わいわい雑談スレ5902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632914845/ >>623
真ん中のアルベルトって言う白い外人が誰の棒なの? >>646
あらあらあら
最初からカプできてるジャンルだからお呼びじゃないのね >>651
横だけど地方の最低賃金は800円台のとこ結構あるわよ
例えば滋賀県で最低賃金896円だわ
令和3年10月1日の改定でこれよ 推しAの名前で検索すると漏れなくBの他キャラsageが出てくるわ
嫌すぎる クレカの引き落とし額が足りなかったから振り込みしないといけないの面倒だわ😣
計算したつもりだったけど間違ってたのね >>657
アップデートして
tps://i.imgur.com/d6e1UwL.jpg なんかもう各々で稼ぎ方覚えて副業前提みたいになってるわよね
一本で済ませたいから困るわ >>623
婆と同ジャンルな気がしてならないわ
辛いわよね
続編出ることによってジャンルがまた活性化するかもしれないってところだけ希望を持ち続けるわ 受けちゃんはめっちゃ奥手の童貞で攻めちゃんは盲目で童貞
冷静に考えるとセックスできねンだわ >>668
あーん安価間違えた😭>>615宛よ!
jane全然慣れないわ >>629
ここの内野を見ても近づかないほうがいいと思ったわ 薄給ジリ貧だけど今の会社のぬるさと適当さに慣れすぎて転職できないわ 副業前提なのにフルタイム出勤させようとするからバグるのよね 白い外人アルベルトはお金持ち爺にでっかい水槽に入れられて観賞されてるわ
モブレ要員の受けでキャラの棒じゃないわよ 田舎って仕事ないし給料安いのに物価高いのよね
この前糞田舎のスーパー行って野菜高すぎてビビったわ >>652
はるちゃん
ってかほぼはるちゃんとしか絡んでないし
はるちゃんも外人のことしか考えてない 給料安い代わりに暇な時間ずっとわいわいできるわ
時間を買ってると思えば儲けものかしら エロが書けない!もうお終いだわよあんなにエロ読んでるのになんでなんでよ ホモ水映画は
はるまこ・はるりん・はるいく
まこはる・まこそう・まこひよ
りんはる・りんいく・りんそう
いくはる・いくりん・いくあさ・いくひよ・いくなつ
そうりん・そうまこ・そうひよ
ひよきす・ひよまこ・ひよそう・ひよきん
きんひよ
なついく・なつなお
なおなつ
に燃料があったわ >>672
そうわよ攻めちゃんは澄ました顔してるけど童貞なのよね
というかみんな元々銃なんだからみんな童貞なはずなのになんで受けちゃんだけ童貞弄りされてるのかが分からないわ >>678
えーそう?田舎は安いわねーってなったわしかも物がおいしかったわ ホモ水といえばコンビニにくじがあったわ
一等がCDだったけどCDプレイヤーって今時みんな持ってるの?うちにはないわ >>691
婆のPCラップトップでCDスロットないのよね >>685
そりゃそうよね
銃も刀も駅も電車も擬人化したキャラは生まれた時はみんな童貞処女だわ
ただ煽ってくるって事はもうその他の人は捨ててるのよ察しなさい >>678
田舎の道の駅とか野菜めちゃ安いじゃない
それより田舎は服が高いわ
ファミリーセール全然やってないし服屋に置いてる服も品揃えが少ないし 今のラップトップほとんど別付けよねCDドライブ
クラウドだからだろうけど不便なときあるわ ドライブ無くなったおかげでノーパソが薄くて軽くなったわ
CD読み込む時だけ外付け付けるわ >>684
あさいくとひよいく抜けてるわよ
さてはいくやどうでもいいと思ってるでしょ anan未だに重版商法してて草だわ
10年前からずっと同じ手よ ハイスペ彼氏とのLINE晒してマウント取ってた整形女がいたんだけど
LINE自演だってバレてバズって拡散されてて草だわ
本当に幸せならマウントなんかしないのよね
イマジナリー彼氏作って自分褒め称えるLINE自演してる時どういう気持ちだったのかしら 俺には突くことしかできないって言ってた刀の槍の人いたわよね
登場から自分はガチ攻めで受けはできないって自己紹介してきてすごいキャラだなって思ったの思い出したわ >>700
はるまこ・はるりん・はるいく・はるある
まこはる・まこそう・まこひよ
りんはる・りんいく・りんそう
いくはる・いくりん・いくあさ・いくひよ・いくなつ
そうりん・そうまこ・そうひよ・そうあさ
ひよきす・ひよまこ・ひよそう・ひよきん・ひよいく
きんひよ
なついく・なつなお
なおなつ
あさいく・あさきす・あさひよ・あさそう
きすあさ・きすひよ・きすいく
あるはる・ある爺
完全版はこうかしら 商業ホモ買ったけど攻めノマで終わったわ
でも受けが性格終わってるからまぁこういう終わり方もありかなぁと思ったわ
面白かったとは言いにくいけど印象深い漫画だったわ >>694
周りの子たちみんな卒業してるなんて婆は信じないわよ!
でも味方キャラに夜遊びして朝帰りするキャラがいたからそいつだけは非童貞だと思うわ >>711
あるとはほぼホモ的美味しいシーンなかったわ
アル爺・爺アルは感じたけど 郊外住みだけど田舎の道の駅安いと思ったことないわ
物価に関してはベッドタウンが最強よ >>717
美味しいも何も単に婆がそのハーブ焚いてないだけでしょう
よそから見ると婆のカプも同じかもしれないわ >>684
カタログジャンルじゃない同時多発ホモはつらい 婆のジャンルももうすぐ続編開始で受けちゃんほぼ出なそうな雰囲気なのよ
でも絵柄激しく変わる作者で今の絵柄すこじゃないから出なくてよかったとちょっと思ってるわ
なんであんなに崩壊しちゃったのかしら >>726
ある意味カタログジャンルじゃないかしら >>730
というかカタログだと思ってたけど違うの? ハリーポッターの雑学YouTube見まくってるんだけどウィーズリー家チートじゃない?
あとビッチジニーとハリーくっついたのやだ >>731
限界過疎集落のソシャゲよ
もうソシャゲが死ぬまで燃料無いと思ってたから嬉しいわ😭 >>718
Twitterやtiktokでも流れてるから探せばすぐ分かるわよ
LINEの右側のアイコンが友達同士なら電話のマークなのに違ったのよ
それで自演だってバレてたわ
その人の過去のマウント発言見る限り真剣に病気だと思うわ
整形狂いで自己肯定感高いのに体売って雑に扱われてると病んじゃうんでしょうね ウィーズリーって別に名門一家ってわけじゃないのよね
代々みんな入ってくる学校的におなじみの家ってことなのかしら >>730
えーホモ水はちゃんと物語があるわよね
一話完結エピソードで構成じゃないのよね >>739
そうね
赤毛だし特に金持ちでもエリートでも無いから貧乏子沢山扱いされてそうだわ >>740
でもテニヌもカタログジャンルでしょう
テニヌとホモ水ならテニヌのほうがまだ内容とネタがあるわ >>740
ホモ無しでストーリーで勝負できるほど面白いかと言われるとNoだからカタログだと思うわ
面白さにホモが付いてくるんじゃなくてホモのために話があるから >>744
ビッチじゃないけど読者を裏切る展開にしたかったのかハリーからの矢印少なくて唐突だったし成立した時ハア?と思ったわ 映画初期しか観てない婆的にハリーの相手はルーナがよかったわ >>745
あらー…
10年も引っ張るホモ力しゅげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています