わいわい雑談スレ5898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5897
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632800067/ 一回目でお熱出る人はコロナにかかってた可能性あるって 婆昨日ファイザー1回目打ったわ
熱は出てないわ
ただ打ったほうの腕が痛いわ 同人板の大手専用スレもエアプ無産爺が入り込んで荒らされてるし
年収の話もこれと同じなんだなって思うわ
TRPG感覚の爺が遊んでるわ >>152
びぇっ!こわいわ!
ワクワクチンチン後に禿げた人見て本当にビビってるのよ😭 宮沢りえの前はAV女優と付き合ってたよね
すごい躍進だわ 婆はもうすぐでファイザー2回目だわ!
1回目何もなかったから副反応にドキドキよ やっぱりhtrってマイナージャンルの方が見てもらえるわよね? >>136
実際は男女やわいわい婆がついてる職業が偏りがあって年収の最頻値が変わるからそんな単純計算ではわからないと思うわ でもファイザーって希釈されてるからモデルナ3倍組より効果薄そうじゃない? >>110
この板向けの話するけど
V6リーダーは昔ホモドラマでホモレイパー役で高嶋兄をリンカーンしてたわ >>159
給料も性別もレスからわかるわけないんだからおちついてw >>163
婆は20時間後に副反応出て具合悪くなったわ
微熱頭痛倦怠感関節痛など全般的な症状で動けなくなったわ
準備整えて臨んでね >>171
ひゃだー
トニセンはみんな受けにしか見えないわ >>166
htrでも可愛らしい絵が描けるとかいいネタがあるとかなら王道カプでも伸びると思うわ
婆はハム化とか犬化した絵だとそんなに上手くなくてもフォローしてるわ >>174
んま…油断した頃ね
薬とポカリと熱冷まシートとあとは軽く食べられるご飯かゼリーか…準備しておくわ! >>160
レオ様は若い女としか付き合わないから違うわね
坂本けっこうババアとも付き合ってるわ >>180
副反応で使わなくても使い道ありそうだしあったら便利じゃないかしら >>171
あれキッズの頃に見たけどポカーンだったわ
理解も出来てなかったけど 麻婆白菜食べるわ!
白菜とろんとろんだわはぁん美味しそう >>180
はい
冷えピタは腕に貼っといた方がいいわ 昔夜に抱かれてってドラマあってどういう状況か忘れたけど
ヒガシがパイプベッドに縛り付けられて男にシャツをビリッ!て破かれてたわ
婆は同窓会よりそっちのが炊けたわ
相手の俳優は覚えてない 結果が不安すぎてめちゃくちゃネット占いやっちゎうわ
こんなものなんのアテにもならないのに >>197
おかえりんこ
帰りにファミチキ買ってきてくれた? >>194
ちゃんと氷嚢とかアイスノンとかで冷やさないと熱は下がらないって言われたわ >>193
あまりに腕痛いから鎮痛作用ある塗り薬塗っちゃったわ ちんちんたいしゃ!ちんちんたいしゃをよくしましょう! >>168
49歳の元トップさんね49にはみえない可愛らしい人だけど 会社で動揺してた嵐ファンの子にえっなんで悲しいんですか?祝ってあげないんですか?なんで悲しんでるんですか?俺にはわかんないな〜😅ってウザ絡みしてる爺と
悲しいっていうか寂しいって感じだよね俺なんかわかるわって言ってる爺がいてなんか反応の差が面白かったわ Amazonでアイスノン探してるけどなかなか高いわね >>208
可愛い元トップはなんで今まで未婚だったのかしらね ファイザーなら副反応少ないって見て油断してたら39度出てダウンした婆みたいなのもいるから結局人によりけりなのよ >>209
ウザ絡み爺やばくない?仕事できなさそう ファイザー一回目でも腕の関節痛がひどかったから色々対策して二回目臨んだけど今度は下半身の関節が痛いわ…
モデルナ打ってたら婆やばかったわ 冷凍庫でアイスノンが場所取ってるわ
邪魔だけど常に冷やしてるのよね >>200
>>202
そうなのね
婆たちありがと! >>209
ウザ絡み爺キモイわね
風俗嬢にクソ客として晒されてそう >>188
山口が両刀のウリセンしてて
坂本がホモレイパーで高嶋兄をリンカンして
国分がウエディングドレス着て高嶋兄と結婚して
最後山口が矢に刺されて死ぬわ
あといきなりちょんまげ侍でホモシーンもあったわ
絶対笑うわよこんなの
婆たちと実況したいドラマだわ >>219
多分1回しか使わないし冷蔵庫で幅とるって思うと買う気しないわ >>209
動揺してる相手に直接そんな言葉かけちゃう前者ってすごいわね
ネットなら普通にいそうだけど
その言葉をかけるのがわかんないわ >>224
気持ち悪いわよね
思っても口には出さないわ >>209
ウザ爺わかっててあえて煽ってるのかしら最悪ね 不外出記録がやばい
半月くらい経ったかな
近所の生協以外言ってない >>209
後者爺は普通の会社員ならただの性格イケメンだけど
色管理得意そうなキャバか風俗店員な感じもするわ >>216
仕事できない調子こきだから愚痴られまくってるわ 電車に女性専用車があるくらいなんだからカップル専用車も作ったらどうかしら 婆の従兄弟医者なんだけどツイ廃は経過や発熱状況を事細かにツイートしてくれるからサンプル集まるって喜んでた
婆たちもしっかりツイートしてね >>232
従兄弟医者がいうならまだしもなんで婆がいうの? >>209
ウザ絡み爺ガルちゃんや喪板に常駐してそう >>232
でも人に話しを聞いてもツイみても人それぞれって感じよね 今日上司に休みの日何してる?って聞かれて油断してたからうっかり寝てましたって答えちゃったんだけど休みの日何してるの無難な答えってなんなのよ >>209
お前の意見なんて聞いていないが?って感じね ジャニファンなんか別に煽ってもいいだろ気持ち悪いなアイドルファン 婆ウザ絡み爺側だわ…
推しが結婚した時めでたい!の気持ちしかなくて寂しいとかモヤモヤするとかなかったから
ネットでそういう意見みてなんで?ってなってたわ >>237
寝てましたでよくない?習い事行ってましたとかいうの? >>237
マ…マリンスポーツ
というかコロナ禍なんだし家にいましたでいいのよね >>241
リアルで面と向かって言わなきゃいいのよん >>237
ちゃんと有給取ったでしょう?
なら答えなんでもいいわよ >>241
疑問に思うのは問題ないわよ
口に出したりうざ絡みするのがおかしいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています