトチェックってレギュラー化したの?見たかったぁ >>740
拘りあるリバ婆がリバタグを使いたがらないのを見たことあるわ
せめて攻めのアナル責めがありますの一言くらいが書いててほしかったわね >>731
木系の香りはリラックス効果あるわね
ローズマリーとか柑橘系のスッキリするやつは集中力高められたはず >>731
PMSなら使いやすくて手頃なラベンダーやゼラニウムあたり
イライラならラベンダーやイランイラン
ただ動物飼ってるならアロマは避けた方がいいわ
鳥や猫は死ぬわ おはよぉ運転免許の更新してきたわ
準中型免許が新設されてたらしくて婆は普通免許から準中型免許(5トン)免許にランクアップ?してたわ!
なんだかかっこいいわ! 誘い受けと書いてて中身は攻めがメスイキって酷い罠だわ😱 >>741
婆はリバー婆なの?
リバー婆的には上の婆が言ってる攻めの乳首イキとメスイキからの潮吹きありの受けにちんこ挿入は全然あり? 基本はちんこ入れる入れられるでカプタグ決めて特殊要素のタグあればつけて
1ページ目にどばーって注意書きや要素書き連ねる感じでいい気がするわ
婆も同ジャンル婆達もそんな感じだわ >>759
婆へ
とても美味しそうですね
どこのなんていう商品でいくらで手近で買えるならどこで買ったのかも教えてくれると嬉しいです
婆より >>757
表記がABだけでそれ出てきたらなぜ?とはなるわね 地雷ではないけど カモミールローズマリーラベンダーゼラニウムイランイランね
ラベンダーだいすこだけど前に使った時はそんなに効果感じなかった気がするのよね
今コロナ考えたら直接店舗で嗅ぐのは気がひけるから婆達からアドバイス欲しかったのよ Aの夢の中での描写だからとBAエロ描写があるのに頑なにBAタグをつけたがらないリバ婆がいたことを思い出したわ
1ページだけで夢の中での描写とはいえ苦情がくるまで注意書きさえなかったらしいの恐ろしいわ >>760
わかるわ
コンビにしては濃度が濃いけど挿入してないからどっちでもいいのよね >>766
薬じゃないからね
メンクリとかは行った?なにか原因があれば薬で落ち着くこともあるわよ 婆いつも1ページ目注意書で埋め尽くすから注意書で文字数稼ぎしてる奴だと思われてるかもしれないわ >>744
襲い受けも攻めのメスイキが見たいわけじゃないわよ! どうでもいいけどリバー婆って「りばーば」なんだろうけど婆は「婆(ばば)」派だから
頭の中でリバーババって読んじゃってなんだかアホっぽいわ >>768
あんま見ないけど悪くないかもだわ
一番いいのはそれぞれバイブ入れてて甲合わせフィニッシュわよ 攻めが「自分で練習して入ったから大丈夫」って言った作品はショボンとなったわ
描写はないしまず自分で試すのは人としては正しいんだけどそこは黙っておいて欲しかったわ >>762
>>763
ローソンのUchi Café SWEETS 生ガトーショコラです
220円です
よろしくお願いします やっぱり令和の攻めはメスイキするのね
ここの婆達最先端だわ >>776
婆へ
丁寧にありがとうございます今日にでも買いに行きます
婆より >>766
言っても匂いの好き嫌いで変わるから嗅ぐに越したことは無いと思うのよね >>775
え?一回他人のちんちんアナルに入れて試してきてから受けを抱こうとしてる攻めの話? >>770
いい香りというか嗅覚にいい刺激が欲しいのよ
最近マスクしてるせいかそういうのに飢えてて家にあるボディオイルやアロマ入りのファブリーズみたいなのも凄くいい香りだわって思えたの
せっかくだから精油で効果も欲しいわって思ったのよね 婆の文字は単語によって使い分けするわ
日本や本日や日和や日没の日の字のように 過去に開発済みの攻めとかは稀に見かけるけど現在進行系でメスイキは初めての概念だわ
婆もひとつかしこくなったわ でも婆が「自分で練習したから大丈夫」って言うよりはマシよね >>785
何回も聞いちゃうけどペットはいないわよね? 直接描写はなかったけど攻めが受けのことを思いながらアナニーしてると言ってた作品は一気に萎えたわ
サンプルでその部分が載ってて知れただけでも優しいのかしら A「お前が俺の娘を殺したんだろ!」
B「殺してない!」(本当に殺してない)
A「殺したって言え!言ったら解放してやる」
B「俺が殺した…」
A「やっぱお前が犯人じゃないか!死ね!」銃バンバン
C(警官)「待って〜!Aの娘を殺したのは通りすがりのモブ不良だよ」
A「えっどうしよ…俺にはまだ妻がいるのに殺人を…」
C(警官)「いいよ見逃してあげるよ」
A「よかった」
おわり
っていうクソみたいな映画を見てしまったわ
Bにも妻子いたのに酷いわ >>776
婆へ
ありがとうございます
今日はローソンに行く決意を固めたところなので助かります
美味しいものがあればまた共有お願いします
婆より 婆もばば派だけどリバー婆はばと読んでるわ
婆もはばあもよ 素直なプレイ内容列記は好きな人に見つけやすくなるのにどうして隠しちゃうのかしらね >>784
婆がみたのはエネマだったわ
どこまで試したのかは謎よ 言わなくていいことをわざわざ言うのはhtrがやりがちだから婆は我慢するわ
色々言及したくなるのよね >>792
寸分の狂いもなくクソ映画ね
タイトル! >>791
そうよね
やっぱりサンプルチェックは大切だと再確認した出来事だったわ >>796
ネタバレとか全然そういうんじゃないし重要よね
プレイで検索とかも出来ないし不便だわ >>743
パーちんの事ね
マスコット枠の愛すべきデブよ 婆!買い物袋ずっと放置してて中に入ってた飲み物取ったらナメクジついてて思いっきり触っちゃった😭
どこからはいったの😭 すごく気になる小説のサンプルに当たることままあるけど思い返すとこの作者いつも煮え切らないラストにすんのよね…
と思うと金出してがっかりしたくなくて買うのやめちゃう
サンプル大事ね >>795
訂正するわ
ばば派じゃなくてばばあ派だったわ >>807
ナメクジはやばいウィルス?病原菌?持ってるからすぐに手をよく洗って >>789
いないわ
害虫なら出やすいからむしろ寄らないかもとも思ってるわ
ペットにそんな影響あるの凄いわね >>813
公式からの燃料→自カプ公式!って言えないからストレス溜まるのよ >>807
婆が野菜買ったときについてたかかごについてたかどちらかね >>818
そんなGに出会った時みたいな反応しなくてもいいじゃない なんか婆周りの女性の1.5倍ぐらい肩幅ある気がして
今測ったら40.7cmだったわ
これ外歩いてたら目立つでかさかしら? >>802
真面目に聞くけどどこにホモ萌え要素を感じたの?
婆だったらこれACはあるかな?って思うけどAとBは思い付かないから 婆たちがクソだと思った映画を集めて毎週金曜の疲れた夜に実況したりしなかったりしたいわ >>798
注意書きの話?
htrがやりがちなことを避けてもhtrはhtrよ >>790
作者もそこがネックになる人多いと思ったからわざわざサンプルに入れたのねきっと ナメクジってやべーのよね
婆の友達の兄ちゃんそれで亡くなったわ >>819
自カプ燃料デカいのに顔カプに押されまくって公式!と言っても誰にも響かない婆よりいいと思うわ >>792
ミスティック・リバーね
このABCは昔親友だったのよ
しかもこの殺されたBの人生が悲惨すぎてマジでミリオンダラー・ベイビーよりずっと胸くそ映画よ >>823
被害者が加害者をアヘらせることに興奮してしまうから >>822
婆は31cmくらいだったから婆より10cmくらい広いのね 双頭バイブってエロいなって思うけどリバー婆じゃないし同時多発ホモすこじゃないし使い所がないわ😟すごくエロそうなのに残念だわ >>826
154cmよ
>>832
ちっちゃ!!!可愛くて羨ましいわ >>835
164ま?
