【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632195228/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>680
その一方で出久くんの方は恵まれすぎてる発言だからかっちゃんさんが自分に抱いてる感情の半分も分かってなさそうなのが
でも両片思いなのにすれ違いが続くかついずのもどかしさがおじ的には癖になったりならなかったり >>684
OFAのことも自己犠牲精神のことも常に出久くんのこと考えてるかっちゃんだからこそ気づけた事なんだよな
俺はデクのこと誰よりも分かってるマウント取るのもうなずけるわ いずくくんのこといつも考えててしかもその自覚もあるとか最強ですね >>678
でも大好きという言葉のあどけなさと純粋さがおじとしては堪らないんですよ
愛してるは…コレジャナイ感ありますね(過激派おじ) 大好きを同性の幼なじみに言うのが似合うDKとかそうはおらんから大切にしていけ そうですね
いずくくんにはよくも悪くも幼く子供っぽくかっちゃんを大好き♡でいて欲しいですね…
だからこそかっちゃんも人類と相容れないと言われながらもガキ大将ヒーローでいられるというか… 293話の助けなきゃに見られるようにたまにかっちゃんさんはデクくん絡みで口調が幼くなることがあるので
幼なじみ絡みだとたまに童心に帰ってしまうところがあるのかもしれないね もしかして救けようって気持ちが強くなったらかっちゃんさんもデクくんの真似をして口調が幼くなってる可能性? あの場面助けなきゃからのヒーロー名披露→小二 の流れがいい
デクくんがかっちゃんのヒーロー名を知った時の表情をはやくみたい かっちゃんさんは出久くんといると過去の記憶が呼び起こされてちょっとガキメンタルに戻ってしまうというのはあるかもしれないよね かっちゃんの中でデクくんとの関係は虫取りや川ポチャの童心の頃から変わっていないのかもね
ほんと幼なじみ設定最高やな!! オリジンもライジングも出久くんで果たしてるのでかっちゃんがメンタル面含めてなりたい自分になるには出久くんが必要ということなのかもしれない デクくんからもかっちゃんのこと「友だち」と表現しているのが一度もないのがまたエモいよね
「大好きな人(たち)」はあっても
カモフラで年上の人を含めてたとしても >>697
自分はかっちゃんに友達と思われてないからっていう諦めなのか友達じゃない別の感情を抱いてしまっているせいなのか
このスレ的には後者だな かっちゃんの友達には絶対なれないって思いながらもかっちゃんが大好きなデクくん
健気で儚くて可愛い かっちゃんさんも友達枠拒否してる以上デクくんのこと友達とは呼ばないだろうしな
まぁかついずに友情は必ずしも必要ないって話ですわ >>700
横顔の回想が多いあたり例え振り向いてくれなくても大好きなんだという気持ちが伺える
ほんま健気やは >>702
3〜4歳の頃に友達だったのは間違いないからな
短期間ながらも普通の友達だった時期があるのが勝デクの面白いところよね 今現在に至るまでずっとそばにいたのに旧友とはこれいかに 32巻の終章は5巻の予定だったという発言見てショックを受けたおじ
神の描きたいように描いてほしいと思うけど勝デクが見れなくなるのは寂しい 友達になるのも恵まれすぎてると思うからこその健気さだよね
かっちゃんさんのデクメモリーをいずくくんが見たらビックリするどころじゃなさそうだ
かっちゃんはデクくんに好かれてて困るわーとミサワムーブしてるのにないずくくん… 英語だと幼なじみがchildhood friendになるから無条件で友達扱いだしな
でもおじは俊典から友達ともライバルとも呼ばれない勝デクが好きだよ >>708
5巻ということは週刊の少年誌だと約一年ってことだもんね
神には話が間延びしない絶妙な加減で予定を伸ばして欲しい 予定は未定だから伸びる可能性もある
とはいえファンとしては無駄な引き伸ばしを編集に強要されるくらいなら書きたいように書いてくれって感じだからな かついずが最後までオンリーワンの関係であってさえくれればおじは最終回何が起きても満足するよ 僕のヒーローアカデミア SIDE B
※かっちゃん視点のため毎回デクくんが出てきます >>707
昔は友達だったけど今は違う
だから何も間違ってないゾ >>714
つまりデクメモリー版ってことですか?
めちゃくちゃ読みたいんですが デクくんとおしゃべりする人すべてに妬く記録ですか? 実際連載終了したらそういうスピンオフも出るかもね
某鬼を滅する漫画もそんな感じだし 毎回今日もクソナードがウゼェってモノローグから始まるスピンオフですか >>700
お話しできるだけで恵まれてるマインドだからかっちゃんと友達だなんて高望みって考えてそう
一途で健気で切なくておじは堪らないです 嫁♂に好かれてる自慢のミサワっちゃんスピンオフ読みたいわ
ミサワっちゃんにウゼーしながらデクくんマウント取られたい >>722
黒子とか他のジャンプ作品ではあったからワンチャンるな
その場合作画は別の人だろうけど 例え相手から好かれてなくても大好きって気持ちを変わらず持ち続けられる出久くんは心が強いね
実のところかっちゃんさんの出久くんへの感情は好きとか嫌いとかそういう次元を超越してると思うが あと一年で連載終わると考えると寂しいけどいずくくんの水着匂わせがまだ一回残ってると思うと楽しみですね [国民的アニメ]
おさなな抱えた友だち 追っかけて
ハダカでかけてく バスルームカツキさん
みんなが洗ってる いずくを洗ってる
ルルルルルル 今日もいい転機
マウントしようとㄘんㄘん 出かけたが
湯けむり出てきて コンプラカツキさん
湯船に浸かってる いずくと浸かってる
ルルルルルル 今日もいい転機
※元ネタ サザエさん
//(╬◣д◢)(◕◡◕༶) ̄ ̄ヽヽ
|ヽ---ヽ⊃---o------',/ |
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./
ヽ.|__o____o_|/ いくら恥じらいという概念が無さそうなかっちゃんでもさすがに全裸でバスルームまでは駆けてない…駆けてないよな? コンプラを順守するなら他のいずく洗いメンツみたくそもそも股間を映さないアングルにすればいいのに
湯気を出してまでのビッグㄘƕㄘƕアピールはむしろコンプラを守ってないまであるで >>725
クリスマスみたく水着以外のネタでもとんでもないものぶっ込んでくる可能性もあるからな! あのちんちん湯けむりかっちゃんの腕の太さくらいあるからマジであの大きさならフィストファックになってしまう…
いずくくんのお尻大丈夫!? >>731
プルウルするから大丈夫
最悪デクくんの弁がさらにバカになるだけだから まじデカっちゃんだからこそ私闘以降のセッはラブラブなんだろうね
凶悪サイズで折寺レが続いてたら弁が馬鹿になるレベルをプルウルしてしまう 285話のときから淡い期待を抱いてたんだけど本当にかっちゃんさんが2つのいずく傷を持つ男になってしまうとは感慨深い
ヒロス姿では見せっぱなしにするのかどうかが早く知りたいよ >>736
前スレの世紀末大爆殺神伝説の歌を見たくなった
俺とかモブを守るため お前は旅立ち 画風を見失った♪ これね、好きすぎるwww
172 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/09/22(水) 21:24:29.98 ID:???
[デクくん連れ戻し編]
雄英ショック! ある日デクが いなくなる
雄英ショック! 手紙残し いなくなる
熱い心 簀巻きでおさえても 今は無駄だよ
邪魔する奴は ネクタイひとつでダウンさ
雄英ショック! デクで爆破 速くなる
雄英ショック! 俺の爆破 速くなる
お前求め さまよう░▓▒ 今 熱く燃えてる
全てとかし 夢精に飛び散るはずさ
俺とかモブを守る為 お前は旅立ち
画風を 見失った
微笑み忘れた顔など
見たくはないさ デクを取り戻せ
※元ネタ 愛をとりもどせ!!
____
|三三三三|
|三三三三| __
,,,,.. |三三三,,,/. |==|
ヾ"";,, .|三三;;::"". |==|
,,,.:/" =| |三三;;:,,..‖ ̄/ ,|==|
__|===|.. |三三三"ヾ:::::;;".;;.ヾ;;:" __
|:::::::::,,|===|/|三三三三|:::::::::::::::|,=,\|llll;;::::|
|:::::::::::|===|:::::|三三三三|:::::::::::::::|.=|;;":\::::::|
,,,,,, |:::::::::::|==;:":::::::|三三三三|:::::::::::::::|.=|:::::" ,,;;"\
‖|_/|;;::::/\,=";,,\:|,,:;;,::;,三三|::::::::::::::::|\,|::::/\ヽ,,:
::::::::::::::|/,,\";==.|;;" |三;;""::三:|::::::::::::::::|::";/";;::::::,=
::|::::::/\::::;;/ ==|:::""ヾ""" .三|::::::::::::::::|/\\::;;;;/
::::/ヾ";;:,:/|===|\::::::"\-.三|::::::::::::/\";:ヾ::/\
─;;" ̄ ̄ヽ",--,⌒ヾ~ ̄ヾ───ヾ,,;;:_...;:""ヾ;;,,,,,,,,::;;""ヾ─
.__
∠__\
(.(◣д◢╬).)
/~~~~~~~/
<___/
∪..∪ 心臓に近い位置に傷があるって意味でもケンシロウっちゃんさんなんだよなあ >>738
いつ見ても替え歌が秀逸で草
NTR大地雷のかっちゃんはケンシロウっちゃんかラオウっちゃんかで盛り上がったの懐かしい 心臓に近い…まさか左肩の方はエンゲージ傷跡だったのか エンゲージ傷跡は目から鱗
かっちゃん本当に身を挺して庇ったんだなと改めて
男の中の男だ 嫁のこと好きすぎて入れ墨彫る人とかも世の中にはいるからあれの類なのかもしれない>エンゲージ傷跡 かっちゃんの場合は意図的に傷跡残したわけじゃないけど嫁♂を死なせないための咄嗟の行動の結果として残ったわけだから更にエンゲージ力高い こんな情勢だから厳しいけどここの一連の替え歌カラオケをしたい
多分替え歌おじと世代近い昭和おじニッコリ 傷跡は死ぬまで残るもんね
入れ墨の場合は消すサービスもある(ただ綺麗には消えない)けど傷跡だとそうはいかない
そう考えたらデクくんのための傷跡ってだけでインパクトある 超常社会だから傷痕消すのも難しくはないんだろうけど当人が消すことは希望しないだろうな
自分の弱さへの戒めとかなんとか色んな理由付けてさ 将来プロデビューしたら傷痕の由来とか速攻でマスコミが広めそう
敵顔なのに幼馴染に一途で純愛とか週刊誌が放っておかないやろ ビジュアルだけで判断したら典型的な騙す気満々のヤリチンDQNと愚かに引っ掛かる純朴娘♂だからな
裏腹純愛一途幼馴染とかそら放っておかんよ
しかもまだピュアなんだよ(諸説あり) プロになってもかっちゃんのヒロスタンクトップのままだったら傷跡見えるよね
おそろっち匂わせ帽子被ってる休日かついず激写されて欲しいけどそれさえも必要なくなるのか
存在してるだけでマウント取れるのは凄い 2つのいずく傷を持っているのに加えて普段から出久orいずく呼びだからな
立って息してるだけで幼馴染マウント取りまくりですよ 最近の本誌の展開ではプロヒになったら不仲営業してそう説は消滅した感あるよね
プロヒのミサワっちゃんは積極的に不仲営業すると思ってた派のおじはむしろプロヒっちゃんがどこまでスパダリになるのか興味ある そういや不仲営業するっちゃん最近見ないな
デクくん連れ戻し編まではちょいちょい見かけたのに 不仲営業してるわけでは無いけど別に仲良いと思われてない世界線はあると思います! 距離を取れとかもう言わなさそうだけどだからっていきなり笑顔で肩を組むような仲になるわけでもないもんね
大人になったらかついずってどんな距離感になるんだろうな 大人になったら仕事以外では会話しなさそう
でも一緒に住んでて欲しい
同棲したら怪我や負傷を含めたメディカルチェックいつでもできますよ 白書の雪山回をアニメで見たい
心配されたくないかっちゃんと
かっちゃんを心配する時は従順でなくなるデクくんのやり取りに
杖になれやのアニオリを思い出す
あとウサギ捕獲と黒鞭特訓も見たい >>756
どんな個性でも俺には一生敵わないという誓いの言葉を果たすためにもかついずは同棲した方がいいですよね >>749
折寺時代にありとあらゆるプレイをやり尽くした鬼畜王かっちゃんさんでもありえるし
実はまだ出久くんとキスはおろか手も繋げてない純情すぎるかっちゃんさんでもありえるからね
ちなみにおじは前者派です >>758
とんだ関白宣言だよねこのセリフ
同棲したら毎日マウンティングするだろうしそんなイキり系スパダリっちゃんの側にいられていずくくんも毎日笑顔ですよ かっちゃんさんベッドでもマウント取りまくるんだろうなぁ
デクくんがワルい顔したかっちゃんさん大好きでマウントにも慣れてる子で良かったな >>760
おじは後者で折寺鬼畜はかっちゃんの夢の中でしっかり実施されてる派 >>764
でもキスだけは幼少期にちゅー程度のを済ませていると思ってる ショタ時代のチューはどっちかが忘れてるとかどっちも忘れてるとかあったりするんだろうか
チューする仲になった時に忘れてたチューの記憶を思い出すのもいいな 幼稚園のお昼寝の時間にこっそりお布団の中でいずくくんにチューするも先生たちにバレバレなショタかっちゃんはいます
ダイデクカミングアウト宣言でマスコミが探し当てて証言として出てきます ショタ時代のチュー甘酸っぱすぎる
大好き♡なかっちゃんに布団の中でチューされてドキドキするショタいずくくんはいますか? 3歳のマセガキっちゃんが光己さんと勝さんのちゅーを見る
→ 光己さんに「私のモノよって意味よ」と言われたのを言葉通りに受け取る
→ 翌日幼稚園でデクくんに「俺のモノ」だからと実践
→1年後くらいに本当の意味を知りあのババアと爆ギレ
デクくんには「忘れろ」と爆破(照れ隠しである)
ここまで妄想した ショタ時代のちゅーの話題でふと思い出したのでシチュエーションは違うけど
過去に上げたキスの日にちゅーするショタ幼馴染置いときますね
【キスの日のショタ幼馴染】
おいいずく なぁに?
\しってるか/\かっちゃん/
(๑◣o◢)(◕o◕༶๑)
きょうは
きすのひ きすのひって
\なんだぜ/\なぁに?/
(๑◣o◢)(◕o◕༶๑)
いずくに なんでも
いっぱい しってる
きすするひ かっちゃん
\のことだぞ/\すごいや!/
(๑◣з◢)(◕◡◕༶๑)
だからいっぱい わぁかっちゃん
\きすすんぞ/\くすぐったいよ💦/
💕
チュッチュッ💕(๑◣з(◡<༶๑)キャッキャッ💕
ノ ⫓ ヽ💕 >>770
クッソかわいい
折寺があんなことになるだけにショタ時代にいっぱいちゅっちゅしてて欲しいわ 俺のクソナードリンクの味は初キスの味説もおじは好きだよ クソナードリンクは初チューの味を微かに覚えてたから過去ログ探してきた
かわいらしすぎて草
ショタ勝デク微笑ましすぎて今後この2人に壮絶な人生待ち受けてるとは思いたくないな
498 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/09/18(土) 09:13:06.90 ID:???
パチパチわたあめとストロベリーシロップと辛口ジンジャーエールがクソナードの味とは
このスレのちょっと前に出てた夏祭りショタ勝デクっぽさあるよね
幼馴染は夏祭り一緒に行ってた説あると思います
501 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/09/18(土) 09:24:12.82 ID:???
>>498
クソナードと夏祭りに行ってこっそりキスしたときの初恋の味がそれなんやろなぁ
デクくんがわたあめといちご味のかき氷をかっちゃんさんはジンジャーエールを飲んでいたに違いない >>755
積極的に不仲営業をすることはなくさりとて分かりやすい仲の良さも見せず
それでいてかっ…ダイナマイト!とい…デク!とたまに名前を呼び間違える
しかもトップクラスの実力者であるダイナマイトの肩の傷は昔デクを庇って出来たもの
その上実は幼馴染みと来たらこんなん向こうの世界のnmmn腐の主食になっちゃうよ 教室のなかには
いずくがひとり
いずくをたたくと
チンイラはふたつ
もひとつたたくと
チンイラはみっつ
たたいてみるたび
チンイラはふえる
そんなふしぎな
折寺時代
そんなふしぎな
折寺時代
※元ネタ ふしぎなポケット
(╬◣д◢)E) (༶。◕_◕༶)
へーんな感じがしませんか?
おじが見ているこの勝己
スパダリっぽくはないですか?
気をつけな 気をつけな
勝デクにゃあ いろんな時代があるんだよ
勝己のほうから パシャッと距離つめ
いずく いずく するかもしれないよ
スパダリっぽいー 折寺っぽいー
あちらもこちらも 勝デクっぽいー
※元ネタ 妖怪にご用心
\わーってる/
(◣д◢╬)
( ༶) )
/ と ノ ͟͟͞͞|=
_( _ ノ( <ヽ_͟͟͞͞)=
(_ソ(_ソ.....(_) ・。゚ パシャ
゚゙゙゚" ダイデクnmmn創作してたらまさかのご本尊が交際宣言して阿鼻叫喚になるオタクやりたい >>775
相変わらずセンスキレッキレ
いずくいずくしてるところを本誌で見たらパニクる自信ある >>774
大丈夫すでにおじ達の主食になってるから >>769
かっちゃんのご両親を真似たっちゃん有能
かっちゃんには忘れたい過去でもいずくくんはずっと覚えてると思うよ >>774
これをリアルタイムで経験してるのありがたい
でもその世界線でダイデクに悶えるおじにもなってみたい
中継カメラにギリギリ収まる画角でヒーローデクにスパルタかまちょするダイナマイトはいます >>775
折寺以降もチンイラを誤魔化すために出久くんぶったりアイアンクローするかっちゃんさんはいると思います 散々言われてるけどかっちゃんさん興味関心とか色んなものが大体出久くんに向けられてるから性欲生じても出久くんに向かいそうっていうのが >>779
意外と素直な向上心あるかっちゃんのデクくんに対する拗らせには光己さんが一役かっていそうだよね 川ポチャと自尊心で自発的に拗れまくっただけな気もするけど家族から影響を受けてた説も中々興味深いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています