172 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/09/22(水) 21:24:29.98 ID:???
[デクくん連れ戻し編]
雄英ショック! ある日デクが いなくなる
雄英ショック! 手紙残し いなくなる
熱い心 簀巻きでおさえても 今は無駄だよ
邪魔する奴は ネクタイひとつでダウンさ
雄英ショック! デクで爆破 速くなる
雄英ショック! 俺の爆破 速くなる
お前求め さまよう░▓▒ 今 熱く燃えてる
全てとかし 夢精に飛び散るはずさ
俺とかモブを守る為 お前は旅立ち
画風を 見失った
微笑み忘れた顔など
見たくはないさ デクを取り戻せ
※元ネタ 愛をとりもどせ!!
____
|三三三三|
|三三三三| __
,,,,.. |三三三,,,/. |==|
ヾ"";,, .|三三;;::"". |==|
,,,.:/" =| |三三;;:,,..‖ ̄/ ,|==|
__|===|.. |三三三"ヾ:::::;;".;;.ヾ;;:" __
|:::::::::,,|===|/|三三三三|:::::::::::::::|,=,\|llll;;::::|
|:::::::::::|===|:::::|三三三三|:::::::::::::::|.=|;;":\::::::|
,,,,,, |:::::::::::|==;:":::::::|三三三三|:::::::::::::::|.=|:::::" ,,;;"\
‖|_/|;;::::/\,=";,,\:|,,:;;,::;,三三|::::::::::::::::|\,|::::/\ヽ,,:
::::::::::::::|/,,\";==.|;;" |三;;""::三:|::::::::::::::::|::";/";;::::::,=
::|::::::/\::::;;/ ==|:::""ヾ""" .三|::::::::::::::::|/\\::;;;;/
::::/ヾ";;:,:/|===|\::::::"\-.三|::::::::::::/\";:ヾ::/\
─;;" ̄ ̄ヽ",--,⌒ヾ~ ̄ヾ───ヾ,,;;:_...;:""ヾ;;,,,,,,,,::;;""ヾ─
.__
∠__\
(.(◣д◢╬).)
/~~~~~~~/
<___/
∪..∪