わいわい雑談スレ5900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5899
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632832830/ おつわよー
このトーンってなんて名前のトーンか分かる婆いないかしら
https://i.imgur.com/UbTAaXP.jpg >>3
なつかしい
アナログ時代よく使ってたわ
名前知らないけど おつわよ
画像検索したけど絵を描かない婆にはわからなかったわ
お絵描きスレでも聞いてみたら >>3
クリスタの質問に似たようなのあって鮫小紋じゃないかしらと思うんだけど違うかしら 鮫小紋ね
バスケトーンとかうろこトーンと呼ぶ人もいるわ 隣のデブがくっせえええええぇぇぇええわ
お願いだからデブは電車に乗らないで 探してるのデジタルトーンじゃないかもしれないけど近いもの提示してくれてるからちょっと確認してみて
https://ask.clip-studio.com/ja-jp/detail?id=20981 急募よ〜っ
電車で寝る時左右に傾かないで寝る方法教えて婆たち! 鮫小門って言うのね!!
婆たちありがとうとても助かりました
URLもありがとうわよ 緊急事態って終わったら県外に行ってもいいのかしら?? はぁーダメだわ社会人としての振る舞いとか節目のきちんとした挨拶とかそういうの全くできないわ
頭では分かってても口から出ないしタイミング伺いすぎて動けないわ... 17を書き込んで一瞬で意識を失い会社の最寄駅すぎたわ
寝起きで駅のホーム猛ダッシュしたわ >>19
婆もそういうの全く駄目だわ
喋ろうとした瞬間頭真っ白になっちゃう >>19
最近それで怒られたわ
婆の場合常識としてしなきゃいけないことに気付けないんだけど 面接行ってくるわ
とりあえずどもらず変な口調にならずスマートに答えられるよう応援しててね婆 見ず知らずの人ならいいんだけど家族とか同僚のいる場だと変に照れるのよね
できないほうが恥ずかしいのに きちんとした挨拶?振る舞い?レベルのダメダメ底辺婆だわ… >>24
ファイトよ!婆の生き霊がついてるから大丈夫よ! 電車で鼻グズグズさせてる人の隣に座っちゃったから別な席に移動したわ
鼻シュンシュンしてる人には悪いかなとは思うけどコロナになるのも嫌だし風邪だからうつされても大丈夫だよねって言われたらやっぱり嫌だし席移動一択だわ 婆もやらなきゃいけないこと自体に気づけないわ
菓子折りとかいつ買うのよ よくわかんないけど社会人やってると自然と身につくもんではないの
それとは別のこと? おじゃる丸のOP聴きながら溜まった洗濯物を干しましたわよ NHKの衛星見ないんだけど映るから契約しろって変な人が訪ねにきたわ
NHKはみるから受信料払ってるけど全く見もしない衛星までなんで別料金で契約しなきゃいけないのよ😡
地上波があるんだから衛星はスクランブルかけろ! 婆誰にフォローされてもフォロバとか相手確認とかしないブロックもしない好きな同カプ婆だけ自分から選んでフォローする完全固定婆なんだけど
なぜかちょくちょく他カプ婆にフォローされるのなんでかしら
自カプしか勝たん自カプは運命自カプ最高系のツイするから他カプ婆には面白くないでしょうに >>37
そうなの?
そっちはわかんないけど何か声優さんで騒ぎがなかったかしら >>36
絵柄や作風が好みでフォローすることあるけど日頃の呟きは目に入ってないって人いるわ
そんな感じじゃないかしら
別に面白さ求めてるわけじゃないから気にしなくていいわよ 婆いっぺんでいいからグレートブリテン及び北アイルランド連合王国行ってみたいわ
ホームズストリートやビッグ・ベンやストーンヘンジやアイルモルト醸造所行ってみたいのよね >>40
他カプ婆は他カプ本命で婆カプおつまみ出来るタイプ >>40
えーじゃあ見る分には雑食みたいな婆たちにいいね!って思われたのね
よかったじゃない 婆雑食だからフォローする婆が何かなんて確認しないわ
まあ鍵付きリストだからいいんだけど >>42
グレートブリ…言いたいだけだろーっ!☝💦 誰にフォローされても相手確認しないのに他カプ婆だとわかる?
妙だな >>46
その通りよ
口に出して言いたくなるでしょグレートブリテン及び北アイルランド連合王国 >>42
コロナ落ち着いたら行けるといいわね
イギリスは安いレストランはマジで不味いわ金貯めて豪勢に行くのよ
ホームズの家は狭かったわ帽子被らせてくれて写真撮ったわ >>47
アイコンでカプわかるタイプの画像にしてるんじゃない? >>47
いいねされた時アイコンが婆の地雷カプ受けでん?って思った時カーソル乗せるとフォローされてますで地雷カプが列挙されてんのよ
っていうかたった今それを見たから書いた >>47
サバサバ装ってるけど気にしまくりで可愛いでしょうが bioまでは見ないって意味だと思ったけど
暇なのね マイナー雑食だから萌え語り婆かたっぱしからフォローしてるわ 鍵付きリストでフォローしてる人にいいねしたら婆がフォローしてるのってバレる?
ROM専だけどたまにいいねしたくなるわ >>62
リスインなのかフォローなのかリスト自体をフォローしてるのかどれ ワクチン必要かしら?
婆は脳系やばいから打ちたくないけど弱体化することないのかしら
ワクチン打つか重症化するしかないの?
教えて詳しい婆 マイナージャンルだと他カプの見る専でもフォローする婆結構いると思うわ >>65
リスインはしないわ
個人をフォローしてるわよ 鍵垢リスインなら通知いかない
鍵垢フォローならわかるじゃないの ABが運命わかるわ〜そうなるとCBはこのタイミングが全てだわ!って自カプの糧にするわ >>66
ワクチン打った方が100%いいわよ
打たない選択肢は既往症でまずい反応が出る婆以外ないわ 婆ツイッターやってないからここまでの流れ全くわかんにゃい
インスタはやってる リストにとりあえず好きな垢を集めて鍵かけてるんだけどこれがリスインなの?
ROM専でバレたくないならこれでやれって言われたのよね リツイートて他人の呟きをまんま自分もつぶやくみたいなことなの?
他人の呟きにレスしたい場合どうやんのかわかんないわ 作風はそんなにホモホモしてないけど普通にホモだと思ってるからいつも大体逆BBAにフォローされるの困るわ >>81
レスは普通にそのツイートに書き込む
リツイートは自分のタイムラインに表示させる 今更だけどツイッターの通知って消せるのね!?消してきたわ! >>84
へーありがとう
タイムラインがよくわからないからまた見てみるわ
Twitterも5ちゃんみたいな初心者向けの練習場があればいいのに コンビニおにぎり5個食えたわ
こんなに食べたの初めて…///// mateの問い合わせ先やっと見つけたけど
pink板に書き込めませんって問い合わせるの恥ずかしいわ >>88
えーやだやだやだ
一生攻めちゃんのちんちんだけくわえててほしいわ >>62
婆が鍵垢なら鍵垢のいいねしかわからないからフォロワーの鍵垢の誰かだと思われる
婆がオープン垢でいいねが頻繁だとこの婆リストに入れてんなって気づく >>87
鍵かけたら誰にも見られないわ
やればすぐ覚えるわよ >>98
乾燥してるわね
ハンドクリーム塗ってあげる♡ぺたぺた >>98
これ病院行った方が良くない?
普通の乾燥じゃないような 昨日サンマ150円だったから買ったのに今日99円だわ!!!!悔しすぎて吐きそう!!!! 何したらこんな手になるのよ?
洗い場のお仕事なの? 固定婆は逆カプからフォローされたらブロックしないの? >>108
ブロックされたとか思われるのもなんかやだし 逆カプでも別にフォローした人のがTLに流れてくるわけじゃないし >>98
大量買いして余りまくってるニベアあげたい🥺 普通のハンドクリームじゃ駄目な気がする
ちゃんと病院行ったほうが良くない? たしか化粧水で水分補給してからハンドクリーム塗るとかが良かったんじゃないかしら
あんまりひどい時は市販薬続けるより医者行く方が早く安く治ることあるわよ やっぱりあむあむなんか変だわ
髪の毛かしら?輪郭かしら?よくわからないけどなんかすごく変だわ
https://i.imgur.com/g6ltDYT.jpg >>98
ここまで乾燥するなら皮膚科へいってほしいわよ >>115
顔が長くて髪の毛の面積が少ない気がするわ 同じ回線なのにパソコンは書き込めてスマホはできないってどういうことかしら 玄米美味いわ!!!
ご飯はやわいの一択と思ってたのに玄米は固くてもおいしい >>126
スマホもブラウザかえたらいけるんじゃない?
クライアントの規制みたいだから mateをjaneに切り替えるだけでも書き込めるみたいよ
ソースはチラシちゃん >>126
今mate規制多いからブラウザならかけたりするわよ https://i.imgur.com/OD3KU9F.png
左のタイプのカレンダーいいわね
これくらいの人数のジャンルだから出来ることなんでしょうけど >>132
グループ全部3人組だとこういうのも出来るのね
いいわねこれ >>74
でもまた再び脳梗塞とか血栓が問題視されてて怖いわー >>135
三大高齢婆ジャンルじゃない
コナン禿豚兎虎 高齢婆だけど自カプ学生からアラサーくらいが多いから肩身狭いわ >>33
N国あてにならないしTV改革党は国政でてないしマジで真面目にスクランブル取り組む政治家いないのかしらね
片っぱしから消されそうだけど 婆も赤安で20年振りに腐界に戻ってきたわ
ただ赤安婆に元リエリ婆が多くて進撃沼ってたわ >>146
大丈夫なのかしら
それともシオノギの安全なワクチン待った方がいいかしら >>148
という事は進撃も結構高齢者ジャンルだったのかしらね >>150
国産だったら安全だと思ってんのが馬鹿って感じ
海外製ワクチンで重篤な副作用引く確率よりそれが開発されるまでにコロナ罹患する確率のが高いわ >>150
横だけど脳系持病もちなら主治医に相談しなさい >>142
かかりつけのとこに聞いてみたら?
ワクチンより普通にコロナになったほうが血栓ヤバいのは確かだわ 若い子が多くてもそれはそれでキッズジャンルとか言われるし シオノギのワクチンが安全なのかはともかく不活化ワクチンってそこまで効果ないのよね >>160
濃厚で美味しいわよ〜
コンビニで売ってるから買ってね 遅漏の絶倫攻めって夢あるわね
仕事中こればっか考えてたわ かかりつけ医ある病気もちなのになぜ専門外の素人婆に聞くの? 入居者から暴力を受けた介護士が上司への相談なしに警察に通報して問題になり閑職に回されたとするわ
本人は通報は当然の権利であり現在の待遇は不服であるとして訴訟も辞さない構えよ
暴行は一度きりで介護士のミスが原因、加害者である入居者は通報前に既に謝罪済み
施設側はこの介護士にどういう対応をするのが一番いいと思う? >>157
ブームになりたてのカバとかすごかった印象だわ
同人慣れしてないキッズでかなり荒れたとかなんとかツイでよく見た記憶があるわ シオノギってもうワクチン諦めて治療薬作ってるんじゃなかった? >>166
暴力の原因になったミスを多発させてるわけじゃないなら元の仕事に近い仕事に戻していいんじゃないの
介護の閑職ってどういう仕事なのか知らんからなんとも言えないけど >>169
したわ
2回くらい見たけどダイマとそのあと売れなくて打ち切りって話も聞いたわ いや婆が今知ったんだけどわいわいで既に話してた気がしたなと思って確認しただけよ 一巻で完結しとけよって漫画たまにある
実際にちゃんと終わってると続き見たいと思うんだけど 出オチモノは読み切りでいいわよね
ウケる連載ほしいのはわかるけど KKのロン毛は海外の美容室事情からすれば致し方ないことみたいなまとめみたわ
美容師の資格持ってたら海外行けば引く手数多ね まあ痴呆老人が暴れたくらいでいちいち通報する職員まともに雇ってられないわよね ニンニクましましラーメン食べてるのに味がしないわ… アメリカの美容師は色んな人種の色んな髪質扱わなきゃいけないから大変そうだわ >>190
いろんな髪を見てるからこそ日本人受けちゃんの黒髪を絶賛するとかいうアレ >>188
でもあっちは理性無いから全力で暴れるわ
こっちが抵抗して怪我させたり拘束したら虐待案件だし 痴呆老人に殴られた蹴られたといちいち警察に通報する職員は雇っていられない
法律的に暴行を受けたら通報する権利はあるのでそれを理由にクビや冷遇するのは確かに違法かもしれない
はあもうわかんねぇわギブギブ >>197
こんなところに法律に詳しい人いるわけないでしょ
弁護士の初回無料相談とかで聞いたら? 婆もエアわいわい婆とお話したいんだけど
わいわい婆で検索すればいいの?それとも皆自分で作ってるの? 婆達規制中なの?婆いなで寂しいわ🥺もっとわいわいしたいわ ねー婆!乳房の下くらいまである髪をベリショにしたらスポーティなデキる女風になったわ!
ゆるふあ♡なフリルリボン服が致命的にダサいわ! さいとうたかお先生お亡くなりになったのね
ゴルゴの眉毛をサインペンでゴリゴリ描いてたの忘れられないわ どこか田舎町の床屋のおばさんが黒人の癖のある髪を切るのがうまくて日本に住む黒人は皆そこに行くってテレビで見たわ >>211
どんな経験詰んできた床屋さんなのかしら
たまたまかしら ひゃだすっかり冬の装いだわ
今年ももうすぐで終わるのね カバの等身そんなんだっけ
なんかスタイル良く見えるわ 今年はこれからジャンルの新作が出てソシャゲの連続更新が来てすこゲームの移植が出るわ
あっという間に過ぎ去りそうよ シオノギってシオノギってものだと思ってるから塩野義って書かれると違和感あることない?
カネボウとかも鐘紡ってピンと来なくない? 昔カバの顔なのに体が普通の人間の婆見かけたの思い出したわ
自分で描いててやばいと思わないのかしら >>218
婆も改めてそう思った所よ
こんな絵で覇権とったんだから本当おかしな時代だったわね >>213
金持ってないニートと夜のデートって嫌だわ モッツァレラチーズうんまいわ
ご家庭で食べられるようにした技術の進歩に感謝だわ しかもほぼ同じ顔の血縁関係の6つ子よ
集団🌿がすごかったわね >>219
でもモデルナも武田モデルナっていうのよね エア婆に推しカプ聞いたらわいわい×黒尾鉄朗らしいわ
支部で検索すれば出て来るらしいわ キューピーマヨネーズだと思ってるからキユーピーって書かれてるとなんかギョッとするわ
オンキヨーとか カバはここで限界集落傷の舐め合いホモって聞いてそれってなったわ
女見たらどうせ即そっち行くの焚けないわ >>232
その言葉のせいでカバは廃れたと思ってるわ
ネットって叩いていいものおもちゃにしていいもの判定されたら一生覆らないわよね 婆の妹カバ婆だったけどハーブ抜けた後なんで好きだったんだろうってなってたわ 底辺だしむしろ他人巻き込まず6人で舐め合ってくれた方がいいわね カバはどうなろうがいいんだけど嘘松のせいで爺たちがまんさん特有のwみたいな扱いしてんのがちょっとムカつくのよね
爺たちも艦これとかで散々やってきたくせに 婆は3期は見てないけどまだカバ婆だわ
全然ハーブ抜けない カバ抜けたあとの賢者タイムは凄そうね
忍たまとかサウスとか同系統なのかしら みんな🌿ガンギマリ状態だったんでしょうね
たゃとか呼んでよちよちしてたんでしょ?婆はカバにはハマらなかったけど🌿の効力は知ってるからカバの🌿は相当上質な🌿だったんだと思ってるわ 二次元はデフォルメとして受け入れられるタイプだけどカバは無理だわ
中途半端だからかしら >>238
戦艦大和の素材だかで作った指輪が100均の指輪だったみたいな話すこ そもそも双子とか同じ顔同士のカプすこれないから無理だわ >>239
ハーブ焚いてるなら3期見ないのは勿体ないわよ
登山デート回とか最高だったわ >>248
艦これ全盛期はほんとひどかったわよね
祖父もしくは曽祖父に元大和の乗組員何人いんのよって話 イケメン6つ子ならまだマシだけど底辺ブス6つ子はキツイわ サウスも忍たまもカバも通ったけど特に黒歴史にはならなかったわ カバから内野がどんどん卒業していったのに基地だけがまだ居座ってるのが地獄よね
挙句本スレじゃなくわいわいでも活動してるし 双子カプって聞く度にリアちゃん時代の過ちを思い出すわ
双子(みたいなもん)カプのBサイトの掲示板に「AとBって同じ顔で二人が恋人だったらナルシストで気持ち悪いです!ACだと思います!」って書き込んじゃった… 婆の黒歴史ジャンルはヘタリアぐらいだわ
リアちゃん全盛期にハマってたから >>252
横だけど大和の整備士やってた人がプラチナをくすねて加工して結婚指輪にしたのをプレゼントしたのがうちのおじいちゃんってわけ😉
みたいな嘘ツイートがバズってたのよね
その証拠写真が百均の指輪だったんじゃないかしら >>234
それはないわよ
その言葉流行ってたの全盛期の前だしみんなおそ松と関係ないのわかってたし ユニクロで張り切って1万2千円くらい長袖の秋物新作買っちゃったけど着る前に値下がりしそうだわ… 婆のリア時代にツイなくてよかったわ
イキりまくって炎上してたでしょうね オッドタクシーすこだけど基地が嫌ってるのはわかるわ
基地なんか知らんけどお笑いが嫌いよね >>258
観たわ
ゾロリとか犬ホームズとかもすこよ でもヘタリアで世界史強くなれたみたいな話も聞くじゃない
カバよりは役に立ってそうだわ >>263
婆はそう思うのかもしれないけど婆は萎えたわ
そこかしこからバカにされてるのがわかってるのにジャンルに居座れるほどの体力なかったわ >>265
マジこれ
mixiでイキりちらしてたけどRT機能なくて本当よかったわ 正直近親相姦でもいけるけどギャグアニメで闇すぎるwみたいにイキってる婆見てられないわ >>261
色々言われるけど楽しいものよね
ハーブはどこに行っても焚くものだからあまり気にしないわ mixiって年齢制限なかったっけ?当時から馴れ合い大好き高齢爺婆の同窓会SNSって印象だわ >>276
現に出張してくる基地がいるわ
本気汁モンペなのか愉快犯か定かでないけど >>281
見覚え聞き覚えある!とはなったけど強くなれたかと言われたら微妙ね…ヘタもずっと史実ストーリーやってたわけじゃないから
結局歴史への関心の深さに寄るわ >>278
ほんとこれ
でもせっかくならハマったジャンルのこともっと勉強して将来に活かそうって考えてたらよかったわ
趣味は趣味仕事は仕事って考え捨てておけばよかった 下手で歴史は学べないけど興味持つきっかけにはなるわ
やっぱまずは興味持てないとね あんっ…ageてしまったうえにIDまで丸裸だわ恥ずかしい 自分の中では🌿抜けで完結できててもハマってたこと隠したいとか当時の婆の熱狂はなかったことにしてほしいレベルだと黒歴史かしら ジャンルが仕事に活かせるっていいわね
どういうジャンルかしら ヒカ碁読んでても囲碁のルールわかんないみたいなもんかしら 婆もリアちゃん時代に今みたいにネット盛んじゃなくてよかったといつも思うわ
人生で一番セーフだと思った事だわ 婆はいまだにリア垢にジャンル公式の情報RTして一通り騒いだ後消してるわ ルール知らないまま白と黒のモチーフに惹かれたり用語だけ詳しくなったりするんでしょ テニヌ映画行く婆たちはリアルテニス興味もったりしてた? スポーツ漫画でルール覚えたことないし呪術の世界観もルールも理解する気ないわ >>294
楽しめるわよ
スポーツ漫画とかでもよくルールわかってなくても楽しめるじゃない アカギ読んでたけど麻雀は初歩の初歩の基本しか覚えられなかったわ
役とか全然分からないしここでどの牌捨てるべきか捨てないべきかとかも全然ちんぷんかんぷんよ >>292
婆もほんとこれ思うわ
当時援交してる子=イケてるみたいな謎の風潮あって婆は本名載せた個人サイトでしてないのに援助交際してるっぽいこと匂わせてたわ
今の時代だったらヤバかったわ >>294
なんか試合してんだなーなんかすごい手打ったんだなーって思いながら読んでたわ ひゃだ前略プロフに大人なんてみんな嘘つきとか書いてた黒歴史思い出しちゃったわ 学生時代洋メタルハマってた友人は好きが高じて英文科進学して留学してたわ
プラスになるハマり方できる婆羨ましいわ
歴史にはまってたけど成績には何一つプラスにならなかったわ テニプリアイシーナルトの大手絵馬達は今何してるのかしら
消息不明ばかりよね プラスになるハマり方というかプラスにできる生き方してたのね >>308
名前変えて商業行ったりしてるんじゃないかしら キリショーってひふみの曲セルフカバーしてたのね
本物のキリショーよね?ならもう見た目で売るの相当難しいから結婚して正解だわ 若い子の炎上見ると自分もやらかしてたかもって同情しちゃって叩けないわ 今はリア時代のイキリが一生スクショされて残るのきついわよね >>302
婆はイケてなかったけどなぜか裏でモテそうな元ヤンと仲良くなって援交誘われた事あったわ
でも婆はイケてない自覚あったからゴミの様に扱われる危険を察知して断ったわ
人生で3回くらいあった婆の最良の決断のひとつよ >>309
あーん婆もオタ知識のファッション歴女だから馬鹿よ 婆の周りで援交やってたのいけてない子ばかりだったわよ何で!?って子ばかり 消しても残るのはきついわ
ガラケーはスクショできなかったものね >>319
オープンだからあらゆる人間の目に触れるものね
同世代と馴れ合いしてた調子乗ってやらかしてた自信あるわぁ 円光やるのはドブスよ
AV女優のインタビューでスカートの裏の精液のしみを見せつけるのがステータスだったとか言ってて底辺ってヤバイわねってなったわ いまだにあれはイタいわ…って反省会してこっそりツイ消しするのやめられないわ😂
見ないでフォロワー婆 ひゃだ天官のサンラン素顔めちゃくちゃ攻め顔ね!?
あざとかわいい顔の方がすこだったけどこれで見分けつきやすくなるわ >>308
婆たちが大好きなお金がないっ!の人とか
TL行った大手もいるわね今知らんけど タケミッチってマイキーが勝手に今日からお前タケミッチな!😉って言い出して決めたあだ名よね?
じゃあ婆ももしマイキーに気に入られたら勝手にあだ名決められて呼ばれちゃうの? >>331
しばらくしたら普通に買えるようになるわよ多分 ぬいちゃーん!👋婆頑張ったわ👋ぬいちゃん癒して褒めて👋 人間の寿命がそう遠くない未来平均1000歳になるらしいけど絶対嫌だわ マイキーが婆の事気にいってあだ名くれる程気に入らるにはどうしたらいいの? 婆のリアちゃん時代は怖い不良の先輩と繋がってると何かとトラブル避けになったのよ
高校になったら流石にそういうのなくなったと思ったら進学クラスの婆を攻撃してきたアホ婆がいて
同じクラスのヤンキー彼氏いる子と仲良くなった途端攻撃やめて婆みた途端隠れるようになったりとか今思うとアホみたいなことあったわ 汚部屋掃除終わらんわ床が出てこないわ
業者にゴミの上踏んでもらうしかないわ 婆マイキーと年2倍以上違うんだけど卍会に入れてくれたり仲良くしてくれるかしら?🥺 ヤンキーとかの面倒くさい話を聞くとお嬢様女子校で良かったと思うわ
みんな割とのんびりしてたわ
イジメのレベルもお嬢様だからたかが知れてたし 男装してDCのフリしてヤンキーの喧嘩止める
すると「お前本当に中学生?」って言ってくれるわ
そしたらもう婆マイよ >>348
婆が例えてあげる婆が夜空に輝く満天の星なら婆はごみ捨て場に落ちてる石ころ 金持ちだからこそイジメがヤバいパターンもあるから何とも
女優の娘でヤバいのいたわよね 中学はいじめもよくあったし婆もヤンキーに怒鳴られて泣かされたことあったけど高校でそこそこの進学校に行ったらヤンキー全然いないしいじめもないしで穏やかだったわ
婆は高校だとおちこぼれだったけど 昔の学校なんてもっとスラムだったらしいわね
陰キャ以外全員東リベみたいな 私…キレイ…?みたいにアナル…キレイ…?って聞いてくる妖怪思いついたんだけどどう思う? >>344
婆もあの刺繍の入った特攻服着てみたいわ 底辺高校だったけど陰キャ多いから平和だったわ
校則ほぼないからヤンキーみたいなのも自由にやれてたし先生たちも良かったわ >>356
いいえって答えたら洗浄プレイ強要ではいって答えたら即ハメ強要してくるのね >>355
みんなどうやって就職大学進学していたのよ >>356
綺麗なアナルを探して色んな人のアナル見て綺麗か確認してるのか自分のアナルを見せつけて他人に綺麗か確認させてるかによっても色々変わってくるわ ナウフーズのDMAE欲しいのにアマゾン入荷しないわ
んもおおおおおおん >>367
珍しくちょっとかわいいかしらと思ったらケツアゴ😰 いきなりアナル見せつけて綺麗か聞いてくる妖怪怖すぎるわ 私立も私立で金持ちや権力者の子供でヤバイとこあるわよね
婆は公立高校だったけど私立中学や大学付属から進学組がタチ悪くて苦手だったわ
ヤンキーみたいに理屈が通じないのよ
マグちゃんに出てくるネガティブウニのっけた子みたいな感じよ いきなり見せつけはしないんじゃないかしら
口裂け女も最初は隠してるし ポムポムプリンとかいうアナル見せつけ犬がそんなもんじゃない? 今月中に貯金40万いきたかったけどあと1万足りなかったわ😭 jane入れたけど板への行き方わかんねーわ
新しいものに対する適応力が死んでるわ 高校生までに東リべに出会ってたら絶対特攻服着てたわ ポムポムプリン確かにアナル見せつけてキレイ?って聞いて来そうだわ この前の杉元ぬいとほうれい線ぬいちゃんがお友達になるの待ってるわ 婆達も婆ジ会作って特攻服作りましょ
何番隊隊長とか役職も付けるわ 川崎とか足立区のが今もリアル東リベみたいなのがいそうだわ janeでアナルが自動あぼーんになってるわふざけないで!
なんの権利があって婆からアナルの話題を取り上げてるのよ😡
普通最初NGはまっさらの状態じゃないの!? >>382
あの絵馬婆に杉本ぬいをまず見てもらって友達になれるか吟味してもらう必要があるわ
ただ婆達は神出鬼没だからあの絵馬婆もいついるのかわからないし全ては運とタイミングよ 婆もさらし巻くの恥ずかしいから犬ピーんとこの特攻服がいいわ
でもあれ夏熱そう >>387
そうなのよね
あの絵馬婆は脳勃起ぬいが高ポイントなんじゃないかしらって気がしたからあの杉元ハマるかどうかとも思うわ 婆ラップハマってたのに東リベハマれないわ
同じような世界観なはずなのになぜ😰 ワクチン2回目と歯医者と美容院とネイルサロン行ってきたわ!
これから昼飯なんだけど何がいい!? >>394
3枚目の平均的わいわい婆みたいなので我慢しなさい イヌピーの服この白いコートみたいなのなのね
なのなのねってなんかムカツクわね アクティブ婆だわ
婆そんなに活動出来ないから何かテイクアウトして帰っちゃいそうだわ料理する気力もないと思うし 白い特攻服かっこいいわね
こいつらはトーマンじゃないの? >>394
あーんまたわいわい婆の後ろ姿みたいな画像だわー😣 >>394
2枚目の特攻服ルームウェアはたけみっちのはでないの?主人公なのに🥺 >>397
ワクチン打った後は安静にしたほうが良いわよ婆 たけみっちのアナルにちんぽ挿入した時の擬音ってやっぱ「みち…」なの? ワクチン2回目の後は2日間ずっと寝てたわ
痛みも発熱もなんもなかったけど異様に眠気が襲ってきたのよね はいはい婆ちゃんはサムライトルーパーのお話がしたいのね👵 常にいるきめつ!呪術!東リベ!
隙を狙い語ろうとする金カム!ヒロアカ!
同窓会枠テニヌ!ホモ水!
こんなイメージ >>417
老人枠は幽白スラダントルーパーだもぉん あーん初めてのワクワクチンチン怖いわ面倒くさいわ
自ら進んで針刺されに行くのドマゾよ えー婆久しぶりに呪術の話したあい
でももう昼休み終わるわ ワクチン2回目副反応は打ってから8時間くらいの猶予があるのよね
普段何もしないのにその時だけは無駄にアクティブになりそうだわ >>410
東リベの話は一日50分しかしてないわ
婆がその時間にちょうど来てるだけよ 同窓会枠のこと老人枠って言っちゃった
老人だと思ってたからつい お腹はいっぱいになったけどその満腹感が脳に伝わってきてないのが怖いわ
お腹と脳の感覚が乖離してる >>418
三ツ矢くん便利ね
いちいち買いに行くの大変だしね
昔のヤンキー漫画は注文してたのかしら >>429
えっ春巻を作るの?
あれすごい手間かかるじゃない! わいわい年齢調査をするわ
あ〜♪
のあとに続く歌詞を答えなさい! >>418
右のショタマイキーめちゃくちゃ可愛いわ🤭髪の毛短いの婆のタイプだわ >>433
あーあーはってっしーないー
ってやつコーヒーのCMで流れてた >>433
キロロにあーなんとかかんとかみたいな歌なかったかしら >>432
すごいほどじゃないわ
一人分だけなら20分くらいで作れるのよ >>443
それなんか違くないかしら
よかったなあんたがいてとかそんなん 私の恋は〜が出てないわ
世代じゃないけど出てるの大体全部浮かんだわ >>444
ツイを見ると意外と好評らしいわ
なんでかしらね >>433
日本のどこかに〜婆を待ってる人がいる〜 >>407
あーんパン食べ放題のお店に入っちゃったわ
気絶しないようそこそこ食べて帰るわね! >>446
20分もあったら家族分のおかず3品は作れるでしょ! あ〜なんとか感謝して
って男性シンガーの歌が思い浮かんだわ >>433
春が来る〜!そういう夢だしもーいーちーどーあーいたーいー! ひゃだ最近ずっと水色の雨が頭の中回り続けてる婆にタイムリーだわ
あーーーーー!!!みずい↑ろのあめーーーーーー >>454
食べる度にうまい!うまい!って言ってきてね婆😉 >>458
何度も逮捕されてる奴がいた曲だったかしら? まだまだ日差しがキツいわね〜ウォーキングしてきたら汗だくだわ >>464
くるりくるりかしらね?
婆別の曲すこだったけどその曲が一番知られてるかもしれないわ みずいろの雨(1978年)
大都会(1979年)
いい日旅立ち(1979年)
青い珊瑚礁(1980年)
あー夏休み(1990年)
想い出の九十九里浜(1991年)
春〜spring〜(1999年)
あ〜よかった(1999年)
ハッピーサマーウェディング(2000年)
ボーイフレンド(2000年)
結果発表よ!
検証結果婆たちは婆だったわ👵 ああ果てしない
はSpeedのWhite Loveじゃなかったの? 98年から03年辺りの曲好きだったわ〜
婆この辺にデビューした歌手も好きなのよね
ASAYAN全盛よ 婆がここで水色の雨歌うから曲知らないのにそれしか出てこないわ
婆のせいよ エゴサ総理だけは嫌だったからとりあえず婆は安心しました このラインナップで婆が生まれる前だけど合唱曲で知ってるのもあるわ
リアタイとは限らないわよ >>473
あーは付かないわよ
普通にはーてーしーなーいーで始まるでしょ 太郎はツイ民と遊んでるのを見てた方が楽しいし総理はやめといたほうがいいわ
チャイナが恐れる高市婆推してたけど残念だわ 若い子に聴いたらYOASOBIの群青ですって
あ〜♪感じた♪ままに♪ってやつ どの曲もリアタイじゃないけど知ってるわよ
こういうのって世代というより歌とかに興味あるかどうかで違うのよね speedすこだったわ
あんな歌い方してたら絶対長く持たないってよく言われてたわね >>490
曲よかったわよね
寛子のわがままで解散したイメージしかないけど >>472
若いとYOASOBIの怪物が真っ先に上がるらしいわ ちっちゃいけどパン12個くらい食べちゃったわゲフー 群青って歌詞とタイトルからして絶対ブルーピリオドのアニメ主題歌だと思ったのに全然関係なくて草 >>489
これなのよね
聴いてる音楽や知ってる漫画とかですぐその世代だと思う人いるのが訳わかんないわ
婆がそうなんだけど世代違うものばかり好きでネットにでも書いたらそういう世界の狭い人から凄い勘違いされそうで嫌だわ ウジウジ描写が多くて推し以外の内野からはよく思われてないキャラを好きになってしまったわ
悩んだけどやっぱ語るわよ💪 歌詞 ahで検索したらハイキューのOP出てきたわ
腐スレならこれ出してきなさいよね >>500
CMはブルーピリオドの絵使ってなかったかしら >>496
アベの後継者でスープラ乗りのヘビメタ好き婆よ
中国と投資家に不利な政策出そうとしてて恐れられてるわ 夜遊びって似たような曲ばっかよね
って言うとPerfumeもそうだろって言われそうだけどPerfumeは違うわ😤 わいわいに染まってるから水色の雨のサビだけ延々と流れるわ 言われてみれば群青も怪物もあーってあるわね
ぱっと出てこなかったわ 岸田とかいう人が総理なの?鬼滅は全巻読破したしオタ文化を応援するって言ってるのね あーーーーーーーなんてーすてーきなーひだー
って曲すこ ダッフィーの新カノのきつねかわいいわ
亀浮いてると思ってたけどヒロアカの主人公に見えてきた 婆助けて
最近視界の端に虫が見えるわ
今も小松菜切ってたら幼虫が見えたわ
でもじっくり見るといないの
薬とかは何も飲んでないわ >>501
リアルタイムのものしか受け入れられない人って視野狭いわよね
過去の名曲や名作映画とかも知らないままなのかしらって不思議に思うわ 高市婆は総務大臣時代NHK受信料関係を詰めたのが印象よかったわ
野田婆はマンナンの件許さないわ >>501
カラオケ番組とか見ると10代の子がよく昔の歌謡曲とか歌ってるのよね
歌好きの子はわりと遡って聞いたりすること多いみたいよ
まあYouTubeですぐ動画見られるしね >>505
強そうだわ
総理になったら面白いことになりそうだったわね >>523>>525
眼科なのね
ありがとう婆たち
ついに脳がイカれちゃったかと思ったわ😭 >>519
飛蚊症かしら?それか糖尿だったりしない?
続くなら病院行った方がいいわ >>519
その幼虫黒っぽい?黒なら523の言うとおりだと思うわ
緑ならちょっと変なもの見えてるわ 婆は結構古い漫画も詳しいけどそれ言うと相当な婆扱いされるの腹立つわ
漫画なんてどこでも売ってるしレンタルコミックだってあるのに意味不明よ >>518
んっふふ亀だけ浮いててかわいくないわどこに向けた需要かしら
きつねちゃんはかわいいわね さすがに緑はないけど透明でもミルク色でも飛蚊症らしいわ
婆も黒以外は飛蚊症じゃないって思ってたけどそうじゃないらしい 飛蚊症って透明じゃない?
黒とか視界の穴とかだともっとヤバイ病気な気が スラダンの話は出来る若婆だけどサムライトルーパーはマジで分かんないわ ワクチンの予診って聞き取りだけよね?
おなかぽんぽんしないわよね? スラダンは配信アニメもあるし漫画もどこにでもあるし若婆でも触れる機会が多いけど
トルーパーはバンダイの有料配信だけで限られてるからわからんのも無理ないわ 婆は飛蚊症を疑って眼科に行ったらそんなことより緑内障になりやすいですよって言われたわ
毎年視野検査して備えてるわ
軽く考えずに一度検査した方がいいわよ トルーパーは絶望先生の小ネタで知った腐に人気だったアニメという知識だけだわ >>536
婆は問診だけだったけどアレルギー検査までしたって婆もいたわ なのになんでトルーパーの話が定期的にわいわいで出るの? 例えとかで出す作品年齢出るわよね
推しがなぜかいつもセーラームーンだから若い子わかんないよって婆が焦るわ 婆もここ5年くらいで一気に目悪くなったわ
単に視力落ちただけじゃなくて乾燥しすぎて痛えわ
これそのうち失明するのかしら怖いわ怖いわ >>538
病院行きましょ
まずは眼科からよ…まずはね ほっとくと視力失う病気もあるから早めに病院行ったほうがいいわよ 婆もトルーパーわいわい知識しかないけど話してる時は乗っかってるわよ 婆もトルーパーはわいわい知識だけだけど楽しいから一緒に話てるわ
太古の覇権イケメンの話するのは楽しいわ 本物の幼虫という可能性は?
排水溝に逃げちゃったかしら 定期検診お願いします〜って眼科にいけばいいのかしら?
歯医者は定期的に行ってるけど婆も婆だから気をつけなきゃ 久しぶりに眼科行くとよくわからん機械あてられて楽しいわ
目が細いから指でこじ開けられるけど🤣 眼科で急に眼球に空気砲食らわせて来るやつ駄目だわ
何よあれビクってなるのよ もしかしてトルーパーのことまともに知ってる婆なんて存在しないのかしら…
婆も話には乗るけど実は全然知らないわ 曲や作品の話をするなら今なら古いものも簡単に探せるし関係ないわね
リアルタイムのライブ感を共有できないと会話はさほど弾まないかもってだけで >>555
眼圧の検査かしら
あれは苦手な人多いわよ 太古にしてももっと萌えられるのないのかしら
婆トー心とか風木とか吸血鬼のやつならすこれるわ >>550
わかりゅ
一瞬腕の端にゴキがいた気がしてひゃああああ!!バシバシバシッしたら腕のホクロだった事あるわ
なんか自分が情けなかったわ 海外の若婆腐も日本の太古アニメやマンガすこってたりするわよね
親や兄弟の影響で世代違うの知ってたりすこなリアちゃんとかいるわ
必ずしもその世代とは限らないわ今は配信で昔のアニメもいつでも見れるし >>556
本買ってたり当時の思い出語ったりするトルーパー本気婆何人か見たわよ
今はいないみたいね 配信サイトでセル画世代のものもあったりするから侮れないわ 正直トルーパーブスよね
よっぽどホモ展開があったのかしら 子供の頃にやったゲームで世代分かるとかいうけど
同じ年でも6歳のときにやった人と12歳のときにやった人じゃ全然違うわよね >>565
婆は内容全然知らないしキャラも性格も全然知らないからなんとも言えないけど絵だけなら可愛いと思うわ
きっとホモ萌えも出来るわ 歌の大辞10は昔の名曲を知れる素晴らしい番組だったわ >>568
今の方が絵上手いからそういうの捨てて太古のホモ萌えするにはよっぽど燃料ないと無理だわね トルーパーやC翼はまだ当時の状況を語れるリアタイ婆がここにもいるけど
その前のゴットマーズとか新谷かおる(?)の時代になると手がかり一気になくなるわね
がゆんがやってたみたいだけど同人アンソロとかなかったみたいだし >>569
見てたわ懐かしいわね
あれでかなり色んな曲に詳しくなった気がするわ あーんmateからだと規制されちゃうわ
婆達と快適にお喋りしたいわ😭 諏訪部のこういう所すごく嫌いだわ😣
人前に出る仕事してる以上色んな意見あるのわかってるくせにわざわざモヤるとか言っちゃう所本当心が狭いなと思うわ
まだ尖ってたりイキってる若手ならまだしもいいおじさんがなにやってんのかしらね
https://i.imgur.com/wJUjSTc.jpg 婆いななのに基地はしっかりいるから避難所に行くわ
軽いわいわい禁ね コラボカフェ行ってきたわ
ぼっちで2人前は婆の胃にはきつかったわ🤢 >>581
ドリンクメインデザートでお腹いっぱいになるわね
しかもどりんくもデザートも激甘すぎるし >>577
これは別にそんな嫌な感じしないけど
まあ普通のことしか言ってないわよね あんスタくん死亡じゃない?
禁止される基準
女性的なものと女性的なもの
メイクアップ、ビヘイビア、スピーチ、ナレーションの女性らしさの中和
フェミニン、疑似フェミニン
判断基準:主観的な認識による性別の誤認(紹介文を読んで初めて男性であることに気づく
オリジナル・ゴッド』の多数の男性キャラクターの女性化、例:ウェンディ
よく知られたキャラクターの女性化(例:三国志の女性化、西遊記の女性化)。
https://imgur.com/2PgWKiS.jpg
中国の「ゲーム制限令」その後 対応に追われるIT企業、子どもの生活は変化
https://news.yahoo.co.jp/articles/f023cd8c075b1aa69b52a6b4eeec8ca96a8fd1ab こんなところで関係ない人の呟きを非難する婆もいい年してなにやってんのよ >>589
ウェンティ死んじゃうの
ゴローはセーフかしら >>577
婆だってブスってわかっててブスって面と向かって言われるの嫌でしょ? プロ野球の上原だってキレてたわよね顔のこと言われて
有名税とか今時通じないわよ
諏訪部はそれよりも食べ物の写し方が恐ろしく汚いのは改善したほうがいいわ 規制解けないわね
トルーパーはねえ歌が良かったのよ当時にしちゃ珍しい有名人だったし
んで歌詞の通り脱ぐのよ今考えても大サービスよね >>596
諏訪部のツイとかみてるの?
婆も見ようかしら >>597
そんな脱ぐ歌だったかしら🤔
Say Hello〜とeyesちぎれてくエンジェルボイス〜しか知らないわ >>597
オープニングかなんかでセーラームーンの変身シーンみたいに裸になるの? ゲーム時間規制とかしてんのね
婆が中国キッズなら発狂してるわ >>598
フォローはしてないけどジャンル関連のいい感じのツイートするからたまにみるわ
毎日TLにわいわい映えする食べ物画像あがるのはつらいわ 婆も今諏訪部のツイ見てきたわ
本当にわいわい映えの食べ物画像いっぱいじゃない草わよ
なんで食べかけのせるのよ ブサイクおじさんの食べかけあんぱんの画像が8000いいねって世も末ね 甘い物を割って中がどうなってくれているのか見せてくれているものあるけど
食べかけもあるから微妙だわね
ここよりかは断然見れる写真だったわよ… はー婆も見てきた
わいわい映えするわね
諏訪部ほんとすこ 一応弁護しとくと食べかけで間接キスしたい訳じゃなくて同じ種類のうまそうって意味わよ 食べ物の中身を割って美味しそうに見せるのって動画向きだしTV局の新人ADが苦戦する高等技術なのよね
静止画で素人がやろうとするとわいわい映えするわ
山下も茶色い肉画像あげるけどこっちはまだ綺麗に写してるから普通よ サムライトルーパー婆がいるのね
放送してたのは知ってるけど見たことないわ >>624
諏訪部制作側にいたって話していたけど映像は苦手なのかしら >>624
婆のすこな商業ホモで食べ物撮るのがめちゃくちゃ上手いカメラマン出てきたわ 高野文子とか大島弓子って名前は聞いたことあるけど何を読めばいいのか分からないわ
何が面白い? 大島弓子は綿の国星可愛かったわ
猫がいっぱいいるの 高野文子は詳しくないけどイラストレーターの印象がつよいわ ただでさえ規制で人稲なのに
トルーパーネタでさらに婆が消えるわ 推しちゃんの声が3年前と変わった気がするんだけどやっぱり3年も経てば声優が声忘れるわよね…マイナーキャラだし ねえ最近銀行口座作るのに通帳発行手数料1000円だか2000円だかかかるようになったじゃない
あれって最初に口座作るときだけ?まさか通帳繰り越しのたびに1000円かかるとかじゃないわよね? イケメンアイドルで全裸変身と時代を先取りしてた超者ライディーンの話する? >>625
ねぇなんでオレンジが二人いるのよ?一人足りなくない? あすけんの女に夕飯はヘルシーにしなさいって言われたけど蕎麦くらいしか思いつかないわ
でも蕎麦じゃ腹持ち悪いわ >>644
多分婆のツッコミを待っていたのよ
思う壺ね あすけん食っても食ってもカロリー足りないみたいに出て疲れたからやめたわ >>652
ひゃだ🤭婆ったらまんまとやっちゃったわ >>651
派遣カプて言われるとなんかビジネスホモて感じがしちゃうわ 青と水色がいて色かぶってるって言われてなかったかしら
もしかして上のには青がいなくない? >>656
それ半分デリヘルじゃない
受けちゃんが攻めくんのとこに透明のハンドバッグ持って歩いてくるの?ヤダァ 3年2ヶ月も直接会う事もなく一緒に生活した事もなく普段の自分や価値観や生活リズムを全く見せ合うこともなく結婚会見ってすごいわね 理想の攻め派遣しますって胡散臭いチラシの電話番号に酔った勢いで電話かけるホモね
たしかにデリヘルだわ… >>667
一緒に暮らし始めてからあれ?こんなだっけ?ってことがなければいいわね >>667
結婚てそういうもんよ
だから同棲は相手見極めるのに結構有効だけど婚前だと白い目で見られがちね 無知婆何だけど議員票と党員票ってなにが違うんです? 眞子丼とKKの間にカヨママ挟まってベッドで寝るのかしら? >>667
だからお見合いだと相手の両親や兄弟の学歴や職業見るのが大事なのよね
そこ見れば相手家族全体がどんな価値観持ってるかうっすら分かるのよ 電話しながら靴にペンでメモしてる人が居たから紙あげようと思ったけど
ノーマスクだったから急いでその場を立ち去ったわ 婆だからワクチンなんて余裕だと思ってたら悪寒がして来たわ
ホモの本も捨ててないのに死ねない😭 >>631
高野文子は評価高いのは最初期の田辺のつるとか完全に哲学に行っちゃった後期の棒がいっぽんとかだろうけど
婆はストーリーがちゃんとある中期のおともだちとかラッキー嬢ちゃんの新しい仕事とかが好きよ
まあ全部合わせても七冊しかない超寡作だけど あすけんカップ麺の汁飲まない選択肢が選べないから不便だわ 鬼滅の主題歌歌ってるアーティスト
aimerこれなんて読むの?
アイマー?エイメル?アイメアー? 大江戸線か丸ノ内線沿線に住みたいわぁって思ってたけど最近の地下鉄窓開けで危険物飛んでくるのを知って怖くなったわ >>684
自民党総裁が数の暴力で総理になるんだろうけどね >>684
総裁は自民党サークルの姫で総理は内閣総理大臣の略じゃないかしら は?aimerでエメなの?
よかったわお外で恥かくとこだったわ 婆がタイムリーぷしても未来変えられそうにないわ
絶対初回のたけみっちと同じことしそう 最近ラップ婆あんまみないわね
10月決勝なんだっけ?生きてる? 婆がタイムスリップ出来るなら今の職場を20代の間に辞めさせてたわ
なんとしてもよ! >>631
婆は高野文子のるきさんがすこ
ゆるい何も起こらない日常話だけどすぐ読めるわ >>702
3.11の津波被害と去年のコロナ流行をどうにか止めて
それが婆の使命よ >>707
被害は無理でしょ
人命なら救えるかもだわ タイムリープって過去に一方通行のイメージだけど元の世界が変わったかどうか婆にわかるのかしら Adoをアドゥーと読んだ婆にAimerは難易度高すぎよ >>703
婆はらむだちゃんのために金策してるところよ ネットのないリアちゃんの頃にタイムリープしたら情報と娯楽少なすぎて発狂しそうだわ
ああいうのって婆の記憶はあっても脳みそは勉強吸収できるのかしら? 東リベでたけみっちがやってることってドラクエ7や無双オロチでやってるやつよね >>712
あれ普通にアドでいいの?(ほんとは詳しく知らない) タイムリープしたらバタフライ効果で巡り巡って推しちゃんが生まれない可能性あるわよね ヲタ女が中学生時代にタイムリープする漫画なかったかしら AimerってRADに曲提供してもらったりMステ出たりしてたわよね
あんまりヒットしなかったわね そしたら婆が作者になればいいじゃん
タイパクって作品があるんだけど 太古ジャンル全盛期にタイムスリップして本買いまくったら現代に戻った時サークル1つ残ってくれてたってやつ? >>719
いつどんな効果が生まれるかわからないものね
推しちゃんが生まれない可能性も違う道を辿ってた可能性もあるわね タイムリープしたところで震災もコロナも就職氷河期も回避できないのがクソだわ
当時の3次元推しへのコンチケ遠征費やらの金額は回収できそうだわ
その代わりまっとうなサークル入って彼氏作りたいわ >>721
婆あの曲すこ
結婚式で流したいわ
恋人も予定ないけど >>721
Aimerわりとすこだけどつべでしか聞いたことないし世間的にどうなのかわからないわ >>726
勝って成仏したいからバイト代残してあるんだけど中間発表次第だわ めっちゃ努力してなんかすごく注目集められる人になって津波被害のこと訴え続ければみんなすぐ避難してくれるんじゃないかしら
コロナはどんなに呼びかけたところでどうにもならなそうだけど 夏目のEDがすごくよかったわ
隣で洗濯物干してたママンも良い曲ねって言ってた 婆!一階と二階の間のスペースに何か生き物がいてトコトコトコトコ走り回ってるわ!😭
こういうのって市役所に連絡して業者を紹介してもらったらいいの? なんでLiSA降ろしちゃったの?aimer歌いにくいわよ >>736
よっぽど上手く説明しないと頭おかしくなったと思われて精神病院に収容されちゃうわ
できたとしても詐欺師タレントみたいになるんじゃない LiSAは無限列車地上波アニメ版の方も担当して忙しいからしゃーないわ
全部LiSAじゃなくてもいいしね >>741
そうね
自分で大型の捕獲ゲージ買うのも手だけどめっちゃ高いのよね >>718
姪甥に言って笑われたからアドでいいんだと思うわ
キッズは流行に敏感ね エヴァがずっと宇多田ヒカルだったのすごいって思ったけどよくよく考えたらでとんでもなくスローペースだったわ 婆気付いたわ
人と長く仲良くいるには深入りしないことなのね タイムリープしたら311の予言をしてテレビ雑誌にここの人たちは逃げるようにって広告出すわ
そしたら当たった後に大災害を的中させた予言者として儲けることが出来るし予言を信じた何人かは助けることができるわ >>599
こーこーろーはサームライ
むーなーしさ抱くよーろいをー
脱ぎ捨てよう 勇気だけのすーはだーでー
>>741
それハクビシンじゃないかしらね
とっとと市役所のサイト調べなさい家がダメになるかもだわ LiSAは鬼滅のサビしか知らないし今思い出せないわ
何かの屍を超えていけーみたいなのよね 自カプに桜流しみたいな曲きたらずっと聴きながら泣くと思うわ カラフィナが解散してなければカラフィナだったかしら >>760
さらに5年前くらいからバンバンいろんなこと的中させてテレビで顔売ってから311予言したら結構救えるかもしれないわね ありがとう婆😭
今日はもうこんな時間だから明日市役所に電話して聞いてみるわ ハクビシンは捕獲すると威嚇がえげつないわ
婆の婆はうるせぇ畜生とっとと死ねって水に沈めてたわ 婆はロトを買うしアップルとグーグルとヤフーの株を買うわ 2018年頃だったらとりあえずビットコイン買うわ
でもその頃仕事クソストレスだったからあんまり戻りたくないわ >>759
昔から人間関係は広く浅くと言うでしょ? >>756
婆ずっとアボって読んでたわ🙄人前で口にした事なくてよかったわ 推しちゃんの燃料来てもおお〜くらいで死んだとかしんどい芸まで騒げない婆って熱冷めて来てるのかしら 外国の株って配当高いのよね
OSXよりも前くらいに買っておけば安いかしら
あとガンホーとかね https://i.imgur.com/nLELjVZ.jpeg
原神の1周年の配布がショボすぎてストアで低評価大量につけられてるらしくて草よ 最近全然テレビ見てないからadoもAimerもわかんないわ 最初Keyの主題歌でお馴染みのLiaと混同してたわ うんこしたら*に違和感あるの嫌だわ
痔持ちの辛いところよ >>770
ビットコインすぐ暴落したしその後税金大変だから変動しやすいのは止めた方がいいわ 婆おばあちゃんだから水樹奈々とLISAの違い長い間よくわかんなかった 夢でたーかく
とーんだー
からーだはどんなー
なんちゃらなんちゃらなんちゃらかんちゃらー もうまこちゃんは自分が30円払わないと相手見つからないわ >>787
あーんショタの推しカプに背負わせたい😍 >>777
婆もケチ―と思ったけどそこまでしないわ
日本人はレビューが厳しいと言うけど外人も怖いわね 30円を払うもこんな金でやれるかよと言われてしまうまこちゃん
肩を落とすまこちゃんの元にはるちゃんが現れて!? 来世ではちゃんとしますのホモびっくりするくらい萌えないわ
ホントびっくりするわ コンバースのオールスター買おうと思うんだけどワンサイズ上げて買った方がいいってほんとお? >>799
顔チラッと見られただけで無言でスルーされたのよね… 配布よりゲーム内アプデが豊富だったんでしょ原神アニバ
配布だけで低評価はきょわいわ >>798
あっ浮気してる!
がネタにならないわね 春奈るなみたいなのもいなかった
今何してるのかしら 同業女性声優からリムられてるっていうの何気にきっついわね
男性声優はどうなのかしら >>795
まこちゃん近所のローソンで余りまくってた あーん栗おいちいわ
40分茹でただけなのにこんな美味しい茹で栗ができて婆自分の才能が怖いわ >>806
これ出た時にここで話題になったわよ
余り物同士くっつけられたの >>805
アプデも別に…
アニバじゃない時の方がイベントもアップデートも盛り上がってて周年しょぼいのよね ねえ
同じ監督だから同じ燃料が作品1のABと作品2のCDでリサイクルはあり?なし? >>903
婆の言ってることがわからないわ…??? 同作者の作品でこの行為をこういう意味合いで描いてたから同じことしてるABもこれ!
的な? >>820
婆はキャラ被りしてないなら別に気にしないと思うわね >>903
なんでも察してもらおうなんて思わないでよ
はっきり言いなさいよ >>820
シンデレラパロをドラえもんでもキテレツでもやったってこと?
別によくない? >>814
浮気してる=不倫ネタ
だからネタにできないわねって意味よ
婆の書き方じゃ伝わらなかったわね そういえば婆11年前に岩手に住んでたのね
その年5.11と7.11と9.11に結構でか目の地震が起こってたの
奇数月の11日は地震の日ね〜なんて慣れちゃったけど11月に無かったからまあ偶然だわってすぐ忘れたのね
その後婆は1月に関東に引っ越したわ
そして3.11 真の余り物はある意味はるちゃんだわ
凛は郁弥と同じサイドになったわ ピザからピーマン?外してもピーマン?のにおいするわアイツ >>838
でも凛は最後郁弥サイドを選んだでしょう
だからあのエンドだし 遙と凛は対比でセットなのねって映画の最後で思ったけど内野の判断は違うのね
ホモ水難しいわ ロッカールームでいくやはりんからりん側って認定受けてたわ 串カツ田中も冷やしピーマンおいちいおねえええええええええええ チンジャオロースしゅき
ピーマンたっぷりなのがいい 婆たちメルカリで男が出品してる中古の服って買える? >>849
婆は男子のブランド服もたまに着るから別に気にしないわ >>787
婆はこういう可愛いのを背負ったショタ推しちゃんがレイプされたりかわいそうな目に遭うと興奮するわ鬱勃起よ
やったねたえちゃんとかそういう系で性癖歪んだのかもしれないわ パプリカジューシーですこすこ
ピーマンとは形が似てるだけの別物だわ >>841
ってか中の人もそう言ってるじゃん
凛と郁弥は同じ未来を見てるけど遙は違うからすれ違ってるって
どうせ後編でリレーで仲直りと思うけど 相互婆が雑談スペース開いたりVに受肉したりしだしたわ
作品っていうフィルター介さず自分そのものを押し出せるのしゅごいわね >>856
分かんなくない?
関係ない爺の物収集しちゃいそう >>856
それ多分婆の事だと思うけど推しがメルカリ出品していると書いたらここの婆に買えって推されたのよ
けどそんなのただのストーカーだから買えないっていったのよ >>861
おかえりわよ
特にこれと言って何もないいつものわいわいよ >>862
なんか推しがまだそこまで有名でないみたいで買えるからスウェットかなんか買っていたみたいよ そもそもなんで中古の服買うの?
有名ブランドとデザインならわかるけどそれ以外は必要があるかしら >>867
じゃあ違う婆の話かもだわ勘違いしたかも
婆は一着も怖くて買っていないわよ >>836
はるちゃんの最後の男は王者?の外人なんじゃないの メルカリで売るから買ってねーしたの?
あれって匿名と言いつつ…だからね そういやセカストの服やたら焦げ臭くない?
何か変わった洗剤とかクリーニング用品使ってんのかしら 芸能人がアクセとか作って匿名で出品とかテレビでやってるけど本当にやってるのかしら >>870
桜の木強調してたからあいつ倒して凛に戻る伏線だと思うわ >>869
あーん迷ってやめたんだっけ?推しがファンからもらったプレゼント捌くAmazonの集積所の話した時の婆かしら >>870
救済されるわね
ハマらないけどあの王者がすこだわ >>878
あー全然聞いたことない話だったわ
勘違いごめんねだわよ >>877
ハーブなしだと凛と郁也がブラックハルを助けるじゃないの
そしてハルはみんなの所に戻る ブログに載せたりして特定可能なもの出品がされてて芋ずる式に垢バレとかかしら >>880
婆も曖昧だからそんな婆いないかもしれないわ
けど推しはどんなもの出品してるのかしらね ちょっと変わったものを三次推しに贈ってメルカリ監視とかやる人結構いるのかしら… ああ三次推しの私物ってことね
推しアイテムのメルカリがどうしたのかと思ったわ そういえば婆の友達も推しとの会話とツイ観測で最寄駅と大体の住所と本名とメルカリ垢特定してたわ 婆の推しはネットリテラシーがないからブログにメルカリのリンク貼られたのよ
吐きそうになったわ >>890
本人がブログに貼ったの?
じゃあまぁファンに買えよって意味だろうからWinWinではあるんじゃない
やべーとは思うけど 婆そういうのあるからぜぇったい住所特定系の写真のせない >>891
やばいと思うわ
メルカリ買ったら住所と本名確定するよねとか言ってたわ 推しメルカリ婆なんか微妙に思い出したわ
ブルセラみたいねって言ったら婆煽りで荒れだしたやつ 婆もネット上に出してる情報ガチで集めて解読されたらあっという間に特定されると思うわ
フォロワーもエロスパム垢3人だけだし誰にも興味持たれてないからへーきだけどね😉 神社の写真でわりと近くに住んでいることを察知した婆 呪術のキャラがみんなやってるゴリラみたいな猿みたいなポーズってなに?なにかの決めポーズなの? >>903
匿名じゃない普通郵便とかは
住所と名前のるからね ディズニーの目がでかい着ぐるみに反射して彼女であろう人が映っていた推しがいたわ… >>905
婆あれ嫌い
内野婆にキレられそうだけどなんかもやっとする >>872
婆のとこのセカストは一回洗っても香害みたいな匂いぷんぷんするわ
ねえ婆それ近所で火災あって臭い取れないから売ったとかじゃない? >>903
匿名配送じゃないやつ買えばってことじゃない?
通常だとリターンアドレス必須だし
本人が全部匿名にしてたら特定出来ないだろうけど 安いなあって買ったら匿名じゃないことあるわ…
よく確認しないとダメね 匿名は高いわよね
クリアファイルだけの時は悩んだけど
ここを見るとやっぱり匿名徹底したほうがいいわね ブックオフの古着コーナーの独特な匂いが無理だわ
あれ消毒のにおいって最近知ったわよ 匿名でも郵便局とか出した場所?はわかるんじゃなかったっけ >>911
あれなんのポーズなの?なんか元ネタあるの? 健康のために十六国米食べてるけどマズすぎて慣れないわ😭婆たちどうやって食べてる? >>919
調べたら
ポーズにはなんの意味もない
finの『F』を表している
という事らしいわ 十六穀米美味しいじゃない
雑穀ごはんだいすこだわ
ちょっとお高いから貧乏婆はビタァバレーにしてるわ だいたいの場所わかっても住んでるとこまでわかんないじゃない
さすがにそこから特定は難しいわ >>930
なんで?わかっとしても何もできないわよ 大体の場所分かればあとはそのコンビニ通ってれば会える
家が分かればこっちのものよ婆なんてすぐ婆婆しちゃうんだから たまたまわかっただけならまだいいけど
わざわざ特定するような人ならだいたいの場所でも危ないじゃないの >>933
可哀想にと思ってたけど原作者が書いた謎ポーズなの >>933
あら可愛いじゃない
流川一族の子やっぱり顔タイプだわ婆も呪術読もうかしら 河野って人が総理になるのかと思ったらモブおじさんみたいな地味な人になってたわ
ツイッタの反応なんて信用ならないわね 婆はバビーの缶バッジつけてるからすぐ婆だって特定されそうよ >>939
アニメEDで主人公がとった謎ポーズが原作に逆輸入されたんだと思ってたわ 呪術のあのポーズ苦手だわ
猿みたいだしお茶目アピールみたいでなんか嫌 >>944
でも今のツイは岸田歓迎よ
どっちなのよって感じだわ >>947
婆も猿ポーズみたいであんますこじゃない
もやっとする 呪術のあのポーズはファン煽りのポーズだと思ってたわ
挑発的なやつ 出した郵便局がわかったところでこんなに人いるのに特定まず不可能だと思うわ >>948
勝ち馬に乗るのよ
あいつはワシが育てたって言いたいのよ >>951
おつわよ
どうファンを煽ってるっていうの?イラッとさせようとしてたって事? えーんどこにもおやつコッペ売ってないわ!夜はないのかしら? >>952
まあ基地のやることと考え事は一般人ではわからないわ >>951
おつよ
婆はファミマの雪見だいふくパンが気になるわ おつわよ
フルチンだし緊急事態宣言も解除されるし旅行行くからかわいいスニーカー買った〜 ケーキをドカ食いしたいわ
明日隣駅まで買いにいこうかしら >>667
3年2ヶ月って大迷惑の歌詞と同じで草だわ ファイザー2回目からもうすぐ12時間経つけど発熱どころか筋肉痛すらないわ
婆本当に打ったのかしら >>963
副作用何日で終わった?
2日で治るかしら ワクチン一回目の予約すら取れてない婆は婆以外におりゅのかしら お金なんかはちょっとでいいのだと思ってるかしらね……… >>977
わりといると思うわ
大規模だとまだ予約取れないみたいな人いるわ KKはホントに眞子さまのことが好きかしら
好きなら正直もう勝手にしなさいって思うわ ワンダの芸人とワンピキャラのCMいいわね
ブルックでかすぎて草よ >>980
家柄と結婚することで引っ張れるお金は大好きよ 3年も遠恋で切れないってすごいわよ
でもこういうの結婚すると大体すぐ別れるのよね… 当事者は好きにしろって感じだけどヤバい家と皇室が繋がってしまうのよね
結婚てそういうことよ KKどうでもいいけどいきなり話しかけてくる記者に礼儀正しく対応しなきゃこっちが悪いみたいに言われるの理不尽だと思うの
無礼なのってどっちなのかしら でも離婚出来ないでしょ立場的に
それにKKとKK母は死んでも離さないだろうし >>987
皇室の終わりのはじまりって感じでわくわくするわ
チッソ令嬢の時点でという人もいそうだけども >>990
でも立場的に命は保証されてるから安心だわ
あの連続自殺こわすぎるもの わいわいもチラシと恋愛したらこうなっちゃうのかしら 小室と眞子様はともかく一般論として離婚はできるかしら >>991
不祥事起こしてても一応責任とってるちゃんとした法人と
責任どころか色んなこと明かさずにいるお家で前提が違いすぎるわ まんまん防止解除されるからやっとちんぽ受け入れセックスできるわ あーん婆怖い事があったわ婆を抱きしめて
書きたいけどこのタイミングじゃ質問いいでしゅかになってしまうわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 32分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。