わいわい雑談スレ5899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5898
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632820024/ おつわよ
前スレの997ヨハン・リーベルトだわよね おつよ
>>3
緑色の肌なんてナメック星人しか知らないわ
婆が無知なだけかしら おつわよ
メーカーの流れだったしまあ流れが合わないときは離れるのよ おつ
>>20
どうせ文句言ってるのいつもの荒らしよ 婆もきめつ卍の話題の時は離れてるからわいわいにいる時間がかなり短くなったわ おつわよ
イケメンメーカーパーツが増えたらもっと楽しめそうね🤔 そうよ婆達がここでキャッキャッ雑談してる事なんて表じゃだーれもしらないわ
秘密の花園だから合わなかったら閉じるのよ ジャンルに緑肌キャラいるけどこういうときに名前上がってこないのよね >>28
婆さっき干し終えたわ!
婆もがんばるのよ >>25
昔別のメーカーで婆達と遊んだときに推しちゃん作ったら女殴ってそうって言われたの思い出したわ >>16
あーんうれしい!あたりよ!
もうすぐ見終わるわ!めちゃくちゃおもしろいわ! おつわよ
イケメンメーカー髪型パーツがもっと欲しいわね >>36
どっちも見てないし大体話題長引くから離れて違うことしてる >>26
婆はそれに加えて呪術のときも離れてるから最近あんま来てないわ 婆がきてる時だいたいそれの話してないわ
まぁ婆もしたら離れると思うけど メーカー遊びしたいならTwitterで十分なのに前スレが引っ張ってやるとこしつこすぎ 婆へ
今からぎっしり満足チョコチップアイスを食べます
婆より 血界の魚人て緑肌じゃなかったっけ
青色だったかしら >>48
えっ緑だったっけ?
やたらいっぱい目があった気がしなくもないけど
めちゃくちゃ三下キャラじゃない 親好みの模範生になりたかっただけで絵は特に好きではなかった…ってコト?😭 緑色の肌でググッたら異色肌ギャルとかいうの出てきたわ
なかなかかわいいわ婆が若かったらやってたかもしれない ドラゴボはドラゴボじゃないの?何て略すのが正解なの >>56
あの見た目で魚人てのが納得いかないわ
魚成分どこよ Twitterもたまにわけのわからない流行りがあってそれでTLが埋まる時があるわ 婆の推し百合カプどっちも異色肌だわ
プリンセスバブルガムとマーセリン >>59
焼芋の真ん中にプリンが詰まってるみたいよ >>72
首にエラがついてて専用呼吸器でいつもエラ呼吸よ
呼吸器奪われて死にかける話があるわ >>71
読み方は知らないけど書くときはDBって略すのかと思ってたわ >>79
プリン邪魔だわ
カラメリゼした焼き芋だけでいいわよ あーんせっかく作ったのに波に乗り遅れたから遠慮しとくわね
作ってても思ったけどやっぱり婆はいつでも似たようなタイプをすこになるわ あぁんスレで止まんなくなつやつなんでみんな放置してんのよ!と思ったら
離れてたのね…婆を置いていかないで… >>89
アーロンさんみたいじゃないと納得できない…ってコト!? >>91
何でよ貼りなさい
受けか攻めか判定するわ 婆の推しちゃんチャラ男の髪型だからあの中になかったわ >>80
オッス!オラ婆!
ひゃーおめぇのカプセンスねぇなあ〜 >>91
織姫みたいな婆ね
何度もあなたに恋をするわよ >>102
言い返したらかめはめはで吹き飛ばされそうだわ 本当に申し訳ないけど
好きな動画シリーズにたまに映り込んでる撮影者の家族らしき人物が
まるで女芸人の様な味のあるブスで
動画のメインに関係無く画面の端っこで黙々とご飯もりもり食べてるだけで無性に笑えてしまうわ
晒してやるなと思うけどもしかしてこの面白さ狙っているのかしら 普通にイケメン作れるけど推しちゃんの再現には向いてないわね >>105
ザップ受けって言ってるじゃない💢
レオザプが正義よベッドの中で立場逆転よ >>108
攻めだわ!!アイシールドの進みたいだわ >>91
好きにすればいいのよ
遠慮する必要がないと思うわ
これくらいで文句言うような婆は元々荒らし気質なだけだわ >>116
スティーブンも受けってことなのよ
レオザプなら有りね メーカーのなにが楽しいのかわからないわ
メーカーを楽しめる婆はツイも楽しいタイプだからわいわいにこなくていいわね >>101
去年の大学芋フラペすこすこしてた婆にはおいちいかったわ 婆はステザプだけどクラステが人気なのもわかる気がするわ
でもクラウスも受けなのよね >>116
ザップさんは浮気バレした彼女に雇われたモブおじさんに分からセされるのが良いと思うわ ツイでそんなにメーカーごっこしてるかしら
婆のTLでは見たことないわ >>130
文句つけたいだけの荒らしが何とかしてツイッターみたい!って言いたいだけだから
個人差もブロミュも都合悪いから無視してんのよ >>122
雑談できない独裁委員長婆こそ雑談スレに来ないほうがいいんじゃないの 診断メーカーって嫌いとかより
マジでただのくじでしかないから草なのよね >>135
楽しい婆がいるように楽しくないというのもまた自由よ 婆のTLもメーカー触ってる人いないわ
ツイ民は流行ものが好きだから誰もやってないわよ ツイの何とかメーカーは検索のときに関係ないのに大量にかかるのが邪魔だわ >>134
楽しいわ
婆達のカプ見るのも楽しいし婆達の理想の男を見るのも楽しい
婆の解像度が上がって婆婆への道がまた近付くわ😘 風呂入ったわ!!!!!!!!!!
偉い!!お酒あけるわ >>140
これよ
トレンドから診断メーカー由来のやつを抜いてくれるんなら月500円くらい払ってもいいわ ここでカプメーカーで遊んでた時に見た画像をTwitterアイコンで見かけてあっこの婆🤭ってなったことあるわ >>138
自由ならメーカー遊び婆もわいわいに来ていいじゃないの?
>>122の話と矛盾してないかしら スタバのアップルタルトと栗ずくめのモンブランとタリーズの洋梨のタルトと桃フロマージュのパンケーキ食べたいわ ケンタッキーの綺麗な食べ方記事見てたらケンタッキー食べたくなったわ メーカー日本人より海外で受けてる印象だわよ
パーツ作者も海外の人の方が多いわ このメーカーしわがあるのがいいわ
理想の男も推しカプちゃんたちもアラフォーだわ バリエーションあるメーカーだと推し作れるんだけどね
でもさっきみたく婆たちの思う好みの受け攻めを見るのも楽しいわ
意外と年齢高いキャラっぽかったわね ここの婆にそそのかされてケンタッキー食べたばっかりなのに
またケンタッキーの話してる >>150
そんなに自作メーカー貼りたいなら専用スレ立ててそこでお互いに自画自賛すればどうなの? 大体ご飯食べ終わってから今日鳥の日だったのねって気がつくのよね >>159
言い訳苦しくなって追い出しまでしだしてダセーわ お題メーカーみたいなやつほんと邪魔よね
結果ツイートしなくていいのに 婆はクソ平凡なモブ顔イケメンしか作れなかったのに婆達センスあるじゃないってなったわ カプメーカーってあのコロコロコミックみたいな絵のやつ?
