わいわい雑談スレ5904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ5903
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633003905/ >>958
そうなのね😭
前職ではテレビ見ながらわいわいしてたしお弁当箱も洗って持って帰ってたのよ
夏は冷蔵庫にお弁当箱入れてたし氷入れて麦茶水出し作ってたわ
前が恵まれすぎてたのねあーん😭 1リットル担いで出社してる婆だけど3つボトル持ってってるわ〜 おちゅ
推しちゃんのために200連した婆がきたわよ あー自己レス思い出したわモルカーね
もう忘れてたわ >>13
200連できてくれたわ
絵も衣装もめちゃよくて幸せよ 先方作成の書類で読みにぶれが出るとこがあったのね
そんでその先方とずっとやり取りしてる上司に確認しません?って言ってたけどいやこうでしょって却下されてたのがやっぱ間違ってたわ
防止策の提案も方々への謝罪も婆がやることになって草よ
せめて間違ってたごめんくらい言えや 古い作品見てるとやっぱ色々気になるわね
DQNに兄貴分がバカにされて子分がDQNをぶん殴るとか
成人男性が未成年を車に連れて行き先言わずに走り出すとか
今だとやばい行為よね 欲しいキャラ全然出ないわ
まだ今月引かなきゃいけないキャラがいるのに 突然のキスに頭が混乱しました
しかし婆は気にもせず婆の服を脱がしてきました。
「ちょ・・・婆・・・な、何するの・・・」 >>15
あらよかったわね!200連ってだいぶ突っ込んだわね >>17
まあよくいるタイプだけどカスのブル位ではあると思うわ 当たり前に最低保障しか出ないわ!
でもなんかいつも通りって安心しちゃってる自分がいるの >>19
呪術の攻殻機動隊みたいな人がポムポムプリンと共演してたわアナル友達よ >>23
次のピックアップ数ヶ月ないから頑張ったわ😤
他にもいろいろ出て編成強化できたから無問題よ あーーーんスーパーでなんかチラチラ見られてる?と思ったらマスク忘れてたわ😭😭😭
サッカー台で気づいて予備のやつつけたけど遅すぎたわ😭😭😭😭 大雨の中ベランダデッキで洗おうかと思ったけど寒いわ >>26
そうなの?
アナル弱い子達集めたチームが推しだからワンチャンあるわね!? >>30
パパンがたまにやるわ
コロナ陰謀論者かと思われそうで嫌よね 婆婆倉庫よ
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536293479/ むせ返るような婆の香りに頭の芯がジンと痺れる
熱く蒸れたその漆黒の茂みの中に自らの指を絡めてーーーー >>33
あの攻殻機動隊アナル弱々キャラなの?婆呪術知らないのよ 先月のトラブル相手との問題解決したし今月は良いわよね >>35
ほぼ毎日行くスーパーなのよ本当やだぁぁぁぁ😭😭😭
ズボン履き忘れた並みに恥ずかしいわ😭😭😭 ツイステのハロウィン長すぎて草よ
どんだけやるのよもー 11月下旬までやるんでしょ?
1つのイベそんなに長いってどれだけ走らなきゃいけないの >>30
婆もそれやったことあるわ
めちゃくちゃ急いで買い物に行ったから付けるの忘れてたのよ
でも今更取りに戻るわけにも行かないからマスクせずにしゃべらないことでなんとか乗り切って行ったわゆるして マスクし忘れに気付く時既に遅しはみんな一度はやってると思う そもそもマスク必須の空気になった時にマスクつけられない人もいるって報道されてなかったっけ 婆も銀行行くときマスク忘れちゃったことあるわ
ハンカチで抑えてマスク忘れちゃってって言ったら銀行員がマスクくれたわ ツイステミリしらだからモブレが多いキャラ教えて欲しいわ 初期はマスクして体育やった小学生が亡くなったりしてたわね
それから体育の時はしなくていいになったみたいだけど >>50
復刻と新規で一ヶ月以上やるわよ
新規イベ一本でやってよぉ >>63
モブレおおいかしら🤔どんなタイプがすこ? 婆マスク忘れたことないかも
絶対コロナなりたくないからかしら 歩いてる時は外して人来たら付けるとかでも良いのかしら
婆めっちゃはぁはぁ言うのよね >>34
ずっと待っててね
書き終わるの10年後かもしれないけど 前スレの可愛いの×デカいの何か受けがベリアル的なアレねと思ったわ
攻めすこすこで変態なの わいわいにイブロギア有料課金して先行でエロ見た婆いたわ
作画とかよかったのかしらね >>77
これ上映してたの大分前じゃない?
漫画読んだけどただのキツめエロエロBLだったわ >>80
リバイバル上映が決まったのよ
前も気になったけどちょっと気が引けて行かなかったから悩んでるの へーホモ抜きにしてもSMって人を選ぶわよね
そんなエロエロBLをドラマ化したの?
俳優は原作漫画読んだの?ってソワソワしちゃうわね スメルズライクグリーンスピリットを今こそ実写化すべきだと思うのよ
多くの人に見てほしいから連ドラがいいわ 7時半からずっと作業してたわ
もう暴れてもいいかしら マギレコ最終回見たけど全然終わってないわ!?
何だったの!? >>83
気にはなるけどゲイビ自体見た事ないから見てないわ マスクつけたままマスク探したし次の日はメガネつけたままメガネ探したわ
もう婆は駄目かもしれないわ >>77
ホモ映画は気になるけど実写のSM調教ものってなかなかハードね
結構ガッツリエロシーンあるっぽいし
後関係ないけど俳優さんも仕事とはいえエロシーン演じて役に入り込んでてアナルや乳首に目覚めたりしなかったかドキドキしちゃうわね マスク忘れたらハンカチで口元覆うのよ
たまに見かけるわ その映画見た婆いたけどつまんなかったって言ってたわ >>66
明るいアホキャラがモブレされるのがすこよ!
でも可哀想過ぎるのは辛いから本人にモブレされてもしゃーなしみたいなクズ成分もあると嬉しいわ 婆もそれやったことあるわ
夜の散歩の時だったけどくそ恥ずかしかったわ 財布と携帯だけもって出かけるような時でも個包装でもらったマスクを常にもちあるくわ >>99
マスク忘れるようなうっかり婆がハンカチをいつも持ち歩いてるとでも? >>100
そうなのね
暗そうなテーマだしSMだしで淡々と調教エロシーンをする感じでかなり人を選ぶ感じかしらね
情報ありがとうわよ チャリで1時間はかなり遠いわね
いい運動になりそうだわ 今日はずいぶんさわやかで気持ちがいいわって歩いて
しばらくしてマスクつけてないことに気が付いたときあったわ あーんあるあるだわ
婆もドア開けていい天気!でも涼しいわぁいつもこうならいいのにってやってからマスク取りに家に戻るわ 男女のエロ実写化は女の子のルックスや演技でなんとかなるけどホモの実写は演技ちゃんとしてくれてないと戸惑いが透けて萌えまでいかないのよね 過去スレ見て婆も好みのイケメン作ったけどなんかコバケンに似てるわ
https://i.imgur.com/tk42mjE.png 日本人だとその辺の機微伝わっちゃうから洋ホモを求めるわ ニアホモでもいいわ
むしろそっちのほうがすこかもしれない キッズ・オールライトっていう同性愛の家族の映画思い出したわよ
まさに114みたいなこと言っていたわ 君の名前で僕を呼んでが可哀想で良かったわ
ラストのシーンすこすこなのよ 君の名前では風景が綺麗で話も良かったけどラストで主人公の周りをハエが飛んでいたのが一番印象に残ってしまったわ ラスト暖炉の前で主人公が泣いてる後ろで家族が日常生活を送ってるシーンすこだわ >>131
あれ本当に偶然だったみたいよ
あの時期撮影場所でハエがすごい多くて退治しきれなかったのね >>101
全員ヴィランだからいい子ちゃんたちではないけどクズまではいかないわね🤔イデアとかどう? はぁやっぱり宝くじ1等欲しいわ
3億あれば仕事は続けるにしてもなんか無茶ぶりしてきたらいつやめてもいいんだけど?ってどんと構えていられるのに ハエのやつは町山の評論の影響でわざとCGで入れたみたいなの広まってるけど公式ではハエについて言及されてなかったと思うわ ケンコバってママレードボーイ歌ってるイメージ強いわ 君の名前では円盤買ったけど一回も見てないわ
特装版買いたかったけど特典が漫画だったから通常版にした思い出 CGの出どころ分からなかったけど町山だったのね
公式が言及していないってことはどうでもいいことなのかしらね… ラストのハエは本当に飛んでいたけど長回しなので取り直しせずそのままにしたと何かの記事で読んだけど何に載っていたのか思い出せないわ >>141
見た目は好きだわ!