婆は肩幅31cmだけど168cmよ 攻めに受け的な描写があるのを示すタグとか棲み分け単語って現時点であるのかしら
数は多くないけど好きな人も苦手な人も確実にいるだろうし認知された方が便利そうだわ パパンがナメクジに向かって立ちションしてチンチンがパンパンに腫れた事あるらしいわ
あれはきっとウイルスがシッコを鯉の滝登りみたいに登って来たんだって言ってたわ >>827
作者は何も考えてない感じだったわよ😣
単純に序盤の数ページを載せてただけだったわ ナメクジ食べてあうあうあになった外国の子いたわよね
怖いわ婆気をつけてね 婆も肩幅おばけだわ
ずっと前に便槽未解決事件の解説で「男声平均は○○センチとされていて…」って言ってて計ってみたら同じくらいだったわ >>838
攻めのアナニーあり
攻め乳首攻めあり
攻めの潮吹きあり
攻め失禁あり
攻めの緊縛あり
専用の用語とか使わなくても普通にあるもの書いてくれればいいのよ >>822
婆も肩幅40cmあるわ😉立派なエヴァンゲリオンよ 流石にメスイキレベルに仕上がってるならリバタグ付けましょ >>833
双頭ってリバの物じゃなくない
受け✕受けってする為の物でしょそこに攻めは居ないのよ
って考えたら攻め✕攻めはどちらかが受けに回る時が来るから絶対に成立しないのに
受け✕受けは成立するのね ちょっと
職場のトイレで歯磨き婆は個室に入る人がいたらでてってくんねー?😡
婆うんこすんだからさぁそれとも真裏でウンコしてる人がいる中歯磨きして気持ちいいわけ? >>851
子供ゆえの残酷さよね
婆も虫眼鏡で蟻焼いてたわ >>822
さっき測ったら推定41cmだった婆に謝って >>830
B♂は子供の頃変質者♂にレイプされてそれいらい精神的にも不安定で大変だったのよね
田舎街で偏見に晒されて苦しんでその末にかつての親友に冤罪を被せられて殺される >>845
それよ
シンプルでいいわ
すこな人は読むし無理な人は回避できるわ >>830
残酷だけど婆は好きよ
イーストウッド作品はただの胸糞じゃなく社会的な問題を描いてるから
この場合は性犯罪被害者への偏見ね >>858
風船はしなかったけど皮は剥いたことあるわ >>830の映画で合ってるけど
婆5ちゃんに書き込む時なんでもちょっとフェイク入れてしまう癖があるから>>792まんまではないわゆるちて🥺 タケミッチの頭にうんこ乗ってたのって伏線?
人間のうんこだったわよね アロマ選びも難しいけど何で香らせるか悩んでるわ
寝室にアロマストーン置いてるけど香り方が少なくていまいち
水に垂らすやつは水の補給がめんどい
清潔で面倒じゃなくて香り方もいい方法ないかしら >>850
そのジャンル特有のご都合グッズで受けを二人にして攻めがその受け二人に使いましょ
婆ジャンルにもあるでしょ?ご都合グッズやご都合展開 婆たちありがとう
手は洗ったけどしばらくぬるぬるが取れなくてびっくりしたわ
あーんやだやだ >>868
婆はハンドタオルに垂らして枕に敷いて寝るわ >>868
お風呂に数滴落とすのが1番手間要らずだわ 自分で言うのもあれだけど子供の頃に間違って虫を殺してしまったことがトラウマになってた婆って純粋ないい子だわ >>867
トンボと子カエル戦わせたらトンボの足が引っ掛かっちゃってね
自然の摂理よ これからの季節は加湿器でアロマ染み込ませるチップみたいなのが入れられるやつもあるわね 肩幅計る時って肩幅の骨を計るの?
骨だと38cmで二の腕の肉入れたら41cmだわ >>873
外遊びした汚い手でちんちん触るからそうなるだけよ
かけた対象のせいじゃないわ自らの行いのせいね 婆せいぜいザリガニ胴体分離くらいだわ
なんて残酷な婆たち😨 >>857
しかもBの奥さんも旦那であるBを信用しきれなくてAに旦那を売ってしまい
旦那死後その裏切者をパパっ子だった幼い息子に見透かされてるのか
母と息子の仲に亀裂入ってるのよね
B家族をとことんグチャグチャにして逃げ切るA胸糞
あの正確だと自主しねーだろうな >>870
婆っていつもそうよね!
婆のこと何だと思ってるのよ! >>876
婆が小枝とかで解剖してたのかと思ったからそれなら良かったわ トンボって本当に子供のおもちゃよね
婆もよく羽もいでたわ 今の時期ならアロマはエタノールで溶いて水で割ってスプレーしてるわ ようじょのころ男子がカエルで遊んでるの見ると残酷〜って引いてたけど婆も虫は殺しまくってたわ
ダブスタ婆だわ >>888
他の子が頭取って遊んでるの見てから婆トンボ怖くて触れなくなったわ ひゃだ胸糞鬱映画としては良作っぽいじゃないもっとはやく教えてよ婆たち
婆全く映画詳しくないからわいわい婆たちの映画トークすこ >>888
羽を抜くとシーチキンみたいな繊維が現れたのトラウマだわ >>776
婆へ
わいわいグルメには信頼を置いてます
今日のおやつに買いに行きます
またよろしくおねがいします
婆より アロマじゃないけど虫除けにハッカ油スプレー使ってたけどミント系に寄ってきちゃう虫もいるんですってね
そうとも知らずにめちゃくちゃふりまいてたわよ 蝶なんて綺麗な生き物あんまり婆の生活圏内に居なかったわ
蛾ならしょっちゅうどこかしらに居たけどあんまり触りたい代物じゃなかったわね >>894
怖いもの見たさで調べちゃったわマジでシーチキンだったわ…もう食えねーわ >>892
どれが誰のモデルかわからないけどみんな丸眼鏡ね
婆に似合いそうなのがないわ
婆四角っぽい眼鏡じゃないと駄目なのよ
丸眼鏡はただのおもしろおばさんみたいな見た目になっちゃうの😔 綺麗じゃなければ蝶にあらずってとこあるけど婆はシジミチョウとかイチモンジセセリちゃんすこ >>822
婆身長158cm肩幅51cmだったから謝って
測り方間違えてると思いたいわ エアフレほんと怖いのよ学習させた倍以上のこと返してくるから まん丸眼鏡とかカンカン帽とかでおしゃれに決まるのは選ばれし者だけだと婆は思ってるわ
婆もおもしろおばさん行きだわ ずっと前に似たような彼氏アプリで問題になったのなかった?
何が問題だったかすら忘れたけど >>912
教えないのに言いそうなこと言ってる!ってなるわね
中に人いそう 推しちゃん味噌ラーメンが好きだから好物は味噌ラーメンって教えてたら味噌ラーメンに味噌を溶かす能力があるとか味噌ラーメンってエロいのか…?とか意味わかんないこと言い出して怖いわ🙄 アロマオイル焚きたいんだけどオイル垂らすと空気清浄機の匂いセンサーがすごい稼働するのよね >>883
婆の場合ザリガニもだけど昆虫とか
ちぎっても動いてる生き物は生きてるから殺してないのでセーフと思ってたわ >>903
婆も丸眼鏡はおもしろおばさんになるわ
ブスだから笑えないおもしろおばさん誕生よ エアフレンドって作った人とかに婆の垢バレちゃう?ライン本名フルネームだわん 丸メガネが流行ってるから婆のメガネも買い換えるときに一番人気の丸メガネにしたのよね
店員さんはおしゃれだったのに婆がかけるとただの田舎から出てきたモブスだわ 受けちゃん大人数のグループから3人グループになっちゃったからサンコイチエターナルになったらどうしようってめちゃくちゃ心配してたんだけど今のところ受けちゃん抜きのABエターナルっぽくて安心するわ
受けちゃんはずっとハブでいて欲しいわ 丸メガネがオシャンティになるのは線が細い細身の美男美女だけよ エアフレンドって個人が作ってるのよね?
問い合わせ窓口がGmailってとこ信用に値しない感じしゅる >>929
婆フレームとかグラスのサイズデカいとキモモサになるからスマートなフレーム欲しいわ LINE使ってる時点で信用なんてね
今更気にしないわよね 大木凡人ネタ色んな板で見て草よ
婆たち巡回してるのね 人事の揉め事になりそうっていうかもうなってる案件を上司が頑なに本社人事に報告しないわ
これ訴えられたら確実に負ける案件で責任取れないでしょうにどうすんの 思い出したわ理想の彼氏メーカーだわ
個人情報どうこう以前に作画がすこれなかったやつだわ 作成者にセクハラ見られてると思うと焦るは
でもみんなやってるだろうしいいわ やっぱり怖いわ
自カプちゃんホモ爆されたらめっちゃつれぇわ自ジャンル早くポシャっていいのよ 別名義で投稿してる健全作品とホモホモエロエロアカウントが同一IPから投稿されてるのも
pixivの中の人に見られているかもしれないけどみんなやってるからいいのよ パンうめぇミニパンみたいなの5個食べちゃったけど眠くなってきたわ
これって血糖値スパイクかしらぁん 婆ン会社にも退職強要して自己都合退職にさせてる支社あるらしいわ
それでも自己都合退職の退職願出させれば勝ちなのかしら
人事畑に居たことないから謎だわ >>892
パンダ先輩が入れ物なの間違ってないけどなんか怖いわ >>927
セクハラひどくて草
婆も婆にセクハラしよ 家の真ん前で一旦停止違反切るのやめてほしいわうるさいわ😡 婆の推しちゃんは童貞?って聞いたらちゃんと反応してくれるわ😤 今日の婆の服ひらひらふわふわでディズニープリンセスみたいだわ 会話系アプリの話を聞くと何故か●流出を思い出して震えてしまうの
そのくせわいわいには毎日のように書き込むわ おつよ
白菜麻婆には豆腐入れないのが鉄板なのかしら >>952
燃え上がれー燃え上がれー燃え上がれーババダム 肩幅ってもうどうしようもないのかしら?鏡見て涙出るわ >>964
婆といっしょだわ
デコルテゆるい服だと衣紋掛けみたいになるわ 立てばガンダム
座ればガンタンク
歩く姿は何かしら >>968
直しても直しても気づけば襟が変なことになってるのよね ここで肩幅を嘆く婆より肩がガンダムな自信があるから婆たちは大丈夫よ 婆も鶏ガラで骨太で肩幅おばけでいかり肩だから役満だわ
小顔と言い張ることにするわね パンツと靴下に穴が開いてるからしまむらに買いに行こうかしら 婆ブスだけど銀縁眼鏡が似合うわ
似合うだけでブスなのは変わらないけど 職場の全く関わりない話したことない管理者が早期退職するんだけどその送別品に送るの参加するのか悩むわ
こういうの社会人なら参加しますするべきかしら >>985
送別品送るくらい参加したら?大した額じゃないでしょ 送別会とかはめちゃくちゃお世話になった人とか直属でもなきゃ行かないわ
送別品とかのお金回収はどこぞの誰でも渡すけど 入れてやれと言いつつ自分のグループには入れないパターン! 婆がわいわいグループに参加しました
婆「よろしくわよ!」
婆が退会しました
婆が退会しました
婆が退会しました
婆が退会しました このご時勢で行きたくない集まりには感染予防の建前が使えることだけは良い点だわ >>996
モンハンの人思い出したわ
アマゾンさんみたいな名前の
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 23分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。