婆はあの絵が苦手だからスルーしてたわ
まあ普通は追い出さないけど つまんないわ
暇つぶしできるユーチューバー知らない? >>168
コレコレ
あと坂上忍のチャンネルは動物好きならオススメ >>159
楽しくない婆がいるように楽しいというのもまた自由
じゃなかったの?草 検索で引っかかってくるお題メーカー本当邪魔だわよね
あれだけ除外してほしいわ この流れ金カムでも見たわね
あれはもう既にスレあったから勝手にスレ立てなかったけど
元から立てるつもりなかったのかもしれないけどね あんまり動画見ない婆のお気に入りはヘビフロッグと粉瘤手術よ 婆はキャラ占いが嫌だわ
推しの話してる!って思ってチェックしたら診断メーカーでこのキャラ出た☆とかなのよ メーカーで推しちゃん作ったけど叩かれそうだからやめとこ 美人になったつもりでレス考えてたらすごい性格悪い感じになってしまったわ じゃあ立てる?ってなんでもスレ立てようとするやつ婆のジャンルにいたわ
いっぱい無駄なスレが立ってたわ 婆の推しちゃんアキネーターで6700人くらいだったわ
婆ンとこはどうよ? >>177
まあ悪魔の証明でいないと誰も断言できないわ ドット置きからはじまるアクリル絵の具の描き方がおもちろいわ
あれはデジタルじゃできないわ 推しちゃん当てアキネーターやりたいけど連投規制でるから無理でしょうね マイナー婆はアキネーターでランクバトルしましょ
前回表示された日時から開いてれば開いてるほど高ランクよ >>157
年齢高めの好みなキャラを作ったわ
ショタメーカーだったら好みのショタを作るし >>197
確かにあれで作るなら年齢高めのが良いの出来そうね
今更だけどあのメーカー絵馬だったわ…… キヨコがついに私服でミニスカ履きだしたわ🤭もう本当にキヨコなのね
これはもう中性的では逃げられない女の人の格好だわ
https://i.imgur.com/098mhRp.jpg >>198
あーん婆も全然無理
かといってアプリ落とす気にはなれないわ きーちゃんは婆より美人だし婆より女らしいから許されるわ きよしとメーカーならメーカーのほうがまだ少しマシだわ
基地が話したい話題ってきよしかしら >>203
ショートパンツじゃないの?
キヨコならスカートでも驚かないけど 阿部寛のホームページには繋がるわ
婆環ではないわね 最近お酒飲むと胃が痛むわ…7%のチューハイでも痛むわ
とりあえずマック行くわ FXで稼ぎだしてからニートになったし社会復帰できない体になっちゃったわ😢
やっぱギャンブルは脳破壊するわね まぁこんだけ綺麗なら脚だって出したいわよね
婆より全然美しいわ >>208
きよしというかこれを冷やかしたいのよ
要は悪口言いたいだけ >>178
金カムはくそ長いわよ
カプメーカーなんてほんの数十スレでしょ >>212
えー羨ましいわ
婆も底辺フリーターだけど株やろうかしら >>215
そのクソ長くなるまえに荒らしが文句言い出すからそこまで長引かなかったわよ
エヴァくらい引っ張ってから本番よ 今は無料読み放題何かあるかしら
すっかり漫画を買わないようになってしまったわ
無料漫画に飼い慣らされてしまった IKKOに足の綺麗さで負けてるのマジで悔しいと思ってる婆🙋 お風呂からあがったら鼻や頬が皮剥けてたわなんでこんなに乾燥してるのよ😭
久しぶりにメイクしたからかしら アキネーター一瞬だけ繋がったわ
そしてエラーが出たわ
儚いのね…ネットの繋がりって 金カムまあまあ話長引いても1スレも埋まることなかったし…嫌な婆にとったらくそ長いと感じるくらいだったのかしら 7月に予約した本がまだ届かないワン
いつも神が次の新刊を出した時にやっと届くワン
都会はいいわねえ… >>225
嫌いじゃないしたまにレスもするけど定期的に報告聞きたいわけでもないから
ここのキヨコ婆は何かを勘違いしてるじゃないかしら >>223
フェイスマスクでしっかり補給してあげて 婆はレスバしてなきゃなんでもいいわ
レスバはダメよ心が卑しくなるわ メーカーは見て感想言えるからいいけど特定ジャンルが異様に長引くとつまんないわね 婆は東リべの話題の時は止める婆あんま現れないなーって思ってるわ 特定ジャンルとはわわ主人公の話の方がつまらないわよね
最近こればかりだわよ メーカーでも荒れてキヨコでも荒れてなんなの今日のわいわい😟
カリカリし過ぎじゃない?もう少し穏やかにわいわいしましょうよ 追い出し婆も急に黙ったのは草だわ
氷川きよしの話はokね エア婆って学習具合共有してるのかしら
婆いっぱい教えてるわ >>238
めちゃくちゃ追い出しかかったわよ
専スレ出来たし >>242
だってみんなもうとっくに読んでりゅ…どうちて婆だけ時空の歪みがあるのん…
おまとめにしたって遠いでしょ わいわいであんまり話題にならないジャンルの話する? メーカーとか五輪専スレはあれだけど普通のジャンル専スレはいいじゃん
なんで専スレ嫌なのよ 他ジャンルの話が長引いてても何も思わないけど自ジャンルの話題出てるとちょっと眉間がきゅっとなるわ
ジャンルスレ以外で話題に出る時ってあんまり良い話題じゃないか変なノリの内野が布教しようとしてる時だし 婆〜婆の代わりに風呂入っといたから代わりにトイレ行って歯磨きしといて〜 んふふこの時間に会社にいると逆に楽しくなってきたわ メーカー遊びも一部の絵描き婆が楽しんでるだけでしょうに 婆はケツの肉が落ちて座ると痛いの
ケツ用パット仕込んでプリケツになりたい >>253
ごめんねついさっき歯磨きしてトイレ行ってしまったから婆の分は売り切れたの >>252
わかる
ドキってなるしやめてって思うわ
あとなぜかわからないけど人気4-5番目でドマイナーの対抗がしゃしゃり出る >>246
逆にたくさん話したいなら専スレでよくないかしら 小野寺律ちゃんが18196回も検索されてたわ
推しちゃんより多いわ >>261
専スレでしてるんじゃないの?前ほど見ないわよ >>252
婆はすぐ閉じて他スレに行くわ
過去ジャンルなら乗れる話には乗るけど >>259
htr絵描きだと思うわ
無産はなにひとつ自分では産み出さなさいものよ ずっとスレに張り付いてないと逃げたとか言うの笑っちゃうわ >>267
その産み出せない無産が生み出すツールを手に入れたからはしゃいでるのよ >>251
どのジャンルのよ
既にあるジャンルのはわいわい派生じゃなくても立てちゃ駄目なのよ >>256
例えそうだとしても何の問題でもあるかしら? 何も話さなくていいわ…
婆と一緒にいられるだけでいいの…💋 わいわいにくる絵描き婆…
絵は上手くなさそうね
神は多分こんなとこにはこないわ カリカリの波に乗ってセブンのカリカリ青梅ダイマしとくわね🌊 ねぇ巨デブって性格よい優しいデブとものすごーーーく性格悪いのにわかれるわよね 婆の推しちゃんアキネーターだと14433回だったわ >>269
魔王なんちゃら
休止
他なにかあったかしら パソコン立ち上げめんどいからアキネーター諦めるわ😠 >>278
チラシにはおプロいるけどわいわいには来ないでしょうね >>216
やめたほうがいいわ😢まじで廃人なるわよ >>289
無産とかhtr絵描きとかわかる訳がないのに妄想だけで叩くのはどうかと >>289
無産はツールがあっても産み出せないから
豚に真珠に犬に論語わよ やたらと無産無産言うのって海鮮に見向きもされなくてヘイト溜めてる層だからあんまりいじめないであげてわよ >>291
🍙YES🍙
ぎゅうぎゅうに固くにぎったおにぎりだからお腹苦しいわ 絵描きであることに誇りを持つことと創作しない人を馬鹿にするのはちがうわよね 画像貼られるとキレる場合ってどんな専ブラ使ってるのかしら
もしかしてサムネクソでかにしてたりしない? 婆のことすこだから婆が何してても許せるわ
うそついたわうんこ報告はいらないわ 最近ないけど無言で大量に画像はられるのが一番気持ち悪かったわ >>308
そうねえ婆も何でもいいけどそれだけはいらないわ >>303
横だけど10万くらいじゃだめかしら
株むつかしいわ あーん攻めちゃん描いてたんだけど思いっきりメス顔だわ!😌 婆が使ってるアプリだとむしろサムネ小さいわ
目が悪いからパッと見なんだかわかんない時あるわ 新アニのファウスト受け受けしいわ
ノマノマのくせに! みたくないなら画像にグロってアンカすればモザイクかかるわよ >>320
一回見てみないと見たいかどうかわからなくないかしら 昨日も行ったけど阪急百貨店で英国フェアやってるわ
そしてオンラインでも買えるのよ
スコーンが買えるわよ! 婆は吸死ロナルド受けだと思うけどスネ毛と脇毛あるのが減点よ 婆投資とかメンドクセーってなるし忙しくてお金使わないから口座に溜まるままにしてたのね
気付いたら8桁越えてたんだけどこれどうすればいいの
婆を養う以外の回答お願いよ スコ
ーンは雑に作る人の方が美味しくできる説を信じてたまに作るわ
熱い紅茶とクリームで食べたいわね 婆は専ブラの設定でデフォではサムネ表示されないようにしてるわ
昔女向けアニメの実況でグロとか3次エロ貼る荒らしがいたのよね ごじょちん推しから映画のごじょちんの画像送られてきたけど変なモブにしか見えなくてちょっと反応に困るわ >>329
すこなジャンルに還元すれば?
婆が単行本や円盤買いまくったらきっと続編も出るわよ 仕事疲れと現実逃避で自ジャンルに5万使っちまったわ
婆を笑え ひゃだ変な改行入ったわ
スコついでにマーマレードジャムがすこだと宣言しておくわ メーカーぺたぺたするならくんスレを利用して欲しいわ 婆はちゃんと推しちゃんの名前を添えて推しちゃん画像貼ってるから安心して見てくれて大丈夫よ💪 >>329
豪華客船に乗って旅しましょ
ドレスも買うのよ あーんスコーンとママレードジャムいいわね
婆もだいすこよ そもそもここに推しの画像を貼る神経がわからないわ
叩かれるだけなのに >>333
興味がないしゲームってもっと資金要りそうだわ
>>338
してるけどこんな世の中だから公式が停滞しちゃったわ あーん金持ち婆多いのね
婆はもやし買う時すらここのもやし33円?高いわね28円のあっちで買おってなるわ ちょっと前にケンタのビスケットの話題出てたし今はスコーンだしそっち系のおやつ食べたくなっちゃったわ
熱々のをいただきたいわ >>345
わりとマジでそれよくない?ハイソな出会いもありそうだわ 受けちゃんはドーパミンなのに攻めちゃんはオキシトシンだから受けちゃんが攻めちゃんに愛されてない…って落ち込みそうなのが婆の自カプ
https://i.imgur.com/xCciwxT.jpg >>348
普通の会社員よ
なんでみんな投資じゃなく消費を勧めるのよ… クロテッドクリーム売ってないわん
成城石井行ったのにい >>364
このまんがパクリ臭い上に悪意に満ちてて嫌い >>340
五万も使えるほどジャンルが動いてるの羨ましいわ ポケモンアルセウスまさかのヤーコンの先祖が出るのね >>329
とりあえず100万くらい投資信託してみたら 深夜のオフィスに婆ファンの特定厨が押し寄せちゃうわよ >>363
投資めんどくさいって言うから
投信積立とドル積立アホールドでいいじゃない >>359
婆はこれよ
スコーンはクロテッドクリームとベリージャムを乗せる食べられる皿扱いで盛りに盛って食べるわ ハマりたての頃はちょいちょいここで推しの話してたわ
そして婆のダイマで内野になった婆もいた
ここに対抗基地がいるとわかってからもうしなくなったけどね >>329
銀行が倒産したらどうすんの?
他の銀行と分散しときなさいよ クロテッドクリームって昔よしながふみの漫画読んで知ったわ
婆もアンティーク食器でただのお水飲みたいわ >>290
嘘でしょチラシにプロなんているわけないわ ジェネリッククロテッドクリーム作りましょ
生クリームふりふりしてバターになる手前で止めるのよ 嵐のメンバーが結婚したっていうのに芸スポとかあまり賑わってないわね >>384
婆もジャンルチラチラしてたわ
ガチハマリしたからもう出さないわ >>390
それジェネリックじゃなくて本物クロテッドクリームじゃない? >>370
言うても過疎ジャンルよ
ランダムチェキ20買って色々足してたら5万になったわ >>391
だってかいさんしたオワコンおっさんどもだし >>392
婆が心配になってきたわ
早くお家へ帰って危ないわよ >>394
モノホンは加熱して煮詰める工程があるっぽいのよね リスクあるけど外貨預金しましょ
利益が出たら婆に3割くれればいいから >>388
毎日新しい発見と萌えにびっくりな感じだわ
だからついここにレスしたくなる 自ジャンル話絶対に喧嘩始めるから嫌よ
対抗バトルはもうこりごりだわ >>358
婆の自カプはどっちもドーパミンタイプかしら >>403
婆んとこも燃料うれちーって伏せて話すだけで対抗がAB婆でしょ!って速攻駆けつけてくるわ >>400
そうなの!?知らなかったわ
あれ加熱してたのね 原作ハマって派生燃料どんどん漁ってる時が1番楽しいわ インデックス投資しときなさい
大儲けはできなくても少しずつ増えていくわよ よーし終電が23:45ね!
それまでには帰るわよ!帰るったら帰るわよ! >>392
婆疲れてるならもう帰りなさい
効率悪いから明日にしたら? >>388
読むものいっぱいだしどんどん知識吸収してワクワク止まらないわよね
婆斜陽気味だから切なくなってきたわ 嵐はなんとなくすこってたけど各個人はあんまり興味ないのよね わかるわ
ハマりたてでキャラのことも顔と名前と所属くらいしか知らない時期は何見てもドキドキするわ しょうがないわ嵐華がないもの
仲良し売り以外に意味がなかった 稀に自カプの話が出るけどすぐ対抗っぽい婆の嫉妬レスが飛んできて面倒だわ 午後の紅茶の無糖レモン味を買ってみたわ
まだ飲んでないの >>418
他ジャニのグループの個人に価値あったっけ 嵐の結婚は普通におめでとうって感じだわ
もういい年だしいいんじゃない >>392
あら大都会婆だわ!
一日がんばったのねお疲れ様 >>415
その金額なら転職資金にするのが一番増えやすいと思うわ 婆のジャンル公式燃料ほぼ皆無
ジャンル民が産み出す二次と妄想で回ってるわ 自カプちゃん覇権だけどわいわいで全く話題に出ないから安心感すごいわ🤗 >>422
セブンで先行発売してたやつ?
飲みやすかったわ >>429
もう飲んだの?さすが流行りものに目がない婆ね! 嵐がマスコミに贈ったチョコレートはパレスホテルのものだって
ここのクッキーめちゃくちゃ美味しいのよね 自ジャンルの話が出るとすぐ対抗が自己主張するわ
マイナーなのになんでそこまで主張が激しいかしらね >>432
婆ジャンルもだわ
とっくに完結してるもの >>424
SMAPV6TOKIOキンキ時代は個人でもキャラ立ってたように思うわ
あとかつーんとかニュースとか個人のが人気過ぎて瓦解してなかったっけ
Sexy Zoneもキャラだちしてるわよね >>420
ジャニで華を感じるグループなんている…?🤔 えっ相葉ちゃん結婚したの?
婆の中でとりえない紅白で号泣したできのやばいこなんだけど大丈夫なのかしら 毎回嵐の5人目が思い出せないのよね
相葉と松潤とニノと…誰よ?? >>363
iDeCoとNISAくらいしか勧められるものがないわ
会社が安泰で持株会があるなら奨励金目当てで満額突っ込むのもありよ ハンチョウの大槻✕宮本とか好きなんだけど
商業で設定だけとか地味とかじゃないマジのブサイク✕美形ないかしら 学生がFXで10万を一晩で数千万!みたいな話聞くと婆もできちゃうかもなんて一瞬考えるけど
婆の性質的に向いてないからやめろと言い聞かせて思いとどまるのを50回くらい繰り返しているわ 婆も知り合いからNISAやれって言われたけどなんか面倒くさくて手出してないわ >>444
婆も婆も
櫻井松潤相葉ともう一人わかんねーってなりゅ >>449
なんか勝ち組で笑い止まらん的なやつっぽくて違和感なかったわ! >>444
>>451
二人合わせたらコンプリートね! ファイナンシャルプランナーって持ってたらなんか良いことあるの? >>439
ジャニに詳しいのはわかったわ
婆さっぱりだもの >>392
都会のド真ん中で働いてる婆かっこいいわよ ジャニに疎い婆でもさすがに嵐のメンバーくらいは分かるわ https://i.imgur.com/dSsWiqY.png
中国あんスタで羅小黒戦記とコラボですって
シャオヘイ可愛いわ >>445
やっぱりそこなのね
情弱だけどがんばるわ >>463
しゃおへ女声優だけどいいの?って思ったら中国限定なのね >>439
わかるわ
個の時代から嵐でまたグループの時代になったのよ 羅小黒TLで何人かの絵馬神がすこってて気になってたんだけどどんな話? しゃおへいってやっぱり向こうでも腐女子コンテンツなの? ジャニの勢いあるスレってほとんど難民にあるのね
ジャニ板とかは過疎過疎だわ iDeCoはやってるけどNISAはやってないわ
婆だからもういいかなって リスク分散考えると会社の持ち株はおすすめしないわ
倒産したら職も株もなくなるもの この結婚画像でホモ的な表現よりデブと老化で顔がやばい方が気になった婆はホモ婆失格だわ
https://i.imgur.com/QlOu0h9.jpg >>474
婆も内野時代一回もジャニ板に行ったことがなかったわ
もう10年前の話 >>481
ほんとそれよ
新しいこと覚えられないのよね 二次三次ごちゃ混ぜでいろんなジャンルのオタが難民に集まりすぎよね 仮に知識があったとしてプランナーと名のつく職をこなせる気がしないわ >>479
堅実な業界の大手メーカーとかなら急に会社が倒産するリスクは限りなく低いから持株会もありだと思うわ 婆はポイ活とやらを始めたわ
数千ポイントたまらないと実質株は買えないけどまだ100ポイントくらいしかなくて遠いわ
その頃にはきっとおばあちゃんね >>474
前に内野だった時行ったことあるけど名前とか方言とか婆臭キツすぎてくっさいのよジャニ板 同人スレだと絡みとか厳格なルールあるし気楽なんでしょ あんスタなんてまさしくナヨ男って感じなのに中国で大丈夫なのかしら 婆やらないとすぐ忘れるわ
資格取れてもそのあとが怖いから管理者系の資格怖いわ >>471
住みかを追われた妖怪(神)と人間の戦いの話よ
生まれ故郷を開発(えっちな意味ではない)されたから超強い力をもつ主人公を利用して人間に復讐しようとした妖怪がラスボスで
主人公は途中までその妖怪に懐いてたけど人間で仙人の師匠(若い・男にモテる)と一緒に過ごすことで人間ってそんな悪いやつばっかじゃなくない?ってなって
ラスボスと戦うことになるの ジャニ板はスマ抜いたタッキー&翼までだった気がするわ
その下はなんありで雑談してたイメよ 昨日の猫拾うBLもだけどやっぱり中韓のデフォルメ猫って可愛くないわね 婆の中でジャニといえば年末年始番組
覗いたらもう過疎過疎だったわ 20年前は801板に常駐してたわ
人も多かったし
いつの間にあんな過疎になったのかしら
ほとんど全員難民に移動したんじゃない? >>510
日本のデフォルメ猫とそんな変わんなくない? 801板も過疎よね
腐は難民と801サロンに集まってる感じだわ >>508
ふふ
それ添えようかと迷ったわ
ほんとに801板みたいなノリのまま会話しててついてけなかったわ 801は専門板って感じだわ
雑談の中でホモを語るのが主流になってきたのね 誰かの財布の使い方を考えてあげるなんて荷が重い仕事だわ
楽な仕事したいわ >>514
キティちゃんとかひこにゃんと比べると異様に目がデカくてなんか嫌なのよ🥺 >>520
801はどんな人もホモを語るための場
801サロンはホモ好きな人が色んなこと語る場 大昔pink居たけど絡みもなく淡々と婆たちがセクハラしてて独特の空気ある異様なスレだったわ >>505
コネクトってアプリで試してみてるけどまだよくわかってないわ
そして今見たら婆がTOTOに注ぎ込んだポイントは減っていたわ! >>520
801板は「ホモの話をする」板
ホモ以外の話は禁止
801サロンは「ホモ好きが交流する」板
ホモが好きな人間(腐)だったらなに話してもいい >>520
サロンカテゴリは住人属性が板とあってれば雑談でもなんでもありだった記憶 自カプ内野が燃料に対してひゃだーそんなの同人でも書かないわ公式に勝てないって言う度に
普通に書いてるじゃんって突っ込みたくなるわ 漫画板が作品本スレで漫画サロンは○○の世界に2ちゃんがあったら〜とか最強決定戦とかするとこよね 他の専門板からサロン板が分割したときサロンにすると無法地帯になるってもめた記憶あるわ
2ちゃんのしくみがなんちゃらで まぁ雑談のほうが楽しいわよね
たまにエロ話もしたくなるけどいいネタは結局ツイでやりたくなるし 猫を漫画で可愛く描こうと思ったらリアルに近づけるしかないのよね >>535
あんすたのは可愛いと思ったけどこれは可愛くないわね 801板ではギコスレ好きだったけどあれもなくなったわ
雑談なくしすぎて過疎ったのよ ろしゃお絵があんまりすこじゃないわ
なんかアプリのデフォルメ絵みたい >>535
現代の話なの?ファンタジー古代かと思ってたわ 専門板って独自の空気あるわよね
時間がとまったままの東亜板とか面白かったわ ろしゃお映画はとにかく動きがいいから猫として成立するわ
成立してないのは宇垣美里だけよ わいわい以外だとやってるソシャゲのスレぐらいしか見なくなったわ あーんショタコンじゃないから困るわぁ
好みのショタのタイプにして 婆は動物が人間になるホモも人間が動物になるホモも動物が動物のままのホモもすこすこ
ただ動物×動物のホモはまっしぐらに読む >>553
動物動物少なくない?
基本人外すこすこだから動物×人間ばっかでなんか嫌になってきちゃったわ 801板で話してたようなネタは今はツイで話せばいいものね ツイで話せないような悪口とか下品な話はわいわいとか匿名の方が盛り上がるわね >>526
婆も婆も
昔801板にあったマイナージャンルスレの書き込みの何割かは婆だった気がするわ >>523
宮野嫌いじゃないけどcv宮野だと本人チラついて辛いのよね… 婆寝るわ🛌
明日は面接よ中途の面接って何言えばいいのかわからないから志望動機くらいしか準備してないけどもう行き当たりばったりで頑張ってくるわ
はぁ気が重いわね >>556
名前が出てこないけど有名な4コマのホモネタ思い出したわ
ホモで近親で女装なんて三重苦です〜😭みたいな ハピツリすこってたけど二次創作はほぼ擬人化ばっかで全然見る気しなかったわ
あのままの姿でセックスしてるところが見たかったのに
その点かいけつゾロリは原型での二次創作が多かったから捗ったわ 飯も食わずに三時間ソリティアやってたわ
ソリティア流行らせた婆を恨むわ >>563
頑張って👍👍👍
婆たちがついてるから大丈夫よおやすみ😘 >>563
わいわいで喋ってるつもりで堂々と喋るのよ
ファイトよ婆おやすみなさい >>567
笑えないからつれぇわ
ソリティアマジでそのくらい時間経ってる時あるわ 婆は801板のビデオ棚スレで読んだ二次から原作ハマったことあるわ ゾンサガの宮野みたいな頭が宮野に支配されたキャラなら気にならない
落ち着いたキャラで宮野だと中身がちらついて異物感があるわ 婆はもう何度も正社員の試験落ちてるから一生非常勤だわ
億万長者婆に嫁入りしたい >>569
そうだわそれだわ!
最近知ってるはずの名前が出てこないわ ショタケモホモはそれぞれ親和性高い嗜好だと思ってたわ
まあ婆はホモしかすこってないけど 贅沢言わないからさっさと死にたいわ
自殺したら家族が可哀想だから婆を癌にしてほしい >>528
あーんポイント減るとかあるの?😰
なんかいやね
なにしたらポイント増えるの?移動距離とか歩数のやつならやってみたいわ 動物だからというより原作で屁の話ばっかりしてるキャラクターでホモはしんどいわ >>579
癌のほうが可哀想よ
金が馬鹿にならないし延々入院投薬治療激痛の一番の地獄よ サウスパークは二等身なだけで人型よ😠イロモノ扱いしないで >>554
少ないわ…🥺
グッズで動物キャラで出たりした事あったんだけどそういうのの二次を漁るわ
動物の種類違ったりするから動物×動物はホモセしなくてもどっちでもいいわ >>579
癌のほうがお金かかるし家族は大変じゃない? ハピツリは軍人みたいなのが女子人気すごかった記憶あるわ >>439
その辺のメンツは二次元みたいにキャラ立ってたわ
嵐も櫻井はアニメキャラみたいな設定ですこだわ >>570
横だけどわいわいで喋ってるみたいに受け答えしてる面接想像したら笑っちゃったわ
「御社を志望した理由は家から近くて年休が多い事ね。あとトイレもすぐ行けそうだしドーナツクッションもおけそうな所に惹かれたわ。仕事中は主にホモの妄想をして過ごしたいのでそういったボーッと出来る時間もあったら嬉しいわね。」 >>592
会社に泊まるか近くのホテルに泊まるかにしなさい >>588
分かるわぁ動物パロエッチッチだし可愛いわ
みんなもっと描いて 終電間に合わないならカプセルホテルか万葉の湯か健康ランドわよ おつまみカプで人×猫描いてた人がいたんだけどすごく可愛くてえっちだったわ
婆ケモ属性ないのに目覚めかけたもの
結局他の人のケモは萌えなかったけど ハピツリは緑のキ○ガイリスみたいなのも人気あったわよね
名前は忘れたけど体にアメとか貼り付けてたような気がするわ >>581
ハピツリは擬人化じゃない頭身高め系とか流行らなかった? ジャニ板の雑談スレ移動したって聞いたから避難先見てみたけどそっちでも方言は使われてなかったわ
いにしえのジャニ板婆は絶滅したのね
婆の青春時代だったからちょっと寂しいわ ポメラニアンとマンチカンすこだわ
ふわふわの丸いのに弱いの >>609
単純に婆は本当の内野雑談スレがわからないだけじゃない? >>608
ぼんやり覚えてるかも
なんかバランス悪かったわね >>600
動物パロいいわよね
これサイズ感かなり違う動物同士だけどどうやってセックスしてるのかな?🤔って小説あるけど細けえこたーいいんだなってありがたく読んでるわ☺ >>598
更に婆も横だけど面接で落ちまくってた人が開き直って自信満々で偉そうな態度で面接受けたら受かりまくるようになった話思い出したわ
自信って大事なのね >>612
横だけど難民とかラウンジにあるジャニスレでしょ?
もう方言とか使われてないわよ 志望動機ってまともに言えた試しがないわ
そんな婆でも正社員になれたけど
採用してくれた会社全部そろって志望動機を聞いてこなかったわ
結局採用側が欲しい条件を満たしてるかであって
婆の動機なんてたいして求められてないんじゃないかと思うわ 婆あのコソドロみたいな緑のアライグマ?兄弟がすこ
あんま出番ないのよね 昔ポメラニアン飼ってたけど本当可愛かったわ
散歩が好きであまり吠えなかったし >>613
駄目さが加速しそうだからやめときなさい >>617
自分をプレゼンしなきゃだから消極的な態度より自信ありげにポジティブそうなほうがいいわ
まあ婆は出来ないんだけど ポメラニアン4匹飼ってたわ
今思えばよく苦情なかったわねってくらいうるさかった あーん受けちゃんに攻めちゃんのどこが好きって聞いたら顔と声だって🥺きゃわだわ 内野でもないのにハピツリっていうワードでエネルギー持て余した若いオタクだった頃の記憶が何故か蘇りそうだわ
ブログの文章が痛くないかとか2に晒されるような情弱なこと書いてないかとかいちいち気にしてたわ >>630
一般的な使い方だと可愛いけどキャンキャン煩いってことじゃないの ポメラニアンを思い出そうとするとシーズーとマルチーズが婆の脳内を埋め尽くす! マルチーズは婆の昔の推しがすこってた犬だわ
最終的に電池要因だったけどかわいいキャラだったわ >>637
婆も加齢とともに余計なこと気にせず推しちゃんに浸れるようになったわ
でも色々と情報に振り回されてた頃も青春っぽくもあるわ 書いてから思い出したけど「情報に振り回される」ってさっき聞いてたポルノのアポロに影響されてるわ
影響されやすい婆だわ ハスキーとかゴールデンレトリバーとかグレートピレニーズとかめちゃくちゃ憧れるわ
最近はあの…引っ越しのCMにも出てるデカくて長細い犬もきゃわわだわ 明日ワクワクチンチンなのにまだ寝てないわ!
早く寝なきゃ💦 >>640
婆のダイマタイムですわねtps://i.imgur.com/dGxSgAd.jpg そういやマイキーはマルチーズって言われてないの?
テディベアカットが主流になったからかしら ねえねえ婆受けちゃんが一番すこだと思ってたの
なんか今攻めちゃんが一番な気がしてきてすごい戸惑ってる
神が去ったのがショックだったのか混乱してるわ パキシルだかって薬はいまもあるのかしら呼吸がしづらくなるやつ
パキシエルって箱アイス見るたびに思い出すわ >>660
攻めちゃんの魅力を強く感じられるターンに入ったのよ
巡り巡るのよ 乗り換えダッシュすれば最寄り2個前までの終電に間に合うことがわかったわ!
がんばるわ! >>664
そうよ
他にも8錠くらい飲んでるけど主力はこれよ CM見ててこの人シバターに似てるなぁと思ったらシバターだったわ はあポテトL食い切れねーわ
でもクーポンでLサイズ190円でMサイズ280円だからL頼むしかないのよしくしく 1時までは毎日できるんだったかしら
みんな運勢悪くて草よ
とりあえずハロウィンジャンボ運 >>681
焼肉のタレで炒めてご飯がわりのもやしかスライス玉ねぎの上に乗せて食べる あげたて手作りコロッケ婆もたべたいの
でもメンディーの >>670
あーんそうかしら?ありがちゅ💋
やっぱり自分でも描かなきゃ駄目ね 昨日はラム食べたけど可も不可もなかったわ
今日は海鮮丼の予定だけどどうかしら 林檎すこだけど切るのめんどいからカットフルーツ買うけど
グズグズのやつが混ざってるのはなんとかならないのかしら
食感が気持ち悪いわ >>660
婆かと思ったわ 神は去ってないけど
初見でビビビときたのは受けちゃんなんだけど後から攻めちゃんもどんどんすこになってきてるのよね
基本受け推し婆だから戸惑うわ >>689
冷凍しましょ
チンして萎びたポテトもおつなものよ >>731
高級ホテルの一番高い部屋でゴージャスセックスしそう むけてない皮チンとゴージャスホモとライトセーバーの三つ巴ってわけね >>749
酔ったふりして甘えてみたけど実はってやつかしら >>709
あーん一緒だわ!
婆もジャンルにハマるのは受けちゃんがすこだからだし最推しが変わることないから動揺しそうよ
>>718
今のカプは左右固定だけど元々リバすこ雑食って宣言してるわ😘ブロックしてわよ 気になったカプが2桁しかないじゃない
キャラ多いから分散してるわねこれ🤨 何これ今日婆少なくない?
婆のおかえりよ出迎えなさい 規制されてもブラウザからなら書き込めるみたいよ
前回の大量規制の時少数だけ書き込める婆がいたけど規制解除後は逆に規制されてなかった少数婆が書き込めなくなってなかった?
つまり今規制されてない婆は… 他の板でずっと規制なのにわいわいまで規制されたら泣いちゃうわ あーんちびぐるみ可愛いわ
自ジャンルにも欲しい;; 規制かぁこれで少しはわいわい依存症が治るといいけど 終電にギリギリ間に合った婆よ!それでは聞いてください
会社に家の鍵忘れた >>783
なんで会社に家の鍵を忘れるの
肌身はなさず持ってて 最近出版社側からのトレパク警告多いわね
今日も商業の編集部から出てたし >>783
かける言葉がないわ…とりあえず遅い時間までおつわよ
もうどっかホテル泊まったらどうかしら 好みの自カプの萌え語り見てうふふってなってたら途中から急にNTRになって死んだわ
最初からNTRって書いて欲しかったわ 話題のおじさん構文のやつ読んでみたら頭痛くなってきたわ 終電でたどり着いた終着駅のネカフェに入ったわ
もう踏んだり蹴ったりよ >>783
ひゃだ婆もやったこたある😭
今はカバンに繋いでるわ >>790
よーしよしよしお疲れ様よ
ポテトでもなんでも豪遊していいわよ >>789
普通に前流行ってたおじさん構文で遊んでるわけじゃないの? >>790
ネカフェて婆狙う変なおっさん居るみたいだから気をつけてほしいわ >>793
ラーメン評論家を名乗るキモ爺の書いた文章が絵文字も使ってないのに凝縮されたおじさん構文として完成されてて騒然よ ラーメン評論家って訴えられた人とは違うのよね?
ラーメン界隈糞ね 婆のパパンインスタやってるけど完全なおじさん構文で恥ずかしいわ
このラーメン評論家のとそっくりよ ラーメンくそオヤジ見たけど目が滑っておじさんよりつまらないわ
とりあえず最低なのだけ分かったわ 婆のカプ攻めちゃんのほうが受けちゃんより黒目?が大きいんだけど逆に小さく描く人がいるわ
受けちゃんは三白眼なのが魅力で攻めちゃんはデカ目なのが魅力なのにそこなんで変えちゃうのよ
ブスを多少美化するのはわかるけど特徴まで変えないでよぉ >>800
自分語りすこおじさんから無理矢理聞かされていた立場の自分語りすこおじさんへ脈々と受け継がれていくからよ
若い頃に偉い人にされたことを自分もして偉くなった気持ちになりたいの おじさん構文の使い手は自分語りから入って謎のセクハラ下ネタ交えないと死んじゃう生き物なのかしら >>798
元々別の爺に反社と繋がってるって噂流して名誉毀損で訴えられたラーメン店じゃなかったかしら ラーメン屋の子前もなんかで揉めてたわよね
大変だわね おじさん構文の使い手ってなんかかっこいいわね水の呼吸みたいで こんな日に限って眠れないわ
子守唄歌ってくれる婆もいないし寝落ちするまでお話してくれる婆もいないわ あのおじさん構文ぎっしりのブログは脳が理解を拒むから誰か読んだ人が要約読もうと思ったのにほとんどの人がリタイアしてて草生えたわ ラーメン界隈って女は下に見てるって前に言ってる人見たけど本当なんだろうなって思っちゃうわ
今回のラーメン屋の店主は前も変なデマ流されたみたいだし若い女の子だから余計大変そうだわ 痴漢に似た感覚持ってんじゃないかしらね
俺のことが好きだからあの女は近寄ってきているみたいな感じで思い込み激しいのよ
男の世界のラーメン界隈に若い女が飛び込んでくるなんて男が好きに違いないみたいな ネタですよって予防線でしょうもないツッコミとか絵文字入れちゃう癖直んないわ 婆ももう古臭いとは思ってもカッコツッコミやめられないわ(実際ババアだから古いんだけどね)(核爆) いい年して女相手だからってマウント取るくせにセクハラかますのキモイわ
けっこう何処にでも居るのよね でも予防線大事だと思うわ
バズってるツイートで明らかにツッコミ待ちのネタツイートなのにマジレス激怒婆がリプしてるの見かけること少なくないもの
そんなのが本当にいるのか?(いやいない)的な反語が伝わらないのよね >>818
死語多すぎて伝わらないわよ婆はわかるけど←←← こんな時間まで起きてられる婆はまだまだ若いわね(マテ オタクには正気を保ってるポーズが必要なの
()で自問自答するの便利すぎるわ 自カプ結婚した…(結婚した)(してない)って正気ムーブ挟んじゃうわ >>819
これ思い出したわ
動物愛護の人が案外多くて、ビックリ。これは、お母さんクジラが、赤ちゃんを逃がすために絞り出した、最期の声。
これを聞いても、あなたは殺戮に賛成ですか?日本は、もっと、海外に目を向けて! 正気ムーブ挟んでおかないと他カプ婆にAB婆はAB成立したって本気で思い込んでる頭がおかしいやつら!って広められる危険性あるから… 自カプ毎日結婚してるし他カプ界隈も結婚してるって言ってるわ
結婚って言葉だからいいのかしら >>809
あーん誤字ったわ
デマ流されて訴えたのがラーメン屋よ 婆カプもカプ名入力したら結婚って出るくらいには結婚したわ
今は新婚さんよ👨❤👨 自カプは死別したから結婚できなかったけど転生かパラレルワールドでなら結婚してるわ 多分
鬼滅じゃないわよ 自カプはまだ若いから結婚してないけど数年後するわ
絶対するし婚約してると思う AB固定と信じてたのにゲストでCB描くとかあたおかだわ ひゃだ婆が時々見てたYouTuberが亡くなったわ!?!?!?
1週間前には生配信やってたのに😢 さっきトレンドで見たけどなんかその人地味に人気だったみたいね
コロナは急にいくわね トレンドにも入るくらいの人だったのね😢
検査しろって忠告もされてたみたいだけど本人が軽く考えてたらしいから仕方ないけどやっぱり一気に悪くなるのね 亡くなる2日前に最後の動画上げてるからほんと速いわね 神の本WEB再録されてたの読んだけど改めて最高だわ どんな人だろってチャンネル見てみたらいけ好かない感じの動画ばっかだったわ >>847
ひゃだ婆早起きね色々大変だったわね
今日はお家の鍵忘れて来ないでね 例のラーメンセクハラ爺マツコの番組に出てたのね
業界では有名人なのかしら 櫻井と相葉は女と結婚するけどありとあらゆるカプが便乗で結婚してるわ なんか規制くらってるわ
Chromeからなら書き込めるんだけど はあん若い男の子が良かったわ
活きのいい20代男子!! >>852
ヒロシって人よ
炎上系のネタ解説してるYouTuberだったわ >>859
兜被った猫の人よね😢婆もさっき知ったわ…
コロナ陽性で肺炎だったらしいけど急だわ… ダブエスの曲意外といいわね
星はじまるは大体の曲とも相性いいから繋ぎもいい感じね 生のプルーンうめえわ!酸っぱすぎず甘すぎずサクサクしてジューシーだわ! 女叩き系ネトウヨYouTubeなのにみてた婆多いのね 食べ師だっけ食べ手だっけ
絵師って言い方の恥ずかしさのさらに上を行くワードね 亡くなったyoutuber分からなかったけどそっちの人なのね
知らないはずだわよ >>865
猫のアバターに釣られて転売ヤー叩きみたいなのは見てたわ >>865
変な時間に連投してるし自演じゃないの? 動画タイトルざっと見たけどフェミのやらかし案件取り扱ってるだけで
女叩きとかネトウヨはどこから来たのかしら 婆たちおはよう
昨日むしゃくしゃしてたからオールインワンゲルドバッととってべったべたに塗りたくって寝たら信じられないぐらい肌の調子いいわ
肌の調子がいいと顔つきも全然変わるわね婆じゃないみたいよ 婆もmate規制されてるわ
避難所見たら昨日の夜から規制入ってたのね 婆は規制されなかったけど全体的に勢いない気がするわ オールインワンって横着したらいけないのねっていつも反省しかないから肌に合うの羨ましいわ >>892
プロバイダーで規制されてるんじゃ無くて? おっさんが先に並んでたのにバスに乗る順番譲ってくれたわ >>897
この婆が>>884まてで言ってるから何でだろと思ったの >>901
見た目は紳士ではないけど中身はレディファーストな紳士だったわ 規制の表示みたら理由がわかるわよね
婆はされてないからわいわいやるわ エターナルコピペに続く猛者はまだ現れてないのかしら? >>907
2ちゃんも落ちぶれて新しい伝説なんか生まれるかしら 規制多すぎよね
5ちゃんなんて半年前からほぼ書き込めないわ おはよー婆ちゃんタチ😊
みんながラーメン評論家で盛り上がってたから婆も見に行ってみたよ。。
そしたらもーーすごいのなんの
笑
早速婆もおじさん構文マネしたくてわいわいに来ちゃいました。。
上手くデキテるかなぁ? >>914
ダメ出し1.もっとウザさを出さないと。
おじさん構文はトンデモナイコトをいいだすし。 もっといらない自分語りと妙なギャグとノリツッコミとセクハラを入れないとラーメン評論家には及ばないわよ ねえ体壊してニートした後に就職したのよ
そしたら毎日電車で吐き気がすごくてこの前ついに車内で吐いちゃったんだけどこれやばいわよね
薬とか飲んでるんだけどどうしたら治るのかしら おじさん構文みたいなのってどんな界隈で育成されるもんなの?
婆の周りにもおじさんいるしパパンとも普通にLINEやり取りするけどあんなの見たことないのよね >>918
リモートで出来る仕事に変えてもらうとか おじさん構文で椎名誠がもち出されてて嫌だわ
無人島で焚き火をしてビールを飲む無害なおじさんなのに >>921
セクハラと自己保身が混ざるとああなるのかなって思ったわ パチンコ動画たまに見てるけどコメントがおじさん構文だし実際おじさんなんだと思うわ >>923
それ速攻否定されてるわ
きちんとライターとしての教養と実力がある椎名誠とは違うって >>919
一応症状話して吐き気止めとかもらってるのよね
あと冬でも夏でも関係なく汗の量とかもやばいのよ
今回はポケットにビニール袋入れてたから事なきを得たけど毎日これはつらいからまたニートに戻りたいわ どうせ辞めるならダメ元でリモートワーク出来ないか聞いてみたら >>922
中小企業だからリモートダメだったわ
特別ストレスを感じてる自覚がないのにこれだから何がダメなのかしら >>928
電車が辛いのは仕事の時だけ?
そんだけ体調悪かったらニートになるのもいいと思うわよ >>918
ゲロどこに吐いた?まさか床じゃないわよね ラーメンもパチンコも確かにおじさん多そう
あと釣りとかも
ああいう業界で女性がやろうとすると大変なんでしょうね >>914
婆チャンおはよー笑
マネしたい、なんて言ってくれるなんて、オレも偉くなったなァ笑(会社でもちょっと偉いんだけど笑/この前も、部下に、オジサンの時計、カッコイイから真似したい、って、言われちゃったよ)
今度、食事でもしながら、ゆっくり教えてあげるよ!
婆チャンは、フレンチとイタリアン、どっちが好きカナ?オジサンは、どっちも好きだけど、婆チャンの方が好き笑ナンチャッテ笑 >>931
休日は電車乗らないけど多分仕事の時だけとおもうわ
婆もニートやりたくて仕方ないけどお金がないのがつらいのよね
金の問題クリアしたらニートになりたいわ >>926
婆もそう思うけど椎名誠のせいで納得してる人も多いんだもの >>936
椎名誠の文体に憧れて使いこなせてないおじさんが悪いのよ椎名誠は悪くないわ >>933
パチンコ番組とかセクシー女優みたいなセクシー衣装の若い美人が勤めてるからまーなんかそんな感じよね おじさん構文の嫌悪感は文体や句読点や絵文字じゃなくって
親しいから砕けた物言いになるって言うことを砕けた物言いしたら親しくなれると勘違いして押し付けてきて
その勘違いのまま改まった場面でもふざけたりセクシャルな発言をしたりするデリカシーの無さが問題なのよね >>932
安心して
吐き気を催しだした頃からビニール袋持ち歩いてたからそこにしたわ
初めて吐き気が来た時はギリギリでやばかったわ 入社して1年から2年目は会社すこだったわ
人も良かったし仲良かったし頑張ったことが評価されると嬉しかったわ 婆社会経験ないのよね
フリーター楽すぎるけどお先真っ暗よ おばさん構文てのがあるのか知らないけど年齢出ちゃってる文体の女性もいるわよね
ツイとかでもわかりやすいわ
あれ何なのかしら
同年代でも全然そうならない人もいるのにね ラーメン評論家で思い出したけど
かぐや様に告らせたいの書記の子がラーメン屋に行く回で居合わせただけの客のオッサンが書記の子を観察してああだこうだ所作に文句付けて内心でマウントして勝手に負けてたのキモかったわ
あの子はちゃんとラーメン屋のルール分かって注文した分食べ切ったけど食べきれなくて残しちゃったりしたら店主でもないただ居合わせただけの周囲の客に鬼の首取ったように馬鹿にされてたんだろうなって思うとモヤるのよね >>938
大好きまでじゃなくてもルーチンだし収入いいし別に嫌いじゃないって言ってる婆はいたわ ずっとこの話題してるけど基地とそれに乗るアホしかいないの >>948
好きまで行かなくてもそう思えたらいいわよね >>946
2ちゃん全盛期のノリを引きずってるんだと思うわ
わいわいは婆語があるからボロ薄まるからいいわ 婆も仕事好きだなあって思った時あったけど人間関係と仕事量とお給金と会社周辺の飲食店のラインナップが充実してた時限定だったわ >>860
今度転属してくる社員のことよ
やっぱり若い子の方が力仕事頼みやすいしね
まあ婆が転属する時なんておばさんが来た😨って思われてるんだけどね おつわよ
規制が厳しい中良くやったわね婆!選ばれし婆だわ >>959
スレ立てありがとう❗感謝感謝です
お礼に今度食事でもどうかな😉
あ、もちろん婆の奢りです
けどお給料出たあとだとありがたいです←おいっ >>935
自律神経失調症かしら🤔
パニ障かと思ったけど意識してるストレス無いのよね おつわよ
おばさん構文って968みたいなこというのかしら
分からないわ >>968
そこはナチュラルに奢らせなきゃ
オリジナルやっぱ凄いわね 高校生の子とLINEで会話したら婆の婆構文が浮き彫りになりそうだから試してみたいわ
まぁ高校生とLINE繋がる機会なんて婆にはないんだけど >>935
一応休みの時にも電車乗ってみたら
電車乗るのが苦痛に紐付けられてるのか
仕事に行く事自体が苦しいのかで対処って変わらないかしら >>971
句読点やたら多かったり言い回しがくどかったりするやつだと思うわ スレ立てしてもらっちゃってすみません💦
いつもいつもお願いしちゃってて…💦
しかも今規制厳しいのに本当に申し訳ないです💦💦
婆はいつもこんな感じ ある程度年齢いってると長文書かないと失礼とか思っちゃうのかしら
LINEとかってそんな長い文送らないわよね スレ立てありがとー😭
規制厳しいのに感謝しかない😭
コロナ落ち着いたらまた遊び行こうね! ひゃだ婆も💦使いまくってるわ😳
💦は婆構文代表かもしれないわね今度からちょっと意識するわ
婆だけど影で婆だなって思われたくないわ そういや絵文字全然使わないわ
その分わいわいでは使うけど 💦と😭は婆が使いがちなイメージだわ
使いやすいわよね >>933
ラーメンパチンコ競馬釣りバイク格闘技
グラドル枠あるとこよね
真面目に楽しもうとすると足引っ張られることもあるわ
まあ爺向けジャンルの女性サークルもこれね >>986
年齢と病歴と住んでる地域と仕事内容による
田舎の中小の事務か都会で接客業かとか >>933
政治家も女性は大変らしいわ
美人すぎる市議だかも無料で会えるアイドルと勘違いした爺対応大変で辞めたって言ってたし 朝から屁が止まんねーわ
うんこが中途半端だから婆の屁はほぼうんこだわ 婆もおならがぷぅぷぅだわ
豆せんべい食べまくったせいか豆せんべいの香りがする HSPが話題になったときさっしーが女性にHSPは少ないって言ってたけど
HSPの女が表で顔出す仕事なんてやってられないから少なくみえるだけだわ 仕事辞めるんだけど退職前に私物引き取りに行くの億劫だわ
最後の方全然出社してないし周囲の視線想像しただけで胃がキュってなる >>995
時々わいわいでHSP婆見かけるんだけどわいわいや5とか見てて大丈夫なのって思っちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 32分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。