わいわい雑談スレ5902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632914845/ おつよ
スレ最後の方のしょーもないレスで笑っておしっこ漏れたわ悔しい おつわよ
鏡にも違いがあるのね
婆はどの鏡見てもデブス >>2
ホモなら追憶すこ
でも婆なのでエヴェレストがすこ 東リベの場地さん12歳のビジュアルが一番好きなんだけど12歳ってやべーわ
婆を犯罪者にしないで バジさんは享年15歳とかだろうしどっちにしろ犯罪者なのでは?🤔 >>18
かわいいわね
いい攻めくんはいるのかしら? 給湯室の横通ったら別の部署の人がヨーロピアンシュガーコーン食べてたわ
ドアもないし狭いし人よく通る場所で大胆な犯行ね やっぱりマイキー可愛いわ受けだわ
なのになんで攻めの覇権なのよ🥺絶対可愛いメンヘラ最強受けじゃないの >>34
だからドラマイも多いんじゃない?
五条みたいに圧倒的攻め人気じゃなくて兵長みたいに攻め受けどっちもあるタイプでしょ 原作の絵怖くて駄目だったんだけどアニメはクセが軽減されてて見れそうだわ東リベ ぱーちんだかぺーやんだかは一生覚えられないけどブスだからどうでもいいわ そうね一人ブスが混じってるわね
隊員は顔で選んでるわけじゃないアピールかしら? 気に入らないことあるとつい舌打ちしちゃうから周りに気遣わせて申し訳ないわ 舌打ちは治せるなら治したほうがいいんじゃないの
舌打ちされると怖いし婆は同じ部署にしょっちゅう舌打ちする人が居るとかそれだけで部署異動したくなると思うわ しようと思ってやってるわけじゃなくて無意識にしちゃうのよね
どうしたら治るのかしら >>42
相手に対して攻撃的な意思が無いなら舌打ちしないように訓練した方が良いわよ
普通に喧嘩売ってると思われるし育ちが良くないなって思われるわ >>29
食べちゃダメなの?
婆の職場だとみんなデスクでおやつ食べながら仕事してるわ >>42
それ婆が舌打ちして私に気を遣えよって周囲への無意識の合図にしてる可能性あるからやめられるならやめなさい >>47
口を閉じることを意識するといいわ
空いてると舌打ち出るから >>47
イラついたらしっかり口閉じるようにしてみたら 本当に無意識ならしちゃったことにも気付かないわよ
気に入らないから舌打ちってプロセスがちゃんとあるのに >>47
舌打ちすると醜く顔が歪むでしょ
目の下口の端がひくついた時に自分の醜い顔を思い出しなさい
舌打ち我慢出来ても出来なくても自分が今どう見えてるのか思い出すのよ 普通の人間には舌打ちというアクションがそもそも存在しないわ
舌打ち婆は身近に舌打ちするような下品な人間がいる環境で育ったのね 舌打ちされるとされた人の気分が下がるし
気分悪くなると仕事効率落ちるわ
他人の仕事の邪魔するのは良くないと思うのよね パーちんだかペーやんはペッシ枠ね
声も同じだわ
反社に必要ななごみブス枠よ 東リべって貼られれば貼られるほど面白くなさそうで見ようって気が無くなってくわね
タイムスリップもの好きだから最初は見ようと思ってたんだけどチンピラの抗争の部分ばっかアピールされるから萎えたわ 舌打ちって無意識にできるかしら
かなり意図的にじゃないとやらなくない… >>65
元々チンピラの抗争描くのが好きな作者が今風にタイムリープ要素とイケメン要素足したのが東リベだし >>67
無意識というより習慣化してるんでしょ
つまり染み付くくらい態度と性格が悪い婆なのよ >>69
最初から婆はお呼びじゃなかったのね
SFは別に求めることにするわ 高校生でもイキリキッズはちょっと…と思ったけど婆そういやクローズすこだったわ☺ >>59
まさに厨二病の真っ最中の黒歴史だわ😭本人達がノリノリな感じが痛々しさを増幅させてるわ ヤクザ不良モノじゃなくてサスペンス主体だからカタルシスないのよね
リアちゃんならファンタジーとして受け入れられるのかしら
婆だとどうしてもリアルの記憶や他作品と比べちゃうわ >>72
映画しか知らないけど幼馴染ホモよかったわよね 新宿スワン描いてた作者だものね
こんなに絵柄変えられるもんなのね >>2
あーんコロナ流行ってから行けてないわまた薔薇園行きたいわ
婆はやっぱり退屈な時間0が好きよ 中学生ってそんなに気になるポイントかしら
テニヌも中学生だしリボーンも中学生でマフィアごっこしてたわよ >>78
中学生がどうこうっていうよりやっぱチーマーだせえじゃない? jane使いにくいわね
スレ内単語検索してもそのレスに飛べないの不便だわ リボーンはマフィアがほんと「なんちゃって」すぎて気にならないけど東リべは明確に現実の犯罪行為迷惑行為クズ行為最低行為してるからね
中学生にもなってこれやってる馬鹿は萌えらんないわ 東リべって中学校通ってる描写あるの?全くの不登校なの?中学生だから義務教育でみんな中学校には在籍はしてるのよね >>82
手芸部の部長とかクラスの隅っこでイキりグループ所属してるだけの病弱な子とかいるわ フィクションでコンプラガチガチはナンセンスだと思うけどそれで萌えられるか萌えられないかは個人の感性で自由よね
話としては面白いけど萌えはないわ東リべ >>81
中学生にもなってってむしろリアル犯罪って中高生あたりがイキってやりがちでしょ テニヌ→一応部活
リボーン→クソダサだけどファンタジーに振り切ってるし徒党を組んだり内輪揉めはしてない
やっぱしょうもない理由でつるんでイキりあってるのがださく感じるわ
美化しないのがリアルっちゃリアルだけど魅力感じないわ婆だから >>86
リアルでも他人の迷惑が考えられない中学生はクズでしょ?
小学生ならまだ子供でやっていいことと悪いことの区別が…って思えなくもないけど ムカついたからその辺の車ボコって廃車にするとかあるんでしょ
迷惑だわ まぁ確かに萌えないわ
て面白いわ次々と謎が出てくるから 東リベは面白いけど萌えない
進撃も面白いけど萌えない
鬼滅は面白いし萌えたけどホモ🌿焚けない
呪術は面白くないし萌えない マイキーの誕生日にバイクあげたいけど金ないから盗む!
人に見つかったから殺した!
殺した人マイキーのお兄ちゃんだった!
マイキーのせいで少年院入ることになった!
マイキー殺す!
これマジで意味わかんないんだけど >>93
えっそんなエピソードあんの
キチガイじゃん 金カムも面白いけど萌えなかったわ
面白くなくても萌えることあるから面白さと萌えはあんまり関係ないわね >>91
不良ものがそもそも萌えないけど中学生てとこでダサさアップしてるのはあるわ 普通の家庭っぽいのになんで不良やってるのか分からなかったわ 東リべがいまいち二次流行んないはその辺の関係かもね >>92
萌えたのに焚けないってわかんないわ
ノマに萌えたのかしら 東リベって何でキャラ中学生にしたのかしらね
お話は高校生でも問題なさそうだし不良漫画といえば基本高校が舞台なのに >>102
セックスポイントがなかったからじゃないの? >>93
これで頃した本人じゃなくて共犯のが死んでそのままってのが胸糞だわ 東リベはみんなで騒ぐおつまみにちょうどいいって感じ
本気で🌿焚いたり漫画描くとかいう気にはならない この流れで幽白も中学生だったの思い出したわ
高校生じゃないのはなぜかしらね >>100
最近萌えてないわ萌えが欲しいわ🍂
>>102
推しちゃん可愛い好き好きってなったけど結局単推しに落ち着いてしまったわ
隙が有ればホモにしたかったけど推しちゃんに隙が無かったわ ヤンキーなんて精神未熟で情緒不安定なガキンチョだからヤンキーになるんだしゲエジみたいな行動は普通なんでしょうね リアルの半グレ集団なんて暴力団の小間使いみたいのばっかりだしね
彼らは硬派なヤンキーだから違うって設定なんでしょうけど格好良いとは思えないわ ひゃだこんな大きくて太いの4つもアナルに入れて海外に行こうとしてた男がいるわ🤭最早プレイだわ
https://i.imgur.com/vcX77IE.jpg 胃もたれしてるしお昼はサッパリしたものにって決めてたのにいざスーパー行ったらカレーパンとゴマ団子買っちゃったわ ハイローにハマってるのも婆ばっかだったし同じような婆が東リベすこってんのよ多分 ヤンキーものは小学生はガキすぎるし大人だと痛々しいだけだから中高生になるのは普通よね
高校生はいいけど中学生だと駄目って人がいるのかしら >>115
これよね
10代ならハマってたかもしれないわ
親や社会に保護されてる立場の義務教育キッズが何言ってんのかしらって婆思考が顔を出してしまうのよ 婆が無理でも若い子には受けてるから別にいいんじゃない 広島風お好み焼きを広島焼きって言うなら大阪風お好み焼きも大阪焼きって言えばいいんじゃないかしら 一応そのマイキーの兄殺した子は家庭環境が悲惨で人格が破綻しちゃってるみたいなフォローはあるけど
マイキーの兄ちゃんもバジさんも殺しちゃってるのよね 婆群れてるヤカラは怖いから無理
漫画の中の昔の硬派な不良の一匹オオカミはへーきだけど なぜ高校生にしなかったのか不思議だけどこんだけ不良行為してると全員高校いけないからじゃないかしら
学生っていう属性のために中学生にしたとか >>121
高校生だと少しは自分で考えてクズやってる感あるけど中学生だと義務教育だし親のせいでそうなってる感あって痛々しさ感じるわね 何のフォローにもなってねえわ
むしろ言い訳みたいでかえって胸糞だわ ハイローはファンタジーだから受け入れやすかったわ
まあ東リベも読んでるだけなら面白いけど >>131
でもまともな両親なのにヤンキーやってるのよね >>125
大阪焼きはなんか別のがあるわ
ラップのグッズで持っててこれ何!?って物議を醸してたやつ 若い子にはうけるのかもしれないけど
マガジン読んでる爺読者はどういう捉え方で読んでるのかしらね
不良ヤンキーモノだとあまりにも稚拙だし 漫画なのにリアルで考えちゃう婆って面倒くさそう
誰にも迷惑かけない人も死なない平和な作品しか見れないのかしら ただ中学生が喧嘩しまくる漫画ならここまでウケないわよ >>125
そう思うわ
お好み焼きだけで関西風を指すのはお好み焼きの主流は関西風であるという大阪の驕りを感じるわ >>126
あーんその二人が推しよ
婆キネーター怖いわ🥺 ハイローと東リベだと全然違うわ婆はどっちも好きだけど
ハイローはファンタジーだしそもそも架空の日本よ 婆ヤンキー嫌いなんだけど楽しめるかしら
桜木軍団みたいなのならすこよ 初めてしょこたんの曲聞いたけどかっこよくてびっくりしたわ
喋ってる時の声と全然違うわね >>143
ポスターじゃないのかしら
常に同じ顔でいる幽霊なのね >>138
リアルで考えてるんじゃなくて
単純に『その設定萌えない』ってだけよ クライム映画とかは好きなんだけど何が違うのかしらね >>135
大判焼き用の鉄板で焼いたお好み焼きなのね
美味しそうだわ >>147
わいわいでは一人必死な婆かやばいキチガイがいればその話題ばっかになるわよ
全然流行んなかった皿とかくんちゃんとか >>148
パンケーキみたいね
自ジャンルの書き手東リペに流れて複雑だわ 人が死にまくる漫画でホモ焚くのすこだけど婆達すぐ現パロと生存ifするから嫌いよ😠生と死の狭間ホモが見たいの😠 >>138
話は面白いけど萌えないって言われてるだけじゃ >>151
クライム映画は犯罪者は犯罪者として描かれてない?
ヤンキー者は犯罪者がヒーローとして描かれるのよ >>159
わいわいにいるのにくんちゃんを知らない……? >>156
生存ifはいいけど転生が許せないわ
二次はもちろん公式でやられても萎えちゃうわ 婆は新しい流行を賑わってていいわねって思うだけだわ >>156
ごめんね生存if描きまくってるわ
推しちゃんの死が辛すぎるのよ 反グレなら死んでも仕方ないって思えるからヤンキーものである理由はあるんじゃないかしら きめつ呪術東リベと人が死にやすいジャンルが続いてるわね
スポーツものは不作だわ 仲間内でやり合うだけじゃなくて彼女とか親類にまで被害が及んでるのが怖くて引いちゃうのよね
そこまで来たらただの犯罪者集団だわ 不良ホモといえばリアのころ終わりのないラブソングがすこだったわ
今思えば子供だましかもしれないけど若いうちにあれ読んでたからムショも年少も顔がいいのが入ったら犯されるんだと今でも思ってるわ スポーツものがすこな婆は退屈しているわ
スラダン再ブーム来ないかしら😞 転生IF世界のようでこんな世界もあったのかな...の夢オチエンドならいいわよ >>174
来年の映画でスラダン二次増えないかしら ちょっと前にアニメでサーフィンスケボー団体スケートと女性向けスポーツ物多かったのに空気だわ >>163
あーん転生も萎えちゃうわ原作の2人を愛して😭
>>167
辛いのわかるわ婆の推しも死んだわ
でも原作沿いも描いてね🥺 婆パラスポーツ好きなんだけど漫画が流行ったとしても同人人気は出なさそうだわ スケボーはちょっと流行ってなかった?
わいわいでも見かけるわ チーム協議じゃなきゃやーやーなの😠
野球バスケサッカーバレーがいいの😠 >>171
わいわいへようこそ
くんちゃんは細田守の実の息子の名よ >>171
ようこそ婆
ここの婆達が優しく迎えるわ怖がることはないのよ💋
あとくんちゃんはここがくんちゃん本スレと言われるレベルのわいわいのアイドルよ >>172
🤝
あーんそれ!婆とはいい酒が飲めそうね! リメイクは空気になりやすいからね
スラダンもアニメ映画だしファンが観に行って満足して二次には影響なさそう ここの婆はハイキュー黒尾内野が多いと踏んでるわ
なぜか妙にスポーツものなのに名前でないわ
旭さんは飯田くん枠よ くんちゃんハウスについて1レス語り尽くせれば立派なわいわい婆よ バクテンの音楽がスーパーで流れててなんだか悲しくなってしまったわ
この曲がなんなのか知っているのはこの店内に何人いるのかしらって考えちゃう >>195
1レスじゃなくて1スレだったわ
1レスじゃすぐ終わっちゃう >>189
ありがとう
そうなのね
>>190
ありがとう婆
細田守の子供がアイドルってどういうことかしら
婆達を惹きつける魅力があるのね >>180
>>182
スラダン2次は婆もブームきてほしいけどなかなか難しそうな気がするわ😔
若者やキッズがあんまり食い付きそうじゃないもの所詮爺婆向けよ バクテンは悲しんでいられないわよ
これから映画があるのよ >>194
好きな男の髪型の話になった時婆が必ず名前出してるわ
黒尾と魔界王子のダンタリオンしかいないわ 婆は黒研派なので婆と殺し合いになるの面倒でハイキューの話はしないことにしてる >>201
くんちゃんは成長した姿が良いのよ
本編のショタがこんな可愛くなっちゃうのってギャップ萌えよ >>195
語れるかしら
そもそも細田と押井守がごっちゃになるわ 婆たまに自ジャンル本気萌えチラチラするけどスンて無反応だけど絶対内野はいると思う ひゃだ今日初めてくんちゃんに出会った婆がいるの!?
感動の場面を目撃したわ 黒研と黒月と黒大で喧嘩してて
黒月と月日でも喧嘩してて怖いわ 自ジャンル婆も中にはいるのかしら
でもガチで描いてるジャンルの話はしたくないわ ROMならいいけど あーん婆HQでそこ周辺全部齧ってたからめちゃくちゃ居心地悪かったの思い出したわ >>206
研黒研が好きだわ
どうして研黒少ないのかしら
月は山月と月影がすこよ >>213
よかったわ仲間がいたわ🤝
なんでかここ黒月婆しか見なくて辛かったわ
幼馴染すこ >>223
確実に自ジャンル婆居るのは分かってるわ
逆カプだから静かにしてるわね😘 >>215
ひゃだ朝ぬい作るって言ってた婆かしら!?
すごいわ! 婆も黒月嫌いってほどじゃ無いけど苦手だわ
月の受け顔が苦手なのよね
メスになってる研も苦手なの… 研磨が好きじゃないけど月も好きじゃないの
他ない? 及岩も岩及も及影も美味しく頂いてるけど
影及だけはダメなの
トビオに攻められるなんて及川のプライドが許さないわ そうわよ
褒めてくれてありがとう
キットだったから作るのは簡単だったわ✌ >>233
ぼっくん赤葦蛇やっくんリエーフ
好きなの選んでちょうだい >>234
すっごくわかるわすっごくすっごく同意よ 排球の商業アンソロでわいわいオールキャラかと思ったらセックス始めてビビったの思い出したわ
ほくろとかあの頃商業の二次本が活発だったわよね >>244
あらゆるプレイの婆婆が寄稿されてるわ
もろちんリバもあるわ 月なら兄×月がすこだけど兄受けのほうが多そうだわ
どっちにしろマイナーっぽいけど >>244
一般書店にオールキャラぶって売ってたのよ
蓋を開けると普通にエロがあるわ >>247
兄月すこだったわ
今思うと兄受けも美味しいわ >>247
兄受けの相手って誰かしら
兄好きなのよ >>253
婆と合同で作りましょ
婆たちが作ったメーカーキャラのエロ描くわね タイムリーに合同練習が発表されてるわ
やっぱ腹チラ最高わよ😊
https://i.imgur.com/2Ctw94s.jpg 婆結局ここで見ただけでミライの未来観てないのよね
見に行こうか迷ってたけど報告だけでお腹いっぱいになっちゃった 昔商業で人気の大手の再録集みたいなシリーズ出てたわよね?
印刷請け負ってくれるのめちゃくちゃいいわね 商業アンソロで名前見る人は大手なんだろうなって感じだったけど今のツイ時代だと距離感近すぎて誰がどの辺の位置なのかわかんあいわ いつもホモ同人誌売ってる神が公式アンソロに呼ばれてた時はヒェッてなったわ >>266
最近は死んでるわね
商業行く婆は大体二次から足洗っちゃうイメージだわ >>250
赤井川さんだっけ
社会人チームのおっさん
あとは小さな巨人の人とのカプもよくみるわ ABホモ二次描いてた婆が公式目に止まって公式の10年後スピンオフ描くことになりAノマ描かされるのって原作ファンにも本人にも地獄よね
これが現実にあるんだから恐ろしいわ 推しの新規イラストきたわ
運営に忘れられてなくて安心したわ🤗 本屋にあった商業アンソロがきっかけで腐になった人って多いでしょうね >>266
最近の商業アンソロは公式で出版社のお抱え漫画家に自社作品の二次描かせるスピンオフ的な立ち位置だわ 夜逃げ婆のパパンも商業アンソロ読んで腐になったかしら 怖いわ岸首相誕生とともにお好み焼き抗争が議員の中で勃発してしまうなんて
恐ろしいわ
広島と大阪で抗争よ どうしてハイキューのカプの話はするのに合同練習の画像貼られても無反応なの?画像に触れられないなにかがあるの?婆ハイキュー通ってないからその空気感がわからないわ 婆はインターネットのせいよ
インターネットがなかったら婆は夢女になっていたわ
逃げ道がねえわ >>267
婆も!
塩顔長身黒髪暗い過去持ち堪らないわ
おまけに同担拒否🔪 >>279
昔かじったからカプは語れるけど最終回クソだったからもうハイキューそのものに興味は無いわ 婆は商業アンソロで逆カプ食らったから嫌いよ🥺
てかなんでR-18表記しないのかしら!? 黒月ってCPが嫌われてるのか信者が嫌われてるのかどっちなのかしら >>281
顔カプって言われてたのが原作で合同合宿?があって以降ドヤり倒したからって聞いたけど実際どうなのかしらね 婆ね来月金欠なの…
ところが1000円以内で買えて6000円で売れる商品を購入してしまったの…
婆生れて初めての転売やります >>284
推しの職業に不満がある感じかしら
婆は最終話に赤葦くんの出番が無かったのがショックだったわ
その分書き下ろしあったけど アカアシ脇役の割にはすごい出番なかった?おまけにジャンプ編集とかなかなか美味しいポジションだったわ 研磨攻めもっと増えてほしいわ
あの子大人になってからスペック的にも攻めになってるわ
日向も攻めになってほしいわ 婆も転売になるのかわからないけどパソコンのパーツ仕入れて組み立てて自作パソコン売って生活してるわ
組み立て方とかはyoutubeで親切な人が解説してくれてるからそれ見てるわ >>294
>>295
1個しかないのよ
これが売れたらお米が買えるわ
来月のお米代金にするわよ >>281
対抗キャラの扱いが酷いことが多いイメージだわ >>292
職業に不満というよりはバレー続けるとは思わなかったけどそれを原作で明言されたくなかったという感じだわ
やっぱり推しちゃんがバレー頑張る姿が好きだったから原作は高校生だけで未来は想像させて欲しかったの
あとハピエン厨だから優勝して欲しかったわ >>296
作者は編集者にするかアナリストにするか迷ったそうよ
どっちが大変か編集に質問して編集者になったらしいわ
木兎のチームのアナリストだったらCP的においしかったのに
今は遠距離だもの >>299
凄いわ!
スペックオーダーメイドで受け付けたりしてるの? こういうのもなんだけど今はお賃金の他に副業で稼がなきゃって感じよね >>299
それは組立作業代が入るから転売じゃないわ
仕入れたパーツそのまま上乗せして横流ししたら転売よ >>303
わかるわ
未来確定せずに想像に任せてほしかったわ
スラムダンクの終わり方が1番すこよ 編集は寿命が短い職業にランクインしてるくらいだからちょっと心配ね モスなんて元々が高いんだから50円くらいじゃ…ムシャムシャ 婆の未来妄想のために確定させないでほしかったって勝手ね >>309
台風の最中じゃないの
雨の中外出るの億劫だわ >>299
それ全然転売じゃないわよ
こういう婆がいるから転売馬鹿が調子こくからきちんと知識持って
婆がやってることは製造でしょ >>299
転売じゃないこと転売かもみたいにいうの迷惑だわ 新しくソシャゲ始めたけどメンテになっちゃったわ
せっかくホモ焚けそうなキャラいるのに モスのわいわいセットって子供向けのやつじゃない
おもちゃ付いてくるわ 原神アニバの配布がショボくてキッズたちが荒れてるのね >>324
わいわい婆らしくて良いじゃない
心はいつも純真な子供よ 婆子供の頃家がファーストフード禁止でクラスのみんながマックのおもちゃ持っててすごい憧れてたわ
わいわいセット買いに行こうかしら わいわいバーガーは生タマネギとマスタード抜きなのね >>321
まだリセマラしかしてなくて全然掴めてないから良いホモと思ったらダイマするわ 婆はボール敷き詰められたキッズの遊び場みたいなのがある大きいマックによく連れてって貰って延々遊んでたわ モスのおもちゃなんて無い方がマシなくらいのゴミだから一緒よ 引っ越ししたのに配送先の住所変更忘れてたわ😭
送料無駄に支払う羽目になったわ
婆ほんとバカ 台風だから今日のうちに土日の朝ごはん買い出し行きたかったのにもう雨降ってるわ! >>332
ピクルス受け付けないからそれも抜いてちょうだい >>333
はじまったばかりのソシャゲなのかしら
楽しかったら教えてね >>327
一年もプレイしてやったんだから良いもの寄越せって感じらしいわ
怖いわね 緊急事態宣言解除はいいけど修学旅行はかなりやばいじゃないの
絶対クラスターよ 原神って中共に名指しされてたからいずれサ終じゃないの >>336
そういうのどうするの?届いた住人に連絡取るのかしら >>348
受取拒否されるから運送会社から連絡くるんじゃない? 一生懸命作品描いてフォロワー増やしたけどこのフォロワーだって婆が描かなくなれば減る一方だし何のためにこんな頑張ったのかわからないわ
もう全て疲れた >>348
発送先が問い合わせ番号教えてくれるからそこから配送業者に連絡してすいませんって謝りながら変更してもらったわ >>349
キャンセル料いらないなら戻る
かかるなら戻らない 原神は名指しされてたキャラだけナーフされて続行とかの可能性あるのかしら 千葉県のJRは明日計画運休なのね
東京も休みなさいよ >>345
ちょっと前にサマーくじとかでグラブルでも同じ流れになってたわね 噂で原神サーバーをシンガポールに移すとかなんとか聞いたわよ 今台風で死にそうなところどこ
婆んとこまだ全然大丈夫 中国政府がどこまで追い詰めるかにもよるけど原神の会社が海外に逃げればいいじゃないの
馬雲あたりと同じ理由ならもう無理でしょうけど >>368
下手なことすると脱税容疑でしょっぴかれて死刑になる国だしねぇ 抗体価一番高いうちにどこか出かけたいわ!でも映画もみたいのあらかた終わったし
テレワークで定期なくなったし誘える友も彼もいないからなんもしないで2021年がおわりそうよ 昔ハマったソシャゲの追加が半裸か髪の毛で大事な所隠す系の女キャラばかりになって離れたの思い出したわ
今も使えるキャラは女ばかりなのかしら 上司の息子が熱出したらしいわ
コロナだったらいろんな意味でやばいわ 原神で騒いでるのはキッズって言うか外人よ
日本人は奴隷根性で慣れてるからむしろ不満言ったら周りが叩くわ 婆やってる中華ソシャゲ爺ら公式ツイでエロ絵流すなって言ってるわ エロいと男が喜ぶなら良いと思うけどソシャゲのエロい格好はもはやギャグにしか見えないわね >>368
逃げたら追い詰める国だからどうなるかしらね >>378
目をつけられたら一瞬で死亡確定だからね お外の原神婆みたけど規制ことまったく話してないし相変わらずエロ描いてるわよ >>330
特に誰の未来も描かず三年引退(三井さん以外)して次世代になって終わった感じよ三年は大学でもバスケするんだろうなぁって思わせるししないかもしれないし
どのキャラにも無限の可能性を感じる終わらせ方だったわ
ちなみに後日談で作者が描いた落書きで三年は3人共卒業できてたわ2年間グレてた三井さんも無事卒業できてたの
https://i.imgur.com/oxCkuQl.jpg 無駄に露出が多いのはエロいよりもダサいが先にくるわ >>385
というよりゲームの絵より発情させてて過疎気味なのにさらに人減るだろうって心配してたわ 婆😭デレステの曲を踊りながら大声で歌ってたら後ろから人が追い越していったわ😭
イヤホンしてて気づかなかったのよ😭 >>391
名前が出てこないんだけどスーツの下に付けてる拳銃しまう肩とかに背負ってるベルトみたいなのだいすこよ >>399
ショルダーホルスターとか?
婆も好きよ >>399
推しが背中に武器背負うのに使ってる肩ベルトエッチだわ
正式名称ないのかしら >>397
婆はstoryが好きよ
おっもっいでっのっむっこっうっにー♪👵 >>398
エロで釣ろうと思う公式ツイッターだけど本当のゲームはそんなエロくねーよって感じなのかしら
ところで男もいるじゃない?どう?ゲーム面白い? あいのはねーしあわせのはねーべるこーべるこー
きんこんそーさいーべるこー >>388
ひゃだこのみっちゃん絶対泣いてるじゃない😭あーんド受けー! 黒バスハイキューアイシールドで春はインハイ秋冬はウインターカップや春高やクリボウって覚えたわ
スラダンの頃はどれで3年が引退とか意識してなかったわ
スラダンてインハイで終わったの? 昔歩きながらおならプップップッってリズミカルに出してたら早足で人が追い越して行ったの思い出したわ
後ろは臭かっただろうに悪かったわ >>40
女もやってるから引くだろうってのとおっぱい目的と思われたくないみたい
イベストおもしろいけど育成がちょっとある程度いくときついわ >>383
食べたいなら食べたらいいのよ
周りの目なんか気にするんじゃないわ お寺さんで買ったブレスレット買ったばかりの時はお香でたきしめられていい匂いしたけど婆が付けてるから匂いが消えて悲しいわ
お香焚いちゃおうかしら >>412
その安価あってる?パーちんとぺーやんだけどそこでいいの?婆 おっぱい目的と思われたくなくてパーチンぺーやんを隊長任命したのね メルカリの取り分10%って改めて考えるとえげつないわね Janeも死んだらしいけど規制酷くて婆らいないの? 最近のジャンプの高校部活漫画って弱小微妙主役高校がインハイで負けて夏休み強化イベントして秋冬大会で優勝or善戦して連載終了(プラスおまけ試合)ってイメージだわ >>418
仕事してるとなにも感じなくなるわよ
むしろ嫌悪感すら沸いてくる 規制なったことないからよくわかんないけど婆いなはさみちいわ😭みんなちんくるにしよ😭 >>418
>>116
これもこれに映ったのかしら… 最近百合に興味持ち始めてきたわ
婆の居場所はどこ😢 >>429
おっぱいなくてごめんねって乳首ズリしてくれる受けちゃん健気ですこ
1000億回見ても飽きないわ なんかうるさいと思ったら向かいのアパートにパトカー停まってるわ >>433
二手に分かれて警官は囲んでくるから裏口から逃げてもダメよ
素直に出頭なさい トーマンで一番乳首綺麗なの誰かしら
タケミッチはグロ乳首そうだわ >>412
おっぱい目的と思われたくないのねんふふ
まぁ確かにホモ燃料は嬉しいけどツイッターでホモ媚媚されたらあーっあーってなるわね
Janeで書いてるの?安価したいレスを長押しすればいいのよ 小学生の頃100円ネコババしたのがバレたのかしら…🥺おとなしく自首するわ
>>435
わからないわ
さっきからおまわりさん色んな部屋に出入りしてるのが見えるわ ここで羊毛フェルトでモルカー作ってたバカマジでうまくてびっくりしたわ あれは凄かったわね
あのクオリティをわいわいで披露してしまうところがわいわい婆だったわ どんなに拷問されてもわいわいの話はするんじゃないわよ あーん
ごめんわよごめんわよ
バカなんて書くつもり無かったのよ もう婆在宅ニートになっちゃうかもしれないんだけどニート婆いる?
気をつけた方がいいアドバイスとかあるかしら
もう無理なの 婆ニートだけど気をつけることなんてないわよ
ハロワに行って失業手当もらうくらいかしらね >>456
在宅ワークよね?
在宅ニートって意味わかんないわよ >>456
仕事キツイのかしら?
今の内からやりたい事死ぬほどメモして縄抜けしたら実行するのよ
自由までもう少しね ちゃんと朝起きて夜眠るようにしたほうがいいわよ
昼夜逆転生活になりやすいから >>456
お日さま浴びないと陰鬱な気分が加速するから1日30分くらいはお散歩して
歩くだけで良いわよのんびりしましょ >>461
これよく聞くけどニートなら昼夜逆転してもよくない?なにか困ることあるかしら >>452
婆はそんなこといけないからダメよって止めたんです
でも婆が勝手に…(テレビ用) 社内ニートとか在宅ニートとか舐めてんの?って感じだわ >>466
そっちに体が慣れちゃうと社会復帰するときに大変だからじゃないの で在宅ニートって何なの?
ホームレスではないって事? >>471
税金どうしてるの?儲けた月の後損した月あったら税金払えなくならない? >>472
婆は袖口にボタンがあって肩出せる半袖で行ったのよ
注射の後看護師さんがボタン留めてくれたんだけど家帰ってから片手で開けれなくて大変だったわ
片腕上がらなくなる前提で脱ぎやすいのがいいわよ 屁が出ませり屁が出ませり屁が〜屁が〜出ま〜せりって時々婆が歌うから婆も屁した時脳内で毎回歌っちゃうわ😰呪いの歌だわ >>472
わりと袖短めでいったけどその短いとこまで捲りあげられたからタンクトップでいいわよ 婆もずっとニートしたかったけどお金なくて1年で卒業したわ
お金欲しいわ >>472
婆オフショルで行ったら注射後の待合室で看護師さんに肩しまってくださいって怒られたわ 屁したいなって思ってした後にした事忘れて
なんか臭いけど今屁したっけ?ってなるわよね 婆なんて働いてるのに借金100万あって貯金70万しかないわ
どういうこと?辛すぎるんだけどマジで 婆は社内ニートだったけどテレワークで在宅ニートになったわ 貯金0だけどやっと借金0になるわ
長い戦いだったわ 屁はしたいって思った時にブヘァ!ってかますのが爽快で気持ちいいわよね
あ出ちゃったみたいのはあんまりだわ 貯金尽きたらそれこそ身動き取れなくなるから別にそこはどうこう言うことじゃなくないかしら
金利が物凄いとかなら別だけど 婆の豚まんのにおいが電車内を蹂躙しているわ
ごめんちゃ! ワクチンの服装教えてくれた婆ありがちゅ💋
タンクトップかノースリーブの上に何か羽織るとかでいいかしらね 婆は言わないけど夜のわいわいゴールデンタイムではわりと5分に一回は屁をこいてるわ
大袈裟でもない真面目な話よ >>488
>>492
そう?
考えてみれば婆常にすかしっぺだから音での刺激がないからすぐ忘れるのかも 婆屁こきたいな〜と思いながら階段降りたらブッブッブッて最後まで出ちゃうわ ブッブッブブブッおならパーティ
ブッブッおならしちゃうわ〜 泥使いだった婆が初めてiPhone持つことにしたわ
入れるべきアプリあったら教えてほしいわ 屁が臭い人ってどうなってるのかしらね
大抵ビッ!!!ってすごい音するけどケツの中で熟成されてるのかしら >>502
すかしっ屁の方が臭くない?
音がデカい時はそんな臭くないわ 10万貯まるだけで達成感あったけど1度40万貯まったあとに10万まで減ると焦りがすごいわ >>502
婆屁はいつも臭いタイプだけど体内どうなってるのかよくわからないわ
時々聞く善玉菌?悪玉菌?悪玉菌が多いのかしらね? こどおじこどおばとか言うけど正社員でも月収14万じゃろくに一人暮らし出来ないから結構こどおばだわ はぁーあ
転職の結果まだ来ないわ
婆確実にキープ要員にされてるわ
殺すなら早く殺しなさいよ janeでレス付ける方法が分かんないわ
mateは長押しでいろいろできて便利だったのに 買うか迷って結局やめたけど
袖がこんな風にフレアー状に広がるブラウスならワクチン接種もすぐめくれて良い感じだと思ったわ
ワクチンチン腕だけじゃなくて脇の下が痛くなる人もいるのね
予備知識あってもどうにもならなかったけど痛いわ >>512
>>513
できたわ!婆たちありがチュ💋💋💕
せっかちはダメね >>508
ただ実家に住んでるだけの人のことじゃないでしょ >>508
煩わしい事もあるけどお家賃ある人よりお小遣い多くない? お給料上がらないかしらね
一律10万円アップを命じるとかないかしら 婆の推しカプちゃんは両方とも死ぬわ
攻めは戦いのさなかに死んで受けちゃんは病死よ
戦ってる時死ぬのはまだifのやりようあるけど病死だとやりにくいわ🥲 >>514
吊り革持ったときにワキが丸見えになるから買わない服!
二の腕隠し力高いから良いなって思うんだけどワキ見えの方が無理だから着れないわ >>517
ひゃだそうなの?
>>518
金は貯まるし親も嫌いとかじゃないから別にいいのよ
ただ結婚とか考えると一人暮らししたことないって地雷女になりそうじゃない 最近流行りの自我垢だけど物足りなくなるのか結局相互限じゃなくなったり鍵開ける人多いわよね 今日はあすけんの女に逆らって夕飯にチキンカツカレーをキメたわ
脂質の値だけガッと上がったけどおいちかったわ >>524
一人暮らし自由過ぎて快適すぎて誰かと暮らすの苦痛になるわ 低賃金時代の今地元就職した男だって実家に住むんだから職場から通える範囲なら珍しくないでしょ 婆んとこ対抗の攻めが死んでるんだけどどうやら背後霊になって受けちゃんを見守ってるっぽいのよね
受けちゃんが死んだらすぐ一緒にあの世に旅立ちそうな雰囲気あるし邪魔だわ 奨学金って詳しくないけどニートですって言えば暫く待ってくれるんじゃないの サーティワンってクレープ売ってる?
アイス入ってるクレープ食べたいわ 奨学金婆は借りてないけど督促ないのに本人死んでからいきなり遺族に高額なのきたみたいな話聞くと怖いわ 婆奨学金もう15年返してるわ院まで貰ってたからなげーわ
無利子だからまあ良いんだけど 注文してた洋服が届いたわ
普段3L〜4L着てるからLLのゆったりめの服が着れるか分からなかったけど着れたわ!
お出かけが楽しみよ >>540
お勉強好きなのね
お賃金いっぱいもらってそう >>541
ハッハッハッハッハッハッハッ!!!!! 貧乏人こそ勉強頑張って国立に入るべきなんだけど
金があるから塾に行けるのよね 婆は奨学金返済今年度で終わるわ
少し前まで休職してて給料ガン減りしてるから支出減るのは嬉しいわ 婆は親ガチャ当たりなのにバカで怠惰で無能だわ
ハズレの子どもでごめんってほんとに思うわ
思うだけでなんの行動もしないクズよ >>544
>>545
>>547
あーん婆達ありがとうー!😭一気に癒されるわ
今日は婆がいない間どんなお話してたの? >>553
婆もだわ
結婚して親を安心させてあげたいけどそれも行動起こすのが面倒だわ >>555
とくになにも
ステマ東リべ婆が一人いたくらいね 婆も親ガチャ当てたけど子供ガチャとしてハズレだった組よ☺死んで詫びたい☺ すごい苦労して物干し竿家の中入れたのに明日風そんな強くないみたいで萎えるわ
おろすだけでよかったわ 親ガチャ当たりなら無能でも遺産入ってくるから安泰わよ
もしくはマコしゃまみたいにコネで幾らでも楽な閑職ありつけるでしょうし 雨だなあと思ったら台風だったのね
散歩できなくて萎えるわ
婆は犬なのよ >>555
サネミさんと痔と痣と望まれないうんこと卵と東リべの中学生設定と屁よ >>562
ゾーン狭くない?
親のコネとか遺産とか知らんけど婆は愛されたからそれだけで当たりだと思ってるわ シン仮面ライダーはイケメンがよかったわ
そういうのはニチアサ見とけって感じなんだろうけど 親ガチャあたりってそのレベルなの?
婆の親は頼めば習い事やらせてくれたし進学でお金について言われなかったけどホント感謝してるし同時に申し訳なくて仕方ないわ
婆に金をかけるというのは腐った種を育てて芽が出るのを待ってるようなもんだわ >>565
あらその考え方ができるだけで婆は愛されて育ったのがわかるわ
毒親育ちだから裏山わよ
孝行してね 最近の大学受験種類がありすぎて本当にわけわかんないわ 来世も同じ両親で大金持ちになった家の子供になりたい 痩せてるとき脇ガバガバでかなり気つかって着てた服が太って脇ガードされるようになったときの虚しさ😰 >>571
わかるわ来世もママンの子でいたいけど金持ちがいい
あと婆の能力ももうちょっと上げてほしい 大金持ちに生まれて箱入りで育てられた結果世間が見えずクズ男に捕まるケースもあるからね
己が賢く育つことも重要だわ >>565
あら優しい
婆は子ガチャの方の当たりの子ね! 婆の親は子供にあれしろこれしろ全く言わずお金だけ出してくれてたの今考えるとすごいわ
婆だったら費用対効果考えちゃう 婆のパパは一千万以上稼ぐし婆のママは美人でコミュ力高いのに婆はこのザマ
なんで?なんで婆はこうなの?どう考えてもこれ婆の自己責任じゃない >>575
今そういう人減っていると思うわ
金持ちは幼稚園からの一貫校入れちゃうもの 親も婆なんか産んだこと後悔してるだろうなって思うわ 婆のママンあれなに?これなに?って聞いたこと全部スッと答えられるのすごいわ
クイズ番組好きなんだけどすごい答えられてるし
アタック21出てみてほしいけど多分すごく痛々しい言動するからやっぱいいわやめてお願い >>581
アタックは25だしもう番組終わったわよ 婆を大学行かせたの後悔してるだろうなと思うわ
婆も後悔してるわ大卒で倉庫内軽作業って… >>581
46年続いたアタック25は先週終わっちゃったわよ残念ね あーん😭クレカ引き落とし用の口座の残高を確認して足りてるわねと思ってたのに足りてなかったみたいで連絡きてるわ😭
傷がついちゃう!😭 生きて元気な顔見れるなら親はそれだけで嬉しいんじゃないの 生きてりゃいいのよ
働いてるならもっといいじゃない 婆は院卒資格持ちだけど自営業が壊滅的に合わなくて廃業しちゃったわ
ダラダラして誰かに命令された事だけやってたい人間だったみたい 金持ちの家でも一生それが続くとも限らないし
災害だの事故だの病気だのあるし無事で生きてくこと自体が大変なことよ
婆は身内全部亡くしたからそれを痛感してるわ 婆も大卒で派遣の低賃金よ
なんとか生きてはいるから許されるわよね 婆は陰キャで引きこもりがち友達ゼロ自己否定感の塊婆だからコムケイのここまで行動的で恥知らずにふてぶてしく自己肯定感の塊に育ったのちょっとうやらましくもあるわ
コムケイは婆にないものをたくさん持ってるわ >>561
大丈夫か気がかりで心配してるよりはやっておいた方がよかったわよ >>599
許されると言うかちゃんとしてるじゃない >>598
全部…辛いわ
達観婆だわ本当にその通りだわ 婆も専門卒
勉強もしないし何も考えてない無知だったから今になってちゃんと受験してきた人達のすごさがようやくわかったわ 金持ちは健康で体力もあるってデータが出てるのよね
だから代々金持ちなんだろうけど
当然だけど病気がちな程貧乏 婆ん家もそこそこいい暮らししてたけど思春期の頃に没落したわ
びっくりするほど他人の態度変わるわ 婆も大卒非正規こどおばよ
アラサーなのに上京してバイトやりながら都会で暮らす夢をいまだに持ってるわ 大卒非正規多すぎない
日本がやばいのかここだけの話なのか 婆は採用面接が大の苦手で派遣になってしまったけど
体力無くて派遣すら務まらなくてニートになったわ
週4×5時間くらいなら耐えられるけどそれってパートよね >>609
そんな経験してたらなんか創作に活かせそうだわ >>608
もうすぐ自ジャンルの続編出るんだけど推しちゃんが一切出ない可能性が出てきて本当に辛いわ >>611
日本がヤバいのよ
統計でも出てるでしょ 婆小学生のとき英語塾の勧誘受けてやりたい!ってママンにお願いして通ってたけど何一つ身に付かなかったわ
唯一覚えてるのがチュニジア人の先生がサソリの標本見せてくれたことだわ もう正社員以外結婚できずにこの国は崩壊していくわ
自民が入れた移民が入って乗っ取られるわ ずっと都内暮らししたくて都内通ってた婆いまだ地元
ずっと地元で結婚してあっさり都内住みになった姉 人魚姫眼鏡が婆のキスミーに手を出そうとしてるわ😠近付かないでよ!
https://i.imgur.com/GwsR9JN.jpg 東京の派遣ってどんなことやるのかしら
婆んとこの地元だと工場ばっかりよ >>615
あーん辛いわね
というか自ジャンルももうすぐ続編で不人気キャラたちがバッサリ切られてるわ
とりあえず色んなジャンル漁って移動出来るなら移動するのがいいと思うわ 政治トークに持ってくならホモ話したいわ
婆たちのカプの初夜について語って 台風が近づくと昔台風の日に出社しようと電車乗ったら隣の駅で止まって
仕方なく吉野家で牛丼食べて帰ったのを思い出すわ 今までホモ水まったく興味なかったのにわいわいで見る絵だけで無理になったわ >>623
真ん中の外人相変わらず日本語字幕なの? >>624
事務とかじゃないかしら
工場はあんまり無いけどそれ以外色々あるわ >>632
どんどん聞いて!婆は今から風呂入るけど >>627
婆はデザイン系だから残念ながら色彩検定しかないわ
勉強してこなかったツケよ
イラレ使う仕事にはついたけどデザイン会社では無いし >>633
何それ草
英語セリフなの?本格的ね
メタ的にそこまで拘らなくても日本語だけ本人達は英語でやりとりしてんのねって気にしないわよ >>635
フルタイムじゃないんでしょ
さすがにそれは最低賃金下回るわ 今日本の男性22.3%・女性56.4%は非正規よ
女なら2人に1人は非正規だわね >>635
それは流石に正社員の意味あるかしらって思っちゃうわね 婆!今日ついにおやつコッペ食べたわ!クリームめっちゃ軽いわね全然もたれる感じしないわ!
毎日食べたいくらいよ😋😋😋 婆もデザイン系
細々とフリーランスでやってるけど子供のお小遣い並みの稼ぎで虚しいわ >>647
おめ
パンもふかふかすかすかで軽いし一個ぺろりよね >>643
1日7時間労働で月20日働いたとしたら時給914円よ
最低賃金下回ってないかしら >>623
真ん中のアルベルトって言う白い外人が誰の棒なの? >>646
あらあらあら
最初からカプできてるジャンルだからお呼びじゃないのね >>651
横だけど地方の最低賃金は800円台のとこ結構あるわよ
例えば滋賀県で最低賃金896円だわ
令和3年10月1日の改定でこれよ 推しAの名前で検索すると漏れなくBの他キャラsageが出てくるわ
嫌すぎる クレカの引き落とし額が足りなかったから振り込みしないといけないの面倒だわ😣
計算したつもりだったけど間違ってたのね >>657
アップデートして
tps://i.imgur.com/d6e1UwL.jpg なんかもう各々で稼ぎ方覚えて副業前提みたいになってるわよね
一本で済ませたいから困るわ >>623
婆と同ジャンルな気がしてならないわ
辛いわよね
続編出ることによってジャンルがまた活性化するかもしれないってところだけ希望を持ち続けるわ 受けちゃんはめっちゃ奥手の童貞で攻めちゃんは盲目で童貞
冷静に考えるとセックスできねンだわ >>668
あーん安価間違えた😭>>615宛よ!
jane全然慣れないわ >>629
ここの内野を見ても近づかないほうがいいと思ったわ 薄給ジリ貧だけど今の会社のぬるさと適当さに慣れすぎて転職できないわ 副業前提なのにフルタイム出勤させようとするからバグるのよね 白い外人アルベルトはお金持ち爺にでっかい水槽に入れられて観賞されてるわ
モブレ要員の受けでキャラの棒じゃないわよ 田舎って仕事ないし給料安いのに物価高いのよね
この前糞田舎のスーパー行って野菜高すぎてビビったわ >>652
はるちゃん
ってかほぼはるちゃんとしか絡んでないし
はるちゃんも外人のことしか考えてない 給料安い代わりに暇な時間ずっとわいわいできるわ
時間を買ってると思えば儲けものかしら エロが書けない!もうお終いだわよあんなにエロ読んでるのになんでなんでよ ホモ水映画は
はるまこ・はるりん・はるいく
まこはる・まこそう・まこひよ
りんはる・りんいく・りんそう
いくはる・いくりん・いくあさ・いくひよ・いくなつ
そうりん・そうまこ・そうひよ
ひよきす・ひよまこ・ひよそう・ひよきん
きんひよ
なついく・なつなお
なおなつ
に燃料があったわ >>672
そうわよ攻めちゃんは澄ました顔してるけど童貞なのよね
というかみんな元々銃なんだからみんな童貞なはずなのになんで受けちゃんだけ童貞弄りされてるのかが分からないわ >>678
えーそう?田舎は安いわねーってなったわしかも物がおいしかったわ ホモ水といえばコンビニにくじがあったわ
一等がCDだったけどCDプレイヤーって今時みんな持ってるの?うちにはないわ >>691
婆のPCラップトップでCDスロットないのよね >>685
そりゃそうよね
銃も刀も駅も電車も擬人化したキャラは生まれた時はみんな童貞処女だわ
ただ煽ってくるって事はもうその他の人は捨ててるのよ察しなさい >>678
田舎の道の駅とか野菜めちゃ安いじゃない
それより田舎は服が高いわ
ファミリーセール全然やってないし服屋に置いてる服も品揃えが少ないし 今のラップトップほとんど別付けよねCDドライブ
クラウドだからだろうけど不便なときあるわ ドライブ無くなったおかげでノーパソが薄くて軽くなったわ
CD読み込む時だけ外付け付けるわ >>684
あさいくとひよいく抜けてるわよ
さてはいくやどうでもいいと思ってるでしょ anan未だに重版商法してて草だわ
10年前からずっと同じ手よ ハイスペ彼氏とのLINE晒してマウント取ってた整形女がいたんだけど
LINE自演だってバレてバズって拡散されてて草だわ
本当に幸せならマウントなんかしないのよね
イマジナリー彼氏作って自分褒め称えるLINE自演してる時どういう気持ちだったのかしら 俺には突くことしかできないって言ってた刀の槍の人いたわよね
登場から自分はガチ攻めで受けはできないって自己紹介してきてすごいキャラだなって思ったの思い出したわ >>700
はるまこ・はるりん・はるいく・はるある
まこはる・まこそう・まこひよ
りんはる・りんいく・りんそう
いくはる・いくりん・いくあさ・いくひよ・いくなつ
そうりん・そうまこ・そうひよ・そうあさ
ひよきす・ひよまこ・ひよそう・ひよきん・ひよいく
きんひよ
なついく・なつなお
なおなつ
あさいく・あさきす・あさひよ・あさそう
きすあさ・きすひよ・きすいく
あるはる・ある爺
完全版はこうかしら 商業ホモ買ったけど攻めノマで終わったわ
でも受けが性格終わってるからまぁこういう終わり方もありかなぁと思ったわ
面白かったとは言いにくいけど印象深い漫画だったわ >>694
周りの子たちみんな卒業してるなんて婆は信じないわよ!
でも味方キャラに夜遊びして朝帰りするキャラがいたからそいつだけは非童貞だと思うわ >>711
あるとはほぼホモ的美味しいシーンなかったわ
アル爺・爺アルは感じたけど 郊外住みだけど田舎の道の駅安いと思ったことないわ
物価に関してはベッドタウンが最強よ >>717
美味しいも何も単に婆がそのハーブ焚いてないだけでしょう
よそから見ると婆のカプも同じかもしれないわ >>684
カタログジャンルじゃない同時多発ホモはつらい 婆のジャンルももうすぐ続編開始で受けちゃんほぼ出なそうな雰囲気なのよ
でも絵柄激しく変わる作者で今の絵柄すこじゃないから出なくてよかったとちょっと思ってるわ
なんであんなに崩壊しちゃったのかしら >>726
ある意味カタログジャンルじゃないかしら >>730
というかカタログだと思ってたけど違うの? ハリーポッターの雑学YouTube見まくってるんだけどウィーズリー家チートじゃない?
あとビッチジニーとハリーくっついたのやだ >>731
限界過疎集落のソシャゲよ
もうソシャゲが死ぬまで燃料無いと思ってたから嬉しいわ😭 >>718
Twitterやtiktokでも流れてるから探せばすぐ分かるわよ
LINEの右側のアイコンが友達同士なら電話のマークなのに違ったのよ
それで自演だってバレてたわ
その人の過去のマウント発言見る限り真剣に病気だと思うわ
整形狂いで自己肯定感高いのに体売って雑に扱われてると病んじゃうんでしょうね ウィーズリーって別に名門一家ってわけじゃないのよね
代々みんな入ってくる学校的におなじみの家ってことなのかしら >>730
えーホモ水はちゃんと物語があるわよね
一話完結エピソードで構成じゃないのよね >>739
そうね
赤毛だし特に金持ちでもエリートでも無いから貧乏子沢山扱いされてそうだわ >>740
でもテニヌもカタログジャンルでしょう
テニヌとホモ水ならテニヌのほうがまだ内容とネタがあるわ >>740
ホモ無しでストーリーで勝負できるほど面白いかと言われるとNoだからカタログだと思うわ
面白さにホモが付いてくるんじゃなくてホモのために話があるから >>744
ビッチじゃないけど読者を裏切る展開にしたかったのかハリーからの矢印少なくて唐突だったし成立した時ハア?と思ったわ 映画初期しか観てない婆的にハリーの相手はルーナがよかったわ >>745
あらー…
10年も引っ張るホモ力しゅげ 婆もルーナが良かった
ジニーだと本人よりもロンの家族になれる方に魅力感じたんだろうなって感じなのよね >>739
ウィーズリー家は聖28一族に入ってるからそこそこ名家と言ってもいいわ
ただマグルや半純血に対する態度が独特だから他の一族には軽く見られてるわ あーん筆が進まないわ
プロット見ると1/3は進んでるのよでも承の部分が自分でもたるくて進まないわ書いてて楽しくないもの読んでも面白い訳がないわ
書きたい部分ばっかりポロポロ作ってはいるけどどうせ書き進めてるうちになんだか筋とずれてきて使わなかったりするのよね経験則でわかるのよ
酒も抜けてダウナーになってきたわもう婆はダメ婆だわ >>739
名門よ
全員優秀だし
ただ性格がフランクだから純血一族から嫌われてるだけ >>754
周りからあの一族変わってるし空気読めねーヒソヒソされてるのかしら 婆は一番ロンが好きだったわ
だからハーマイオニーと結婚したのも納得よ >>744
元カレ二人いてそいつらと付き合った理由がハリーから自分を妹のみたいじゃなく女として意識して貰うためだって
本当は元カレ好きじゃなくて付き合ってる間もずっとハリーだけが好きだったんだって 原作のロンが好きだったのに実写はどんどんデブってその上禿げていったわ😭 ていうか元々はハーマイオニーとくっつけるつもりだったんだからそれがダメになった時点で誰とくっつこうが唐突なんじゃないかしら ハリポタ見たい見たいと思いつつ賢者の石ながら見しただけだわ ロンハーはそこそこ紙幅割いてるから分かるけどハリジニはなんか急に成立しててポッノマだったわ >>760
踏み台にされた元カレが可哀想だわ
ぶっ飛ばしてえわ 時計買った〜
レトロでちょっとボーイッシュなやつ🥰
きれいめな格好につけて引き算するわ 婆は初めて同士がいいのに!
ハリポタは結構恋愛どろどろなのね >>760
好きでもない男に抱かれたりキスしたりしてたのかしら
実写ジーニーブスだからハリーの相手として微妙だわ >>758
マルフォイも純血なのに物好きだなとか言ってるしね
腐っても純血一家だから無下に出来ないのよね
数少ない純血だからいざとなったら血筋の維持で関わり合う可能性もあるわけだし ハリポタはファンタジーとリアルドロドロの融合が持ち味だし
マグル差別とか恋愛以外もドロドロよ ハリジニってロンハリエターナルするためのノマよね?
婆のハーブっていうか作者の魂胆的に ハリロンよ
あの作者主人公はど攻め派だから
ハリー父もクズ攻め ごめんロンハリっていうかハリーとウィーズリー家をエターナルさせたがってるというか あの作者はハリーママに自己投影してるなってなんとなく思ったわ ロンの家はブラック家とかロングボトム家とかマルフォイ家と同等なのよね
なんだかんだ言って凄い家よ はぁうちの土地の権利の話に叔母がしゃしゃり出てきて困るわ
土地の名義は父で叔母は関係ないのに土地の活用についてあーだこーだ
うちに借金あるくせによく平気な顔してられるわ ハリーが続編で糞毒親になってたわね
さすが糞父の血 ハリーとフォイはもっとホモるかと思ったわよね…
フォイはとことんざまぁwするためのキャラでハリポタ作者がライバルカプ萌えや悪役萌えの性癖がないことだけはよくわかったわ >>792
スネイプが日本で人気あるのおかしい理解できないってずっといってたからね でも続編で息子同士がハリーとフォイとのエターナルしたじゃん 映画アズカバンの囚人まで見て途中本だけ読んで最後の映画だけまた見たらマルフォイの取り巻きの片割れがいきなりイケメンになってて笑ったわ
あのキャラでイケメンはキャラ崩壊よ >>794
続編てJKローリングじゃないんでしょ
マルフォイ好きの同人誌って言われてるの見たわ >>799
JKローリングでしょ
舞台用脚本だから多少脚色派手だっただけ フォイの息子とハリーの息子の詳細知りたいから子供編で映画撮って >>800
陽キャのいいやつよ
周りから偏見で見られてるけど >>792
そうなの?
でも容姿の描写とか変身してフェレットになるところとか萌えキャラ感あったわ フォイの息子がグリフィンドールでハリーの末息子だけがスリザリンだったのよ
その2人が親友になって冒険する話 >>805
向こうではいたち(フェレット)は嫌われものの象徴よ 子供編よりファンタビのほうが好きだわ
無力な子供より最初から強い大人のほうが見やすい 日本人だとマルフォイはべジータポジでしょって感じだけどあっちだと悪は悪!なのよね >>808
婆はどっちも好きだけどファンタビだいしゅき
闇の関連どうでも良いから不思議生物のドタバタずっとやってて欲しかった ていうかフォイの方がいい父親になってハリーを叱咤する展開まんまドラゴボにあるじゃない
ドラゴボ読んだことないけど >>811
少なくとも妹の恋愛脳闇落ちはやめてほしかったわ >>813
ロリコンの人権が他の国より守られてるしね >>789
父母は優秀な闇祓いだったけどどっちもヴォルデモート討伐で失敗して精神病院行きだからそれもあるのかもしれないわ
でもネビルは最後にグリフィンドールの剣を使えたからね
最後の最後で挽回したわ >>817
恥ずかしいわ改善したいのにそれを取り仕切るおっさんがロリコンなのか延々変わらないままね ネビルのスーパー急成長にびっくりしたわ
ポジション的にも俳優の見た目的にも >>815
ボまで書いたならボールまでちゃんと書いて
それが嫌ならDB略にして >>803
舞台はあるんだけどね
本当は赤坂ACTシアターがハリポタ劇場になって通年上演する予定だったのよね ロンドンのハリポタ劇場可愛かったわ
英語は字幕無いと見れないから行かなかったけど
日本で字幕付きなら見てみたいわ 美人と二人異世界に召喚されて
美人ばかり王子たちにちやほやでないがしろにされる地味眼鏡女で
でも実は可愛くてもっといいひとたちのところで愛される
追放ものといいインキャの夢詰まりすぎてわらいますよ〜 新型switchが出るからメルカリとかで転売ヤーの在庫一掃セールやってるらしいわね
そのまま抱え落ちして欲しいわ >>840
それこのスレには関係ないからよそでやってね ももクロのPV見てたらやっぱり緑がいいわね
怪盗のやつしか知らんけど >>793
オタクが好きになりがちなキャラだと思うんだけど感覚が違うのね
逆にハリーパパのクズさにみんな引いてたけど作者的には別に問題ない性格だと思ってたのかしら >>845
ハリーパパのイジメエピソード来て二次界隈で人気だった親世代サークルがスッと消えたの今でも覚えてるわ >>838
全幕見ると6時間よ
でも婆も見たいわ
日本版担当する日本人キャストもぼんやりとは決まってたみたいね 日本の漫画アニメではライバルポジはかなり扱い良いけどハリウッドとかだと最後まで嫌な奴のままなのが多い気もするわ ハリーパパがいじめのリーダーとかどうせ誤解なんでしょと思ったけど
マジだったのね Switchいつ頃安くなるかしら
ほしいソフト出るから買わなきゃだけど別に新型じゃなくていいのよ はあんうんこでないわ
明らかに入れてる量と出す量が矛盾してるわ でも親と子供は別の問題だし特にハリーなんて赤ちゃんの頃に親から引き離されてるわよね
主人公の父親といえば特に理由がなければいい奴の日本が特殊なんじゃないかしら ライバルはだいたい実はいいやつとか実は悲しい過去があるとかそんなばっかだけど
最後まで嫌なやつのままってのもいいと思うわ 外見を磨く努力もしないで夢ばっかみてんなー腐はさすが ハリーが新学期始まるとハブられてたから読むのやめたわ
あまりにも虐めが続きすぎよ
何回手のひら返すのよ >>845
あの作者も性格クズだからね
よく炎上するし >>843
あの頃は若い頃しかない素敵な何かがあって聴くと泣けてくるわ カタリナ 薬屋 聖女の魔力
腐の三大自己投影先www >>854
スネイプがハリーママと仲が良いのに嫉妬してイジメまくってママの前でズボン剥いで吊り下げたりしてたわ
そんで根暗になったスネイプが闇の道に入ってハリーママとも別れちゃうのよ
そんでハリーママとパパが結婚すんのよ そもそも親を描く事が稀じゃない?
だいたい留守だったりいなくて天涯孤独が目立つ >>844
ディスプレイが有機ELっていう発色いいやつになるわ >>871
やりたいストーリーに必要ないキャラはわざわざ出す必要ないものね リアルと一緒じゃない
いじめられっ子なんてわざわざ選ぶ女はいないのよね >>877
それはリアルよね
いい人であろうといじめられっ子はみんな嫌 おとこのこが4人 せんろのうえをあるいてる…ぼくももういかなきゃ! 今全裸でアルフォート食ってる人間は全世界でどれくらいいるのかしら✨ おとこのこがよにんちんぽのうらをなめている…ぼくもうイかなきゃ! スネイプがリリーに穢れた血って言っちゃってリリーおこの流れだったかしら 悪役ライバルに逆だったのかもしれねぇなエンドはすこじゃないわ >>880
んふふお察ししますわよ
雑賀孫市が好きなの? イギリスではフェレット人気ないのかしら!あんなにかわいいのに! 産廃双子ってなんでどこのコンテンツでもいるのかしら 言うほどナルトとサスケって逆だったかもしれないかしら 悪役で主人公をライバル視してたけど主人公からは対等ともライバルとも思われてなかった推しちゃん😢
常に隣にいていい感じにフォローしてくれる舎弟くらいには思われてた模様 ハリポタみたいな一般コンテンツでも居るわね双子
まあ色々便利なのよ
推理物だとトリックに使えたりするし >>890
>>893
なんかそう思うと婆ってスゴイ婆なのかもしれないわ >>896
雰囲気で読んでたけど言うほど被る点が見つからないのよね >>895
あ?兄弟カプ好き婆に喧嘩売ってんのかわよ ハリポタの双子は死んでびっくりしたわよ
コメディリリーフ担当だから死なないと思い込んでたわ ある程度賑わってるおすすめジャンルある?
東リベと呪術はいまいちハマらなかったわ 婆兄弟カプすこすこなのに双子には全く萌えない事に気がついたわ
共依存ナルシスト臭くて気持ち悪いのよね 兄弟ホモ好きな時点で変態なのに人の好きなものは気持ち悪いとか 婆も顔が同じ双子は無理だわ
カバがあんなに流行ったのが理解できない 青エクの双子は描かれ方完全に兄弟キャラで双子感なかったわ 忍たまの双子みたいなの双子じゃなくて片方がそっくりに変装してるってのはヤバぁってなったわ 婆達はみんな変態でしょ
自分だけ通常なふりしないでよね! ホモ好きな時点で変態なのに人の好きなものは気持ち悪いとか 足りないもの補おうとするのが双子カプの醍醐味よ
よくわかんないけど 同じ顔の相手を抱いたり抱かれたりするって冷静に考えるとすごいナルシストっぽいわよね カバは6つ子といっても顔のどっかに特徴があるから
完全なうり二つとはなってなかったからじゃないの >>917
元内野だけどもともと双子は全く性癖じゃなかったわよ
カバは見慣れたら顔は全然似てないように感じたわ
あと関係性がなんか兄弟っぽくない気がするわ 婆はリボーンとかぬら孫とか黒バスの赤司くんみたいな二重人格の双子パロみたいなのがすこ 既にセックスなんぞより遥かに強い血の絆で繋がってるのに愛し合ってるからセックスしまーすとかやらせちゃうのが低俗で嫌なのよねぇ 自カプは公式ニコニチだもん
ニコイチと二人でやっとピースが揃ったって明言されたわ 双子でふぁーってなったのはスケダンだわ
でもそのあと忍者に乗り換えたわ >>880
tps://i.imgur.com/cgWePH3.mp4
んふふ Skypeチャットに謎のメッセージが来たんだけど通知が消えないバグまだ治ってなかったのね >>935,937
あーポケモン!
スッキリしたわありがとわよ
RPGでどこか調べたときのちょっとセンスある文章ってなんかいいわよね 同じ顔だと言われるけれど内面の違いのせいか本人同士は全く違うように見えるのよ
攻めちゃんは逞しく受けちゃんはキレイなのよ >>940
ここで500回見たわ
おかっぱも暴力ももういいわ >>903
凄いわ
婆も脱いだけどアルフォートがないわ ポケモンといえば白と黒の双子みたいのいなかった?
あれ人気だったでしょ おカッパ双子漫画の首絞め射精回同僚に勧めといたわ
こんなとき一般誌なヤンマガ連載だとダイマしやすくて助かる 顔のいい双子はお得感あるわね
一人くらい貰えないかな感 あまりレアでもないけどそういえば婆はハリポタの双子と会ったことがあるわ 絵のいいね伸びなかったわーって思ったけどフォロワーと同等の数ついてれば良い方よね 顔のいい双子ちゃんがカプじゃないけどイチャイチャ仲良くしてるの見てたいわ >>819
なんで?
欧米諸国並みにロリコン死ねって文化じゃないからロリエロ前提の萌え文化が発展してるのが日本でしょ 犬夜叉の続編で殺生丸の娘が生き別れになった双子の妹と10年ぶりに再会するんだけど
妹が記憶喪失で私はお姉ちゃんだよ!って必死に説明する展開だったのね
コミカライズでは姉の方が妹の存在を忘れてて犬夜叉の娘に色々教えてもらう流れにガラッと変わってたわ
凄く読みやすくなってたわ おんなじ顔の双子は萌えないわ
おんなじ顔だけど服装や髪型がガラッと違う双子はすこ >>962
萌文化関係なくても日本はロリコン天国よ >>964
お姉ちゃんだよってとこだけ目に入って行方不明者家族の元にかかってきたイタズラ電話の音声を思い出して背中がゾクってしたわ >>967
レスの先頭読んでね
>日本の感性は少し独特だからね
>特に萌えに関しては 同じ双子なのに能力差があって片方がくもる
もうこれだけでホモよ >>972
なんか漢字全然違ったわすまんわよ
佑助と佐介ね ロリコンでガチ犯罪者でもろり剣みたいに6ヶ月で社会復帰出来る日本
ショタコンツイート掘られてディズニー首になって35万人署名あつめて9ヶ月後に復帰できた海外
そんなに変わらないわね🤔 ガチ悪役なら悲しい過去はない方がいいけど
ライバルでそれだと流石に好敵手っていうよりただの敵に見えちゃう気がするわ 佑介を見て右典と央登兄弟を思い出したのは多分宇宙で婆だけだわ
そもそも知ってる婆いるかしら 確かに顔の良い双子は良いわね
でも別々の顔ならもっと萌えると思っちゃう
このヤクザは自分が大好きナルシストで相手の顔大嫌いで大好きなんでしょうね >>940
双子で外見そっくりなのに性格が全然違うのいいわよね エプスタインとかいうヤバいのもいたわね
あれは世界を股にかけてたわよね >>976
画像見てきたらいい感じだけどホラーゲームなのよね?
ホモ双子の部分だけ頂戴 >>987
あの双子はホラーの世界でこそ輝く双子だから… >>989
>>940が多分そうなる展開だと思うわ
一枚目一コマ目の奴が主人公で両方落としに行ってるわ 明日組み立て式ベッド組み立てるわ
二人でやってくださいって書いてたけどそんな人いないから一人でやるわ ばっばっはーデビル♪
デビル♪デビル♪
ばっばっはーデビル♪
デビルマーン♪ >>987
怪しい風習のある村で神父をやってるヘタレ兄と医者で汚れ仕事をやってる鬼畜な弟よ 双子ヤクザは見た目が好みだったらハマってたかもしれないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 45分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。