あと婆の10個くらいある過去ジャンル全てで同カプだった神が今イデア内野婆になってることを確認したわ😱 >>147
本当にたまたま映ったにしてもその後消さなかったってことは何かしら意図的なのかもしれないわね
深い意味はなくともハエ映ってたほうが何か良いと思ったとか >>148
婆もどっかでそれ読んだわ
撮影時期的にハエ多かったのと長回しだったからそのままにしたってやつ あの長回し本当に長いものね
あそこはヘタに触らない方がいいわ 一時期推しでもないキャラをメーカーで作って貼るのすこだったわ 眞子さまでも30歳でご結婚されるというのに婆たちときたら… 悲恋ホモだけど何だかんだであのエンディングすこだわ
エンディングの音楽終わったあとしばらくずっとあのままなのも何かじんと来たわ 眞子さま可哀想って思ってたけどここまで国民に祝福されてない空気でも結婚したい眞子さまもすげーなって思ってきた この3年間一回もあってないのに気持ちって変わらないものなの? >>163
そりゃ快楽に弱い受けちゃん達は負けちゃうわよね 眞子さま可哀想とかないでしょ
いい年してただのバカだわ あんまり反対されるからかえって意地になって盛り上がってるんじゃないかしら
結婚したら熱が冷めて後悔しそう はぁ近所のお婆ちゃんがずっとお爺ちゃんにキレてるわ
何故か婆にダメージが入るわ >>164
本当それよ
すごいって思いを通りこして恐怖すら感じるわ >>171
後悔してほしいわね
簡単に離婚なんてできないだろうし >>177
横だけどどっちでもただの言い訳でしょう 眞子さま病んでるんじゃない
このまま海外に駆け落ちさせて大丈夫なの!?
宮内庁は1日、秋篠宮家の長女眞子さま(29)が婚約が内定している小室圭さん(29)と今月26日に結婚されると発表した。記者会見で宮内庁は眞子さまが複雑性PTSD(心的外傷後ストレス障害)の状態になっていることも明らかにした。 >>181
まぁあれだけ叩かれたらね
多分ほっといてよあんた達と関係がないでしょうって思ってるじゃないかしら しんちゃんのチョコエッグ2連続シークレット被りだったわ
シークレットならそんな安安出るんじゃないわよ! これはいじめじゃなくていじり!悪戯!っていじめっ子の理論を思い出す流れだわ むしろ小室のおかげで秋篠宮のクソさが暴かれてよかったわ
昔雅子さまや愛子さまを叩いてた層が消えたもの ひゃだ物干し竿は家の中入れたのに豆苗しまうの忘れてたわ
豆苗すら飛ばない程度の雑魚台風だったわ 台風の影響全然ないわ
雨風ヤバいとこの婆たちは気をつけてね >>151
モジャ髪ないもんね
シュッとした片桐だわ! なんとなくだけどKK叩きは雅子様叩きの延長なイメージがあるわ フレーバー選挙でマジカルミントナイト投票したのに復刻ないのね😭
婆のマジミン😭 最近ドクペとかメロンパンとかチョココロネ食べるオタク減ったっていうの見てたしかにそうねと思ったわ
というかこの食べ物見て作品連想できるの一昔前のオタクよね >>195
家の中で育ててたらアブラムシ大量発生してからベランダに出してるわ 30歳までに結婚するなんてリミット課しちゃったから変なのと滑り込み結婚なんかになるのよ
本来なら選べる立場なんだしもっとゆったり構えてれば良かったのに 意外にエゴサしてるのね
日本にいても幸せになれないんだから海外移住は間違ってないわ >>198
チョココロネはらきすたよね
メロンパンが分かんないわ あれだけ反対されてるし2年も会ってないのに
それでも結婚強行はもはや愛じゃなくて執念じゃないかしら
まあ本人がそれでいいなら別にいいけど >>79
良かったわよ!あの短さで作画悪かったら怒るわ >>202
ひえっ虫は嫌だわ
植物育ててる人はやっぱり虫は耐性強いんでしょうね…すごいわ… アブラムシは牛乳と水を混ぜたものをペタペタして窒息死させるのよ
どうでもいいけどその辺の雑草にびっちりくっついてるアブラムシまじで気持ち悪いわよね焼き払いたくなるわ メロンパン20年くらい前に流行ったわよね
メロンの果肉入りメロンパンすこだったわ
いつの間にか消えちゃったけど エロなしつべ先行とかはないの?
海外婆共のコメント見るの楽しいのよね >>212
わいわい豆知識だわ
あいつらでも窒息死なんてするのね ちょっと違うけどデスノ読む時は毎回ポテチを食べてしまうや 女性誌の皇室叩きは妄想で記事書いて酷かったわ
日清食品のチキンラーメンと日清製粉のお嬢さんである美智子さまは関係ないの
日清食品と日清製粉は全くの別会社で関係がないの
ところが女性誌で美智子さまが夜中の2時とか3時にチキンラーメンと作れとヒステリー起こしてるって書いてたのよ
そこでご実家の味が食べたいのでしょうねって関係者が語ったことになってるの
美智子さまがなんでチキンラーメンにこだわるのよそんなはずないでしょ そういえばあんまり○○作品といったらこの料理!菓子!飲み物!みたいなの自ジャンルで思いつかないわ🤔 まあ週刊誌の姑みたいな記事もキモいと思わなくもないわ >>219
いちご牛乳
パイナップル
パニーニ
ずんだもち
サンドイッチ
この辺かしら
パイナップルは当てづらいかもしれないわ 金髪のクルクル巻き毛をコロネって呼ばれてるキャラいなかったかしら >>230
何かどれもピンともパッともしないわね… パニーニはハイキューでしょ
ずんだ餅が思い出せそうで出せないわ >>231
ちげーわよ
夜中にカルボナーラ食べたくなる人が続出よ😘 >>230
パニーニはハイキュー
ずんだもちはBASARA
いちご牛乳は銀さん?
あとは分からないわ 好きな人と結婚するって時に周囲の反対なんか考えなくないかしら
考えた方がいいけどその時は気が付かないでしょ >>238
冗談よごめんね
カルボナーラ…全然分からないわ🤔 パイナップルってもしかして黒子にいた金髪の先輩かしら
名前出てこないというか知らないわ むしろ義母になる人に借金あったり周りに不審死があったら自分から逃げるわ >>222
今はさすがにネット社会がそんな与太記事許さないわよ 金カムの血の腸詰め食べてみたいわ
切ってないやつよ >>242
眞子様の気持ちと辛さわからなくもないわ
使う税金を最小限にできるならもう好きにしなさいって思う 死にたくなってきたわ
どうせ婆なんて結婚も就職もできないし無駄に歳食うより今死んだ方が生産的なのに >>251
えースゴイわ血気盛んな婆ね
血生臭そうだわ 金カム身欠きにしんが美味そうだったわ
あとイトウも美味そうだったわ ハイキューパニーニになにそれってレスつかないあたりハイキュー婆多いのかしら >>261
あんまり興味ないからそうなのねーってスルーしてたわ >>258
火を通した血の臭いすこすこなのよ
酒友だわ >>261
婆何それとは思ったけどアニメ視聴途中で止まってるからそれ以降に出てきたネタなんだろうなって思って流したわ 金カムはシャチの竜田揚げが美味しそうだったわ!それくらいかしら…白石いるとわりとご飯まともになるけど杉リパの二人だけだとうーんってなるのが多いわ… 大坂の時も思ったけど
言い訳じゃないとはいえ炎上したらメンタルヘルスを持ち出すはずるいって思っちゃうわ >>261
パニーニ以外もなんかパッとしないものばかりでスルーしてたわ 本人の好きにさせてあげればって言ってる若い婆や芸能人たちはじゃあおまえの兄弟や身内が
KKと繋がってもいいんかって思うわ
他人事みたいに言ってるけど本人だけじゃなくて日本に居座るK母には税金投入されまくりよ >>266
あれ美味しそうだったわ!
婆も揚げたてはふはふしたいわ! >>269
でも実際婆もこんだけ炎上したらメンタルくると思うわ
一般人と違って嫌でもメディアに追いかけられるだろうしつらそうよ 松茸ご飯食べてるけど別に美味しくないわ
しめじがいい😭 婆身内だと勘弁だけどあの方達なら流石にあの一家に命取られるまではいかないだろうしいーんじゃねとか思ってるわ >>276
よね!?あれは珍しく美味しそうに思えたわ
あとビール工場のビール浴びも少し憧れたわ ニヘイ爺初期敵キャラなのにインパクトあったわ
昭和爺婆がすこな少年漫画キャラだわ 婆と婆の仲なんだから相撲でごまかさなくていいでしょ💋 >>272
実際他人事よ
まあ週刊誌は絶対投入された税金も監視するからもうその時はその時で
今回の一時金みたいに火消しのために対応されると思うし 皇族って情報遮断されてるのかと思ったら普通にネットとか見てるのかしら
PTSDって叩かれてるの知ってるってことよね ブラウザでわいわい見ると出てくる広告で彼女にエネマグラ入れられてる彼氏がえっちだわ
ノマにしとくには勿体ないわ >>283
囚人のなかで一番すこだわ
レタラ死ぬかもしれないってヒヤヒヤはしたけど
あとリュウとの絆にもやられたわ マジカルミントナイトが無くてショックだからもう仕事しなくていいかしら 大坂は民間人の人気商売だからいずれ自分に返ってくるだけだけど
皇室問題は婆たちが搾取された税金が関わるから一緒には語れないわ サンドといえはツナしかでてこなかったけどたぶんそうじゃないのよね >>287
週刊誌のデート写真を見ると普通の若者じゃないかしら
二人でスマホを見てキャーキャーしてたわ サンドといえはツナしかでてこなかったけどたぶんそうじゃないのよね 再現料理作るのすこだからファンタジーでもリアルでも再現出来そうなやつはありがたいわ
バイオハザード8の料理とか作ってて台所が異国の香りになって楽しかったわ >>292
いいえ稼いだお金で31に札束ビンタしてマジミン取り戻すまでがんばるのよ 皇族も普通にスマホ持ってネット見てるしそんなに縛られてなさそうよね >>301
規制で立てられませんとかいうのかしら🙄 ジブリ飯だと婆は千と千尋のパパンが食べてたあのなんかデュルンデュルンしたやつがキモすぎて🤮🤮🤮🤮🤮ってなったわ
ママンが食べてた骨まで柔らかい謎の肉は美味しそうだったけど メリカ渡って暴露本出したりしなきゃ良いけど
このぶんだとメーガンコースじゃないの >>287
学校や官公庁の端末みたいに5ちゃんやエロサイトが規制されてるんじゃないのかしらね 川見に行ってきたわ
水の量はまあまあだったけど勢いなかなかすごかったわ 婆のジャンルもなんか名物飯あるかしら
カレーはやたら推されてたけど
まんじゅうとかようかんとかかしら… でもまあ皇族に生まれたってだけで人権なくなるって恐ろしい世界だわ janeでジェスチャー使えないの地味にいらつくわ
さっきまで見てたスレもう一回開きたい時が一番キーッてなるわ >>309
アメリカ渡るより本国残って宮内庁脅し続けて生活する方が楽じゃないの >>301
んふふやんごとなきスレがあるかもしれないのね >>320
わいわい以外見るな
お前には婆がいるだろ >>319
まあその分老後とか生活も保証されてるわ 田んぼ見に行って死ぬのなんで?ってずっと思ってたけどこないだの台風の時にわいわい婆が理由を教えてくれたわ
もう忘れちゃったけど ゴオオオオオってなってるの見たくなるのってなんでなのかしらね 婆の家は海がすぐそばだからわざわざ見に行くこともないわ >>324
いやよわいわいお絵描きスレも見たいもん🥺 >>320
履歴から開いて戻れば閲覧してたスレに行けるわよ >>325
一生同人誌通販できなくても推しのイベント行けなくてもいいの!? >>331
お付きの人が代わりに買いに行ってるんじゃないの
勿論18禁はダメだろうけど >>331
同人誌は使用人が買ってきてくれるし推しは呼べるわよきっと 本人が見てなくても周囲の人はネットの誹謗中傷に影響されるものじゃないかしら
周囲まで遮断は無理でしょうし何らかの影響はあるはずよ さーや様はトルーパーの同人誌通販したことあるって噂があるってここの婆が言ってたわ >>330
タップしないですっと撫でるだけで戻れるあの感覚が染み付いてるのよ
履歴は常に開いてるわジェスチャー癖のせいで見たスレと書き込んだスレのタブを行ったり来たりよ 婆は猫ちゃんとお留守番してるわね
まぁどこか見に行く心配もないくらい晴れてるんだけど >>346
行ったら周りにいたファンが黙ってないわよね >>345
トルーパーの頃は同人誌専門書店無いしイベと通販の2択だったんじゃないの 今ちょうど関東はピークなのかしら?
内陸引っ越してから外やべーみたいな台風こないわ 見てるスレが2つだけたら右左ジェスチャーだけで移動できないかしら 姫じゃないけど婆はコミケにも同人イベントにもジャンルイベントにも行ったことがないわ
内野なら必ず行くって訳でもないわ >>346
愛子様は試写会とか行かれてるしジャニのどこかのグループ推しじゃなかったっけ 若婆自家通販知らなそう
通販=とらとかboothみたいな 眠いし気分も悪いわ
雨も強くなってるわね
昨日順調に仕事進んだからテレワに切り替えられてよかったわ なんか気持ち悪い焼きマロ…?焼きなのかしらこれ
とにかく気持ち悪いマロが来たわ😰無視するわね🥺 >>351
調べたらありそうだけどね
超うろ覚えだけど噂は聞いたことがあるような 皇族が郵便局であの小さい通信欄に皇居の住所書くの… 無記名の為替と宛名シールで通販してたわ
懐かしいわね リアちゃんだったころ為替のことがよくわからなくて欲しかったアンソロ通販できなかった悲しい思い出があるわ
便利な時代になったわ オタクのスレで同人イベント行ったことがないアピする婆はっきり言って嫌いだわ
馴れ合いだけ求めてる感じが吐き気がする アンソロの一番後ろか中間あたりにある通販のやりかたレクチャーページ😭😭😭 懐かしいわ宛名シールめちゃくちゃ量産しまくったわよ! 同人なんて行くわけないじゃない…ネットで見られるのに >>366
いじめられてるというかそういう暴言系じゃなく距離感バグった感じのマロだったわ… >>365
リアちゃんの頃時間のせいで為替買えなくてめちゃくちゃ頑張って昼休み自転車走らせたことあるわ
窓口嫌いよ >>367
人には人の婆には婆の事情があるしそんな馴れ合いに嫌悪するほどなんて婆こそこの婆婆馴れ合いスレに適してないわ >>372
誰かと間違えてるとかじゃなくてすごく馴れ馴れしいとかママ〜♡みたいなやつかしら
マシュマロの奥に封印しておいた方がいいわねおつわよ 愛子さまが試写会で福士蒼汰と喋って照れてるの微笑ましかったわ 皮膚科にイボ焼きにいったけどイボからズレた所に液体窒素押し付けられたわ
そこじゃないですって言っても認めてくれないしムカツいたわ 今は通販だけでも買えるし書店取り寄せもかのうよ
便利な時代なのよ そもそも同人イベント行ったことがない=馴れ合いになるのがわからないわ 同人イベントにこだわるのって婆の証拠だわ
若い子は公式グッズ買って同人はネットで済ませてるでしょ サーヤがアニメージュ読んでたって話を
オタクが喜んで腐女子だった同人誌読んでたって拡大してる気がしないでもないわ
オタク意外と権力のお墨付き好きなんだもの 緊急連絡用の返信用封筒は通販した本に同封して返して欲しいのにたまに使っちゃうサークル居たわね
ミチミチにペーパー詰めて返ってきた婆の返信用封筒… >>376
そうそうそんな感じ!べたっとしててやたらプライベート知りたがる感じだわ
焼きマロが暴言ならこういう距離梨は毒マロかしら精神に来るわ…封印してなるべく早く忘れるわね😰 >>384
まあ公式がこう言った!!中の人がー!ってマウントするのが好きだもんね >>384
さーやが学習院大学の漫画研究部にいてトルーパーのイラストを部誌に描いたことまでは事実よ いうて最近はリアルイベント開かれてないし
婆だから年末は忙しいし夏はしんどくて全然行ってないわ >>386
毒というほど嫌みも無さそうだし微妙ね定義外だわ
反応すると粘着するから知らないふりしときなさい
もしかしたらツイートで存在アピり出すかもしれないからRT後のツイートや引用ツイートにもしばらく触れないでおいた方がいいわ 夏はもう無理よ体力なくなったわ…
でも冬は冬で寒いし忙しいしゆっくりしたいしで通販にThank youよ サーヤってラランドの?
トルーパー世代じゃなくない? 昔の推しが愛子様と自分の主演映画試写してたわ
麻生太郎の警護しながら映画の試写もしてたわ 同人なんてネットで読むのが一番いいでしょ
わざわざイベント開いて金稼ぎしてるのを誇ってるのが気持ち悪いわ 嘘か本当かが知らんけど当時のトルーパー大手はサーヤ様が読んでるって言ってたわね >>390
前から何通かネトストかしら…?みたいなのあってそれも無視はしてたんだけどついに長文ベタベタ距離無しマロが来たから…
鍵かけたら意識してるのモロバレになるかしら🤔ちょっとの間反応や浮上は少なめにしておくわね オフイベは金稼ぎではないけどネットで読むの楽なのは分かるわ 同人イベントにこだわる人のほうが馴れ合い厨じゃないの? もう本出すのも買うのもやめたわ
自ジャンルの交流よりもわいわいしてる方が楽しいわ 隙あらば婆婆するスレにいて馴れ合いにどうこう言う資格はないわ…黙らせてあげる💋 いや馴れ合いもそんなに……わいわいの方が遥かに馴れ合えてるわ ちやほやされたいわ
ちやほやされる実力と成果がほしいわ
あと永遠に綺麗で清潔で快適な部屋と全自動入浴機械と全自動家事ロボットと億の貯金がほしいわ 同人買っても99%読み返すことないから買うのやめたわ ただそのカプを好きだから描いてツイや支部に上げるだけじゃ満足できないのかしら
本にしないと駄目なの? 無産基地の気持ち悪さはラーメン評論家爺とか自称食べ手みたいな気持ち悪さがあるわ
あいつら金払ってるだけまだマシまであるわ >>400
うーん同一かわからないけど婆きっと優しくしてくれそうに見えるのね
鍵はかけなくてもいいけどいいねやフォローは慎重になった方が良さそうだわ
気をつけてね >>407
これが馴れ合いって草だわ
純粋なわいわい本気婆ね 二次創作同人誌を本にして売買って文化も無くなっていくと思うけどね >>411
それ言い出したらツイに上げないで自分で描いてあー楽しかったで終わらないでネットにあげるのは何故って話にも繋がるんじゃないかしら >>363
短いから楽でいいわね
東京都千代田区1-1 エッチしてる時に枕に顔埋めてる受けちゃんが顔浮かせた時に枕に鼻水が糸引いてたら汚って思う? どっちでもよくない?
叩きと喧嘩とマウントさえしなければ無産でも絵馬でもなんでもいいわ フィルターに掛かって届かなかったって出来るのが唯一マロの良いところよね >>419
もうそんな感じになってるわよね
若い子とかネットでタダで見れるのになんでイベント開いて金絡むの?って思ってるわ >>413
あーんわかりゅ
ご飯1、2食と掃除だけでも自動になるの嬉しすぎるわ
お金さえあればホテルに住みたい >>425
不毛なこと言って荒らしたいいつもの基地が暴れてるだけよ ノンケ男に100万で男とエッチしてって言われたら何%くらいがするのかしら ネットがない時代だからオフ同人やるしかなかった婆だけどやめてみてよくあんなことやってたなって思うし
交際結婚出産育児家事仕事と同人両立してる主婦同人は異次元の凄さだと思うわ >>427
あんがと
そうよね汚いのがエロいのよね
目が覚めたわ 最近嵌ったジャンルの公式で出てるもので手に入るものは全部買って二次本もガバガバ買ったんだけど続けてる人なら再販希望おしてもいいものかしら
なんか圧になったらって思っちゃうのよね >>432
タチかネコかでも変わる気がするわ
でも100万貰えるならするんじゃないかしらゲイビ1本出てもそんなにもらえないでしょ むしろそのうち同人誌のDL販売もなあなあで増えていくんじゃないの 再録しないんですかって聞いてみるくらいならいいんでないの
まあ人によるけど 婆は読み返さないことが多いしなんでここで終わりなのよ!最後にエロ入れなさいよ!って思うことが多々あるんだけど本買うわ
生産して欲しいからよ >>417
以前○○と送った者ですみたいな一文は添えられてるから一個体としては見られたいんだと思うわ
隙があると思われてるのね!!ちょっと慎重にしてみるわ!色々聞いてくれて本当にありがとう婆! 北野誠のサイキック青年団ってラジオでサーヤ様がお住まいにトルーパーの声優陣を招いてお友達も呼んでミニライブ開いたって話が90年代に言われてたけど真相はわからないわ
でも北野誠のラジオいくらマニアックでもトルーパーの声優陣招いてって詳しい内容に真実味もあるのよね やだわ
眞子さま誹謗中傷で結婚早めたってなんなのよ 同人誌は女性向けも自炊されて海外でドンドコ違法DLされてるし
海賊グッズになってるのもしょっちゅうだし
今でも割とネットで見れるっちゃ見れるのよね >>439
女性向けだと叩かれやすいけどそのうち普通になると思うのよね >>419
婆もそう思う反面
エロ本なんかは限られた場所時間にやってこられる相手の顔を見て手売りできるって安心感あるわ
人気ジャンルは関係ないかもだけどマイナーで繊細なジャンルだとオフ専のが安心するわ 昔って非現実的な漫画読んでただけでオタク扱いされていたわよね >>446
あの時代に内容が詳しすぎるのよね
北野誠なんて同人なんて世界わかってないから 婆はむしろ作り手として顔見られるの不安だからイベント出たことないわ
本は出したけどオン専よ 婆やたらと日本人ですか?ってマロ貰うわ
日本語おかしいのかしら 漫画界もJASRACみたいな使用料とる団体が著作権料作者に還元したらいいのに 無産婆のキレてないアピール草
爺じゃないアピール基地かしら 雅子さま愛子さまはあんなに叩かれて可哀想だったのに眞子さま弱っちいわね >>455
ほんとにそうだわ
人のアイデア盗んで金儲けするブスはタヒねばいいと思う >>453
ジェーンドウの魔女と双子のあれみたいな感じのが増えるのかしらね
あれ結構売れてるのかしら >>443
婆むしろ具体的で胡散臭いと思っちゃったわ >>462
でもこの話してたの90年代はじめなのよ
北野誠がトルーパーわかると思う? >>463
むしろ常人扱いよ
図書室に常備してあったんだから
リア充は別フレとかマーガレットにノンノやSEVENTEENとプチセブン読んでたわ婆の時代は >>460
あれ単純計算で数千万単位で儲かってるぽいわよ >>465
北野誠知らないからわかんねーわ
ただゴシップであんまり具体的なのは婆は信じない方ってだけよ 雅子も大概叩かれたけど秋篠宮家みたいな金遣いはしてなくない? >>459
二次創作にジャスラックみたいなシステムつくろうって提案した無産女が
まさに他人の褌で金儲けするカスラックそのものだってほうぼうからぶっ叩かれてたわよ あの絵ちょっと気持ち悪いけどエロだとそこが魅力なのかしら >>469
すごいわね
それって作者が?出版社が? 眞子さまPTSDになるくらいネット見てるくせに小室の過去や胡散臭さは見てみぬフリなの笑えるわ まあさーや様が漫研でトルーパーすこだったのは事実よね
腐かどうかは不明だけど ホモスケボーだっけ?
あれ荒れてたのね
フォロワーがいきなり鍵かけてたの納得だわ システム作る人は別に無産でも良くない?
システム作るなら有産だし
まぁそこまで具体的な話じゃないでしょうけど >>451
しゃーないと思うわ
タイババ顔晒し事件のずっと前からも容姿ヲチあったけどなんでそんなことするのかしら >>478
あれ同人販売だしDL数出てるし販売手数料も出てるわ 女の子いじめてイキってたの本当なのかしら
まあそれぬきにしても母の不正受給疑惑だけはもう黒に近いグレーなんでしょ >>485
ひょっとしたら夢女子かもしれないわよ
プリンセスに侍るサムライトルーパーとか >>481
あっちも腐るほど書きていて飽和じゃない? >>482
その北野誠なのよその口からトルーパーのジャンル名が出てきてしかもサーヤ様が熱狂しててミニライブ開いたらしいって言葉が出てくるの不思議じゃない? Kは海外脱出の踏み台でしかないのよ
婆は応援してるわ 婆Twitterアカウント作ったんだけどフォローはできるのに呟けないわ
投稿するなってことかしら >>451
それ昔から思うわ
このホモエロ本描いてるのは私ですって顔出ししてるの怖くないのかしら >>498
一部機能制限かかってない?
作ってすぐにフォローしまくったりするとなりがちよ ジャスラックみたいな機関作ったら
パクリ漫画家どうすんだって話だしヤマハ音楽教室みたいに絵画教室も金取られるし
紙とペンおいてあるお店は全部絵を描く可能性があるとみなされて上納金おさめなきゃなんないわよ >>496
確かめようのない噂って具体的にすればするほど真実味が増すものだしあの時代ならいくらでも嘘つけるわ >>496
申し訳ないけどトルーパーがよくわからないし
そもそもの当時の時代背景がわからないからなんとも言えないわ
北野誠がサブカル強そうというイメージがある程度だわよ >>496
どうやって知ったか知ったかわからんけど事実っぽいわね サイキック青年団懐かしいわあ
2chぐらいしか本音を語れる場がなかった時代に芸能界の裏側と本音を聞けるいい番組だったわ
バーニング○ねわよ😡 >>489
ゲーム実況の男がタイバニスペを盗撮したんだっけ
可哀想だけどほんとに婆だらけだったわ 漫研のトルーパー絵から尾ひれがついて放送作家が書いた妄想を門外漢の北野がそれっぽく読んだってとこじゃない 電子有料同人可能にするには女性向けだと公式に版権利用料と公式のチェック通す必要あると思うわ
男性向けよりイメージに敏感な女性向けで電子は無理よ >>507
わいわいにもサイキッカーがいたのね
感慨深いわ コミケ取材に来たテレビ局がサークルには取材拒否食らってコスプレだけは撮らせてくれたからコミケ=コスプレみたいなイメージで放送されたの思い出すわ
みんな基本顔出しは嫌よね >>501
昨日の朝電話番号で作って一度も呟いてないしフォローもしてないフォロワーもいないわ
何もしなかったのがいけないのかしらお題箱作ったのがいけなかった…?
とりあえず今確認でフォローした企業垢外したりメアド登録したりしてみたわ
明日も死んでたら問い合わせしてみるわねありがと 女性向けはルールぎちぎちで男性向けは無法地帯って感じたわ >>510
今残ってるさーや様がイベ行ったとか薄い本買ったとかの噂全部それだと思うわ >>488
ジャッジするのは誰なのよ
それこそ中狂以下のガバガバ判定になって創作が死ぬわ
というかとっくにどこかのJDが提案してて総スカンくらってるわよ婆の妄想 あらトルーパーの話してたのね
さーや様に通販してた大手が同人のあとがきでやんごとなき住所からやんごとなき方が〜ってばらしてて引いたの覚えてるわ >>510
>>517
このラジオには放送作家いないのよ さーやはルパンコミケの話しか知らないけど
こういう話って信じたがるオタク多いわよね可哀想 あさチャン夏目アナ最終回のひどい仕打ちを次番組の安住アナが謝罪してこれにて一件落着にしてくださいって言ってたけどなんとなく納得いかないわ >>519
それはエロありサークルの同人だったのか気になるわ あの時代の大手って何言っても信者が信じてくれるから嘘松多くなかったかしら
まあ今から見ると嘘みたいにスケールデカかったのも本当だけど >>522
うさんくさいおじさんで特に仕事は決まってないわ
サイキック青年団の放送作家ではないはあくまで出演者に
あの番組脚本ないから 平成初期のアニメージュってジブリが推されてイメージしかないわ 昔の同人界って色んな意味で口緩かったわね
仲間内だけでしか流通しないって安心しきってたんでしょうけど >>518
えぇ…婆に切れられても
具体的な話じゃないんでしょ? >>520
そうじゃなくて漫研入ってた→オタク→イベ行ってるに違いないみたいな🌿が読まれただけではってことよ
なんでそこまで信じれるの? 皇室の人ってこうやってあることないこと死ぬまで言われるのよね
弁明する機会なんて一生ないし >>526
でも大手何人か言ってたから示し合わせてる訳じゃないと思うわ >>512
あの時代だと夜中はラジオぐらいしか娯楽がなかったからね…自然と面白い番組に辿り着けたわ
真夏にはホラー特集とかやってて楽しかったわ
番組を終わらせたバーニングがほんと憎いわよ そもそもラジオってどこも脚本ないでしょ
ある方がマレだわよ言ってることが分からないわ イベは警護大変だし無理だろうけど通販までなら出来るんじゃないの知らんけど >>533
なんかあまりにも酷い話とかは流石に嘘なんだろうなと思えてきたわ 噂と伝聞で話が大きくなったんじゃないかしら
「ここに10万人の宮崎勤がいます!」も実際には言われたことないって調査した人が言ってたわよ >>532
北野誠の情報網のネタはオタクイベントの話はなし
トルーパーって言うアニメの大ファンで住まいに声優陣呼んで友人も呼んでミニライブ
だからオタクイベントなんて情報網はなくてアニメが好きらしいライブ開いたらしいまでの情報なのよ >>537
通販は本当だと思うわ
婆はオールキャラ同人のペーパーだけどそう書いてあるの読んだことあるから 10万人の宮崎勤がいます!はヒラコーが聞き間違えたの拡散したせい
って出てきているものね さーや様もまさかこんなとこでレスバのネタにされるとは思わないでしょうね 皇族本人が通販してきたってあっさり信じられるのが古き良き時代ってかんじだわ
今だったらなりすましとしか思われない気がするわ 婆東北なんだけどラジオで関西の番組入ったから聞いててCM流れてたアメリカ村の同人誌2万冊ある店が気になってたわ25年は前だけど >>535
ホラー特集は凄い人気だったわよね
バニに干されてから心霊タレントの方向性でいってるわよね やたら否定してるの皇室婆なのかしら
KKと婚約してる時点で皇室なんてなんでもありでしょ そもそもここは真相わかる訳がないでしょう
どっちでもいいじゃないの >>546
今の方がオタク趣味ってカジュアルになってるし信じるハードル低いんじゃないの 高齢婆にとってさーやがオタクなのは絶対譲れないんだってのはわかったわ 作家が書いてたから真実ラジオで言ってたから真実って純粋な婆が多かったんでしょうね
だから何十年経っても言ってる婆がいるんだろうし 90年代初めのラジオ番組の内容なんてよく覚えてるわね >>557
婆は関係者かしら
じゃないならどっちでも可能性があるわねってしか言い様がないわ >>554
もし今でも自家通販してて愛子様から申し込み来たら悪質ないたずらだって思うわよ 皇室は漫研なんて入らないしトルーパーの絵なんて描かないわよ
学習院にそんなの残ってるなんて真実だと思ってる純粋婆がいるのね >>559
あの時代のラジオは凄かったのよ
学生は皆徹夜してオールナイト日本聞いてたし
人気のラジオの話は当時聞いてたら忘れないと思うわ
今と扱いが違うのよラジオの >>548
心霊方面は若干芸人へのパワハラも感じるけどタニシが開花できたから良かったわ
北野と竹内は京都のラジオ番組にたまに二人でサイキックの話をしにゲストで来るけど
番組が終わってからは芸能ネタへの情熱もすっかり失せてしまったみたいね
今の時代にもそぐわないから終了もやむなしみたいに語っていたわ >>562
横だけど真実って言ってる婆に対するツッコミじゃないの?
その婆もどっちとも言いきれないって言いたいんだと思うわよ >>543
100年語り継いでいけみたいなレベルで伝聞されてたオタク迫害の歴史が嘘だって判明して
被害者意識で凝り固まってたオタク君どんな顔してたのかしらね >>563
今は自家通販じゃないから愛子様も安心ね >>562
婆はなんでそこまで昭和の時代の噂信じれるのか不思議だわって思ってるだけだけど
関係者って発想の飛躍が怖いわ 学習院婆がいるわけでもないし真相わからないことを無条件に信じるなってだけじゃない >>570
婆も横だけど真実なんて言ってる婆いる?
真実よりならあったけど boothで匿名やり取りじゃないの作者怖くないのかしら 組み立て式のシングルベッド組み立て終えたわ〜疲れた〜
大人二人でやってねって書いてあったけど婆一人でもなんとかなったわ💪😤 学習院の漫研行けば部外者でもさーや様の絵なら見れるわよ >>574
関係者じゃないならそれただの噂なのか真実なのかまずわからないって話よ 婆は小さい頃元テレとか学校へいこうとかガチンコの修羅場ネタ本気で信じてたわ
リアちゃんになってから3次元推しのホモ営業も真に受けてたわ
皆信じるのも無理ないわよ 昔は10万人の…はずっと筑紫哲也が言ったことになってたけど近年は東海林さんになってたわ
東海林さんははっきり否定たけど 情報リテラシーって世代でかなりズレるのねって思ったわ
べつにサーヤはオタクでいいんだけど今だったらラジオも大手もあんまソース扱いにならなくないかしら >>567
タニシはよかったわよね事故物件タレントで売れて
運が良かったと思うわ
サイキックの話は今やると色々訴訟が怖いわ
サイキックの色んな業界の有名人に人気凄すぎてAKIRAの大友さんまでリスナーだって言ってたのわらったわ
関東の弱い電波に音量大きくして聞いてたのかしら
それとも録音を関西のひとから送ってもらってたのかしら >>583
男リポーターか女リポーターかさえあやふやなのに沢山の人が見たと信じてしまったのが不思議だわ >>584
ソースというかこういう話もあるわよ〜って感じね 婆はここでそれは本当にヒラコーが言ったのかっていうのを疑ってみるわ 皇室どうこうじゃなくてソース北野誠の伝聞話が胡散くさいってことじゃないの
婆はトルーパーの本買ったことあるけど作家買いしただけで萌えてもいなかったし黒田さんも絵を描いたのがほんとでも流行ってたからだけかもよ トルーパーリアル世代婆なんかすごいめんどくさいわね >>584
今大手がそんな事言ったら個人情報バラすなってボコボコに叩かれそうだわ はぇー噂って怖いわねぇ
tps://news.yahoo.co.jp/byline/dragoner/20170929-00075748 ガセでも真相でも押し付けるなってことよ
わかる人いる訳がないから信じる人は純粋とかいや北野だから絶対ホントとはないでいいじゃないの あとがきにやんごとなき方がって書いてた大手には婆もドン引きしたわ
当時リアちゃんだったけど引く言動の大手多かったのよね メルカリで受けちゃんも出品されてるし攻めちゃんも値下げ交渉して買う時代だものね >>587
集団幻覚ってやつね
最近だと鬼滅ノーカットがノーカットじゃなかった!って言ってた人たちみたいなものかしら ゆーじんさま「異世界転生しても王族になるとか糞じゃん」
ラノベオタだったらこんな感じかしら >>591
北野誠の話を出した婆だけどトルーパー世代ではないのよ
そのころはまだ子供で深夜ラジオ聞いてて
サーヤ様がオタクとかそんな情報全く知らなくて北野誠のトルーパーというアニメにはまっててミニライブを開いたって話しか当時わからなかったわけ
トルーパーも知らなかったし声優に喜ぶのも意味わからなかったくらいよ 平野耕太が以下略って漫画にそのこと書いたのは事実みたいよ >>599
あの場面もなかった!ってマジ怒りしてるけど普通にあったり原作にはあったけど映画には元々なかったりとかね 自カプは攻めちゃんが受けちゃんをメルカリに出品する二次があるから最先端かもしれないわ >>597
嘘か本当かはともかく何人もの大手がキャーキャー騒いでばらしてたわね >>586
大友さんもリスナーなの!?😲影響力凄いわね!
サイキッカー婆なら周知だと思うけど
蛤御門のヘンって番組も聴いてみてね
定期的にサイキックの思い出話が聴けてリスナーなら楽しめると思うわ
わいわいでサイキック話が出来るなんて夢のようだわありがとう 今は反ワク反マスクでその手法が使われてるのよね集団幻覚 ラピュタも集団幻覚あった気がするわ
家に帰ったシータのもとにパズーが手作り飛行機で来るのがアニメにもあったとかだったかしら
ノベライズにはあるやつ ご飯微妙に匂うわ
チャーハンにした方がいいかしらでも卵ないのよね 自カプはオークションなら攻めは誰も出せない高値で受け競り落とすし受けが売られてたら言い値で買うわ >>605
令和の花吐き病みたいにテンプレになるのかしら >>602
婆すごい必死に見えるからもうやめた方がよくない… 婆も子供の頃とか思い込みが本当に記憶として残ってたことあったわ
あとから考えたら経験してるはずがないのにハッキリと記憶として残ってるのよ
カラスヤサトシも似たようなこと言ってたわ 最近完食をナッツ類とシャーベットの小さいアイスにしたら快便で1日最高3回💩出るようになったわ
元々便秘でもないんだけど >>594
この一コマしかソースはでてこないけどみんなずっと怒っていたのよね
検証してもそんなこと言ってるアナウンサーなんて一人も居なかったし… >>615
運勢だったけど運動もあながち間違いではないわね >>602
たけし婆認定婆じゃないけどたけし婆っぽいわ >>607
大友さんだけじゃなく色んなリスナーがいたわ
小林よしのりとオウム呼んでサイキックっで対談する話もあったのよ
結局オウムは来なくて小林よしのりをゲストに呼んで話して飲みに行ったらしいわ
蛤御門のヘンって番組は知らなかったわ
懐かしいサイキックの話聞きたいわ
いい番組教えてくれてありがと婆 >>606
そうそう対談ペーパーとかにも同じようなこと書いてて婆は当時さーや様知らなかったけど痛いノリねって思ってたわ >>617
でも婆がみた千と千尋の神隠しのエンディングで引越し屋が出るのはほんとよ🥺
ビデオテープ劣化してるけど残ってるわ 婆は子供の頃金ローでやってたラピュタを録画して何回も見てたのよ
大人になって放送されたラピュタ見たら知らないシーンがあったわ
婆が見てたのはカットされてたラピュタだったわ ひゃだわ
久しぶりにたけし婆とか言ってる婆見たわwww 日本中の子供が高橋名人逮捕されたってデマ信じてた時代もあるのよね
今ならあり得ないわ >>631
あったわねテレビ出てない時期だったかしら
懐かしいわ まてちゃんまだかけないのね
じゃねちゃん使いにくいわ 10万人の宮崎勤のやつって新聞記事とかじゃなかった?
その画像だけは貼られてたの見たことあるわ >>626
ロボットいるお城から救出されたシータが泣いてるとこ? >>622
こちらこそ感謝よ〜!
知らないネタも知れたし懐かしい記憶の蓋も開けたわ
かなり切り込んだ事もしてたのね…つくづく終了が惜しく思うわ ここでアルファベットの草生やしてると必死感あるのなぜかしら >>623
大手の対談とか懐かしいわ
婆は当時の同人誌まだ持ってるわよ >>637
>>593でかなり詳しく検証してるけどソースないみたいよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ _, ._
( ・ω・)んも〜
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むしろアルファベットじゃない草ってあるのかしら
🌿? >>654
なにこれ中二病?くっさ
二度とわいわいにこないで mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687) 半芝というか芝がもう時代遅れすぎて加齢臭がすごいわ 婆どこでも単芝は気にならないんだけど単芝もダメってスレもあるわね >>643
すごいわ現物持ってる婆なのね
痛いノリだけど対談読むの好きだったわ当時の記憶蘇るわね 婆が集う場所に来て加齢臭凄いって言う婆ってトイレ行ってうんこ臭い!とか叫ぶのかしら >>659
これ初めて見たかもしれないわ
悲しいけど草よ >>658
ネタにマジレスなのかネタにマジレス風ネタなのかどっちよ >>638
そこそこそこよ!!!!
えっなにこのシーンってなったわ >>671
マジレス風ネタでしょ流石に
今変なのいるけど元ネタ知らなくてもなんかよネタなんだろうなって判断ぐらいはできると思うわ流石に >>663
そういうことじゃないけど
うんこした直後なら仕方ないけど婆は臭くないトイレがいいわってちょっと思っちゃったわ >>674
最近古いネットスラング知らないことを誇ってる婆が暴れてしつこかったから聞いたのよ >>678
ほんとに絶対アラ還いるわよね…
婆はまだアラ還手前だわ 加齢臭なんてよく言われてることなのに今さらどうしたの >>654
これ虐殺行為は認めてないのがいいのよね
この子の他のレスもあったけどちゃんと敬語使ってて好きだわ 婆は子供とっくに成人してるけど20で産んだからまだアラフィフよ😤 刀のノルマなんだけどウサギ殴らせろって思うくらいストレス半端ないわ 大豆戻してたの忘れてたわ
もうそのままでも食えるぐらい柔らかいけど甘辛煮出来るかしら… 婆が生まれたときの婆ちゃんの年齢まであと10年もないわ >>679
営業妨害されていくつかの店が閉店になったみたいね
モナーを使うにあたり権利関係はどうしてるのかしら >>491
よくよく考えてみたらここヲチ禁止だったわ
この件は忘れて 婆はアラフォーだけど年代的に話合うこと多くて嬉しいわ >>679
こういうのって金儲けに使いやがって的に嫌われがちじゃない?
板が板なら地獄の果てまで追われそうだわ >>659
mixiのシステム忘れたからこの数字が何を表してるのか思い出せないわ
コメだっけ足跡だっけ >>654
オカ板でこれが書き込まれたの何年前だったかしら
もうけっこうなおっさんよね 食べるものが何もないわ
買いに行く気力もない
金もない
婆死ぬの? もしかしてほんとにここに限らず若い人少なくなってない
老人国家なのが怖いわ 婆の地元は商店街潰してマンション建てまくったら一気に若返って子供だらけになったわ >>700
女性の二人に一人は50歳以上の国だし何をいまさら >>700
もしかしなくても老人だらけよ
日本の平均年齢48歳よ >>699
一食くらい食べなくても死なないわ
でも本当にやばかったらフードバンク探しましょ 最近どのジャンル行っても子持ちだらけでビビるわ
婆もはやく婆と結婚して婆を産まなくちゃ…♡ >>705
このレスだけ見るとものすごい駄目婆に見えるわ 日本の若者定義年々広くなってるのよね
団塊世代が厚いから婆はずっと若者扱いだわ 飼育員の日誌ってどの時点でゾンビに噛まれたのかしら >>712
背中掻いてる時に傷つけてそこからウイルス入った説を提唱するわ
洗ってない手で掻いたのよきっと 一条キユみたいな名前の睫毛バシバシに描く漫画家の名前思い出せへん知ってる婆おらん? >>716
ゾンビウイルスって噛まれてなくても感染するの? >>720
噛まれると感染って傷口から体液が入るからってことだと思ってるわ >>722
ひゃだ噛まないで体液入れても感染するのかしら 明後日業者が家に来るのにまだまだ汚部屋だわやべえわ >>729
ゴミ袋に入れてお風呂に隠すかベランダに出そう 婆の推しちゃん人気キャラだから客寄せパンダにされても
扱いは噛ませだし明らかな他キャラage要因にしか使われないし辛しゅぎよん
元々脇役だから仕方ないんだけど
提供される物が逆燃料なのが更に腹立つわよー 初カキコドモ…ってオカ板発祥だったのね
有名だしオカ板たまに見てたけどオカ板のだと知らなかったわ 🧟♂「あ…あ…」
受けちゃん「そんな…攻めちゃん…」
🧟♂「肉…肉…」
受けちゃん「……いいよ攻めちゃんに食べられるなら本望だ」
🧟♂「……あ…うげぢゃ……」
受けちゃん「!?攻めちゃん俺のことわかるのか…?」
🧟♂「うげぢゃ…ナガナイデ…」 >>708
んふふ
俺はウエハース!のコピペ思い出したわ 話の通じない相手に日本語読める?って煽られてる😭怖い!
相手の話していることの前提がそもそも間違いではってことを言ってるのにそれが全然通じてなくて怖い😭 >>736
わざと通じてないふりして婆が疲れて諦めるの待ってるのよ
ここのレスバ基地もよくやってる手段よ >>736
話の通じない相手と会話するのは人生の損失よ
はやく逃げて どうして他の奴と通じ合おうとするの?
婆は婆とだけ通じ合っていればいいのよ 婆婆で婆を感染させるのが婆の目的だから婆には気をつけるのよ よくここにもいるわね
基地が間違ったこと言ってるから正さないとって使命感に燃えてる婆 >>737
>>739
わざとじゃなくて素っぽいから怖いのよね😢
直球で前提が間違っないかと伝えてるのに理解してない時点で言い方を変えても伝わらなさそうだからもう見なかったことにするわ >>741
>>745
>>746
>>748
>>749
褒めてくれてありがとうわよ
これからも精進するわ >>759
なんでよ😢
もう見なかったことにするわ 婆たちってなにげに器用よね
婆はセンス皆無だから憧れるわ 青春って感じの爽やかなホモが読みたいわ一次でも二次でもいいから爽やかなホモが読みたいの
爽やかといえば婆はさわやかのハンバーグとやらが食べてみたいんだけど静岡は遠すぎるわ… 豚肉とキャベツ炒めたやつポン酢で食べるのめちゃウマだわ あーハンバーグ
ハンバーグいいわねぇ夕飯決まったわよ 婆のなりきり婆がいるわ!?
婆は>>736と>>751しかレスしてないわよ さわやかのハンバーグ美味しかったけどハングリータイガーとそんな変わらなかったわ 穏やか×穏やかの穏やかなホモが読みたいわ
でもセックスは激しくして どうでもいいわ
たまによく分からないなりきりをする婆は不思議ではあるけど 棘まとめ見てたんだけどタイバニ2スポンサー募集の話で企業垢がざわついてたの去年の話だったのね
あれ何もきかないけどどうなったの >>762
抹茶バニラミックスに黒蜜かかってる
トッピングに信玄餅と黒糖ドーナツついてたわ はーカマトトだわ
tps://i.imgur.com/luaNPMQ.jpg ばあねこしゃんもしゅきだけどわいわいまるもしゅきー トマト缶でハンバーグ用のトマトソース作りたいわ
ケチャップなくて使いきりの中濃ソース1回分と顆粒のコンソメがあるわ
美味しくできるかしら >>772
そこでなりきりしたら本人の婆がびっくりするんだろうなって思って…後の事はあんまり考えてないわ 刀イベウサギにイラつきながら一生懸命だんご食わせてたのに
ノルマ達成したらもらえる景趣すでに持ってるやつだったわ 横入りしてまで婆と話したいんだろうなぁって思うだけよ >>782
これが作れそう
tps://gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12676114824.html なりきり婆のせいで婆が基地認定されて叩かれて理不尽に思ったことはあるわ
ああいうのはレスバしたいけどいいネタが思い浮かばなかったから他の既にレス貰ってる婆のふりしてるのかしら >>788
それ
他人を話が通じない基地認定してるってやっぱり基地よね デパ地下売れ残りまくってたわ
値引き始めで選び放題だったけどもう少し待ったら投げ売りだったかしら 肉団子いっぱい乗ってるスパゲティてルパンだったかしら?
あれ食べてみたいわ この間の婆はゲームで女キャラ使うっていい続けてた婆は読解力無さすぎて話通じてなくて怖かったわ >>793
やっぱり基地じゃないのって基地が基地認定してるの草よね
最初のレスから浮いてる自覚ないのかしら ひゃだ久しぶりに2時間くらいかけて車で大きな市街買い物にに来たのにお財布忘れてきてたの今気がついたわ😫
買い物できないのはもう諦めるとして財布に免許証も入ってるからこれから免許不携帯で家に帰るまでの道中がすごく怖いわ
来た時は財布ないと思ってなかったからウキウキで運転出来たけど免許持ってないと気が付いたらもうソワソワで気が気じゃないわ😭あーんもう最悪よー >>798
あれは途中からレスバ婆に変わった可能性もあるわ
でも最初の頃にレスしてるのは本人っぽいから怖かったわね >>800
ひゃだそっちだった?
あーん婆と婆で一緒に食べましょうねふふ >>801
さっきから浮いてる自覚ある?
絵文字使ってるの婆しかいないわよ 関東は台風もう過ぎちゃったわ
木造アパート住んでた時は風でミシミシいってたり雨戸壊れるかもってドキドキしてたのに
マンション引っ越してから遠くで雨音きこえるなくらいでライブ感ないわ 婆のスパゲティと婆のスパゲティが繋がって…チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ あら?101匹わんちゃん…?わんわん物語…?
婆混乱してきたわ >>802
途中から変わってても狂人のふりをしてるってことよね怖いわ
インターネットってたまにビックリするくらいタガ外れた人いてビビるわ >>793>>799
オタ系のスレ荒らす基地の昔からの常套手段よ
自分だと思われたくないからすり替えるのよ クレカの引き落としが残高足りなくて振り込みになったけど今日振り込んだら明日より手数料分安くなるのかと思ったのに変わらなかったわ
出掛ける準備したけどこれなら明日にすれば良かったわ パソコンでお絵描きするときキャンバスの色も灰色にしておこうかしら
光が目に痛いわ わんわん物語スパゲティ食べるシーンしか覚えてないわ
どんな話だっけ 基地が婆に基地をなすり付けてるのね
何がしたい基地なの?ジャンルでやな事でもあった? >>814
遅延は履歴に残るから早めに振り込んだ方がいいわよ >>813
>>736なんてどう見ても基地のレスよね >>817
日本語読める?と言われて発狂してるんでしょ ハンカチ王子の顔名前どころかなんのスポーツしてたかさえ思い出せないわ
ゴルフか野球だったような…野球かしら? ちょっと早いけど酒を開けるわ
今日はワインとチーズよ >>821
スッキリしたわ!ありがとわよ
婆と一緒に食べたいわ🍝 さいてょってあだ名由来知らないけど響き可愛くてすこ >>817
ニートで暇とかそんな理由じゃないの
たまにイライラするわ!とか唐突に書き込んでる婆も居るじゃない 昔特定の同人作家に粘着しながらスレ荒らす基地がいて犯罪レベルのことやりだしたからまとめwikiとか作られてたけど
レスバしながら荒らしの基地はおまえだと住人から言われてるのにかたくなに認めずに被害者を基地荒らしだと言いつづけてたわ
犯罪者と同じメンタルよ >>835
理由なんて>>736が自分で言ってるじゃない ひざ掛けいるわ!寒い!急に!?
どうせまた戻るんでしょ!そうやって! >>828
婆も飲んでるわ
ブラックニッカとカニカマよ わたしババーさん。今カボチャの煮物を作ってるの。
シャケと卵焼きも焼いたわ。 ホモ水映画の冒頭公開されてるから見たんだけど何だかすごい執着強そうなホモがいたわ >>816
お嬢様ワンコが夫妻の愛情を一身に受けてたんだけど子供が出来て夫妻の興味がそっちに移り犬嫌いのナニーも出てきて家を飛び出すのよ
そこで野良犬のイケ犬と出会い仲良くなったり保健所に捕獲されたり波乱万丈な話になるのよ >>818
それは分かってるんだけど同じ金額なら頭痛い今日じゃなくて明日にすれば良かったと思ったのよね >>847
その卵焼きは甘いのかしらしょっぱいのかしら イライラギスギスしてるのは>>736だけよ
婆を基地認定してるわ あーん電車の中なのにお腹痛いわ
今日午後から定期的にお腹痛くなってるし胃腸風邪かしら ココス来たらホモ水のキャラボイスのインフォメーションが流れはじめて店内静かだったからなんか恥ずかしかったわ 近所のマンションさっきからずっと非常ベル鳴ってるわ >>859
被害者面してるけど日本語読める?と言われたことが図星だったんじゃない? いたずらかしら
婆のアパートもなんもないのに鳴ったことあるわ 白鵬はやってることが黒すぎるわ
なんかKKと同じオーラを感じるわ >>855
カボチャが甘いから卵焼きはしょっぱいのがいいわね 🚃の🚽入ったことないけどたまに外に💩てんてんとしてるわ 卵焼き甘いのが好きって言ったら馬鹿にされたのトラウマよ🥺 >>867
そうねぇおしょうゆつけるのもいいわね
鮭をふわふわにほぐしてご飯と頬張ってこっくりとしたカボチャを味わい卵焼きで口直ししたいわ
はぁお茶はなにがいいかしら久しぶりに玄米茶を飲みたいわ >>869
甘いのとだしのやつと別々のおいしさがあるわね
婆のすこな店は両方あっていつもどっちも頼むわ >>865
りんちゃん?と宗介が喋ってたわ
まこちゃんが喋るパターンもあったのかしら ぎゃああああ風があああ!もうピーク過ぎたかと思ったのにぃ 婆たちどんなフライパン使ってる?ある程度高いの使ってる?
婆はテフロンがすぐハゲるのが嫌で鉄にしたんだけどメンテ面倒で使わなくなったわ
買いやすくてコート頑丈なのないかしら 大きな覇権の古ジャンル
お婆さんのジャンル
ひゃくねんいつも萌えていた
ごじまんのCPさ
お婆さんの腐まれた朝に
買ってきた同人さ
今は もう 動かない
そのジャンル
20年休まずに ○○○○
お婆さんも一緒に ○○○○
今は もう 動かない
そのジャンル テフロンすぐ剥がれるのって熱いうちに洗ったりしてないかしら
冷ましてから洗わないとダメなのよね >>884
マイヤーの鍋お勧め
フライパンなら貝印が安くて品質がよくて長持ち サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!! >>885
基地乙
絵文字を使ってるの基地しかいないわよ >>879
>>736を見たときにまた始まったと思ったわ
ワンパターンよね 最近鍋ばかり作ってるわ
楽だし旨いし野菜たくさん食べられるわ 車のシートにカピカピになったゲロが付いててもう日数経ってるんだけどどうすればいいのかしら
カピカピ全然剥がせないの >>736がずっと暴れてるの?
煽られたからって無関係のわいわいを荒らさないで >>900
湿らせて取るしかなくないかしら
あるいは業者にクリーニング頼むとか ここの婆が来週白菜安くなる言ってたけど
ほんとに安くなったかしら 婆のとこ白菜安くないわ
ていうか白菜ないわなんなのよこのスーパー… 白菜安くなったらお鍋が食べたいわ
冷凍庫にクエが入ってるのよ なんで荒れてるの?
って聞いたとき詳しく説明し出す方が基地 >>888
せっかちで作ったら食べる前に鍋洗ってしまいたい婆が仇になってたのね
どうりで実家にあげたティファールは剥がれることなく使えてるわけだわ >>902
迷惑よね
相手の日本語読める?が正論っぽいわ 久々に繁華街きたけど狭い店に客が入ってるの見るとみんなコリてないわね >>903
そうよねぇ水つけても無理だったのよ
業者に頼むしかないのかしらね >>916
荒れてないわ
>>736の基地が他の婆を基地認定して暴れてるだけよ >>918
んふふこうやって我慢できずにレスつけちゃうのもいつもの特徴よね
>>915もスルーできずに絶対触ると予言するわ
こう言われても絶対我慢できないもの 宣言解除どうのこうは上の繁華街の話じゃないの?
なんのことなの >>925
そうよ
絵文字使ってるのがもう浮いてるわよね 上の階からぽっぽっぽっぽんって音がするんだけどなんなの?
部屋で八尺様でも飼ってるの? ひゃだマジで触ってたわ
>>908で言われてるのに本当我慢を知らないお子ちゃまだわ >>919
あら家にあるわ!
ありがと今度やって見るわ! はーまじでガチャ全然高レア出ないわー
オワブル帰りますん ・都合の悪い部分は頑なにスルー
・自分が他の婆に言われたことをそのままレスバ相手に押し付ける
・「何があったの?」「なんで荒れてるの?」と言われると相手が一人で暴れてるだけだと主張
・レスバを嫌がる婆にも同意しつつ相手が一人悪いと主張してレスバをやめない
・都合が悪くなると連投し出したり基地ムーブを始めるのに相手がいなくなると途端に変な婆に絡まれたと被害者面
大体いつもこんな感じ 鉄のフライパンでも熱いまま水につけるのよくないのよね >>940
これが>>938の2番目のやつね
ついでに指摘されても絶対やめないのも特徴だわ 分析おつよ
大抵顔文字使ったり変な誘いレスから始まるのよね >>942
基地乙
736が自分が言われたこと返してるんでしょ >>945
ほらねこうやってまんま返してるだけでしょ
どうせ言われてもやめられないのよね滑稽だわ 平日夕方の連呼基地はレスバになりそうなワードに途中から乗っかってるだけだと思うわ
ラップのキャラとか自己投影とかも後乗りだったし連呼するしかのうがない特殊学級児よ >>949
横だけど婆の方が基地に見えるわね
自ジャンルのスレじゃ基地の分析は1で禁止されてる行為だわ 事の発端を見てないけどさっきから連呼してる奴が基地なのは分かるわ病気よ 736が暴れてるからスレ立てしたくないわ
基地がくるスレなんて立てたくないわよ >>955
736がずっと連呼してて迷惑よね
誰から見ても基地だわ >>952
736が特殊学級卒ってことね
日本語読める?って聞かれたのも納得だわ なんか前にもいたわよね特定のレスにずっと固執して安価飛ばしてた基地
スレ立てすらできないとこが実社会でどういう境遇か物語ってるわ 736踏み逃げする気かしら?
いつになったらスレ立てるのよ >>960
婆の事よ
スレ建てられないなら言ってね PTSDでPTSDの元凶の親子と添い遂げるってストックホルム症候群じゃないのかしら >>966
736のことね
736踏み逃げまでするのサイテーだわ そういう学級だって言われたことあるからそのまま言い返してるんでしょうね… 基地ってやっぱりガイジなのがよくわかる流れ
これでも避難所はビビってこれない連呼基地 >>969
なんだか可哀想になってくるわ…
普通は出てこないワードよね >>969
やっぱり736が特殊学級ってことなのね
それなのに相手を話が通じない扱いしてるの酷いわ 避難所とかIP抜かれるのに書き込む方が頭おかしいわ ・950で>>736=分析基地 というレスをしたにもかかわらずスレ立てしたがらない
・スレを立てるべきは950なはずなのにスレを立てないのは736のせいにすり替える
・全ての荒らしは736であると連投して雑な印象操作
いつもの基地のすりかえのやり方よ 今日めっちゃ働いたわー疲れたー朝のランニングが余計だったわほんま じゃあNENAちゃんもノルマやってくわ
腐は
恋
愛
脳 婆もわいわい婆のせいでPTSDになって親から金もらえなかったから26日に会見するわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 41分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。