わいわい雑談スレ5904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ5903
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633003905/ _, ._
( ・ω・)んも〜
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むしろアルファベットじゃない草ってあるのかしら
🌿? >>654
なにこれ中二病?くっさ
二度とわいわいにこないで mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687) 半芝というか芝がもう時代遅れすぎて加齢臭がすごいわ 婆どこでも単芝は気にならないんだけど単芝もダメってスレもあるわね >>643
すごいわ現物持ってる婆なのね
痛いノリだけど対談読むの好きだったわ当時の記憶蘇るわね 婆が集う場所に来て加齢臭凄いって言う婆ってトイレ行ってうんこ臭い!とか叫ぶのかしら >>659
これ初めて見たかもしれないわ
悲しいけど草よ >>658
ネタにマジレスなのかネタにマジレス風ネタなのかどっちよ >>638
そこそこそこよ!!!!
えっなにこのシーンってなったわ >>671
マジレス風ネタでしょ流石に
今変なのいるけど元ネタ知らなくてもなんかよネタなんだろうなって判断ぐらいはできると思うわ流石に >>663
そういうことじゃないけど
うんこした直後なら仕方ないけど婆は臭くないトイレがいいわってちょっと思っちゃったわ >>674
最近古いネットスラング知らないことを誇ってる婆が暴れてしつこかったから聞いたのよ >>678
ほんとに絶対アラ還いるわよね…
婆はまだアラ還手前だわ 加齢臭なんてよく言われてることなのに今さらどうしたの >>654
これ虐殺行為は認めてないのがいいのよね
この子の他のレスもあったけどちゃんと敬語使ってて好きだわ 婆は子供とっくに成人してるけど20で産んだからまだアラフィフよ😤 刀のノルマなんだけどウサギ殴らせろって思うくらいストレス半端ないわ 大豆戻してたの忘れてたわ
もうそのままでも食えるぐらい柔らかいけど甘辛煮出来るかしら… 婆が生まれたときの婆ちゃんの年齢まであと10年もないわ >>679
営業妨害されていくつかの店が閉店になったみたいね
モナーを使うにあたり権利関係はどうしてるのかしら >>491
よくよく考えてみたらここヲチ禁止だったわ
この件は忘れて 婆はアラフォーだけど年代的に話合うこと多くて嬉しいわ >>679
こういうのって金儲けに使いやがって的に嫌われがちじゃない?
板が板なら地獄の果てまで追われそうだわ >>659
mixiのシステム忘れたからこの数字が何を表してるのか思い出せないわ
コメだっけ足跡だっけ >>654
オカ板でこれが書き込まれたの何年前だったかしら
もうけっこうなおっさんよね 食べるものが何もないわ
買いに行く気力もない
金もない
婆死ぬの? もしかしてほんとにここに限らず若い人少なくなってない
老人国家なのが怖いわ 婆の地元は商店街潰してマンション建てまくったら一気に若返って子供だらけになったわ >>700
女性の二人に一人は50歳以上の国だし何をいまさら >>700
もしかしなくても老人だらけよ
日本の平均年齢48歳よ >>699
一食くらい食べなくても死なないわ
でも本当にやばかったらフードバンク探しましょ 最近どのジャンル行っても子持ちだらけでビビるわ
婆もはやく婆と結婚して婆を産まなくちゃ…♡ >>705
このレスだけ見るとものすごい駄目婆に見えるわ 日本の若者定義年々広くなってるのよね
団塊世代が厚いから婆はずっと若者扱いだわ 飼育員の日誌ってどの時点でゾンビに噛まれたのかしら >>712
背中掻いてる時に傷つけてそこからウイルス入った説を提唱するわ
洗ってない手で掻いたのよきっと 一条キユみたいな名前の睫毛バシバシに描く漫画家の名前思い出せへん知ってる婆おらん? >>716
ゾンビウイルスって噛まれてなくても感染するの? >>720
噛まれると感染って傷口から体液が入るからってことだと思ってるわ >>722
ひゃだ噛まないで体液入れても感染するのかしら 明後日業者が家に来るのにまだまだ汚部屋だわやべえわ >>729
ゴミ袋に入れてお風呂に隠すかベランダに出そう 婆の推しちゃん人気キャラだから客寄せパンダにされても
扱いは噛ませだし明らかな他キャラage要因にしか使われないし辛しゅぎよん
元々脇役だから仕方ないんだけど
提供される物が逆燃料なのが更に腹立つわよー 初カキコドモ…ってオカ板発祥だったのね
有名だしオカ板たまに見てたけどオカ板のだと知らなかったわ 🧟♂「あ…あ…」
受けちゃん「そんな…攻めちゃん…」
🧟♂「肉…肉…」
受けちゃん「……いいよ攻めちゃんに食べられるなら本望だ」
🧟♂「……あ…うげぢゃ……」
受けちゃん「!?攻めちゃん俺のことわかるのか…?」
🧟♂「うげぢゃ…ナガナイデ…」 >>708
んふふ
俺はウエハース!のコピペ思い出したわ 話の通じない相手に日本語読める?って煽られてる😭怖い!
相手の話していることの前提がそもそも間違いではってことを言ってるのにそれが全然通じてなくて怖い😭 >>736
わざと通じてないふりして婆が疲れて諦めるの待ってるのよ
ここのレスバ基地もよくやってる手段よ >>736
話の通じない相手と会話するのは人生の損失よ
はやく逃げて どうして他の奴と通じ合おうとするの?
婆は婆とだけ通じ合っていればいいのよ 婆婆で婆を感染させるのが婆の目的だから婆には気をつけるのよ よくここにもいるわね
基地が間違ったこと言ってるから正さないとって使命感に燃えてる婆 >>737
>>739
わざとじゃなくて素っぽいから怖いのよね😢
直球で前提が間違っないかと伝えてるのに理解してない時点で言い方を変えても伝わらなさそうだからもう見なかったことにするわ >>741
>>745
>>746
>>748
>>749
褒めてくれてありがとうわよ
これからも精進するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています