これね、好きすぎるwww

172 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/09/22(水) 21:24:29.98 ID:???

[デクくん連れ戻し編]

雄英ショック! ある日デクが いなくなる
雄英ショック! 手紙残し いなくなる
熱い心 簀巻きでおさえても 今は無駄だよ
邪魔する奴は ネクタイひとつでダウンさ

雄英ショック! デクで爆破 速くなる
雄英ショック! 俺の爆破 速くなる
お前求め さまよう░▓▒ 今 熱く燃えてる
全てとかし 夢精に飛び散るはずさ

俺とかモブを守る為 お前は旅立ち
画風を 見失った
微笑み忘れた顔など
見たくはないさ デクを取り戻せ

※元ネタ 愛をとりもどせ!!

____
              |三三三三|
              |三三三三|   __
          ,,,,..    |三三三,,,/.   |==|
         ヾ"";,,   .|三三;;::"".    |==|
        ,,,.:/" =|  |三三;;:,,..‖ ̄/ ,|==|
      __|===|.. |三三三"ヾ:::::;;".;;.ヾ;;:"   __
    |:::::::::,,|===|/|三三三三|:::::::::::::::|,=,\|llll;;::::|
    |:::::::::::|===|:::::|三三三三|:::::::::::::::|.=|;;":\::::::|
,,,,,,   |:::::::::::|==;:":::::::|三三三三|:::::::::::::::|.=|:::::" ,,;;"\
‖|_/|;;::::/\,=";,,\:|,,:;;,::;,三三|::::::::::::::::|\,|::::/\ヽ,,:
::::::::::::::|/,,\";==.|;;" |三;;""::三:|::::::::::::::::|::";/";;::::::,=
::|::::::/\::::;;/ ==|:::""ヾ""" .三|::::::::::::::::|/\\::;;;;/
::::/ヾ";;:,:/|===|\::::::"\-.三|::::::::::::/\";:ヾ::/\
─;;" ̄ ̄ヽ",--,⌒ヾ~ ̄ヾ───ヾ,,;;:_...;:""ヾ;;,,,,,,,,::;;""ヾ─

.__
      ∠__\ 
      (.(◣д◢╬).)
      /~~~~~~~/ 
     <___/ 
       ∪..∪