【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631454502/ ウォールアートコレクションのかっちゃん幼くて可愛い DVD3巻ジャケットのかっちゃんと轟くん
並びといい色といい対になってる感じで良いなあ >>231
おじさん達もある意味もののけだからかっちゃんに従えてもらえるね 最近かっちゃんはおじさんに幼さをアピールしてきて困る
かと思えば大人びた静かな顔を見せてきて困る 大爆殺神ダイナマイトでやっぱりかっちゃんもまだまだ子供なんだなと思ったら
29巻みたいな顔も見せてくるからね…
おじさんはかっちゃんに振り回されっぱなしだよ 大・爆・殺・ダイナマイトや膝で殺すなかっちゃんの小二センス好き かっちゃんが思ったより子供で彼氏達はかっちゃんに手を出しにくくなってそう
まあおじさんは余裕で手を出すんだけどね なかなか手を出してこない大人彼氏に焦れるかっちゃんの為にあるおじチンバイブ 手を出されずにいたところで処女は面倒という話を聞きかじるかっちゃん それならと彼氏につながる魔法のディルド入手して自己開発にいそしむかっちゃん かっちゃん早く処女を捨てたいならここに適任のおじさんがいるよ! ジニさんに操立てしてヒーローネーム処女を捧げようと
再会するまで誰にもヒーローネームを教えないくらいだからなあ かっちゃん自身は一途でもヘドレや誘拐されたりしちゃうからね 彼氏の為に処女を守ろうとするかっちゃんに襲い来るヴィランモブおじさんか
興奮してきた おじさんが奪う前に彼氏が救出しに来るビジョンしか見えない… かっちゃんあんな苛烈な性格と見た目で世話焼きだったり健気なとこがあったりするのが良いよね…
ジニさんに一番にヒーローネームを伝える為に再会するまで誰にも教えなかったとかジニさんが知ったらたまらないだろうな ジニさんじゃないおじさんまでたまらなくなっちゃってるよ かっちゃんが行方不明のジニさんに
一番にヒーローネームを伝えようとしていた健気さはおじさんしか知らない つまりかっちゃんのことを一番理解しているのはおじさんってこと…?
参ったねこりゃ でもおじさんはかっちゃんの3サイズも性感帯も知らないんだよね… フィギュかっちゃんやねんどろかっちゃんのかっぱいの感触なら知ってるし
何故かツルツルしてて硬いんだけどね 悲しいおじさんの為に
リアルなかっぱいの質感を再現したかっぱいマウスパッドを発売してくれ 肌の色からしてかっちゃんの乳首の色がピンク色なのも知ってるぞ
見た事はないけど カツキ丼が絶品なことも知ってる
食べたこと無いけど 1/4スケールのかっちゃんの後ろ姿すごくえっちでびっくりしてしまう
背中のラインと腰とお尻最高だな鷲掴みたくなる ダボダボなズボンでも屈めばお尻のラインが丸出しになるから
かっちゃんは油断しちゃ駄目だよ かっちゃんのフィギュアいっぱい出てて嬉しいけど
おじさんの財布がどんどん薄くなっていってしまうよ… 前から見ても後ろから見ても横から見てもエッチってかっちゃんどうなってるんだ かっちゃんはかっぱいに注目しがちだけど
引き締まった背中のラインもくびれた腰もエッチなんだなあ 地震怖いよかっちゃん
かっぱい揉ませて心を落ち着けさせてくれ 不安な市民を安心させて救うのもヒーローの役目だぞカツキ! 地震で揺れるかっぱいをみて爆豪すげー胸揺れてる!って弄る上鳴くん 透明人間になって激しい戦闘で揺れてしまうかっぱいをそっと支えるかっぱい支え係
まさにおじさんの天職 ヒロアカが深夜枠のアニメだったらかっぱいは揺れてたんだろうな
お子様も見れる健全な夕方枠のアニメでよかったね ヘドレの人認識されて有名だったし変態モブ達に目をつけられてるんだろうなあ
エロコラ大量に作られてそう へドレで有名になり体育祭の表彰台拘束で有名になりヴィラン連合に攫われた子として有名になり…
そんな子が女王様みたいなエロコス着てヒーローデビューするという あっちの世界のダイナマイトファンはダイナマイトに凄い性癖を歪められてそう ネットにあがるダイナマイトのエロコラを通報していく謎のDさん GIGAの表紙みたいな美しいかっちゃんの写真を見たあっちの世界の市民は
ヴィラン連合に攫われた時絶対この子エッチな事されたと思っちゃうよね… >>293
連合×◯豪◯己流行ってたと思う
学校にもたくさん贈り物として届いてそう こんな可愛い子をヴィランが攫って3日間監禁拘束して何もしないなんて事あるのか?
(GIGAの表紙を見ながら) 脳無チンなんてデカいの受け入れたらかっちゃんがガバガバになっちゃう
ここはかっちゃんに優しいサイズのヴィランおじチンで… 弔くん達は本当に何もしなかったのかな
もしかしたら少年誌だからカットされただけでエッチな事もされたのでは? おじさんなら3日間でかっちゃんを快楽漬けにするというのに
連合は優し過ぎるよ 悪の組織につかまったエロいヒロインは普通えっちなことされるはずだけどなあ
強情なタイプならキメセクとかさ 拘束された状態でトイレとか本当はどうしたんだろうね
おじさんかつきくんの口から詳しく聞きたいな 警官おじさんになってヴィランに攫われた3日間の事を
かっちゃんから詳しく聞き出したいな 片方からの証言だけだと信憑性ないから弔くん荼毘くんと三人で再現して欲しいな かっちゃんの身体検査も必要だ
ちょっと脱いで貰おうか かっちゃんの彼氏に三日間どう過ごしたのかビデオレター送ってあげたい 攫われたのがヴィラン連合で良かったな
おじさん連合だったら大変な事になってたよ 若い美男美女も多いヴィラン連合とおじさん加齢臭連合か
ワンチャンおじを選択するかもだしかっちゃんの意見も聞かなきゃな ヴィランヤダヤダだし加齢臭ヤダヤダだし
かっちゃんはワガママだなあやれやれ かっちゃんに嫌がられると加齢臭を嗅がせたくなるおじ心 花っちゃんの鼻が敏感な雌しべだから
かっちゃんも匂いに敏感なのかな むしろ淫乱才能マンボディのかっちゃんに性感帯じゃない場所なんてあるんだろうか 才能マンボディでどんどん受けの才能に目覚めていくかっちゃん…
彼氏も開発するのが楽しいだろうなあ かっちゃんが敏感才能マンボディなのか
彼氏のテクが凄いのか ARTFX Jの画像初めて見たんだけど
何あれかっぱいが過ぎない?
あんなん手元にあったら触るの不可避でおじさん買うのが恐いよ あのかっちゃんエッチで可愛いよね
ポーズが可愛いしお顔も可愛い 冬コス露出少ないから余計えっち度増してんのにかっちゃん無自覚なんだもん罪深い 露出が少なくてもエッチだし
露出しててもエッチなかっちゃんとは一体… 露出したらエッチだと責められ隠したらエッチだと責められ
どうすりゃいいんだと怒るかっちゃん 逆にバニーコスとかしたらエッチじゃなくなるかもしれない 今週のジャンプに載ってたタロット占いかっちゃんは太陽なんだね
やはりおじさんは眩しい太陽に焦がれて堕ちたイカロス おじさんはせいぜいかっちゃんという光に寄ってきた蛾だよ… 真面目に考えると拉致られてからしばらくは眠らされてた…?
その間なにされたかはかっちゃん自身すら記憶になくて本人は数年後だかに彼氏との夜を迎えるときもこれが初めてだと思ったまま その場合ヴィラン連合の誰が奪ったのか問題が発生するぞ 荼毘だった場合穴兄弟だねって轟に肩ポンしてあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています