わいわい雑談スレ5905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5904
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633058175/ 青椒肉絲作ったらまあまあ上手くできたんだけど味が濃すぎたわ 関係ない話にkk叩きぶっこんできて関係ないでしょって言われたら擁護扱いとか… 黒服に囲まれてオタ活してるサーヤ絶望先生の背景ネタでちょいちょい出てたわね >>231
皇室基地こわいから巣に帰ってくれない? マンガアプリで連載してるやつパンチラがないからこれは女装男子だって見抜いた人慧眼すぎて感動しちゃったわ >>223>>227
横だけどどっかの板かまとめサイトでめっちゃ擁護されてるの見たわ
可哀想とか偉いよなとか どんな相手でも叩きや悪口を見たくないって人がいるってこと理解できてないのよ
だから叩きを嫌がられた=擁護だ!って思っちゃうのよね >>239
全員良いとこの家系よ
出雲大社とか旧華族守谷家とか >>236
アタシの小室きゅんのこと悪く言わないでぇ〜
まで読んだわ😉 >>244
あーいいわね
残しちゃったからそうするわ あーん婆の携帯復活したわうれちいわ!
バッテリーも変えてもらったら10月早々1万4000円飛んだわあーんあーん😭 >>245
職場で怒られてる人がいるとそれだけでストレートになるものね ワイドショースレがもっと盛り上がってればいいのにね
あっちが過疎だからここに持ち込みするんでしょうね むしろ今の流れって身内に犯罪者がいたり借金持ちだったりするのは一般人以下って言われてるような流れだったわよね
どこにコムケイ擁護を感じたのかしら… 婆バッテリー替えたことないわ
安い機種ばかりだし壊れたらスマホごと変えるほうが安くなりそう >>256
自分が否定されたら敵って思い込んじゃうんでしょ >>232
グローバルギアのゲームがオススメよ
最近のは広告多いからちょっと前のやつ リアルで他人の悪口をコミュニケーションに使ってる人は婆は苦手よ >>224
コムケイ内野がコムケイ叩いてるの?
よく分からないわね >>261
愚痴で距離詰めて来ようとする人は警戒するわ >>257
仏教だかの教えであるわよね
悪口は受け取らなければ相手に返るから無視しときなさいって >>216
仕事内容は向いてそうだわチームで婆以外はおっさんだから同性いないのは寂しいけどかわいがってもらえれば仕事もやりやすそうよ
>>222
これで我慢してたフィギュアやグッズも買いまくれるわ〜! 間接的に婆も貴族って言われたみたいで嬉しいわんふふ
ガトーショコラ食べちゃおうっと >>264
逆カプやリバの悪口でコミニュケーション取るわいわいにいて大丈夫? いいわね向いてる仕事
婆は婆には無理な仕事してるわ >>255
ここで盛り上がってるならあっちでも盛り上がるのでは?🤔 >>273
あーんオーストリア行った時に発祥のホテルで食べたわ
美味しいわよね 出雲大社の神職と皇族が結婚するって由緒正しいって感じでロマンがあって推せるわね 婆たち陳情冷みる?
原作が一番わかりやすいのは小説らしくて迷ってるわ >>258
婆もだわ
ガラケー時代にバッテリー交換したら古いのがパンパンに膨らんでて戦いたわ >>241
ロウヒーローなんて男の娘なのにパンチラしまくってるのに 悪口は本人に返るとか因果応報信じてる馬鹿と同レベルね
そんな綺麗事笑っちゃうわ あいぽんのバッテリー交換がアップルストアで2000円のキャンペーンの時だけバッテリー交換したわ >>287
でも効いてないのに悪口言う気になれなくない? >>260
ランキングでいろいろ見るけどやった事の無いやつだわ
おすすめはどれかしら? さーやって誰だっけ?→民間に嫁いだ人→民間って言っても貴族みたいなもんよ犯罪者でもなければ借金もないもの→それで貴族なら婆も貴族だわ
これのどこがコムケイ擁護なの? 婆職場の人々が何故一生懸命仕事しているのかわからないのよ 婆たちにオススメされた九龍妖魔學園紀の皆守って子好みだけどイケメンすぎるわ!
なんか完璧すぎるというかやっぱり婆多分残念な所がある子の方が好きだわ >>289
ただのストレス発散でしょ
悪口言うとスッキリする人としない人がいるだけよ パパンがそこは右に曲がれだのあー!なんでこっち来たんだとかうるさいのよ
他人様に乗せて貰ってる時ですらそうで恥ずかしい >>295
しない人がいるのにしないのは擁護だ!って暴れるのはあたおかね 対抗がいつも自分のは燃料他キャラのは萌えないって言ってるけど
婆からするとそっちのほうが萌えないわ >>296
文盲すぎない?
話理解できないなら無理に絡まなくていいわよだるいわね 婆事務だし一生懸命やるような事ないと思ってるけど真剣になるともっと見方が変わるんでしょうね
タスクこなしながらひたすら時間がすぎるのを待ってるだけだわ... >>299
えっこの明らかな荒らしのこと言ってたの…?
どう見ても引っ掻き回したいだけの外野じゃないの
純粋婆なのね ちょっと婆!ババヤロってこの前終わったんじゃないの?
婆てっきり先週で終わったと思ってたら明日の番組表録画になってて最終回ってあったわ? 甘酸っぱいのが好きじゃないからチョコにラズベリーとかアプリコットジャム合わせるの苦手だわ >>294
カレー好きでアロマ吸っててメンタル弱いの結構残念じゃない? 死に際の受けちゃんエロかったわ
死後ネタの推しカプだとセックスの時よくシチュ被せられてるわ アロマなついわ
発売当時にスレで盛り上がって楽しかったわ >>293
擁護云々言い出した原因になった元の流れは>>291よ
>>200見てみてね >>309
だから今引っ掻き回したいだけのコムケイ擁護基地がきてるって言ったのよ >>308
結局どっちもハーブで自カプしか見えないわ ねえ自動であぼーんされるんだけどこれどうやって無効化するの? >>290
婆のすこなのは犯人は僕ですの推理系よ
似たようなのでシェアハウス 監禁中とかもあって犯僕2の共犯の方には公式ホモもいて婆はそれが1番すこだわ
バカサスペンスなんかも親友ホモでなかなかいいわ
あとステージ型の脱出ゲームとかが良かったらシャイボーイとかラッキーボーイ系よ >>317
婆的には声優変更はノーダメだわ元々たつおの声帯好きじゃなかったし
松岡の声帯も好きではないけど >>309
そうよ明らかな荒らしコムケイ擁護がいるって意味で>>204を言ったわよ >>316
>>200にツッコミ入れてるのがその引っ掻き回したいだけの荒らしだと思ってるならそれはそれでヤバイわ
流れ読んでみて 録画した無限列車見始めたけど煉獄さんのうまい!うまい!めっちゃ怖いわ狂気を感じたわ スマホ変えたらあぼーんにレスする人がいてそこ押すと見えるようになっちゃったわ
前までは断固消えたままだったの >>317
元々キバナ複数声優いるし鈴木は大不評だったからラッキーよ >>317
元は無声のゲームだし問題ないんじゃないの
Nとかも声優何人もいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています