わいわい雑談スレ5903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5902
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632977182/ >>648
婆本当に混んでるところは乗り切れないし押してるわよ 奴隷運搬列車の絵の方が人権あるくらいにミッチミチなのよね満員電車 路線に寄るんでしょ
乗り切れないで諦めるとこはまだ乗車率余裕なのよ
やばいとこは乗り切れない人は大量だし押し込んで少しでもいれないと見逃しても次も次も乗れないってざらだもの >>654
>>611がそういう認識みたいよ
テレビでしか見たことないんでしょうね
>>657
婆はそういう話してるんだけど? >>658
婆路線は汽車廃止と同時に廃線になっちゃうんじゃないかしら
まだ汽車だから観光客が来てくれるんじゃないの >>662
なんでよ
まだ始まってないわよ
ボイスドラマ聞いたけど棒読みが多いわ >>665
だから押すのもあるでしょ
婆は自分の路線が押さないとこってだけね >>665
言ってないこと勝手に読み取って怒ってたの?
婆ってちょっと危ない人ね >>661
その「やばいところ」も乗りきれない人は諦めてるでしょ…?
さっきから何言ってるのかしらぎゅうぎゅうに押してそれでも入らなかったら乗りきれないのにどうして因果関係が逆になってるの? ただいま婆
ユニクロ人結構並んでたわ
なんかあったかしら >>669
見慣れれば味のあるデザインになるかもしれないわ お帰り婆
ユニクロはセオリーコラボ初日じゃないかしら >>668
だからなんで乗りきれない=押さないになってるのよ普通に満員乗ってたらそういう発想にはならないわ
押しても乗れないから乗りきれないのが当たり前なのに >>671
諦める人と乗り込む人がいるからどっちも本当よ
なんで片方は嘘ってことにしたいの >>675
婆がなにを言ってるのか支離滅裂になってきてるわよ
人を押し込むのは満員電車としてまだ甘い満員電車エアプって言ってたのに >>644
あの基地がいるときはすぐにスレ離れるわ >>647
なるほど確かにコカ・コーラとダイドーくらいしか自販機なかったわ!病院の自販機はちゃんと病院の傾向にあってるのね🤔よく出来てるわ >>676
諦める人が出る方がましってどういうことなのか説明して?
あと押し込むより乗りきれない方が明らかに混んでるからそういう状態経験したことないのねって話してるのよ
酷い満員の話してて乗りきれないを出さないでよくある光景の押し込まなきゃ乗れないって方だけ挙げてるんだもの 乗れなくてホームで彷徨って少しでも入れそうな車両探す人居るわよね
その人もどこかで観念して飛び込むんだろうけど 明日ここに来てください…本物の満員電車をお見せしますよ >>677
「乗りきれない」を挙げないのがエアプだってずっと言ってるのよ
あのレスでそう読み取っちゃうのヤバイわよ >>672
1日だから今日から発売のものとかあるのかしらね >>681
押し込む方に諦める人がいないと思ってるから婆はおかしいのよ
押し込んだら全員乗れるなんて一言も書かれてないわ
諦める人もいるけど乗り込む人もいて押されるのよ >>681
婆が思い込み激しいのはわかったわ
自分の意見を否定されたから相手は満員電車エアプってことに決めつけちゃったから後に引けなくなったのね アイナナってかなり続いてるのね
内野見たこと無いけど >>687
婆も押し込む方に諦める人がいないなんて一言も言ってないけどなんでそんな話になってるのかわかんないわ
押し込むだけで乗れるなら大したことない本当に混んでるところは押し込んでも乗りきれないって話をずーーーっとしてるのよ
話がわかんないふりしてるんだろうけど文盲にしか見えないからやめた方がいいわ ○○(婆基準でそうする人はみんなこれを挙げるって表現)を言わないからこいつは嘘つきって乱暴な主張ね >>688
まんまブーメランだわ
「諦める人が出る方がまし」ってどういうことか説明して? ユニクロのヒートテックって年中売ってるもんなのかしら >>691
相手をエアプと決めつけるには婆の意見は無理があるわよ >>644
書くほうがって言うかどっちも基地なんじゃ
あれはあれで分かりやすいからスルー出来るけど あんなに人が沢山乗ってるんだし満員電車経験者なんて掃いて捨てるほど居るでしょ
満員電車エアプな人のが少ないと思うんだけどやたらエアプ認定するのって何なの >>698
満員電車では肘つきだしして場所を確保するのよ!って意気揚々とライフハック()披露した婆がそれ迷惑行為って言われて発狂した 朝から満員電車エアプで争ってるの?元気ねえ
婆は引っ越してから満員電車とは無縁よ >>695
大型店舗か通販ならありそう
今早急に欲しいの? 婆は学校も職場も自転車圏内のとこだからガチの満員電車は2回くらいしか味わったことないわ
あれに乗って通勤通学してる人達はみんな偉いわ >>700
そんな話誰もしてないし婆の言ってる本当にヤバイ方はどうしてるのよ
乗りきれなきゃ諦めるしかないでしょ
もう理論がめちゃくちゃすぎるわ アニメイトオンラインで自ジャンル検索してたら良くわからん商品が引っ掛かったわ
何のコラボよ >>689
わいわいにはほうれい線ぬいちゃんの内野はたくさんいるけど本体の方をちゃんと知ってる婆はほんの1人か2人だと思うわ
ほうれい線ぬいちゃんはわいわいアイドルよ >>703
こうやって即レスつけてどっちがーって言ってる方が基地なのよね >>709
だからどっちも間違いなく満員電車でしょ
肘つきだしは迷惑だからもうやんないでね 婆はチュプになって満員電車とおさらばしたわ
もう2度とあれに毎日乗る生活には戻りたくないわ >>689
ほうれい線ぬいちゃんだけならたくさん見てるわ >>689
話題に出したくないガチ内野が多いんじゃないかしら 満員電車にいる変な人って意外と周囲の人達は覚えてるわよね >>714
ほうれい線ぬいちゃんの本体どうなの?攻めっぽい?受けっぽい? >>713
それなのに「諦める人が出る方がまし」って言ってる理由を聞いてるのよ
全員乗れないなら諦める人出るのは当たり前なのに
あと婆は肘つきだし婆じゃねーわよ アイナナ内野婆が意気揚々と新作PV貼ってわい婆達をこの蟹ダンス何…?って困惑させたのは見たことある 電車に乗ってる本当に変な人は目線合わせちゃ駄目な奴だから顔なんか見ないでしょ >>723
どっちでもいいんじゃないかしら?
特にガチガチコンビ推しされてなさそうに見えるわ たまにいる婆たちのことをわいわい婆とかわい婆と呼ぶ存在って何なんだろって思うわ >>720
サンダーバードが停まるところだわ! 電車で周りの顔なんていちいち見てないし見ても覚えられないわ >>724
どっちも満員電車でしょ
なんでそんなにこだわるの ほうれい線ぬいちゃんの元ネタは受け人気なんじゃなかった? >>736
どっちも満員なのになんで諦める人が出る方がましなのかがわかんないからよ
なんでなのかいい加減説明してくれない?まさか説明できないなんてないわよね? ほうれい線ぬいちゃんの元は支部にモブレがまあまああったからモブレだけ見たわ 電車の中でなんか知らんけど急に喧嘩始めて次の駅で2人揃って降りてくオッサンてホモ? >>706
やっぱり季節にならないと置かないわよね
なんか婆いつもヒートテックとエアリズムごっちゃにして着ちゃってて良くわかんなくなるのよね >>746
そうよ
その後ホテルでしっぽり喧嘩するわ わいわい婆って言ってるのの一部はチラシと反復横跳びしてる婆よ
吊るして >>741
横だけど無理くり乗らないと結局何本も見過ごすことになるから焦って強引に乗り込む人が多い方がよりやばいのかな?とは思うかも 面倒くさい時はわい婆ドラゴボ
丁寧にしたい時はわいわい婆ドラゴンボール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています